Болтушка 17 РД. Август.

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: Болтушка 17 РД. Август.

Сообщение Симка

__Nastya__ писал(а):А дальше я видимо возьму месяц за свой счет и очень вплотную подойду к вопросу с операцией :doctor:
Настюш, тебе на подготовку! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А почему полостная? Почему не лапороскопическая?
Персик , ты - художник!

Слава Богу за все!
Персикоff
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
Где было удачное ЭКО: Роддом 17
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 20 раз

Сообщение Персикоff

Ага, Сима, от слова "Худо" и "Дождик" :)
Одних нашли в капусте,
Других нашли в малине,
Доставил прочих аист
В берестяной корзине.
А этот ангелочек
Под новый год явился
И сразу наш мирочек
Ожил и осветился.
Пришла ,сказала:
- Даша,
Теперь я буду ваша.

ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

приветики всем))))ищу Оксану тут на форуме))забыла ее Ник)))это Нина ,Оксана отзовись)))) :-D
оксана777
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 44 раза

Сообщение оксана777

ninon77 писал(а):приветики всем))))ищу Оксану тут на форуме))забыла ее Ник)))это Нина ,Оксана отзовись)))) :-D
ААААА....Ура... obnimalka obnimalka obnimalka ,ты все таки зашла в болтушки!!! Я уже пожалела,что не взяла твой телефон,все же мы стобой в один день,в одной палате,у одного врача....Как самочувствие?Когда тебе к Н.Г.? Интересно как там Светик?
Надежда видит невидимое, чувствует неосязаемое и совершает невозможное.
__Nastya__
Веселая дошкольница
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение __Nastya__

Симка писал(а):Настюш, тебе на подготовку! thumbsup thumbsup thumbsup А почему полостная? Почему не лапороскопическая?
Симочка, не знаю что лучше пока сама..
Консультировала меня заведующая КДО,
хирург гинеколог када снимок делали в ниармедике,
и доктор моя по бесплодию в моей ЖК..
Они все говорят одно и то же что когда живот так распахан трудно делать лапару и даже вообще нельзя типа.. что весь живот спаян просто не пролезть что ли им..
Я пока в поиске еще решения моего вопроса, конечно хотелось бы лапару.. со швом новым я пол года минимум отлучена от протокола буду)))
Вчера чего то хандра одолела руки чтот опустились на мгновенье (видать приближающийся юбилей мой на меня маненько давит :-\ )))).. Сегодня уже к вечеру попустило, буду искать своего доктора..
Вообще великое дело форум наш.. Со всех сторон, как не крути)) и тема его святая - не знаю просто что может быть чище и светлее чем путь к материнству..
И люди тут которых в жизни не встретишь просто так.. Очень редкие люди с огромными добрыми сердцами)!!!
Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти.
katrinka.88
Задорная первоклашка
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение katrinka.88

Девочки, всем привет!
_Nastya_, ручки не опускай, все будет хорошо, мы все тут очень сильные девочки! obnimalka obnimalka obnimalka

Викусь, как у тебя дела?

А у меня вот второй укол пурегона был, и что-то яичники мои говорят как активно они начали работать, и ощущения что вот вот придут М.
Вот и думаю нормально ли это, вроде бы рановато должно быть, для активной работы. Первый укол с трясущими руками сделала, теперь синяк на пол пуза, второй лучше :)

Несмотря на погоду, всем хорошего, ясного настроения! support support support support support support support
oleandra
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 7
Стаж бесплодия: 16

Сообщение oleandra

Привет, всем девочки!
Сколько же всего произошло((((, обрыдалась пока все прочитала.
За что же нам такие испытания, есть ли такие грехи, за которые так жестоко наказывают?!
Викуля, вам с папой и Феденьке сил и ЗДОРОВЬЯ, поправляйтесь, вес набирайте, растите, пусть обойдут вас стороной все осложнения.
Настя, и вам с малышом покрепче держаться друг за друга. Я так понимаю у вас более-менее нормализовалось?!
Девочки, разбирайте по-надобности: thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup.
__Nastya__ , не зная всего, так сказать, анамнеза трудно советовать, да и совет это дело такое тонкое. Но я тоже боялась, что моя лапара может полостной закончиться у какого-нибудь горе-хирурга, причем так чуть и не случилось в 5 ГБ, поэтому там я отказалась делать и всеми правдами и неправдами добилась операции в ЦПСиР на Севастопольском. Подороже, ждала очереди 3 месяца и не разочаровалась. Все было на 5+. Гистеру тоже сделали.
За плечами у меня были внематочная 10 недель с разрывом и огромной гематомой, естественно полостная. Вторая внематочная-лапара. Аппендицит - кто-то, видимо, тренировался, т.к. зацепил трубу в 3 местах и фимбрии порезал случайно. Это уже после лапары хирург рассказал.
Если я не путаю, то у Утютьки тоже были спайки серьезные после перитонита - и ничего обошлось у хорошего хирурга лапарой.
Персик, очень сочувствую!!!! Пережила подобную гистеру в 16РД, об одном молилась, чтоб после такой гистеры хуже не стало, похоже стало - эндометрий был нормальным стал фиброзным.
Симуль, по-возможности, внесешь меня в список на сентябрь - крио, очень надеюсь, что наконец-то попаду, вот только низ живота потягивает, а на выяснение причин уж нет времени и сил.
Удачищи всем огромной, ХГЧ трехзначного, а беременюшкам беременности полегче!!!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

__Nastya__ писал(а): Они все говорят одно и то же что когда живот так распахан трудно делать лапару и даже вообще нельзя типа.. что весь живот спаян просто не пролезть что ли им..
:( Тогда, Настюш, другой разговор... В такой ситуации все зависит от специалиста. Утютька Штыровым была очень довольна.
katrinka.88 , тебе добавлю thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на отличный рост клеточек!
oleandra, солнц, привет! obnimalka obnimalka obnimalka
Рада, что ты идешь в крио! support Собирай мульон на подготовку к самому супербеременному протоколу! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Как там твой, одумался?
Этож надо, от такой красавицы налево пойти! Совсем мужики озверели!((((

Слава Богу за все!
svetik72
Только зачали

Сообщение svetik72

оксана777 писал(а):ААААА....Ура... obnimalka obnimalka obnimalka ,ты все таки зашла в болтушки!!! Я уже пожалела,что не взяла твой телефон,все же мы стобой в один день,в одной палате,у одного врача....Как самочувствие?Когда тебе к Н.Г.? Интересно как там Светик?
Оксаночка, Нина, привет! Вот и я тут! После подсадки была дома до среды, в четверг вышла на работу. Все вроде-бы ничего, но попа от уколов прогкстерона болит сильно. И еще меня беспокоит, что мне ни анализ на Д-Димае не назничили, ни кроверазжижающих никаких, хотя у меня свертываемость повышенная. Ощущений, если честно, вообще никаких нет, даже грудь практически болеть перестала. Стараюсь особо об этом не думать, иначе с ума сойти можно, а говорять, что нервничать вообще нельзя. Как вы?
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

оксана777 писал(а): Интересно как там Светик?
ООО приветик support да все нормально тока иногда живот тянет,завтра пойду еще раз кровь сдавать д-димер,ты как ?рассказывай)) support
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

ninon77 писал(а):ООО приветик support да все нормально тока иногда живот тянет,завтра пойду еще раз кровь сдавать д-димер,ты как ?рассказывай)) support
а к Н,Г после 29 наверно.тебе?
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

Да у меня грудь набухла чуток болит.живот вот ща тянет.а мож те и не надо кровь сдавть,д-димер вообще показывает беременность)))))))как я знаю))
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, д-димер показывает, грубо говоря, густоту крови, а Б показывает хгч.)

Слава Богу за все!
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

Симка писал(а):Девочки, д-димер показывает, грубо говоря, густоту крови, а Б показывает хгч.)
там же количество показывет для чего?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

ninon77 писал(а): там же количество показывет для чего?
Для того, чтобы контролировать этот показатель, если д-димер начнет шкалить, назначат кроворазжижающие. Хотя в поддержке хоть что-то, тот же аспирин кардио, есть всегда, для подстраховки. У многих и фракс сразу идет.

Слава Богу за все!
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

Симка писал(а):Для того, чтобы контролировать этот показатель, если д-димер начнет шкалить, назначат кроворазжижающие. Хотя в поддержке хоть что-то, тот же аспирин кардио, есть всегда, для подстраховки. У многих и фракс сразу идет.
ясно спс)завтра вот еще раз сдавать пойду
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

ninon77 писал(а):ясно спс)завтра вот еще раз сдавать пойду
Какие люди yahoo yahoo yahoo !!!Светик,Нина девчонки,как я рада, увидев здесь вас obnimalka obnimalka obnimalka !!!Такое ощущения,что вас давно уже знаю,а всего то пункция-подсадка...Светик может тебе позвонить в понедельник О.Н.,спросить у врача по поводу д-димера,а лучше сдай анализ,увидешь цифры и тогда будет говорить о чем с врачем?Удачи тебе,держу кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!! Нин,а ты что уже в 3-ий раз сдаешь д-димер?Н.Г.анализы(прогестерон,д-димер) на электронку сбрасывала после подсадки?Что у тебя в поддержке? Удачищи тебе flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers!!! Я ХГЧ буду 29 сдавать,а 30-31 к Н.Г.,надеюсь,что все будет хорошо!А вообще было бы класс,если бы мы все beremchatka beremchatka beremchatka !!!
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

Да я уже сдавала она сказала все хорошо но вот через неделю над еще сдать ,а у тя скока в цифрах димер показал?
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Нин,извеняюсь,что сразу не ответила,мужа кормила :-D .У меня д-димер зашкаливает 679!!! Я была в шоке :*-( ,ну девчонки здесь успокоили,что и такое бывает,что еще не все потеряно...Н.Г. написала в ответ на мой д-димер колоть уколы,пересдавать не нужно,вот надеюсь,что после уколов,все прийдет в норму help ,какие у тебя сейчас лекарства? Прогестерон Н.Г. сказала мне не колоть,так и лежит в аптечке :think:
ninon77
Пока в пеленках

Сообщение ninon77

оксана777 писал(а):Нин,извеняюсь,что сразу не ответила,мужа кормила :-D .У меня д-димер зашкаливает 679!!! Я была в шоке :*-( ,ну девчонки здесь успокоили,что и такое бывает,что еще не все потеряно...Н.Г. написала в ответ на мой д-димер колоть уколы,пересдавать не нужно,вот надеюсь,что после уколов,все прийдет в норму help ,какие у тебя сейчас лекарства? Прогестерон Н.Г. сказала мне не колоть,так и лежит в аптечке :think:
а у меня 277 ,уколы колю попа уж болит)))))))утрожестан и прогестерон как и было ну и фоливая кислота).как у тя самочувствие? support
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Девочки,огромная просьба не копировать длинные цитаты. Просто пишите к кому обращаетесь. Получается цитата на полстраницы,а ответ всего пара слов. Тяжело всё исправлять. Спасибо за понимание.
Вот здесь _ viewtopic.php?f=196&t=17539 правила форума,ознакомьтесь ещё раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Викусь, Настюш, как ваши дела, девочки?
Викусь, заказала сегодня сорокоуст Феденьке, почему-то возник вопрос, а причащали ли его, когда хотела молебен заказать... А я знаю только, что покрестили сразу, а больше ничего не знаю...

Слава Богу за все!
Девчонка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4

Сообщение Девчонка

Девочки, подскажите, после пролета и отмены поддержки как быстро приходят м?
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Лесенька,извени чайников ;) !
Викусик+
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 14 раз

Сообщение Викусик+

Девочки obnimalka
_Настя_, удачно тебе решить вопрос с операцией thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Самое главное, чтоб врач был рукастый, все остальное...мелочи. Я уже сто раз убеждалась, что врач об Бога может сделать чудо из невозможного ;) Именно такого врача желаю тебе найти.
Катринка, скоро привыкнешь к уколам и будешь без них уже скучать...как глубоко зависимый человек :)
Девочонка, мне кажется, что все зависит от организма, насколько быстро он восстанавливается. У меня вон через месяц после родов М пришли.
Симуль, спасибо тебе, дорогая :-* Федюшу мы только крестили. Знаю, что можно пригласить батюшку для причащения, но в Тушинке это сделать сложнее, чем в РД. Поэтому пока повременим с этим. Мы начали прибавлять в весе...сегодня уже 990 грамм, можно сказать Геракл :) Из двух легких работает только одно (правое полностью спавшееся и в воспалении).
Девочки, во вторник поеду к Матронушке. Кому надо,пишите.
Настюш, как ты? Давно от тебя нет вестей :think: Будем надеяться, что это тебя просто телефон подводит.
Нина, Светик, добро пожаловать к нам obnimalka
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Викусик+ писал(а): Из двух легких работает только одно (правое полностью спавшееся и в воспалении).
Как же это страшно... :( Держитесь, Викусь! obnimalka obnimalka obnimalka
Девчонка писал(а):Девочки, подскажите, после пролета и отмены поддержки как быстро приходят м?
Девчонка, обычно в течении 5 дней, но бывает всякое. obnimalka

Слава Богу за все!
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Девочки,пожалуйста подскажите не мало ли мне назначили лекарства после подсадки (утрожестан,фольку),а сейчас добавили фракс (д-димер зашкаливает),просто смотрю в другом топике,а там такие поддержки... :think: или в 17-ом дают самое необходимое,а там на свое усмотрение?Я у Н.Г.спрашивала, может еще что добавить,а она только фракс.Очень хотелось бы учесть все.Спасибо,заранние.Удачи всем aist !
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Оксан, попей еще вит. Е Вся прогестероновая поддержка (утрик, уколы) зависит от того, что у тебя с ним, с прогестероном, по анализам. Для ИГ, видимо, у тебя показаний нет, для эстрогенов тоже. У тебя только фракс кроворазжижающий? Тромбо-асса и т.п. нет?
Удачищи! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Оксан777 у меня был Утрик по 200мг/3р.д, Прогистерон 1р.д., Фракс по 0,3/3р.д,
ну и витамины Фол., Е,.
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Сим, что такое ИГ и эстроген?Какие анализы самые основные ?Зачем лучше мониторить? Или уже поздно мне? Витамин Е сегодня докуплю.У меня фракс 0,3Х1 р.д.,Тромбо-асса нет,может не назначила Н.Г.чтобы М не пришли...Ань,схема подержки похожа,но только фракс у тебя в большом кол-ве,у тебя с д-димером были проблемы? Девочки,спасибки flowers !
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Девочки и еще,я так все близко к сердцу воспринимаю,чем ближе день ожиданния,тем нервижки...,боюсь сдуюсь раньше времени...Купила еще неделю назад Пустырник Форте в инструкции противопоказаний берем.нет.,а когда на самой коробке посмотрела,там написано: противопоказания Б...Что вы пили?
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

оксана777 писал(а):Сим, что такое ИГ и эстроген?Какие анализы самые основные ?Зачем лучше мониторить? Или уже поздно мне?
ИГ - это иммуноглобулины. Обычно перед вторым протоколом назначают доп обследования, по результатам HLA-типирования и иммунограммы могут назначить ИГ. Эстрогены в поддержке не у всех, это зависит от типа протокола, состояния эндика, результатов сданного Е2, от много чего.
Тебе сейчас надо мониторить д-димер и прогестерон, как я понимаю. У тебя какой дпп?
оксана777 писал(а):Девочки и еще,я так все близко к сердцу воспринимаю,чем ближе день ожиданния,тем нервижки...,боюсь сдуюсь раньше времени...Купила еще неделю назад Пустырник Форте в инструкции противопоказаний берем.нет.,а когда на самой коробке посмотрела,там написано: противопоказания Б...Что вы пили?
А без нервов ни у кого не обходится... Обычно разрешают валерианку, ново-пассит.
thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

девочки у меня вроде стабильно. Лежу и не жужу. Бесконечная магнезия уже надоела.
Аппетит опять пропал,не хочу и всё, и тошнота.
Девчонки все тусуются,болтают,телек смотрят,гуляют. А я всё лежу,тока в туалет и в столовую. Накатывает депрессняк переодически.
[/URL]
оксана777
Задорная первоклашка

Сообщение оксана777

Сим у меня 7ДПП,перед протоколом сдавала ФСГ-3.25,ЛГ-5.11,Е2-96 после этого обнаруж. кисту,может они уже не действительны...Прогестерон -204,ну а д-димер 679.Извени,если надоела tapok !Настер держу кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup ,чтобы все у тебя было хорошо (тьфу,тьфу,тьфу) :m&b: !
Лесенька//
Модератор
В каких клиниках проводилось лечение: БО,Приор
Где было удачное ЭКО: Приор
Благодарил (а): 2268 раз

Сообщение Лесенька//

Настюш, тебе надо скайп туда, мы с тобой тусоваться тоже будем чтоб веселее было obnimalka thumbsup thumbsup thumbsup
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru