нет не проконсультировалась, т.к. побоялась там что-либо делать, да и вообше на Украине не хотелось с медициной сталкиваться, слишком много негатива услышала от друзей, а, наверное, зря.
![sad :(](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_sad.gif)
если закупаешься в СП которые по иностранским магазинам, там никого ждать не надоЛисица писал(а):Мамаш, да ну нафик эти СП... Не нравится мне с ними связываться... Тягомотина - то ряды не закрыты, то товар закончился, то жди, когда все проснутся-соберутся... Я уже так с термо-бельём пролетела - ждала ждала, пока ряд закрыли, потом у орга обстоятельства разные, а потом, через пару недель выяснилось, что такого артикула на складе нет.Мамаша писал(а): Лисица - что мешает заказать через СП в том же самом картерсе или олд невиОбидно было ужасно, и претензии никому не предъявишь, и в другую закупку опоздала... Да и орг% там бывают нехилые... Вобщем, это для меня не вариант, только на крайний случай, на какой-нидь крупно-дорогой товар, типа автокресла. Вот как ты, в инет-магазе я бы с удовольствием заказала, но языком не владею... А мужа постоянно просить - сама знаешь...
у меня от такой диеты через неделю сдохла печень и поджелудочная. И по утрам во рту был вкус кошачьих какашек... А ещё полезли волосы пучками.irenchik писал(а):Можно только белок. Только.PRADA77 писал(а):Иренчик, а поделись диетой, что за безуглеводное питание, что нельзя есть? макароны. конфеты, печенье, это я поняла, а что ещё?
Мамаш, а в чем прикол такой СП? Почему нельзя сразу в магазине заказать?Мамаша писал(а):если закупаешься в СП которые по иностранским магазинам, там никого ждать не надоЛисица писал(а):Мамаш, да ну нафик эти СП... Не нравится мне с ними связываться... Тягомотина - то ряды не закрыты, то товар закончился, то жди, когда все проснутся-соберутся... Я уже так с термо-бельём пролетела - ждала ждала, пока ряд закрыли, потом у орга обстоятельства разные, а потом, через пару недель выяснилось, что такого артикула на складе нет.Мамаша писал(а): Лисица - что мешает заказать через СП в том же самом картерсе или олд невиОбидно было ужасно, и претензии никому не предъявишь, и в другую закупку опоздала... Да и орг% там бывают нехилые... Вобщем, это для меня не вариант, только на крайний случай, на какой-нидь крупно-дорогой товар, типа автокресла. Вот как ты, в инет-магазе я бы с удовольствием заказала, но языком не владею... А мужа постоянно просить - сама знаешь...
там сам выбираешь что надо и заказываешь индивидуально
можешь прямо счас взять и заказать, сколько тебе надо штук и на какую сумму, некоторые орги правда выставляют требование чтобы не менее 100 баксов например твой заказ был .. и все, ждеш свою посылку из США... я уже два раза опробовала этот вариант... мне нра!
удобно
а в ряды я сама никогда не вписываюсь.... вдруг какой облом, а ты в пролете
Ничем. Я потом написала, что сглупила и в термически обработанных продуктах этот прибор ничего не измерит. Тут уже лабораторные анализы нужны. Так и кормимся Агушей.ICECREAM писал(а):Катринка, а чем же вы токсичную Агушу заменили? Что теперь вместо неё едите? Я бы тоже перестала её покупать, если бы была уверена в качестве альтернативного варианта (((.
Цыпленочек, как говорится твои бы слова да Боу в уши))) Особливо насчет прибыли))ciplenokcipa писал(а):
Танистая, вашу семью летом ждет приятное известие, что повливает на весь ваш привычный уклад жизни! А еще у тебя появится новое увлечение-хобби, которое к тому же может стать довольно прибыльным![]()
Эмили, а как без АБ. Расскажи поподробней, ты не побоялась?Эмили писал(а): Танистая, Влад тоже ангиной переболел недавно. Но обошлось без антибиотов. Скорейшего выздоровления!
l-natall, это по -нашемуl-natall писал(а): А когда остальные цветы убрали повыше, чтобы он не достал, закатил истерику с требованием отдать tapok А в пятницу я в оби купила себе петунью цветущую для красоты так сказать.Так ребенок один цветок почти сразу дернул, а на мои замечания-как же так и бедный цветочек и т.д., и т.п. взял и лепесточки в горшок закопалНаверное чтобы обратно вырос
![]()
+ мульон, сажаются впервую очередь почки и очень быстроciplenokcipa писал(а): Иренчик, ты и правда не увлекайся белковой диетой - очень вредно для печени. Я понимаю, что нет предела совершенству, но у тебя, на мой взгляд, потрясающая фигура, зачем над своим настроением издеваешься? И помни, чтобы выносить следующего ребенка, тебе необходим хотя бы милиметр жировой прослойки на животе, а то где у тебя эстрогены в нужном кол-ве разместятся?
Цып, это самый ужасный ужас!ciplenokcipa писал(а): Лисица, на счет квартиры пока неопределенно, но точно "вижу" - будет у вас "домик в деревне" (дача, коттедж или еще что-то за городом) помимо вашей квартиры! Вот, где ты задышишь полной грудью и развернешься!![]()
Наташ, можно я отвечу?*natali* писал(а):Цыпочка, спасибо большое!Очень хороший прогноз!
Постараемся срочно реализовать. dai2 Скажи, а у наших тройняшек еще будут братики или сестрички?
Пак...добрый вечер..Puha (Николка 05.11.08) писал(а): . Иренчик, ты стройная красавица, не мучай себя и детей tapok . Пора звать Natapolly, страшилок из ее практики порассказать. Хотя, ты упертая, и повлиять на тебя можешь только ты сама.
Puha (Николка 05.11.08) писал(а):женюсь, какой хорошенький Тагирчик.
Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Но даже такие, два, в квартире, жить то где?
Мамаш, у меня так Тагирка литр масла подсолнечного вылил на пол. ДА здравствует фэри!Мамаша писал(а): захожу в кухню - а там море разливанное.
Так это не настрой у меня, а как уже писала-логика+здравый смысл+желания=предсказание будущегоBeliever писал(а): Эмили, ну что у тебя за настрой? А ну давай-ка позитивно мысли tapok Все будет хорошо, как в Цыпином прогнозеи даже лучше
![]()
А я очередной раз заболелая чуть ли не каждый месяц болею последнее время
Как же мне все эти гриппы/простуды надоели
И желание иметь большую дружную семью+отсутствие финансовых проблем+наличие помощников! Да грех вам, Натали, деток не рожать, вон какие красавцы умненькие получаются!Лисица писал(а):Наташ, можно я отвечу?*natali* писал(а):Цыпочка, спасибо большое!Очень хороший прогноз!
Постараемся срочно реализовать. dai2 Скажи, а у наших тройняшек еще будут братики или сестрички?
Разумеется будут - у вас ещё столько "снежинок" осталось!
А Влад недавно литр масла оливкового из Греции привезённого разбил. Испугался, я его не ругала. А масло было жаалко, очень уж хорошее было. Насчёт гормонов я не парюсь, это всего лишь прогноз, поддающийся корректировкеМамаша писал(а):и главное меда то не жалко, скорее было жалко знакомого, который пер это мед с самой Уфы, а еще стало так жалко себя - что мне это теперь черпать ...кароче я на на них так наорала...
потом стало уже их жалко.. сидят как воробушки на кухонной банкетке... глазками хлоп-хлоп...
в общем выговор себе записала...
Да, с сайтов я заказываю, через посредника в Англии тоже, даже через подругу в Англии:-) Тока про СП зарубежную я что-то не знаю, потому и спрашиваю, вдруг там проще?Мамаша писал(а):НАТАШ ))), ты вроде сама заказываешь с иностранных сайтов ))
такая форма покупок (через посредника) используется мною исключительно а) от нежелания загружать свою голову изучением вопроса " а как это делается?", б) потому што мой английский скорее мертв чем жив)
хотя это все канешно решаемо...времени просто нету, может потом самостоятельно как нибудь попробую
ты лучше сама поделись - как ты это делаешь - или давай ты будешь нашим оргом?![]()