Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
anomia
Девица на выданье
Благодарил (а): 5 раз

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение anomia

И-а писал(а):немного про нас - по компьютерному результату сроки совпадают. А.М.Стыгар сказал, что ему все нравится
очень хорошо, что у вас все оки!!!!!!!! у нас будет ушастик, а у вас ногастик - разве это плохо? это хорошо, потому что детки свои самые родные и замечательные!!!!!! support support support support obnimalka obnimalka obnimalka
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

Девочки-середушки, с недельками ваши пузяшки!!!!!

девочки, подскажите, мне кажется ни фига не помогают назначенные лекарства от тонуса(папаверин, магне Б6 и но шпа), под вечер все равно все очень твердое и тянущее - что еще можно выпить/поставить???
Хрыся
Девица на выданье

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Хрыся

Джо писал(а):Хрыся, вы как-то спрашивали про сериалы. Вот мой хит-лист:
- "Клиника"
- "Интерны"
- ну а это просто фильмы, от которых мы балдеем - "День радио", "День выборов" и "О чем говорят мужчины", в Меломане еще продаются театральные постановки по первым двум фильмам, тоже интересно сравнить трех-часовые спектали с кино.

Это все, чтобы вам лежать, лежать, лежать...
Спасибо, Джо, за предложение, на Интернов мы тоже подсели, пересмотрели все серии, оборжались... Клиника это не Скорая Помощь? Вроде по каналу Сони идет... спасибо, гляну

ну а этот квартет нельзя не заметить, тоже над ними хихикаем :-D спасибо!
С Благодарностью за Дар Божий!

kondrik
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА
Сколько у вас детей: 1

Сообщение kondrik

Иа-- ну слава Богу! Все вы нагоните! Я-- просто когда нам поставили отставание по животику-- перерыла весь инет--- и детки у всех рождались самыми нормальными! самыми пузатыми! еще с бОльшими отставаниями, чем у нас)) да и Шмелева в миллте сказала-- что раз за месяц ничего не отстало на больший срок-- значит просто у крошки такая комплекция)) а у нас все стабильно!!)
И вообще-- я думаю она просто втягивает пузик перед узи-- стройняшку строит из себя)))))
Конечно в понедельник у нас узи с доплером и ктг-- волнуюсь немножко... да и надеюсь анализы в норме будут... и часть лекарств отменят... :vermin:
Ната78
Впервые замужем

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение Ната78

Девочки, всем спасибо за поздравление. Желаю и вам такого счастья. отчет будет. немного попозже :)
ЮЛЯСС, ты когда ложишься? Я упустила

Джо
Только зачали

Сообщение Джо

Не-а, Клиника - это совсем не Скорая помощь. Да, по Сони идет, но там перевод не очень. Раньше он шел по MTV - там интереснее, если скачать...
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Сообщение Надеющаяся Махабатка

JuliaSS писал(а):Махабаточка, с неделькой вас с малышами :) flowers
экватор- то ты прошла еще ровное две недели назад obnimalka
Юля, спасибо, как-то мы с больницей и не заметили, что уже половину перешагнули.
Животик у тебя конечно ого-го, а сама какая худенькая. Ты уж держись, немножечко осталось, совсем скоро уже будешь целовать розовые любимые попки!
Мы в последние недельки начали интенсивно расти и набирать вес, завтра на прием, посмотрю, будут ли ругать. или нет?
Ната78 писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравление. Желаю и вам такого счастья. отчет будет. немного попозже :)
ЮЛЯСС, ты когда ложишься? Я упустила
Наташа, еще раз поздравляю с рождением сыночка! Тихону богатырю, такого же богатырского здоровья, тебе побольше молочка сытного, чтобы прокормить своего мужичка!

Девчата, еще подскажите, пожалуйста, кто в курсе. можно в личку. Как все таки начисляются теперь декретные? За 2 года средний, или за год? Если за год, то я могу выбрать период, или строго за последние 12 месяцев? А то нам в июне уже уходить, хочу быть подкованной. потому как бухгалтеру не очень доверяю, не хотелось бы пролететь.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

вот спасибо, разъяснили

ЗюЗюКа
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки-средочки с неделькой вас и ваших карапузиков support support support

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

МАШУЛЕЧКА, поздравляю с рождением доченьки....Растите здоровенькими, пусть будет вкусное молочко и спокойные ночки....УРАААААААААААААААА support support support support support support support

АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
kondrik
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: МирА (длинный протокол и crio с блокадой)
Где было удачное ЭКО: МирА

Сообщение kondrik

ЗюЗюКа писал(а):Девочки-средочки с неделькой вас и ваших карапузиков support support support
Присоединяюсь! С недельками Вас! support support support
Ева7
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Всем привет!
Девочки-средочки с недлькой вас! flowers flowers flowers
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Виалетка, теперь ты возглавляешь наш хит-парад! support
[/URL]
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Ева7 писал(а):Виалетка, теперь ты возглавляешь наш хит-парад! support
Ага, уже Виалетка на очереди....

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

И-а писал(а):Сорри, немного про нас - по компьютерному результату сроки совпадают. А.М.Стыгар сказал, что ему все нравится (это очень приятно yahoo ). Сейчас смотрю отдельные данные, и получается отставание по голове, опережение по животу, ровно по длинным костям и на 2 недели опережение по стопам, т.е. длинноруко-ногий человечек с маленькой головой и ластами -стопами [lol] Но "в целом по больнице" соответствуем [lol]
Девчонки, чтобы не заморачиваться и дальше на тему "соответствия/несоответствия" срокам и размерам - нашла сейчас интересные статейки: _http://www.medison.ru/si/art110.htm, _babyblog.ru/user/lenapopova/165669. Надо чтобы еще писали в листочке, по какой методике рассчитывали параметры и на каком аппарате, а то разница в 2 недели получается :shock:
Тори, Аризона - Спросила Стыгара его мнение насчет шевелюшек - плохо, когда сильно и часто или слабо и редко. И то и другое говорит о возможной гипоксии. Надеюсь, ни у кого такого нет, а все в среднем то пихаются, то копошаться.
Кстати, у нас появилось обвитие пуповиной (за месяц нахулигинила), и он спросил, не сильно ли шевелится. Так что это тоже может влиять на характер шевелений. Опять же надеюсь, что ни у кого такого нет :-*
Ну все ты меня еще больше напугала, буду сидеть и трестись до доплера, а до него еще долго help
Последний раз редактировалось Тори85 20 апр 2011, 11:27, всего редактировалось 1 раз.
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Девочки всех середничков как и мы, с недельками поздравляю!!!

Машулечка с дочуркой тебя!!!!! Желаю кучу приятностей.......много молочка......и быстрее поправляйся и ряды счастливых мамочек flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Последний раз редактировалось Тори85 20 апр 2011, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Тори85 писал(а):
И-а писал(а):Сорри, немного про нас - по компьютерному результату сроки совпадают. А.М.Стыгар сказал, что ему все нравится (это очень приятно yahoo ). Сейчас смотрю отдельные данные, и получается отставание по голове, опережение по животу, ровно по длинным костям и на 2 недели опережение по стопам, т.е. длинноруко-ногий человечек с маленькой головой и ластами -стопами [lol] Но "в целом по больнице" соответствуем [lol]
Девчонки, чтобы не заморачиваться и дальше на тему "соответствия/несоответствия" срокам и размерам - нашла сейчас интересные статейки: _http://www.medison.ru/si/art110.htm, _babyblog.ru/user/lenapopova/165669. Надо чтобы еще писали в листочке, по какой методике рассчитывали параметры и на каком аппарате, а то разница в 2 недели получается :shock:
Тори, Аризона - Спросила Стыгара его мнение насчет шевелюшек - плохо, когда сильно и часто или слабо и редко. И то и другое говорит о возможной гипоксии. Надеюсь, ни у кого такого нет, а все в среднем то пихаются, то копошаться.
Кстати, у нас появилось обвитие пуповиной (за месяц нахулигинила), и он спросил, не сильно ли шевелится. Так что это тоже может влиять на характер шевелений. Опять же надеюсь, что ни у кого такого нет :-*
Ну все ты меня еще больше напугала, буду сидеть и трестись до доплера, а до него еще долго help
Тори не парься, она написала о возможной, а не 100 % гипоксии, до доплера даже не накручивай себя.
[/URL]
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Ева7 Блин не получается прям не парится :( Все время думаешь об этом даже покупки не много стремно совершать help
Вечно в голове сидит "а вдруг чево!?". Дурацкая моя голова, гоню гоню эти мысли...........

И-а Очень рада что у вас все хорошо и что все соответствует нормам. А нам в свое время говорили что ножки длинные :) хотя есть в кого папка наш длинноногий...хм
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Приветики всем obnimalka !
Я на днях в кинотеатр ходила на мультик Рио, прикольный детишек повеселили с мужем ;) . А сериалы я не очень люблю смотреть, их без скачиваний показывают по ТНТ.

Тасик с неделькой очередной вас flowers flowers flowers ! Через неделю тридцатая, а там уже роды не за горами....
Последний раз редактировалось Жанусик 20 апр 2011, 11:53, всего редактировалось 1 раз.
Arizona
Трудный подросток

Сообщение Arizona

Привет, девочки!!! obnimalka

Средушки с недельками Вас!!! support
Иа спасибо за информацию ;)
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Тори85 писал(а):Ева7 Блин не получается прям не парится :( Все время думаешь об этом даже покупки не много стремно совершать help
Вечно в голове сидит "а вдруг чево!?". Дурацкая моя голова, гоню гоню эти мысли...........

И-а Очень рада что у вас все хорошо и что все соответствует нормам. А нам в свое время говорили что ножки длинные :) хотя есть в кого папка наш длинноногий...хм
Тори, я тебя очень понимаю, сама такая же...ты на свою линеечку посмотри у вас с деткой через неделю третий триместр, оталось не так много уже! Держись! :)
[/URL]
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Была я сегодня у рос.Г, не понравились ей мои отекии прибавка в весе, будем бороться. И еще строго наказала- прибавку только по 500г в неделю, диета сбалансированная. А то я тут бутеры с икрой, салатики с майонезом, еще и жажда мучала, вот я и пила соков с пакетов , и тут меня налило...... Всё приехали, дальше больше, поэтому я с сегодня ограничиваюсь во многом :gun: :gun: .
Матка немного в тонусе, теперь схема лечения начата . Все таки хорошо что я у неё еще наблюдаюсь, а то китайские светилы ко всему поверхностно относятся.
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Ева7 писал(а):
Тори85 писал(а):Ева7 Блин не получается прям не парится :( Все время думаешь об этом даже покупки не много стремно совершать help

Тори, я тебя очень понимаю, сама такая же...ты на свою линеечку посмотри у вас с деткой через неделю третий триместр, оталось не так много уже! Держись! :)
Спасибо за поддержку golova но я не совсем понимаю что мне дает этот третий триместр :(
Если ребенку чего то не хватает и он родится на таком сроке, мягко говоря не совсем нормальным. То мне от этих мыслей еще тяжелей становится. Короче паникер я жуткий. А может просто чего то не понимаю :(
ЗюЗюКа
Заводная старушенция

Сообщение ЗюЗюКа

Тори85 писал(а):
Ева7 писал(а): Если ребенку чего то не хватает и он родится на таком сроке, мягко говоря не совсем нормальным. То мне от этих мыслей еще тяжелей становится. Короче паникер я жуткий. А может просто чего то не понимаю :(
Торик, сходи на КТГ сама и тебе станет поспокойней. Там и сердечко и шевелюшки покажет. Чего ты будешь мучаться.

Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

ЗюЗюКа писал(а):
Тори85 писал(а):
Ева7 писал(а): Если ребенку чего то не хватает и он родится на таком сроке, мягко говоря не совсем нормальным. То мне от этих мыслей еще тяжелей становится. Короче паникер я жуткий. А может просто чего то не понимаю :(
Торик, сходи на КТГ сама и тебе станет поспокойней. Там и сердечко и шевелюшки покажет. Чего ты будешь мучаться.
Или есть другой вариант, попроситься лечь в РД, там и прокапуют, прослушают, и доплер хоть каждый день будут делать если скажешь, что тебя смущают редкие шевеления, да и на время отвлечешся от всего, новые люди, новые знакомства.В РД два раза в день сердечко слушают, многие анализы бесплатно берут,врачи каждый день на обход приходят, можно любые вопросы задать.
Это конечно не дом отдыха, но когда тебя полностью обследуют,все возможные мероприятия проведут, как то спокойнее становится. Я знаю, т.к. лежала уже шесть раз за Б. В РД держут дней 10 минимум.
[/URL]
Нетерпеливая
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 2
Где было удачное ЭКО: МЦВРТ "Новая жизнь"
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Нетерпеливая

Машулечка, с рождением принцесски!!!! УРААААААААААААААА!!!!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
Девочки-средушки и их пузожители - с ровненькими недельками!! support У нас средушек очень много, поэтому всех девочек дружненько поздравляем с еще одним маленьким шажком на пути к появлению крохи support

Я очень хотела тебя.Я любила тебя ещё до твоего рождения.
Я готова умереть за тебя. Мне нравится быть мамой.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Жанусик, это хорошо, что ты теперь питание пересмотришь, сразу почувствуешь себя лучше!

а расскажи подробней про лечение тонуса? мне оч интересно!

а сериалы смотрю, потому что лежу целый день, нужно ведь как-то лежание разнообразить, занимаюсь английским, муж накачал аудиокнижек... развлекаюсь, живот вроде мягкий... скажите про пузыри внутри, это шевелюшки такие???

olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

Девочки спасибо за поздравление с неделькой, flowers Я тож поздравляю всех у кого сегодня неделька flowers flowers flowers
Торичек ну что ты прям так разволновалась, детки ведь все разные, у кого любят активничать, у кого спокойные.Я например не верю в эти считалки шевелюшек, типа сколько их должно быть, это ерунда, темперамент у деток разный, мальчики вообще спокойные, девочки чуть активней. Вот 2-3 раза малыш перевернулся, пнул тебя значит все ок.Малыш себе балдеет, спит тихонечко в животике, все его устраивает,тепло, уютно, а ты паникуешь. . А для своего успокоения попробуй пойди на кгт.
olyshka
Впервые замужем

Сообщение olyshka

anomia писал(а):Девочки-середушки, с недельками ваши пузяшки!!!!!

девочки, подскажите, мне кажется ни фига не помогают назначенные лекарства от тонуса(папаверин, магне Б6 и но шпа), под вечер все равно все очень твердое и тянущее - что еще можно выпить/поставить???
Если чуствуешь что животик напрягается лучше лежать, это лучшее лекарство от тонуса.. А препараты эти должны снять тонус. Если совсем чуствуешь силыный тонус, зделай укольчик папаверин.
anomia
Девица на выданье

Сообщение anomia

olyshka писал(а):
anomia писал(а):Девочки-середушки, с недельками ваши пузяшки!!!!!

Если чуствуешь что животик напрягается лучше лежать, это лучшее лекарство от тонуса.. А препараты эти должны снять тонус. Если совсем чуствуешь силыный тонус, зделай укольчик папаверин.
спасибо! попробую в аптеку зайти сегодня! вообще под вечер вчера живот твердый, просто ахтунг! а я еще не всегда могу лежать дома - в общем переживаю немного из-за этого!
Sweet November
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Тасик, с неделькой ВАС obnimalka obnimalka obnimalka

Хрыся, пузырьки это скорее всего шевелюшки, прислушивайся сильнее!!! support

Жанусик, порой на диете тож не плохо......зато потом легче становится! Береги себя!

А я вчера разгрузочный день сделала, а то за 3 недели 2 кг набрала :shock: , весь день на яичке всмятку и твороге просидела...Сегодня полегче, а то живот как камень последнее время, еще и со стулом проблемы confusion
Девочки, у кого нибудь кружилась голова? У меня уже недели две как ни с того ни с сего.......А сегодня встав с постели, так резко закружилось, ноги обмягли и я рухнула :shock: . Ужас просто, оклематься минуты две не могла, дома одна, очень испугалась, благо на пятую точку приземлилась.
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
Мурзилка12
Трудный подросток
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Мурзилка12

http://+++++kukuzya.ru/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii хороший сайтик- убери плюсики
[/url]
Жанусик
Трудный подросток

Сообщение Жанусик

Девочки мне еще было велено гулять почаще. вот я и выходила на прогулку и не могла сразу с вами пообЧаться. Без бандажа уже не выхожу, а завтра с утра буду обматывать ноги эластичными бинтами.
Она пощупала мой живот и почувствовала напряжение внизу, вот и назначила пока что гинипрал по 1/4 тх 2р в день, магне б6 утром 2 таблеткиу троми вечером одну. курантил по 1тх3р в день для улучшения плацентарного кровообращения, и эссенциале форте во время еды, да кстати еще добавила почему то фольку , в чем её смысл о;) сейчас.....
Вот и все лечение, гинипрал буду постоянно, а все остальное на 12 дне, дальше будет прессматривать.
Sweet November писал(а): А я вчера разгрузочный день сделала, а то за 3 недели 2 кг набрала :shock: , весь день на яичке всмятку и твороге просидела...Сегодня полегче, а то живот как камень последнее время, еще и со стулом проблемы confusion
Девочки, у кого нибудь кружилась голова? У меня уже недели две как ни с того ни с сего.......А сегодня встав с постели, так резко закружилось, ноги обмягли и я рухнула :shock: . Ужас просто, оклематься минуты две не могла, дома одна, очень испугалась, благо на пятую точку приземлилась.
Нет у меня не было головокружений, а у тебя все это из-за слабости, ты так не сиди на разгрузке то, вот тебе и побочка в виде головокружений, не дай бог еще в обморок упасть tapok tapok tapok . Питайся нормально. А со стулом дюфалак тебе не помогает, он же безвреден при Б, чернослив замачивай кушай, киви кефир и т.д и т.п, впрочем ты все это знаешь.
И-а
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Средушечки - всех нас с неделькой!!!!! flowers flowers flowers flowers flowers
anomia писал(а): девочки, подскажите, мне кажется ни фига не помогают назначенные лекарства от тонуса(папаверин, магне Б6 и но шпа), под вечер все равно все очень твердое и тянущее - что еще можно выпить/поставить???
Если чуствуешь что животик напрягается лучше лежать, это лучшее лекарство от тонуса.. А препараты эти должны снять тонус. Если совсем чуствуешь силыный тонус, зделай укольчик папаверин.[/quote]
спасибо! попробую в аптеку зайти сегодня! вообще под вечер вчера живот твердый, просто ахтунг! а я еще не всегда могу лежать дома - в общем переживаю немного из-за этого![/quote]
Anomia, и правда папаверин/но-шпа помогает. Вот только я теперь не всегда уверена, что каменный живот это всегда тонус... И мне, и девочкам в больничке не подтверждали врачи ни на ручном осмотре, ни по УЗИ, что когда мы чувствовали такой живот и бежали "скорее посмотрите" - это был не тонус матки. Зато при отсутствии каких-либо ощущений тонус врачи определяли :vermin: :vermin: :vermin: Так что для меня так и осталось загадкой, когда тонус, когда просто низ живота. В любом случае, теперь знаю точно- лучше спросить врача, чем беспокоиться и назначать лекарства.
И-а
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Ева7 писал(а): Тори, Аризона - Спросила Стыгара его мнение насчет шевелюшек - плохо, когда сильно и часто или слабо и редко. И то и другое говорит о возможной гипоксии. Надеюсь, ни у кого такого нет, а все в среднем то пихаются, то копошаться.
Ну все ты меня еще больше напугала, буду сидеть и трестись до доплера, а до него еще долго help[/quote]
Тори не парься, она написала о возможной, а не 100 % гипоксии, до доплера даже не накручивай себя.[/quote]
Тори, девчонки!!!!! Простите мне мое косноязычие!!!! И в мыслях не было пугать, наоборот, успокоить, что это не частое явление. Я наверное не понятно написала о шевелюшках help help help Он говорил, что плохо, когда при сложившемся ритме движений - хоть раз в неделю, хоть 5 раз в день, он у каждого ребенка свой - внезапно этот режим поменялся и стал сильнее/чаще или гораздо реже/слабее. Не из-за погоды, давления, нервов, шоппингов и прочей активности мамы. Короче, девчонки, не знаю как вас успокоить, поэтому выбросьте все, что писала из головы и слушайте доктора. Лучше сто раз сделать КТГ или допплер и знать, что объективная картина хорошая, а все ощущения - субъективны и часто сбивают нас с положительного настроя, а он - самое главное dude dude dude
Последний раз редактировалось И-а 20 апр 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru