БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Архив клиник
Жду и верю
Пока в пеленках

Re: БИО-ОПТИМА! Ноябрь чудесный принесет деток прелестных!!!

Сообщение Жду и верю

ivochka писал(а):Девочки, милые, всем привет! :-* :-* :-*
Радоваться чему-либо пока рано :( хг не большой и надо пересдавать....на тесте полоска-призрак на 12 дпп :(
Зашла втихаря от любимого 0:) , чтобы вы меня не теряли. Я с ВАМИ ВСЕМИ, мои хорошие!
Обязательно сообщу....Эх! Накидайте мне волшебных кулачков, пожалуйста!

ИВОЧКА!!!! Держи и не одного не оставляй thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup У ТЕБЯ ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, clapping УДАЧИ, УДАЧИ, УДАЧИ flowers
helenpr
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение helenpr

Радоваться чему-либо пока рано :( хг не большой и надо пересдавать....на тесте полоска-призрак на 12 дпп :(
Зашла втихаря от любимого 0:) , чтобы вы меня не теряли. Я с ВАМИ ВСЕМИ, мои хорошие!
ivochka, моя хорошая!!! Удачи тебе, все будет хорошо!!! flowers flowers flowers Ты должна верить!!!
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

А я сегодня была у КВ. Будем готовится к новому протоколу... отдохнем и будем готовится...
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

LesyaN писал(а): Заходи,выкладывай. :support: Видела какие у нас изменения в оформлении таблички ? :drink:
Приветик.Да видела, была приятно удивлена. Надеюсь, это четверостишие станет для всех нас пророческим. Может я - не только "поэтесса" [lol] [lol] [lol] , но и провидица....
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).

Сообщение Ева-Фалева

Приветики, пропажа наша! Полоска-призрак - уже хорошо. Забирай мои волшебные thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на удачищу.

Ева-Фалева
Спелая ягодка

Сообщение Ева-Фалева

helenpr писал(а):А я сегодня была у КВ. Будем готовится к новому протоколу... отдохнем и будем готовится...
Хеленочка, давайте набирайтесь сил, терпения и в бой!! В этот раз точно получится!!! А когда планируешь свой победный?

Клёпа2
Девица на выданье

Сообщение Клёпа2

девочки,подписи ещё принимаются-не проходите мимо! viewtopic.php?f=92&t=22616-просто почитайте всё с 1 страницы -это касается нас в очередь
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup УДАЧИ!!!
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

девочки а скажите плжалуйста, каму нибудь говорили сдавать кариотипы??нужно сдавать развернутый анализ???а то разница в цене довольно существенная!!!не хочется прогодать или денег зря платить
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

Юлечек писал(а):девочки а скажите плжалуйста, каму нибудь говорили сдавать кариотипы??нужно сдавать развернутый анализ???а то разница в цене довольно существенная!!!не хочется прогодать или денег зря платить

Юлечек, мне назначили сдать кариотип... Я, правда, еще не очень вникала, но посмотрела на сайте инвитро, там нет видов, просто кариотип, стоит 4900 руб.
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

helenpr писал(а):
Юлечек писал(а):девочки а скажите плжалуйста, каму нибудь говорили сдавать кариотипы??нужно сдавать развернутый анализ???а то разница в цене довольно существенная!!!не хочется прогодать или денег зря платить

Юлечек, мне назначили сдать кариотип... Я, правда, еще не очень вникала, но посмотрела на сайте инвитро, там нет видов, просто кариотип, стоит 4900 руб.
Это скорее всего развернутый, но в ИНВИТРО очень дорого, есть лаборатории, где дешевле на порядок.
попочка
Задорная первоклашка
В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
Где было удачное ЭКО: мма им сеченова

Сообщение попочка

девочки всем приветик!сегодня стала записываться к О,С. и что то спросила про протокол мне там сказаи что сейчас нет финансирования.что типа в этот месяц не возьмут.кто знает если что напишите?
[/url]попка,дорогая чихаю и чихаю на тебя....заболей же этим недугом..пора б уже)))
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Девочки привет. Можно кариотип простой сдать, я можно с абберациями. Мы сдавали простой, кажется за 2500 р. с человека. Делается кстати долго недели 3. Сдавали в институте каком-то, забыла название, так вот я там поговорила с врачем, она сказала, что с абберациями сдают, если например, человек был облучен радиацией и чего-то в этом роде. Короче при бесплодии хватит и простого. Если нужно я могу найти координаты института.
Madonna
Веселая дошкольница

Сообщение Madonna

Ивочка, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup тебе на рост ХГЧ.
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

Madonna писал(а):Девочки привет. Можно кариотип простой сдать, я можно с абберациями. Мы сдавали простой, кажется за 2500 р. с человека. Делается кстати долго недели 3. Сдавали в институте каком-то, забыла название, так вот я там поговорила с врачем, она сказала, что с абберациями сдают, если например, человек был облучен радиацией и чего-то в этом роде. Короче при бесплодии хватит и простого. Если нужно я могу найти координаты института.
спасибо я нашла лабораторию где 1800 р с человек.у меня вот почему возник такой вопрос, когда я узнавала цены в ОПТИМЕ, там 3500 р, соответственно с расшивровкой (скорее всего), вот поэтому я и подумала какой им надо
irishka80
Только зачали

Сообщение irishka80

Девочки привет! я здесь новенькая и сразу мне очень нужна ваша помощь!!! я в коротком протоколе, вчера уколола Прегнил, завтра на пункцию.....а сегодня я начала подкашливать и темп. 37.5 :angry: Девченки, кто зает, меня возьмут на пункцию???????? что делать?????? :vermin:
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

Юлечек писал(а):
Madonna писал(а):Девочки привет. Можно кариотип простой сдать, я можно с абберациями. Мы сдавали простой, кажется за 2500 р. с человека. Делается кстати долго недели 3. Сдавали в институте каком-то, забыла название, так вот я там поговорила с врачем, она сказала, что с абберациями сдают, если например, человек был облучен радиацией и чего-то в этом роде. Короче при бесплодии хватит и простого. Если нужно я могу найти координаты института.
спасибо я нашла лабораторию где 1800 р с человек.у меня вот почему возник такой вопрос, когда я узнавала цены в ОПТИМЕ, там 3500 р, соответственно с расшивровкой (скорее всего), вот поэтому я и подумала какой им надо

Юлечек, подскажи, пожалуйста, где такие цены... Такой разброс цен настораживает...
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Ивочка, да это запросто thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup . УДАЧИ ТЕБЕ!!!! flowers
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

Клёпа2 писал(а):
Oksanchik писал(а):
БурЕна писал(а):Девчат, завтра планируется важный "бой" ЗА НАС! , не проходите мимо! viewtopic.php?f=92&t=22616
А что надо делать?
Просто подписаться под письмом
Клепа, у меня ссылка не открывается :( . Что делать????? :think:
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Ленусик,на 19 странице есть сообщение Бурёны,там открывается.
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

irishka80 писал(а):Девочки привет! я здесь новенькая и сразу мне очень нужна ваша помощь!!! я в коротком протоколе, вчера уколола Прегнил, завтра на пункцию.....а сегодня я начала подкашливать и темп. 37.5 :angry: Девченки, кто зает, меня возьмут на пункцию???????? что делать?????? :vermin:
Приветик,добро пожаловать. Этот вопрос решит только врач,но думаю что возьмут. Попей молока горячего с мёдом, чаю с малиной, оциллококцинум можно принимать даже при беременности. Главное,чтобы хуже не было,а так снижение иммунитета наоборот хорошо.
На завтра тебе удачи,хороших качественных клеточек!!! Ты у какого врача? Напиши потом как всё прошло? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

marusya_krasotka писал(а):Девочки всем привет!Сижу-читаю ваши высказывания,советы,пожелания и чувствую тепло исходящее от каждого слова!И нет ни злобы ни зависти друг к другу,а ведь так важно почувствовать поддержку в тот момент когда раздается звонок и тебе сухо говорят-беременности нет,а ты в этот момент не знаешь что делать-кричать,плакать.....или наоборот когда тебе говорят хг....... приезжайте на узи,и вместе с тобой тихонечко радуется не только муж,но и все вы.Спасибо Вам огромное за это flowers flowers flowers flowers flowers flowers
Приветик,добро пожаловать!!! flowers Ты на каком сейчас этапе? У какого врача?
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

tanur писал(а):девочки всем привет, прошу помощи у тех кто может помоч, была внематочная одна труба осталась, в БИО делала 3 свежих и 1 крио у КВ, все неудачи, но вот в чем вопрос у меня 4 дня задержки мне очнь страшно и незнаю что делать, симптомы следующие болит грудь и живот как при месячных, вообщем такое впечатление что они идут но не кровит вот вроде так, вообщем страшно вдруг получилось а вдруг внематочная, из-за чего и делала ЭКО т.к. 90% внематочной я вот думаю на УЗИ еще рано наверное с такой задержкой а тест делать боюсь уж сколька я на них насмотрелась на пустышек этих и если сейчас опять будет пустой не кажется я не переживу, помогите как узнать что со мной с чем связана задержка
Если это первые М.,после протокола, то возможен просто сбой,но в любом случае,вместо того,чтобы гадать сделай тест и иди к врачу. Если есть вероятность ВБ, то тянуть не надо! Здесь торг и испуг неуместен. Удачи тебе! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ленусик
Задорная первоклашка

Сообщение Ленусик

LesyaN писал(а):Ленусик,на 19 странице есть сообщение Бурёны,там открывается.
Лесяньчик, спасибо тебе flowers . Ты настоящий друг!!! Щас буду читать....
БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Эмбрион, Био-оптима, Витро-клиник
Благодарил (а): 8 раз

Сообщение БЕРЕМЕННАЯ НЯМАЧКА

ИВОЧКА flowers flowers flowers на ТРЕХ ЗНАЧНЫЙ ХГЧ не меньше thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Всё сбудется - я стану мамой!
Всем вопреки, диагнозам назло.
И всё пройдет легко по плану.
Я стану мамой - мне так суждено!

В ОЖИДАНИИ УДАЧНОГО ПРОТОКОЛА

natashka 622(Д.И.)
Валентинка 77
Oksanchik (К.В.)
Jemina (О.С.)
Юлёчек (К.В.)
LesyaN (К.В.)
Попочка (О.С.)
Катринчик
Маргаритка (К.В.)
Жду и верю (О.С.)
Ева-Фалева (К.В.)
Лёля (О.С.)
Ленусик (Д.И.)
Миноша (О.С.)
Клёпа2(О.С.)

В УДАЧНОМ ПРОТОКОЛЕ

irishka 80 (О.С.) (13.11- пункция)
Петра (О.С. )
Айрина (О.С.)
Ксюша1
knopo4ka
miledi28 (О.С.)
Машуллька
Оляля (К.В.)
Madonna

В ОЖИДАНИИ ТРЁХЗНАЧНОГО ХГЧ:

Ivochka - 10.11 (Е.В.) :stork:
Олюнек - 18.11 (К.В.) :stork:

ПОВТОРНЫЙ un04 ХГЧ,УЗИ:

Len@ - 10.11
Царевна - 19.11 (К.В.)

БЕРЕМЕНЮШКИ

Pirmary (К.В.) :baby: :baby: (19.11 УЗИ)
Татушка :baby:
Травинка :baby:
Танчел :baby:
Sena (Д.И.) :baby: :baby:
Солнца (К.В. ) :baby: :baby:
Последний раз редактировалось Лесянчик 12 ноя 2009, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
SeNa
Задорная первоклашка

Сообщение SeNa

Девочки привет , ИВОЧКА вот тебе мои thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup и только трехзначные циферки ты уже un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 un04 , ВСЕМ новеньким привет и АПЧХИ НА ВАС беременное двойняшковое :baby: :baby: и {baby} {baby} и :baby: :baby: и {baby} {baby} АПЧХИ НА ВАС беременное двойняшковое :baby: :baby: и {baby} {baby} и :baby: :baby: и {baby} {baby} [/color]АПЧХИ НА ВАС беременное двойняшковое :baby: :baby: и {baby} {baby} и :baby: :baby: и {baby} {baby} [/color]АПЧХИ НА ВАС беременное двойняшковое :baby: :baby: и {baby} {baby} и :baby: :baby: и {baby} {baby} [/color]АПЧХИ НА ВАС беременное двойняшковое :baby: :baby: и {baby} {baby} и :baby: :baby: и {baby} {baby} [/color] clapping clapping clapping clapping clapping clapping clapping [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby] [baby]
Чуdo
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 12
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима, Клиника Здоровье, ЦПСИР,
всего 10 свежих + 2 крио
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 219 раз

Сообщение Чуdo

последний протокол был давно более года, месячные были как часы день в день что и беспокоит, но все равно спасибо за ответ, желаю вам всем стать счастливыми мамочками [baby]
Юлечек
Веселая дошкольница

Сообщение Юлечек

helenprвсю информацию сбросила в личку
sizovka
Только зачали

Сообщение sizovka

Привет, девочки! прочитала весь топик и расстроилась... так много неудач в Био-Оптиме... в инете читала что чуть ли не лучшая клиника и К.В. одна из лучших репродуктологов в москве а тут так много отрицательных результатов. я завтра к К.В. иду на УЗИ, начала обследование в этом месяце. Сначала в МОНИИАГ пришла к ней, если честно ожидала большего - никакого внимания и душевности, даже не верится что человек, который сам прошел через ЭКО так безразличен к чужим проблемам... часть анализов там делаю в МОНИИАГе а часть в Оптиме. Думаю, если не будет противопоказаний, попробую ЭКО, скорее всего платно, квоту долго ждать и не известно дадут ли вообще... но после ваших неудач расстроилась...
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

Сеночка,миленький, спасибо !!! yahoo :support: flowers :-* Замечательный настрой перед сном! Своим {baby} {baby} шустрикам приветик передавай! Так и не выяснила кто первый игры затевает? [lol] thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

tanur писал(а):последний протокол был давно более года, месячные были как часы день в день что и беспокоит, но все равно спасибо за ответ, желаю вам всем стать счастливыми мамочками [baby]
Не бойся,сделай тест,а вдруг там то,к чему ты шла? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лесянчик
Птичка Феникс

Сообщение Лесянчик

sizovka писал(а):Привет, девочки! прочитала весь топик и расстроилась... так много неудач в Био-Оптиме... в инете читала что чуть ли не лучшая клиника и К.В. одна из лучших репродуктологов в москве а тут так много отрицательных результатов. я завтра к К.В. иду на УЗИ, начала обследование в этом месяце. Сначала в МОНИИАГ пришла к ней, если честно ожидала большего - никакого внимания и душевности, даже не верится что человек, который сам прошел через ЭКО так безразличен к чужим проблемам... часть анализов там делаю в МОНИИАГе а часть в Оптиме. Думаю, если не будет противопоказаний, попробую ЭКО, скорее всего платно, квоту долго ждать и не известно дадут ли вообще... но после ваших неудач расстроилась...
Приветик. Неудач много,но и удачи есть. Многие сюда не заходят,а результаты положительные. Не расстраивайся раньше времени, всё у тебя получится! Удачи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
helenpr
Трудный подросток

Сообщение helenpr

sizovka писал(а):Привет, девочки! прочитала весь топик и расстроилась... так много неудач в Био-Оптиме... в инете читала что чуть ли не лучшая клиника и К.В. одна из лучших репродуктологов в москве а тут так много отрицательных результатов. я завтра к К.В. иду на УЗИ, начала обследование в этом месяце. Сначала в МОНИИАГ пришла к ней, если честно ожидала большего - никакого внимания и душевности, даже не верится что человек, который сам прошел через ЭКО так безразличен к чужим проблемам... часть анализов там делаю в МОНИИАГе а часть в Оптиме. Думаю, если не будет противопоказаний, попробую ЭКО, скорее всего платно, квоту долго ждать и не известно дадут ли вообще... но после ваших неудач расстроилась...
sizovka, к сожалению ЭКО не дает 100%ный результат :( Просто те, у которых поучилось, переходят в другие топики, где они могут найти ответы на свои новые вопросы, а те, у которых не получилось остаются. Многие девочки жалуются, что КВ уделяет мало времени и не оказывает сочувствия. А мне, например, не надо, чтобы со мной нянчились по 1,5 часа (в некоторых клиниках столько прием длится, я читала). Мне нужно, чтобы все было четко и профессионально. Когда бы я к КВ не приходила на прием, она всегда четко знает что у меня, на каком я этапе, какие у меня лекарства, какая у меня дозировка, не листает карточку. А вообще, надо искать врача под себя, чтобы верить ему и не сомневаться.
Удачи!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru