Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Ева7
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 1 раз

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение Ева7

ЗюЗюКа писал(а):
Ева7 писал(а):Блин, с нашего района, с жк, всех туда везут, лучше в коридоре нормалного РД рожать чем у этих уродов.
Если помните я писала про две плаценты, это там мне такой диагноз поставили, хотели консилиум собирать, а леч. врач меня выписал сказал лучше в другом месте с этим разобраться.Я знаю что плацента может быть не целая, а из большого и маленького фрагмента например, но естественно по одной стенке, а мне там увидели одну на задней, а другую на передней... идиоты.Мне после этого трижды в 29РД узи делали и вот недавно в медцентре, и никто этого не увидел, а я даже заикаться не стала, дабы не позориться.
А почему в тот РД. ведь еще в 20-й могут отвезти. Да и договориться в ЖК что бы они выбивали напрваление в нужный РД.
В 20 не дают направление хотя он намного ближе, Г. в жк сказала , что от нашей жк всех везут в 18. Вобщем чтобы попасть в 29 РД мне придется попатеть, может денег ей предложу или попробую найти выход на хорошего врача и попаду по договоренности.
[/URL]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а): В 20 не дают направление хотя он намного ближе, Г. в жк сказала , что от нашей жк всех везут в 18. Вобщем чтобы попасть в 29 РД мне придется попатеть, может денег ей предложу или попробую найти выход на хорошего врача и попаду по договоренности.
Вот блин. Мне даже в моей ЖК, находящейся за МКАД и то сказали что попробуют в 7РД взять направление,хотя говорят что не дают,но попытаются. А может тебе контракт тоже с 7РД заключить. Мне кажется по деньгам то на то и выйдет. Хотя странно. У меня подруга живет м. Первомайская, и ей давали напрваление в 29РД. Чудно как-то.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева, а какая у тебя ЖК, не 191 случайно?

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

ЗюЗюКа писал(а):Ева, а какая у тебя ЖК, не 191 случайно?
Да 191 жк, врач Яковлева.
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

У меня подруга рожала два года назад, ее по скорой на экстренное КС из нашей жк хотели в 18 положить, а там мест не было и отвезли в 70. У нее сердечно-сосудистая патология была, а они ее в 18 хотели, там даже взрослой реанимации нет.Такое чувство что кто то сверху им такие установки дает. А по поводу 7, он на Коломенской, далековато, муж не будет успевать ко мне в часы передач.
[/URL]
И-а
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Юла_78 писал(а): Нетерпеливая, в том -то и дело,что предвестники есть-живот опустился заметно, схавтки тренировочные по вечерам идут вовсю..единственное,что пробка не отошла..доходить бы до 26.. кости лобка болят страшшно,мало того,что дите опустилось вниз головой прилично уже,на чумаданах видать тоже там сидит,дак еще и симфизит все-таки дает о себе знать..кости БОЛЯТ...при ходьбе, ночью муж помогает переворачиваться с бока на бок,т.к. больв костях такая-хоть ори на крик...а они мне симфизит под вопросом ставят..цирк какой-то...
Юла, удачи тебе пребольшущей thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , чтобы все благополучно прошло, как лучше для малышика и тебя!!!! а твой :angel: и маленького :angel: все время с вами
и пусть симфизит утихнет и не мешает :gun: :gun: :gun: :gun:
8-8-8
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 1643 дня
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО-Центр (Алматы)
Где было удачное ЭКО: ЭКО-Центр в Алматы
Благодарил (а): 4 раза

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение 8-8-8

Наташенька, приветик Родная наша!!!!!!!!!!!!
Читаю твое сообщение и вспоминаю себя! видно как кричит каждая запятая и точечка ЛЮБОВЬЮ к ребенку, а в твоеем случае к ДВУМ СЛАДКИМ деткам!!!!!!!!

УРААААААААААА поздравляю!!!! ты молодца супер умница красава золото!!!!!!!!! все лучшие статусы ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

будь счастлива!!!!!!!!!!!

Девочки спасибо за поздравлени с крестинами!
Иришка, привет кума [lol]

ой у меня море поводов для радости! во первых теперь моя доча под богом ходит! во вторых, иришка стала нам почти родственником, не хватает лишь идентичных красных кровяных телец... :-D ну а в третьих у меня пришли месюки УРАААААААААААА yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

вощем с этого момента открывается охота на второго ребенка.... правда пока это будет лишь подгогтовительная часть... медосмотры, профилактика, может эрозию удалю а может и нет (раз сразу за вторым).. короче всяка-разна-это не заразно:))))

Мурзичка приветик, переходи в мамский домик, и линеечку поемняй а то ты все еще пузатая по ней:)

Хрысик с новой линеечкой ;)
Marsianchik1
Пока в пеленках

Сообщение Marsianchik1

Привет!!! Поздравляю новых мамоче!!!!

