МишаняМишаня писал(а):А у меня завтра перенос!

МишаняМишаня писал(а):А у меня завтра перенос!
ОО!!! Ну, пусть твои мишки удобненько там располагаются!!!Мишаня писал(а):А у меня завтра перенос!
Аааааааааааааа, ура!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за чих!!!!!!!!!! support support support:Ёжик: писал(а):ПРИВЕТ!!!!!!!!!!Хочу_Ляльку писал(а):Привет, девочки. Многие наверное меня уже не помнят, остальные не знают. После летней неудачной криопопытки тяжело было заходить, но я вновь в строю. Сегодня 2 ДПП, лежу, отдыхаю! Всем удачи и веры!
Ёжичек, в последний раз, когда мы с тобой общались, ты только узнала, что все получилось! Очень рада за тебя, вам уже 30 неделек! Совсем немного до заветной встречи! support support support support supportЯ очень рада, что ты нашла в себе силы идти дальше!!!
АААППППЧЧЧХХХХХИИИИИ!!!!! персональное двойняшковое заразное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И пусть под Новый Год сбудутся все-все-все мечты!!
А растем мы быстро не то слово
Да нет, не закинулаЮси писал(а):Ежик!!! Тут уже очередь на запись на первую страничку!!!!![]()
Иль ты закинула этот домик???
Да в следующем году тебе будет не до нас:Ёжик: писал(а):Да нет, не закинулаНо, подумываю о новой хозяюшке с следующем году
Светоч,я после каждого протокола пила Логест,и киста уходила через цикл!и через месяц опять в протокол!светоч писал(а):Ежик внеси меня пожалуйста для статистики. Вот обо мне информация о прошлом: август - пролет свежий, октябрь - биохимическая. Сейчас готовлюсь в протокол. Никак не пускают, но врач надеется, что вот-вот. Но пока моя киста сопротивляется и не уходит.
Поздравляю!!!! support support support support support support support support support support support support support support support support Пусть время ожидания карапуза пройдет спокойно и гладко! И твое щекатое счастье появится в срок и здоровеньким(ой)!!!!Поздравляю!!!!! Береги себя и малыша!!!!Лалашка писал(а):мой протокол оказался удачным! ura
Нам 7 неделек, мы уже слышали сердечко!![]()
Лалашка, поздравляю!!! Отличные новости!!!! После таких новостей надежда крепнет!!! support support support support support support support support support supportЛалашка писал(а):Ежик, мой протокол оказался удачным! ura
К стыду своему скажу, что сомнений было больше, чем надежды. tapok Потому что протокол 1-й, потому что переносили 1 3-дневочку(я тебе как-то писала про короткую шейку), потому что шла наощупь, как слепой котенок. Но! Боженька помог. И Пробирка тоже!
Девочки! Не теряйте надежду, верьте в лучшее! Думайте только о хорошем. Всему свое время, и вы обязательно получите то, к чему идете и стремитесь!
Все лучшее впереди!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!Лалашка писал(а):Ежик, мой протокол оказался удачным! ura
у меня было три протакола 1.в феврале 2011,потом деньги копили,2.в июне крио,3.в сентябре свежий,но с гиперой! сейчас 4 крио,но киста уходила сразу за цикл,а размеры до 4см.светоч писал(а):А сколько раз так было? Я пью Фемоден. Уже один цикл пропила, киста не ушла. Сегодня отменила все лекарства, врач сказала, что в месячные она быстрее уходит. Теперь на 3-5 день пойду ее смотреть. Врач сказал, что если в месячные уйдет, можно в протокол. А я вот думаю, может надо переждать? Вдруг это влияет на результат? Кто в курсе? Дайте совет.
Поздравляю,от души!!!!!!! support support supportЛалашка писал(а):Ежик, мой протокол оказался удачным! ura
К стыду своему скажу, что сомнений было больше, чем надежды. tapok Потому что протокол 1-й, потому что переносили 1 3-дневочку(я тебе как-то писала про короткую шейку), потому что шла наощупь, как слепой котенок. Но! Боженька помог. И Пробирка тоже!
Девочки! Не теряйте надежду, верьте в лучшее! Думайте только о хорошем. Всему свое время, и вы обязательно получите то, к чему идете и стремитесь!
Все лучшее впереди!!!
Лалашка! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Пусть беременность протекает легко и приятноВсе лучшее впереди!!!
После первого пролета я решительно была настроена на криошечек. Конечно, никуда не ушли, криошечек забралаи и опять пролетели. Мама особенно, да и кто в курсе был начали говорить, что врач выжимает из меня деньги по максимуму, что им лишь бы нажиться на чужом горе и т.д. Ведь у нас тоже всё было даже не хорошо, а идеально!! Учитывая полученных 7 эмбрионов класса А и В из 7 клеточек..светоч писал(а):Не хочеться менять просто из-за привычки. Удобно вроде. Но все же - может быть стоит.Уж больно у меня все хорошо в этой клинке шло, а результат ноль. А теперь просто в другой протокол отправляют и все.Смущает как-то. Что без особого разбора. Говорят все хорошо, нужна только еще одна попытка. А вдруг что-то нужно поменять.Хотела даже сходить на консультацию просто в другую клинику. Не знаю стоит ли?
Ох... ну что ж твои Мишутки-то, заснулиМишаня писал(а):и я прихвачу)))) Ёжа пасиба![]()
Ежуль...у меня пролет(
Жаль очень жаль!!!!Мишаня писал(а):Ежуль...у меня пролет(
Юси писал(а):Жаль очень жаль!!!!Мишаня писал(а):Ежуль...у меня пролет(![]()
Проплакаться надо это точно!
По поводу клиники и врача поддерживаю Ежика на все 100%.
Я в одной клинике и у одного врача уже 5 протоколов, и врача не поменяю, так как вижу его стремление и веру в НАШ положительный результат!!!
Так что правильно выбранный врач и клиника это уже 50% успеха!
Значит меняй врача или и врача и клинику!!! У тебя какая попытка была?Мишаня писал(а):Юси, а я не вижу стремления(((( вот не вижу(((
Можетпоходить по топикам девочек и выбрать другую клинику тогда?? Врач должен быть роднее мужа в некоторых вопросахМишаня писал(а):![]()
Юси, а я не вижу стремления(((( вот не вижу(((