Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Архив клиник
Belohka
Веселая дошкольница

Re: Снег кружится и летает в МиРу деток заметает!

Сообщение Belohka

Маковка удачи тебе, все будет отлично, не переживай
Дуська
Только зачали

Сообщение Дуська

Привет, девочки.
Может быть мне кто-нибудь подскажет сколько примерно будет стоить КРИО (приемы-процедуры+лекарства). Хочется быть готовой к сумме.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Маковка зажала крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кстати, СВ тоже никогда не назначает ничего лишнего и даже, когда назначает что-то дорогостоящее, но нужное (например, гистеру). то делает это с таким извиняющимся видом.
mamOlenushka
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 10
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "МирА"
Где было удачное ЭКО: МЦ "МирА"
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение mamOlenushka

Дуська писал(а):Привет, девочки.
Может быть мне кто-нибудь подскажет сколько примерно будет стоить КРИО (приемы-процедуры+лекарства). Хочется быть готовой к сумме.
Само КРИО стоит 25 тыс. А вот с лекарствами подсказать мне трудно - зависит от того какой протокол: с блокадой или без. Но все равно на лекарства в крио уходит намного меньше денег, чем в свежем.
Дуська
Только зачали

Сообщение Дуська

Olenushka писал(а):
Само КРИО стоит 25 тыс. А вот с лекарствами подсказать мне трудно - зависит от того какой протокол: с блокадой или без. Но все равно на лекарства в крио уходит намного меньше денег, чем в свежем.
Как вы думаете тысяч 70-80 на все хватит?
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Маковка, дорогая, зажимаю на завтра кулачки Все уже получилось, завтра ты должна получить подтверждение этому миллион на трехзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Ношу с соброй перснальные Чихи от:
Косика P-OopS Oca Gaya Nikoletta Luckyinhend Животик
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Дуська писал(а):
Olenushka писал(а):
Как вы думаете тысяч 70-80 на все хватит?
Мне кажется хватит с лихвой, когда вступаешь в протокол, после его оплаты все приемы должны быть в протоколе бесплатны, остальные траты только на лекарства, девочки чуть раньше где-то писали сколько может уйти на лекарства примерно
Дуська
Только зачали

Сообщение Дуська

Спасибочки.
Bulochka75
Задорная первоклашка

Сообщение Bulochka75

Как там Животик, как у нее дела? :think: :think:
И Кара пропала, как там ее пайпель?
Belohka
Веселая дошкольница

Сообщение Belohka

Olenushka писал(а):Маковка зажала крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Кстати, СВ тоже никогда не назначает ничего лишнего и даже, когда назначает что-то дорогостоящее, но нужное (например, гистеру). то делает это с таким извиняющимся видом.
Наверно могу с тобой согласиться, почему наверно поттомучто были у нее только на первичной конс и все, она мне тоже понравилась, поповоду денег: когда она дала лист с анализами кот нужно сдать для эко, я ее спросила где нужно сдавать анализы, ну по месту жительства или у них, на что она мне ответила,: у нас это будет дороже, а у вас в ростове подешевле, что где вы будите их сдавать роли не играет, и за гистору я у нее сама спросила может ме нужно сделать гистору, а она мне зачем вы же ее уже делали в 2009г, хотя в АЛЬТРО ВИТЕ , сказали, что многие анализы нужно у них сдавать и гистору мне сказали, что нужно делать повторно, я потом приехала домой и еще раз написала СВ письмо на электронку мол может мне нужно все таки сделать гистору, она сказала я не вижу в этом смысла. Так что я тоже думаю, что это единственная клиника где не выкачки денег и в которой четко и ясно отвечают на вопрос сколько будет полнотью стоить процедура эко , а не так как в других, говорят одну сумму, а в итоге далеко другая получается.
Nikoletta
Заводная старушенция
Благодарил (а): 567 раз

Сообщение Nikoletta

Маковка, thumbsup thumbsup thumbsup
И контрольный выстрел :-D аааааапчхиииииииии
Дочка и сыночек
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Булочка и не говори, тоже волнуюсь за Животика. Молчит, ждем и верим в хорошее!

У Кары наверно инета нет под рукой она же в дороге...
Дочка и сыночек
lelenka
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Девочки, всем приветы obnimalka

Маковка, крепко зажимаю как минимум на трёхзначную циферку thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Oks, очень рада что у тебя с детками всё в порядке support support support

Кара, пусть твои страхи по поводу пайпель окажутся напрасными и всё пройдёт быстро и безболезненно dude dude dude

Дуська, желаю скорее перейти в разряд беременюшек, нечего в ожидалочках засиживаться thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Николетта, ты наверное стройняшечка ;) обычно у худеньких такой сильнющий токс :gun: :gun: :gun: Зато каким потом раем покажется жизнь, желаю поскорее испытать подобное счастье flowers

А у меня одна работа на уме, люблю я её, правда о;) сегодня должен был прийти Димер и ХГЧ, так я забыла :shock: Из беременных странностей преобладает пофигизм и как-то мозг набекрень, точнее не могу выразиться. Димер и ХГЧ соответствует норме, только ХГЧ посмотрела по таблице ровно посередине для 24 ДПО, а там нормы для одного :-\ вот и жди теперь "без нервов" сердечек :-\ Доктор сказала про маленького как Бог даст help help help
Зайчушка34
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Сколько у вас детей: 1

Сообщение Зайчушка34

Lelenka, вместе с тобой переживаем и ждем сердечки help thumbsup Пусть маленький подтягивается и подрастает :)
lelenka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИАП Ростов, МирА Москва
Где было удачное ЭКО: МирА, Козлова А.Ю.

Сообщение lelenka

Зайчушка34 писал(а):Lelenka, вместе с тобой переживаем и ждем сердечки help thumbsup Пусть маленький подтягивается и подрастает :)
Спасибо obnimalka
КОТА
Задорная первоклашка

Сообщение КОТА

lelenka поздравляю!!!!!!!!!!!!

Девочки всем привет! сегодня была в своей консультации : за 4 МЕСЯЦА ПОПРАВИЛАСЬ НА 7,5 КГ(в на чале проткола весила 58 кг., а сейчас 65,800),обьём талии :-D -95 см,появилась отдышка, я в шоке- живот тянет на 7 месяцев,что будет со мной дальше? :-D , на УЗИ : слева вроде бы мальчик, а справа пока не очень понятно, но предполагают, что тоже мальчик. Опять появилось желание только спать, токсика так и не было. Вот такие у меня новости

Nikoletta - может тебе лучше всё таки в стационар? я раньше тоже не хотела ложиться,а теперь бегом бегу
Родила СЁМОЧКУ и ВАНЕЧКУ
*Belka
Только зачали

Сообщение *Belka

Airin писал(а):Если есть время, почитай эту темку, всё станет ясно, найдёшь ответы на все вопросы. ;) Тут это всё не по одному разу обсуждалось и не один день :)
Спасибо большое, Airin, сразу сама не сообразила, только нашла этот форум, обрадовалась, что он есть, решила сразу спросить о;) но теперь почитала, информации не так уж много, все ждут каких-либо новостей. Буду теперь и я их отслеживать. ;)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Леленка я очень надеюсь что малышок подтянется! В двойняшковом топике я видела у кого то из девочек в подписи не такой уж высокий хгч и в итоге 2 и все ок!

Котачка ты молодец! Хорошо бы невесты твоим мальчикам у меня были :-D
Мой тоже пузик виден - когда док замеряла сказала что эт потому что 2.
Дочка и сыночек
Airin
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: клиникаМира оба раза
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение Airin

Маковка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup Не волнуйся! flowers
Дуська крио - 40 максимально, я думаю. У меня ушло 30 с хвостиком в крио на ЗГТ, если на блокаде, прибавь еще цену на диф, тыщ 5-6.

Маковка
Задорная первоклашка

Сообщение Маковка

Девули, спасибо за поддержку и кулачки и чихи obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka
Сегодня три раза за ночь вставала писала видимо на нервах вся. замочила в 3 ночи тест- одна полоска собака ]:>
Я все равно не отчаиваюсь сейчас поеду сдам ХГЧ и тогда все узнаю.
Отпишусь сразу как получу результат.
На крио с ЗГТ у меня ушло около 40тыс.руб.( ну это без перелетов естесттвенно)
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Маковка, obnimalka не переживай! Надо было сюда выходить, поболтали бы, я тоже с 4х не сплю, вчера был спокойный день а сегодня опять адски токсичный:)
Дочка и сыночек
Зайчушка34
Трудный подросток
Стаж бесплодия: более 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ Мира
Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ

Сообщение Зайчушка34

Маковка help Все равно очень надеемся на положительный результат thumbsup thumbsup thumbsup
Кара,как ты там, как все прошло?
Животик, переживаем....
Ванесса чет совсем пропала... :think:
КОТА, значит футбольную команду будешь ростить :) thumbsup
Девочки, всем удачи и thumbsup thumbsup thumbsup на все про все :)
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Belohka писал(а):
Olenushka писал(а):Маковка зажала крепко-крепко thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup

Так что я тоже думаю, что это единственная клиника где не выкачки денег и в которой четко и ясно отвечают на вопрос сколько будет полнотью стоить процедура эко , а не так как в других, говорят одну сумму, а в итоге далеко другая получается.
Девочки, подписываюсь, у меня в Л.А тоже так. Ничего лишнего не назначает, ВСЕ анализы можо сдавать дома. Неоторые анализы я наоборот, сама себе поназначала, опережая доктора confusion
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Девочки, всем привет! Маковка, пускай ХГЧ тебя порадует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Пайпель прошел отлично, благодаря вашей поддержке, девочки obnimalka :drink:
Больно было именно в момент засасывания поршнем, пошла конкретная спаситческая реакция в матке секунд на 15. И все. Л.А. попросила потом медсестру на рецепшене мне чай сладкий крепкий приоготовить. А вставлять его туда вообще не больно. И после мне вообще не было больно ни сразу, ни потом весь день. Так что все хорошо. Будем теперь ждать результат. А там уже посмотрим - лечиться, или в крио можно. Конечно дай Бог чтобы результат был хороший. А то опять время тратить на лечение придется.
алина73
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" врач Козлова А.Ю.
"Поколение NEXT" врач Козлова А.Ю.
Где было удачное ЭКО: "Поколение NEXT"

Сообщение алина73

Кара61 писал(а):Девочки, всем привет! Маковка, пускай ХГЧ тебя порадует thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup !!!
Пайпель прошел отлично, благодаря вашей поддержке, девочки obnimalka :drink:
Больно было именно в момент засасывания поршнем, пошла конкретная спаситческая реакция в матке секунд на 15. И все. Л.А. попросила потом медсестру на рецепшене мне чай сладкий крепкий приоготовить. А вставлять его туда вообще не больно. И после мне вообще не было больно ни сразу, ни потом весь день. Так что все хорошо. Будем теперь ждать результат. А там уже посмотрим - лечиться, или в крио можно. Конечно дай Бог чтобы результат был хороший. А то опять время тратить на лечение придется.
Карочка, молодец! на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup
а сколько стоит пайпель в Мире ? и через сколько будет готов результат? мне тоже надо делать в понедельник.
У нас сейчас одна цель!!!!!
Сыночек родился 05.01.2013
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

oks007 писал(а):Карачка, извини не понимаю, из-за пайпеля ехать в Москву? Это помоему на столько простая процедура, что ее точно можно было бы сделать в Ростове. Я думаю в НИАПЕ уж точно ее делают. Ну если тебе нравиться кататься в Москву..... Просто для меня это было проблемой ездить туда-сюда за 1500км. Но в любом случае держу кулачки за тебя на легую процедуру и хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Оксик!!!! obnimalka Малыши уже большие каке у тебя golova , растут [baby] help :-D
Оксик, я ростовских девочек поспрашивала - ну так прям четко никто не ответил.Гинекологов несколько спросила - гоорят, даже не знаем где такое в Ростове делают. Вроде кто то делал у кого то, типа врач брал, а отвозить потом самим надо куда то. Позвонила куда отвозили - говррят нееет, мы не делаем. И так далее. Меня такое не устраивает, без четкого определения. Мне надо чтобы и сами взяли, и сами проанализировали, а не чтобы я возила биологический материал. Причем разговоры такие, что гистологию неизвестно делают или нет. А у меня время поджимало, строго в определенные дни цикла надо. Мне уже некогда было рысачить по Ростову и узнавать более точно, потому что я цикл пропущу. Опять же, в Ростове меня не возьмут просто так, с улицы, раз я в Москве наблюдаюсь, а не у них. Опять сдавай все инфекции, кровь на операцинный скрининг, и что то еще. Деньги потрачу все равно, а главное цикл пропущу, а так уже смогу лечиться если что не так.
А в Миру позвонила - все делают, и гистологию, и анализы никакие не надо, я только после протокола. Приехала - сделала и тут же уехала. Мне не проблема ездить почему то....Не знаю. 18 часов езды - я спокойно. confusion
К тому же пусть мне лучше сделает репродуктолог, через которую на пайпель каждый день народ проходит, руки набиты, чем доктор который ее раз в месяц делает. Ну это ИМХО, конечно. Мне так проще. А главное спокойнее. confusion
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

алина73 писал(а):Карочка, молодец! на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup
а сколько стоит пайпель в Мире ? и через сколько будет готов результат? мне тоже надо делать в понедельник.
Спасиб flowers Я не знала что ты тоже идешь на Пайпель. :) Стоит 6000, +1500 гистология. Итого 7500 я заплатила. Результат через 10 дней, не раньше.
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Кота, наверное крупненькие мальчишечки??? о;) ттт на вас, будтье здоровенькими golova
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Ну вот Кара а ты боялась,тока юбочка помялась [lol] [lol] ,так что в конкурсе на самую истеричку и бояку я все-таки занимаю 1 место! :-P
Маковка держу за тебя много много thumbsup .Тесты конечно заразы,но не в них счастье а в трехзначном ХГЧ!
Девы спасибо за поддержку! obnimalka Я тут,заходила с айфона,а с него писать это просто пытки!!!Мне интересно кто в него словарь загрузил ]:> ,что он на замену тааааакие слова предлагает, их и в природе то нет.Во-первых я и деть жестко заболели,я от него через соплесос заразилась.Ну тока ему можно лекарства, а мне то нет.Ща такая зараза ходит,девчонки берегитесь,беременюшки страйтесь в людные места поменьше ходить.Лечение народными средствами,практически из архива передач Малахова,ненавижу.А больше ниче не оставлось.Ща уже лучше,но все равно нос и горло напоминают.Во-вторых вчера сдала биопсию результат завтра :angel: ,надеюсь и верю help .На ночь в больничку легла......ну что скажу.....домой возвращалась прям с депрессией.Айрин ;) Целые сутки одна в палате,в тишине и темноте с 6-ти разовым питанием,это ли не щастье :-D Домой приехала а тут support kachaem yahoo :vermin: ,короче отдыхать хочу поехать.Одна и необитаемый остров
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животк, Оно то потом да, не больно ваще. Но именно сразу же после поршня, я орала. Девы, клянусь, орала. confusion .Ну да, 15 секунд не больше, но такая спаситическая реакция, охренеть tapok, какие там месячные. Ну не умею я боль терпеть, 0:-)
Животик, тебе на хороший успокоительный результат!!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Животик выздоравливайте скорее flowers с дитенком.
И на хороший результат держу thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Я всегда или с айпада или с айфона) поэтому немногословна- пока от них добъешся нужное слово окуеешь :-D

Кара ужас, хорошо что это в прошлом! figase теперь на хороший результат thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Дочка и сыночек
Животик
Впервые замужем
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Животик

Николетта с айпада это еще круто,а вот айфон ]:>
Кара а я с себя одежду начала срывать, в прямом смысле. confusion Я конечно не орала,но рыдала будьте любезны
Санчо-Панчо и Вовка-Морковка
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Животик писал(а):Кара а я с себя одежду начала срывать, в прямом смысле. confusion Я конечно не орала,но рыдала будьте любезны
Слушай, я постеснялась написать, но я в эти секунды орала и с кресла пыталась слезть :-D Ой, Животик, сейчас представляю, под столом от смеха :-D
Кара61
Девица на выданье

Сообщение Кара61

Николетт, прочитала про твой токс, сочувствую. golova Ты дома пока?
Nikoletta
Заводная старушенция

Сообщение Nikoletta

Кара ага, дома, кушаю по расписанию- сократила интервалы не через 2 часа а через час полтора, так легче. И если выходить надо брать еду иначе пипец.

Девочки, мне как-то током удаляли кандиломы, сдается мне что ощущение похоже вертелась как уж на сковородке в кресле и чуть ли не ногами отбивалась) хотя :doctor: перед тем сказала что это не больно. Или этот пайпель еще больнее figase
Дочка и сыночек
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru