ММА им. Сеченова ( Снегирева )
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 3
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
- Сколько у вас детей: 3
Re: ММА им. Сеченова ( Снегирева )
попочка писал(а):Счастливая да приемы все до квоты платные первичная 2000.а остальные 1000.я у Е.В.Панасюк.на счет того чтоб врача выбрать не могу подсказать не знаю .я сразу попала к ЕВ.здесь девочки писали что МЕкша не принимает по квотам .только платно.почитай где то на какой то странице было обсуждение.Я ТЕБЕ СОВЕТУЮ ТУДА ПОЗВОНИТЬ ЗАПИСАТЬСЯ К мЕКШЕ А ПОТОМ ВЫ С НИМ РЕШИТЕ ЧТО ДА КАК
Ок,поняла ) Так и сделаю,запишусь к нему,и будь как будет
А к нему надо ехать на 2-3 д.ц.?
Видя цель, а не преграды, мы дошли , куда нам надо! ))
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- попочка
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: био оптима мма им сеченова
- Где было удачное ЭКО: мма им сеченова
ДА ЛУЧШЕ НА 2-3ДЕНЬ ЧТОБ ВСЕ ПОСМОТРЕЛ.И ЕЩЕ ДАДУТ ГОРМОНЫ СДАВАТЬ И ПО НИМ ТОЖЕ ГЛЯНУТ
- Бородулька
- Только зачали
Звонила только что в Сеченовку,хотела записаться на август на прием первичный и сразу в протокол, ответили что программы временно приостоновленны, позвонить в конце июля, там будет ясно когда начнут принимать снова!
ааа, я так расстроилась! сказали что все квоты на этот год будут точно реализованы в этом году. Что ж, будем ждать!
ааа, я так расстроилась! сказали что все квоты на этот год будут точно реализованы в этом году. Что ж, будем ждать!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Поколение Next 2 - Где было удачное ЭКО: ММА Сеченова,вр.Мекша, Поколение Next, вр.Белоконь
Интересненько...
Бородулька,а на этот год можно еще квоту получить или в августе будут выдавать уже теперь только на следующий 2012,не сказали ?
Бородулька,а на этот год можно еще квоту получить или в августе будут выдавать уже теперь только на следующий 2012,не сказали ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Бородулька
- Только зачали
Подавать документы (вставать в очередь) можно хоть когда, единственное что у нас (пермь) например уже закончились квоты на этот год, которые были выделены из федерального бюджета, я последнюю практически отхватила, во всех регионах по разному (кому то 100 дали, кому то 15)! У нас квота получена, просто клиника временно не принимает в протоколы, но так как на талоне стоит 2011 год, то и реализовать ее обязаны в этом году.*Счастливая* писал(а):Интересненько...
- Бородулька
- Только зачали
Позвонила в Минздрав и заведующей клиники, сказали что остановка макс. на недельку!Будем надееться что это так!
- pusy
- Задорная первоклашка
Привет,девчонки.Я док-ты в облМинздрав подавала в феврале 11 г,в конце марта уже получила квоту,но в Сеченовке временно был тоже приостановлен прием по квоте.Я тогда очень расстроилась-думала теперь до осени точно ждать.Ан нет!Мне в середине мая позвонили и сообщили,что готовы принять.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Так-с,надо тоже лыжи смазывать на прием в Сеченовку
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- pusy
- Задорная первоклашка
Верное решение!!!*Счастливая* писал(а):Так-с,надо тоже лыжи смазывать на прием в Сеченовку
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
pusy ,а ты откуда ? Московский регион или нет ? Ты пиши пожалуйста,как все там проходит,когда в протокол и т.д. Это тебе!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- pusy
- Задорная первоклашка
Я из Калуги (200 км от Москвы).За кулочки спасибо. Вот пока не могу в протокол попасть-ждем когда киста уйдет.В длинный готовы хоть сейчас взять,но врач говорит,что лучше дождаться идеального состояния готовности моего организма,что бы пойти в короткий.На след.неделе жду монстров и поеду в клинику на 2-3 д.ц. на Узи.А вообще мне пока всё нравиться.Приезжаю к назначенному времени,максимум 15 мин подожду и попадаю на приём.И врачи располагают к себе (они в основном работают совместно).Чувствуется их участие и индивидуальный подход,очень внимательный и чуткий персонал.Конвейера нет однозначно.*Счастливая* писал(а):pusy ,а ты откуда ? Московский регион или нет ? Ты пиши пожалуйста,как все там проходит,когда в протокол и т.д. Это тебе!
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
pusy писал(а):Чувствуется их участие и индивидуальный подход,очень внимательный и чуткий персонал.Конвейера нет однозначно.
Ух,как хорошо,то,что надо! Где же мои М потерялись ? Тоже хочу поехать быстрее...
Расскажи,как добраться ?? там много корпусов ? куда сначала ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- Черешенка
- Девица на выданье
Добираться - от м.Фрунзенская пешком 10 мин. неспешным шагом. Корпус там один, отделение ЭКО на 4 этаже на входе спросят, к какому врачу, потом в гардероб. а потом подняться в отделение. Там своя регистратура, карту заведут, а дальше врач направит, ну если на анализы или еще что нужно будет Анализы, кстати, тоже прямо у них в отделении можно сдать, оч удобно
- попочка
- Задорная первоклашка
Всем привет!!!!!!!!Черешенка на счет квоты еще не звонили?что слышно хоть?
- Черешенка
- Девица на выданье
попочка, привет! нет, я не звонила с мая, и мне не звонили, соответственно ... и на сайте с мая же не было обновлений по моему талону, думаю, на след. неделе еще раз их побеспокоить но если честно, я на квоту уже не очень надеюсь, в этом году по крайней мере. А ты что-нибудь узнавала?
- попочка
- Задорная первоклашка
- pusy
- Задорная первоклашка
Ой,ну здесь я не помощник точно.С ориентацией в пространстве у меня проблема. Я как королева сажусь в машину и муж до порога довозит.В 1ый раз зашли в основной вход клиники и нам подсказали как пройти до отделения ЭКО.(буквально в 20 метрах).Разберешься!И не такие задачки все мы решаем.*Счастливая* писал(а):pusy писал(а):Чувствуется их участие и индивидуальный подход,очень внимательный и чуткий персонал.Конвейера нет однозначно.
Ух,как хорошо,то,что надо! Где же мои М потерялись ? Тоже хочу поехать быстрее...
Расскажи,как добраться ?? там много корпусов ? куда сначала ?
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
[quote="Черешенка"]на входе спросят, к какому врач
А к какому я врачу ?? или мне сначала записаться нужно ?
Я вот хочу к Мекше ,но он по квотам не работает,говорят... кого посоветуете еще ?
И если я в 1 раз запишусь к Мекше несмотря ни на что,и если он не возьмется - меня переведут к другому доктору ?
А к какому я врачу ?? или мне сначала записаться нужно ?
Я вот хочу к Мекше ,но он по квотам не работает,говорят... кого посоветуете еще ?
И если я в 1 раз запишусь к Мекше несмотря ни на что,и если он не возьмется - меня переведут к другому доктору ?
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- pusy
- Задорная первоклашка
Я по квоте и меня с 1ого же приема прикрепили к врачу- Панасюк Екатерина Валерьевна.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
pusy писал(а):Я по квоте и меня с 1ого же приема прикрепили к врачу- Панасюк Екатерина Валерьевна.
pusy,так ты конкретно к ней на 1 прием записывалась или просто оплатила первичный прием врача и попала к ней ?
Я хочу понять : мне сначала на первичный прием,там же мне назначат врача или примет любой врач и даст направление на квоту,а уже после получения квоты мне назначат врача ? Девочки,простите,если туплю,охота все узнать сразу
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- попочка
- Задорная первоклашка
*Счастливая* привет!!!!!!!! я думаю что тебе надо записаться к Мекше на первичный прием.а там вы с ним все решите на счет квоты и врача
- pusy
- Задорная первоклашка
Счастливая,я согласна с Попочкой-запишись к Мекше,а там уж Вы всё решите.Я и региона,мне выделили квоту,позвонили из Сеченовки и сказали,что надо приехать на 2 д.ц.Я приехала и со мной начала заниматься Панасюк Е.В.У Вас из Москвы и МО процедура немного другая-Вы сначала идете на первичный прием,а потом уже идет процесс оформления квоты.Так что записывайся к Мекше,а там уж дело покажет.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
Ага,понятно. Ну тогда записываюсь к Мекше и дальше будем смотреть... support
Девочки,спасибо за терпение,как будут новости-отпишусь!
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
- pusy
- Задорная первоклашка
Отпишись обязательно!!!Держи тебе на первичный прием*Счастливая* писал(а):Ага,понятно. Ну тогда записываюсь к Мекше и дальше будем смотреть... support
Я вчера была в клинике на 2 д.ц.Никак не хотят мои кисты из яичников уходить. Так что ждем след.цикл,пока кое-какие таблеточки прописали.Буду продолжать наслаждаться летом.
- Nothing is impossible!
- Птичка Феникс
ММА им. Сеченова 3
pusy писал(а):Держи тебе на первичный прием
Я вчера была в клинике на 2 д.ц.Никак не хотят мои кисты из яичников уходить. Так что ждем след.цикл,пока кое-какие таблеточки прописали.Буду продолжать наслаждаться летом.
Спасибо большое !!!!! support
Спасибо Господу за все
Спасибо Господу за все
3 цикл облом. Приезжаю на 2-3 д.ц., в протокол не берут, не нравится им мой эндометрий. Велели пить сначало норколут, затем вобэнзим с дюфастоном, теперь опять программу приостановили, цикл пропадает, в таком темпе до декабря можно дотянуть
- pusy
- Задорная первоклашка
М-да,печально.Но наберись терпения!!!И не раскисать! tapok Как говориться семь раз отмерь,один отрежь.У меня тоже 3ий цикл облом.У нас с тобой ещё полгода до декабря (ну почти ).Так что успеем ещё!!!778086MES писал(а):3 цикл облом. Приезжаю на 2-3 д.ц., в протокол не берут, не нравится им мой эндометрий. Велели пить сначало норколут, затем вобэнзим с дюфастоном, теперь опять программу приостановили, цикл пропадает, в таком темпе до декабря можно дотянуть
- Бородулька
- Только зачали
Девочки звоню в клинику каждую неделю, пока тишина (не записывают пока в протоколы), у кого нибудь есть информация, надолго ли это? Я уже во все министерства позвонила, все отбрыкиваются, что этот вопрос не к ним, звоните туда то.
pusy, а на узи можно - не знаешь? Может опять бы не взяли и назначили бы новый курс таблеток!pusy писал(а):М-да,печально.Но наберись терпения!!!И не раскисать! tapok Как говориться семь раз отмерь,один отрежь.У меня тоже 3ий цикл облом.У нас с тобой ещё полгода до декабря (ну почти ).Так что успеем ещё!!!778086MES писал(а):3 цикл облом. Приезжаю на 2-3 д.ц., в протокол не берут, не нравится им мой эндометрий. Велели пить сначало норколут, затем вобэнзим с дюфастоном, теперь опять программу приостановили, цикл пропадает, в таком темпе до декабря можно дотянуть
- Маруся Яркая
- Заводная старушенция
Дорогие девочки, здравствуйте!
Я с другого топика, МиДовского.
Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.
По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).
МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!
ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"
ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
здесь должны быть имена всех, кто читает
, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !
Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения.
Я с другого топика, МиДовского.
Мы с девочками с разных топиков собираемся начать читать Молитву по соглашению. Читается молитва 40 дней, ежедневно, в одно и то же время. Смысл чтения Молитвы по соглашению в том, что ее читают одновременно сразу несколько просящих, сосредотачивая силу прошения, и просят об одном.
По срокам: начнем читать с 4 августа.
По времени - в 21.00 или 22.00 часа (еще не определились финально).
МОЛИТВУ ЧИТАЕМ В ТЕЧЕНИИ 40 ДНЕЙ ЕЖЕДНЕВНО в определенное время!
ЧИТАЕМ 1 РАЗ ТОТ ТЕКСТ, КОТОРЫЙ НАПИСАН НИЖЕ(НАЗВАНИЯ МОЛИТВ НЕ ЧИТАЕМ), Т.Е. СНАЧАЛА "ОТЧЕ НАШ", ЗАТЕМ "МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ" И ЗАКАНЧИВАЕМ "БОГОРОДИЦЕЙ"
ОТЧЕ НАШ
"Отче наш, сущий на небесах! да святится имя Твое;
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе;
Хлеб наш насущный дай нам на сей день;
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим;
И не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Ибо Твое есть Царство и сила и слава вовеки веков. Аминь."
МОЛИТВА ПО СОГЛАШЕНИЮ:
Господи Боже наш, Иисусе Христе, Пречистыми Твоими устами Ты сказал нам: «Если двое из вас согласятся на земле просить о всяком деле, то чего бы ни попросили, будет вам от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Моё, там Я посреди них». С глубокой верой в непреложность слов Твоих и безмерное милосердие Твое просим Тебя — услышать рабов Твоих
здесь должны быть имена всех, кто читает
, согласившихся смиренно просить Тебя о исполнении нашего прошения - о даровании нам долгожданной беременности и
рождении в срок здоровых, умных и красивых детей. Однако не как мы хотим, а как Ты, Господи; да будет на всё воля Твоя святая. Аминь.
"БОГОРОДИЦЕ,ДЕВО, РАДУЙСЯ!"
"Богородице, Дево, радуйся! Благодатная
Марие, Господь с тобою! Благословенна Ты в женах и благословен плод
чрева Твоего, яко Спаса родила еси душ наших.Аминь."
ВНЕСИТЕ НАПОМИНАНИЯ В ТЕЛЕФОНЫ !
Если есть нуждающиеся в этой молитве, то я приглашаю вас присоединиться к нашей дружной компании ))))
Можете скидывать мне в личку свои имена.
В среду я обязательно вышлю вам (или выложу) здесь финальный вариант молитвы для нашего совместного чтения.
У меня три солнца: муж, сын и дочка.
Не важно кто ты, важно какой ты.
Не важно кто ты, важно какой ты.
- pusy
- Задорная первоклашка
778086MES.я что-то не поняла твой вопрос.....pusy, а на узи можно - не знаешь? Может опять бы не взяли и назначили бы новый курс таблеток!
Извини, у меня мысли бегут вперед букв . Я 3 месяца подряд приезжала на 2-3 д.ц. В первый раз не взяли-велели попить норколут, в другой раз - сделать гистероскопию, после нее гистология показала хронический эндометрит, и москвичи прописали вобэнзим и дюфастон. Я эти таблетки честно допиваю, а программа не работает, может просто еще раз на узи к ним съездить? Если хоть в программу пока не возьмут, то хоть знать, что дальше делать. В регистратуре говорят, зачем приезжать-все равно мы вас в протокол не возьмем. Даже не знаю, что и делать. У нас в городе узи в период месячных делают, но эндометрий (он у меня сейчас самый важный, из-за него меня и "бракуют") никто его не видит, про его состояние ничего не могут сказать.pusy писал(а):778086MES.я что-то не поняла твой вопрос.....pusy, а на узи можно - не знаешь? Может опять бы не взяли и назначили бы новый курс таблеток!
- Черешенка
- Девица на выданье
на узи можно записаться отдельно (кста, я и без записи приезжала, платно возьмут все равно ), только лучше у доктора уточнить, на какой день цикла эндик надо смотреть, сомнительно, что 2-3 дц будет показателен в плане эндометрита
- Бородулька
- Только зачали
Девочки support позвонили из клиники пригласили приезжать!!!!Сказали возобнавили проведения протоколов по квотам!! (а мы вчера билеты сдали и от квартиры отказались, цирк), сейчас все занаво покупаю! Всем удачи и мне!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00