Осень теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Архив клиник
Победа.
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья, Яночкина Т.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Re: Лета теплые денечки, всем по сыну и по дочке!

Сообщение Победа.

Anfiska писал(а): Победа, про эластичный бинт супер!! А еще некоторые соску на резинку привызывают и за голову ребенка, вот прикол;))
Ага, сегодня был поход в поликлинику! Жуть жуть. Куча народу и все с детьми и все в один кабинет...таких маленьких, как мы особо и не было. Бедные дети, они там оборались, до истерики орали аж. Мы с мужем прыгали с ними, пытались успокоить так и сяк. Сначала спали, но когда в кабинет зашли, раздевали, измерили, начались крики. Нам дали кучу бумажек к разным врачам, куча узи, ЭКГ, всяких анализов. Надо все потихоньку делать ходить и сдавать. Педиатр нас смотрела, всякие рефлексы проверяла, на живот когда положила, Марк пополз, офигеть! Она удивилась, говорит, какой развитый малыш. Весим мы 4 кг и 4,7 кг, но записали на 100 г меньше (хотя одежка тоненькая). Все у нас хорошо. Никто за прибавку не ругал. Я все расспросила про смесь, про кормежку, вобщем мы перекармливаем лишка...больше не даем еду по требованию. Только грудь даю в любое время без конца, чтобы интервал держали 3 часа между кормлениями смесью. Вчера начали, очень тяжело увеличивать интервал. Через 2 часа орут, кричат, и т д. Ничего, ночью и сегодня днем мы держим интервал 3 часа! Врач сказала, в нашем возрасте надо 700 г в сутки съедать. А мы выходит ели бесконтрольно аж 1000-1200 в сутки плюс грудь! Жесть. Больше я не буду перекармливать и идти на поводу у них. Увеличиваю вобщем долю груди.
Победа, подскажи, как узнать, сколько их груди высасывает ребенок? 10? 30 грамм? Ну молока мало...не струи, скорее капли, если сцеживать, максимум 20-30 г из обоих;(((
про резинку и соску как-то стремно.. мы соски подпирали свернутыми валиком пеленочками. С хорошим в целом походом в ПК, хотя и тяжелым!
про смесь я тебе писала, что нельзя кормить ей по требованию, обязательно режим должен быть ;) тяжело теперь, конечно, желудочки-то растянулись.. ну ничего, надо так надо, прикладывай почаще к груди, хоть каждый час, а смесь раз в 3 часа. Сколько из груди съел вычисляется весами - взвешиванием до и после кормления, но весы должны быть точные, мои тефалевские врали на таких величинах( а в больнице весы "Саша" используют, вроде точные достаточно, можно в прокат взять, наверное. Молодцы, что уже день и ночь продержались, привыкнут, будет полегче!
Про бутылки ее хотела написать, с ними свихнуться можно - мытье, стерилизация, поэтому у меня было 10 бутылок, мыла и стерилизовала (в авентовском стерилизаторе для микроволновки на 6 бутылок, туда вполне можно было запихнуть наших 8-10 меделовских и соски)) два раза в день, утром и вечером. береги свои силы и здоровье, старайся спать побольше, дальше тоже будет непросто а усталось имеет свойство накапливаться и приводить к послеродовой депрессии. не надо с ними сидеть, попробуй перепланировать комнату, чтобы кроватку пододвинуть вплотную к своей кровати и хотя бы лежать рядом, когда им требуется внимание. Сейчас самое важное - сохранить молоко и наладить лактацию, упустишь момент - вернуть, что-то изменить будет нельзя, держись и старайся отдыхать, пей пустырник или валерьянку, если не получается заснуть с ними, читаю и так жалко вас с мужем :obnimalka:
tufelka❤
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника Здоровья
Где было удачное ЭКО: КЗ
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 338 раз

Сообщение tufelka❤

Девчонки, привет! :privet2:
давно не была, но как то и новостей не было, да и вся закрутилась завертелась...
в общем в этом цикле О не случилась..ДФ нету на горизонте и не предвидится...ЕА отправила ждать следующего цикла...пока все...расстроена сильно...ощущение что после пункции прошла уже целая вечность и теперь еще месяц неопределенности и ведь даже сделать ничего не могу..просто ждать что организм сам одумается и соизволит совулировать...
Всех люблю! obnimalka не обижайтесь - но пока хочу отвлечься работой и небольшим ремонтом на кухне, так что пока пропаду до хороших новостей в следующем :pinkglasses:
lenalena
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5 лет
Где было удачное ЭКО: Клиника Здоровья
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение lenalena

Всем привет! Что-то я совсем замоталась..
Акси, с 2 месяцами! Ты кормишь грудью? Большие уже наверное.
Анфиска, с походом вас! Пробуй спать побольше и чаще прикладывать к груди, тогда и молоко увеличится!
Танюшка, хорошего отдыха! Возвращайся и с новыми силами в новый бой!
Веточка, не болей, держись!
Заурчик, как ты?
Нам комплектик в кроватку привезли, пошла смотреть)
Всех обнимаю!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: клиника "Здоровья"
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки,привет obnimalka соскучилась по всем! Что-то давненько не заходила.
Анфиска, с хорошим походом вас! Сил вам с мужем побольше, ты уж там старайся спать, не геройствуй.
Танюшка, отличного вамс мужем отдыха! Заходи к нам, рассказывай чем занимаешься, чего готовишь :flowerfacepink:
Веточка, хорошо, что практически выздоровела. Представляю как тебе тяжко, ну ничего, чуток уж осталось, иди обнимаю тебя :obnimalka:
Туфелька, а почему вы решили не стимулироваться, чет я забыла? В любом случае, пусть в следующем цикле будет супер овуляция@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, после смски муж приехал сразу же figase маманя ему написала: зачем мне жить, если сыновья так позорят figase. Но она у них хорошая актриса, я так и думала, что после смски начнется театр :trollsmile: он приехал, давай обнимать меня figase в общем сегодня только уехал. Завтра вроде асфальт будет, а значит работа. Погодка меня сильно напугала, одевать то нечего, вот поехали с ним в магазин, взяли теплую кофточку, а потом в переходе я приметила еще одну и ее взяли :trollsmile: и в персее взялилифтон и двое колгот капроновых. На лифтон раскошелилась, были за 800, но не было моего размера, взяда за 1800. Какой же удобный, мягкий, даже не чувствую его. Короче довольная :inlove:
Веtочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 15
Благодарил (а): 559 раз

Сообщение Веtочка

Туфелька, молодец, что зашла, я о тебе вспоминала!

Ясильная, а я думаю, куда пропала, а у тебя мужаня твой приехал :happydance: Хорошо, что помирились :happyclapping:

Девочки, я вот тоже не знаю, в чем на улицу ходить. Пока в куртке мужа хожу 52 размера, но она уже еле застегивается, она на молнии. Еще неделька и все, не смогу одеть. Покупать на 1,5 месяца совсем не хочется, деньги на ветер. Вот и не знаю, как быть :think:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веточка,угу, когда он дома ничего не успеваю :vermin: может обойдешься, погода еще может потеплеет.
Я сегодня рвг сделала, в пятницу за ответом, посмотрим, как там мои сосудики. Опять мочу сдавала, в двух баночках. И еще в пятницу сдавать.
О самом главном забыла сказать - со следующего понедельника я в отпуске :happydance: на две недели :happydance: и перед декретом возьму 2 недельки, по 3 у нас не дают. Хотела сейчас 1 и потом 3, не разрешили. Ну и лан.
А еще, муж прочитал все что я тут писала про наши отношения и про смс маме :trollsmile: если б это был мой первый муж, была быругачка, что я про его маму написала. Этот вообще спокойно отреагировал, просто сказал, что не надо выносить сор из избы. Я думаю, иногда полезно читать о себе :trollsmile:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Вот такой кардиганчик купили. Цену не буду называть, стыдно даже :trollsmile:
Последний раз редактировалось ЯсильнаЯ 28 авг 2013, 08:45, всего редактировалось 2 раза.
Aksi
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 6 лет
Благодарил (а): 102 раза

Сообщение Aksi

Девочки, привет еще раз!!!!
Веточка, я на большом сроке ходила в свекрушиных куртках)))) Может тебе спросить у своей мамы или мамы мужа? Покупать конечно нет смысла...
Анфиска, ну вы и разъелись)))))) Про смесь мне еще в РД говорили - что ее надо строго по времени давать. Теперь переучивать придется.... У меня другая проблема - все-таки недостаток ферментов для переваривания лактозы, поэтому врач рекомендует выдерживать интервал между кормлениями 3-3,5 часа. А малыш у меня ест где-то раз в 2-2,5 часа. Тоже тяжело время тянуть... Я последнее время перешла на поочередное кормление - одно кормление одна грудь, другое - другая грудь. А теперь чтобы увеличить интервал между кормежками кормлю из обеих грудей, молока сразу стало как-то меньше, наверное не все высасывает... Ну и вообще каждое кормление у нас просто жуть - ребенок сосет 5 минут, потом начинает орать диким голосом, животик болит из-за поступающего молока, я его успокаиваю, опять прикладываю - и все по новой. Сейчас начали давать лактазу-бэби, вроде лучше стало, но все равно не совсем прошло. Короче нам с животиком досталось по полной программе. Режима у нас никакого нет, ну спать на ночь ложимся примерно в одно и то же время - между 23 и 24 ч. Потом просыпается где-то в 3-4 часа, едим, потом где-то в 7 часов - опять едим. после этого может поспать немного, а может тусить начать.- тогда все сдвигается как-то. Ночью спит ттт более-менее, бывает раза два из-за животика поплачет. Зато днем спит отвратительно - только на руках или в коляске на улице, и надо все время его качать или трясти. Дела никакие вообще нереально делать, но мне свекровь здорово помогает.
Ночью сынуля со мной спит. Я была раньше жуткая противница такого сна, но в жизни это оказалось для меня удобнее - ребенок спит спокойнее и есть возможность самой высыпаться. Ну вот вобщем немножко рассказала о нашей жизни)))))
Я стала мамой чудесного малыша 25 июня 2013
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Ясильная, какая ты аккуратненькая, просто прелесть! Кардиганчик супер.
Да, девочки, забыла поблагодарить за поздравлялки нас с 2-мя мес. Так приятно, спасибо!!!!!!!
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Акси :obnimalka: еще чуток и сыночек не будет мучиться. Маленький мишутка, как же им тяжело и больно. Ничего скоро будете смеяться и наслаждаться друг другом. Пусть проходят уже колики!
Спасибо за приятные слова. Да, пока аккуратная, но чувствую скоро в свинюшку превращусь :trollsmile: расту как на дрожжах.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Ясильная, мужаня все прочитал, ничего себе figase Кардиганчик прикольный, твой аккуратный животик я видела :heartsmile:
Акси, дело в том, что все наши с мужем родственники живут далеко, за 1800 км отсюда, а здесь никого у нас нет. Так что просить одежду не у кого.
Акси, так хорошо все расписала, весь ваш день:-) Пусть быстрее ваши колики проходят. Значит у него на твое молоко колики, раз он плачет через 5мин как грудь сосет? Помнится, у тебя кишечник всю Б болел, а сейчас как? А на прикорм все нормально у него?
Я тоже вас с двумя месяцами поздравляю большие совсем!
Лена, ты еще договор с РД не заключала? Как себя чувствуешь?
Anfiska
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: ИДК г. Самара
Семья г. Чебоксары
Клиника здоровья г. Москва
Где было удачное ЭКО: КЗ г. Москва
Благодарил (а): 1945 раз

Сообщение Anfiska

Веточка, хорошо, что нет тонуса, пусть и дальше все более менее будет! Немного осталось тебе, но самый сложный период.
Пусть все пройдет легко, гладко и в срок. Одевай что то на пуговицах, пальто, куртку, плащ, теплую кофту, нараспашку, а сверху большой шарф или палантин, живот закрывает, я так весной ходила, верхнюю одежду не покупала. Тоже в спорт костюме мужа ходила.
Победа, спасибо тебе огромное за советы! Такие дельные и ценные, все на ус мотаю. Буду стараться с режимом прилаживаться, и по максимуму прикладывать! Спасибо! Мы сегодня вообще молодцы ттт, спали аж с 1 часа ночи до 6 утра, в нашу пересменку спали как раз;)) я уж будить думала, но не стала, пусть спят. За это время сонных по разу грудью покормила, а в 6 утра дала смесь, с такой жадностью ели после сна;)) кажется, жизнь налаживается, вот бы почаще так! Ага, пустырник куплю, а то очень я беспокойная мамаша...
Ясильная, фотка супер! Животик такой аккуратненький! С покупочкой тебя)) про мужа ну и ну, мой бы развонялся очень))
Вчера в поликлинике девочки я еще раз восхитилась своим мужем! Кто из нас мать, а кто отец - вопрос)) он как то ловче меня справляется с ними, я больше паникую, когда орать начали оба, из рук все валилось. А он раз раз, ловко очень, одной рукой люльку держит, второй ребенка, подмышкой 2 одеяла и сумка на плече))) молодец вообще, лучше женщины. Что бы делала без него с 2 - не представляю даже.
Веточка, тебе надо хоть вдвоем с мужем тогда. Одной нереал вообще. Ну днем еще реально, но ночью...хотя, если с ними сможешь спать, то все реально и одной. Только вот стирка-глажка-готовка-уборка не всегда успевается, хотя я уже стараюсь делать все дела, пока дети спят.
Танюшка, отличного отдыха!!!
Туфелька, пусть о будет!!! Удачи тебе!
Акси, а смесью не докармливаешь? Хотя бы на ночь, чтоб спал? Понятно так все расписала, надо время, пройдут эти колики! Вчера в поликлинике прочитала на стенде, что у малышей бывают часто колики, это из-за незрелости жкт, а именно, ферментативной системы. После еды у ребенка газики и колики в животе, он корчится, кричит, кряхтит, лицо краснеет, ножками дрыгает и поджимает к животу. Ага, такие симптомы бывают у нас тоже после еды. Мне кажется, стали меньше есть, меньше как то эти симптомы стали. Марк даже после еды сегодня молча лежал и глазами по сторонам вращал))) обычно любит поорать своим грубым голосом))) в 3 месяца все наладится у вас обязательно!!! Там написано было, что боботики помогают.
Я ничего не даю, ттт нормально, так иногда по животу глажу рукой, когда корчится. А, еще нам один раз очень хорошо помогла укропная вода, попробуй! Очень хорошее средство. В фильтр-пакетах, завариваешь как чай, по чуть чуть им даешь. Мы один день и ночь поили, дети пропукались конкретно и прокакались, и все прошло.
Наталик, Лена, Краева, девочки :obnimalka:
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Веточка, Анфиска, я кормлю только грудью, ничем больше не докармливаю. Укропная вода, чай Плантекс, теплая пеленка,-массаж животика, эспумизан, саб-симплекс, боботики - все это не помогает!!!!!! Вернее помогает если реб попукать не может - пропукивается нормально. А у нас именно колики ВО ВРЕМЯ КОРМЛЕНИЯ, т.е молоко поступает в пищевод и начинается ппц. Врач обьясняет это лактазной недостаточностью - у малыша не хватает фермента (лактАзы) для расщипления лактОзы, содержащейся в моем молоке. Отсюда боли и непереваривание молока((((( Ферментов вообще у всех малышей изначально не хватает, просто у кого как формирование ЖКТ проходит - у кого-то полегче, у нас вот с такими болями.
Анфиска, мой Глебушка может проспать около 5 часов ночью без еды, я его не бужу.... А ты своим малышам пробовала соску давать? Мой выплевывает, ни в какую не хочет сосать, ему только сиську подавай))))))))
Aksi
Девица на выданье

Сообщение Aksi

Веtочка писал(а): Акси, дело в том, что все наши с мужем родственники живут далеко, за 1800 км отсюда, а здесь никого у нас нет. Так что просить одежду не у кого.

Помнится, у тебя кишечник всю Б болел, а сейчас как?
Веточка,ну тогда вариантов не много - надеяться что погода будет теплая стоять или все-таки купить что-то недорогое. Подумай над таким предложением - можно купить что-то типа пальтишка в стиле пончо, его можно будет потом после родов носить.... Я хотела так сделать - но ничего в магазинах не попадалось.
С кишечником все нормально уже))))
Merkava
Девица на выданье
Благодарил (а): 231 раз

Сообщение Merkava

Девочки, привет всем :obnimalka:
очень скучаю по вам всем, но нет сил выходить в инет - работаю и борюсь с токсом:(

Мамочки наши дорогие - Анфиска, Акси, Юлик, пусть у ваших деток животики не болят!!!

Девочки, беременюшки, от чего может сильно болеть низ живота с одной стороны? может от кишечника?
уже ношпы оппилась, толку ноль.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

еще и прокладка каждый день мокрая не понятно от чего :help:
вроде и выделений не вижу, только утрик, а она мокрая:((
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девочки, всем привет! :flowerfacepink:

Анфиска, Акси, спасибо за советы и пожелания obnimalka
Акси, я думала на счет кардигана, но это если попадется что-то подходящее. Ладно, посмотрим, может что-нить дешевенькое куплю.
Анфиска, ну да, можно какой-нибудь палантин-шарф-теплый свитер под куртку на пуговицах, только что-то почти все у меня на молнии)))) Есть пальто светлое красивое на пуговках, но оно приталенное, не прокатит)))

Меркава, не знаю, что у тебя за боли внизу живота... Но вот у меня кишечник болел в разных местах, и внизу живота тоже. Я каждый раз думала, что это какой-нибудь тонус, но нет - кишечник)
Merkava писал(а):еще и прокладка каждый день мокрая не понятно от чего :help:
вроде и выделений не вижу, только утрик, а она мокрая:((
У меня от утрика промокала насквозь, приходилось часто днем менять.

Девочки-мамочки, молодцы, что нам рассказываете все подробно, я тоже на ус мотаю ;)
Победа, про эластичный бинт мне понравилось, скорее всего пригодится :)
Последний раз редактировалось Веtочка 28 авг 2013, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Наталья И., с недельками! flowers Что-то давно к нам не заходила, как у тебя дела?
малинка89
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 0
В каких клиниках проводилось лечение: клиника здоровья
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение малинка89

Aksi писал(а):Меркава, у меня был цистит во время Б. Принимала канефрон и монурал. Монурал - антибиотик, но мне-гинеколог сказала что можно его принимать. Там однократный прием - один пакетик выпиваешь и все будет ок. Только у меня срок был побольше - не помет точно, но около 12 недель
Девочки, всем привет!
Малинка, в своем профиле в личном разделе есть настройки подписи. Надо создать линеечку на каком-нибудь сайте и скопировать и вставить ссылку в раздел Подпись.
Акси спасибо!!! только цистит не у меркавы( не дай бог) а у меня!!! А если монурал антибиотик, разве его можно? мне вроде лучше стало после канефрона :clapping: анализ мочи нормальный, ЕА по почте отсылала, сказала что ничего особенного нет! К урологу пока не пойду, в пятницу на прием на узи, малышастика смотреть :baby2: ЕА душка, разрешила с мужем!!! :obnimalka:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Малинка, ставь линеечку! Хорошо, что канефрон помог :clapping: Наши кулачки тебе на пятницу! @@@@@@
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Девчонки, повторю свой вопрос - кто знает, что значит икота у малышей в животике? У меня малыш нижний часто икает, вот и сейчас тоже. :think:
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Веtочка писал(а):Девчонки, повторю свой вопрос - кто знает, что значит икота у малышей в животике? У меня малыш нижний часто икает, вот и сейчас тоже. :think:
Приветик ! Видела твой вопрос, честно не знаю. Посмотрю в интернете
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
Танюшка76
Птичка Феникс
Стаж бесплодия: 0
Где было удачное ЭКО: 0
Благодарил (а): 1534 раза

Сообщение Танюшка76

Девочки! У нас все отлично! Да мы были в Израиле 3 дня-мне там очень понравилось! Все три дня были экскурсии - начинались в 6 утра и заканчивались в 9 вечера... И так три дня. Посмотрели Хайфу, бахайские сады, ашдод, тель авив, Иерусалим.. Положили записочки к стене плача. Были в храме , поражены не то слово!!!
Спали по 3-4 часа в день, потому что вечером мы еще с подружкой болтали до глубокой ночи- мы у нее остановились, моя одноклассница, не виделись с ней 20 лет как школу окончили. В школе особо не дружили, но и не враждовали, уже лет 7-8 общались по одноклассникам. Очень классная девушка!
Потом сели на самолетик и мы на Кипре, взяли машину прямо в аэропорту, меня так рубило в сон, что Я просто спала пока муж мучался и вел машину в непривычных условиях - там же левостороннее движение! И вот мы в апартаментах! Мне так нравится отдыхать! Когда не надо утром бежать на завтрак. Все по нашему расписанию.. Утром муж варит кофе, я встаю в 6 утра. Потом в 8 мы уже на пляже, на машине очень удобно - можно поехать куда и как захочешь! Кушаем то в ресторанах , то дома. Рыбный рынок рядом.. Короче ляпота! Завтра будет марш бросок в горы на высоту 2000 метров!
Всех обнимаю, за всех рада!!
Потеряла первого сыночка 15.04.2012 на 20 неделе. Диагноз ИЦН. Ты навсегда в моем сердце
31.10.2014 - я мама сыночка!
Буду мамой еще раз. Верю, надеюсь, молюсь!
natalyc
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: КЗ
Где было удачное ЭКО: КЗ
Благодарил (а): 201 раз

Сообщение natalyc

Привет всем, давно не выходила!

Мамочки наши, Акси, Анфиска - все воюете! Поскорей бы все наладилось, и будет вам чистое счастье от общения! Как там Юлик, не выходит.

Ясильная, с отпуском! Я уже тоже вспоминала, что вроде ты собиралась, и молчишь!

Танюшка, ух, какой отдых! Отрывайтесь!

Веточка, что-то припоминаю, читала, что икота ничего не значит figase Типа дышать учатся, что ли.

Меркава, скоро будет полегче! Я тоже на твоем сроке приходила с работы и падала, без преувеличения - по полсуток в горизонтальном положении проводила.

У нас есть новости - пришел неинвазивный тест, все ок! И девочка! А еще сегодня, кажется, шевелюшки были! :rabbitswinging:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, привет!
Меркава, я тоже вечно мокрая :vermin: вынуждена пользоваться ежедневками. Боли у меня были кишечные, где-то внизу живота кажись, уже не помню. Пусть токс скорее проходит!
Малинка, хорошо, что без антибиотика все прошло. Я тоже пью канефрон, его многим назначают. На пятницу тебе@@@@@@@@@
Моя доча сегодня активничала долго, я уж распереживалась, с работы шла медленно, воздуха ей наверно хочется.
А еще записалась на узи, где делают фотки и запись на диск :drugoe: ас посоветовала врача. Поеду 13 сентчбря, ас сказала лучше в 22-23 недели делать либо 33-34. Вот и пойду в 22. Не ругайте меня, очень хочется :inlove:
Фух, еще два дня и в отпуске :happydance: кстати, сегодня просила подготовить мне справку 2ндфл, а ее оказываются дают по годам, вот за 2011 и 2012 дадут, а за 2013 дадут в следующем году figase придется только часть чеков сдавать. Вот ведь заморочки то. А мне сделал сотрудник справку, я пошла на обед и он там, грит приходи за справкой. Одна услышала, спросила для чего мне справка, я сказала и тут все прояснилось, тот парень мне другую какую-то справку сделал о;) и сразу на меня наехали. Я говорю:товарищЧи, я в бухгалтерии ни бум бум, вы чего от меня хотите :drugoe:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Танюшка, как классно! Завтра значит будет проверочка вашего физического состояния. Давай, не подкачай.
Наталик, иди тебя крепенько обниму, мой хороший :obnimalka: ооочень рада за вас. Ну и с дочей вас :inlove: порадовала ты нас с дочей. А что почувствовала -бабочку или пиночек?
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Танюшка76 писал(а): Приветик ! Видела твой вопрос, честно не знаю. Посмотрю в интернете
Спасибо, Танюшка! Да я смотрела, какие-то неоднозначные мнения...
Хорошего вам отдыха, ждем фотки с высоты 2000м :happyclapping:
natalyc писал(а):
Веточка, что-то припоминаю, читала, что икота ничего не значит figase Типа дышать учатся, что ли.
Вот и хорошо, значит все в порядке :happydance:
Наталик, поздравляю с девочкой, как же здорово! :inlove:
Девчонки пошли, невесты нашим мальчишкам :rabbitswinging:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Ясильная, классно, что на диск запишешь! Можно и в 21 недельку, там лучше видно будет малышку, хотя может в 22 еще тоже нормально. Потом ребенок уже больше будет, не будет вмещаться на экран весь...
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Веточка, аха, поэтому я и решила идти именно в 22, а не в 33. Уже нетерпиться взглянуть на дочу. Хоть бы муж дома был, никак неудается ему посмотреть на малышку.
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Девочки, привет obnimalka

Веточка, все детки икают, у меня тоже сынуля икал, ничего страшного :obnimalka:
Танюшка, молодец, отдыхайте хорошенько!!
Наталик, ура, поздравляю с хорошим тестом и доченькой :happyclapping:
Ясильная, правильно, сходи в 22, потом будет плохо видно. Поделись рекомендованым врачом?
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

В общем ас еще давно мне писала, что может посоветовать врача, четко все делает. Говорит даже что на фотке малышка совсем от реальности не отличалась. Вот я и написала сегодня ас, попросила контакты, это Мучаидзе Екатерина. Я сразу в инет пошла, нашла только положительные отзывы. Она принимает в двух местах, я записалась где подешевле. Посмотри сама в инете, выберешь для себя удобное место.
Как ты сегодня? Животик не болит?
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Девочки, нам уже вот вот стукнет 20 недель figase неужели это все со мной происходит?
Merkava
Девица на выданье

Сообщение Merkava

Ясильная, спасибо :obnimalka:
Живот болит целый день, не пойму в чем дело.
Завтра иду к врачу в КЗ и на всякий случай записалась на узи, хочу хотя бы сердечки послушать.
Ясильная, ага, это все с тобой :obnimalka:
Веtочка
Девица на выданье

Сообщение Веtочка

Меркава, на завтрашний поход к врачу и на узи кулачки! Боли пусть уходят, вот им :gun:

Ясильная, дааа, вот время-то летит, уже полпути пройдено! :obnimalka:
ЯсильнаЯ
Девица на выданье

Сообщение ЯсильнаЯ

Меркава, правильно, сходи на узишку, убедись, что это не тонус. Мне кажется, что это кишечник. Многие мучаются. На поход к врачу и узишку@@@@@@@@@@@@@
Дааа, девули, время летит. Хожу наработе по коридору и чувствую, как меняюсь, расту не по дням ....Сегодня комплимент сделали, сказали, что похорошела, вот. Ща фоточку скину, теперь же фотик у меня, я ж его теперь заюзаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru