Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Архив клиник
Маслёнок
Девица на выданье

Re: Весна Апрелевна Скворешникова, велкам! от 1года до 2лет

Сообщение Маслёнок

А мы в субботу детей вывезли в парк погулять! (Бри, к вам в Отрадное :) )
Они ошалели от такого количества народа. Катались на каруселях, видели живых лошадок! Восторг и у нас и у них!
Как потеплеет обязательно поедем в зоопарк.
Единственное плохо это то, что дети потом в машине зысыпают, а дома уже не ложаться спать.
Капитошка
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 13
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Капитошка

Всем привет!

Бри, поправляйтесь о;) ...тяжело когда болеют наши любимые.

Золотунь...красотка Катюшка! obnimalka Ангел dai2

Слоненок, с гоовасием!

А мы наконец освоили езду с гоки :-D , покушали впервые в Макдональдсе [lol] ...ну правда это был маааленький кусочек лаваша от рыбного папиного ролла, но счастью не было предела, поприставали к населению в ТЦ, построили глазки девочкам...взрослым figase и сегодня кушали ложкой кашу support ...правда каши в той ложке почти не было, но весь процесс был верный.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Marine писал(а): И прекрати мерять температуру! Это как взвешивать каждый день - только нервы трепать, лучше кровь через пару дней сдать. Температура имеет право подниматься немного, они же не лежат, как положено болеющим, а носятся как кони
Да я бы и не мерила, это педиатр с меня отчет требовала, сколько там градусов. Не буду больше измерять, а то никаких нервов не хватает confusion
Я уже решила, что эта болезнь не заставит меня опять запереть себя с детьми дома obnimalka

Таис, да мне вроде и не кажется, что детки часто болеют. Считается, что вроде как в среднем ребенок болеет 3-4 раза в год. Вот мои "норму" за первый год, видимо, решили догнать [lol] Эту нашу болезнь я связываю с вылазкой в ТЦ, предыдущую вроде как муж в дом принес, в декабре я детям ноги промочила и еще час их на улице в коляске катала, ну а до этого у Таси краснуха была (хотя это точно неизвестно, может розеола), вот и все их болезни. о;) Чтобы святой водой умывать, к Матроне возить, нужно верить, а мы же с мужем не из этой категории :)

Слоненок,
с годиком! obnimalka
Золотуня, дочка-красавица!
Масленок, надеюсь, что ты еще к нам в парк приедешь - вместе погуляем :) А чтобы дети не засыпали в машине и не рушили режим, мы куда-то едем после дневного сна ;)
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Bri писал(а):Масленок, надеюсь, что ты еще к нам в парк приедешь - вместе погуляем :) А чтобы дети не засыпали в машине и не рушили режим, мы куда-то едем после дневного сна ;)
С удовольствием! Нам очень понравилось!
Вот муж и предложил в "Детях" купить еды и махнуть в деревню, пока дети уснут в машине. Но я что то не готова была, холодно там сейчас и условий нет даже переодеть. Хотя ехать по прямой всего то 45км. :)
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Бри, у нас тут тоже сопли дней 8 были...так мы гуляли, дома не сидели, но кроме сопель больше ничего не было, ни кашля , ни температуры.

Медленно, но верно прихожу к выводу, что к 2-м, к 2-м с небольшим годам ребенка , надо его определять в сад...по возможности конечно. Ему уже сейча дома скучно, а что будет дальше...вся эта возня с игрушками его не устраивает, я уже не могу сидеть часами рядом и выискивать ему зянятия, а дальше и подавно не смогу. Могу активно позниматься часа полтора в день-полепили, порисовали, почитали, поучили что-то..а дальше что делать??? Я не смогу обеспечить ежедневно ему тот уровень развлечений, который необходим для улыбки на лице моего сына, а смотреть на нытье скучающего мальчика нет сил уже сейчас....
Вытаскивание пакетов из укромного места на кухне..промывание рук в ведре с водой для мытья пола, вышвыривание средств для ухода за обувью из бокса и прочие непотребные шалости скоро ему тоже поперек горла встанут...где черпать идеи?????
Девочки...что творят ваши карапузы? Чем заняты? Или у всех играют сами часами в комнате с игрушками? Учитывая сколько мой играет с игрушками, у нас игрушки это почти бесполезный хлам :*-(
Пока вижу один выход из ситуации - садик. Но сейчас рано естественно и жалко, но видно мне так и не справиться с нашими поднывалками-истерилками -вцеплялками в маму до конца о;)
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка, пока мне сад видится так "3 дня в саду - 2 недели дома с соплями"
У нас тоже игрушки не в почете, только книжки с интересом Федя смотрит, но вместе со мной. А так нужно постоянно искать детям развлечение. Правда, это со мной дети такие - когда муж с ними, то он спокойно может книгу читать, дети сами себя занимают figase
Старожил
Только зачали

Сообщение Старожил

Добрый день! Вику-Пятничку теперь можно найти тут viewtopic.php?f=32&t=27662&p=7714052#p7714052
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а):Капитошка, пока мне сад видится так "3 дня в саду - 2 недели дома с соплями"
У нас тоже игрушки не в почете, только книжки с интересом Федя смотрит, но вместе со мной. А так нужно постоянно искать детям развлечение. Правда, это со мной дети такие - когда муж с ними, то он спокойно может книгу читать, дети сами себя занимают figase
ну по рассказам опытых так и есть, и в свете того, что у нас ожидается малыш в доме это меня тоже не радует. Но что будет делать мой Тимоша, когда моего внимания станет в разы меньше...вернее мои возможности дать ему это внимание поуменьшатся. Что он сильно изменится к июлю я не верю :-\
У нас и с папой тоже самое...тож ничего не дает ему делать. Сейчас мы намеренно пытаемся подготовить Тимофея к переменам.
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Marine
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Евроклиник, март 2006
Мать и Дитя, сентябрь 2006
Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя, сентябрь 2006
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Marine

Bri писал(а):Капитошка, пока мне сад видится так "3 дня в саду - 2 недели дома с соплями"
От ребенка зависит. В целом, Аня у меня до сада не болела ни разу, только прямо перед садом гингивит случился. В саду за первый год сразу случились сопли (естественная акклиматизация), через 2 месяца бронхит, потом ротавирус и еще раз просто сопли - когда просто сопли или кашель без температуры мы в сад всегда идем. В этом году тоже сразу после лета сопли (опять же акклиматизация), потом грипп. То есть я сделала вывод, что болеем мы исключительно заразными болезнями. При этом она вечно у меня голая (я ехидна, нет у меня и моих детей свитеров, кофточек, шарфиков, вот сегодня с утра я ее отвела в футболке с длинным рукавом и ветровке confusion не забыть бы сейчас еще одну футболку ей захватить [lol] ), круглый год мы едим с ней мороженое, но это привычка такая, кровать ее на сквозняке стоит и тапочки ее заставить одеть проблема...С одной стороны моя халатность, а с другой получается может быть и закаливание [lol] Отчего такой иммунитет зависит не знаю, действительно есть дети, которые неделю ходят, неделю дома сидят, есть такие, кто постоянно с соплями и кашлем ходят, просто с осени до весны, пока холодно.
[url=http://flines.ru/][img]http://flines.ru/timelines/797402.jpg[/img][/url]
Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Слоненок Вовка твой просто красавец! Смотрю на ваши фотки и не могу налюбоваться! С годовасием вас!!! Растите большими и здоровыми!

Лизовета мальчишки у тебя прям принцы из сказки! Вот повезло девочке, сразу два жениха!!!

Золотуня Катена красавица, маленький ангелочек!!! Ну прям затискала бы obnimalka obnimalka obnimalka

Mouse20062006
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из пробирки
Где было удачное ЭКО: там же
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Mouse20062006

Капитошка писал(а): Медленно, но верно прихожу к выводу, что к 2-м, к 2-м с небольшим годам ребенка , надо его определять в сад...по возможности конечно. Ему уже сейча дома скучно, а что будет дальше...вся эта возня с игрушками его не устраивает, я уже не могу сидеть часами рядом и выискивать ему зянятия, а дальше и подавно не смогу. Могу активно позниматься часа полтора в день-полепили, порисовали, почитали, поучили что-то..а дальше что делать??? Я не смогу обеспечить ежедневно ему тот уровень развлечений, который необходим для улыбки на лице моего сына, а смотреть на нытье скучающего мальчика нет сил уже сейчас....
Вытаскивание пакетов из укромного места на кухне..промывание рук в ведре с водой для мытья пола, вышвыривание средств для ухода за обувью из бокса и прочие непотребные шалости скоро ему тоже поперек горла встанут...где черпать идеи?????
Девочки...что творят ваши карапузы? Чем заняты? Или у всех играют сами часами в комнате с игрушками? Учитывая сколько мой играет с игрушками, у нас игрушки это почти бесполезный хлам :*-(
Пока вижу один выход из ситуации - садик. Но сейчас рано естественно и жалко, но видно мне так и не справиться с нашими поднывалками-истерилками -вцеплялками в маму до конца о;)
Капитошка и я того же мнения про садик. Моего тоже игрушки не устраивают, надоело ему все уже. Сама не знаю чем ребенка занять дома. Хорошо хоть на улице потеплело и ходим гулять два раза в день, а так вообще мрак! :-\

Золотуня
Девица на выданье

Сообщение Золотуня

Спасибо всем за комплименты obnimalka !
Капитошка, поздравляю вас с таким начинанием! Я тоже мечтаю, когда мы сами будем есть confusion . У нас желание есть, а вот навык, думаю, не за горами.
Бри, не настраивайся на болезни. Мне кажется, просто период у вас такой. Все пройдет! Может, наоборот в саду будут меньше болеть.
А мы научились залезать на диван. А еще научились делать музыку погромче support . Двери в комнату тоже теперь сама открывает.
У нас по-разному всегда бывает, может вообще одна играть, а может требовать внимания, не знаю, от чего зависит, развлечения ежеминутного не требует, уже хорошо. Сама может книжки рассматривать (картонные), пирамидку любит сама собирать, шарики в дырочку бросать, пианино. К куклам поостыла. Обожает пульты, телефоны (я ей старые отдала)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Марин, меня дети, которые постоянно с соплями и кашляем настораживают..Хотя нет, не так - бедный ребенок, я бы его залечила ингаляциями, промываниями носа, гуляниями, морем и т.п. [lol]
Кстати, я вообще думала, что всегда дети только вирусным или бактериальным болеют. А какие еще могут быть варианты? :think:
Но в сад мои все равно пойдут, потому что уж больно Федя опасливо относится к окружающим, да и характер у мальчика не сахар, нужно влияние общества [lol] А Тася просто очень общительный ребенок :) Не получится с обычным садом, будем на развивалки ходить. Не знаю, решусь ли на них этой осенью.
И вообще я поняла, что дети своими болезнями хорошо меня воспитывают, меньше паникую я :) Еще бы самой каждый раз не заражаться - сижу вот терафлю пью :vermin:
Капитошка писал(а):Но что будет делать мой Тимоша, когда моего внимания станет в разы меньше...вернее мои возможности дать ему это внимание поуменьшатся. Что он сильно изменится к июлю я не верю :-\
А он поймет, что теперь мамой нужно будет делиться. Двойняшкам это приходится осознавать с младенчества. Не могу сказать, что они смирились с этим фактом, но все-таки мозги-то есть, договориться можно. :) Да, когда я меняю памперс одному, то второй может стоять, обнимать меня за ногу, дергать, рыдать и требовать внимания. Как бы жестоко это не звучало, но постепенно начинаешь уже "выключать" в голове звук такого нытья confusion, потому что в течении дня он может звучать каждые 30 минут.
Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

Bri писал(а): но постепенно начинаешь уже "выключать" в голове звук такого нытья confusion, потому что в течении дня он может звучать каждые 30 минут.
я и с одним то уже частенько отключаю звук таким образом [lol] ..а иногда бывает такое состояние души и тела, что он помимо моей воли вырубается...защита организма :-D
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Капитошка писал(а): я и с одним то уже частенько отключаю звук таким образом [lol] ..а иногда бывает такое состояние души и тела, что он помимо моей воли вырубается...защита организма :-D
На меня это "состояние души и тела" уже часто накатывает, персен и пустырник - мои лучшие друзья [lol]
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

видимо я как Marine с Аней... не особо кутаемся.. дома все окна открыты.. зато и не болеем... confusion confusion confusion (ттт.. боюсь сгазить confusion )
зато как выходим на прогулку.. соседи начинают вздыхать что детей нужно одеть потеплее.. что мама издиваеться над детьми ... [lol] [lol]
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Bri писал(а): Кстати, я вообще думала, что всегда дети только вирусным или бактериальным болеют. А какие еще могут быть варианты? :think:
Я по простому для себя уяснила - можно попить холодного или ноги промочить и заболеть после этого - это я называю простуда. А можно уйти в сад веселым и здоровым, а вернуться с температурой и кашлем - вот это я называю заразиться. Вот мы болеем вторым вариантом, сначала Аня, потом мальчики, потом я. Причем последний раз мальчики именно подмерзли и заработали сопли, потому что я от них через соплеотсос не заразилась
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Marine писал(а):потому что я от них через соплеотсос не заразилась
А как ты через отсосник умудряешься заразиться??? У тебя какой?
Lisoveta
Трудный подросток

Сообщение Lisoveta

Девочки,всем спасибо за комплименты моей малышне flowers
Папа наш из командировки привез смокинги еще пол года назад,а у нас все повода небыло их одеть. А тут у день рождение у такой красавицы,пришлось постараться :) Особенно маме :-D ,я пока их одела вся употела [lol]
Жирафчик писал(а):Lisoveta - твои джентльмены просто супе...
а бабочки в тон платья.. вообще круть!!! это вы заранее договорились? или просто так удачно попали? :-D
Мы имениннице купили красивенное платье такого цвета,ну я и решила,что бабочьки будут в тон к нему,приходим,а у них именниница в платье такого же цвета :)
Золотуня писал(а):

Мы тоже давно не показывались confusion , выложу несколько фоток
Ой,какие же вы сладкие obnimalka А это вас профессиональный фотограф снимал? Фотки замечательные!
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

Bri писал(а):
Капитошка писал(а): я и с одним то уже частенько отключаю звук таким образом [lol] ..а иногда бывает такое состояние души и тела, что он помимо моей воли вырубается...защита организма :-D
На меня это "состояние души и тела" уже часто накатывает, персен и пустырник - мои лучшие друзья [lol]
а меня если я так "выключаю" звук только у нас не нытье, а ор, меня накрывает чувство вины, что вот, сознательно отказываюсь слышать своего ребенка, теряю с ним контакт... confusion :(

Слоненок, с годовасием support

Золотуня, доча красавица :angel:

Лизавета, джентельмены с дамой thumbsup

девочки, помню выкладывали рецепты тортов, может, кто знает как в домашних условиях сделать торт Чародейка... столько магазинов в округе оббежала - нету :*-( а меня накрыло так, что чуть не реву сижу

Капитошка
Впервые замужем

Сообщение Капитошка

СоваЯ писал(а):а меня если я так "выключаю" звук только у нас не нытье, а ор, меня накрывает чувство вины, что вот, сознательно отказываюсь слышать своего ребенка, теряю с ним контакт... confusion :(
аха...и такое бывает :-D ...вот в пятницу, состояние моего тела жаждало быть вертикальным, но всеж оставалось горизонтальным, поэтому состояние моей души страдало [lol] ...ну и чего? В итоге сын, страдая от маминого наплевательства, подсовывала ему кусочки яблок и занималась своим вопросами, уснул в стуле [lol] ...поворачиваюсь-сопит как ежик и голова упала на грудь :) ...вобщем возникло чувство вины confusion
Тимофей (15.01.2010)
Варвара (05.07.2011)
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Меня 1 год и 4 месяца с двумя детьми сделали более черствой. Можно сколько угодно страдать от того, что второй ребенок плачет, но при этом памперс все равно нужно сменить. И мои страдания - мои проблемы, я потом плачущего ребенка обниму и поцелую, но переживания нужно при себе держать. Дети все чувствуют и крайне напрягаются, если мама "не в себе" :)
Я недавно поняла, что если бы у меня был один малыш, а не двойня, то вырос бы дико набалованный монстрик confusion
Жирафчик
Впервые замужем

Сообщение Жирафчик

Bri писал(а):Меня 1 год и 4 месяца с двумя детьми сделали более черствой. Можно сколько угодно страдать от того, что второй ребенок плачет, но при этом памперс все равно нужно сменить. И мои страдания - мои проблемы, я потом плачущего ребенка обниму и поцелую, но переживания нужно при себе держать. Дети все чувствуют и крайне напрягаются, если мама "не в себе" :)
Я недавно поняла, что если бы у меня был один малыш, а не двойня, то вырос бы дико набалованный монстрик confusion
я полностью с тобой согласна - что если бы был 1 ре.. то мы бы больше им разрешали и больше баловали...
но с 2 все по другому...
я правда вообще изначально более черства.. в отношение плача детей.. на хныканье вообще не обращаю внимание...
мои ОЧЕНЬ много времени проводят вдвоем.. в какой-то момент кто-то всплакнул.. через 2 минуты - оба смеються заливистым смехом... [lol]
Mil
Трудный подросток

Сообщение Mil

Девчонки, привет!
У нас чот какой-то дурдом!
Помните я про сыпь после массажа рассказывала!? Так вот она у нас почти прошла, но 3 дня температура без других симптомов была 38,5-39,6.
вчера вечером на ночь от температуры дали нурофен.
Просыпается утром - ужас! Весь в краснющей пупырчатой сыпи. Воротниковая зона и под волосы, на лице переносица (аж опухла и под глазами опухшее) живот, спина и пах - смотреть страшно - такие аж сливающиеся пятна и кожа как грубый наждак - капец! Температура вроде прошла - теперь от это ((
Это я к тому, что аккуратней с нурофеном - очень у многих на него аллергия бывает ((
Сладкие двойняшки 19.03.2010
Сынок 29.12.12.
СоваЯ
Девица на выданье

Сообщение СоваЯ

ой девочки, поначиталась я вас тут про сыпи от масла джонсонс бэйби... маслом мы не пользовались, но вот угораздило нашего папу купить влажные салфетки джонсонс, всегда памперс брали, а тут... экспериментатор х**в!!! tapok вобщем мой неаллергенный ребенок после 2х дней использования этих салфеток выдал такое... краснопопый макак :*-( посмотрим что будет завтра, но такого подвоха я не ожидала :-\

Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Все, приплыли!
Марин, мне сегодня твои мальчишки и твой муж приснился!!!! figase :shock: Мне мой то никогда не снится.... [lol] Только мальчишек у тебя было трое!!! [lol] А вдруг сон вещий?! confusion
NATOVNA
Трудный подросток

Сообщение NATOVNA

всем привет! подскажите мне.. если зубы резуться с кровью, надо мазать мазью дезинфицирующей? а то она всё в рот тащит.. кто-то писал название, ене помню кто... confusion
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Маслёнок писал(а):
Marine писал(а):потому что я от них через соплеотсос не заразилась
А как ты через отсосник умудряешься заразиться??? У тебя какой?
очень просто - во-первых, пары вдыхаются, в них микробы точно, во-вторых, мне еще и сопли в рот всегда попадают! Соплеотсос у меня отривин http://www.apteka-ifk.ru/art/110004556/, он лучше всего сосет, но зато и сопли чаще попадают, есть еще когда одна колбочка с двумя трубочками, колбочка тоже норовит опрокинуться именно в момент отсасывания и оп-ля, сопли уже у меня во рту. Муж уже все время предлагает капнуть в соплеотсос водки [lol] Но пока я такая одна заражающаяся таким образом, поэтому верю, что после всех беременностей и родов просто подсел свой иммунитет
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Маслёнок писал(а):Все, приплыли!
Марин, мне сегодня твои мальчишки и твой муж приснился!!!! figase :shock: Мне мой то никогда не снится.... [lol] Только мальчишек у тебя было трое!!! [lol] А вдруг сон вещий?! confusion
[lol] [lol] [lol] А где это ты с моим мужем успела познакомиться? Вроде он 2 недели дома безвылазно просидел [lol] [lol] [lol] Знаешь, не завидую [lol] , то ли дело меня тут 2 недели подряд молодой Брюс Уиллис ночами мучал, это я детективное агентство Лунный свет смотрела [lol] а к тебе вот муж мой простенький пожаловал, одно и достоинство, что дети красивые получаются [lol]
А насчет третьего мальчика ни-ни tapok tapok tapok ТТТ, при всей их красоте, сначала соседку надо убить. Эх, не представляете что у нас сейчас творится - ветер сильнейший в наши окна, а она у себя наконец-то открывает окно, типа воздухом дышит и весь сквозняк прямиком летит к нам в комнату! Со всеми ее за зиму скопленными миазмами. Попа полнейшая, я уже реву второй день, так детей жалко, из-за непутевых родителей вынуждены жить в таком говне :*-(
Маслёнок
Девица на выданье

Сообщение Маслёнок

Marine писал(а): Знаешь, не завидую [lol] , то ли дело меня тут 2 недели подряд молодой Брюс Уиллис ночами мучал, это я детективное агентство Лунный свет смотрела [lol] а к тебе вот муж мой простенький пожаловал, одно и достоинство, что дети красивые получаются [lol]
В моем сне у тебя муж высокий, стройный брюнет!!! В отличие от лысого Брюса между прочим. [lol] [lol] [lol]
lenusia
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: АРТ-ЭКО
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение lenusia

Марин держись там!!!!! Главное что бы деток не просквозило!!!! obnimalka obnimalka obnimalka Знаеш вот прочитаю тебя, и мне так стыдно становится, что я своего пилю, что нам квартиру менять пора, т.к. планировка плохая, трёшка, но одна комната проходная, вот все жужу ему что надо купить квартиру побольше, а лутьше 4-х комнатную, хотя прекрасно понимаю что сейчас нам не до этого, денег и так не хватает. Все больше не буду ничего ему говорить, и так все хорошо у нас!!!! :-D А то как в сказке уже, не хочу быть столбовою дворянкой, а хочу владычецей морсою! tapok
Ленусь как Тася с Федей????
Девочки дети у все на фото просто загляденье!!!!!
Лизовета особенно твоими джентельменами не могла налюбоватся!!! Какие же красавцы в смогингах!!!!
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Маслёнок писал(а):
Marine писал(а): Знаешь, не завидую [lol] , то ли дело меня тут 2 недели подряд молодой Брюс Уиллис ночами мучал, это я детективное агентство Лунный свет смотрела [lol] а к тебе вот муж мой простенький пожаловал, одно и достоинство, что дети красивые получаются [lol]
В моем сне у тебя муж высокий, стройный брюнет!!! В отличие от лысого Брюса между прочим. [lol] [lol] [lol]
Ну лысый он только последние лет 20 [lol] А харизма, а улыбка, а профиль! Эх, у меня прямо плывет все от такого воображения [lol] А муж мой весь седой, не высокий, хотя и стройный. И характер г...но полное, вчера вот сцепился с Аней, я за нее заступилась (орать на детей имею право только я [lol] ), он в порыве намусорил на кухне, любит он пошвыряться, а я его заставила взять веник и все за собой подмести! И все это было при его маме, между прочим. Так он со мной до сих пор не разговаривает figase
Marine
Впервые замужем

Сообщение Marine

Ленусь, у сестры моего ужа была такая трешка с проходной комнатой, так она сделала перепланировку, присоединила лоджию и теперь у нее 3 шикарные комнаты, еще и коридор длиннющий получился. И в распределении площади только выиграла. Так что было бы воображение и деньги на ремонт, все решаемо ;)
К счастью ветер теплый, хотя сквозит даже при закрытом балконе сейчас, у нас же кошкина дырка в двери выпилена, через нее такой сифон! Мальчики привыкшие, у меня же, как Бри сказала, комната-мечта Комаровского [lol] Зимой у нас на комоде +22, на полу +13. Только вот запах, был когда-то рвотный смайлик
Bri
Заводная старушенция

Сообщение Bri

Марин, жуть, а не соседка у тебя :vermin: У нас вот вчера в подъезде бомж спал, первый раз в жизни такое вижу в нашем доме. И запаха не было, но меня сам факт смутил. А ты в одной квартире с бомжихой почти что...ужас.

Дети сопливятся пока, но вчера вечером не кашляли так сильно, ночью тоже пару раз только. Температуру мерить перестала. Нужно будет еще раз педиатра вызвать, но у меня к ней теперь такое предубеждение, что аж противно :-\
Сама пью терафлю, кроме общего недомогания, насморка и слегка першащего горла ничего нет, это меня очень радует :)
Надеюсь, что к след неделе детки уже поправятся. :)
Таис123
Модератор
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Таис123

Мил, ты меня своим рассказом просто убила, бедное дитя :( Не болейте!
NATOVNA писал(а):всем привет! подскажите мне.. если зубы резуться с кровью, надо мазать мазью дезинфицирующей? а то она всё в рот тащит.. кто-то писал название, ене помню кто... confusion
ты попробуй к Вике-пятнице обратиться, она свой форум открыла, в этой теме выше есть ссылка. Я, к сожалению, не знаю.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru