архив беседка 2011-2012

Архив клиник
Доги
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 3 раза

Re: С какой попытки получился второй ребенок?

Сообщение Доги

Семечка,ого! Ой,держу крепко крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ждём help help help

Лялечка,на рост самых самых thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Семечка obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на твой сегодняшний ХГЧ. Я уверенна все будет хорошо, жду результатов help

[URL=puzyaka.ru/metric/][IMG]
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка,как ты,сдалась сегодня ? golova Результат после 16.00? Переживаю,не могу прям help
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Догичка, приветик роднулька flowers obnimalka obnimalka obnimalka
Вот приехала и сразу к вам. Короче...... ХГ мне сказали ......927 :shock: , я пока в приятной эйфории, но врачу не сказала, вдруг отругает, что рано сдала, у меня ж седня 11дпп help help , боюсь, боюсь... еще больше боюсь! figase
У нас получилось и у вас получится!!!!

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Семечка, какой ХГЧ красивый. Уж не двойня или тройня? figase Поздравляю тихонечко flowers flowers flowers flowers flowers

Ещё хочу дочку!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Сабринчик support flowers , спасиб конечно, только шепотом. Мне надо всего-то одного :-D , главного здорового. Ну двойня еще может быть, а вот тройня figase не надо {baby} {baby}
Ты когда в протокол??? obnimalka obnimalka

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Семечка, я даже не знаю. Очень много НО. В моей клинике у меня гидросы то находят, то нет. И предлагают трубы удалить, а я боюсь. Хочу так пробывать.
Будем надеяться, что у тебя двойня ;) .

Ещё хочу дочку!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Сабринчик, я не в МИРе, я ваще не в Москве делала :-D obnimalka
Ты давай до конца уж дообследуйся, чтоб сразу после протокола в beremchatka

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

IIсемечк@ пуз@таяII писал(а):Сабринчик, я не в МИРе, я ваще не в Москве делала :-D obnimalka
Ты давай до конца уж дообследуйся, чтоб сразу после протокола в beremchatka
В первый раз они так же то видели, то нет. Я сама на переносе настояла. И ещё получается так, что второго ребёнка я одна хочу. Никто меня не поддерживает. Муж соглашается только под моим давлением.

Ещё хочу дочку!
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

А почему не хочет муж второго??? Чем мотивирует??? figase

С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

Сама не понимаю. Сын у нас очень его любит, а папа дома только вечером, уставший, а тут ему столько внимания :) . Ну ещё, как он говорит, за меня волнуется, беременность была не простая.

Ещё хочу дочку!
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка !!! obnimalka obnimalka obnimalka Вот это да figase Пока только УРРРА !!! support support support
На рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ну и порадовала! :-D :-*

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Догичка obnimalka , спасиб родная, с вашей тут поддержкой попробуй только не залетити, сразу получу tapok , так что я постаралась. Теперь сдамся как положено на 14дпп,т.е послезавтра, а там буду опять трястись и УЗИ ждать!!! golova golova golova Ну,а потом и законные чихи на вас с Лялячкой полетят :-D

Сабринчик, ну мне катся, у муха это временное, вот как заБ, так ему опять заххочется, а то что за тя переживает- это ему респект и уважуха!!!!!! support support support support

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Семечка, УРРА!!! support support support support support support support support support support support support support support support
Я насчет тебя точно знала , что будет все хорошо. dude dude dude Ну если еще и двойня, муж в радостном шоке наверное будет yahoo yahoo

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Ляля0606 писал(а):Семечка, УРРА!!! support support support support support support support support support support support support support support support
Я насчет тебя точно знала , что будет все хорошо. dude dude dude Ну если еще и двойня, муж в радостном шоке наверное будет yahoo yahoo
Дык, куда он денется [lol] , он тройни боится figase Давай теперь ты нас не подкачай. Вот тебе на усе хорошо! Когда снова на визит к врачу? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

На узишку завтра пойду, посмотрим сколько у меня там растет фоликов :think: , а так самочувствие отличное. Ну и новость ты перподнесла сегодня, аж в душе все радуется. obnimalka Спасибочки за кулачочки, жду беременных, двойняшковых (а мож и тройняшковых), свеженьких -пресвеженьких чихов.

lizochek
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 15 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "Лера"
Где было удачное ЭКО: "Лера"
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 196 раз

Сообщение lizochek

Семечка, солнышко, Я аж заплакала, когда результат увидела obnimalka support support support support support support Теперь береги себя и пузик как зеницу ока :drink: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
мамагаля
Только зачали

Сообщение мамагаля

почитала ваш топик и захотелось прямо сейчас бежать к врачу,за вторым ))) Но останавливает только финансовый вопрос,вот выйду из декретного отпуска и начну копить.
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лизочеееееек, эт я от тя перезаразилась obnimalka obnimalka obnimalka support support flowers flowers
Меня вчерась (после того как ХГЧ узнала) такое чувство обуяло, то ли плакать охота, то ли смеяться, то ли орать, а мож и все вместе. Короче такого смайлика даж нет и не передать :)
Спасибочки, дорогая, за поддержку, ведь ты меня с прошлого неудачного протокола обнадежила, а я те поверила :drink: :drink: :drink:
Лялячка, даешь нам продолжение осенней беременной эпидемии???? dai2 dai2 help help yahoo yahoo :drink: :drink: :drink:
мамагаля, давай не тяни, деньги на дите всегда найдутся. Присоединяйся!!!

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка,спокойствие obnimalka Теперь ваше дело расти,развиваться :-*
Держу,держу на рост ХГЧ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Лялечка,перенимай беременную эстафету ;) На рост фолликулов thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Я завтра пойду на гормоны сдам , ВИЧ,гепатиты и т.п.Ещё на этой неделе к маммологу нужно попасть,что-то в городскую не хочется ,вот не знаю куда лучше :think: Может и цитология к концу недели будет готова .Ох,и страшно :vermin:

Дай Бог,и мы с С@бриной подтянемся,и нас в протокол возьмут, и станем мы beremchatka beremchatka ,а потом и дважды-трижды мамами help help help

Мамагаля ,присоединяйся support Когда из декрета выходить собираешься?

мамагаля
Только зачали

Сообщение мамагаля

Я конечно понимаю,что найдутся,но... в 2006 году ЭКО стоило 60,а сейчас все 200 тысяч и пока всего один работящий на троих едящих. И "халява" мне по возрасту уже больше не светит((
мамагаля
Только зачали

Сообщение мамагаля

Планирую 1 июля,когда доченьке будет 3 года,что бы в полном объеме насладиться счастьем материнства.
С@брина
Трудный подросток

Сообщение С@брина

мамагаля писал(а):Я конечно понимаю,что найдутся,но... в 2006 году ЭКО стоило 60,а сейчас все 200 тысяч и пока всего один работящий на троих едящих. И "халява" мне по возрасту уже больше не светит((
Светит халява федеральная, там возраст не ограничен. НО там очереди, и мне например не подтверждают трубный фактор. Легче денег накопить.

Ещё хочу дочку!
мамагаля
Только зачали

Сообщение мамагаля

НЕТ,везде ограничения по возрасту, в СПБ - 38 лет,а федеральная - 37.А какие там очереди!!! Читала,что в этом году в Питере выделили аж 69 квот.Даже если и встать на очередь то можно до пенсии не дождаться(((
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

мамагаля,ну и без льгот прорвёмся 8-) Начнёте по-тихоньку копить до лета,там уже и на работу,и денег побольше будет и в декрет с работы приятней уходить ;)

А меня возраст просто к стенке припёр :shock: ,успеть бы снова мамой стать help help help

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Догичка, вот те, чтоб все анализы были хорошие thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup dude
И может еще не раз успеешь мамой поыть, ты чаво??? figase Вот тебе за дурные мысли tapok. Щас эпиемия токо началась, так что ты 3 по счету beremchatka , после Лялячки help help help help golova golova golova dai2 dai2 dai2

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Семечка, тебя когда на узи? obnimalka obnimalka obnimalka Свистни обязательно, что за чудо поселилось в тебе и сколько support ?

Доги, а если не секрет,тебе сколько натикало? :drink: :drink: :drink: Возраст- это дело относительное. У нас в топике некоторым девчатам уже больше 40, но они еще борятся за первого. И это правильно. А там рассуждать, что детей еще на ноги нужно поставить, так и в 25 лет с человеком что то может случиться и не сможет поставить своих детишек на ноги. Мы ведь не знаем, сколько нам отмеряно. Если в нас Господь вселяет детишек [lol] , значит и силы даст, чтоб их поднять dude
Если я решусь, может и за третьим стартану когда - нибудь [lol] [lol] [lol]
Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

Лизооок, ну ты мать прям "в точку" все расписала. молодцааа thumbsup dude dude dude Как всегда те от меня респект и уважуха :drink: :drink:
Мне на УЗИ токо 29-го. Пипец, как дожить??? :vermin:

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

А, 29, значит и сердечки посмотрят obnimalka . Доживешь dude У тебя отличные шансы на удачу судя по ХГ. Поэтому надо просто отвлечься, жить своей жизнью, но не забывать, в тебе еще одна жизнь support Чего говорить, Семечка, жизни радуйся [lol] Это , когда я получила свой результат, в своем топике написала: " Девки, у меня появился шанс выиграть эту партию" [lol] [lol] [lol] У тебя тоже он появился [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] [lol] Че теперь дергаться [lol] [lol] [lol] Побольше позитива ( ну этого у тебя достаточно ;) ), детки любят веселых и негеморойных мам [lol]
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Да,девчат,что-то прям напряглась я с этим возрастом.Раньше особо не парилась.А тут начиталась,что после 42,уже с ДЯ протоколят,вот крыша и съехала :angry: А мне сейчас 41 ]:> Вот и хочется успеть ещё дитя сделать,а лучше 2 или 3 :-D

Семечк@
Трудный подросток

Сообщение Семечк@

obnimalka Догичек, ты еще до 42 сама родишь со своими клеточками dai2 dai2 support support support Ты седня сдала анализы? thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Лизок, flowers , ты права как усегда!! Доживу и до 29 и потом...., ведь теперь у меня есть мааааааааааааасенький пузожитель (блииин, пишу и не верится до конца о;) ) dai2
Как у тя подготовки к родам продвигаются??? Чаво-нить закупила??? obnimalka

Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Семечка,спасибо, obnimalka буду стараться :-D Анализы сегодня не сдала,пойду завтра и к маммологу тоже о;)

Бум тебя отвлекать до 29 ;) Уже пора держать на УЗИ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

lizochek
Заводная старушенция

Сообщение lizochek

Доги, ты еще молодая женщина, все что задумала, успеешь dude

Семечка, сумку собрала в роддом [lol] А то, если что, у меня такие бестолковые родственники, ни хрена не привезут того, что надо [lol] Для ребенка ничего покупать не надо, все от старшего осталось, если только конверт меховой на выписку. В декабре уже не жарко [lol]
Доги
Девица на выданье

Сообщение Доги

Ой,Лизочек confusion :-*
Ого, уже всё готово .И правильно dude Мне вот на выписку вместо приличных брюк,что просила,привезли спортивные штаны Адидас [lol] Я просто глазам не могла поверить ,всё в сумке искала...

Ляля0606
Пока в пеленках

Сообщение Ляля0606

Девочки, всем огромный привет, докладываю: в моем единственном яичнике растет 5 фоликов. Эндик вроде нормальный. Так что ждем-с, следующее узи завтра.
Догичка , что-то у меня компьютер тормозит сегодня не вставляет смайлики, в общем напишу словами, держу очень крепко кулачки за твои наилучшие результаты гистологии. Давай подтягивайся за нами, и побыстрей в протокол.
Семечка, у-уух, завидую твоему результату,(не подумай плохого я белой-пребелой завистью), побыстрей бы пролетели эти деньки , мои до пункции, твои до узи.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru