Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
- nasten''ka
- Веселая дошкольница
Re: Аист снега не боится-в Красноярске приземлится
Моник,нет слов...точно как специально...народ к нам едет,а я уезжаю...
Девочки,а как попасть на процедуры в барокамеру?говорят улучшает кровоток в матке...никто не ходил?
Девочки,а как попасть на процедуры в барокамеру?говорят улучшает кровоток в матке...никто не ходил?
Скоро буду Мамой!
- Biju
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Красноярск
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Новосельцева А.В. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 1
Близняшка, И.Б. сказала. если маммолог допуск даст - то в протокол берут. У меня кисточка в груди маленькая есть - маммолог дала добро. Но там формулировка допуска определенная. В ЦРМ сказали, если будет по-другому написано, отправит обратно переписывать. Если тебе нужно, я посмотрю, напишу.близняшка* писал(а):Biyu, у меня тоже такая же мастопатия, но у мамолога пока не была, собираюсь после гистеры,ты как нибудь лечишь ее?Девочки а вообще с фиброзно - кистозной мастопатией допускают до протокола? У кого нибудь такое было?
Мастопатию у меня 1,5 года назад нашли. Обратилась к маммологу - она прописала лечение БАДами. Пролечилась - толку ноль. Когда была в искусственном климаксе, киста в груди прошла. ИК же все гормоны глушит. После полгода ничего не беспокоило. Сейчас опять грудь перед М. болит и тяжелая. И в другой груди кисточка возникла. Узнала потом, что маммолог этот дистребьютор этих самих БАДов и на таких, как я, наживается. Т,ч. я не хочу у нее лечиться больше. А она у нас в городе одна. Вот так вот. Не знаю, что и делать.
- близняшка-беременяшка
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: много
- В каких клиниках проводилось лечение: " Три сердца",- 1 свежий+1 крио " КЦРМ "- 6 свежих+4 крио.
Biju, я так понимаю что мастопатия практически не лечится, можно только облегчить ее течение.Это все от наших женских заболеваний. Молочные железы тесно связаны с маткой,яичниками, и щитовидкой,если в этих органах проблемы соответственно отразится на мол.железах.Я спасаюсь витаминами АЕВИТ,по 1 капсуле 1р. в день,курсами 3 месяца пью,2 отдыхаю.Ничего не болело и 4 кисты ушли сами.Но теперь прекратила их пить потому что с витаминчиком А если планируешь беременность надо быть оч.осторожной, вызывает аномалии развития плода. Поэтому опять кисты полезли, а после протокола есть вероятность что может быть ухудшение, но не обязательно . Попробуй МАСТОДИНОН, это гомеопатические капли, мне раньше помогали, хотя не знаю можно их при эндометриозе принимать или нет. Ну и конечно работу щитовидки нужно привести в норму, если есть отклонения. Формулировку допуска от мамолога писать не надо, я все равно пойду к мамологу в ЦРМ он знает что нужно писать.
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
- Где было удачное ЭКО: красноярский центр репродуктивной медицины, у Маха
- Сколько у вас детей: 2
20 октября в 9-04 родилась моя доченька 2730 47 см, а в 9-06 родился мой сыночек 3270 51 см, оба по 8 баллов по Апгар. У меня было плановое кесарево, операция прошла хорошо, врачи сказали, что я молодец. И вот теперь я смотрю на своих деток и завидую сама себе, и в тоже время плачу от радости, что мой трудный путь длинной в 7 долгих лет завершился таким счастьем. И теперь я от всей души чихаю на вас мамским ААПППЧЧИИХХИИ
- евочка//
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: в кцрм. естественная беременность
- Где было удачное ЭКО: кцрм, ЕБ
Заена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! support support support растите здоровенькими!!!!
- глафира77
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, врач Махалова Н.А. в удачной попытке эмбриолог Кожевников
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
- Сколько у вас детей: 3
Ты, наша дорогая, с МАМСТВОМ тебя Растите здоровенькие, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!Заёна писал(а):20 октября в 9-04 родилась моя доченька 2730 47 см, а в 9-06 родился мой сыночек 3270 51 см, оба по 8 баллов по Апгар. У меня было плановое кесарево, операция прошла хорошо, врачи сказали, что я молодец. И вот теперь я смотрю на своих деток и завидую сама себе, и в тоже время плачу от радости, что мой трудный путь длинной в 7 долгих лет завершился таким счастьем. И теперь я от всей души чихаю на вас мамским ААПППЧЧИИХХИИ
Это тебе
Последний раз редактировалось глафира77 30 окт 2011, 17:21, всего редактировалось 1 раз.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: красноярский центр репродуктивной медицины, у Махаловой Н.А.
девочки я лечила мастопатию преператом Новомин, и он мне реально помог, до него чего только не перепробовала и мастадинон и всякие таблетки, ничего на долго не помогало, а потом мне мамолог расписал курс Новомина, на 2 месяца, плюс мастодинон 3 месяца, и уже несколько лет боль не возвращается
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Трудный подросток
глафира77 писал(а): Ты, наша дорогая, с МАМСТВОМ тебя Растите здоровенькие, БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
спасибо , линеечку сменю, но попозже.евочка// писал(а):Заена, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! support support support растите здоровенькими!!!!
- комбат
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
ЗаёнаПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТИШЕК!!!!!
ВОТ ВЕДЬ СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО, ДВОЙНОЕ!!!!
support support support support support
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!
ВОТ ВЕДЬ СЧАСТЬЯ ПРИВАЛИЛО, ДВОЙНОЕ!!!!
support support support support support
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ!!!
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
- Оксана-мама
- Только зачали
Девочки,подскажите,пожалуйста,на каком автобусе,можно будет добраться от ЖД Вокзала до Храма на ул.Сурикова,26 и сколько это займет по времени (через сколько остановок выходить) Заранее спасибо и всем скорейшего запузачивания!!!!!
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
Евочка, я тоже так подумала...а можно интересно без ЗГТ улучшать кровоток? или лучше всё-таки с ЗГТ?
запишусь наверное к Н.С. на след неделю...
а про магнит ты в курсе? он для чего? тоже кровоток улучшает?
насчет пиявок я не уверена, смогу ли я...[/quote]
Привет, я бы очень посоветовала пиявок, штука действенная и результат очевиден сразу. Я после операции (после внем.беременности) операция полосная, проходила курс восстановительного лечения мне ставили пиявки, так эти малявки, мне пищеварительную систему восстановили и уплотнения на шве рассосали..... хотела еще вагинальные поставить, но не успела врач ушла в отпуск. Так что, если боитесь, лучше перебороть свой страх, и думать что это только на пользу. Немного неприятно это да!!! но все терпимо! Я боялась и мне было противно, а потом даже на них смотреть начала.
запишусь наверное к Н.С. на след неделю...
а про магнит ты в курсе? он для чего? тоже кровоток улучшает?
насчет пиявок я не уверена, смогу ли я...[/quote]
Привет, я бы очень посоветовала пиявок, штука действенная и результат очевиден сразу. Я после операции (после внем.беременности) операция полосная, проходила курс восстановительного лечения мне ставили пиявки, так эти малявки, мне пищеварительную систему восстановили и уплотнения на шве рассосали..... хотела еще вагинальные поставить, но не успела врач ушла в отпуск. Так что, если боитесь, лучше перебороть свой страх, и думать что это только на пользу. Немного неприятно это да!!! но все терпимо! Я боялась и мне было противно, а потом даже на них смотреть начала.
- Жулюшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: с 30 июня 2011г.
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ, МиД Иркутск, Мизмеди Ю.Корея
- Где было удачное ЭКО: будет
Поздравляю от души!!!! Желаю здоровья мамочке и малышам!!!! Это прекрасно!!!! support support support support Заапчихайте нас пожалуйстаЗаёна писал(а):20 октября в 9-04 родилась моя доченька 2730 47 см, а в 9-06 родился мой сыночек 3270 51 см, оба по 8 баллов по Апгар. У меня было плановое кесарево, операция прошла хорошо, врачи сказали, что я молодец. И вот теперь я смотрю на своих деток и завидую сама себе, и в тоже время плачу от радости, что мой трудный путь длинной в 7 долгих лет завершился таким счастьем. И теперь я от всей души чихаю на вас мамским ААПППЧЧИИХХИИ
- Сладенькая//
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: очень скоро будет
Заёна позравляю вас с таким замечательным событием!!! Здоровья маме и крохам и побольше счастливых мгновений рядышком!!!
- комбат
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: КМЦРМ г. Красноярск
Номер автобуса не подскажу, уточни у кондуктора автобуса!А по времени если без пробок то минут 15, остановок 5 ехать!!!Оксана-мама писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,на каком автобусе,можно будет добраться от ЖД Вокзала до Храма на ул.Сурикова,26 и сколько это займет по времени (через сколько остановок выходить) Заранее спасибо и всем скорейшего запузачивания!!!!!
В моём пузике живут сладенькие карапузики!!!!!!!!!!!!!!!!
- Biju
- Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Заена, ПОЗДРАВЛЯЮЗаёна писал(а):девочки я лечила мастопатию преператом Новомин, и он мне реально помог, до него чего только не перепробовала и мастадинон и всякие таблетки, ничего на долго не помогало, а потом мне мамолог расписал курс Новомина, на 2 месяца, плюс мастодинон 3 месяца, и уже несколько лет боль не возвращается
Растите крепенькими))))
Спасибо за совет, пойду почитаю про этот препарат.
- nutka-27
- Задорная первоклашка
,поздравляю!!!!! .Чтоб детки задоровенькими росли и радовали маму с папой!Заёна писал(а):20 октября в 9-04 родилась моя доченька 2730 47 см, а в 9-06 родился мой сыночек 3270 51 см, оба по 8 баллов по Апгар. У меня было плановое кесарево, операция прошла хорошо, врачи сказали, что я молодец. И вот теперь я смотрю на своих деток и завидую сама себе, и в тоже время плачу от радости, что мой трудный путь длинной в 7 долгих лет завершился таким счастьем. И теперь я от всей души чихаю на вас мамским ААПППЧЧИИХХИИ
Радуга,ты как?
Заена, support здоровья вам с деткамиЗаёна писал(а):20 октября в 9-04 родилась моя доченька 2730 47 см, а в 9-06 родился мой сыночек 3270 51 см, оба по 8 баллов по Апгар. И вот теперь я смотрю на своих деток и завидую сама себе, и в тоже время плачу от радости, что мой трудный путь длинной в 7 долгих лет завершился таким счастьем. И теперь я от всей души чихаю на вас мамским ААПППЧЧИИХХИИ
Проще всего ставить пиявок в/ваг. При такой постановке их совсем не чувствуешь и польза максимальная. Залез на кресло, полежал немножко и пошел. Только покровит после сеанса, но за 3-24ч перестает. Девочки с пробирки ставят и сами дома, я тоже ставила. А когда ставишь на тело, врач должен точно знать точки постановки и есть возможность увидеть самих пиявок на себе, что некоторым не очень приятно.Лина81 писал(а):
насчет пиявок я не уверена, смогу ли я...
- Дормидонтовна
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 9
- Стаж бесплодия: ?
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ, Мама, МЦРМ и магазин "Сделай сам"
- Сколько у вас детей: 3
Заёна писал(а):20 октября в 9-04 родилась моя доченька 2730 47 см, а в 9-06 родился мой сыночек 3270 51 см, оба по 8 баллов по Апгар. У меня было плановое кесарево, операция прошла хорошо, врачи сказали, что я молодец. И вот теперь я смотрю на своих деток и завидую сама себе, и в тоже время плачу от радости, что мой трудный путь длинной в 7 долгих лет завершился таким счастьем. И теперь я от всей души чихаю на вас мамским ААПППЧЧИИХХИИ
Поздравляю с вступлением в ряды мамочек!!!! Беременные переживания позади, теперь впереди сики-каки-зубки!!!! Здоровья мамочке и деткам!!!!! support support support support support support support
- KOKETKA
- Девица на выданье
Лунтик. ты сама вагинально ставила??? А можно в личку по-подробней.
Просто я сама на тело ставила, я вот вагинально??? Как их поставить и как их вытащить
Просто я сама на тело ставила, я вот вагинально??? Как их поставить и как их вытащить
- Эйфория
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 8 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД Иркутск-2, КЦРМ-1
Татьяна140780 , Biju, спасибо девочи!
Заена, от всей души поздравляю с рождением деток!!!
Заена, от всей души поздравляю с рождением деток!!!
Настенька, у меня было 2 свежих протокола и 1 крио, все протоколы были в МиДе в Иркутске, имплантации не в одном из них не было.Поэтому особо в успех и не верила. Но видимо полуторогодовая подготовка сделала свое дело.nasten''ka »
Эйфория, а ты где до этого 3 протокола делала?имплантация была раньше?
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
Заёна!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support support
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!! support support
Я вот тоже про пиявок вагинально подумываю...если там не больно совсем, а так, мне не противно, просто не знаю пока как это с работой совместить, если кровит долго, то вариант только вечером...
Ну а насчет самой себе ставить, пока не представляю как это...особенно вагинально, как её потом достать-то оттуда??? а вдруг уползёт куда????
Записалась на приём к Н.С на 11 ноября только, вот готовлю вопросы и предложения
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!! support support support
Растите здоровенькими и счастливенькими!!!!!! support support
Я вот тоже про пиявок вагинально подумываю...если там не больно совсем, а так, мне не противно, просто не знаю пока как это с работой совместить, если кровит долго, то вариант только вечером...
Ну а насчет самой себе ставить, пока не представляю как это...особенно вагинально, как её потом достать-то оттуда??? а вдруг уползёт куда????
Записалась на приём к Н.С на 11 ноября только, вот готовлю вопросы и предложения
- Лина81
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: 2+1 крио КЦРМ
1 Витроклиник
1 свежий кцрм, врач Дряпак Н.С. - Где было удачное ЭКО: кцрм
да не что!комбат писал(а):nasten''ka
Лина,81, спасибо за информацию!Хочу в следующем цикле пройти данную процедуру, не знала о ее существовании.Так бы перед тем как вступать в протокол обязательно сходила на УЗИ, эх знать бы заранее...
сама не знала раньше, на пробирке и разузнала после двух пролётов....
я завтра уезжаю, успею- напишу или когда вернусь.KOKETKA писал(а):Лунтик. ты сама вагинально ставила??? А можно в личку по-подробней.
Ну с месячными ты на работу ведь ходишь. И потом я написала 3-24ч. Бывает и 3ч.Лина81 писал(а):Я вот тоже про пиявок вагинально подумываю...если там не больно совсем, а так, мне не противно, просто не знаю пока как это с работой совместить, если кровит долго, то вариант только вечером...
- nattik22
- Пока в пеленках
Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая, но сразу хочу поздравить всех, кто уже родил и стал счастливой мамочкой: УДАЧКИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!!! support support support . Я хотела бы узнать насколько вы довольны Красноярским центром на Коломенской, а то мне скоро предстоит там делать ЭКО у Махаловой Натальи Анатольевны. Она мне делала инсеминацию, всё получилось с первой попытки, но беременность была внематочной, хотя перед этим за пол года мне делали лапару, видимо успели склеится мои трубы, теперь мне удалили обе трубы и надежда только на ЭКО. Я очень переживаю, боюсь, мне сейчас и так не сладко после всего пережитого, не прошло ещё и месяца как я потеряла своего малыша, так хочется, чтобы всё получилось .
- Biju
- Задорная первоклашка
Мухамедиярова И.Б.
Махалова Н.А.
Натик, сочувствую тебе очень(((nattik22 писал(а):Здравствуйте, девочки, я здесь новенькая, но сразу хочу поздравить всех, кто уже родил и стал счастливой мамочкой: УДАЧКИ ВАМ ВО ВСЁМ!!!!! support support support . Я хотела бы узнать насколько вы довольны Красноярским центром на Коломенской, а то мне скоро предстоит там делать ЭКО у Махаловой Натальи Анатольевны. Она мне делала инсеминацию, всё получилось с первой попытки, но беременность была внематочной, хотя перед этим за пол года мне делали лапару, видимо успели склеится мои трубы, теперь мне удалили обе трубы и надежда только на ЭКО. Я очень переживаю, боюсь, мне сейчас и так не сладко после всего пережитого, не прошло ещё и месяца как я потеряла своего малыша, так хочется, чтобы всё получилось .
Добро пожаловать к нам.
Я тоже все пока изучаю про ЭКО и, как и ты, думаю, буду у Н.А. в протоколе. Т.ч. свое мнение пока высказать не могу. Постою, послушаю.
- евочка//
- Птичка Феникс
девочки пояс 3-го утром уже увезут из красноярска!!!
-
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
Всем привет, в центре города уже такие пробки из-за пояса. Кто-нибудь ходил уже?
- евочка//
- Птичка Феникс
Глафира мне сообщила, что очередь стоит толпой до красного яра (мамы рома). одни бабки и много карманников- будьте внимательны, не берите сумки и ценные вещи!Galina_krsk писал(а):Всем привет, в центре города уже такие пробки из-за пояса. Кто-нибудь ходил уже?
- евочка//
- Птичка Феникс
-
- Веселая дошкольница
У нас на работе одна девочка ходила к началу кресного хода, так говорит, даже там уже давка была. Особенно жаловалась на бабулек, талкающихся локтями
-
- Веселая дошкольница
И мы ночью решили интересно много нас таких умных?
- евочка//
- Птичка Феникс
да да, такие вот больные, но если что порвутGalina_krsk писал(а):У нас на работе одна девочка ходила к началу кресного хода, так говорит, даже там уже давка была. Особенно жаловалась на бабулек, талкающихся локтями
- евочка//
- Птичка Феникс
скоро узнаемGalina_krsk писал(а):И мы ночью решили интересно много нас таких умных?
- nattik22
- Пока в пеленках
Да, вам хорошо, в Красноярск привезли, а к нам в Канск как всегда ничего, но я думаю, что самое главное не увидеть и прикоснуться, а верить! Вера способна на всё, я в Москву ездила к Матронушке, простояла там 2 часа, а как-будто 5 минут пролетело, прикоснулась к мощам и к иконе, и хочу сказать, что она до сих пор мне помогает, потому что я верю, что высшие силы на нашей стороне, девочки, только надо верить и просить.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00