Девочки, у меня вопросик.... очень для меня важный. Сейчас у меня 15я неделя, а живот ТАКОЙ большой, как с первым ребенком был на 6ом месяце. Страшно подумать, КАКОЙ я буду летом. Девочки, кто носил двойняшек, скажите, какие у вас бли животики и очень ли сложно ходить на последних недельках?

Я Ирина, со мной на ТЫ!
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

КАЛЮСЯ, ПУПСЕНЫШ, МАРСИАНЧИК, С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС!!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МАРСИАНЧИК, а как ты хотела???? Носить двойню с маленьким пузом [lol] Не получится! Терпи! С 26 недели дети начинают вес набирать....там еще веселее начнет расти. ;)

НОЯБРИК, С ЭКВАТОРОМ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ПУСТЬ ВТОРАЯ ПОЛОВИНКА ПРОЙДЕТ СПОКОЙНЕНЬКО!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers

МАРИШКА,ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ПУСТЬ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ!!! help
А тебя - С МЕСЬКАМИ!!!! flowers flowers flowers flowers Путь за вторым дитем открыт! И пусть будет все так, как ты планируешь!!! thumbsup thumbsup thumbsup

МАЮШКА, с ремонтом закончили полностью :-P . Осталось только все разложить, отмыть и вывезти с 10-го этажа строй мусор support Я так рада....думала, это никогда не кончится.... yahoo

НАТБАТИК, УУУУРРРААААА!!! Вы дома!!!! yahoo yahoo yahoo С выпиской и с МАМСТВОМ тебя еще раз!!! flowers flowers flowers Как будет время, напиши , что у вас с режимом, как кушаете, спите,,,,

МАРУСЕНЬКА, спасибо obnimalka . Давай делись опытом.....Как справляешься с двумя малышами? Где запаслась бабушками? [lol]
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

natbat писал(а):[Елиночка спасибо! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Вот девочки с грудным вскармливанием прямо не знаю как быть..... Грудь у меня забилась, комки встали...... Ты своих принцесс грудью кормила?
Вообще если честно сейчас не понимаю как двоих детей грудью кормить.... Расскажи как у тебя было и может девочки Марусичка, Хеппик, Рената забежите на форум расскажите в двух словах что да как.....
Наташ, если у тебя есть подушка для кормлени - будет просто супер. Мы в свое время не смогли достать. Поэтому был полный геморой с раскладыванием подушек. Поэтому могла одновременно кормить только когда кто-то был дома.
Кормились мы подобным образом
Когда детки стали постарше, я стала кормить паровозиком - один на руке, другой рядом, т.е. головы смотрят в одну сторону. А потом им стало тесно [lol] и пришлось кормить по очереди [lol]
Лучше кормить одновременно, чтобы вырабатывалось достаточно молока. Даже если молочка не будет хватать, не переживай. Мы практически с первых дней докармливали смесью и девченки все равно от груди не отказыались.
Мариш, поздравляю Софочку с крещением, а тебя с меськми flowers flowers
Девочки, всех с недельками!
Последний раз редактировалось Елина 20 апр 2011, 14:15, всего редактировалось 1 раз.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Елина, ух ты какая фотка:)))) thumbsup
спасибо за поздравления, а вас с 10-месячьем! растите и дальше такими же способными принцессками:) yahoo yahoo yahoo yahoo flowers flowers flowers
Елина
Задорная первоклашка

Сообщение Елина

Девочки, кто-нибудь завтра будет в центре где-то в районе 10-30-11 часов?
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Елина писал(а):Девочки, кто-нибудь завтра будет в центре где-то в районе 10-30-11 часов?
мы в пятницу
Renata76
Пока в пеленках

Сообщение Renata76

natbat писал(а):
Елина писал(а): Наташик, поздравляю еще раз с рождением сынишек!!!! Чулки нужно носить минимум неделю, не снимая даже на ночь. Я сделала глупость - сняла их на 2 день после КС, т.к. было очень жарко. Итог - жуткие отеки и, соответственно, кровотечение шва. Поэтому не снимай их пока. Удачи тебе!!! Как детишки, молочка хватает?
Елиночка спасибо! flowers flowers flowers flowers flowers flowers Вот девочки с грудным вскармливанием прямо не знаю как быть..... Грудь у меня забилась, комки встали...... Ты своих принцесс грудью кормила?
Вообще если честно сейчас не понимаю как двоих детей грудью кормить.... Расскажи как у тебя было и может девочки Марусичка, Хеппик, Рената забежите на форум расскажите в двух словах что да как.....
Наташа, поздравляю так же с рождением мальчишек support support support
Что касается вопросов: у нас так:
- во-первых - мы сделали сами подушку для кормления (ооочень удобная штуковина, потому что свободны руки и можно кормить одновременно), посмотрите в нете, ее не так уж и сложно сделать, нужно только поролон
- во- вторых - пока кормимся только грудью, вроде хватает, по 2,5 - 3 часа интервал
и теперь у мня тоже вопрос к опытным мамочкам двойняшек
- сколько раз кормите ночью
- какой должен быть интервал между кормлением
- обязательно ли сцеживать
- во сколько купаете детишек

точно были еще вопросы, но сейчас голова какая то пустая, задам попозже

У кого новая неделька поздравляю, Марина - вас с с крещением!!!!

Самое темное время в предрассветный час.
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Спасибо Ренатик obnimalka
8-8-8
Заводная старушенция

Сообщение 8-8-8

Мамочки, хочу напомнить что у нас есть мамин домик ;)
айда туда про деток разговаривать?

viewtopic.php?f=120&t=30666&p=7455237#p7455237
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение anomia

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!! obnimalka
Вторнички, с недельками ваши пузики!!!!!!! flowers flowers flowers flowers
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

я тут нахожусь в небольшом шоке: пришли мои анализы, мой любимый гемостаз тоже пришел - по результатам меня можно отправлять в космос!!!!!!! figase figase figase

и на этой позитивной волне - мне отменили фраксипарин, а мне так страшно от него отказываться (И-а наверно меня поймет), заменили на 10 дней фраксипарин тромбо ассом (100 мг) - как вы думаете, это достаточно? Я вроде и врачам доверяю, но с моей наследственной тромбофилией как-то мне не по себе от этого эксперимента! :shock:
Renata76
Пока в пеленках

Сообщение Renata76

Девочки, кому интересно хочу рассказать про роды. Рожала я планово КС в Керуене, врач - Деревянко Галина Георгиевна и Галия Асылбековна
Сам род дом очень хороший, условия просто номер 5 звезд, кровать с пультом управления, можно вверх, вниз, особенно удобно после операции, плюс душ, телевизор, холодильник
Всего 6 палат для рожениц, нянечки всегда рядышком, помогают
Сама операция прошла на Ура, анестезиолог Ерлан просто супер, постоянно во время операции разговаривал со мной, успокаивал, настраивал
Укол в спину - не больно, не бойтесь
Послеоперацинные ощущения тоже не так страшно, меня немножко потрясло, но когда принесли малышей и положили на грудь, сразу же прошло. К вечеру перевели в палату, и этим же вечером самостоятельно встала, нужно было сходить в туалет, это самое важное для врачей, именно самостоятельно пописать. Ночью нянечки немного их подкармливали из шприца, и мне приносили на кормление, пока молозивом. Молоко пришло на 3 ий день к вечеру. Живот у меня, в принципе спал, и выглядит не так уж плохо, я думала, что вид будет хуже, но ничего так, теперь попозже буду качать пресс, и все уйдет.
Что касается варикозных чулков, одели перед операцией, я сняла на 2-й день, ужасно с ними было неудобно. Все было в порядке, но это очень индивидуально конечно же.
Теперь по стоимости - сама операция 375 000 тенге, и это со скидкой, так как наблюдалась в ЭКО центре. В общем, если у кого то будут вопросы, всегда буду рада ответить. И конечно же зовите бабушек на помощь, моя мама взяла отпуск на работе на 1 месяц, плюс муж, плюс моя старшая дочь, мама днем помогает няньчится, муж по ночам, на дочери уборка и помощь на кухне. Пока стараемся хоть какой торежим детишкам организовать, дальше видно будет.
Всем УДАЧи и ТЕРПЕНИЯ!!!!!! obnimalka obnimalka obnimalka

Самое темное время в предрассветный час.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Какие сладкие хлопоты и недосыпы у наших молодых многодетных мамочек obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka с одним-то хлопот, а с двумя, только накормить, столько всего нужно... девочки, вы справитесь, все получится support support support

Марсианчик, Пупся и Карлусик с недельками flowers flowers flowers

Тахминчик obnimalka с экватором что ли flowers flowers flowers flowers flowers чтобы доходить оставшийся срок спокойно и без проблем fly

Маришик obnimalka поздравляю со всеми твоими радостями... это Софкино Крещение тебя благословляет на продолжение мамского радостного пути flowers flowers flowers flowers flowers flowers

Тасик obnimalka неужели закончили ремонт? вот это вы - молодцы kachaem за это надо :drink: всегда так приятно после ремонта квартиру обустраивать flowers flowers flowers flowers
С Благодарностью за Дар Божий!

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Ренаточка obnimalka спасибо за твой рассказ! такие славные имена вы выбрали для своих деток, мне очень нравится flowers

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Девульки, так плохо ночью спала, живот болел, твердый, напряженный, я прямо перепугалась... за ночь выпила две ношпы, под утро уснула. позвонила ЛГ, велено ношпу колоть, так как гинипрал еще рановато. вкололи, живот вроде мягкий, лежу...

еще и зуб откололся, завтра поедем к стоматологу

это мои новости :-D

Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки-вторнички, с недельками Вас и ваших малышиков!!! support flowers support flowers
Аномия, с хорошими анализами!
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

Тасик писал(а):МАРИШКА,ПОЗДРАВЛЯЮ СОФЬЮШКУ С КРЕЩЕНИЕМ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers ПУСТЬ СЛАДКУЮ ДЕВОЧКУ ГОСПОДЬ ОБЕРЕГАЕТ!!! help
А тебя - С МЕСЬКАМИ!!!! flowers flowers flowers flowers Путь за вторым дитем открыт! И пусть будет все так, как ты планируешь!!! thumbsup thumbsup thumbsup
МАРИШ, это я так.....напомнить... :) ;) ;)
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

МАЙЧИК, ну вот ...и у тебя зубы полетели.... может уже Кальций начинать надо???? :think: Ты знаешь, мож твоя бессоница сегодня связана с полнолунием???? Давай отлеживайся сегодня, пусть маточка придет в норму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Последний раз редактировалось Тасик 19 апр 2011, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

Вторнички! С недельками Вас! support support support
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки всем привет!
Всех с очередными недельками! Зюзюка, Gigi, Аризона flowers
Последний раз редактировалось Ева7 19 апр 2011, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки я чего то туплю, подскажите на бланке для сдачи мочи в жк печать нужно было ставить или нет ?
[/URL]
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Девочки Карлаша, Марсианчик, Пупся с недельками вас flowers flowers flowers flowers flowers flowers !!!

Тахминчик дорогая, а тебя с Экватором , вот и прошла срединную отметку, как твоя бопешка пинает тебя, а пуз увеличился нет? Доходить тебе столько же без осложнений желаю, легко и в сроки родиться,слушай, у меня всё таки сомнения, а может у тебя пузожитель все таки пацанчик :think: ?
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Ева7 писал(а):Девочки я чего то туплю, подскажите на бланке для сдачи мочи в жк печать нужно было ставить или нет ?
неа , по крайней мере у меня все бланки без печати, просто с надписью "гинекология"!
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а):
ЗюЗюКа писал(а):Ева, а какая у тебя ЖК, не 191 случайно?
Да 191 жк, врач Яковлева.
Странно. У меня подружки в 191 п-ке, одна рожала в 15РД по направлению а вторая два года назад по тому же направлению из ЖК в 20-м РД.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а):Девочки я чего то туплю, подскажите на бланке для сдачи мочи в жк печать нужно было ставить или нет ?
Привет. Неа ненадо. никогда не ставила никаких печатей на таких анализах.

ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

obnimalka Спасибки девочки за поздравлялки с неделькой support support support support

И мы с сынулей поздравляем вторничков с ровненькой неделькой flowers flowers flowers

Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Тасик писал(а):МАЙЧИК, ну вот ...и у тебя зубы полетели.... может уже Кальций начинать надо???? :think: Ты знаешь, мож твоя бессоница сегодня связана с полнолунием???? Давай отлеживайся сегодня, пусть маточка придет в норму thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
так я знаешь, как за это переживала! с щитовидкой-то идет вымывание кальция и его надо регулярно принимать, раз в квартал, а ЛГ запретила, сказала не раньше 21 недели, когда начнет формироваться скелет... вот я жду и подпрыгиваю. так что сейчас к стоматологу, а с 21 недели Бог даст и начнем кальций принимать, я все время ТяньШи использовала, вот хочу и сейчас детский взять и себе, и Динаре, он самый лучший.

Irinka80
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер

Сообщение Irinka80

anomia писал(а):я тут нахожусь в небольшом шоке: пришли мои анализы, мой любимый гемостаз тоже пришел - по результатам меня можно отправлять в космос!!!!!!! figase figase figase

и на этой позитивной волне - мне отменили фраксипарин, а мне так страшно от него отказываться (И-а наверно меня поймет), заменили на 10 дней фраксипарин тромбо ассом (100 мг) - как вы думаете, это достаточно? Я вроде и врачам доверяю, но с моей наследственной тромбофилией как-то мне не по себе от этого эксперимента! :shock:
Амония, какая ты молодец, поздравляю с хорошими анализами. А я вот сдалася сегодня, завтра жду результата, если улучшения нет после тромбо асса, закладывают в роддом и кесарят :*-( как я уже замучалась с этими тромбоцитами :( хоть бы ещё 3 недельки отходить...
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru