ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет!
- kry
- Задорная первоклашка
Re: ИИ ЗИМА11/12-под снежинок хоровод Аист деток к нам несет
Девочки,возьмите к себе "ожидающих М"
Сегодня была у врача,это цикл заведома пролетный - фолликулярная киста,после стимуляции
М ожидаю 5-6 февраля!
Сегодня была у врача,это цикл заведома пролетный - фолликулярная киста,после стимуляции
М ожидаю 5-6 февраля!
Я теперь не одна,я теперь 2 в 1...)))
- Полосатая
- Спелая ягодка
и на меня ругались, куда я стока набираю. охренели. как мне и малышу комфортно- так и буду естьUlduz21 писал(а):Нормально, у меня подруга каждую беременность по 15-17 кг набирает - ее врачи так прессуют за это - а она никак не может иначе. Мне кажется, что это просто от организма зависит.Полосатая писал(а):девочки, а вас успокоит если я скажу- я в бер. набрала 17 кг была 52, рожала с 69ю. из роддома выходила 63. сейчас 55.
-
- Впервые замужем
Ее и на диетах держали - полкурицы без соли в день - больше нельзя ничего!!! Толку нет!!!Полосатая писал(а):и на меня ругались, куда я стока набираю. охренели. как мне и малышу комфортно- так и буду есть
Я в первую беременность ела хорошо, набирала норму - это правда от организма зависит. Сейчас интересно, как у меня будет в эту беременность... пока вообще минус.
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
Бьяшечка, с возвращением на историческую родину Полна заряда и оптимизма на ближайшее время?
а от сыра из носков аж слюнки побежали :-P
Юлдуз, с шевелюшками такой приятный момент..мммм...
Теперь о нас:были на УЗИ. мы ХОРОШИ!!! "Яблочко" и "гопак" танцевать точно умеем-сегодня я в этом убедилась В целом все отлично растем и развиваемся согласно сроку.Ручки ножки на месте, мозг имеется,позвоночный столб шикарный.Были бы глазки точно бы подмигивали вовсю а был бы язычок показали бы Хотя сначала вели мы себя очень скромно и тихо.а потом маму попросили походить по кабинету чтобы малыша расшевелить чуточку вот тогда танцы и начались Мы уже 73мм большие совсем и сердечко стучит 154 удара в минуту.
небольшой тонус был по передней стенке но решили что это от волнения больше.Отменили некоторые препараты совсем остальные уменьшаю дозу постепенно и на отмену.
муж присутствовал на УЗИ, растрогался...хорошо что в обморок не упал от счастья,но слезки в глазах блестели...так приятно.Теперь весь вечер ходит пузико поглаживает...
так что на всех самое свежее послескрининговое АААААААППППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
а от сыра из носков аж слюнки побежали :-P
Юлдуз, с шевелюшками такой приятный момент..мммм...
Теперь о нас:были на УЗИ. мы ХОРОШИ!!! "Яблочко" и "гопак" танцевать точно умеем-сегодня я в этом убедилась В целом все отлично растем и развиваемся согласно сроку.Ручки ножки на месте, мозг имеется,позвоночный столб шикарный.Были бы глазки точно бы подмигивали вовсю а был бы язычок показали бы Хотя сначала вели мы себя очень скромно и тихо.а потом маму попросили походить по кабинету чтобы малыша расшевелить чуточку вот тогда танцы и начались Мы уже 73мм большие совсем и сердечко стучит 154 удара в минуту.
небольшой тонус был по передней стенке но решили что это от волнения больше.Отменили некоторые препараты совсем остальные уменьшаю дозу постепенно и на отмену.
муж присутствовал на УЗИ, растрогался...хорошо что в обморок не упал от счастья,но слезки в глазах блестели...так приятно.Теперь весь вечер ходит пузико поглаживает...
так что на всех самое свежее послескрининговое АААААААППППЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИ
- Полосатая
- Спелая ягодка
урррра!!! support вот и познакомились с клеточкой!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
ВСЕ БУ ОК!!!ПОЗДРАВЛЯЮЮ!! РАСТИТЕ БОЛЬШИМИ!!!И ЗДОРОВЫМИ!!
иду по твоим стопам,также как и броня в длин вступаю через три недели! вот рою инфу и мучаю всех вопросами!
иду по твоим стопам,также как и броня в длин вступаю через три недели! вот рою инфу и мучаю всех вопросами!
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- t@tk@
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПЦ г. Белгорода
Имплант г. Харьков - Где было удачное ЭКО: Имплант г.Харьков
- Сколько у вас детей: 1
Ну Полосатая успокоила спасибочки!!!!!Полосатая писал(а):девы, вы че такие толстые то все
- sVarka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1 год
- В каких клиниках проводилось лечение: 1. Арт Эко - 3 попытки ИИ, результат нулевой;
2. Нова Клиник - удача с первой попытки ИИ, но к сожалению счастье было не долгим (сын Фёдор 23.01.2013-03.02.2013)
3. Чудо беременность - Сколько у вас детей: 1
Больной вопрос ДИЕТА(((
У меня как полгода назад вес вырос до 48 кг так и не хочет падать... в брюки еле влезаю((( в талии на 6 см поправилась((((((((
У меня как полгода назад вес вырос до 48 кг так и не хочет падать... в брюки еле влезаю((( в талии на 6 см поправилась((((((((
- Полосатая
- Спелая ягодка
дак я это умею жеt@tk@ писал(а):Ну Полосатая успокоила спасибочки!!!!!Полосатая писал(а):девы, вы че такие толстые то все
- t@tk@
- Девица на выданье
Все будет ОК Поздравляю с скрином!!!!! Удачи на все оставшиеся недельки!!! Мы стройными рядами за тобой!!!
- t@tk@
- Девица на выданье
Пусть у меня вырастит до 48 в обратном тока направлении((((((( Где мои 57sVarka писал(а):Больной вопрос ДИЕТА(((
- Броник
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья,
Заразные чихи от: Гульшат(двойняшковый), elgri, oks89041821, AirinAA (двойняшковый), Кисуля-Мамуля (двойняшковый), Юлдуз, Лента, Всё будет ОК!, Anutka011, СветланаVer(двойняшковый), Сластенка,Мандаринка (мамский двойняшковый), Беременеющая, SweetSoap(двойняшковый), Veronika-двойняшковый,maturka,Лара78(двойняшковый),Apossumka,Милана1977(двойняшковый),Мишаня,anna amina, Blue Fаiry, Камила, ВикусяП
- Все будет ОК!
- Впервые замужем
всем спасибо большое а чихи никому не нужны?
Анна Амина, обращайся,чем смогу помогу всегда
- milenkaya
- Пока в пеленках
У меня ШФ, по-этому тоже заведомо пролетный. Да и одна труба не проходима, а в этом цикле работает другой Я. Ну ничего, вместе ждать и надеяться веселей.Paporotnik писал(а):Миленькая, ты именно как мы-ждешь М? Или ты все-таки надеешься сейчас на Б, тогда лучше может их не ждать?milenkaya писал(а):Девоньки, всем привет! С прошедшими вас праздниками! Пусть всем нам повезет в этом году! Я тоже М жду 24.01. Так что нас много
Мы-то после гистер и гсг, кто как, поэтому в заведомо пролетных циклах сейчас.
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
спасибо большое!буду спрашивать!вступаю на 21 день буд цикла!ща три дня еще до него ну и усё...погнали наши городских support шесть тыс залога надо отправить/евро/и назад дороги нет support муж расстроился что 30%проц успеха толька,но я надеюсь support ЧИХНИ В МЕНЯ ПРИЦЕЛЬНО!ЧТОБ ДОЛЕТЕЛО!Все будет ОК! писал(а):всем спасибо большое а чихи никому не нужны?
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
- Катена_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
чихни, плиз, на меня! позаразней и послюнявей.. support support support supportВсе будет ОК! писал(а):всем спасибо большое а чихи никому не нужны?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Ничего не ощущаю, слава Богу. Пару раз тянуло, но я на О возможную в эти дни списала. И БТ тоже в норме, поэтому надеюсь, обошлось без воспалений всяких... Боялась сперва секситься, думала, что будет больно, но тоже ничего. ТТТКатёна_ писал(а): Послушай.. скажи ка мне, как твои ощущи после ГСГ сейчас? Ченьть ты ощущаешь? В животе или еще где?
Ато у меня после ГСГ вроде все устаканилось, выделения закончились совсем.. БТ низкая, все вроде норм.
Но сейчас ближе к О какие то опять дискомфорты начали меня расстраивать..
Думаю, неужели опять нужно идти к мучителям..
Папоротничег
- Paporotnik
- Девица на выданье
Так у кота и на лапах может быть после туалета. А у меня кот лжит на груди часто, про колени, диваны вообще молчу. По столу не ходит, в еду нашу не лезет. Я больше рыбы боюсь, плохо сделанной... Или во время готовки мяса можно что-то занеси себе... Сырое мясо же или рыб бывают с токсоплазмозом... Но скорее всего попросят сдавать, если уже будут Б. Не если, а КОГДА. Тогда и подумаю...Полосатая писал(а):по поводу токсоплазмоза. знала эту фишку, но всегда за котом убирала сама. как забеременела, сдала анализ, оказалось, что у меня его нету и дальше мужу грю- убирай ты, я больше к лотку не притронусь. и до сих пор не трогаю, муж убирает.
И у меня так.Ketty писал(а): У меня такое впечатление как будто просто вода во мне, пузень как у б , я стала кушать еще меньше чем раньше, куда прет Раньше тоже думала что я не поправлюсь, что у меня конституция! Наивная!
Поправилась впервые после Утрожстана. Бедра округлились, живот, попа... Так что может и не от стимуляций, а от поддержки прогестероновой все поправляются?
+1И самое обидное что пузо пятимесячное есть, а беременности тю-тю...
- Полосатая
- Спелая ягодка
ПолосатегPaporotnik писал(а):Папоротничег
- Paporotnik
- Девица на выданье
Я за деньги делать буду. Но доктор обижается, когда знаниями блещу. прям реально оскорбляется, замыкается и контакт сразу у нас наршается. А когда я киваю на все как болванчик, хлопаю изумлнно глазами на любую его мысль, тогда он подробнее все говорит, душевнее что ли... У меня и так вопросов уже десяток накопился. Записывaю даже. До конца месяца всю тетрадь испишу. Если начать еще про препараты спорить, вообще засада будет. Он без души будет мной заниматься... Мне он говорил, что будем кломид есть, потом по узи посмотрим, что как, потом добавим пурегон, если будет необходимость. Коктейль из клостика и пурегона-это нормально вообще? Они ж разных групп препаратов@Anka@ писал(а):SOLNHCE и вправду, ты за деньги ИИ делаешь? так и скажи что тебя смущает клост, что проблема бесплодия заставила тебя изучить много литературы и ты не хочешь терять драгоценное здоровье если существуют более действенные преппараты
Да уж! У меня торт по плану сегодня!ну вы тут тему развили
- Paporotnik
- Девица на выданье
У нас несовместимость по пробе Шуварского, а я все равно надеюсь Я в чудеса/судьбу/предопределение верю больше, чем в анализыmilenkaya писал(а):У меня ШФ, по-этому тоже заведомо пролетный..
Обидно как... А почему такое случилсоь? Доза хгч/прегнила была низкой? Или не в тот момент кололи?kry писал(а):Девочки,возьмите к себе "ожидающих М"
ПерекличкаПолосатая писал(а):ПолосатегPaporotnik писал(а):Папоротничег
- Полосатая
- Спелая ягодка
блин, я с вас хренею, дорогая редакция.Paporotnik писал(а): Я за деньги делать буду. Но доктор обижается, когда знаниями блещу. прям реально оскорбляется, замыкается и контакт сразу у нас наршается. А когда я киваю на все как болванчик, хлопаю изумлнно глазами на любую его мысль, тогда он подробнее все говорит, душевнее что ли... У меня и так вопросов уже десяток накопился. Записывaю даже. До конца месяца всю тетрадь испишу. Если начать еще про препараты спорить, вообще засада будет. Он без души будет мной заниматься... Мне он говорил, что будем кломид есть, потом по узи посмотрим, что как, потом добавим пурегон, если будет необходимость. Коктейль из клостика и пурегона-это нормально вообще? Они ж разных групп препаратов
это ж твой организм и тока ты вправе решать, что с ним делать!!! че значит замыкается то??? че за бред?????? когда пациент приходит и платит денежку, он как минимум хочет все знать, а доктор мля замыкается. че за фигня то. че это за доктор то недалекий. и опять же что за доктор, которому ты похлопала глазками, он удовлетворился и все ок. я чего то не понимаю ни хрена. ну неверный это блин подход! если не хочешь стимулироваться клостиком, не стимулируйся, и никто не вправе тебя заставить!!!и не надо чувствовать себя виноватой, это твой организм и твои деньги блин. ну блин зла не хватает
- Paporotnik
- Девица на выданье
Полосатик, ты меня пугаешь! Я и то спокойнее отношусь, хотя я дотошна. Нет, я вопросы задаю, говорю ж-целая страница уже. А препараты... Сильно спорить не буду, если прям ОЧЕНь не будет что-то мне не по душе. Если он такие схемы уже знает, отрабатывал, то... Чего его сбивать? Многие на клостике же беременнели, очень многие, я ж весь инет почти перешерстила... Он старый, да, прошлого поколения, но ведь работает... Но мне его назначали и другие врачи, причем просто так-для более качественной О, тк своя есть. Когда не было речи о ИИ, но я без гсг не решалась...Полосатая писал(а):ну блин зла не хватает
- Полосатая
- Спелая ягодка
во первых клостик сильно многим не подходит, да и какая это блин стимуляция, лучше уж чистым фсг колоться, чем таблу глотать за 500р бутылек. ну че те стимулирующего хорошего продадут за такие деньги.
и второе- не приходило в голову, что просто хочет денежку срубить? ну типа циклом больше циклом меньше, че им этим девочкам. а для нас каждый пролет трагедия
и второе- не приходило в голову, что просто хочет денежку срубить? ну типа циклом больше циклом меньше, че им этим девочкам. а для нас каждый пролет трагедия
- Paporotnik
- Девица на выданье
Нууу, это вообще больная тема. Например, на направлении в лабу на пробу имя доктора стоало... И он знал, что мы туда поедем. А может у их договоренность, чтоб плохие результаты были, чтоб дальше или "лечить" несовместимость, или на ИИ... Кста, ИИ я сама просила. Я про это раньше много думала, но поняла, что все равно правду не узнаю, стараюсь абстрагироваться.Полосатая писал(а):во первых клостик сильно многим не подходит, да и какая это блин стимуляция, лучше уж чистым фсг колоться, чем таблу глотать за 500р бутылек. ну че те стимулирующего хорошего продадут за такие деньги.
Про клост знаю, что он поликистозным яичникам не подходит, много мелких фолликулов получается без ДФ. И на эндометрий он плохо влияет, но я надеюсь, что обойдется... Слава Богу, нет же ановуляции, эндометрий тоже нормальный, надеюсь, что кломид если и не поможет, то не навредит... Я повторюсь, мне доктор выписывала (в др.городе) кломид есть посто так два-три цикла, без отслеживаний по узи, без корректировки. По 50, потом по 100, если нет Б на 50-ти... Типа это легкая стимуляция для улучшения качества Я, можно и самостоятельно...
Читаю про уколы в живот, у меня ноги аж холодеют... А почему все сами колят? Это платно в клиниках или лень ездить? А если мне не лень, можно, чтобы мед.сестра врача моего колола, например? В этом смысле уж лучше в таблетках что-нибудь. Но прегнил все равно ж будет... На него хоть можно поехать, чтоб не самим?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Полосатик, ты не серчай! Я знаю, что на пробирке чаще все-таки уже опытные, кто давно все клостики проел, много лет потратил, а потoм до ЭКО дошли (экошных же больше, чем иишных), разумеется тут и препараты другого уровня, других мощностей и цен обсуждаются, используются и хвалятся. А вот на БП тема с 2007 где-то... Больше 2000 страниц, там ИИшниц много на клостиле было. И просто стимулировавшихся на том сайте клостилом сотни и сотни. И много Б. Я думаю, начинать достаточно и с него, а там как реакция будет, потом посмотрим
- New_Fetus
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: пмц, врач ЮА - получилась средняя дочка
- Где было удачное ЭКО: пмц
- Сколько у вас детей: 3
Уколы для стимуляции колят ( в основном) спец ручкой с очень(!) тонкой маленькой одноразовой иглой - подкожно. Совсем не больно и не страшно.Paporotnik писал(а):Читаю про уколы в живот, у меня ноги аж холодеют... А почему все сами колят? Это платно в клиниках или лень ездить? А если мне не лень, можно, чтобы мед.сестра врача моего колола, например? В этом смысле уж лучше в таблетках что-нибудь. Но прегнил все равно ж будет... На него хоть можно поехать, чтоб не самим?
Диабетики делают себе такие уколы раз по 5 в день - без проблем.
А прегнил, можно кого-то попросить уколоть в мышцу (в попу).
Прорвемся!
Ты в какой клинике?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Я не в Москве. У меня доктор-частник. В кабинете, а к клиникам у него только привязка ради родов или операций идет.New_Fetus писал(а):Ты в какой клинике?
У меня, когда только в интернете стала писать на форумх женских, была такая же аватарка году...в 2007Прорвемся!
- Paporotnik
- Девица на выданье
Нью Фетус, а чего это ты умные вещи пишешь про клостик, гонал и все такое, но не тут,а в других темах, я так не играю tapok
И ты не ответила, почему думаешь, что не лопнет фолликул... Прегнил же уколола ты?
И ты не ответила, почему думаешь, что не лопнет фолликул... Прегнил же уколола ты?
- Paporotnik
- Девица на выданье
Наконец решила не забивать информативными темами голову, поша в раздел "Побед". Такая отдушина!
viewtopic.php?f=17&t=26717
Обревелась от таких историй support aist
viewtopic.php?f=17&t=26717
Обревелась от таких историй support aist
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Да да, мне тоже интересно почему не лопнет?Paporotnik писал(а):Нью Фетус, а чего это ты умные вещи пишешь про клостик, гонал и все такое, но не тут,а в других темах, я так не играю tapok
начиталась тут вас, теперь мне кажется что и у меня не лопнул, а выросла киста, настроение упало на ноль, может быть на Узи завтра съездить а?, как вы думаете?
Мне клостик тоже для улучшения О. назначили, так как своя О. есть, но фолики лопаются максимум на 20мм а то и раньше, а на нем какойто "мутант" вырос
Последний раз редактировалось Lorhen 11 янв 2012, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
Лорхен, ну лови на двойню очередной, уже мамский двойняшковый АААППП-Х-ЧИХХХХ))) от Марик@
- Lorhen
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Медика, г. Новокузнецк
Авиценна, г.Новосибирск - Откуда: г.Томск
Байха с возвращением!
Юлдуз с шевелюшками!
Все будет ОК с удачным скринингом!
вчера чтото приболела забыла поздравить всех , кстати брызгаю в горло "Гексаспрей" с анисовым маслом, написано можно при Б. занесите в список
Юлдуз с шевелюшками!
Все будет ОК с удачным скринингом!
вчера чтото приболела забыла поздравить всех , кстати брызгаю в горло "Гексаспрей" с анисовым маслом, написано можно при Б. занесите в список
Lorhen, персональное-девчачье ААААААПППЧХИИИИ на тебя. Пусть все получится от Светильник
- Катена_
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, ТОЛЬКО Огородников Д.В.
4 ИИ - пролет,
1 ЭКО - пролет,
1 КРИО на блокаде - пролет,
2й КРИО в ЕЦ - победа, но ЗБ на 8-9 неделе - Где было удачное ЭКО: будет!!!!
девочки, приветики всем!
А у меня грустные новости..
Похоже, я и в следующем цикле "пролетаю"..
Т.к. мне нужно прийти к на 3-4 д.ц., а они выпадают на субботу-воскресенье.. и мой доктор в эти дни похоже не работает.
Т.е. клиника в субботу то работает, но у них операционный день, и они не принимают. А в воскресенье вообще не работают.
ааа.. бедная Нюша, несчастная...
Т.к. мне нужно прийти к на 3-4 д.ц., а они выпадают на субботу-воскресенье.. и мой доктор в эти дни похоже не работает.
Т.е. клиника в субботу то работает, но у них операционный день, и они не принимают. А в воскресенье вообще не работают.
-
- Впервые замужем
не холодей!!! Это только читается страшно - представляется толстенная игла и как она в живот входит, а на деле иголка толщиной с волос и входит она в жирок на животе просто влегкую! Никаких болевых ощущений нет - потом точечки просто от уколов и все. Колоть надо в одно и то же время, я колола в 7 утра - удобно перед работой, встала утром, после душика укололась и поехала на работку... А вот прегнил могут назначить например на 2 часа ночи - куда тут поедешь??? Я колола и в 9 утра, и в 9 вечера, и в 10 вечера и в последний раз в 7 утра!!! Не думаю, что работают медсестры в это время. Вообще чем дальше, тем смелее становишься - первые уколы ХГЧ мне делала тетенька на работе и подруга... потом был овитрель, который я вколола сама в живот, потом я сама себе в попу попадала, а последний укол мне муж делал. Не бойся, все не так страшно.Paporotnik писал(а):Читаю про уколы в живот, у меня ноги аж холодеют... А почему все сами колят? Это платно в клиниках или лень ездить? А если мне не лень, можно, чтобы мед.сестра врача моего колола, например? В этом смысле уж лучше в таблетках что-нибудь. Но прегнил все равно ж будет... На него хоть можно поехать, чтоб не самим?
А про клостик и другие препараты... не знаю, надо смотреть реакцию организма - у меня дох эндометрий, фолликулы как-то очень быстро росли - вторая ИИ была на 9 ДЦ!!! Прогинову ела постоянно... А на пурегоне фолликулы росли ровненько, эндометрий был хороший.
Зато на овитреле (дорогущий препарат) овульки у меня так и не было - была киста , а лучше всего фоллики лопались на нашем совковом ХГЧ!!! Я его и использовала... Обидно конечно, что столько времени прошло, пока все попробовала, узнала, наревелась над пролетами, по часам высчитывала овуляцию... но результат того стоит. Я тоже в последнюю ИИ спорила с врачом и с датой ИИ (он хотел раньше) и со временем укола ХГЧ
-
- Впервые замужем
я в таком случае приехала на 2 ДЦ! Ничего страшного - главное посмотреть, чтобы не было кист... ну и записалась я тогда на вечерний прием (так ведь 3ДЦ был поближе ). Врач посмотрел и назначил стимуляцию с 4 ДЦ.Катёна_ писал(а):девочки, приветики всем!
А как еще к ним попадать???? У меня врач вообще принимает только понедельник, вторник, четверг... и еще ДЦ чтобы были именно 3-4 подгадать надо??? Да так не бывает!!! Я все боялась, чтобы у меня монстры как-нибудь в четверг не начались... так как только на понедельник попала бы к врачу... и все равно бы поехала!!!! Многие врачи начинают стимуляцию и с 5-6 ДЦ. сейчас как вспомню - считаешь, когда месячные (а они никогда не придут вовремя!!!), потом бежишь за билетами (лишь бы были!!!)... едешь... оххх... молишься, чтобы все было вовремя... У меня последний цикл вообще был "заказным" - надо было задержать месячные, т.к. я не могла приехать на консультацию только 15 сентября... а потом надо было задержать овуляцию, т.к. я училась неделю и ИИ могла быть только в субботу!!!
Последний раз редактировалось Ulduz21 11 янв 2012, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00