На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Архив клиник
irakonda
Спелая ягодка
Благодарил (а): 8 раз

Re: На дворе капель,а у нас апрель! от 2-х лет

Сообщение irakonda

Л-наталл,
нет не проконсультировалась, т.к. побоялась там что-либо делать, да и вообше на Украине не хотелось с медициной сталкиваться, слишком много негатива услышала от друзей, а, наверное, зря. :(
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Мамаша

Лисица писал(а):
Мамаша писал(а): Лисица - что мешает заказать через СП в том же самом картерсе или олд неви
Мамаш, да ну нафик эти СП... Не нравится мне с ними связываться... Тягомотина - то ряды не закрыты, то товар закончился, то жди, когда все проснутся-соберутся... Я уже так с термо-бельём пролетела - ждала ждала, пока ряд закрыли, потом у орга обстоятельства разные, а потом, через пару недель выяснилось, что такого артикула на складе нет. :-\ Обидно было ужасно, и претензии никому не предъявишь, и в другую закупку опоздала... Да и орг% там бывают нехилые... Вобщем, это для меня не вариант, только на крайний случай, на какой-нидь крупно-дорогой товар, типа автокресла. Вот как ты, в инет-магазе я бы с удовольствием заказала, но языком не владею... А мужа постоянно просить - сама знаешь... о;)
если закупаешься в СП которые по иностранским магазинам, там никого ждать не надо
там сам выбираешь что надо и заказываешь индивидуально
можешь прямо счас взять и заказать, сколько тебе надо штук и на какую сумму, некоторые орги правда выставляют требование чтобы не менее 100 баксов например твой заказ был .. и все, ждеш свою посылку из США... я уже два раза опробовала этот вариант... мне нра!
удобно
а в ряды я сама никогда не вписываюсь.... вдруг какой облом, а ты в пролете
Лисица
Заводная старушенция
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Лисица

irenchik писал(а):
PRADA77 писал(а):Иренчик, а поделись диетой, что за безуглеводное питание, что нельзя есть? макароны. конфеты, печенье, это я поняла, а что ещё? ;)
Можно только белок. Только.
у меня от такой диеты через неделю сдохла печень и поджелудочная. И по утрам во рту был вкус кошачьих какашек... А ещё полезли волосы пучками. :-\ Это ужасно вредная диета, спроси любого врача.
НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Мамаша писал(а):
Лисица писал(а):
Мамаша писал(а): Лисица - что мешает заказать через СП в том же самом картерсе или олд неви
Мамаш, да ну нафик эти СП... Не нравится мне с ними связываться... Тягомотина - то ряды не закрыты, то товар закончился, то жди, когда все проснутся-соберутся... Я уже так с термо-бельём пролетела - ждала ждала, пока ряд закрыли, потом у орга обстоятельства разные, а потом, через пару недель выяснилось, что такого артикула на складе нет. :-\ Обидно было ужасно, и претензии никому не предъявишь, и в другую закупку опоздала... Да и орг% там бывают нехилые... Вобщем, это для меня не вариант, только на крайний случай, на какой-нидь крупно-дорогой товар, типа автокресла. Вот как ты, в инет-магазе я бы с удовольствием заказала, но языком не владею... А мужа постоянно просить - сама знаешь... о;)
если закупаешься в СП которые по иностранским магазинам, там никого ждать не надо
там сам выбираешь что надо и заказываешь индивидуально
можешь прямо счас взять и заказать, сколько тебе надо штук и на какую сумму, некоторые орги правда выставляют требование чтобы не менее 100 баксов например твой заказ был .. и все, ждеш свою посылку из США... я уже два раза опробовала этот вариант... мне нра!
удобно
а в ряды я сама никогда не вписываюсь.... вдруг какой облом, а ты в пролете
Мамаш, а в чем прикол такой СП? Почему нельзя сразу в магазине заказать?
Я про такой способ не знала....расскажешь?

Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Лисица,поздравляю с пропиской :)
Танистая, бедный Тема! Антибиотики выписали? Если да,то через два дня температура упадет,а кушать начнет,когда горлышко болеть перестанет.
Цыпа,записываюсь в очередь на предсказания dai2 Ждет ли меня что-нибудь хорошее,а то что ни....то в наш огород о;)
Гавана
Трудный подросток

Сообщение Гавана

Ой..опять пропустила.
Герлольга, поздравляю твоих зайчат с трехлетием support Самых лучших пожеланий мамочке и малышам golova
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Гавана, ты где пропадала? obnimalka Как вы там?
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

Мамаш, может ещё ссылку на СП в личку кинешь? ;)
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Ираконда, Гавана, спасибо девчата за поздравления!!!! obnimalka obnimalka obnimalka
Ираконда, прости, я немного не в курсе.... а вам чем то мешают уздечки? У нас у обоих детей и верхняя и нижняя очень толстые, просила порезать еще в роддоме, но почему то не стали. И сейчас сколько не советовалась со стоматологами, все в один голос уверяют, что не нужно ничего резать. К логопеду ходила, она тоже придерживается такого мнения. Так что я пока отстала. Если будут серьезные проблемы с речью, то наверное придется решиться. У нас режут более старшим деткам, под местным наркозом.
gerlolga
Девица на выданье

Сообщение gerlolga

Эмили, ты будешь смеяться, хотя это вовсе не смешно для меня уже ]:> но Бон-Пари тоже нет! И ладно бы это касалось только Бон-Пари, что ни возьми, ничего нет!!!!
ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Девочки, ну я так быстро не успеваю нагадывать [lol] Давайте, помедленнее [lol]

Иренчик, твоя жизнь подарит тебе новый поворот событий - тебя впереди ждет сильная любовь и даже возможен переезд заграницу. А еще не в следующем году, но в скором будущем новый ребенок от любимого - мальчик! obnimalka
П.С. я тоже Стинга обожаю, особенно эту песню.

Лисица, на счет квартиры пока неопределенно, но точно "вижу" - будет у вас "домик в деревне" (дача, коттедж или еще что-то за городом) помимо вашей квартиры! Вот, где ты задышишь полной грудью и развернешься! ;) Кстати, Поздравляю с пропиской!

Юльчик, всеобщая признательность на работе, благодаря твоим вовремя проявленным навыкам и даже скорое повышение! А дочь проявит себя в одном творческом направлении. Будь внимательна к ее новым увлечениям!

Танистая, вашу семью летом ждет приятное известие, что повливает на весь ваш привычный уклад жизни! А еще у тебя появится новое увлечение-хобби, которое к тому же может стать довольно прибыльным ;)

Натали, ваш бизнес выйдет на новый уровень в ближайшем году, что позволит вашей семье открыть все новые горизонты! А вашим отношения с мужем перейти на новый еще более высокий уровень. И дети будут радовать успехами, особенно проявит талант одна из дочерей!

Девочки, кого пропустила - обязательно потом еще допишу obnimalka Ох, нелегкая это работа - быть "ясновидящей". Лисица, я не из ЦРУ, я просто "вижу" между строк. Если б я всех еще вживую видела - "прогнозы" были бы точнее. ;) Я просто хочу сказать, что любой человек сам свою жизнь строит по своему разуму, я лишь вижу потенциал, так скажем. Как и любая ваша знакомая гадалка ;) - тут к гадалке не ходи [lol]

Ираконда, мне лет в 5 подрезали уздечку под местным наркозом. У меня был промежуток (не знаю, как он правильно называется) между двумя передними зубами, но после этого зубы правильно сместились и стали в рядочек ровненько.

Иренчик, ты и правда не увлекайся белковой диетой - очень вредно для печени. Я понимаю, что нет предела совершенству, но у тебя, на мой взгляд, потрясающая фигура, зачем над своим настроением издеваешься? И помни, чтобы выносить следующего ребенка, тебе необходим хотя бы милиметр жировой прослойки на животе, а то где у тебя эстрогены в нужном кол-ве разместятся? ;)
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

gerlolga, прошу прощение за опоздание confusion всю вашу семью поздравляю с трёхлетием Марусеньки и Ванечки flowers flowers flowers

Цып, нагадай мне тоже что-ли чего-нибудь хорошего, а то я совсем в депрессию впала :(

Пошла читать, что вы тут понаписали :) Пока только по диагонали осилила.
Katrinka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 3
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Katrinka

ICECREAM писал(а):Катринка, а чем же вы токсичную Агушу заменили? Что теперь вместо неё едите? Я бы тоже перестала её покупать, если бы была уверена в качестве альтернативного варианта (((.
Ничем. Я потом написала, что сглупила и в термически обработанных продуктах этот прибор ничего не измерит. Тут уже лабораторные анализы нужны. Так и кормимся Агушей.
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Цыпа, а по фото предскажешь? (хотела прислать совместное с мужем фото) obnimalka help help help help
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

ciplenokcipa писал(а):
Танистая, вашу семью летом ждет приятное известие, что повливает на весь ваш привычный уклад жизни! А еще у тебя появится новое увлечение-хобби, которое к тому же может стать довольно прибыльным ;)

;)
Цыпленочек, как говорится твои бы слова да Боу в уши))) Особливо насчет прибыли)) obnimalka

Вот смотри сколько клиентов набежало))
Можно увлечение в прфессию превращать))

Гавана, да, прописали Фемоксиклав солютаб. Хоть я предвзять к аб отношусь, но тут обеими руками ЗА была.

Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение Эмили

Девы, так это же просто-знать всё про себя! Логика +здравый смысл+ желание!Я вот тоже знаю, что меня ожидает в ближайший год: сложная Б, КС, сложная реабилитация, бессонные ночи, ненавистное ГВ,правда, недолго, переезд в Польшу, тоска по близким, дефицит общения, постоянные отъезды мужа, съёмное жильё. В общем, не радостная картина :-\ Из приятностей-появление на свет ещё одного сыночка, родного и уже любимого, поступление доченьки в вуз, Влад в сад пойдёт в Польше. На личном фронте ухудшение отношений с мужем, но не до разрыва.
Цып, всё верно?! ;)
Танистая, Влад тоже ангиной переболел недавно. Но обошлось без антибиотов. Скорейшего выздоровления!

ciplenokcipa
Впервые замужем
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение ciplenokcipa

Золотуня, вы успешно приобретете новый автомобиль в вашу семью и летом отправитесь с дочерью в приятное путешествие на юг! Откуда вернетесь счастливые и с новыми планами на жизнь. Катерина очень повзрослеет и вырастет за лето. А так же порадует первыми серьезными разговорами obnimalka

Катринка
, в ваши семейные планы тоже неожиданно нагрянет возможность выбраться отдохнуть с Ксеничкой! И это будет замечательное и веселое время и хорошие воспоминания для семьи на весь год.

Прада
, думаю, что ваше с мужем фото не прояснит для меня ситуацию настолькуо точно, как можете вы сами. В вашей семье все решит только ваше отношение друг к другу. ;)

Эмили, все не совсем так - во-первых - появление еще одной ДОЧЕРИ! Во-вторых, от КС отойдешь легко и Б. не будет походить на две предыдущие (они все разные ;) ) В-третьих, муж настолько счастлив будет стать папой малышки, что не до пререканий с тобой будет - лучшего папаши не сыскать! А тебе лишь чуть-чуть потерпеть ГВ, зато такую красавицу вскормишь! ;)
Танистая
Девица на выданье

Сообщение Танистая

Эмили писал(а): Танистая, Влад тоже ангиной переболел недавно. Но обошлось без антибиотов. Скорейшего выздоровления!
Эмили, а как без АБ. Расскажи поподробней, ты не побоялась?

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Цып, ну, насчёт девочки-мальчика сама пока не знаю, но имена придумали вчера: Ян и Лада. Насчёт Б-уже тяжко, в три предыдущие такого дурного самочувствия не было. Насчёт мужа-да, будет счастлив, но необустроенность в другой стране, нагрузка с Владом, постоянные мотания в Россию(бизнес у него в Москве), бушевание гормонов сделают своё дело-станет нервным и несдержанным, чего я не выношу вовсе. Думаю, наличие рядом старшей дочери и помощницы ситуацию не спасёт. В прошлый раз так уже было, когда Влад родился.
Тань, я часто вымывала носоглотку. Педиатр тоже АБ всё пыталась назначить, но мы съездили к лору в стационар, в детскую больницу, и он нас вытянул.

NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

цыпа ну мне хоть пару слов... меня обделили. :*-(
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

Сообщение Puha (Николка 05.11.08)

l-natall писал(а): А когда остальные цветы убрали повыше, чтобы он не достал, закатил истерику с требованием отдать tapok А в пятницу я в оби купила себе петунью цветущую для красоты так сказать.Так ребенок один цветок почти сразу дернул, а на мои замечания-как же так и бедный цветочек и т.д., и т.п. взял и лепесточки в горшок закопал [lol] Наверное чтобы обратно вырос [lol]
l-natall, это по -нашему [lol] , все прошлое лето на даче, Колька занимался общипыванием Петуний. Папина жена их высадила в огромном количестве, обрывал цветочек, палец в рот :angry: и ходил тащился. Мы не один цветок в полном цветении не видели. А уж истерики, если чего не по - нашему - это святое :( .
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

ciplenokcipa писал(а): Иренчик, ты и правда не увлекайся белковой диетой - очень вредно для печени. Я понимаю, что нет предела совершенству, но у тебя, на мой взгляд, потрясающая фигура, зачем над своим настроением издеваешься? И помни, чтобы выносить следующего ребенка, тебе необходим хотя бы милиметр жировой прослойки на животе, а то где у тебя эстрогены в нужном кол-ве разместятся? ;)
+ мульон, сажаются впервую очередь почки и очень быстро :( . Иренчик, ты стройная красавица, не мучай себя и детей tapok . Пора звать Natapolly, страшилок из ее практики порассказать. Хотя, ты упертая, и повлиять на тебя можешь только ты сама о;) .
Believer
Впервые замужем
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Believer

Цыпленок obnimalka спасибо за "прогноз" теперь буду стараться не подмочить твою репутацию "ведуньи", и все воплощу ;)

Танистая, Артемке побыстрее выздороветь obnimalka

Эмили, ну что у тебя за настрой? А ну давай-ка позитивно мысли tapok Все будет хорошо, как в Цыпином прогнозе :-D и даже лучше obnimalka

А я очередной раз заболела :-\ я чуть ли не каждый месяц болею последнее время :angry: Как же мне все эти гриппы/простуды надоели :doctor:
Соня 24.07.2009
Макс 06.02.2013
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

ciplenokcipa писал(а): Лисица, на счет квартиры пока неопределенно, но точно "вижу" - будет у вас "домик в деревне" (дача, коттедж или еще что-то за городом) помимо вашей квартиры! Вот, где ты задышишь полной грудью и развернешься! ;)
Цып, это самый ужасный ужас! :-D У нас же уже есть "домик в деревне", который я ненавижу всеми фибрами души! [lol] И не дай Бог мне там поселиться - прощай старость с тремя внуками - загнусь молодой! [lol]
Цып, а если серьёзно, ты, конечно, хорошо умеешь анализировать... ;) Но "гадалка", в отличие от тебя, меня впервые видела, и НИЧЕГО про меня не знала и не спрашивала! о;) Вот в этом и есть главное отличие твоего "гадания" от её. Про то, что мы сами свою жизнь строим, ох как не согласна... Все мы, как говорится, под Богом ходим... Чего будут стоить наши потуги, если нам кирпич на голову упадёт? Или дрогнет рука или нос зачешется у врача при переносе? (это тем, кто уверен, что ребёнка им дал только врач)... о;) Мне очень нравится старый анекдот на эту тему, когда старый еврей жалуется раввину, что сосед Мойша выиграл в лотерею квартиру, сосед Изя - машину, а он никогда и ничего не выигрывает... Раввин обратился с просьбой к Богу: "Господи, ну неужели тебе так трудно помочь этому старому еврею? Ну пусть он хоть раз в жизни выиграет в лотерею!" А Господь ему и отвечает: " Да я-то не против... Но пусть он, для начала, хотя бы билет купит..." ;) Это я к тому, что нам надо ХОТЕТЬ и СТРЕМИТЬСЯ. А уж если на то есть воля свыше, всё получится. Вот такая моя позиция. о;)
PRADA77
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 7
Откуда: город-сказка, город мечта, попадая в его сети пропадаешь навсегда....
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение PRADA77

Цыпа, спасибо тебе за мудрость obnimalka thumbsup

Беливер, нужно выздоравливать, может что-то для иммунитета попить, эхинацею что ли? flowers
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Цыпочка, спасибо большое! obnimalka Очень хороший прогноз! :-D Постараемся срочно реализовать. dai2 Скажи, а у наших тройняшек еще будут братики или сестрички? :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Лисица
Заводная старушенция

Сообщение Лисица

*natali* писал(а):Цыпочка, спасибо большое! obnimalka Очень хороший прогноз! :-D Постараемся срочно реализовать. dai2 Скажи, а у наших тройняшек еще будут братики или сестрички? :)
Наташ, можно я отвечу? о;) Разумеется будут - у вас ещё столько "снежинок" осталось! [lol]
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Пуха, извини все некогда было выложить фото электромобиля. У нас вот такой и еще один белый. Правда он не много в разобранном состоянии. Папа всю красоту снял, чтобы дети не покоцали. Спереди были еще фары, сзади типа багажника. Катаются на них дома.

Про предсказателей. ИМХО но к ним обычно идут когда просто не откуда ждать добрых слов. Сама ходила не раз гадать, и к бабкам бегала. И все это было в те моменты жизни когда просто уже не знаешь куда бежать и где искать ответы. Поэтому они в своем роде психотерапевты. И очень хорошо что в основном все говорят только хорошее. Правда мне один "целитель" один раз попался и столько гадостей наговорил что жуть. До сих пор все помню и ни один его прогноз не сбылся и уже не сбудется.

Правда хочу тоже напросится к Цыпе на гадание ;) . И мне тоже погадай ))).

Лисица, я тоже в Глории Джинс в пятницу немного детям прикупила на лето. Я вообще прибалдела от этого магазина. А то что он открылся поблизости от дома, чую ни к чему хорошему не приведет. Уже 2,5 тысячи потратила на футболочки, шортики, платьишки. Кстати там идут скидки и я купила Амине пару футболок по 139 рэ. Очень даже симпотные.

Иренчик
, с поведением у нас тоже швах. Как с моим так и с деткиными. Тоже все делают наперекор. Но правда начала с ними объяснятся. Вроде понимают. Но вот сегодня я не выдержала тоже. Недавно только радовалась что Тагир стал писать на горшок. Так он уже пару недель стабильно писает в штаны. А сегодня я его усаживала усаживала на горшок, а он не садится хотя уже с писюля покапывает. Зато схватил колбасу, сидит за столом и так головку вниз клонит как будто стесняется, а сам в это время потихоньку писает, что б сильно не зажурчало. Наорать наорала, по попе нашлепала. Вроде весь оставшийся день писил в горшок (точно не помню, папа сегодня с ними нянькался).

Беливер, ты давай там не хворай obnimalka . Правда я тоже подбаливаю немного. :(
Сыночек и дочка. Январь 2009.
NataPolly
Девица на выданье

Сообщение NataPolly

Puha (Николка 05.11.08) писал(а): . Иренчик, ты стройная красавица, не мучай себя и детей tapok . Пора звать Natapolly, страшилок из ее практики порассказать. Хотя, ты упертая, и повлиять на тебя можешь только ты сама о;) .
Пак...добрый вечер.. [lol]
Как ярый противник любых афизиологических диет, добавлю, шо ни тока почки :-D Есть ряд работ, гласящий, что при избыточном потреблении белковой пищи (правда, речь шла о мясе в основном), многократно возрастает риск развития рака толстой кишки.
И вааще. Исключение какого-то типа нутриентов может помочь лишь человеку, активно злоупотребляющему ими. Т.о. кремлевская диета, ограничивающая углеводы и дающая практически добро на жиры, помогает сладкоежным тетенькам (в основном), но почти не сдвигает с места дяденек, круглосуточно уминающих шашлычок, ибо сладкоежка, отказав себе в углеводах, скорее всего этим ограничит свой калораж, а не перейдет на сальцо в промышленных масштабах.
И потом-не кушаешь пирожки с повидлом-прощай боЛшая грудь, вернешься к прежней жизни- прощай осиная талия! [lol] Так что ежели и браться за самоуродование :-D , то только изменением образа жизнь раз и до климакса, а там снова менять [lol]
Мамаша
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 16 лет
В каких клиниках проводилось лечение: "одна клиника"
потом "Мать и дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и дитя"

Сообщение Мамаша

НАТАШ ))), ты вроде сама заказываешь с иностранных сайтов ))
такая форма покупок (через посредника) используется мною исключительно а) от нежелания загружать свою голову изучением вопроса " а как это делается?", б) потому што мой английский скорее мертв чем жив :))
хотя это все канешно решаемо...времени просто нету, может потом самостоятельно как нибудь попробую
ты лучше сама поделись - как ты это делаешь - или давай ты будешь нашим оргом? ;)

Спасибо Иренчик ))) за комплиманы девчонкам ))
прочитала про твоего сына )) ну как моно - веником (сказала Мамаша, подбирая сапог).. :)))))) меня тоже недавно довели до белого каления - вылили на кухне трехлитровую банку настоящего башкирского меда.. оставила на окне и отвлеклась куда- то ну минут на 15...обычно сразу банку убираю.. захожу в кухню - а там море разливанное..
и главное меда то не жалко, скорее было жалко знакомого, который пер это мед с самой Уфы, а еще стало так жалко себя - что мне это теперь черпать ...кароче я на на них так наорала...
потом стало уже их жалко.. сидят как воробушки на кухонной банкетке... глазками хлоп-хлоп...
в общем выговор себе записала...

Женюсь отдыхать едем опять к бабушке
надеемся на хорошую погоду )) Самара - Тольятти -
Хороший у вам мопед))
а я тоже планирую электромобиль (2).. вот только как представлю что я за ними в парке бегаю за этими мобилями(((( може у них есть пульт управления дистанционный? ))

Кукусик, Ираконда спасибо ))) мы шаркаим ножкой ))

Эмили - это все гормоны )) я думаю что все наладится и утрясется ))) и с переездами и с мужем и с помощью... у тебя все таки такая радость ))) эххх где мои семнадцать лет!

Пуха, привет! )) ниче се у вас игрушки - вольво )) маладцыыы
Последний раз редактировалось Мамаша 12 апр 2011, 00:49, всего редактировалось 2 раза.
Puha (Николка 05.11.08)
Девица на выданье

женюсь, какой хорошенький Тагирчик. Мотик у нас, наверно, больше по размеру о;) . Фотки в старом ноуте, завтра на работе найду. Но даже такие, два, в квартире figase , жить то где? По поводу пописов, у нас так было. Уже давно писал в горшок, все расслабились. Стал откровенно дуть в штаны и на пол. Смотрит тебе в глаза и дует. Сейчас, вернулся от бабушки с дедом, исправно ходит на горшок, такое впечатление, что забыл, что надо родителей ТАК испытывать. Ставит другие эксперименты [lol] .
У нас новое - старое увлечение Целый день ходит с пропуском в гараж и ключами от машины. Из всего автопарка нашел маленькую, наполовину поломанную Вольво, направляет ключи, подбегает, дверки открывает. Еще четко знает марку машины деда (вчера по пути домой ни одну машину не пропустил), в общем либо автомехаником будет, либо гонщиком "Формулы-1" [lol] . Охрана в гараже откровенно ржет, когда он у них пропуск забирает.
женюсь
Девица на выданье

Сообщение женюсь

Puha (Николка 05.11.08) писал(а):женюсь, какой хорошенький Тагирчик.
[lol] [lol] Это Аминушка [lol] [lol]

Вот Тагирка

Puha (Николка 05.11.08) писал(а): Но даже такие, два, в квартире figase , жить то где?

У нас еще есть трехколесный велик и машина -каталка. Просто у нас две комнаты по 20 метров, да коридор 14, да кухня 10. Короче им хватает.
Мамаша писал(а): захожу в кухню - а там море разливанное.
Мамаш, у меня так Тагирка литр масла подсолнечного вылил на пол. ДА здравствует фэри!

Мамаш, на какой турбазе отдыхаете в Самаре-Тольятти? А то мы с мужем начали выбирать куда рвануть, может подскажешь где вы да почем?
Сыночек и дочка. Январь 2009.
-Dolce Vita-
Впервые замужем
Благодарил (а): 21 раз

Сообщение -Dolce Vita-

Про послушание. На своего никогда не кричу и не шлёпаю, и нудные объясняловки тоже не применяю, попробовала - не помогает confusion . Моему нужно постоянно какие-то сказки придумывать. Например, купила ему вчера новый слюнявчик с карманчиком улавливать пищу когда ест. Мой как типичный 2-х летка сильно расстроился что у него теперь синий слюнявчик, а не зелёный как раньше и наотрез отказался его одевать 0:-) . Я сначала пыталась строгим голосом объяснить, что без слюнявчика одежда испачкается бла бла бла (зевающий смайлик), ребёнок ноль на массу, плачет, слюнявчик сдирает. Тогда я сменила тактику, сказала что этот слюнявчик ему из Киева прислала кошечка :-D ... Каждый день ему крутим видео с его поездки в Киев в прошлом году, готовим к очередной туда поездке. На этом видео он гладит дачных котов по голове, играет с ними и т.д., это один из его самых любимых моментов в этом видео. Так вот рассказала ему сказку про то как кошечка написала мне письмо и попросила чтобы Тарасик всегда когда кушает одевал этот слюнявчик :-D . Тарас внимательно выслушал, успокоился и согласился одевать слюнявчик, больше с этим проблем не было dude .
А в саду у меня тоже много цветочков, он их пока не трогает ттт, только ходит находит на розах бутоны и говорит "мама, бАтоны, бАтоны" [lol] .
Танистая, выздоравливайте побыстрее! Сколько дней держится температура? У нас ждут три дня перед тем как пускать в ход тяжёлую артелерию - антибиотики.
Беливер, выздоравливай!
Эмили, не грусти, у тебя в пузике чудо - это какой же огромный повод для радости! beremchatka

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Believer писал(а): Эмили, ну что у тебя за настрой? А ну давай-ка позитивно мысли tapok Все будет хорошо, как в Цыпином прогнозе :-D и даже лучше obnimalka

А я очередной раз заболела :-\ я чуть ли не каждый месяц болею последнее время :angry: Как же мне все эти гриппы/простуды надоели :doctor:
Так это не настрой у меня, а как уже писала-логика+здравый смысл+желания=предсказание будущего :-D
Ты, мать, чего-то совсем расхворалась, выздоравливай!
Лисица писал(а):
*natali* писал(а):Цыпочка, спасибо большое! obnimalka Очень хороший прогноз! :-D Постараемся срочно реализовать. dai2 Скажи, а у наших тройняшек еще будут братики или сестрички? :)
Наташ, можно я отвечу? о;) Разумеется будут - у вас ещё столько "снежинок" осталось! [lol]
И желание иметь большую дружную семью+отсутствие финансовых проблем+наличие помощников! Да грех вам, Натали, деток не рожать, вон какие красавцы умненькие получаются!
Мамаша писал(а):и главное меда то не жалко, скорее было жалко знакомого, который пер это мед с самой Уфы, а еще стало так жалко себя - что мне это теперь черпать ...кароче я на на них так наорала...
потом стало уже их жалко.. сидят как воробушки на кухонной банкетке... глазками хлоп-хлоп...
в общем выговор себе записала...
А Влад недавно литр масла оливкового из Греции привезённого разбил. Испугался, я его не ругала. А масло было жаалко, очень уж хорошее было. Насчёт гормонов я не парюсь, это всего лишь прогноз, поддающийся корректировке :-D
Женюсь, вот и я ферри купила, отмывала пол. Детки красавцы! Тагирка с машиной реальный парень dude Аминочка очень нежная девочка :angel: Братик никогда в обиду не даст golova
Пуха, Влад раньше ходил в унитаз, с лета прошлого , как в Россию вернулись, тоже в трусики :-\ И никакие уговоры-переговоры-сказки-басни не помогают. ]:> Даже не знаю, что и делать :think:
Крольчёнок, вот и я с Владом сказкотерапией и положительными примерами договариваюсь. Конечно, нужно терпение и спокойствие, но результат всегда в мою сторону. :-D Влад в меня,-не приемлет никакой агрессии, давления и грубого тона по отношению к себе, сразу всё наоборот делает, обижаестя, начинает драться. Мне тем и сад наш нравится, что, в отличии от государственных, с детками очень дружелюбен персонал, и именно договариваются, а не тащят силой в ту же столовую обедать. И не пичкают едой, будут сидеть долго и упорно, рассказывать байки и показывать примеры. Главное-конечный результат-деть сыт, не нервный и доверие не потеряно.
Представляете, вчера заявили, что детей с 18 по 27 отправляют в саду на каникулы в связи с еврейской Пасхой. Родители в шоке, т.к. большинству не с кем оставлять, все трудятся. У нас будет сидеть пап.

НАТАШ
Трудный подросток

Сообщение НАТАШ

Мамаша писал(а):НАТАШ ))), ты вроде сама заказываешь с иностранных сайтов ))
такая форма покупок (через посредника) используется мною исключительно а) от нежелания загружать свою голову изучением вопроса " а как это делается?", б) потому што мой английский скорее мертв чем жив :))
хотя это все канешно решаемо...времени просто нету, может потом самостоятельно как нибудь попробую
ты лучше сама поделись - как ты это делаешь - или давай ты будешь нашим оргом? ;)
Да, с сайтов я заказываю, через посредника в Англии тоже, даже через подругу в Англии:-) Тока про СП зарубежную я что-то не знаю, потому и спрашиваю, вдруг там проще? :think: Правда, в США ни разу не заказывала....
Про ОРГство я недавно думала (вон Л-Наталл терпеливо слушала мои рассуждения как выгодно обувь Орсетто было бы малым оптом купить), тока недели через 3 орг из меня будет никакой [lol] [lol] [lol] - линеечка неумолимо приближается к концу...

В Англии заказываю у посредника Alfaparcel.com виртуальный адрес для доставки моей покупки. Стоит удовольствие всего 8 фунтов, плачу в Юнистриме. Кстати сказать на сайтк все на русском, служба поддержки оч быстро отвечает на самые разные вопросы и тож по-русски.
Потом заказываю в магазине одежду, указываю их адрес и оплачиваю картой. Затем Alfaparcel присылает письмо, дескать ваша посылка на нашем складе.
Прошу их выставить счет на отправку ее в Россию (около 30 фунтов, зависит от веса), счет опять оплачиваю в Юнистриме. Ну а недели через 2 приходит посылка. Вот и все.
Единственное неудобство в том, что они отправляют EMS Почта России, кто сталкивался, те знают, какой это геморрой потом дождаться пока курьер посылку привезет.Она по Москве может ходить дольше, чем из Англии шла.. :( Последний раз рабирала свое отправление на складе сама.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru