ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
- Аленка777
- Девица на выданье
Re: ДИП: Лето позади - плодовитая осень впереди!
АУУУУУУУ!!!!!
Где все?????????
Мне сказали в субботу приезжать, а это значит деток до бластиков доращивают Думаю это хорошо
Где все?????????
Мне сказали в субботу приезжать, а это значит деток до бластиков доращивают Думаю это хорошо
- korolina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 3 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ДиП
- Где было удачное ЭКО: ДиП
Капля, выводы про инфекции от того, что кроме них врач ничего больше не знает! У меня индексы амниотической жидкости 18 и 20(норма до 20), так что даже многоводием мое многоводие нельзя назвать. А то, что при двойнях часто оно бывает, врач наверное и не слышала ничего Про нарушение кровотока ничего не могу сказать, не знаю! Удачи тебе на завтра, чтобы ничего не подтвердилось
Ален, ну они решили тебя просто в стресс вогнать Выпей хоть валерьяночки Кулачки за тебя и за масиков держим
Ладошки, добро пожаловать
А у тебя уже был опыт лечения бесплодия до этого или в первый раз хотела к врачу обратиться по этому поводу? Возраст для ляльки сейчас - не такая большая помеха, тем более уже взрослый сынок есть Главное выявить причины!!! Думаю для того, чтобы заодно эндик посмотреть на первичном приеме, надо идти в начале цикла, хотя некоторые вещи(аденомиоз, полипы) смотрятся и во вторую фазу
Ален, ну они решили тебя просто в стресс вогнать Выпей хоть валерьяночки Кулачки за тебя и за масиков держим
Ладошки, добро пожаловать
Спасибо, мы старалисьЛадошки писал(а): Сега,Каролина,прочитала ваши протоколы,очень тяжелые были,но вы молодцы,выдержали!!
А у тебя уже был опыт лечения бесплодия до этого или в первый раз хотела к врачу обратиться по этому поводу? Возраст для ляльки сейчас - не такая большая помеха, тем более уже взрослый сынок есть Главное выявить причины!!! Думаю для того, чтобы заодно эндик посмотреть на первичном приеме, надо идти в начале цикла, хотя некоторые вещи(аденомиоз, полипы) смотрятся и во вторую фазу
- korolina
- Девица на выданье
Аленка, ну значит до субботы можно еще расслабиться А я почему-то думала, что у тебя будет двойной перенос Будем теперь держать кулачки за бластиков
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Последний раз редактировалось Mouse20062006 19 ноя 2010, 23:49, всего редактировалось 1 раз.
Королина, осенью 2008 г. пошла в Эмбрион,сразу без обследований взяли в протокол,подсадка 2 эмбриона,вела спокойный образ жизни,через 10 дней надоело лежать,стала все дома прибирать,переставлять....(тяжело лежать,когда чувствуешь себя здоровым,хочется каких нибудь движений). Вечером схватки небольшие,через 3 часа еще схватки.Грудь "ушла"....
Всет таки,это ЭКОшная беременность,и себя надо беречь.
Сейчас хочу обследование провести полностью. У нас МФ, но не исключаю и у себя проблему с трубами
Надо постараться в этом протоколе (если попаду) поменьше самодеятельности.
Но,нам в Эмбрионе говорили,ниочем не заморачивайтесь,живите той жизнью,как жили.А за белковую диету только от вас узнала.
Сейчас прочту "Идеальная подготовка "... и в путь.
Всет таки,это ЭКОшная беременность,и себя надо беречь.
Сейчас хочу обследование провести полностью. У нас МФ, но не исключаю и у себя проблему с трубами
Надо постараться в этом протоколе (если попаду) поменьше самодеятельности.
Но,нам в Эмбрионе говорили,ниочем не заморачивайтесь,живите той жизнью,как жили.А за белковую диету только от вас узнала.
Сейчас прочту "Идеальная подготовка "... и в путь.
- korolina
- Девица на выданье
Ладошки, неужели вообще не обследовали? Как такое может быть? Про белковую диету - она нужна тем, у кого гиперстимуляция, просто так в ней смысла нет. На удачную встречу с врачом Уже записалась на прием?Ладошки писал(а):Королина, осенью 2008 г. пошла в Эмбрион,сразу без обследований взяли в протокол
П.С.и с новой очаровательной авой тебя support
Королина,там бесплодие не лечат.Попросили только справки ЗПП,СПИД,РВ,гепатит,мазки,ЭКГ,терапевт.
Даже заключение ГС не попросили.Хотя бы посоветовали сделать.
Пункцию без наркоза.При стимуляции выявилась киста,во время пункции она ее у меня убрала.Каким образом незнаю.Сказала,сейчас я у тебя ее уберу.
Короче,жуть.Но там,много беременеют.Просто туда надо приходить уже обследованной.
Но,я то наивная,думала что у меня все в порядке
Это почитав ваши топы,я понимаю что в 40 лет,ну не может быть все хорошо.
Королина,ты вроде с Мытищ,к кому ходила к маммологу?
Я сначало к маммологу хочу,у него все исключить,а потом уже к врачу.У меня сейчас вторая половина,пусть посмотрит на эндомиоз.Кто-то ставит,кто-то нет.Мне в 05 г. делали операцию лапара,естественно спайки остались. В Эмбрионе даже не сказали,уберите спайки,потом приходите.Берут всех...
Даже заключение ГС не попросили.Хотя бы посоветовали сделать.
Пункцию без наркоза.При стимуляции выявилась киста,во время пункции она ее у меня убрала.Каким образом незнаю.Сказала,сейчас я у тебя ее уберу.
Короче,жуть.Но там,много беременеют.Просто туда надо приходить уже обследованной.
Но,я то наивная,думала что у меня все в порядке
Это почитав ваши топы,я понимаю что в 40 лет,ну не может быть все хорошо.
Королина,ты вроде с Мытищ,к кому ходила к маммологу?
Я сначало к маммологу хочу,у него все исключить,а потом уже к врачу.У меня сейчас вторая половина,пусть посмотрит на эндомиоз.Кто-то ставит,кто-то нет.Мне в 05 г. делали операцию лапара,естественно спайки остались. В Эмбрионе даже не сказали,уберите спайки,потом приходите.Берут всех...
- korolina
- Девица на выданье
Ладошки, любая клиника, которая занимается эко, должна выяснить причины бесплодия - это как аксиома, так что про ту клинику забудь К маммологу я не ходила, это обязательное обследование только после 35, помоему, так что ничего, кроме поликлиники посоветовать не могу! А ты получается тоже из Мытищ? Спайки после операции - ты имеешь виду у тебя в трубах остались или в брюшной полости? ПРосто для процедуры эко это не важно. А кисту врач действительно могла спунктировать во время пункции, также как созревшие фолликулы Какими темпами осваивается материал относительно идальной подготовки? Я до приема врача тоже все проштудировала, понаставила себе диагнозов, которые потом не оправдались, была на 100% уверена, что меня пошлют на удаление труб А причина крылась совершенно в другом...Так что ты читай, но все-таки надо довериться плану действий врача, самодеятельность в ДиПе не поощрается, а особенно у СИ - девочки подтвердятЛадошки писал(а):Королина,там бесплодие не лечат.Попросили только справки ЗПП,СПИД,РВ,гепатит,мазки,ЭКГ,терапевт.
- Sega
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки; За Рождение
- Где было удачное ЭКО: ДИП; За Рождение
- Сколько у вас детей: 2
Привет, девчоночки!
Ладошки, очень приятно познакомится, добро пожаловать и спасибо за теплые слова!
К мамологу я не ходила тоже, несмотря на то, что мне 37. Ты что, наша, мытищинская? Удачи тебе огромной!
Аленка, я так понимаю у тебя завтра перенос? Зажимаю кулачки, что бы все прошло нормуль и ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя млн.миллионов раз
Мышка, я все сделала, теперь ты свое подправь.
Капелька, как дела?
Ладошки, очень приятно познакомится, добро пожаловать и спасибо за теплые слова!
К мамологу я не ходила тоже, несмотря на то, что мне 37. Ты что, наша, мытищинская? Удачи тебе огромной!
Аленка, я так понимаю у тебя завтра перенос? Зажимаю кулачки, что бы все прошло нормуль и ААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя млн.миллионов раз
Мышка, я все сделала, теперь ты свое подправь.
Капелька, как дела?
Сега,приятно познакомиться. Да,я с Мытищ. Кстати мой дом возле Ковчега,тоже туда часто хожу А ты вроде на Сукромке. Новые дома Пика?
Королина,по идеальной подготовке все проштудировала,поняла что надо сделать диагностическую лапару+гистеру сразу.Без этого в протокол ни-ни.
Может все это сделать,а потом идти на прием к Мазуру,предметно разговаривать?
На лапаре в 05 г. у меня разъединяли одну трубу,была не проходима(думаю,сейчас такая же ситуация,все таки 5 лет прошло)
Я беременела,но на маленьком сроке не могли сохранить,а потом обнаружился МФ,и я пошла в Эмбрион.
У самой считай под носом ДиП,а я ездила аж на Калужскую.Сейчас даже и не вспомню почему туда поехала.Ноя тогда по инету никакую инфу не искала,услышала и поехала.
Аватарка мне тоже нравится,нам нужна такая же девочка. Вся семья согласны только на девочку,мужчин у нас перевес.А если будет 2 (о,ужас!) пацана,это будет вешалка для меня.Они маленькие такие милые,но взрослые,просто
Королина,по идеальной подготовке все проштудировала,поняла что надо сделать диагностическую лапару+гистеру сразу.Без этого в протокол ни-ни.
Может все это сделать,а потом идти на прием к Мазуру,предметно разговаривать?
На лапаре в 05 г. у меня разъединяли одну трубу,была не проходима(думаю,сейчас такая же ситуация,все таки 5 лет прошло)
Я беременела,но на маленьком сроке не могли сохранить,а потом обнаружился МФ,и я пошла в Эмбрион.
У самой считай под носом ДиП,а я ездила аж на Калужскую.Сейчас даже и не вспомню почему туда поехала.Ноя тогда по инету никакую инфу не искала,услышала и поехала.
Аватарка мне тоже нравится,нам нужна такая же девочка. Вся семья согласны только на девочку,мужчин у нас перевес.А если будет 2 (о,ужас!) пацана,это будет вешалка для меня.Они маленькие такие милые,но взрослые,просто
- Аленка777
- Девица на выданье
Ладошки, спасибо
А насчет лапары и гистеры tapok tapok tapok Ты сначала ко врачу сходи и подними этот вопрос, скажи, наконец, что настаиваешь на этом. Но самолечение не занимайся.....
Удачи тебе
А насчет лапары и гистеры tapok tapok tapok Ты сначала ко врачу сходи и подними этот вопрос, скажи, наконец, что настаиваешь на этом. Но самолечение не занимайся.....
Удачи тебе
- Sega
- Впервые замужем
Привет, землячка! support мой дом не пиковский, мой угловой на кольце, д.21Ладошки писал(а):Сега,приятно познакомиться. Да,я с Мытищ. Кстати мой дом возле Ковчега,тоже туда часто хожу А ты вроде на Сукромке. Новые дома Пика?
Совет: сначала к СИ на разговор, потом уже общие решения и действия. Он очень хороший специалист. Доверься ему и у тебя обязательно появится такая же девочка, как на аватарке. АПЧХИ на тебя мытищинское.
Аленка,для того чтоб услышать его согласие нехоца платить 1700. А если скажет-нет,то в случае пролета все равно скажет-надо сделать.
Хочется сделать все что можно и идти в протокол.Не получится с первого,можно поменять схему протокола,и заново пробовать.Зато я буду знать что у меня там все гут
Часто читаешь: протокол-мимо,меняют схему-мимо,и только тогда начинают "копать" ,находят причину,начинают лечить,протокол-удача support
Ведь можно сразу все обследовать!
А идти на первый прием и сразу настаивать на чем то ,не с руки. Доктора это не любят,они ж на это 7 лет учились
Королина,Сега, вы что подскажите?
Хочется сделать все что можно и идти в протокол.Не получится с первого,можно поменять схему протокола,и заново пробовать.Зато я буду знать что у меня там все гут
Часто читаешь: протокол-мимо,меняют схему-мимо,и только тогда начинают "копать" ,находят причину,начинают лечить,протокол-удача support
Ведь можно сразу все обследовать!
А идти на первый прием и сразу настаивать на чем то ,не с руки. Доктора это не любят,они ж на это 7 лет учились
Королина,Сега, вы что подскажите?
Сега,Ок.
Только нужен маммолог,придется в Москву ехать, сдесь все Янин "аккупировал",а его не хвалят.
Только нужен маммолог,придется в Москву ехать, сдесь все Янин "аккупировал",а его не хвалят.
- korolina
- Девица на выданье
Спасибо, ты меня подбодрилаЛадошки писал(а):А если будет 2 (о,ужас!) пацана,это будет вешалка для меня.Они маленькие такие милые,но взрослые,просто
С Аленкой и Сегой согласна на 100%, иди к врачу и составь с ним план действий Я тоже думала, что мне без удаления труб ну никак не стать мамой, пришла к врачу, он мне все по полочкам разложил и мозги вправил Если бы не мой полип, который на узи не виден, думаю удача ко мне пришла бы намного раньше
Аленка, вечерние процедурки перед завтрашним днем
ААААААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
- Аленка777
- Девица на выданье
Спокой ночки девочки, прогестерон вколола, ща пойду запью таблами и спать...
Я должна быть завтра отдохнувшей и бодрой
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Аленушка, АааПппЧчччииииХххиии и держим @@@@@@
Ладошки привет!!!!!! Даже добавить нечего, девочки все уже рассказали вон только линеечку могу показать на ней доченька спасибо СИ и Господу Богу
Королин, блин ну и врачиха у тебя в жк, верно тебе муж сказал ни нагой к ней!!!
А у меня в жк моя Г ушла (она раньше нашей соседкой была по квартире), так жалко теперь у одной Г два участка а когда будет новая не знаю так что сижу за свой счет, ну да фиг с ним!
Сега, была сегодня я в сеченово по анализам все ок!!!
Я говорила я коляску уже заказала?
Аленушка, АааПппЧчччииииХххиии и держим @@@@@@
Ладошки привет!!!!!! Даже добавить нечего, девочки все уже рассказали вон только линеечку могу показать на ней доченька спасибо СИ и Господу Богу
Королин, блин ну и врачиха у тебя в жк, верно тебе муж сказал ни нагой к ней!!!
А у меня в жк моя Г ушла (она раньше нашей соседкой была по квартире), так жалко теперь у одной Г два участка а когда будет новая не знаю так что сижу за свой счет, ну да фиг с ним!
Сега, была сегодня я в сеченово по анализам все ок!!!
Я говорила я коляску уже заказала?
Капля,приятно познакомиться
Королина,как же доктор пропустил твой полип? Ведь для грамотного врача-это элементарно должно быть
Сега,мой дом Троицкая 5,я понимаю что это рядом с твоим (если смотреть на главный вход Ковчега,дом по левую руку). Наверное мы соседи
Королина,как же доктор пропустил твой полип? Ведь для грамотного врача-это элементарно должно быть
Сега,мой дом Троицкая 5,я понимаю что это рядом с твоим (если смотреть на главный вход Ковчега,дом по левую руку). Наверное мы соседи
- Аленка777
- Девица на выданье
Доброе утро!!!!!
Я уехала за детками, чихами намазалась, кулачки собрала))))))))
Всем отличного дня!!!!!
- korolina
- Девица на выданье
Всем утренние приветы от нас с малышами
Аленка, какую ты полянку для завтрака накрыла - заглядение Удачи тебе сегодня support support
Капля, а что за коляска? А фотку? :-P
Нам сегодня детское автокреслице отдали - первое приобретение наше для малышей(точнее для одного), мы как с мужем подумаем, что надо все в двойном количестве...
А еще я долго думала как быть с ванной(потому что для двойняшек их нет), а сегодня в магазине увидела специальные горки, если 2 опустить в обычную ванну, думаю будет самое то, потому что по отдельности купать малышей просто времени не будет хватать
Ладошки, по поводу полипа - около 5% полипов(даже крупных), не видны по УЗИ, я вот как раз и попала в их число, так что врач не виноват(у меня он рос из матки, а спускаля в шейку, может еще из-за этого не видно)
Аленка, какую ты полянку для завтрака накрыла - заглядение Удачи тебе сегодня support support
Капля, а что за коляска? А фотку? :-P
Нам сегодня детское автокреслице отдали - первое приобретение наше для малышей(точнее для одного), мы как с мужем подумаем, что надо все в двойном количестве...
А еще я долго думала как быть с ванной(потому что для двойняшек их нет), а сегодня в магазине увидела специальные горки, если 2 опустить в обычную ванну, думаю будет самое то, потому что по отдельности купать малышей просто времени не будет хватать
Ладошки, по поводу полипа - около 5% полипов(даже крупных), не видны по УЗИ, я вот как раз и попала в их число, так что врач не виноват(у меня он рос из матки, а спускаля в шейку, может еще из-за этого не видно)
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!
Коляска тевтония спирит s3, заказала через Германию тк в Москве она стоит ооооооочень дорого, я сейчас попробую ссылку дать если что удалю потом
http://www.babysecret.ru/item.3500.html
Наш цвет 3860, коляска будет только в январе а да через Германию она вышла на 34 т. р. А в Москве 51
Коляска тевтония спирит s3, заказала через Германию тк в Москве она стоит ооооооочень дорого, я сейчас попробую ссылку дать если что удалю потом
http://www.babysecret.ru/item.3500.html
Наш цвет 3860, коляска будет только в январе а да через Германию она вышла на 34 т. р. А в Москве 51
- Аленка777
- Девица на выданье
Всем, привет!!!
Мы вернулись, домой, покушали и легли спать. Только проснулись и попил чю с тортиком
Перенесли двоих пятидневочек, до бластиков не доросли, но эмбриолог сказала, что у удного уже пустота(полость)?? появилась, т.е он уже почти бластик..... Качество на 8...
Все цалую всех пошла валяться
Мы вернулись, домой, покушали и легли спать. Только проснулись и попил чю с тортиком
Перенесли двоих пятидневочек, до бластиков не доросли, но эмбриолог сказала, что у удного уже пустота(полость)?? появилась, т.е он уже почти бластик..... Качество на 8...
Все цалую всех пошла валяться
- korolina
- Девица на выданье
Аленка, ну вы молодцы с масиками support support За встречу Теперь у тебя самый трудный этап - отвлечься
Капля - коляска хороша Я себе на этом сайте тоже парочку присмотрела
Капля - коляска хороша Я себе на этом сайте тоже парочку присмотрела
- Надиа
- Трудный подросток
Здравствуйте, девочки!!!
Олик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! support support support Здоровья вам с малышастиками !!!
Аленка , на имплантацию деток на все девять месяцев Когда ХГЧ?
Капля, с дочей тебя !!! Коляска-класс! Очень понравилась !
Королина , вас тоже с первым приобретением для деток ! Слушайся мужа, в ЖК к этой с ...(тут матерное слово) больше не ходи .
Сегулькин, с шевелюшками вас .
Наши беременюшки, всех с недельками , извините, что опять не вовремя
Ладошки, добро пожаловать! С девочками согласна, сначала надо бы все-таки к врачу сходить , думаю, что кроме гистеры назначать еще анализы.
А где Надежда, она уже вроде бы должна быть в протоколе ?
У меня новостей практически нет, анализы все сдала , в т.ч. пайпель (было не больно). На предстоящей неделе, буду на приеме по результатам анализов .
Олик, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! support support support Здоровья вам с малышастиками !!!
Аленка , на имплантацию деток на все девять месяцев Когда ХГЧ?
Капля, с дочей тебя !!! Коляска-класс! Очень понравилась !
Королина , вас тоже с первым приобретением для деток ! Слушайся мужа, в ЖК к этой с ...(тут матерное слово) больше не ходи .
Сегулькин, с шевелюшками вас .
Наши беременюшки, всех с недельками , извините, что опять не вовремя
Ладошки, добро пожаловать! С девочками согласна, сначала надо бы все-таки к врачу сходить , думаю, что кроме гистеры назначать еще анализы.
А где Надежда, она уже вроде бы должна быть в протоколе ?
У меня новостей практически нет, анализы все сдала , в т.ч. пайпель (было не больно). На предстоящей неделе, буду на приеме по результатам анализов .
- Sega
- Впервые замужем
Привет, девчульки!
Аленушка, с долгожданной встречей с малышками тебя! Малыши цепко хватайтесь за мамку, она у вас золотце и умничка!!!
Зажимаю на прикрепление! И АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!
Капелька, коляска супер, молодцы, что заказали! Я тоже буду коляску-трансформер приобретать.
Анюта, сходила сегодня со сранья в поликлинику к лору. Прием просто офигеть, 2 секунды и досвидос, карту новую и то полчаса клеили. Один плюс - бесплатно.
Надюшка-Олечка, привет! Спасибо! Желаю тебе хороших результатов анализов!!!! АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Оля-партизанка, ты куда опять пропала? Как себя чувствуешь? Отзовись, а то tapok
Аленушка, с долгожданной встречей с малышками тебя! Малыши цепко хватайтесь за мамку, она у вас золотце и умничка!!!
Зажимаю на прикрепление! И АААААПППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИИИ на тебя!
Капелька, коляска супер, молодцы, что заказали! Я тоже буду коляску-трансформер приобретать.
Анюта, сходила сегодня со сранья в поликлинику к лору. Прием просто офигеть, 2 секунды и досвидос, карту новую и то полчаса клеили. Один плюс - бесплатно.
Надюшка-Олечка, привет! Спасибо! Желаю тебе хороших результатов анализов!!!! АААААППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХИИИИИИИ!!!!!
Оля-партизанка, ты куда опять пропала? Как себя чувствуешь? Отзовись, а то tapok
- Капля
- Спелая ягодка
Всем привет!!!
Надиа, рада слышать тебя!!!!!!! Спасибо и за доченьку и за коляску!!! АааПппЧччИииХххиии тебе на хорошие анализы @@@@@@@@
Аленка, ну усе!!!! Держим за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегуль, ага два в одном мне нравится плюс все равно придется трость летнюю покупать а ты что присмотрела????
Королин, сайт по ценам ахтунг в магазине дешевле можно найти, а я вообще думала что в инете дешевле а ведь в инете заказывали все всегда тк дешевле получалось, но не на этом сайте... Ты что еще присмотрела?
Всех с первым снегом!!!!!
Надиа, рада слышать тебя!!!!!!! Спасибо и за доченьку и за коляску!!! АааПппЧччИииХххиии тебе на хорошие анализы @@@@@@@@
Аленка, ну усе!!!! Держим за масиков @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегуль, ага два в одном мне нравится плюс все равно придется трость летнюю покупать а ты что присмотрела????
Королин, сайт по ценам ахтунг в магазине дешевле можно найти, а я вообще думала что в инете дешевле а ведь в инете заказывали все всегда тк дешевле получалось, но не на этом сайте... Ты что еще присмотрела?
Всех с первым снегом!!!!!
- korolina
- Девица на выданье
Надиа, спасибо В ЖК к ..... больше не пойду Ну, на хорошие результаты анализов тебе Следующая обязательно должна быть тыНадиа писал(а):Королина , вас тоже с первым приобретением для деток ! Слушайся мужа, в ЖК к этой с ...(тут матерное слово) больше не ходи .
Сег, у меня аналогичный прием у терпевта был(только за деньги), посмотрела горло с расстояния в 2 метра наверное, один раз стетоскоп приложила - и усе готово А я к своему лору пойду на следующей неделе, он мне так хорошо миндалинки прижег в прошлый раз(ТТТ)
Аленка, первый снег уже был в октябре, так что теперь уже со вторым :-P :-P Надеюсь ты лежишь, а муж вокруг тебя бегает и спрашивает, что тебе еще принести в постельку
- korolina
- Девица на выданье
Капля, привет На сайте цены просто кусаются(действительно странно для инет-магазинов), поэтому я просто модельки понравившиеся запомнила. Я тоже выбираю трансформер, чтобы люльки и прогулочные блоки располагались рядом, а не паровозиком, и чтобы в прогулке была разделительная планка между малышами, а то как-то не хочется постоянно их разнимать Ну еще на вес коляски смотрю, чтобы с двумя детьми я её хотя бы с места могла сдвинуть
- Аленка777
- Девица на выданье
Ну на данный момент сижу - кушай и к вам зашла... А так валяюсь. Муху заикнулась про магазин сегодня, была послана далеко-далеко - на диван.....
Так что лежу...
Надюшкин рада тебя увидеть на форуме, куды пропала??
На ХГЧ 03,12, а 26,11 эстрадиол и прог здавать...
Так что лежу...
Надюшкин рада тебя увидеть на форуме, куды пропала??
На ХГЧ 03,12, а 26,11 эстрадиол и прог здавать...
- korolina
- Девица на выданье
Ален, тут главное твердость - день не покушает, второй не покушает(здесь кого на сколько хватит), потом вприпрыжку в магаз побежит Пускай привыкает к твоему беременно-щадящему режимуАленка777 писал(а): Муху заикнулась про магазин сегодня, была послана далеко-далеко - на диван.....
- Капля
- Спелая ягодка
Аленка, какие магазы???? Лежи хоть пару денечков
Королин, что по денькам выходит??? Все таки сложно для двойни найти, я тевтонию видела для двойни, как ты описала, но это ж всегда грузовой лифт нужен?
Королин, что по денькам выходит??? Все таки сложно для двойни найти, я тевтонию видела для двойни, как ты описала, но это ж всегда грузовой лифт нужен?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00