Клиника Украины.

Архив клиник
муркотик
Трудный подросток

Re: Львов.ИНТЕРСОНО.

Сообщение муркотик

Иисус был крещён в Иордане
но с тех пор на крещенье Его
наблюдали не раз христиане
освящённой воды волшебство

от гостей нежеланных избавит
от болезней спасёт , от беды
духом павших воспрянуть заставит
чудодейство крещенской воды

если ей умываться к тому же
утром каждого трудного дня
то она вам пол года прослужит
от событий печальных храня
Лара Крофт
Только зачали

Сообщение Лара Крофт

Малеча, спасибо за пожелания! Нам уже 37 неделек, так что осталось уже немного. Уже собираем пакеты с вещами в роддом (на Батальну) . Жду - недождусь самой главной встречи в моей жизни :stork:
Лара Крофт
Только зачали

Сообщение Лара Крофт

Девчата, очень хороший сайт для львовянок (и не только). Обсуждения на форумах родильных домов, ЖК, врачей, цены и не только. Заходите, там народ очень активно общается. Там меня зовут Мартиша :)

malecha.org.ua/forum
Последний раз редактировалось moderator 26 янв 2010, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Запрещено давать активные ссылки на любые ресурсы, а так же адреса и телефоны, посвященные ЭКО и другим медицинским услугам http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=107&t=17539
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Re: Высокий ФСГ. Репродуктолог Киев, где найти?

Сообщение vinder_zonder

Моя подруга с высоким ФСГ со своими яйцеклетками делает ЭКО у Котлика. Точно знаю пока об одном свежем протоколе и двух крио. Но могу ошибаться. Главное, что пока что до ДЯ не дошли. Как-то "справляются".

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

спасибо. попробую справки навести о нем!
Победа будет
Только зачали

Re: Клиника

Сообщение Победа будет

Привет, я новенькая.
Уже давно лажу на сайте, но никак не решалась написать. Вчера закончился мой 5-й протокол, опять неудача. Жду мес-ых, потом на консультацию и обратно в бой. Решила, что надо как то общаться на форуме, т.к. все здесь прошли трудности на пути к победе. :(
!Ната!
Веселая дошкольница

Сообщение !Ната!

Девочки,по поводу найти доктора который поверит? -- 1% То что возьмутся делать 90%,а вот найти доктора который не соврет-1%.Сдайте АЛГ и проверте закладку Я/К на 2-3-й день цикла и тогда все будет ясно,а ФСГ каждый цикл меняется.Попробовать нужно в любом случае,"надежда умирает последней" Желаю удачи!
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Победа будет!!!!Приветик!!!!! flowers Многим помогает общение на форуме !!!!Хотя бы приводить чувства и мысли в порядок!
Пятый...Да... :think: А у тебя 5й свежий протокол?И все в Надии?Чем объясняют отсутствие заБ?
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

У меня вообще ситуация - загадка. Я живу в Чехии. Самс из Белоруссии, муж из Украины. У нас МФ (варикоцеле). 4 года назад делали ИИ 2 раза - результат 0. Потом началось ЭКО. 2 раза делали в Праги - результата не было вообще, т.е. я вообще не беременнела, и никогда не была. Для меня вообще это было не понятно. Сначала все скрывали, т.е. в семье были другие проблемы - и было не до нас (это я про поддержку). Ездили с мужем везде. Потом решили, что надо менять клинику, врача, и страну. Так мы попали в Киев в Надию. Я ушла с работы и полностью занялась решением этой проблемы. В мае 2009 была 1-я попытка в надие ( а так 3-я). Я забеременнела, но на 6-ой неделе произошел выкидыш. В октябре было крио - ничего - ХГч=0. Решили не делать перерыв и сразу делать свежий протокол с декабря. Оба протокола были длинные. Короче, ХГч = 4.4 и уже идут м-ные. Я не знаю, как и что дальше. Я не знаю, как собраться и как идти вперед. Самое страшное, что у меня теряется вера. Я как зомби, над которым висит дамоклов меч..... :(
oksanka
Трудный подросток

Сообщение oksanka

на самом деле, даже брать нехотят... про какой 90 % речь. ни за какие деньги. не хотят рейтинг себе менять.
амг сдавала. узи делаю. спасибо!
Mamluka
Только зачали

Сообщение Mamluka

Та :-)) подруга, это наверное я??? :drink: Машуля привет тебе от доктора, кста....
Оксана, напиши мне я тебе про это волшебного :-)) доктора расскажу.
Последний раз редактировалось Mamluka 11 мар 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
vinder_zonder
Задорная первоклашка

Сообщение vinder_zonder

Mamluka писал(а):Та :-)) подруга, это наверное я??? :drink: Машуля привет тебе от доктора, кста....
Оксана, напиши мне terezza@ukr.net я тебе про это волшебного :-)) доктора расскажу.
А то ты мне не подруга? :) :) :) :) :) Кресная будущая долгожданного кого-то :) Доктору сегодня письмо сочиняю :) :) :) :) И тебе тоже :)

Никогда так не было, чтоб никак не было. Всегда так было, чтобы как-нибудь да было!!!
Лека-Ли
Веселая дошкольница

Сообщение Лека-Ли

Победа будет!!!!Здравствуй!!!Ты еще заходишь на форум?Я что-то редко...Нет совсем сил моральных даже общаться...
А причину выкидыша определили?Генетика или что-то другое?Если Б хоть ненадолго наступала, значит идете по правильному пути, только что-то немного не учли.Что врачи в Надии говорят?Очень тебя понимаю, сама не особо знаю что делать со своими проблемами.Одно скажу - время лечит.Надо чтобы время прошло, тогда тебе будет полегче морально, и что-то захочется делать.
А делали ИКСИ+ИМСИ?На сегодня - это пока, наверное, и все, что можно предпринять с мужским фактором...Ну, кроме, ДС...
С другой стороны, есть случаи, когда и с ИКСИ не получалось при МФ, а потом - бац, и самостоятельная Б.Чудеса такие бывают, что и сами врачи в шоке иногда.Главное - беречь здоровье и нервы.Свои и мужа.
Честно - очень напряжно делать подряд попытки...Для психики и организма.Я поняла, что я оклемываюсь только месяца через три-четыре минимум после неудачной попытки.До этого - слегка не в адеквате :-D
Нельзя совсем не расстраиваться после неудачи - это тоже ненормально, мне кажется...Но, есть время страдать, а есть время собираться и действовать.
Кстати, в Надии, говорят, (ВВВ говорил ;) ) будет с нового года какое-то совершенно революционное оборудование(даже не знаю как сказать, тест-система, что ли) при помощи которого можно будет определять ПРИЖИЗНЕННО КАЧЕСТВО ЯЙЦЕКЛЕТКИ!!!!Если это будет так, как все предполагается, то можно будет выбирать качественные ЯК еще до встречи их со спермиками!!!!Понятно, что это тоже не полная панацея, но это уже ШАГ!!!!в нужную сторону - например, для меня... о;)
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

Привет, я захожу регулярно на сайт, только вот почему то мало общения здесь в последнее время. Врачи ничего сами понять не могут, вроде все хорошо, и эмбриончики, и организм, а ничего не получается. ВВВ сказал, что надо верить, а с этим как то проблематично. Нервы совсем на пределе, ладно я, а муж так вообще нон-стоп в нервном тике каком-то. Делали мне уже все, кроме орошения. Сейчас прошли мес-ные, после вторых можно начинать крио. Но я пока совсем не готова. Сейчас худею. Набрала с лета 10 кг. Т.е. после 3-х попыток. Это тоже на нервы действует. Ну что поделаешь. Пытаюсь придти в себя. А у тебя сколько попыток и какие результаты, если могу спросить?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

А тебе СЭМ делали?
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

А что это такое? Если могу попросить расшифровать. Мне уже много чего делали. Кроме орошения, оно предстоит теперь в крио.
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Победа будет писал(а):А что это такое? Если могу попросить расшифровать. Мне уже много чего делали. Кроме орошения, оно предстоит теперь в крио.
Это определение имплантационного окна.Мне делали его перед крио и результат на линеечке!
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

К сожалению, не делали. Я как то не знаю, самой что ли просить чтобы это все делали, или врач должен сам сказать? У меня на носу крио, я не знаю, как к нему подготовится, что сделать от меня зависящее, чтобы был результат. Ты как то готовилась к крио?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Победа будет писал(а):К сожалению, не делали. Я как то не знаю, самой что ли просить чтобы это все делали, или врач должен сам сказать? У меня на носу крио, я не знаю, как к нему подготовится, что сделать от меня зависящее, чтобы был результат. Ты как то готовилась к крио?
Настаивала на СЭМ перед крио и оказалось не зря т.к. это помогло мне и доктор уже точно знал в какой день перенести снежинок чтоб они прикрепились.Мое мнение так это перед крио всегда стоит делать СЭМ.
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

Ясно, спасибо за информацию. Я обязательно спрошу у доктора и попрошу. А ты как нибудь или что нибудь еще делала? Я имею в виду какие нибудь процедуры перед крио?
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Победа будет писал(а):Ясно, спасибо за информацию. Я обязательно спрошу у доктора и попрошу. А ты как нибудь или что нибудь еще делала? Я имею в виду какие нибудь процедуры перед крио?
Нет.только СЭМ и поездка на море.
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

Понятно, море это как раз то что надо. Я тоже решила, что надо как то отдохнуть и здоровье поправить, а то от этих процедур одни неприятности. И иммунитет какой совсем дохлый стал. Отдых вне зависимости где - будь то море, горы или даже санаторий, всегда только на пользу идет. :)
plyshka
Только зачали

Сообщение plyshka

Привет. У меня лично только хорошие впечатления о ІНТЕРСОНО. Очень хорошая клиника, сама туда хожу. І знакома с многими женщинами которим они помогли, и те сечас ждут на рождение малиша, а некоторие уже радуютса малишу которий у них появилса)))
Таня-78
Только зачали

Сообщение Таня-78

Была на первичном приеме у Маслий, врач понравилась, но все равно есть какие-то сомнения. Пыталась записаться к ВВВ но сказали, что он занимается более сложными случаями ( собираюсь в 1 протокол). Девочки, кто у Маслий поделитесь впечатлениями!
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Таня-78 я у маслий. мне она нравится, по крайней мере создает впечатление проффесионала, несмотря на свой достаточно юный возраст и еще более уную внешность.
у меня сначала тоже были сомнения... сейчас нету...
Танька
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 10лет
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 445 раз

Сообщение Танька

Привет, Девочки! Я в крио-протоколе у Плахотной О.В. Будут делать орошение матки, кто-то про это что-то знает, какие результаты? Очень надо забеременеть, :stork: денег на дальнейшее лечение уже нет! :`(
n
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

plyshka писал(а):Привет. У меня лично только хорошие впечатления о ІНТЕРСОНО. Очень хорошая клиника, сама туда хожу. І знакома с многими женщинами которим они помогли, и те сечас ждут на рождение малиша, а некоторие уже радуютса малишу которий у них появилса)))
Привет,plyshka !
Ты на какой стадии, лечения или вынашивания :)
Я вот тоже скоро в протокол yahoo !
У меня тоже одна знакомая забеременела перед самым НГ dude в ИНТЕРСОНО [!]
Лара Крофт, я тоже на этом сайте зарегистрирована, то теперь ,как нашла пробирку, живу здесь ;)
Лара Крофт, тебя уже можно поздравить? Кто родился, когда? :baby:
Последний раз редактировалось муркотик 13 апр 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
Таня-78
Только зачали

Сообщение Таня-78

katarinka, спасибо ты меня немного успокоила. А ты уже в протоколе ?
Лара Крофт
Только зачали

Сообщение Лара Крофт

Всем привет!
Малеча, спасибо за поздравления! 02 февраля родилась доченька Виктория. (Вес 3,65 кг, рост 52 см). Правда это было плановое кесарево.28 февраля сделали крестини. Вот сейчас я тут зависаю, а мое сокровище посапывает в своей кроватке в соседней комнате :baby: Кормлю грудью сама :m&b: Это настоящее счастье, и я всем желаю, чтоб у вас с всех скорее оно наступило!
katarinka
Девица на выданье

Сообщение katarinka

Таня-78 я в крио сейчас после пролетного эко...
булька1
Трудный подросток

Сообщение булька1

Танька писал(а):Привет, Девочки! Я в крио-протоколе у Плахотной О.В. Будут делать орошение матки, кто-то про это что-то знает, какие результаты? Очень надо забеременеть, :stork: денег на дальнейшее лечение уже нет! :`(
А какие у тебя показания к орошению???
муркотик
Трудный подросток

Сообщение муркотик

Лара Крофт писал(а):Всем привет!
Малеча, спасибо за поздравления! 02 февраля родилась доченька Виктория. (Вес 3,65 кг, рост 52 см). Правда это было плановое кесарево.28 февраля сделали крестини. Вот сейчас я тут зависаю, а мое сокровище посапывает в своей кроватке в соседней комнате :baby: Кормлю грудью сама :m&b: Это настоящее счастье, и я всем желаю, чтоб у вас с всех скорее оно наступило!

Ларочка, привет!
От всей души поздравляю с рождением дочи!
Божье провиденье принесло вам дочь,
Ваше повторенье,Мама-ну точь-в-точь.
Те же губки, ротик,брови и глаза,
Ваша плоть от плоти...должна вам сказать,
Что такая дочка -редкость, как алмаз.
Вам бы протокольчик... сделать еще раз...
Всем известно, что мужчина
Страстно ждет рожденья сына,
Только дочь с течением дней
Обожает все сильней.
Теплый маленький комочек,
Кружевной смешной кулечек,
Пусть пока в ней мало веса,
Дочка — папина принцесса.

Пусть же вырастет она
И красива, и умна,
Чтоб была ужасно рада,
Когда ей подарят ... брата!
Лара Крофт
Только зачали

Сообщение Лара Крофт

Малеча, огромное спасибо !!! :) Желаю УДАЧИ!!!! :stork:
Победа будет
Только зачали

Сообщение Победа будет

Привет, Танька.
У меня тоже на носу крио и будут делать орошение матки, но у меня сложный случай - т.е. все уже перепробовали, а результата нет - загадка. Мне говорили, что в связи с орошением перенос будут дулать на 5-6 сутки, т.к. перед этим каждый день будут орошать. Я конечно про это мало что знаю. Настройся на положительный результат и все будет. Мне в последний раз доктор сказал - главное это ВЕРА!
Kukla2007
Задорная первоклашка

Сообщение Kukla2007

Девочки!!! Миленькие я на вас всех с удовольствием ААппппЧЧЧхххххИИИИ!!!! И мамское и беременное!!! Желаю вам всем скорее залететь ;) !!!
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru