Турция 2012
- Шермин
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
Re: Турция 2012
Дениз,спасибо за ответ.Я ходила ко врачу неделю назад,и она сказала,что так может быть т.к. я еще и пила прогестан 300мг. в сутки.Мазня так и не прекратилась,даже стала какой-то черной.Чувствую как постреливают яичники и вчера вечером даже температура поднилась немного.Таблетки ко мне приедут к концу этой недели.А ременс когда лучше начинать?Deniz писал(а):Шерман ну все хорошо идет ,держим за тебя кулачки
Лара еще чуток и встретимся,может на следующей неделе? Мои сейчас в садике до 16 часов :-P так что с утра пораньше или в вс. Девочки что думаете? Мои в садике были сегодня весь день. ТТТТ все идет хорошо:спят,едят,играют,гуляют. Уря!!! Лед тронулся господа! support
Емелена ты к врачу обратилась? У меня тогда монстры тока недели через 2 начались. У тебя мажет еще? Почитай инструкцию дицинона в нете.
МаМаМия давай скорей к нам. Позажигаем support
Тася вы молодцы с девочками,держитесь!!!
А встретиться было бы здорово!
- Шермин
- Пока в пеленках
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
- Сколько у вас детей: 2
Шермин 5 красивая цыфра support пусть растут здоровенькими и красивыми
Емелена сразу как привезут пей,ты же пока не в протокол? Я пила два месяца,он у меня прамо на рабочем столе стоял Тока надо принимать как там написано по времени до еды или после-гомеопатия! Во! Встретимся скоро я думаю. Я с собой свою подружку возьму,у нее тоже екошки двойняшки,вместе сейчас в садик ходят
Сuty мы скучаем...выходи...выползай...как сможешь покажись
Емелена сразу как привезут пей,ты же пока не в протокол? Я пила два месяца,он у меня прамо на рабочем столе стоял Тока надо принимать как там написано по времени до еды или после-гомеопатия! Во! Встретимся скоро я думаю. Я с собой свою подружку возьму,у нее тоже екошки двойняшки,вместе сейчас в садик ходят
- Шермин
- Пока в пеленках
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Дениз,что-то вроде М. начались.Уже красные,но скудные.Но яичники просто буянят.Я не в протоколе.Надеюсь,что в апреле пойдем.Все от мужа зависит!А ты ременс без перерыва пила?Я прочитала в нете инструкцию,но там ничего не сказано про перерывы на менструацию.Deniz писал(а):Шермин 5 красивая цыфра support пусть растут здоровенькими и красивыми
А по-поводу встречи-давайте,давайте! support Мне,например,без разницы в какой день недели.Я временно холостая.
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Чудушко
- Девица на выданье
Да были на УЗИ, чет я вся расстроилась, вроде пока видно три, мелкие, кто из них дальше будет расти фиг знает, страшно до жути. Доктор сказал пока рано что-то говорить, на втором узи поконкретнее будет. В субботу второе УЗИ. Пока все так же оставили.Шермин писал(а):Чудушко, как ты там? Как узи прошло? На рост тебе
Кабаса:ЧУДА,первый самый беременный!
Ёж-иК:Чудушко миленькая волшебный
Му-му:Чудушко двойняшковое
Вероника:Чудушко,счастливое!
Apossumka:Персонально для Чудушка
Мишаня:чудесный смсный
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
+ персональные от Анютки011, Сластены,Таня83,Лара78,Элина чудесное!Olivva, ЮлЮха двойняшковый
- Чудушко
- Девица на выданье
Сибелка! С сердечками вас support support support support support
У тебя сколько деток 1? 2?
- Шермин
- Пока в пеленках
Не расстраивайся, дорогая Часто бывает, что еще потом появляются, сюрпризом На качественный рост тебеЧудушко писал(а):Да были на УЗИ, чет я вся расстроилась, вроде пока видно три, мелкие, кто из них дальше будет расти фиг знает, страшно до жути. Доктор сказал пока рано что-то говорить, на втором узи поконкретнее будет. В субботу второе УЗИ. Пока все так же оставили.Шермин писал(а):Чудушко, как ты там? Как узи прошло? На рост тебе
Пусть все будут с клеточками, созревшие и вырастут в малышиков
Чудушко, не расстраивайся! Я когда из Москвы летела в Турцию на эко, перед вылетом за пару дней узи делала, посмотреть нет ли кисты, так у меня было всего три малюсеньких фолика..., а уже через дней 8-9 на рандеву в турецкой клинике, увидели аж 31 !!!! Представляешь! Я была в приятном шоке. В итоге взяли 20. Так что не спеши паниковать!
Шерман, с сайтом я разобралась, спасибо тебе большое!
Шерман, с сайтом я разобралась, спасибо тебе большое!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Спасибо!Буду стараться supportEmelena2006 писал(а):Ой,какие хорошие новости,Сибелка!Легкой беременности тебе и здоровенького ребеночка!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Ой Ируся,спасибо!!!Скоро у тебя тоже будет в животике маленькое счастье!!!ИРИША2012 писал(а):Сибелочка, милая...как трогательно....береги себя и свое маленькое чудо! Так рада за тебя! Пусть масюлька растет здоровеньким, таким же симпатичным, как мамка!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Дай то Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!!!Шермин писал(а):Девочки, привет! У нас из 7 ооцитов, 5 оплодотворились support Сейчас растем
- Шермин
- Пока в пеленках
пожалуйстаИРИША2012 писал(а): Шерман, с сайтом я разобралась, спасибо тебе большое!
- Sibelka
- Веселая дошкольница
Привет!Мне подсаживали 1 бластик,на УЗИ показали 1 масикЧудушко писал(а):Сибелка! С сердечками вас support support support support support
- Sibelka
- Веселая дошкольница
ЧУДУШКО-ты рано переживаешь!!!У тебя к пункции всё выростит ещё Так что,хвост пистолетом давай
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
- Чудушко
- Девица на выданье
Девульки, я прям прослезилась
Ну кто еще поймет и поддержит, как не вы
Я надеюсь, много от меня никто и не ждал. Как сказал доктор:"никаких сюрпризов", будем надеяться на этих" и он меня предупреждал, что будем идти до конца, даже если одна клетка будет. Но я все ж надеюсь, может хоть 5 или 6 нарастет
Тем более Сибелка (спасибо дорогая) на меня чихнула прям по телефонууу support support support
Ну кто еще поймет и поддержит, как не вы
Я надеюсь, много от меня никто и не ждал. Как сказал доктор:"никаких сюрпризов", будем надеяться на этих" и он меня предупреждал, что будем идти до конца, даже если одна клетка будет. Но я все ж надеюсь, может хоть 5 или 6 нарастет
Тем более Сибелка (спасибо дорогая) на меня чихнула прям по телефонууу support support support
- Шермин
- Пока в пеленках
Спасибо большое Не сказу увидела, пропус тилаSibelka писал(а):Дай то Бог!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держу кулачки!!!Шермин писал(а):Девочки, привет! У нас из 7 ооцитов, 5 оплодотворились support Сейчас растем
- Чудушко
- Девица на выданье
Девочки, всем привет!!! Мне нужна Ваша помощь.... Готовлюсь к 7 программе ЭКО. Сами понимаете, это очень накладно по финансам. Мне сказали, что препараты для стимуляции в Анталии на много дешевле чем у нас в Алматы. Но у нас никого нет в Турции, кого можно было бы попросить узнать цены на препараты. Вот я и решила через форум просить помощи. Есле Вам не трудно, пожалуйста узнайте в аптеке цены на вот эти препараты: Пурегон 300МЕ, Менопур 75МЕ, Цитротид. И можно ли их купит без рецепта врача. Заранее огромное спасибо!!!
- Чудушко
- Девица на выданье
Тоша 75, цены не подскажу . т.к. у нас покупка в клинике выходит дешевле чем в аптеке и ощутимо. Но дело даже не в ценах, а в том, что КАК вы сможете получить лекарства из Турции, по почте и карго их не отправить, тут только если кто-то едет и привезет.
Чудушко, ДВ! Я так и хотела. У нас есть человек который может сделать доставку. Мне главное цены узнать, чтоб знать точную сумму. У нас только лекарство для стимуляции выходят примерно около 2000$. А в клинике как нибудь можно приобрести препараты? Или только в аптеке? Извиняюсь за множество вопросов, но если вы мне не поможете, то больше не кому.
- Чудушко
- Девица на выданье
Тоша, спокойствие и только спокойствие. Смотрите личку, цены написала со ссылками на турецкий аптечный сайт, в клинике по нашим ценам вряд ли, для этого у них эко делать надо. А на том сайте. что я вам дала, посмотрите , может у них как-то купить можно, я не смотрела, нет времени.
А что такое
А что такое
ДВ?tosha75 писал(а):Чудушко, ДВ!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Чудушко,это,наверное Добрый Вечер!Чудушко писал(а):Тоша, спокойствие и только спокойствие. Смотрите личку, цены написала со ссылками на турецкий аптечный сайт, в клинике по нашим ценам вряд ли, для этого у них эко делать надо. А на том сайте. что я вам дала, посмотрите , может у них как-то купить можно, я не смотрела, нет времени.
А что такоеДВ?tosha75 писал(а):Чудушко, ДВ!
Как настроение?
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Дениз,Лара,Витамина!А куда вы все пропали? Весне обрадовались и гуляете что ли ?А я вот сегодня посылочку с Родины получила с таблеточками и всякими российскими деликатесами!Радуюсь,как дитя support !Да и монстры наконец-то идут в норме!Вобщем,счастью нет предела!
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
А еще сегодня муж рассказал мне интересную историю.Он работает в Саудовской Аравии.Некоторые турки привозят своих жен туда.Так вот закономерность:их жены все там пузатенькими становятся .У многих были проблемы с беременностью на Родине,а там все получилось!Одна пара даже эко в течении 4-х лет делали,а приехав туда жена через месяц забеременела support !Вот такие чудеса!Мой муж,который был всегда против моей поездки в Саудовскую Аравию,призадумался и сказал,что если в этот раз не получится с эко,поедем вместе на арабскую землю!А вдруг и нам повезет! aist
- Vitamina
- Трудный подросток
Девочки, тут я Сегодня беляшей пожарила - муж любит и уверяет, что в Турции ничего подобного нет, но что-то не верится.
Все время в топик заглядываю. У самой глобальных новостей нет - муж еще не созвонился со светилой этим - занят. Вижу у девочек протоколы идут.
Девочки, уж не обессудьте. Я уже боюсь что-либо желать. Все в руках Божьих. Конечно, очень хочу чтобы у всех все вышло, переживаю, смотрю как все этапы проходят, но я лучше уж поздравлять буду с ХГЧ высоким. Дай Бог все сбудется и все получится!
Вот еще нашла турецкие он-лайн справочники по лекарствам, можно искать аналоги. Попробовала - самые ходовые названия вроде находит и цену тоже
http://www.ilactr.com
http://www.ilacrehberi.com
http://www.ilacsorgulama.com
Все время в топик заглядываю. У самой глобальных новостей нет - муж еще не созвонился со светилой этим - занят. Вижу у девочек протоколы идут.
Девочки, уж не обессудьте. Я уже боюсь что-либо желать. Все в руках Божьих. Конечно, очень хочу чтобы у всех все вышло, переживаю, смотрю как все этапы проходят, но я лучше уж поздравлять буду с ХГЧ высоким. Дай Бог все сбудется и все получится!
Вот еще нашла турецкие он-лайн справочники по лекарствам, можно искать аналоги. Попробовала - самые ходовые названия вроде находит и цену тоже
http://www.ilactr.com
http://www.ilacrehberi.com
http://www.ilacsorgulama.com
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Беляшики-это хорошо!Их,действительно,мало кто делает в Турции.Хотя рецепты есть.Приятного аппетита вам с мужем!Vitamina писал(а):Девочки, тут я Сегодня беляшей пожарила - муж любит и уверяет, что в Турции ничего подобного нет, но что-то не верится.
- Vitamina
- Трудный подросток
Это высокий уровень солнечной радиации. Оно очень активизирует многие процессы.Emelena2006 писал(а):А еще сегодня муж рассказал мне интересную историю.Он работает в Саудовской Аравии.Некоторые турки привозят своих жен туда.Так вот закономерность:их жены все там пузатенькими становятся .У многих были проблемы с беременностью на Родине,а там все получилось!Одна пара даже эко в течении 4-х лет делали,а приехав туда жена через месяц забеременела support !Вот такие чудеса!Мой муж,который был всегда против моей поездки в Саудовскую Аравию,призадумался и сказал,что если в этот раз не получится с эко,поедем вместе на арабскую землю!А вдруг и нам повезет! aist
У меня родители в 80х годах 3 года жили в Пакистане - папа работал по контракту. Так мне мама тоже рассказывала, что многие женщины там вне планово беременели, а у мужчин повышалась потенция. Это страна очень активного солнца dai2 Я думаю так везде в определенных широтах.
Вот что в инете нашла -
"Под влиянием солнечных лучей в женском организме увеличивается выработка эстрогенов – женских половых гормонов, которые делают нас более привлекательными, энергичными и интеллектуально активными. При этом следует заметить, что солнечные лучи увеличивают не только количественные показатели эстрогенов, – наше жаркое светило способствует еще и повышению восприимчивости некоторых органов к этим самым гормонам. Под влиянием этих процессов матка, яичники и молочные железы становятся более чувствительными к воздействию эстрогенов, а это значит, что гормональный баланс женщины выравнивается, менструальный цикл становится более регулярным, а ПМС перестают досаждать....
...С приходом жарких летних дней в организме женщины начинает активно вырабатываться еще один важный гормон – тестостерон. Кроме ярко выраженного повышения либидо, тестостерон оказывает влияние и на нашу кожу..." (отсюда взято lady.tsn.ua)
Кстати, наверно на этой основе куча историй, когда семьи, уезжая на юг на отдых, привозили оттуда беременность.
- Emelena2006
- Веселая дошкольница
Витамина,я тоже читала об этом.Значит,турецкого солнца нам не хватает !Я,конечно,настраиваюсь на беременный протокол !Но,если не получится,то почему бы не попробывать такой вариант !Я ради детишек уже и в Саудовскую Аравию лететь готова! aist
- Vitamina
- Трудный подросток
Емелена, какое сейчас солнце? У меня вот висят информеры погоды - погода в Москве и Анкаре в этом году мало отличается - на 2-3 градуса в среднем. Холодно очень в этом году и солнца мало. В прошлом тоже было не очень... На 8 марта вся Анкара в сугробах утопала.
В Стамбуле дела конечно получше, но не думаю, что очень-очень отличается.
В Стамбуле дела конечно получше, но не думаю, что очень-очень отличается.
- Шермин
- Пока в пеленках
Девочки, привет! Я тут разбиралась с классификацией оценки эмбрионов применяемой в Турции. Вот что узнала:
Оценка проводится по системе грейдов, аналогична системе используемой в России (A, B, C, D)
Grade1 = Тип А — эмбрион отличного качества без ануклеарных (безъядерных) фрагментов
Grade2 = Тип В — эмбрион хорошего качества с содержанием ануклеарных фрагментов до 20%
У этого класса есть подклассы:
Grade 2а = клетки одинакового размера, есть 0-20% фрагментации
Grade 2b = клетки разного размера, без фрагментации
Grade 2ab = клетки разного размера, есть 0-20% фрагментации
Grage3 = Тип С — эмбрион удовлетворительного качества с содержанием ануклеарных фрагментов от 21% до 50%
Grade4 = Тип D — эмбрион неудовлетворительного качества с содержанием ануклеарных фрагментов более 50%
Также определить количество бластомеров можно найдя в описании оценки эмбриона термин :Hücre sayısı
Он определяет количество клеток (бластомеров)
Например : Grade 3, Hücre sayısı 6 означает эмбрион 6С класса
Оценка проводится по системе грейдов, аналогична системе используемой в России (A, B, C, D)
Grade1 = Тип А — эмбрион отличного качества без ануклеарных (безъядерных) фрагментов
Grade2 = Тип В — эмбрион хорошего качества с содержанием ануклеарных фрагментов до 20%
У этого класса есть подклассы:
Grade 2а = клетки одинакового размера, есть 0-20% фрагментации
Grade 2b = клетки разного размера, без фрагментации
Grade 2ab = клетки разного размера, есть 0-20% фрагментации
Grage3 = Тип С — эмбрион удовлетворительного качества с содержанием ануклеарных фрагментов от 21% до 50%
Grade4 = Тип D — эмбрион неудовлетворительного качества с содержанием ануклеарных фрагментов более 50%
Также определить количество бластомеров можно найдя в описании оценки эмбриона термин :Hücre sayısı
Он определяет количество клеток (бластомеров)
Например : Grade 3, Hücre sayısı 6 означает эмбрион 6С класса
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00