ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
-
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Re: ЭКО в Красноярске-КАЖДОЙ МАМЕ ПО МАЛЫШУ-3
Меричка,какая работа?Ляг в больничку,полежи.Береги себя и масика своего.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 1,4+крио - КЦРМ.
2,3 - НИИАГ им.Д.О.Отта. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
согласна с девчатами.
у тебя ж там бриллиантик.....
можа что было седня с тобой? понервничала или много ходила? тебе бы на работу то не ходить. там же сидеть а низзя. застой будя....
у тебя ж там бриллиантик.....
можа что было седня с тобой? понервничала или много ходила? тебе бы на работу то не ходить. там же сидеть а низзя. застой будя....
Счастье есть - мы знаем сами! Одуванчик стала мамой!
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Девочки я чето опять скачала песенку "Старый вальсок" настольгирую, слезы градом.
хочется лет на 10-15 назад, чтоб без забот..... 0:)
Вы тож ее знаете, из фильма "Женщины"......
советую послушать
хочется лет на 10-15 назад, чтоб без забот..... 0:)
Вы тож ее знаете, из фильма "Женщины"......
советую послушать
Последний раз редактировалось Одуванчик// 26 янв 2010, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ (г.Красноярск)
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 2
Одуванчик, сегодня только ездила в ЖК, на маршрутке...везде аккуратно...
На работу в лучшем случае в понедельник, это если больше ни капли !
Сейчас утрик ставила на ночь (пить не решилась, в меня таблетки с трудом идут от тошноты) вроде все чисто ТТТ.
На работу в лучшем случае в понедельник, это если больше ни капли !
Сейчас утрик ставила на ночь (пить не решилась, в меня таблетки с трудом идут от тошноты) вроде все чисто ТТТ.
- Одуванчик//
- Впервые замужем
ну полюбасу ложная тревога.
седня сплю с кулачками. за вас с малышом.
Споки ноки всем, мамочки...
седня сплю с кулачками. за вас с малышом.
Споки ноки всем, мамочки...
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- Софочка
- Девица на выданье
Мэри все обойдется!!! Если что "бегом" в больничку !
Танечка счастливого отдыха!!! Повеселитесь там за нас!
АннаКузьмина рада очень за Вас!!! Легкой Б и здорового детеныша !!!
Аня Что-то я забегалась последнее время, встаю рано, ложусь поздно иногда так хочется вечерком к вам заглянуть, но совсем нет сил...душ, ужин и в постель . Чувствую себя нормально для Б , пузик растет не по-дням, а по-часам (ТТТ) Для малышки покупать рвану сразу после Узи 05.02 С мужем сошлись на трех именах для девочки, решили, когда родится там точно определимся
А ты тоже вся в работе ?! Главное береги масичку А имя ведь у Вас уже давно придумано?
Танечка счастливого отдыха!!! Повеселитесь там за нас!
АннаКузьмина рада очень за Вас!!! Легкой Б и здорового детеныша !!!
Аня Что-то я забегалась последнее время, встаю рано, ложусь поздно иногда так хочется вечерком к вам заглянуть, но совсем нет сил...душ, ужин и в постель . Чувствую себя нормально для Б , пузик растет не по-дням, а по-часам (ТТТ) Для малышки покупать рвану сразу после Узи 05.02 С мужем сошлись на трех именах для девочки, решили, когда родится там точно определимся
А ты тоже вся в работе ?! Главное береги масичку А имя ведь у Вас уже давно придумано?
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 2года
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
Сибирь на Коломенской делают только красноярцам! Решила сходить в жд роддом на 3Д узи!
МериК у меня тоже 1 капелька была,вот я тогда разпереживалась....Но она была единственной!!! Желаю чтобы и у вас с масиком было также
А если вдруг...то сразу в больничку! И никакой работы
Софочка что там у тебя за дела??? Рассказывай???
У меня вроде все вышли на работу,проболелись,УРРРЯ!!! А дел действительно много,пока легко ходиться составляю списки,что купить для себя и малыша,дома доделываю все дела(шторы,пересадка цветов,ген.уборка) Читаю много,готовлюсь морально! На работе тоже все дела надо подтянуть,всех в отпуска отпустить пока я в состоянии.У нас сезон посадочно-семянный начался!!!Делаем свечи и магниты с сердцами,ведь скоро день влюбленных,а там и 8е марта не загорами,а будет уже 7 месяц Б. Опять же родители в отпуске,слежу за домом собакой и маминой работой.
Тоже на море бы с удовольствием махнула
Вчера прям так буянил малыш,впервые так активничал,прикольно И молочко бежит...А так я худенькая и осталась,животик небольшой пока. Хотя прибавила 6 кг!!!
МериК у меня тоже 1 капелька была,вот я тогда разпереживалась....Но она была единственной!!! Желаю чтобы и у вас с масиком было также
А если вдруг...то сразу в больничку! И никакой работы
Софочка что там у тебя за дела??? Рассказывай???
У меня вроде все вышли на работу,проболелись,УРРРЯ!!! А дел действительно много,пока легко ходиться составляю списки,что купить для себя и малыша,дома доделываю все дела(шторы,пересадка цветов,ген.уборка) Читаю много,готовлюсь морально! На работе тоже все дела надо подтянуть,всех в отпуска отпустить пока я в состоянии.У нас сезон посадочно-семянный начался!!!Делаем свечи и магниты с сердцами,ведь скоро день влюбленных,а там и 8е марта не загорами,а будет уже 7 месяц Б. Опять же родители в отпуске,слежу за домом собакой и маминой работой.
Тоже на море бы с удовольствием махнула
Вчера прям так буянил малыш,впервые так активничал,прикольно И молочко бежит...А так я худенькая и осталась,животик небольшой пока. Хотя прибавила 6 кг!!!
- MeryK
- Впервые замужем
Девочки, спасибо мои родные за советы и поддержку. Уверена, эта капля последняя . Сегодня, ТТТ, все чисто.
Софочка, ты чем так активно занимаешься на таком-то сроке?
Анют, блин, скорей бы уже пузико появилось у тебя 0:) , неужели и у меня оно поздно вылезет? Мне уже так хочется и как незаметно подкрались шевелюшки... ммм здорово!!!
Одуванчик, твои кулачки помогли Спасибо тебе моя хорошая
Самое че стала переживать, что срок уже не маленький...и прогестероновая поддержка хорошая
Софочка, ты чем так активно занимаешься на таком-то сроке?
Анют, блин, скорей бы уже пузико появилось у тебя 0:) , неужели и у меня оно поздно вылезет? Мне уже так хочется и как незаметно подкрались шевелюшки... ммм здорово!!!
Одуванчик, твои кулачки помогли Спасибо тебе моя хорошая
Самое че стала переживать, что срок уже не маленький...и прогестероновая поддержка хорошая
- АннаКузьмина
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Мэричка,мне вчера утрик с 600 до 400 снизили.Ну это так просто,для информации....
- Одуванчик//
- Впервые замужем
Конфеточка, короче ты АннаG.
МэриК наверно тоже такой будет, худенькая с пузиком...
клёво то как .
Девочки, меня по моему прорывает, спазмы начались сильные, мазать начало чуток.
Совет ваш нужен: ношпу пока не пить, терпеть? чтоб отторгаться начало? или кетанова можа?
боли такие, согнулась сижу на работе.....
МэриК наверно тоже такой будет, худенькая с пузиком...
клёво то как .
Девочки, меня по моему прорывает, спазмы начались сильные, мазать начало чуток.
Совет ваш нужен: ношпу пока не пить, терпеть? чтоб отторгаться начало? или кетанова можа?
боли такие, согнулась сижу на работе.....
Мама Аринки 03.12.2014.
Мама Аринки 03.12.2014.
- MeryK
- Впервые замужем
АнечкаКузьмина, спасибо !
Одуванчик, ношпа не будет задерживать твое отторжение, можно и выпить, зачем такую боль терпеть, я раньше еще спазмалгон пила, не выносимые боли....когда то....
Одуванчик, ношпа не будет задерживать твое отторжение, можно и выпить, зачем такую боль терпеть, я раньше еще спазмалгон пила, не выносимые боли....когда то....
- Одуванчик//
- Впервые замужем
- АриАNа
- Задорная первоклашка
Одуванчик, конечно обезболивающие пей! У меня после протокола первые М таааакие болючие были! Я за несколько часов упаковку спазмолгона слопала. Хотя мой обычный рацион в эти дни - 4-5 таблеток.
АnnaG сходишь на УЗИ,расскажешь.Я 5.02 иду на Коломенскую в перенатальный детский центр,вот решила если там нам не скажут пол то пойду платно. 3д вроде делают в генетическом центре на Молокова,но там похабно как то,так что если что я за тобой в ЖД на УЗИ.
Кумико спасибо за сообщение,сегодня еду за подушкой. Вобще чего то я девочки в спячке.Могу целый день спать,встану поем быстренько и опять в сон клонит И ещё я большой леньтяй на всё забиваю без стыда.
Девочки подскажите А вот советы по поводу приданного для малыша от Леры,вы их где нашли??? В-принципе я уже со всем определилась,но так вдруг чего забыла. У нас тоже сплошное приданное,отдают всё кровать,коляску,вещи,пелёнки,даже кочалка у нас будет.Я её покупала подруге в подарок на роды Grago, вобщем имитирует мамино качание,ей очень понравилось и пригодилась,так что вот и это у нас будет.Хотя я не очень насчёт качаний,но это не предвидишь. Сына тоже не планировала качать,а он у меня был очень ручной.Вот ещё думаю насчёт системы которую предлагает "Виталена",будущие мамочки вы что думаете на эту тему,кто то выбрал её для себя???
Софочка ,Кумико,Жора,Анна бандажи носите?
МериК береги себя,может всё таки сообщишь врачу??? ну,мало ли чего?
Палиночка держу за тебя
Одуваньчик как чувствуешь себя? Тебя чего это на "Вальсончик" потянуло? А ну ка улыбаться,позитив и только! я тебе отправила гостя с подарочком :stork: :stork: :stork: Встречай!
Всем АПЧ-ХИ-ХИ-ХИ-И-И-И!!! Самое заразное ,сопливое,очень сонно-беремчатое!!!
Кумико спасибо за сообщение,сегодня еду за подушкой. Вобще чего то я девочки в спячке.Могу целый день спать,встану поем быстренько и опять в сон клонит И ещё я большой леньтяй на всё забиваю без стыда.
Девочки подскажите А вот советы по поводу приданного для малыша от Леры,вы их где нашли??? В-принципе я уже со всем определилась,но так вдруг чего забыла. У нас тоже сплошное приданное,отдают всё кровать,коляску,вещи,пелёнки,даже кочалка у нас будет.Я её покупала подруге в подарок на роды Grago, вобщем имитирует мамино качание,ей очень понравилось и пригодилась,так что вот и это у нас будет.Хотя я не очень насчёт качаний,но это не предвидишь. Сына тоже не планировала качать,а он у меня был очень ручной.Вот ещё думаю насчёт системы которую предлагает "Виталена",будущие мамочки вы что думаете на эту тему,кто то выбрал её для себя???
Софочка ,Кумико,Жора,Анна бандажи носите?
МериК береги себя,может всё таки сообщишь врачу??? ну,мало ли чего?
Палиночка держу за тебя
Одуваньчик как чувствуешь себя? Тебя чего это на "Вальсончик" потянуло? А ну ка улыбаться,позитив и только! я тебе отправила гостя с подарочком :stork: :stork: :stork: Встречай!
Всем АПЧ-ХИ-ХИ-ХИ-И-И-И!!! Самое заразное ,сопливое,очень сонно-беремчатое!!!
- MeryK
- Впервые замужем
Девочки, мне в ЖК дали направление на анализ "кал на яйца глист", как его сдавать? Я че то с юмором представляю
- Софочка
- Девица на выданье
Тата я бандаж ношу, примерно с 24 недели. Купила универсальный (до/после родовой). Зажала кулачки за малышку в твоем пузике @@@@@@@
Мэри береги малыша и себя!!! А ну ее эту работу, если, что! Про анализ: это кусочек кала в баночку ложишь и сдаешь в больничку , как в школьные годы
Анюта, чем занимаюсь...сначала отчеты послегодовые, потом документы для кредита готовили (берем на ИП, хлопотно однако, банкиры прикапываются к каждой мелочи ), ремонт в квартире идет (я ж вредина, все материалы хочу сама выбрать ), по-учебе на несколько лекций ходила, и, любимую ЖК посещаю, то к одному доктору, то к другому А сейчас вот булочки пеку для ремонтников :-Р
Мэри береги малыша и себя!!! А ну ее эту работу, если, что! Про анализ: это кусочек кала в баночку ложишь и сдаешь в больничку , как в школьные годы
Анюта, чем занимаюсь...сначала отчеты послегодовые, потом документы для кредита готовили (берем на ИП, хлопотно однако, банкиры прикапываются к каждой мелочи ), ремонт в квартире идет (я ж вредина, все материалы хочу сама выбрать ), по-учебе на несколько лекций ходила, и, любимую ЖК посещаю, то к одному доктору, то к другому А сейчас вот булочки пеку для ремонтников :-Р
- Славка//
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
А я чего то такого не припомню из детства. У нас было так - заходишь в кабинет, снимаешь штанишки, принимаешь соответствующую позу, тетя лепит тебе на то самое место липкую ленту, сразу ее отрывает и приклеевает ее себе на стеклышко. Вот как то такСофочка писал(а):[ Про анализ: это кусочек кала в баночку ложишь и сдаешь в больничку , как в школьные годы
МериК, потом расскажешь, как это у вас делают
Мама Маруси 29.06.2012
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Славка, у тебя детство было цивильное у нас тоже были баночки.
- Кумико
- Трудный подросток
Таточка, а что за система???? Я что то не в курсе....Tata@ писал(а):Вот ещё думаю насчёт системы которую предлагает "Виталена",будущие мамочки вы что думаете на эту тему,кто то выбрал её для себя???
Насчет бандажа, я носила где то с 24 по 30 неделю, мне было хорошо, особенно на прогулке. У меня Орлет 2 в 1. Но вот с 30 недели мне стало жутко неудобно в нем.. Давит на живот... Носить перестала, хотя Мальцева ругалась... Но я особо внимания не обращала, как раз гулять стало невозможно из-за морозов, а ездить на машине в нем мне не понравилось....
ПАЛИНОЧКА, удачи тебе ААПППЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИ на тебя толкающееся...
Меричка, пусть это будет первый и последний раз! ТТТТ на вас, чтоб все было хорошо!!!
А еще, тоже для информации я на 200 утрожестана сидела до 28 недель...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
- Жора
- Задорная первоклашка
Я бандаж ношу с 20 неделек, но не все впемя, только когда приходится долго стоять или ходить. У меня он универсальный.
Анечка, я делала УЗИ до беременности в Бионике: мне очень понравилось: врач все рассказала очень подробненько.
Слышала, что в ж/д тож делают неплохо, но оборудование там желает быть по-новее.
Беременная делала УЗИ на Коломенской - мне не понравилось. Еще делала УЗИ в Центе генетики на Молокова: просила сделать 3Д - сделали все как обычно, наплели кучу вранья, и конечно взяли денег .
Анечка, я делала УЗИ до беременности в Бионике: мне очень понравилось: врач все рассказала очень подробненько.
Слышала, что в ж/д тож делают неплохо, но оборудование там желает быть по-новее.
Беременная делала УЗИ на Коломенской - мне не понравилось. Еще делала УЗИ в Центе генетики на Молокова: просила сделать 3Д - сделали все как обычно, наплели кучу вранья, и конечно взяли денег .
- Одуванчик//
- Впервые замужем
-
- Девица на выданье
Жора от узи на Молокова мня до сих пор Кроме ложитесь и вставайте я ничего не услышала!!! так что к ним ни за какие коврижки!!! Да и еще читала что они врут что у них 3Д! А денежку берут,уроды е мое!!
В Бионике узи только до 12 недель делают,а на Коломенской только Красноярцев берут!
Так и остановила свой выбор на ЖД,по телефону по крайней мере они были оч. вежливы,что приятно.
Еще хочу гемостаз сдать.
Мне в ЖК тоже сказали купить бандаж,но у меня животик небольшой.думаю а оно мне надо?
Софи имя мы придумали давно,лет 5 назад Вот только мне тут еще одно понравилось,думаю как родится сыночка,посмотрим на него и назовем!
Муж уехал в командировку,грустно Да еще и работу предлагают в другом городе,вообще грустно
Канешно он в 40км от нашего,но все же...
Слава Богу сестричка с племяшкой приезжают на выходные,хоть мне не скучно будет!
Буду ее пытать что необходимо молодой мамаше
В Бионике узи только до 12 недель делают,а на Коломенской только Красноярцев берут!
Так и остановила свой выбор на ЖД,по телефону по крайней мере они были оч. вежливы,что приятно.
Еще хочу гемостаз сдать.
Мне в ЖК тоже сказали купить бандаж,но у меня животик небольшой.думаю а оно мне надо?
Софи имя мы придумали давно,лет 5 назад Вот только мне тут еще одно понравилось,думаю как родится сыночка,посмотрим на него и назовем!
Муж уехал в командировку,грустно Да еще и работу предлагают в другом городе,вообще грустно
Канешно он в 40км от нашего,но все же...
Слава Богу сестричка с племяшкой приезжают на выходные,хоть мне не скучно будет!
Буду ее пытать что необходимо молодой мамаше
Девочки, сейчас по новостям показывали генетический центр на Молокова и за одно аппарат УЗИ показали оно 3 Д!
-
- Девица на выданье
Перерыла всю красмаму и все кто ходил,говорят что аппарат вроде есть,и реклама есть,а делают обычное 2Д!!! И хамки там работают,жуть.
А нам так хочется чтоб все показали-рассказали
А нам так хочется чтоб все показали-рассказали
- Кумико
- Трудный подросток
Девочки, расскажу из своего опыта УЗИ. И на коломенской, и в генетическом центре аппараты 3Д узи стоят все. Просто все время они включены в режиме 2Д, так как врачам в этом режиме проще рассмотреть все детали. А если предупредить перед процедурой, что ты хочешь 3Д, то они после обследования включают и показывают. За дополнительную плату, еще и распечатать могут, и на диск записать, тоже за отдельную денежку... По крайней мере я так делала. Мне рпавда ничего не напечатали, так как малыш лежал спинкой, да и доплер в тот момент меня интересовал гораздо больше... А вот на Коломенской мне показывали в 3Д один раз, просто меня там генетик довела до психа, а потом врач меня успокаивал... А вот в ЖД 3Д точно нет... По телефону тоже говорили, что есть, а врач сказала, что нет. Правда нам тогда еще 8 неделек было, мож она просто заморачиваться не хотела... Еще я звонила в клинику Добрый Доктор, они тоже вроде 3Д делают, но до 20 недель. У них кажись на более поздний срок лицензии нет... Надо уточнять.
А еще я поняла секрет, надо на такие иссследования ходить вместе с мужем, СОВСЕМ другое отношение...
А еще я поняла секрет, надо на такие иссследования ходить вместе с мужем, СОВСЕМ другое отношение...
Сыночек 09.02.2010
Дочка 30.01.2014
Дочка 30.01.2014
-
- Девица на выданье
Кумико это ты права насчет мужа! Я с ним в этот раз!!! Мне в принципе то все равно 2Д или 3Д,лишь бы малыш рос и развивался,ну и чтоб не хамили.Хочется побольше приятных мгновений,а не хамства,еще и за твои деньги!
- Софочка
- Девица на выданье
Приветик Всем !
Беременюшки, а Вас сны-страшилки посещают??? Меня что-то стали одолевать в последнее время , просыпаюсь среди ночи от страха (ерунда всякая снится про роды и т.п.)... А пару раз снилось, что я родила, а мне мальчика приносят , а я им "ну вы врачи даете, всю Б на Узи говорили, что девочка, я уже все розовое купила!!! " - это сон-смешилка
Беременюшки, а Вас сны-страшилки посещают??? Меня что-то стали одолевать в последнее время , просыпаюсь среди ночи от страха (ерунда всякая снится про роды и т.п.)... А пару раз снилось, что я родила, а мне мальчика приносят , а я им "ну вы врачи даете, всю Б на Узи говорили, что девочка, я уже все розовое купила!!! " - это сон-смешилка
- Софочка
- Девица на выданье
ААААААА-ППППППП-ЧЧЧЧЧЧЧ-ХХХХХХХ-ИИИИИИ!!!!!!!
На Всех заразное-призаразное беременное (особенно на Палину :stork: un04 )
На Всех заразное-призаразное беременное (особенно на Палину :stork: un04 )
-
- Девица на выданье
Софи мне тоже последние 2 дня какие то страсти снятся,прям детективы! Просыпаюсь и выдыхаю
Снилось недавно,что я молокоотсосом целую бутылку молока сцедила
Снилось недавно,что я молокоотсосом целую бутылку молока сцедила
Re:
Одуванчик, многие идут сразу после пролета в том же цикле) Так что через цикл самое то. Я тоже так же думаю пойдуОдуванчикРо писал(а):Девочки вынесу вам еще раз мозг:
а можа рано после протокола на гистеру идти? надо было б несколько своих циклов побыть?
информативно ли это все будет? церез цикл после протокола...
Иван-Царевич 07.09.2010
- irkusik
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ
- Где было удачное ЭКО: Красноярский ЦРМ
Девчоночки, приветик!!!
Смотрю бременюшечки наши уже вовсю готовятся к появлению своих долгожданных малышей. Себя вспоминаю, все так волнительно!!!
Девочки, а мне на Коломенскую на УЗИ ходить понравилось. Я всегда с мужем ходила, он сам с монитора на видеокамеру снимал. Если конечно ничего у них не спрашивать, то вряд ли что скажут. Но я сама всегда спрашивала и мне отвечали. Нам на всех узи говорили одна девочка, второй не видно. Но на последнем я все-таки допытывалась и мне ответили что думают что это две девочки.
Девочки а это мы:
Смотрю бременюшечки наши уже вовсю готовятся к появлению своих долгожданных малышей. Себя вспоминаю, все так волнительно!!!
Девочки, а мне на Коломенскую на УЗИ ходить понравилось. Я всегда с мужем ходила, он сам с монитора на видеокамеру снимал. Если конечно ничего у них не спрашивать, то вряд ли что скажут. Но я сама всегда спрашивала и мне отвечали. Нам на всех узи говорили одна девочка, второй не видно. Но на последнем я все-таки допытывалась и мне ответили что думают что это две девочки.
Девочки а это мы:
- Софочка
- Девица на выданье
Иркусик девоньки твои лапочки !!! Держаться друг за дружку, весело и дружно им вместе расти!
Девочки всем спасибо за ответы!!!Кумико ЛС получила,планирую по списку.
Софочка спасибо за девчачьи кулачки ,на тебя последняя надежда Насчёт снов,мне вот приснилось что я родила на том сроке на котором сейчас,неудачно чихнула,что то в этом роде. И не знала что делать с ребёнком,подруга предложила положить обратно,не получилось Тогда пыталась выяснить пол,подруга сказала у меня родилась Даша,так как имя мне это не нравиться,то я была не очень довольна.настоящий бред.Так что вот думаю неужели Даша и вправду там А вобще чаще эротические одолевают 0:)
Вчера купила себе подушку.Довольна!
Ирочка девчонки красавицы! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!
Кумико я имела ввиду,насчёт прививок,вот в "Виталене" советуют либо совсем не делать,либо с месяца и то по-моему не все. Потом массажи,гимнастика,купание-ныряние,закаливание,очень правильное введение прикорма и т.д. Я вот про это спрашивала Что-нибудь слышал кто? кто придерживается??? Мои знакомые делают массаж,гимнастику,ныряют,плавают,закаляются.Прививки ставят все.Что то особенное в их развитии я не вижу.Как все обычные,нормальные дети. Массаж хорошая штука,а вот гимнастика мне нравится,но говорят много против,так же про ныряние.Что это не так уж полезно и т.д. Я понимаю сколько людей столько мнений.Что вы думаете?
На всех АПЧ-ХИ-ХИ-И-И-И!!!
Софочка спасибо за девчачьи кулачки ,на тебя последняя надежда Насчёт снов,мне вот приснилось что я родила на том сроке на котором сейчас,неудачно чихнула,что то в этом роде. И не знала что делать с ребёнком,подруга предложила положить обратно,не получилось Тогда пыталась выяснить пол,подруга сказала у меня родилась Даша,так как имя мне это не нравиться,то я была не очень довольна.настоящий бред.Так что вот думаю неужели Даша и вправду там А вобще чаще эротические одолевают 0:)
Вчера купила себе подушку.Довольна!
Ирочка девчонки красавицы! Растите здоровенькими и самыми счастливыми!
Кумико я имела ввиду,насчёт прививок,вот в "Виталене" советуют либо совсем не делать,либо с месяца и то по-моему не все. Потом массажи,гимнастика,купание-ныряние,закаливание,очень правильное введение прикорма и т.д. Я вот про это спрашивала Что-нибудь слышал кто? кто придерживается??? Мои знакомые делают массаж,гимнастику,ныряют,плавают,закаляются.Прививки ставят все.Что то особенное в их развитии я не вижу.Как все обычные,нормальные дети. Массаж хорошая штука,а вот гимнастика мне нравится,но говорят много против,так же про ныряние.Что это не так уж полезно и т.д. Я понимаю сколько людей столько мнений.Что вы думаете?
На всех АПЧ-ХИ-ХИ-И-И-И!!!
-
- Девица на выданье
Иркусик деточки-девочки сладкие!! Уже осмысленно так смотрят,умочки!!! Растите здоровыми карапузиками!!!
Тата это каждый для своего ребеночка решает,что лучше! Про Виталену слышала много хороших отзывов от подруг с детьми
Если есть возможность надо ходить и на массажики и в бассейн! Ну и меру конечно знать
У меня насморк так и не прошел,видимо ринит беременных.. С платком и каплями не расстаюсь..
Сегодня была у терапевта,надо было сходить еще в 12нед...просто отметку в обменку поставить...ноя только собралась,так там таааакие очереди >:[ ,а ведь пузико то не видно Я к бабулечке которая должна сейчас войти так тихонько говорю я по беременности без очереди пройду? А она взяла какую то тетку с очереди позвала,а та..С чего это?
А другая тетка говорит пропустите девушка беременная...вообщем прошла я без очереди.
Ну как так все же были беременными...
Ненавижу больницы!!!
А вчера была у стоматолога.Говорит все хорошо,только одна пломба просела,можно поменять. Я вот думаю менять или нестоит...
Тата это каждый для своего ребеночка решает,что лучше! Про Виталену слышала много хороших отзывов от подруг с детьми
Если есть возможность надо ходить и на массажики и в бассейн! Ну и меру конечно знать
У меня насморк так и не прошел,видимо ринит беременных.. С платком и каплями не расстаюсь..
Сегодня была у терапевта,надо было сходить еще в 12нед...просто отметку в обменку поставить...ноя только собралась,так там таааакие очереди >:[ ,а ведь пузико то не видно Я к бабулечке которая должна сейчас войти так тихонько говорю я по беременности без очереди пройду? А она взяла какую то тетку с очереди позвала,а та..С чего это?
А другая тетка говорит пропустите девушка беременная...вообщем прошла я без очереди.
Ну как так все же были беременными...
Ненавижу больницы!!!
А вчера была у стоматолога.Говорит все хорошо,только одна пломба просела,можно поменять. Я вот думаю менять или нестоит...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00