Доченька прости меня, если можешь...
- *Красотка*
- Впервые замужем
Re: Доченька прости меня, если можешь...
Леночка, читаю тебя и плачу! Душа болит за тебя! Мышана права, НАДО ЖИТЬ! НАДО УЧИТЬСЯ ЖИТЬ ЗАНОВО! Никто не знает, почему и зачем в жизни даются испытания. Но Бог подарил тебе сыночка в животике и это огромное счастье! Твои дети должны расти в любви, а не видеть только плачущую маму! И муж у тебя замечательный, уже за снежинками собирается! Думаешь, ему легко? Он ведь еще и за тебя боится, и за Эминчика! Но ведь держится! Страшно, больно, горько... Но ты ДОЛЖНА научится радоваться жизни, новым умениям Эмина, растущему животику, а потом рождению сынишки, его первой улыбке, первому шагу! И это надо делать через НЕ МОГУ и НЕ ХОЧУ! Родная, никакие наши слова не уменьшат твою боль, но все равно мы рядом. Всегда.
- *natali*
- Спелая ягодка
Лена, милая, прочитала тебя и снова плачу. Ну зачем ты себя так мучаешь???
Ты ни в чем не виновата, ты же не Господь Бог и не распоряжаешься жизнями. Ведь если бы ты знала, что так случиться, ты бы обязательно приняла меры предосторожности. НО ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛА!!! Винить себя и продолжать так убиваться бессмысленно и жестоко не только по отношению к себе, но и к своим близким - мужу и сыночкам. Они с тобой здесь и сейчас и ты нужна им, а они - тебе.
Ты же сама пишешь, что Айлин в тот день прощалась с вами, маленький ангелочек знал, что покинет вас.
Твоя доченька подарила тебе много радости, много счастливых минут за свою недолгую, но счастливую жизнь. Она была любима и долгожданна. Ты была для неё замечательной мамой, самой лучшей на свете.
Пусть твоя огромная боль станет светлой печалью. Ты всегда будешь помнить о ней и благодарить её за то счастье, которое она тебе дала.
Мы все умрем рано или поздно и дети наши тоже. Никто не живет вечно.
Такова наша жизнь, с любым человеком в любой момент может случиться всё, что угодно. Нужно жить сегодняшним днем и радоваться каждой минуте своей жизни, тому, что мы имеем сейчас. Ибо никто не знает, что будет с нами завтра.
Леночка, я часто вспоминаю твою историю и молюсь за вас. Чтобы в твою истерзанную душу пришел покой, чтобы все твои родные и близкие были здоровы, чтобы было счастье в вашей семье! Пусть малышке Айлин будет спокойно и радостно на небесах.
Ты ни в чем не виновата, ты же не Господь Бог и не распоряжаешься жизнями. Ведь если бы ты знала, что так случиться, ты бы обязательно приняла меры предосторожности. НО ТЫ ЖЕ НЕ ЗНАЛА!!! Винить себя и продолжать так убиваться бессмысленно и жестоко не только по отношению к себе, но и к своим близким - мужу и сыночкам. Они с тобой здесь и сейчас и ты нужна им, а они - тебе.
Ты же сама пишешь, что Айлин в тот день прощалась с вами, маленький ангелочек знал, что покинет вас.
Твоя доченька подарила тебе много радости, много счастливых минут за свою недолгую, но счастливую жизнь. Она была любима и долгожданна. Ты была для неё замечательной мамой, самой лучшей на свете.
Пусть твоя огромная боль станет светлой печалью. Ты всегда будешь помнить о ней и благодарить её за то счастье, которое она тебе дала.
Мы все умрем рано или поздно и дети наши тоже. Никто не живет вечно.
Такова наша жизнь, с любым человеком в любой момент может случиться всё, что угодно. Нужно жить сегодняшним днем и радоваться каждой минуте своей жизни, тому, что мы имеем сейчас. Ибо никто не знает, что будет с нами завтра.
Леночка, я часто вспоминаю твою историю и молюсь за вас. Чтобы в твою истерзанную душу пришел покой, чтобы все твои родные и близкие были здоровы, чтобы было счастье в вашей семье! Пусть малышке Айлин будет спокойно и радостно на небесах.
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- Жирафчик
- Впервые замужем
читаю уже который раз.. и плачу с тобой....
моя мама родила дочу - после меня... и она умера когда ей было пол годика... я это смутно помню.. мне быол 7 лет..
но сейчас моя мама говорит - что жить не хотела.. и видимо пыталась чтото сделать с собой.. но останавливало - то что у нее уже есть 2 детей.. и РАДИ НИХ НУЖНО ЖИТЬ!!!!!!!!
тем более у тебя скоро будет кроха.. а еще через пару лет - будет доча
это пережить и забыть - невозможно... боль с годами немного утизнет.. но не пройдет.... но есть твои мальчики - которым ты нужна!!
моя мама родила дочу - после меня... и она умера когда ей было пол годика... я это смутно помню.. мне быол 7 лет..
но сейчас моя мама говорит - что жить не хотела.. и видимо пыталась чтото сделать с собой.. но останавливало - то что у нее уже есть 2 детей.. и РАДИ НИХ НУЖНО ЖИТЬ!!!!!!!!
тем более у тебя скоро будет кроха.. а еще через пару лет - будет доча
это пережить и забыть - невозможно... боль с годами немного утизнет.. но не пройдет.... но есть твои мальчики - которым ты нужна!!
- zayka74
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Леночка, родная...читаю и плачу...
Боже, как это ужасно...
Ты сильна, ты очень сильная, но может попробовать обратиться к специалисту?
У меня муж обращался к психотерапевту - помогло.
Я понимаю, что его проблемы даже "рядом не стояли" с твоим горем. Но может тебя научат жить с твоим несчастьем, научат как выходить из депрессии. Попробуй, родная. Ведь твой малыш в пузике все чувствует и страдает вместе с тобой.
Боже, как это ужасно...
Ты сильна, ты очень сильная, но может попробовать обратиться к специалисту?
У меня муж обращался к психотерапевту - помогло.
Я понимаю, что его проблемы даже "рядом не стояли" с твоим горем. Но может тебя научат жить с твоим несчастьем, научат как выходить из депрессии. Попробуй, родная. Ведь твой малыш в пузике все чувствует и страдает вместе с тобой.
- lenchik2
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: Анталия ЭКО центр
- Где было удачное ЭКО: Анталия ЭКО центр
- Сколько у вас детей: 2
Девочки спасибо за подержку, может вы и правы, я немогу сама справиться с этим горем, с этой болью.
Я пойду к психологу, вот только муж приедет с командировки и пойду! Только одно смущает врач то турок, все таки
рассказать на своем языке о моем горе проще, чем подбирать слова на турецком, хотя язык знаю неплохо, в крайнем
случае надо попробывать. Эта боль приходит волнообразно, день нормально, два нормально, потом вою. Плачу тогда,
когда Эмин спит и меня не видет, чтобы не пугать его. Иногда тааак невыносимо становится...
Как только подумаю что они мои детки могли бы быть вместе, им бы было веселее играть друг с другом, они так нежно
относились друг другу Боюсь что Эмин когда выростит и я ему об этом расскажу- то он не сможет простить меня,
что я неуберегла его сестричку.
Я пойду к психологу, вот только муж приедет с командировки и пойду! Только одно смущает врач то турок, все таки
рассказать на своем языке о моем горе проще, чем подбирать слова на турецком, хотя язык знаю неплохо, в крайнем
случае надо попробывать. Эта боль приходит волнообразно, день нормально, два нормально, потом вою. Плачу тогда,
когда Эмин спит и меня не видет, чтобы не пугать его. Иногда тааак невыносимо становится...
Как только подумаю что они мои детки могли бы быть вместе, им бы было веселее играть друг с другом, они так нежно
относились друг другу Боюсь что Эмин когда выростит и я ему об этом расскажу- то он не сможет простить меня,
что я неуберегла его сестричку.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- *natali*
- Спелая ягодка
Леночек, отличная мысль, сходи, конечно! Важно найти хорошего специалиста, он тебя обязательно поймет! Все равно психологи как-то умеют направлять мозги в нужное русло, подбирают убедительные слова так, что человек сам осознает свою проблему и видит пути её решения. А когда муж из командировки возвращается?
У тебя уже 17 недель? Поздравляю! support Скоро экватор!
У тебя уже 17 недель? Поздравляю! support Скоро экватор!
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
- zayka74
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10 лет
- Сколько у вас детей: 3
Ленчик, Эминчику очень весело будет с младшим братишкой, а как подрастут игрушки, интересы общие. Потом по девочкам вместе ходить будут
Про сестричку он все поймет и никогда не осудит. Ведь это твой сын, который очень любит тебя! Тем более в том, что случилось нет твоей вины. Это злой рок, судьба, как хочешь называй, но оно, видимо, было неизбежно...
Молодец, что решилась обратиться к психотерапевту. Только сначала разузнай, разведай, чтоб не нарваться на шарлатана. Выбирай того, у кого долгая практика, опыта побольше. Конечно с русским специалистом тебе было бы легче общаться, но думаю и на турецком можно попробовать.
Про сестричку он все поймет и никогда не осудит. Ведь это твой сын, который очень любит тебя! Тем более в том, что случилось нет твоей вины. Это злой рок, судьба, как хочешь называй, но оно, видимо, было неизбежно...
Молодец, что решилась обратиться к психотерапевту. Только сначала разузнай, разведай, чтоб не нарваться на шарлатана. Выбирай того, у кого долгая практика, опыта побольше. Конечно с русским специалистом тебе было бы легче общаться, но думаю и на турецком можно попробовать.
Dorogaja moja Lena, zdravstvuj! Ja davno chitaju etot forum,no pishu vot v pervij raz. U menja tozhe serdce razrivaetsa i slezi tekut vsjakij raz kogda dumaju o tebe i tvojej istorii. Ja znaju, chto nichego ispravit' mi ne mozhem svoimi slovami, no pomoch tebe ochen' hochetsja. Kak mama, ja tol'ko predstavlju chto takoe mozhet proizojti - i chto eto tak real'no, ja ponimaju, kak tebe prosto hochetsja prosnuts'a i uznat', chto eto tol'ko uzhasnij son i ne bolee... poetomu navernoe i prosipat'sja ne hochetsja inogda. Kak ti i govorish - sinulja spasaet. A skoro i dvoe sinovej budut, chemu ja bezumno rada! Mi vse na forume radi za tebja ochen'-ochen'! Tak chto ja hochu skazat'? Ti ne vini sebja. Eto real'no s kazhdoj iz nas moglo proizojti, eto - neschastnij sluchaj. Tak zhe kak mashina na ulice ili more - vse chto ugodno mozhet sluchitsa.. Pravda, eto-uzhas ljuboj materi, poetomu strashno. I v ljubom vozraste eto strashno, deti ne dolzhni uhodit' ran'she roditelej. A s muzhem ti govorish? Ti nikogda ne rasskazivaesh o nem - on tebja podderzhivaet? U nego zhe tozhe gore , muzhchini eto po-drugomu perezhivajut, ti s nim delishsja, on s toboj delitsja?
Леночка, дорогая! Прочитала форум, слезы текут ручьем... Прими и мою поддержку, от всего сердца !
- Софочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Сколько у вас детей: 1
Ленчик, милая, очень переживаю за тебя ! Господи, как же хочется хоть чем-нибудь помочь тебе ...Прошу тебя не вини себя! Искренне, крепко-крепко тебя обнимаю ! Молюсь, чтоб в твою душу и сердце пришел покой и Бог дал тебе силы радоваться и жить дальше!!! Я с тобой
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки спасибо мои дорогие, без вас я бы погибла, спасибо что вы есть
Наверно пока не пройдет время, не придет смирение и понимание, будет плохо и одиноко без нее.
Иногда кажется что разлука временная, что ее от меня на время забрали и обязательно вернут...а потом приходит осознание
что никогда ее не увижу, не обниму, не поцелую, только если есть жизнь после смерти, вот только там наша встреча состоится...
Наверно пока не пройдет время, не придет смирение и понимание, будет плохо и одиноко без нее.
Иногда кажется что разлука временная, что ее от меня на время забрали и обязательно вернут...а потом приходит осознание
что никогда ее не увижу, не обниму, не поцелую, только если есть жизнь после смерти, вот только там наша встреча состоится...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Таис123
- Модератор
Леночка, дорогая, встреча состоится здесь, поверь, это случится.lenchik2 писал(а):Девочки спасибо мои дорогие, без вас я бы погибла, спасибо что вы есть
- kis
- Модератор
ЛЕНЧИК милая в который раз перечитываю тебя и плачу...........
Каан смотрит на меня и не понимает почему мама плачет, подползает ко мне обнимает меня а я еще пуще плакать начинаю - понимаю что я не такая сильная как ты и я не смогла бы пережить такое горе - милая сил тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже незнаю что сказать в поддержку - просто мы рядом с тобой мы вместе переживаем твое горе !
Каан смотрит на меня и не понимает почему мама плачет, подползает ко мне обнимает меня а я еще пуще плакать начинаю - понимаю что я не такая сильная как ты и я не смогла бы пережить такое горе - милая сил тебе !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! даже незнаю что сказать в поддержку - просто мы рядом с тобой мы вместе переживаем твое горе !
- lenchik2
- Впервые замужем
кис милая не плачь, не пугай Каанчика. Я тоже совсем несильная, наверно поэтому мне Бог дал еще Эминчика,kis писал(а):ЛЕНЧИК милая в который раз перечитываю тебя и плачу...........
чтобы я ради него выдержила это испытание. А был бы один ребенок и я его потеряла, несмогла бы жить, несмогла...
Вчера был ДЕНЬ ПРОЩЕНИЯ, и я у своей доченьки просила прощения что неуберегла ее маленькую жизнь
Как мне одна девочка потерявшая 8ми месячного ребенка написала: Лена, они нас давно простили, это мы неможем себе простить
И это правда....
Таис я так хочу чтобы до Бога дошли твои слова
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Ленчик, дорогая...мне очень горько читать твои записи НО я поддержу Мышану..она права. Понимаю, что слова часто остаются только словами...сегодня ты им внимаешь, все понимаешь, раскладываешь по полочкам, а завтра новый срыв..и все летит в тартарары..и опять накатило, мысли ходят по кругу и нет просвета. Это значит, ты не справляешься сама..это значит нужна более эффективная помощь чем просто поддержка близких, так бывает..ты все верно решила пойти к врачу..Ленчик, иди...иди и делай что-то...не упивайся этой болью и не казни...не казни себя, нет проку в этом, не удерживай образы тех страшных дней...пусть память об Айлин светлеет. Пусть врач поможет тебе, но и ты сама должна этого хотеть, ты же это понимаешь? Не знаю что еще сказать тебе...хочется обнять тебя..поддержать...
Лен, ты МАМА..ты лучшая МАМА..и конечно никто не в праве тебя судить, и советовать что-то сложно т.к. потеря близких всегда нелепа..несправедлива и никакие обьяснения не помогают понять зачем и почему все так. Поэтому то и хочется просто погладить тебя ...пожалеть. Я очень верю в то, что новая жизнь..уже очень скоро...поможет тебе лучше всяких психологов ...тебе станет легче..светлее...
А сынок...ты посмотри какой у тебя красивый сын Эмин, ты нужна ему и мальчику в животике...подумай об этом еще неродившемся малютке...он хочет твоей любви, тепла, он имеет на это право как и другие твои детки...отвлекись немного.
И пиши..если тебе будет это необхоимо сюда..мы поддержим..чтобы там ни было..даже если не все будет получаться.
Лен, ты МАМА..ты лучшая МАМА..и конечно никто не в праве тебя судить, и советовать что-то сложно т.к. потеря близких всегда нелепа..несправедлива и никакие обьяснения не помогают понять зачем и почему все так. Поэтому то и хочется просто погладить тебя ...пожалеть. Я очень верю в то, что новая жизнь..уже очень скоро...поможет тебе лучше всяких психологов ...тебе станет легче..светлее...
А сынок...ты посмотри какой у тебя красивый сын Эмин, ты нужна ему и мальчику в животике...подумай об этом еще неродившемся малютке...он хочет твоей любви, тепла, он имеет на это право как и другие твои детки...отвлекись немного.
И пиши..если тебе будет это необхоимо сюда..мы поддержим..чтобы там ни было..даже если не все будет получаться.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Олеся Л
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Перинатальный медицинский центр, Москва
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Леночка, милая! С экватором Вас!!!
Девочки написали Вам столько правильных и нужных слов. Пусть это действительно только слова. И да, никто кроме потерявших самое дорогое не сможет в полной мере понять и почувствовать то горе, которое Вас не отпускает. Но если настолько тяжело самостоятельно выбираться из этой черноты, нужна профессиональная помощь! Леночка, Вы носите под сердцем маленького человечка. Он всё уже чувствует и каждый раз, когда Вы страдаете, плачете, этот маленький человечек сжимается в комочек и также страдает. Подумайте о своих детях в первую очередь и безусловно о своём муже! Он тоже переживает эту трагедию. Это ваша общая боль! Постарайтесь пережить её вместе.
Девочки написали Вам столько правильных и нужных слов. Пусть это действительно только слова. И да, никто кроме потерявших самое дорогое не сможет в полной мере понять и почувствовать то горе, которое Вас не отпускает. Но если настолько тяжело самостоятельно выбираться из этой черноты, нужна профессиональная помощь! Леночка, Вы носите под сердцем маленького человечка. Он всё уже чувствует и каждый раз, когда Вы страдаете, плачете, этот маленький человечек сжимается в комочек и также страдает. Подумайте о своих детях в первую очередь и безусловно о своём муже! Он тоже переживает эту трагедию. Это ваша общая боль! Постарайтесь пережить её вместе.
- Оксаненок
- Впервые замужем
Ленусик, с экватором!!! Пусть вторая половина Б идет как положено и без проблем!
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки как же вы мне помогаете, вы даже представить неможете, хотя это только слова,
спасибо дорогие.
За экватор
спасибо дорогие.
За экватор
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Risha
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦРМ, АльтраВита
- Где было удачное ЭКО: АльтраВита Осина Е.А.
- Сколько у вас детей: 1
Леночка, скорбила с тобой, прочитав твою историю... Сейчас случайно зашла и вижу линеечку! support Какая же ты молодец!
Леночка, от души поздравляю тебя с этим счастьем! Господь милостив, и Он тебя не оставил. Как же я рада!
Леночка, от души поздравляю тебя с этим счастьем! Господь милостив, и Он тебя не оставил. Как же я рада!
- lenchik2
- Впервые замужем
Риша, Таис спасибо за поздравления
Вчера на кладбище была, сразу как- то легче становится, как будто с доченькой
увиделась, у нас дожди зарядили и я аж три недели не ездила...
По весне поставим памятник, посажу самых красивых цветов...
За эти три недели пока меня не было, столько новых крохотных могилок появилось, почему же Бог(если он такой великий)
не может сам себе создать ангелов, а не забирать детей у матерей???
Одни вопросы, а ответов на них нет...
У меня злость сменяется грустью, грусть сменяется печалью, печаль сменяется слезами, пока что время меня неособо лечит.
Хорошо что вы у меня есть, то что на душе могу здесь написать и вы меня поддержите, найдете нужные слова чтобы утешить,
без вас вообще кранты. Муж вообще не хочет разговаривать на эту тему, это так он меня отвлекает от горя, а мне как-то
обидно становится что он ведет себя как будто у нас вообще не было АЙЛИН, как будто это плод моего воспаленного воображения.
Только сестра-двойняшка меня поддерживает, выслушивает, поплачет со мной, а мне просто необходимо с кем то говорить о ней,
да хотя бы пореветь кому то в жилетку...
Вчера на кладбище была, сразу как- то легче становится, как будто с доченькой
увиделась, у нас дожди зарядили и я аж три недели не ездила...
По весне поставим памятник, посажу самых красивых цветов...
За эти три недели пока меня не было, столько новых крохотных могилок появилось, почему же Бог(если он такой великий)
не может сам себе создать ангелов, а не забирать детей у матерей???
Одни вопросы, а ответов на них нет...
У меня злость сменяется грустью, грусть сменяется печалью, печаль сменяется слезами, пока что время меня неособо лечит.
Хорошо что вы у меня есть, то что на душе могу здесь написать и вы меня поддержите, найдете нужные слова чтобы утешить,
без вас вообще кранты. Муж вообще не хочет разговаривать на эту тему, это так он меня отвлекает от горя, а мне как-то
обидно становится что он ведет себя как будто у нас вообще не было АЙЛИН, как будто это плод моего воспаленного воображения.
Только сестра-двойняшка меня поддерживает, выслушивает, поплачет со мной, а мне просто необходимо с кем то говорить о ней,
да хотя бы пореветь кому то в жилетку...
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- kis
- Модератор
ЛЕНЧИК Мужу твоему об этом тоже трудно и горько и больно говорить - ты уж его не ругай он по своему эту боль несет
Прости что здесь пишу - но у меня паранойя какая-то девочки - мне все время страх преследует что я Каана потеряю - вот прям до слез боюсь - знаю что думать об этом нельзя но ВОТ НИКАК не могу выгнать эти мысли из головы Муж тоже не хочет со мной разговаривать на такие темы
Прости что здесь пишу - но у меня паранойя какая-то девочки - мне все время страх преследует что я Каана потеряю - вот прям до слез боюсь - знаю что думать об этом нельзя но ВОТ НИКАК не могу выгнать эти мысли из головы Муж тоже не хочет со мной разговаривать на такие темы
- Таис123
- Модератор
Леник, ты меня тоже прости, что тему kis продолжаю, но у меня после твоей истории тоже панический страх закрался как у kis, особенно первые дни после того как прочла, плакала очень долго и не могла мысли страшные от себя никак отогнать. Каждый раз, когда ложусь с дочкой на наш диван (одну теперь не кладу), вспоминаю Айлин, опять реветь начинаю. Представляю, Леночка, как тебе плохо. Ты держись, дорогая, со временем полегче станет, если хочется душу излить, нам пиши, выговаривайся, в себе не держи, мы поддержимkis писал(а):ЛЕНЧИК Мужу твоему об этом тоже трудно и горько и больно говорить - ты уж его не ругай он по своему эту боль несет
А муж боится наверное эту тему поднимать, боится тебя лишний раз расстроить, ты ведь малыша ждешь. А я тебя понимаю, мой муж про мою маму тоже никак не хотел разговаривать, типа мои нервы оберегал, как я понимаю, а мне так надо было ВЫГОВОРИТЬСЯ и ВЫПЛАКАТЬСЯ, так и плакала по ночам сама с собой в подушку.
- kis
- Модератор
ТАИС а у меня и раньше этот СТРАХ был , а ежедневные грустные истории только его подогревают. ЛЕНЧИК я не к тому - ой мысли блин путаются - ты пиши наоборот мы тебя поддержим ВСЕГДА , только вот так страшно жить - я никогда раньше не боялась а теперь так сильно боюсь что с мужем чтото случится или с сыном - так крепко в башке это сидит , прям хоть к психиатру отправляйся ну вот опять я плачу...........................
- Lvenok
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: Мид, Иссида-Дон г.Донецк
- Где было удачное ЭКО: Мид
Лен будь сильной.Ты носишь в себе новую жизнь! Крепись ради него!
Все будет вовремя!!!!!!!!!!!!!!!
Даниил и Дмитрий родились 15.01.2012
- Дакота
- Трудный подросток
Леночка, очень больно было читать, сердце просто разрывается. Очень рада, что вы решили стать мамой еще раз - это лучшее лекарство от вашей боли. А доченьку вы конечно же никогда не забудете, ее никто не заменит.
Спасибо за вашу историю - вы даже не представляете сколько жизней возможно уже спасли. Я больше никогда сына не положу на свою кровать, сколько раз ложу - столько переживаю , чтоб не свалился или еще что.О таких случаях нужно рассказывать везде и всюду, это очень поучительно и позволит уберечь тысячи семей от горя.
Нет вашей вины ни в чем, не мы руководим нашими судьбами, видно ваша доченька избранная, раз Бог ее выбрал.
Ваш Ангелочек уверена счастлив в своем детском раю.
Спасибо за вашу историю - вы даже не представляете сколько жизней возможно уже спасли. Я больше никогда сына не положу на свою кровать, сколько раз ложу - столько переживаю , чтоб не свалился или еще что.О таких случаях нужно рассказывать везде и всюду, это очень поучительно и позволит уберечь тысячи семей от горя.
Нет вашей вины ни в чем, не мы руководим нашими судьбами, видно ваша доченька избранная, раз Бог ее выбрал.
Ваш Ангелочек уверена счастлив в своем детском раю.
- lenchik2
- Впервые замужем
Спасибо дорогие
Я даже незнала сколько страшных историй-трагедий есть когда погибают дети.
Просто пока тебя некоснулось, ты все страшные мысли гонишь от себя, я разве могла предположить что
я ее потеряю так и что вообще потеряю??? Пока некоснулось, никакие истории на глаза не попадались, чтобы они стали
поучительными, предупредили меня.
Поэтому я девочки написала здесь об этом, чтобы вы были вниматеельны и бдительны, даже если на ваш взгляд это мелочь и неможет
навредить ребенку. А сколько случаев что дети выпадают с окон, балконов и т.д. Я теперь читаю такие истории, чтобы бояться и знать
как оградить и обезопасить своего ребенка, хоть и больно это все читать, но если предупрежден- то вооружен.
Берегите своих кровинушек, потому что самое страшное горе для матери - пережить свое дитя.
Я даже незнала сколько страшных историй-трагедий есть когда погибают дети.
Просто пока тебя некоснулось, ты все страшные мысли гонишь от себя, я разве могла предположить что
я ее потеряю так и что вообще потеряю??? Пока некоснулось, никакие истории на глаза не попадались, чтобы они стали
поучительными, предупредили меня.
Поэтому я девочки написала здесь об этом, чтобы вы были вниматеельны и бдительны, даже если на ваш взгляд это мелочь и неможет
навредить ребенку. А сколько случаев что дети выпадают с окон, балконов и т.д. Я теперь читаю такие истории, чтобы бояться и знать
как оградить и обезопасить своего ребенка, хоть и больно это все читать, но если предупрежден- то вооружен.
Берегите своих кровинушек, потому что самое страшное горе для матери - пережить свое дитя.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Lvenok
- Девица на выданье
Лен, напиши как твой малыш? Общаетесь уже? Пиночки маме показывает? Расскажи как Эмин воспринемает твой животик!
- kis
- Модератор
ЛЕНЧИК ты давай страшилки не читай больно !!!!!!! С тебя уже хватит если можно так сказать ,больше никаких горестей просто не должно случиться!!!!
Расскажи нам как малыш в животике , как Эминчик?
Расскажи нам как малыш в животике , как Эминчик?
- lenchik2
- Впервые замужем
Девочки, Эминчик знает где у мамы ляля, подходит ладошкой гладит и целует живот.
Сегодня были на 4Д узи, органы сформированы правильно, разревелась когда сердечко дали послушать,
ттт мы уже аж 521 гр, классную фотку дали. Шевеления чувствую отчетливо, иногда переворачивается.
Через три недели на контроль. Слава Богу у нас все хорошо.
Сегодня были на 4Д узи, органы сформированы правильно, разревелась когда сердечко дали послушать,
ттт мы уже аж 521 гр, классную фотку дали. Шевеления чувствую отчетливо, иногда переворачивается.
Через три недели на контроль. Слава Богу у нас все хорошо.
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Маслёнок
- Девица на выданье
Господи! Как трогательно!!!!!!!!!
Прям так еще маленькую лялечку захотелось!
Эминчик будет первым пощником для мамы. Я даже представила как он будет играть, убаюкивать, кормить помогать!!!
Леночка! И правда Слава Богу! Здоровья всей твоей семье!
Прям так еще маленькую лялечку захотелось!
Эминчик будет первым пощником для мамы. Я даже представила как он будет играть, убаюкивать, кормить помогать!!!
Леночка! И правда Слава Богу! Здоровья всей твоей семье!
- Н@Туся78
- Задорная первоклашка
Ленчик в который раз читаю.....и плачу...... Каждый раз пытаюсь написать слова соболезнования.....но опять слёзы.....трузятся руки.....Ты молодец,что нашла сил написать нам о своём горе,предупредить нас.....ты очень сильная.....У меня тоже какая то параноя и не знаю что прямо делать с этим,может сходить к психологу? Все вокруг говорят мне не читай таких историй,но как же не читать,ты права:"если предупрежден- то вооружен".А с другой стороны-мысли материальны.Мы способны притягивать к себе события.И ты молодец притянула к себе беременность!!! У тебя чудесный сынуля и скоро еще один появится,а там и за доцей сходите.ДЕРЖИСЬ ДОРОГАЯ!!!
- lenchik2
- Впервые замужем
Натусь не надо примерять мое горе на себя! Я написала, чтобы других мамочек предупредить, уберечь
их деток от беды. Нужно знать такие трагедии, тогда будешь намного бдительней и внимательней.
Все, думай только о хорошем и счастливом!
Сегодня муж сказал для меня очень важные слова, которые согрели душу: с Божьей помощью родим сыночка, а потом и
за доченькой, пусть у нас будет трое детей. А я уже думала что он побоится.
Масленок спасибо дорогая и вам того же!
их деток от беды. Нужно знать такие трагедии, тогда будешь намного бдительней и внимательней.
Все, думай только о хорошем и счастливом!
Сегодня муж сказал для меня очень важные слова, которые согрели душу: с Божьей помощью родим сыночка, а потом и
за доченькой, пусть у нас будет трое детей. А я уже думала что он побоится.
Масленок спасибо дорогая и вам того же!
У МЕНЯ ДВА СЫНА!
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
14.07.2009 ЭМИН
14.07.2011 ЭНГИН
- Lvenok
- Девица на выданье
Ленчик ,муж молодец Про малышика так пишешь здорово! Эмин во какой большой.Будет помощник у тебя support
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00