Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
- Маслёнок
- Девица на выданье
Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет
А мы в субботу детей вывезли в парк погулять! (Бри, к вам в Отрадное )
Они ошалели от такого количества народа. Катались на каруселях, видели живых лошадок! Восторг и у нас и у них!
Как потеплеет обязательно поедем в зоопарк.
Единственное плохо это то, что дети потом в машине зысыпают, а дома уже не ложаться спать.
Они ошалели от такого количества народа. Катались на каруселях, видели живых лошадок! Восторг и у нас и у них!
Как потеплеет обязательно поедем в зоопарк.
Единственное плохо это то, что дети потом в машине зысыпают, а дома уже не ложаться спать.
- Капитошка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 13
Всем привет!
Бри, поправляйтесь ...тяжело когда болеют наши любимые.
Золотунь...красотка Катюшка! Ангел dai2
Слоненок, с гоовасием!
А мы наконец освоили езду с гоки , покушали впервые в Макдональдсе ...ну правда это был маааленький кусочек лаваша от рыбного папиного ролла, но счастью не было предела, поприставали к населению в ТЦ, построили глазки девочкам...взрослым и сегодня кушали ложкой кашу support ...правда каши в той ложке почти не было, но весь процесс был верный.
Бри, поправляйтесь ...тяжело когда болеют наши любимые.
Золотунь...красотка Катюшка! Ангел dai2
Слоненок, с гоовасием!
А мы наконец освоили езду с гоки , покушали впервые в Макдональдсе ...ну правда это был маааленький кусочек лаваша от рыбного папиного ролла, но счастью не было предела, поприставали к населению в ТЦ, построили глазки девочкам...взрослым и сегодня кушали ложкой кашу support ...правда каши в той ложке почти не было, но весь процесс был верный.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
Да я бы и не мерила, это педиатр с меня отчет требовала, сколько там градусов. Не буду больше измерять, а то никаких нервов не хватаетMarine писал(а): И прекрати мерять температуру! Это как взвешивать каждый день - только нервы трепать, лучше кровь через пару дней сдать. Температура имеет право подниматься немного, они же не лежат, как положено болеющим, а носятся как кони
Я уже решила, что эта болезнь не заставит меня опять запереть себя с детьми дома
Таис, да мне вроде и не кажется, что детки часто болеют. Считается, что вроде как в среднем ребенок болеет 3-4 раза в год. Вот мои "норму" за первый год, видимо, решили догнать Эту нашу болезнь я связываю с вылазкой в ТЦ, предыдущую вроде как муж в дом принес, в декабре я детям ноги промочила и еще час их на улице в коляске катала, ну а до этого у Таси краснуха была (хотя это точно неизвестно, может розеола), вот и все их болезни. Чтобы святой водой умывать, к Матроне возить, нужно верить, а мы же с мужем не из этой категории
Слоненок, с годиком!
Золотуня, дочка-красавица!
Масленок, надеюсь, что ты еще к нам в парк приедешь - вместе погуляем А чтобы дети не засыпали в машине и не рушили режим, мы куда-то едем после дневного сна
- Маслёнок
- Девица на выданье
С удовольствием! Нам очень понравилось!Bri писал(а):Масленок, надеюсь, что ты еще к нам в парк приедешь - вместе погуляем А чтобы дети не засыпали в машине и не рушили режим, мы куда-то едем после дневного сна
Вот муж и предложил в "Детях" купить еды и махнуть в деревню, пока дети уснут в машине. Но я что то не готова была, холодно там сейчас и условий нет даже переодеть. Хотя ехать по прямой всего то 45км.
- Капитошка
- Впервые замужем
Бри, у нас тут тоже сопли дней 8 были...так мы гуляли, дома не сидели, но кроме сопель больше ничего не было, ни кашля , ни температуры.
Медленно, но верно прихожу к выводу, что к 2-м, к 2-м с небольшим годам ребенка , надо его определять в сад...по возможности конечно. Ему уже сейча дома скучно, а что будет дальше...вся эта возня с игрушками его не устраивает, я уже не могу сидеть часами рядом и выискивать ему зянятия, а дальше и подавно не смогу. Могу активно позниматься часа полтора в день-полепили, порисовали, почитали, поучили что-то..а дальше что делать??? Я не смогу обеспечить ежедневно ему тот уровень развлечений, который необходим для улыбки на лице моего сына, а смотреть на нытье скучающего мальчика нет сил уже сейчас....
Вытаскивание пакетов из укромного места на кухне..промывание рук в ведре с водой для мытья пола, вышвыривание средств для ухода за обувью из бокса и прочие непотребные шалости скоро ему тоже поперек горла встанут...где черпать идеи?????
Девочки...что творят ваши карапузы? Чем заняты? Или у всех играют сами часами в комнате с игрушками? Учитывая сколько мой играет с игрушками, у нас игрушки это почти бесполезный хлам
Пока вижу один выход из ситуации - садик. Но сейчас рано естественно и жалко, но видно мне так и не справиться с нашими поднывалками-истерилками -вцеплялками в маму до конца
Медленно, но верно прихожу к выводу, что к 2-м, к 2-м с небольшим годам ребенка , надо его определять в сад...по возможности конечно. Ему уже сейча дома скучно, а что будет дальше...вся эта возня с игрушками его не устраивает, я уже не могу сидеть часами рядом и выискивать ему зянятия, а дальше и подавно не смогу. Могу активно позниматься часа полтора в день-полепили, порисовали, почитали, поучили что-то..а дальше что делать??? Я не смогу обеспечить ежедневно ему тот уровень развлечений, который необходим для улыбки на лице моего сына, а смотреть на нытье скучающего мальчика нет сил уже сейчас....
Вытаскивание пакетов из укромного места на кухне..промывание рук в ведре с водой для мытья пола, вышвыривание средств для ухода за обувью из бокса и прочие непотребные шалости скоро ему тоже поперек горла встанут...где черпать идеи?????
Девочки...что творят ваши карапузы? Чем заняты? Или у всех играют сами часами в комнате с игрушками? Учитывая сколько мой играет с игрушками, у нас игрушки это почти бесполезный хлам
Пока вижу один выход из ситуации - садик. Но сейчас рано естественно и жалко, но видно мне так и не справиться с нашими поднывалками-истерилками -вцеплялками в маму до конца
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
Капитошка, пока мне сад видится так "3 дня в саду - 2 недели дома с соплями"
У нас тоже игрушки не в почете, только книжки с интересом Федя смотрит, но вместе со мной. А так нужно постоянно искать детям развлечение. Правда, это со мной дети такие - когда муж с ними, то он спокойно может книгу читать, дети сами себя занимают
У нас тоже игрушки не в почете, только книжки с интересом Федя смотрит, но вместе со мной. А так нужно постоянно искать детям развлечение. Правда, это со мной дети такие - когда муж с ними, то он спокойно может книгу читать, дети сами себя занимают
Добрый день! Вику-Пятничку теперь можно найти тут viewtopic.php?f=32&t=27662&p=7714052#p7714052
- Капитошка
- Впервые замужем
ну по рассказам опытых так и есть, и в свете того, что у нас ожидается малыш в доме это меня тоже не радует. Но что будет делать мой Тимоша, когда моего внимания станет в разы меньше...вернее мои возможности дать ему это внимание поуменьшатся. Что он сильно изменится к июлю я не верюBri писал(а):Капитошка, пока мне сад видится так "3 дня в саду - 2 недели дома с соплями"
У нас и с папой тоже самое...тож ничего не дает ему делать. Сейчас мы намеренно пытаемся подготовить Тимофея к переменам.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Marine
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006 - Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
- Сколько у вас детей: 3
От ребенка зависит. В целом, Аня у меня до сада не болела ни разу, только прямо перед садом гингивит случился. В саду за первый год сразу случились сопли (естественная акклиматизация), через 2 месяца бронхит, потом ротавирус и еще раз просто сопли - когда просто сопли или кашель без температуры мы в сад всегда идем. В этом году тоже сразу после лета сопли (опять же акклиматизация), потом грипп. То есть я сделала вывод, что болеем мы исключительно заразными болезнями. При этом она вечно у меня голая (я ехидна, нет у меня и моих детей свитеров, кофточек, шарфиков, вот сегодня с утра я ее отвела в футболке с длинным рукавом и ветровке не забыть бы сейчас еще одну футболку ей захватить ), круглый год мы едим с ней мороженое, но это привычка такая, кровать ее на сквозняке стоит и тапочки ее заставить одеть проблема...С одной стороны моя халатность, а с другой получается может быть и закаливание Отчего такой иммунитет зависит не знаю, действительно есть дети, которые неделю ходят, неделю дома сидят, есть такие, кто постоянно с соплями и кашлем ходят, просто с осени до весны, пока холодно.Bri писал(а):Капитошка, пока мне сад видится так "3 дня в саду - 2 недели дома с соплями"
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Слоненок Вовка твой просто красавец! Смотрю на ваши фотки и не могу налюбоваться! С годовасием вас!!! Растите большими и здоровыми!
Лизовета мальчишки у тебя прям принцы из сказки! Вот повезло девочке, сразу два жениха!!!
Золотуня Катена красавица, маленький ангелочек!!! Ну прям затискала бы
Лизовета мальчишки у тебя прям принцы из сказки! Вот повезло девочке, сразу два жениха!!!
Золотуня Катена красавица, маленький ангелочек!!! Ну прям затискала бы
- Mouse20062006
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
- Где было удачное ЭКО: там же
- Сколько у вас детей: 1
Капитошка и я того же мнения про садик. Моего тоже игрушки не устраивают, надоело ему все уже. Сама не знаю чем ребенка занять дома. Хорошо хоть на улице потеплело и ходим гулять два раза в день, а так вообще мрак!Капитошка писал(а): Медленно, но верно прихожу к выводу, что к 2-м, к 2-м с небольшим годам ребенка , надо его определять в сад...по возможности конечно. Ему уже сейча дома скучно, а что будет дальше...вся эта возня с игрушками его не устраивает, я уже не могу сидеть часами рядом и выискивать ему зянятия, а дальше и подавно не смогу. Могу активно позниматься часа полтора в день-полепили, порисовали, почитали, поучили что-то..а дальше что делать??? Я не смогу обеспечить ежедневно ему тот уровень развлечений, который необходим для улыбки на лице моего сына, а смотреть на нытье скучающего мальчика нет сил уже сейчас....
- Золотуня
- Девица на выданье
Спасибо всем за комплименты !
Капитошка, поздравляю вас с таким начинанием! Я тоже мечтаю, когда мы сами будем есть . У нас желание есть, а вот навык, думаю, не за горами.
Бри, не настраивайся на болезни. Мне кажется, просто период у вас такой. Все пройдет! Может, наоборот в саду будут меньше болеть.
А мы научились залезать на диван. А еще научились делать музыку погромче support . Двери в комнату тоже теперь сама открывает.
У нас по-разному всегда бывает, может вообще одна играть, а может требовать внимания, не знаю, от чего зависит, развлечения ежеминутного не требует, уже хорошо. Сама может книжки рассматривать (картонные), пирамидку любит сама собирать, шарики в дырочку бросать, пианино. К куклам поостыла. Обожает пульты, телефоны (я ей старые отдала)
Капитошка, поздравляю вас с таким начинанием! Я тоже мечтаю, когда мы сами будем есть . У нас желание есть, а вот навык, думаю, не за горами.
Бри, не настраивайся на болезни. Мне кажется, просто период у вас такой. Все пройдет! Может, наоборот в саду будут меньше болеть.
А мы научились залезать на диван. А еще научились делать музыку погромче support . Двери в комнату тоже теперь сама открывает.
У нас по-разному всегда бывает, может вообще одна играть, а может требовать внимания, не знаю, от чего зависит, развлечения ежеминутного не требует, уже хорошо. Сама может книжки рассматривать (картонные), пирамидку любит сама собирать, шарики в дырочку бросать, пианино. К куклам поостыла. Обожает пульты, телефоны (я ей старые отдала)
- Bri
- Заводная старушенция
Марин, меня дети, которые постоянно с соплями и кашляем настораживают..Хотя нет, не так - бедный ребенок, я бы его залечила ингаляциями, промываниями носа, гуляниями, морем и т.п.
Кстати, я вообще думала, что всегда дети только вирусным или бактериальным болеют. А какие еще могут быть варианты?
Но в сад мои все равно пойдут, потому что уж больно Федя опасливо относится к окружающим, да и характер у мальчика не сахар, нужно влияние общества А Тася просто очень общительный ребенок Не получится с обычным садом, будем на развивалки ходить. Не знаю, решусь ли на них этой осенью.
И вообще я поняла, что дети своими болезнями хорошо меня воспитывают, меньше паникую я Еще бы самой каждый раз не заражаться - сижу вот терафлю пью
Кстати, я вообще думала, что всегда дети только вирусным или бактериальным болеют. А какие еще могут быть варианты?
Но в сад мои все равно пойдут, потому что уж больно Федя опасливо относится к окружающим, да и характер у мальчика не сахар, нужно влияние общества А Тася просто очень общительный ребенок Не получится с обычным садом, будем на развивалки ходить. Не знаю, решусь ли на них этой осенью.
И вообще я поняла, что дети своими болезнями хорошо меня воспитывают, меньше паникую я Еще бы самой каждый раз не заражаться - сижу вот терафлю пью
А он поймет, что теперь мамой нужно будет делиться. Двойняшкам это приходится осознавать с младенчества. Не могу сказать, что они смирились с этим фактом, но все-таки мозги-то есть, договориться можно. Да, когда я меняю памперс одному, то второй может стоять, обнимать меня за ногу, дергать, рыдать и требовать внимания. Как бы жестоко это не звучало, но постепенно начинаешь уже "выключать" в голове звук такого нытья , потому что в течении дня он может звучать каждые 30 минут.Капитошка писал(а):Но что будет делать мой Тимоша, когда моего внимания станет в разы меньше...вернее мои возможности дать ему это внимание поуменьшатся. Что он сильно изменится к июлю я не верю
- Капитошка
- Впервые замужем
я и с одним то уже частенько отключаю звук таким образом ..а иногда бывает такое состояние души и тела, что он помимо моей воли вырубается...защита организмаBri писал(а): но постепенно начинаешь уже "выключать" в голове звук такого нытья , потому что в течении дня он может звучать каждые 30 минут.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
На меня это "состояние души и тела" уже часто накатывает, персен и пустырник - мои лучшие друзьяКапитошка писал(а): я и с одним то уже частенько отключаю звук таким образом ..а иногда бывает такое состояние души и тела, что он помимо моей воли вырубается...защита организма
- Жирафчик
- Впервые замужем
видимо я как Marine с Аней... не особо кутаемся.. дома все окна открыты.. зато и не болеем... (ттт.. боюсь сгазить )
зато как выходим на прогулку.. соседи начинают вздыхать что детей нужно одеть потеплее.. что мама издиваеться над детьми ...
зато как выходим на прогулку.. соседи начинают вздыхать что детей нужно одеть потеплее.. что мама издиваеться над детьми ...
- Marine
- Впервые замужем
Я по простому для себя уяснила - можно попить холодного или ноги промочить и заболеть после этого - это я называю простуда. А можно уйти в сад веселым и здоровым, а вернуться с температурой и кашлем - вот это я называю заразиться. Вот мы болеем вторым вариантом, сначала Аня, потом мальчики, потом я. Причем последний раз мальчики именно подмерзли и заработали сопли, потому что я от них через соплеотсос не заразиласьBri писал(а): Кстати, я вообще думала, что всегда дети только вирусным или бактериальным болеют. А какие еще могут быть варианты?
- Маслёнок
- Девица на выданье
А как ты через отсосник умудряешься заразиться??? У тебя какой?Marine писал(а):потому что я от них через соплеотсос не заразилась
- Lisoveta
- Трудный подросток
Девочки,всем спасибо за комплименты моей малышне
Папа наш из командировки привез смокинги еще пол года назад,а у нас все повода небыло их одеть. А тут у день рождение у такой красавицы,пришлось постараться Особенно маме ,я пока их одела вся употела
Папа наш из командировки привез смокинги еще пол года назад,а у нас все повода небыло их одеть. А тут у день рождение у такой красавицы,пришлось постараться Особенно маме ,я пока их одела вся употела
Мы имениннице купили красивенное платье такого цвета,ну я и решила,что бабочьки будут в тон к нему,приходим,а у них именниница в платье такого же цветаЖирафчик писал(а):Lisoveta - твои джентльмены просто супе...
а бабочки в тон платья.. вообще круть!!! это вы заранее договорились? или просто так удачно попали?
Ой,какие же вы сладкие А это вас профессиональный фотограф снимал? Фотки замечательные!Золотуня писал(а):
Мы тоже давно не показывались , выложу несколько фоток
а меня если я так "выключаю" звук только у нас не нытье, а ор, меня накрывает чувство вины, что вот, сознательно отказываюсь слышать своего ребенка, теряю с ним контакт...Bri писал(а):На меня это "состояние души и тела" уже часто накатывает, персен и пустырник - мои лучшие друзьяКапитошка писал(а): я и с одним то уже частенько отключаю звук таким образом ..а иногда бывает такое состояние души и тела, что он помимо моей воли вырубается...защита организма
Слоненок, с годовасием support
Золотуня, доча красавица
Лизавета, джентельмены с дамой
девочки, помню выкладывали рецепты тортов, может, кто знает как в домашних условиях сделать торт Чародейка... столько магазинов в округе оббежала - нету а меня накрыло так, что чуть не реву сижу
- Капитошка
- Впервые замужем
аха...и такое бывает ...вот в пятницу, состояние моего тела жаждало быть вертикальным, но всеж оставалось горизонтальным, поэтому состояние моей души страдало ...ну и чего? В итоге сын, страдая от маминого наплевательства, подсовывала ему кусочки яблок и занималась своим вопросами, уснул в стуле ...поворачиваюсь-сопит как ежик и голова упала на грудь ...вобщем возникло чувство виныСоваЯ писал(а):а меня если я так "выключаю" звук только у нас не нытье, а ор, меня накрывает чувство вины, что вот, сознательно отказываюсь слышать своего ребенка, теряю с ним контакт...
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Варвара (05.07.2011)
- Bri
- Заводная старушенция
Меня 1 год и 4 месяца с двумя детьми сделали более черствой. Можно сколько угодно страдать от того, что второй ребенок плачет, но при этом памперс все равно нужно сменить. И мои страдания - мои проблемы, я потом плачущего ребенка обниму и поцелую, но переживания нужно при себе держать. Дети все чувствуют и крайне напрягаются, если мама "не в себе"
Я недавно поняла, что если бы у меня был один малыш, а не двойня, то вырос бы дико набалованный монстрик
Я недавно поняла, что если бы у меня был один малыш, а не двойня, то вырос бы дико набалованный монстрик
- Жирафчик
- Впервые замужем
я полностью с тобой согласна - что если бы был 1 ре.. то мы бы больше им разрешали и больше баловали...Bri писал(а):Меня 1 год и 4 месяца с двумя детьми сделали более черствой. Можно сколько угодно страдать от того, что второй ребенок плачет, но при этом памперс все равно нужно сменить. И мои страдания - мои проблемы, я потом плачущего ребенка обниму и поцелую, но переживания нужно при себе держать. Дети все чувствуют и крайне напрягаются, если мама "не в себе"
но с 2 все по другому...
я правда вообще изначально более черства.. в отношение плача детей.. на хныканье вообще не обращаю внимание...
мои ОЧЕНЬ много времени проводят вдвоем.. в какой-то момент кто-то всплакнул.. через 2 минуты - оба смеються заливистым смехом...
- Mil
- Трудный подросток
Девчонки, привет!
У нас чот какой-то дурдом!
Помните я про сыпь после массажа рассказывала!? Так вот она у нас почти прошла, но 3 дня температура без других симптомов была 38,5-39,6.
вчера вечером на ночь от температуры дали нурофен.
Просыпается утром - ужас! Весь в краснющей пупырчатой сыпи. Воротниковая зона и под волосы, на лице переносица (аж опухла и под глазами опухшее) живот, спина и пах - смотреть страшно - такие аж сливающиеся пятна и кожа как грубый наждак - капец! Температура вроде прошла - теперь от это ((
Это я к тому, что аккуратней с нурофеном - очень у многих на него аллергия бывает ((
У нас чот какой-то дурдом!
Помните я про сыпь после массажа рассказывала!? Так вот она у нас почти прошла, но 3 дня температура без других симптомов была 38,5-39,6.
вчера вечером на ночь от температуры дали нурофен.
Просыпается утром - ужас! Весь в краснющей пупырчатой сыпи. Воротниковая зона и под волосы, на лице переносица (аж опухла и под глазами опухшее) живот, спина и пах - смотреть страшно - такие аж сливающиеся пятна и кожа как грубый наждак - капец! Температура вроде прошла - теперь от это ((
Это я к тому, что аккуратней с нурофеном - очень у многих на него аллергия бывает ((
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
Сынок 29.12.12.
ой девочки, поначиталась я вас тут про сыпи от масла джонсонс бэйби... маслом мы не пользовались, но вот угораздило нашего папу купить влажные салфетки джонсонс, всегда памперс брали, а тут... экспериментатор х**в!!! tapok вобщем мой неаллергенный ребенок после 2х дней использования этих салфеток выдал такое... краснопопый макак посмотрим что будет завтра, но такого подвоха я не ожидала
- Маслёнок
- Девица на выданье
Все, приплыли!
Марин, мне сегодня твои мальчишки и твой муж приснился!!!! Мне мой то никогда не снится.... Только мальчишек у тебя было трое!!! А вдруг сон вещий?!
Марин, мне сегодня твои мальчишки и твой муж приснился!!!! Мне мой то никогда не снится.... Только мальчишек у тебя было трое!!! А вдруг сон вещий?!
- NATOVNA
- Трудный подросток
всем привет! подскажите мне.. если зубы резуться с кровью, надо мазать мазью дезинфицирующей? а то она всё в рот тащит.. кто-то писал название, ене помню кто...
- Marine
- Впервые замужем
очень просто - во-первых, пары вдыхаются, в них микробы точно, во-вторых, мне еще и сопли в рот всегда попадают! Соплеотсос у меня отривин http://www.apteka-ifk.ru/art/110004556/, он лучше всего сосет, но зато и сопли чаще попадают, есть еще когда одна колбочка с двумя трубочками, колбочка тоже норовит опрокинуться именно в момент отсасывания и оп-ля, сопли уже у меня во рту. Муж уже все время предлагает капнуть в соплеотсос водки Но пока я такая одна заражающаяся таким образом, поэтому верю, что после всех беременностей и родов просто подсел свой иммунитетМаслёнок писал(а):А как ты через отсосник умудряешься заразиться??? У тебя какой?Marine писал(а):потому что я от них через соплеотсос не заразилась
- Marine
- Впервые замужем
А где это ты с моим мужем успела познакомиться? Вроде он 2 недели дома безвылазно просидел Знаешь, не завидую , то ли дело меня тут 2 недели подряд молодой Брюс Уиллис ночами мучал, это я детективное агентство Лунный свет смотрела а к тебе вот муж мой простенький пожаловал, одно и достоинство, что дети красивые получаютсяМаслёнок писал(а):Все, приплыли!
А насчет третьего мальчика ни-ни tapok tapok tapok ТТТ, при всей их красоте, сначала соседку надо убить. Эх, не представляете что у нас сейчас творится - ветер сильнейший в наши окна, а она у себя наконец-то открывает окно, типа воздухом дышит и весь сквозняк прямиком летит к нам в комнату! Со всеми ее за зиму скопленными миазмами. Попа полнейшая, я уже реву второй день, так детей жалко, из-за непутевых родителей вынуждены жить в таком говне
- Маслёнок
- Девица на выданье
В моем сне у тебя муж высокий, стройный брюнет!!! В отличие от лысого Брюса между прочим.Marine писал(а): Знаешь, не завидую , то ли дело меня тут 2 недели подряд молодой Брюс Уиллис ночами мучал, это я детективное агентство Лунный свет смотрела а к тебе вот муж мой простенький пожаловал, одно и достоинство, что дети красивые получаются
- lenusia
- Впервые замужем
- Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
- Сколько у вас детей: 2
Марин держись там!!!!! Главное что бы деток не просквозило!!!! Знаеш вот прочитаю тебя, и мне так стыдно становится, что я своего пилю, что нам квартиру менять пора, т.к. планировка плохая, трёшка, но одна комната проходная, вот все жужу ему что надо купить квартиру побольше, а лутьше 4-х комнатную, хотя прекрасно понимаю что сейчас нам не до этого, денег и так не хватает. Все больше не буду ничего ему говорить, и так все хорошо у нас!!!! А то как в сказке уже, не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу владычецей морсою! tapok
Ленусь как Тася с Федей????
Девочки дети у все на фото просто загляденье!!!!!
Лизовета особенно твоими джентельменами не могла налюбоватся!!! Какие же красавцы в смогингах!!!!
Ленусь как Тася с Федей????
Девочки дети у все на фото просто загляденье!!!!!
Лизовета особенно твоими джентельменами не могла налюбоватся!!! Какие же красавцы в смогингах!!!!
- Marine
- Впервые замужем
Ну лысый он только последние лет 20 А харизма, а улыбка, а профиль! Эх, у меня прямо плывет все от такого воображения А муж мой весь седой, не высокий, хотя и стройный. И характер г...но полное, вчера вот сцепился с Аней, я за нее заступилась (орать на детей имею право только я ), он в порыве намусорил на кухне, любит он пошвыряться, а я его заставила взять веник и все за собой подмести! И все это было при его маме, между прочим. Так он со мной до сих пор не разговариваетМаслёнок писал(а):В моем сне у тебя муж высокий, стройный брюнет!!! В отличие от лысого Брюса между прочим.Marine писал(а): Знаешь, не завидую , то ли дело меня тут 2 недели подряд молодой Брюс Уиллис ночами мучал, это я детективное агентство Лунный свет смотрела а к тебе вот муж мой простенький пожаловал, одно и достоинство, что дети красивые получаются
- Marine
- Впервые замужем
Ленусь, у сестры моего ужа была такая трешка с проходной комнатой, так она сделала перепланировку, присоединила лоджию и теперь у нее 3 шикарные комнаты, еще и коридор длиннющий получился. И в распределении площади только выиграла. Так что было бы воображение и деньги на ремонт, все решаемо
К счастью ветер теплый, хотя сквозит даже при закрытом балконе сейчас, у нас же кошкина дырка в двери выпилена, через нее такой сифон! Мальчики привыкшие, у меня же, как Бри сказала, комната-мечта Комаровского Зимой у нас на комоде +22, на полу +13. Только вот запах, был когда-то рвотный смайлик
К счастью ветер теплый, хотя сквозит даже при закрытом балконе сейчас, у нас же кошкина дырка в двери выпилена, через нее такой сифон! Мальчики привыкшие, у меня же, как Бри сказала, комната-мечта Комаровского Зимой у нас на комоде +22, на полу +13. Только вот запах, был когда-то рвотный смайлик
- Bri
- Заводная старушенция
Марин, жуть, а не соседка у тебя У нас вот вчера в подъезде бомж спал, первый раз в жизни такое вижу в нашем доме. И запаха не было, но меня сам факт смутил. А ты в одной квартире с бомжихой почти что...ужас.
Дети сопливятся пока, но вчера вечером не кашляли так сильно, ночью тоже пару раз только. Температуру мерить перестала. Нужно будет еще раз педиатра вызвать, но у меня к ней теперь такое предубеждение, что аж противно
Сама пью терафлю, кроме общего недомогания, насморка и слегка першащего горла ничего нет, это меня очень радует
Надеюсь, что к след неделе детки уже поправятся.
Дети сопливятся пока, но вчера вечером не кашляли так сильно, ночью тоже пару раз только. Температуру мерить перестала. Нужно будет еще раз педиатра вызвать, но у меня к ней теперь такое предубеждение, что аж противно
Сама пью терафлю, кроме общего недомогания, насморка и слегка першащего горла ничего нет, это меня очень радует
Надеюсь, что к след неделе детки уже поправятся.
- Таис123
- Модератор
Мил, ты меня своим рассказом просто убила, бедное дитя Не болейте!
ты попробуй к Вике-пятнице обратиться, она свой форум открыла, в этой теме выше есть ссылка. Я, к сожалению, не знаю.NATOVNA писал(а):всем привет! подскажите мне.. если зубы резуться с кровью, надо мазать мазью дезинфицирующей? а то она всё в рот тащит.. кто-то писал название, ене помню кто...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00