архив беседка 2011-2012
- Доги
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 1
Re: С какой попытки получился второй ребенок?
Семечка,ого! Ой,держу крепко крепко
Ждём
Лялечка,на рост самых самых
Ждём
Лялечка,на рост самых самых
Семечка на твой сегодняшний ХГЧ. Я уверенна все будет хорошо, жду результатов
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,как ты,сдалась сегодня ? Результат после 16.00? Переживаю,не могу прям
Догичка, приветик роднулька
Вот приехала и сразу к вам. Короче...... ХГ мне сказали ......927 , я пока в приятной эйфории, но врачу не сказала, вдруг отругает, что рано сдала, у меня ж седня 11дпп , боюсь, боюсь... еще больше боюсь!
Вот приехала и сразу к вам. Короче...... ХГ мне сказали ......927 , я пока в приятной эйфории, но врачу не сказала, вдруг отругает, что рано сдала, у меня ж седня 11дпп , боюсь, боюсь... еще больше боюсь!
Семечка, какой ХГЧ красивый. Уж не двойня или тройня? Поздравляю тихонечко
Сабринчик support , спасиб конечно, только шепотом. Мне надо всего-то одного , главного здорового. Ну двойня еще может быть, а вот тройня не надо
Ты когда в протокол???
Ты когда в протокол???
Семечка, я даже не знаю. Очень много НО. В моей клинике у меня гидросы то находят, то нет. И предлагают трубы удалить, а я боюсь. Хочу так пробывать.
Будем надеяться, что у тебя двойня .
Будем надеяться, что у тебя двойня .
Сабринчик, я не в МИРе, я ваще не в Москве делала
Ты давай до конца уж дообследуйся, чтоб сразу после протокола в
В первый раз они так же то видели, то нет. Я сама на переносе настояла. И ещё получается так, что второго ребёнка я одна хочу. Никто меня не поддерживает. Муж соглашается только под моим давлением.IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Сабринчик, я не в МИРе, я ваще не в Москве делала
Сама не понимаю. Сын у нас очень его любит, а папа дома только вечером, уставший, а тут ему столько внимания . Ну ещё, как он говорит, за меня волнуется, беременность была не простая.
- Доги
- Девица на выданье
Семечка !!! Вот это да Пока только УРРРА !!! support support support
На рост ХГЧ
Ну и порадовала!
На рост ХГЧ
Ну и порадовала!
Догичка , спасиб родная, с вашей тут поддержкой попробуй только не залетити, сразу получу tapok , так что я постаралась. Теперь сдамся как положено на 14дпп,т.е послезавтра, а там буду опять трястись и УЗИ ждать!!! Ну,а потом и законные чихи на вас с Лялячкой полетят
Сабринчик, ну мне катся, у муха это временное, вот как заБ, так ему опять заххочется, а то что за тя переживает- это ему респект и уважуха!!!!!! support support support support
Сабринчик, ну мне катся, у муха это временное, вот как заБ, так ему опять заххочется, а то что за тя переживает- это ему респект и уважуха!!!!!! support support support support
Семечка, УРРА!!! support support support support support support support support support support support support support support support
Я насчет тебя точно знала , что будет все хорошо. Ну если еще и двойня, муж в радостном шоке наверное будет
Я насчет тебя точно знала , что будет все хорошо. Ну если еще и двойня, муж в радостном шоке наверное будет
Дык, куда он денется , он тройни боится Давай теперь ты нас не подкачай. Вот тебе на усе хорошо! Когда снова на визит к врачу?Ляля0606 писал(а):Семечка, УРРА!!! support support support support support support support support support support support support support support support
На узишку завтра пойду, посмотрим сколько у меня там растет фоликов , а так самочувствие отличное. Ну и новость ты перподнесла сегодня, аж в душе все радуется. Спасибочки за кулачочки, жду беременных, двойняшковых (а мож и тройняшковых), свеженьких -пресвеженьких чихов.
- lizochek
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
- Где было удачное ЭКО: "Лера"
- Сколько у вас детей: 3
Семечка, солнышко, Я аж заплакала, когда результат увидела support support support support support support Теперь береги себя и пузик как зеницу ока
-
- Только зачали
почитала ваш топик и захотелось прямо сейчас бежать к врачу,за вторым ))) Но останавливает только финансовый вопрос,вот выйду из декретного отпуска и начну копить.
Лизочеееееек, эт я от тя перезаразилась support support
Меня вчерась (после того как ХГЧ узнала) такое чувство обуяло, то ли плакать охота, то ли смеяться, то ли орать, а мож и все вместе. Короче такого смайлика даж нет и не передать
Спасибочки, дорогая, за поддержку, ведь ты меня с прошлого неудачного протокола обнадежила, а я те поверила
Лялячка, даешь нам продолжение осенней беременной эпидемии???? dai2 dai2
мамагаля, давай не тяни, деньги на дите всегда найдутся. Присоединяйся!!!
Меня вчерась (после того как ХГЧ узнала) такое чувство обуяло, то ли плакать охота, то ли смеяться, то ли орать, а мож и все вместе. Короче такого смайлика даж нет и не передать
Спасибочки, дорогая, за поддержку, ведь ты меня с прошлого неудачного протокола обнадежила, а я те поверила
Лялячка, даешь нам продолжение осенней беременной эпидемии???? dai2 dai2
мамагаля, давай не тяни, деньги на дите всегда найдутся. Присоединяйся!!!
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,спокойствие Теперь ваше дело расти,развиваться
Держу,держу на рост ХГЧ
Лялечка,перенимай беременную эстафету На рост фолликулов
Я завтра пойду на гормоны сдам , ВИЧ,гепатиты и т.п.Ещё на этой неделе к маммологу нужно попасть,что-то в городскую не хочется ,вот не знаю куда лучше Может и цитология к концу недели будет готова .Ох,и страшно
Дай Бог,и мы с С@бриной подтянемся,и нас в протокол возьмут, и станем мы ,а потом и дважды-трижды мамами
Мамагаля ,присоединяйся support Когда из декрета выходить собираешься?
Держу,держу на рост ХГЧ
Лялечка,перенимай беременную эстафету На рост фолликулов
Я завтра пойду на гормоны сдам , ВИЧ,гепатиты и т.п.Ещё на этой неделе к маммологу нужно попасть,что-то в городскую не хочется ,вот не знаю куда лучше Может и цитология к концу недели будет готова .Ох,и страшно
Дай Бог,и мы с С@бриной подтянемся,и нас в протокол возьмут, и станем мы ,а потом и дважды-трижды мамами
Мамагаля ,присоединяйся support Когда из декрета выходить собираешься?
-
- Только зачали
Я конечно понимаю,что найдутся,но... в 2006 году ЭКО стоило 60,а сейчас все 200 тысяч и пока всего один работящий на троих едящих. И "халява" мне по возрасту уже больше не светит((
-
- Только зачали
Планирую 1 июля,когда доченьке будет 3 года,что бы в полном объеме насладиться счастьем материнства.
Светит халява федеральная, там возраст не ограничен. НО там очереди, и мне например не подтверждают трубный фактор. Легче денег накопить.мамагаля писал(а):Я конечно понимаю,что найдутся,но... в 2006 году ЭКО стоило 60,а сейчас все 200 тысяч и пока всего один работящий на троих едящих. И "халява" мне по возрасту уже больше не светит((
-
- Только зачали
НЕТ,везде ограничения по возрасту, в СПБ - 38 лет,а федеральная - 37.А какие там очереди!!! Читала,что в этом году в Питере выделили аж 69 квот.Даже если и встать на очередь то можно до пенсии не дождаться(((
- Доги
- Девица на выданье
мамагаля,ну и без льгот прорвёмся Начнёте по-тихоньку копить до лета,там уже и на работу,и денег побольше будет и в декрет с работы приятней уходить
А меня возраст просто к стенке припёр ,успеть бы снова мамой стать
А меня возраст просто к стенке припёр ,успеть бы снова мамой стать
Догичка, вот те, чтоб все анализы были хорошие
И может еще не раз успеешь мамой поыть, ты чаво??? Вот тебе за дурные мысли tapok. Щас эпиемия токо началась, так что ты 3 по счету , после Лялячки dai2 dai2 dai2
И может еще не раз успеешь мамой поыть, ты чаво??? Вот тебе за дурные мысли tapok. Щас эпиемия токо началась, так что ты 3 по счету , после Лялячки dai2 dai2 dai2
- lizochek
- Заводная старушенция
Семечка, тебя когда на узи? Свистни обязательно, что за чудо поселилось в тебе и сколько support ?
Доги, а если не секрет,тебе сколько натикало? Возраст- это дело относительное. У нас в топике некоторым девчатам уже больше 40, но они еще борятся за первого. И это правильно. А там рассуждать, что детей еще на ноги нужно поставить, так и в 25 лет с человеком что то может случиться и не сможет поставить своих детишек на ноги. Мы ведь не знаем, сколько нам отмеряно. Если в нас Господь вселяет детишек , значит и силы даст, чтоб их поднять
Если я решусь, может и за третьим стартану когда - нибудь
Доги, а если не секрет,тебе сколько натикало? Возраст- это дело относительное. У нас в топике некоторым девчатам уже больше 40, но они еще борятся за первого. И это правильно. А там рассуждать, что детей еще на ноги нужно поставить, так и в 25 лет с человеком что то может случиться и не сможет поставить своих детишек на ноги. Мы ведь не знаем, сколько нам отмеряно. Если в нас Господь вселяет детишек , значит и силы даст, чтоб их поднять
Если я решусь, может и за третьим стартану когда - нибудь
Лизооок, ну ты мать прям "в точку" все расписала. молодцааа Как всегда те от меня респект и уважуха
Мне на УЗИ токо 29-го. Пипец, как дожить???
Мне на УЗИ токо 29-го. Пипец, как дожить???
- lizochek
- Заводная старушенция
А, 29, значит и сердечки посмотрят . Доживешь У тебя отличные шансы на удачу судя по ХГ. Поэтому надо просто отвлечься, жить своей жизнью, но не забывать, в тебе еще одна жизнь support Чего говорить, Семечка, жизни радуйся Это , когда я получила свой результат, в своем топике написала: " Девки, у меня появился шанс выиграть эту партию" У тебя тоже он появился Че теперь дергаться Побольше позитива ( ну этого у тебя достаточно ), детки любят веселых и негеморойных мам
- Доги
- Девица на выданье
Да,девчат,что-то прям напряглась я с этим возрастом.Раньше особо не парилась.А тут начиталась,что после 42,уже с ДЯ протоколят,вот крыша и съехала А мне сейчас 41 Вот и хочется успеть ещё дитя сделать,а лучше 2 или 3
Догичек, ты еще до 42 сама родишь со своими клеточками dai2 dai2 support support support Ты седня сдала анализы?
Лизок, , ты права как усегда!! Доживу и до 29 и потом...., ведь теперь у меня есть мааааааааааааасенький пузожитель (блииин, пишу и не верится до конца ) dai2
Как у тя подготовки к родам продвигаются??? Чаво-нить закупила???
Лизок, , ты права как усегда!! Доживу и до 29 и потом...., ведь теперь у меня есть мааааааааааааасенький пузожитель (блииин, пишу и не верится до конца ) dai2
Как у тя подготовки к родам продвигаются??? Чаво-нить закупила???
- Доги
- Девица на выданье
Семечка,спасибо, буду стараться Анализы сегодня не сдала,пойду завтра и к маммологу тоже
Бум тебя отвлекать до 29 Уже пора держать на УЗИ
Бум тебя отвлекать до 29 Уже пора держать на УЗИ
- lizochek
- Заводная старушенция
Доги, ты еще молодая женщина, все что задумала, успеешь
Семечка, сумку собрала в роддом А то, если что, у меня такие бестолковые родственники, ни хрена не привезут того, что надо Для ребенка ничего покупать не надо, все от старшего осталось, если только конверт меховой на выписку. В декабре уже не жарко
Семечка, сумку собрала в роддом А то, если что, у меня такие бестолковые родственники, ни хрена не привезут того, что надо Для ребенка ничего покупать не надо, все от старшего осталось, если только конверт меховой на выписку. В декабре уже не жарко
- Доги
- Девица на выданье
Ой,Лизочек
Ого, уже всё готово .И правильно Мне вот на выписку вместо приличных брюк,что просила,привезли спортивные штаны Адидас Я просто глазам не могла поверить ,всё в сумке искала...
Ого, уже всё готово .И правильно Мне вот на выписку вместо приличных брюк,что просила,привезли спортивные штаны Адидас Я просто глазам не могла поверить ,всё в сумке искала...
Девочки, всем огромный привет, докладываю: в моем единственном яичнике растет 5 фоликов. Эндик вроде нормальный. Так что ждем-с, следующее узи завтра.
Догичка , что-то у меня компьютер тормозит сегодня не вставляет смайлики, в общем напишу словами, держу очень крепко кулачки за твои наилучшие результаты гистологии. Давай подтягивайся за нами, и побыстрей в протокол.
Семечка, у-уух, завидую твоему результату,(не подумай плохого я белой-пребелой завистью), побыстрей бы пролетели эти деньки , мои до пункции, твои до узи.
Догичка , что-то у меня компьютер тормозит сегодня не вставляет смайлики, в общем напишу словами, держу очень крепко кулачки за твои наилучшие результаты гистологии. Давай подтягивайся за нами, и побыстрей в протокол.
Семечка, у-уух, завидую твоему результату,(не подумай плохого я белой-пребелой завистью), побыстрей бы пролетели эти деньки , мои до пункции, твои до узи.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00