Настюш, тебе на подготовку!__Nastya__ писал(а):А дальше я видимо возьму месяц за свой счет и очень вплотную подойду к вопросу с операцией
А почему полостная? Почему не лапороскопическая?
Персик , ты - художник!
Настюш, тебе на подготовку!__Nastya__ писал(а):А дальше я видимо возьму месяц за свой счет и очень вплотную подойду к вопросу с операцией
ААААА....Ура... ,ты все таки зашла в болтушки!!! Я уже пожалела,что не взяла твой телефон,все же мы стобой в один день,в одной палате,у одного врача....Как самочувствие?Когда тебе к Н.Г.? Интересно как там Светик?ninon77 писал(а):приветики всем))))ищу Оксану тут на форуме))забыла ее Ник)))это Нина ,Оксана отзовись))))
Симочка, не знаю что лучше пока сама..Симка писал(а):Настюш, тебе на подготовку! А почему полостная? Почему не лапороскопическая?
Тогда, Настюш, другой разговор... В такой ситуации все зависит от специалиста. Утютька Штыровым была очень довольна.__Nastya__ писал(а): Они все говорят одно и то же что когда живот так распахан трудно делать лапару и даже вообще нельзя типа.. что весь живот спаян просто не пролезть что ли им..
Оксаночка, Нина, привет! Вот и я тут! После подсадки была дома до среды, в четверг вышла на работу. Все вроде-бы ничего, но попа от уколов прогкстерона болит сильно. И еще меня беспокоит, что мне ни анализ на Д-Димае не назничили, ни кроверазжижающих никаких, хотя у меня свертываемость повышенная. Ощущений, если честно, вообще никаких нет, даже грудь практически болеть перестала. Стараюсь особо об этом не думать, иначе с ума сойти можно, а говорять, что нервничать вообще нельзя. Как вы?оксана777 писал(а):ААААА....Ура... ,ты все таки зашла в болтушки!!! Я уже пожалела,что не взяла твой телефон,все же мы стобой в один день,в одной палате,у одного врача....Как самочувствие?Когда тебе к Н.Г.? Интересно как там Светик?
ООО приветик support да все нормально тока иногда живот тянет,завтра пойду еще раз кровь сдавать д-димер,ты как ?рассказывай)) supportоксана777 писал(а): Интересно как там Светик?
а к Н,Г после 29 наверно.тебе?ninon77 писал(а):ООО приветик support да все нормально тока иногда живот тянет,завтра пойду еще раз кровь сдавать д-димер,ты как ?рассказывай)) support
там же количество показывет для чего?Симка писал(а):Девочки, д-димер показывает, грубо говоря, густоту крови, а Б показывает хгч.)
Для того, чтобы контролировать этот показатель, если д-димер начнет шкалить, назначат кроворазжижающие. Хотя в поддержке хоть что-то, тот же аспирин кардио, есть всегда, для подстраховки. У многих и фракс сразу идет.ninon77 писал(а): там же количество показывет для чего?
ясно спс)завтра вот еще раз сдавать пойдуСимка писал(а):Для того, чтобы контролировать этот показатель, если д-димер начнет шкалить, назначат кроворазжижающие. Хотя в поддержке хоть что-то, тот же аспирин кардио, есть всегда, для подстраховки. У многих и фракс сразу идет.
Какие люди !!!Светик,Нина девчонки,как я рада, увидев здесь вас !!!Такое ощущения,что вас давно уже знаю,а всего то пункция-подсадка...Светик может тебе позвонить в понедельник О.Н.,спросить у врача по поводу д-димера,а лучше сдай анализ,увидешь цифры и тогда будет говорить о чем с врачем?Удачи тебе,держу кулачки !!! Нин,а ты что уже в 3-ий раз сдаешь д-димер?Н.Г.анализы(прогестерон,д-димер) на электронку сбрасывала после подсадки?Что у тебя в поддержке? Удачищи тебе !!! Я ХГЧ буду 29 сдавать,а 30-31 к Н.Г.,надеюсь,что все будет хорошо!А вообще было бы класс,если бы мы все !!!ninon77 писал(а):ясно спс)завтра вот еще раз сдавать пойду
а у меня 277 ,уколы колю попа уж болит)))))))утрожестан и прогестерон как и было ну и фоливая кислота).как у тя самочувствие? supportоксана777 писал(а):Нин,извеняюсь,что сразу не ответила,мужа кормила .У меня д-димер зашкаливает 679!!! Я была в шоке ,ну девчонки здесь успокоили,что и такое бывает,что еще не все потеряно...Н.Г. написала в ответ на мой д-димер колоть уколы,пересдавать не нужно,вот надеюсь,что после уколов,все прийдет в норму ,какие у тебя сейчас лекарства? Прогестерон Н.Г. сказала мне не колоть,так и лежит в аптечке
Как же это страшно... Держитесь, Викусь!Викусик+ писал(а): Из двух легких работает только одно (правое полностью спавшееся и в воспалении).
Девчонка, обычно в течении 5 дней, но бывает всякое.Девчонка писал(а):Девочки, подскажите, после пролета и отмены поддержки как быстро приходят м?
ИГ - это иммуноглобулины. Обычно перед вторым протоколом назначают доп обследования, по результатам HLA-типирования и иммунограммы могут назначить ИГ. Эстрогены в поддержке не у всех, это зависит от типа протокола, состояния эндика, результатов сданного Е2, от много чего.оксана777 писал(а):Сим, что такое ИГ и эстроген?Какие анализы самые основные ?Зачем лучше мониторить? Или уже поздно мне?
А без нервов ни у кого не обходится... Обычно разрешают валерианку, ново-пассит.оксана777 писал(а):Девочки и еще,я так все близко к сердцу воспринимаю,чем ближе день ожиданния,тем нервижки...,боюсь сдуюсь раньше времени...Купила еще неделю назад Пустырник Форте в инструкции противопоказаний берем.нет.,а когда на самой коробке посмотрела,там написано: противопоказания Б...Что вы пили?