Мать и Дитя (МиД)
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Re: Мать и Дитя (МиД)
Wholly - эко в ЕЦ 57 тыс. + может надо будет ИКСИ - еще 20 тыс. ну и лекарства. Ну и анализы опять.
мне немного подкармливали фоллик с 12 д.ц. - это еще тыс.10 на лекарства.
у меня 4 в ЕЦ было.
Почему не хочешь сразу нормально стимульнуться?
мне немного подкармливали фоллик с 12 д.ц. - это еще тыс.10 на лекарства.
у меня 4 в ЕЦ было.
Почему не хочешь сразу нормально стимульнуться?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- ну мне удобнее по диагнозам общаться )))), а не по клиникам .Кошмарик писал(а):Да у нас тут болото
- Кошмарик
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 15 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСР, при 72больнице, МиД, Некст
Да я не в упрек совсемbuzik- ПУЗИК писал(а):- ну мне удобнее по диагнозам общаться )))), а не по клиникам .Кошмарик писал(а):Да у нас тут болото
Просто по другим клиникам как-то народ поактивнее support
честно говоря сама писать не люблю, да и лежать мне щас желательно
Я знаю пароль, я вижу ориентир
buzik- ПУЗИК писал(а):Ну я у ДП и в ЕЦ была . Ну кололи немного с 12 д.ц. А потом пункция.
А после пункции просыпаешься в сетчатых труселях .
Но я в ЕЦ была потому как на стимуляцию обычную организм не реагировал.
не знаю как про труселя, я после ГСГ я проснулась, не могла понять где нахожусь)
да я не против, я на все согласная: стимульнуться, уколоться, подкормиться))
ДП не очень хочет..а я вроде с ней соглашаюсь вначале, а домой приезжаю и начинаются думы в голове: а может не так надо, а может надо было настоять...у вас с ДП как в этом плане - взаимопонимание?)
если каждый месяц стимулироваться, печень отвалится..но цель оправдывает средства, этим и успокаиваюсь)
у меня СД, поэтому ИКСИ или нет - пусть врач решает...вот КРИО я бы сделала, наверно, а Вы без него?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
Wholly - у меня с ДП полное взаимопонимание ))). Но я тоже мучаюсь сомнениями. У нас ЖФ, теперь все идет к ДЯ... это было видно после 1-го стимулированного протокола... но ДП согласилась с моим желанием почистить совесть , и я ее чистила ец ))).
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Не стимулировали совсем, на одном фолликуле, один раз два былоWholly писал(а):
5 раз - ого!) а я тут страдаю со своими ИИ)
то есть, не стимулируют совсем? на одном своем фолликуле? не мало?) а то мне вроде и в ЕЦ хочется, а с другой стороны, хочется побольше , да еще и заморозить))
а овуляцию сдерживают чем?
а по деньгам чего получается, не секрет?
маловато конешшно, зато гораздо легче
у меня и стимулированные были, но там все сложно, я выше писала, а для крио неоставалось ниразу...
овуляцию сдерживали оргалутраном
по деньгам 65 тыщ это со страховкой ну и плюс к этому лекарства
Последний раз редактировалось Кошмарик 16 ноя 2010, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
у меня были две стимуляции, но там дозы были минимальные, все прошло легко для самочувствия..не для организма, конечно
а у Вас доктор кто? мыслей менять не было?
не знаю, что делать..пойти по полной программе чтоли... гиперы боюсь, опять же..
а если со здоровьем все ТТТ и ЖФ в порядке и СД кроме Пурегона/Гонала еще чем будут пичкать при стимуляции (ну, кроме сдерживания, естессно)?
не знаю, что делать..пойти по полной программе чтоли... гиперы боюсь, опять же..
а если со здоровьем все ТТТ и ЖФ в порядке и СД кроме Пурегона/Гонала еще чем будут пичкать при стимуляции (ну, кроме сдерживания, естессно)?
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
могут пичкать еще таблетками - актовегин, на пузо - дивигель... Гиперы надо бояться молоденьким при шикарном фсг. И то она редко бывает.Wholly писал(а):у меня были две стимуляции, но там дозы были минимальные, все прошло легко для самочувствия..не для организма, конечно
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Доктор у меня П.А. но это уже третий, и я надеюсь последний, дохтурWholly писал(а):у меня были две стимуляции, но там дозы были минимальные, все прошло легко для самочувствия..не для организма, конечно
Если вы своему доктору доверяете и деньги есть на эксперементы, делайте как Д.П. считает правильным
все таки стимулированные по полной программе не всегда проходят бесследно (вовсяком случае у меня)
хотя не слушайте меня я тут такая защитница ЕЦ, а у самой еще ниразу не получилось...
я тоже защитница) но мамские инстинкты все перекрывают)
а страховка это что такое?
доктору я доверяю,хоть она и отправляла меня к другому доктору уже) расстроилась, что нет результата, думала, что я уйду - а вот и нет))
а что голова в мыслях - так это надо больше вопросов задавать на приеме, спрашивать и уточнять, а то лишний раз боюсь слово сказать, сама себя ругаю)
а страховка это что такое?
доктору я доверяю,хоть она и отправляла меня к другому доктору уже) расстроилась, что нет результата, думала, что я уйду - а вот и нет))
а что голова в мыслях - так это надо больше вопросов задавать на приеме, спрашивать и уточнять, а то лишний раз боюсь слово сказать, сама себя ругаю)
- Кошмарик
- Пока в пеленках
страховка это для того, чтобы если что-то случится,
например гипера или внутребрюшное (со мной бывает) кровотечение, или что еще
то госпитализируют в ПМЦ на пять дней уже бесплатно
(а то там один день полежать стоит десятку, а может уже и больше)
меня это уже один раз спасло
например гипера или внутребрюшное (со мной бывает) кровотечение, или что еще
то госпитализируют в ПМЦ на пять дней уже бесплатно
(а то там один день полежать стоит десятку, а может уже и больше)
меня это уже один раз спасло
ааааа.... вот в чем делоbuzik- ПУЗИК писал(а):- в форуме тем-то полно )))). Отображаются девочки, просматривающие форум, а не эту конкретную темуРомаshka писал(а):Девочки, в низу отображается колличесвто девочек, просматривающих данный форум - почему вы не заходите?????????????? Давайте знакомиться, не стесняйтесь!!!!!!!!!!!!!!! support support support вас так много!!!!!!! support support
Волшебные ЧИХИ от Маруша и Gnomik
Для всех нельзя быть белой и пушистой-растащат на воротники
- Кошмарик
- Пока в пеленках
викторика, здравствуйте! Я к сожалению еще не могу писать в личку
поэтому отвечу тут, надеюсь вы прочтете. И постараюсь не нарушать законов форума
надеюсь вы меня поймете
у меня седьмой протокол у П.А. и все семь раз я платила по прайсу и не копейкой больше
ни разу недозрелые клетки у меня не забирали (так чтоб все недозрелые)
и я форум читаю уже очень давно, просто не писала ничего, и впервые такое слышу...
поэтому отвечу тут, надеюсь вы прочтете. И постараюсь не нарушать законов форума
надеюсь вы меня поймете
у меня седьмой протокол у П.А. и все семь раз я платила по прайсу и не копейкой больше
ни разу недозрелые клетки у меня не забирали (так чтоб все недозрелые)
и я форум читаю уже очень давно, просто не писала ничего, и впервые такое слышу...
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
- Сколько у вас детей: 2
Кошмарик,почему вы не берете тройной протокол ? Это когда платишь меньше,делается только у ПА.Вроде как платишь сразу за три протокола только по деньгам получается очень выгодно-как за два что ли.Можно узнать на рецепшене.
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Lvenok, спасибо, я знаю
Дело в том, что я год отдыхала после ЗБ.
А год назад я еще не знала об этом, мне не предлагали, может тогда и не было такой услуги
Сейчас у меня ЕЦ, а это гораздо дешевле
А год назад я еще не знала об этом, мне не предлагали, может тогда и не было такой услуги
Приветик! сколько в целом выходит ЕЦ? отдельно протокол и лекарства, если можно, напишите, пожалуйста.Кошмарик писал(а):Lvenok, спасибо, я знаю
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Ромаshka Привет!Приветик! сколько в целом выходит ЕЦ? отдельно протокол и лекарства, если можно, напишите, пожалуйста.
ЕЦ стоит 58170 + страховка 7000 (если есть необходимость)
В этот раз лекарства обошлись в 7000, это без прогестерона, он у меня остался с прошлого раза
Так выходит не всегда, если решат стимульнуть, значит плюс еще (сколько там стоят стимуляки)
надо же......... лекарства дешево прям... в этом протокольчике - заманчиво это клостик и еще чего? а есть разница в цене от колличества клеточек она зависит или нет?Кошмарик писал(а):Ромаshka Привет!Приветик! сколько в целом выходит ЕЦ? отдельно протокол и лекарства, если можно, напишите, пожалуйста.
ЕЦ стоит 58170 + страховка 7000 (если есть необходимость)
В этот раз лекарства обошлись в 7000, это без прогестерона, он у меня остался с прошлого раза
Так выходит не всегда, если решат стимульнуть, значит плюс еще (сколько там стоят стимуляки)
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Ромаshka
Клетка в ЕЦ у меня всегда одна, один раз было две, тогда стимуляку добовляли
из лекарст у меня ушло 3-оргалутрана + овитрель
заманчиво конешшно но за плечами уже 4 ЕЦ пролетных, сейчас пятый, уже не надеюсь...
заманчиво конешшно но за плечами уже 4 ЕЦ пролетных, сейчас пятый, уже не надеюсь...
блииинннн...... жалко то как........ а что говорят доктора: имплантация есть? срывается? эндометрий чистили на гистере перед под ссадкой хоть разик? Ты все равно надейся! держу кулаки!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вот такого тебе карапузькуКошмарик писал(а):Ромаshka
-
- Трудный подросток
привет всем девочкам!Ромаshka писал(а):оле_лукойе писал(а):Девочки, оказывается некоторые пациенты благодарят врачей клиники. не после результата, а до пункции, чтобы все гладко прошло. врачи не отказываются, не буду писать кто именно. у меня там была протокол недавно, достали клеточки, все незрелые может, тоже денег дать врачу? девочки, поделитесь инфой, можно в личку
Кошмарик, я вот это сообщение имела ввиду. читала, что у тебя 10 ноября была пункция, поэтому и хотела уточнить на счёт левых денег, если слух идёт, то думаю не зря. вот так мы платную медицину сами делаем в супер платную.девульки, если кто нибудь что знает поделитесь инфо, а то протокол уже через полторы недели начинается
Кошмарик,как твоё самочувствие? как прошла пункция?
-
- Трудный подросток
только прочла, очень жальКошмарик писал(а):Ромаshka
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Ромаshka
Гистеры аж две! У меня только в ЕЦ не получается
были же и стимулированные, тоже 4 шт, после них один выкидыш и две замершие...
вот так-то....
Гистеры аж две! У меня только в ЕЦ не получается
были же и стимулированные, тоже 4 шт, после них один выкидыш и две замершие...
вот так-то....
- Lelsik34
- Только зачали
Девочки всем привет! Всем удачи! Девочки подскжите пожалуйста...........я еду первый раз на ЭКО по квоте , сколько ну хотя бы римерно денег нужно брать с собой и что будет платным? Клинику каждый день нужно будет посещать? просто слышала что некоторые ездели туда но не каждый день посещали , как и что происходит очень волнуюсь, прочитала тонны литературы но ничего не знаю и жутко боюсь обьясните пожалуйста!
Приветики!!!!!!! по квоте ничего объяснить не могу, к сожадению...что и как происходит. мы тоже приезжие ходили в клкнику так: у нас был длинный проткол: 1 раз назначили схему 2 раз - после первого укола диферелина, потом уже после М пришла 3- раз и на стимулиции ездила через 2 дня каждый раз. потом пункция. потом перенос - все. если протокол короткий - все по другому. и вообще у всех клеточки растут по разному - необходимо разное колличество УЗИ..... и желание и возможность доктора...... как то так. Ничего не бойся!!!!!!!!!! все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!! УДАЧИ!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Lelsik34 писал(а):Девочки всем привет! Всем удачи! Девочки подскжите пожалуйста...........я еду первый раз на ЭКО по квоте , сколько ну хотя бы римерно денег нужно брать с собой и что будет платным? Клинику каждый день нужно будет посещать? просто слышала что некоторые ездели туда но не каждый день посещали , как и что происходит очень волнуюсь, прочитала тонны литературы но ничего не знаю и жутко боюсь обьясните пожалуйста!
- Кошмарик
- Пока в пеленках
Lelsik34
Приветик! Ничего не бойся! Главное настройся на лучшее!!!
Точно знаю, что за лекарства придется платить, но точной суммы не скажу, у всех по разному.
В коротком протоколе так: первый раз узи на 2 день цикла, дальше стимуляция,
потом еще несколько узи в процессе выращивания клеток. Колоть лекарства придется в живот, но по мне так в жопу больнее Бывает что два дня подряд узи, это редко. Дальше в среднем на 12 день пункция. Приедешь на пункцию, ничего кушать и пить нельзя, сделают легкий наркоз, поспишь ничего не почувствуешь. Потом подсадка на третий или пятый день, тут все легко, главное положительный настрой. Перед пункцией надо сдать анализы, и это наверное будет платно. И снова уколы прогестерона, но уже в попочку. И ждешь, лежа, четыре - пять дней, дальше свободна, до хгч , но без фанатизма, физический и половой покой
А вааще ты не там вопрос задала, тут есть где-то темка девочек, что по квоте идут!!
УДАЧИ, в нашем общем деле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это кулачки)
Ромаshka
Спасибо большое за поддержку и за кулачки
Приветик! Ничего не бойся! Главное настройся на лучшее!!!
Точно знаю, что за лекарства придется платить, но точной суммы не скажу, у всех по разному.
В коротком протоколе так: первый раз узи на 2 день цикла, дальше стимуляция,
потом еще несколько узи в процессе выращивания клеток. Колоть лекарства придется в живот, но по мне так в жопу больнее Бывает что два дня подряд узи, это редко. Дальше в среднем на 12 день пункция. Приедешь на пункцию, ничего кушать и пить нельзя, сделают легкий наркоз, поспишь ничего не почувствуешь. Потом подсадка на третий или пятый день, тут все легко, главное положительный настрой. Перед пункцией надо сдать анализы, и это наверное будет платно. И снова уколы прогестерона, но уже в попочку. И ждешь, лежа, четыре - пять дней, дальше свободна, до хгч , но без фанатизма, физический и половой покой
А вааще ты не там вопрос задала, тут есть где-то темка девочек, что по квоте идут!!
УДАЧИ, в нашем общем деле!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (это кулачки)
Ромаshka
Спасибо большое за поддержку и за кулачки
-
- Задорная первоклашка
Девочки, извините, что навела панику своим постом. Викторика, вы главное, не волнуйтесь. я вам уже писала в личку. это не массовое явление. я тоже так делать не буду, нет у меня лишних денег. и врач у вас хорошая, собранная такая всегда ходит, деловая, мне нравится. благодарность врачам-наша русская особенность. помню, как написала отзыв про роддом, когда я там рожала, все врачей благодарили помимо контракта. знаете мотив-врач получал 5% от контракта, считалось, что это очень мало и он не будет за такие деньги стараться. знаете, как изменилась врач, когда конвертик получила, ну просто небо и земля, чего изволите... некоторые девочки тогда на меня накинулись, мы не платили, все было хорошо. ну форум, есть форум, люди обмениваются инфой. вообще роддома-это отдельная песня.
оле_лукойе,все нормуль! мы тебя поняли! все хорошо! не волнуйся!
-
- Трудный подросток
оле_лукойе ,да всё хорошо, хотела ещё у Кашмарика уточнить, у неё ведь совсем недавно был протокол. лучше зараннее всё знать, как и что
- Kivi
- Задорная первоклашка
Девочки,привет! Принимайте в свои ряды! У меня длинный протокол у Камиловой по транспортной схеме! В понедельник скорее всего пункция!
Пушарик! АААПЧХИИИ на тебя персональное, чудобеременнозаразное
Motylek! ААААПППЧЧЧХХХИИИ
Мурзил@ка! АПЧХИ на тебя ! Все получится!
Хомяк!АААПППЧЧЧХХХИИИ @@@@
- Kivi
- Задорная первоклашка
Кошмарик, очень жалко что так получилось! Я хотела спросить, что надо с собой брать на пункцию? Девочке в Харькове берут тапочки,халат! А в МиДе что требуется? У меня первый протокол, поэтому задаю такой вопрос!
Ничего,кроме мужа , у них всё есть .Kivi писал(а):Кошмарик, очень жалко что так получилось! Я хотела спросить, что надо с собой брать на пункцию? Девочке в Харькове берут тапочки,халат! А в МиДе что требуется? У меня первый протокол, поэтому задаю такой вопрос!
- Kivi
- Задорная первоклашка
Цветочик, спасибо!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00