Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!
Маковка удачи тебе, все будет отлично, не переживай
Привет, девочки.
Может быть мне кто-нибудь подскажет сколько примерно будет стоить КРИО (приемы-процедуры+лекарства). Хочется быть готовой к сумме.
Может быть мне кто-нибудь подскажет сколько примерно будет стоить КРИО (приемы-процедуры+лекарства). Хочется быть готовой к сумме.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
- Сколько у вас детей: 2
Маковка зажала крепко-крепко
Кстати, СВ тоже никогда не назначает ничего лишнего и даже, когда назначает что-то дорогостоящее, но нужное (например, гистеру). то делает это с таким извиняющимся видом.

Кстати, СВ тоже никогда не назначает ничего лишнего и даже, когда назначает что-то дорогостоящее, но нужное (например, гистеру). то делает это с таким извиняющимся видом.
- mamOlenushka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
- Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Само КРИО стоит 25 тыс. А вот с лекарствами подсказать мне трудно - зависит от того какой протокол: с блокадой или без. Но все равно на лекарства в крио уходит намного меньше денег, чем в свежем.Дуська писал(а):Привет, девочки.
Как вы думаете тысяч 70-80 на все хватит?Olenushka писал(а):Само КРИО стоит 25 тыс. А вот с лекарствами подсказать мне трудно - зависит от того какой протокол: с блокадой или без. Но все равно на лекарства в крио уходит намного меньше денег, чем в свежем.Дуська писал(а):Привет, девочки.
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Маковка, дорогая, зажимаю на завтра кулачки Все уже получилось, завтра ты должна получить подтверждение этому миллион на трехзначную циферку

Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Мне кажется хватит с лихвой, когда вступаешь в протокол, после его оплаты все приемы должны быть в протоколе бесплатны, остальные траты только на лекарства, девочки чуть раньше где-то писали сколько может уйти на лекарства примерноДуська писал(а):Как вы думаете тысяч 70-80 на все хватит?Olenushka писал(а):Само КРИО стоит 25 тыс. А вот с лекарствами подсказать мне трудно - зависит от того какой протокол: с блокадой или без. Но все равно на лекарства в крио уходит намного меньше денег, чем в свежем.Дуська писал(а):Привет, девочки.
- Bulochka75
- Задорная первоклашка
Как там Животик, как у нее дела?
И Кара пропала, как там ее пайпель?

И Кара пропала, как там ее пайпель?
Наверно могу с тобой согласиться, почему наверно поттомучто были у нее только на первичной конс и все, она мне тоже понравилась, поповоду денег: когда она дала лист с анализами кот нужно сдать для эко, я ее спросила где нужно сдавать анализы, ну по месту жительства или у них, на что она мне ответила,: у нас это будет дороже, а у вас в ростове подешевле, что где вы будите их сдавать роли не играет, и за гистору я у нее сама спросила может ме нужно сделать гистору, а она мне зачем вы же ее уже делали в 2009г, хотя в АЛЬТРО ВИТЕ , сказали, что многие анализы нужно у них сдавать и гистору мне сказали, что нужно делать повторно, я потом приехала домой и еще раз написала СВ письмо на электронку мол может мне нужно все таки сделать гистору, она сказала я не вижу в этом смысла. Так что я тоже думаю, что это единственная клиника где не выкачки денег и в которой четко и ясно отвечают на вопрос сколько будет полнотью стоить процедура эко , а не так как в других, говорят одну сумму, а в итоге далеко другая получается.Olenushka писал(а):Маковка зажала крепко-крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Маковка,
И контрольный выстрел
аааааапчхиииииииии

И контрольный выстрел

Дочка и сыночек
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Булочка и не говори, тоже волнуюсь за Животика. Молчит, ждем и верим в хорошее!
У Кары наверно инета нет под рукой она же в дороге...
У Кары наверно инета нет под рукой она же в дороге...
Дочка и сыночек
- lelenka
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
Девочки, всем приветы
Маковка, крепко зажимаю как минимум на трёхзначную циферку
Oks, очень рада что у тебя с детками всё в порядке support support support
Кара, пусть твои страхи по поводу пайпель окажутся напрасными и всё пройдёт быстро и безболезненно
Дуська, желаю скорее перейти в разряд беременюшек, нечего в ожидалочках засиживаться
Николетта, ты наверное стройняшечка
обычно у худеньких такой сильнющий токс
Зато каким потом раем покажется жизнь, желаю поскорее испытать подобное счастье
А у меня одна работа на уме, люблю я её, правда
сегодня должен был прийти Димер и ХГЧ, так я забыла
Из беременных странностей преобладает пофигизм и как-то мозг набекрень, точнее не могу выразиться. Димер и ХГЧ соответствует норме, только ХГЧ посмотрела по таблице ровно посередине для 24 ДПО, а там нормы для одного
вот и жди теперь "без нервов" сердечек
Доктор сказала про маленького как Бог даст

Маковка, крепко зажимаю как минимум на трёхзначную циферку

Oks, очень рада что у тебя с детками всё в порядке support support support
Кара, пусть твои страхи по поводу пайпель окажутся напрасными и всё пройдёт быстро и безболезненно

Дуська, желаю скорее перейти в разряд беременюшек, нечего в ожидалочках засиживаться

Николетта, ты наверное стройняшечка

А у меня одна работа на уме, люблю я её, правда

-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Lelenka, вместе с тобой переживаем и ждем сердечки
Пусть маленький подтягивается и подрастает 

- lelenka
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
- Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.
СпасибоЗайчушка34 писал(а):Lelenka, вместе с тобой переживаем и ждем сердечки![]()
Пусть маленький подтягивается и подрастает

-
- Задорная первоклашка
lelenka поздравляю!!!!!!!!!!!!
Девочки всем привет! сегодня была в своей консультации : за 4 МЕСЯЦА ПОПРАВИЛАСЬ НА 7,5 КГ(в на чале проткола весила 58 кг., а сейчас 65,800),обьём талии
-95 см,появилась отдышка, я в шоке- живот тянет на 7 месяцев,что будет со мной дальше?
, на УЗИ : слева вроде бы мальчик, а справа пока не очень понятно, но предполагают, что тоже мальчик. Опять появилось желание только спать, токсика так и не было. Вот такие у меня новости
Nikoletta - может тебе лучше всё таки в стационар? я раньше тоже не хотела ложиться,а теперь бегом бегу
Девочки всем привет! сегодня была в своей консультации : за 4 МЕСЯЦА ПОПРАВИЛАСЬ НА 7,5 КГ(в на чале проткола весила 58 кг., а сейчас 65,800),обьём талии

Nikoletta - может тебе лучше всё таки в стационар? я раньше тоже не хотела ложиться,а теперь бегом бегу
Спасибо большое, Airin, сразу сама не сообразила, только нашла этот форум, обрадовалась, что он есть, решила сразу спроситьAirin писал(а):Если есть время, почитай эту темку, всё станет ясно, найдёшь ответы на все вопросы.Тут это всё не по одному разу обсуждалось и не один день

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Леленка я очень надеюсь что малышок подтянется! В двойняшковом топике я видела у кого то из девочек в подписи не такой уж высокий хгч и в итоге 2 и все ок!
Котачка ты молодец! Хорошо бы невесты твоим мальчикам у меня были
Мой тоже пузик виден - когда док замеряла сказала что эт потому что 2.
Котачка ты молодец! Хорошо бы невесты твоим мальчикам у меня были

Мой тоже пузик виден - когда док замеряла сказала что эт потому что 2.
Дочка и сыночек
- Airin
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Маковка
Не волнуйся!
Дуська крио - 40 максимально, я думаю. У меня ушло 30 с хвостиком в крио на ЗГТ, если на блокаде, прибавь еще цену на диф, тыщ 5-6.

Дуська крио - 40 максимально, я думаю. У меня ушло 30 с хвостиком в крио на ЗГТ, если на блокаде, прибавь еще цену на диф, тыщ 5-6.
Девули, спасибо за поддержку и кулачки и чихи
Сегодня три раза за ночь вставала писала видимо на нервах вся. замочила в 3 ночи тест- одна полоска собака
Я все равно не отчаиваюсь сейчас поеду сдам ХГЧ и тогда все узнаю.
Отпишусь сразу как получу результат.
На крио с ЗГТ у меня ушло около 40тыс.руб.( ну это без перелетов естесттвенно)

Сегодня три раза за ночь вставала писала видимо на нервах вся. замочила в 3 ночи тест- одна полоска собака
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
Я все равно не отчаиваюсь сейчас поеду сдам ХГЧ и тогда все узнаю.
Отпишусь сразу как получу результат.
На крио с ЗГТ у меня ушло около 40тыс.руб.( ну это без перелетов естесттвенно)
- Nikoletta
- Заводная старушенция
Маковка,
не переживай! Надо было сюда выходить, поболтали бы, я тоже с 4х не сплю, вчера был спокойный день а сегодня опять адски токсичный:)

Дочка и сыночек
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: более 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
- Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Маковка
Все равно очень надеемся на положительный результат
Кара,как ты там, как все прошло?
Животик, переживаем....
Ванесса чет совсем пропала...
КОТА, значит футбольную команду будешь ростить
Девочки, всем удачи и
на все про все 

Кара,как ты там, как все прошло?
Животик, переживаем....
Ванесса чет совсем пропала...

КОТА, значит футбольную команду будешь ростить

Девочки, всем удачи и

Девочки, подписываюсь, у меня в Л.А тоже так. Ничего лишнего не назначает, ВСЕ анализы можо сдавать дома. Неоторые анализы я наоборот, сама себе поназначала, опережая доктораBelohka писал(а):Так что я тоже думаю, что это единственная клиника где не выкачки денег и в которой четко и ясно отвечают на вопрос сколько будет полнотью стоить процедура эко , а не так как в других, говорят одну сумму, а в итоге далеко другая получается.Olenushka писал(а):Маковка зажала крепко-крепко![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Девочки, всем привет! Маковка, пускай ХГЧ тебя порадует
!!!
Пайпель прошел отлично, благодаря вашей поддержке, девочки
Больно было именно в момент засасывания поршнем, пошла конкретная спаситческая реакция в матке секунд на 15. И все. Л.А. попросила потом медсестру на рецепшене мне чай сладкий крепкий приоготовить. А вставлять его туда вообще не больно. И после мне вообще не было больно ни сразу, ни потом весь день. Так что все хорошо. Будем теперь ждать результат. А там уже посмотрим - лечиться, или в крио можно. Конечно дай Бог чтобы результат был хороший. А то опять время тратить на лечение придется.

Пайпель прошел отлично, благодаря вашей поддержке, девочки

Больно было именно в момент засасывания поршнем, пошла конкретная спаситческая реакция в матке секунд на 15. И все. Л.А. попросила потом медсестру на рецепшене мне чай сладкий крепкий приоготовить. А вставлять его туда вообще не больно. И после мне вообще не было больно ни сразу, ни потом весь день. Так что все хорошо. Будем теперь ждать результат. А там уже посмотрим - лечиться, или в крио можно. Конечно дай Бог чтобы результат был хороший. А то опять время тратить на лечение придется.
- алина73
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю. - Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"
Карочка, молодец! на хороший результатКара61 писал(а):Девочки, всем привет! Маковка, пускай ХГЧ тебя порадует![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
!!!
Пайпель прошел отлично, благодаря вашей поддержке, девочки![]()
![]()

а сколько стоит пайпель в Мире ? и через сколько будет готов результат? мне тоже надо делать в понедельник.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Сыночек родился 05.01.2013
Оксик!!!!oks007 писал(а):Карачка, извини не понимаю, из-за пайпеля ехать в Москву? Это помоему на столько простая процедура, что ее точно можно было бы сделать в Ростове. Я думаю в НИАПЕ уж точно ее делают. Ну если тебе нравиться кататься в Москву..... Просто для меня это было проблемой ездить туда-сюда за 1500км. Но в любом случае держу кулачки за тебя на легую процедуру и хороший результат![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

![baby [baby]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/i68.gif)

Оксик, я ростовских девочек поспрашивала - ну так прям четко никто не ответил.Гинекологов несколько спросила - гоорят, даже не знаем где такое в Ростове делают. Вроде кто то делал у кого то, типа врач брал, а отвозить потом самим надо куда то. Позвонила куда отвозили - говррят нееет, мы не делаем. И так далее. Меня такое не устраивает, без четкого определения. Мне надо чтобы и сами взяли, и сами проанализировали, а не чтобы я возила биологический материал. Причем разговоры такие, что гистологию неизвестно делают или нет. А у меня время поджимало, строго в определенные дни цикла надо. Мне уже некогда было рысачить по Ростову и узнавать более точно, потому что я цикл пропущу. Опять же, в Ростове меня не возьмут просто так, с улицы, раз я в Москве наблюдаюсь, а не у них. Опять сдавай все инфекции, кровь на операцинный скрининг, и что то еще. Деньги потрачу все равно, а главное цикл пропущу, а так уже смогу лечиться если что не так.
А в Миру позвонила - все делают, и гистологию, и анализы никакие не надо, я только после протокола. Приехала - сделала и тут же уехала. Мне не проблема ездить почему то....Не знаю. 18 часов езды - я спокойно.

К тому же пусть мне лучше сделает репродуктолог, через которую на пайпель каждый день народ проходит, руки набиты, чем доктор который ее раз в месяц делает. Ну это ИМХО, конечно. Мне так проще. А главное спокойнее.

Спасибалина73 писал(а):Карочка, молодец! на хороший результат![]()
![]()
![]()
а сколько стоит пайпель в Мире ? и через сколько будет готов результат? мне тоже надо делать в понедельник.

Кота, наверное крупненькие мальчишечки???
ттт на вас, будтье здоровенькими 

- Животик
- Впервые замужем
Ну вот Кара а ты боялась,тока юбочка помялась
,так что в конкурсе на самую истеричку и бояку я все-таки занимаю 1 место! :-P
Маковка держу за тебя много много
.Тесты конечно заразы,но не в них счастье а в трехзначном ХГЧ!
Девы спасибо за поддержку!
Я тут,заходила с айфона,а с него писать это просто пытки!!!Мне интересно кто в него словарь загрузил
,что он на замену тааааакие слова предлагает, их и в природе то нет.Во-первых я и деть жестко заболели,я от него через соплесос заразилась.Ну тока ему можно лекарства, а мне то нет.Ща такая зараза ходит,девчонки берегитесь,беременюшки страйтесь в людные места поменьше ходить.Лечение народными средствами,практически из архива передач Малахова,ненавижу.А больше ниче не оставлось.Ща уже лучше,но все равно нос и горло напоминают.Во-вторых вчера сдала биопсию результат завтра
,надеюсь и верю
.На ночь в больничку легла......ну что скажу.....домой возвращалась прям с депрессией.Айрин
Целые сутки одна в палате,в тишине и темноте с 6-ти разовым питанием,это ли не щастье
Домой приехала а тут support
,короче отдыхать хочу поехать.Одна и необитаемый остров
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)
Маковка держу за тебя много много

Девы спасибо за поддержку!

Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Животк, Оно то потом да, не больно ваще. Но именно сразу же после поршня, я орала. Девы, клянусь, орала.
.Ну да, 15 секунд не больше, но такая спаситическая реакция, охренеть tapok, какие там месячные. Ну не умею я боль терпеть,
Животик, тебе на хороший успокоительный результат!!!!

Животик, тебе на хороший успокоительный результат!!!!

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Животик выздоравливайте скорее
с дитенком.
И на хороший результат держу
Я всегда или с айпада или с айфона) поэтому немногословна- пока от них добъешся нужное слово окуеешь
Кара ужас, хорошо что это в прошлом!
теперь на хороший результат

И на хороший результат держу

Я всегда или с айпада или с айфона) поэтому немногословна- пока от них добъешся нужное слово окуеешь

Кара ужас, хорошо что это в прошлом!

Дочка и сыночек
- Животик
- Впервые замужем
Николетта с айпада это еще круто,а вот айфон
Кара а я с себя одежду начала срывать, в прямом смысле.
Я конечно не орала,но рыдала будьте любезны
Кара а я с себя одежду начала срывать, в прямом смысле.

Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Слушай, я постеснялась написать, но я в эти секунды орала и с кресла пыталась слезтьЖивотик писал(а):Кара а я с себя одежду начала срывать, в прямом смысле.Я конечно не орала,но рыдала будьте любезны

Николетт, прочитала про твой токс, сочувствую.
Ты дома пока?

- Nikoletta
- Заводная старушенция
Кара ага, дома, кушаю по расписанию- сократила интервалы не через 2 часа а через час полтора, так легче. И если выходить надо брать еду иначе пипец.
Девочки, мне как-то током удаляли кандиломы, сдается мне что ощущение похоже вертелась как уж на сковородке в кресле и чуть ли не ногами отбивалась) хотя
перед тем сказала что это не больно. Или этот пайпель еще больнее 
Девочки, мне как-то током удаляли кандиломы, сдается мне что ощущение похоже вертелась как уж на сковородке в кресле и чуть ли не ногами отбивалась) хотя

Дочка и сыночек
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00