И это понятно, Кудряш!КудряшкаЯ писал(а):
Симуль, я это понимаю,но я ищу повсюду выход,вдруг где найду
А что еще остается? Вроде как надо действовать, постоянно что-то искать и улучшать, пока, наконец, не прилетит долгожданный aist
И это понятно, Кудряш!КудряшкаЯ писал(а):
Симуль, я это понимаю,но я ищу повсюду выход,вдруг где найду
А я в этот победный раз тоже не лежала, у нас с мужем как раз был переезд, и вот я тоже по магазам мебель выбирала и шмотки собирала, короче как белка в колесе была..kurnosik писал(а):Кудряшка, спасибо!
Девочки, я тут видя, что очень противоречивые мнения насчет того, как себя вести после переноса, залезла на иностранный сайт. Там все можно (пойти на работу, заниматься дом хозяйством, шопингом, ездить) , но больше всего меня позабавил регламент на интим:
engage in sexual activity other than intercourse for your partner's pleasure - no orgasms for you! (this stays in effect until you can see a fetal heartbeat via ultrasound or you have a negative pregnancy test) - вести половую жизнь для удовольствия партнера (не соитие), но ни в коем случае самой до оргазма не доходить!
т.е. колешься, на операции ходишь, анализы постоянно сдаешь , еще и удовольствие доставляй!!!
Я живу в рне метро Окт. поле, но у меня в ЖК сестра мужа рабтает, и я у них естесна)) прикреплена. Вот.Вивика писал(а):Расскажу немного о себе. На форуме уже достаточно давно, но не писала хотя читаю регулярно. За плечами 3 ЭКО и 1 ИИ. Один раз была имплантация и результат ЗБ. С декабря собираю анализы. На данный момент уже все на руках, только вот уреаплазму лечила три раза (хотя сейчас считаю что напрасно). Из за этого видимо придется перездавать по новой что то.
Подскажите пож-ста из ЖК документы передаются по мере готовности или есть какие то определенные месяцы?
_Солнечная_ талончики к Блинковой не проблема, приходишь и берешь на первичный прием. Она принимает по средам. Вот с повторным приемом поблема т.к практически всегда записывают через две недели. Живу на Таллинской, а ты?
Нет, ни каких месяцев не ждут, слава Богу!Вивика писал(а): Подскажите пож-ста из ЖК документы передаются по мере готовности или есть какие то определенные месяцы?
Ир, а в новой я что-то их не видела Не повесили что ли?КудряшкаЯ писал(а):...в клинике МАМА в носки детские на входе деньги кидала)
Кудряшечка!!! Не реви котенок. Сдавай завтра хгч а там как Бог даст! И конечно кулачкиКудряшкаЯ писал(а):Девочки,я сдала ХГЧ, молчать сложно, переживая захлестнули, сегодня 10 дпп, мажет с позавчера, как меськи пробиваются, надежды нет,реву с ночи, не могу ни о чем думать
Кудряшик, так а ты результат уже получила??? У меня тоже было немного крови в дни предполагаемых месячных, мы увеличивали утрик.КудряшкаЯ писал(а):Я утром сегодня сдала,Хом. Просто была надежда,что это имплантация более глубокая, но уже 3й день алые капли,как мес пробиваются. Лдано, поревели и прем дальше
Консультирует Марилова Нина Александровна, главный врач клиники "Центр ЭКО", врач акушер-гинеколог, репродуктолог. Кандидат медицинских наук.
Марилова Нина Александровна.
Главный врач клиники "Центр ЭКО", врач акушер-гинеколог, репродуктолог. Кандидат медицинских наук. В активе Нины Александровны опыт работы заведующей отделением ЭКО при 17 роддоме.
Да доплер на Опарина делает.КудряшкаЯ писал(а):А кто такой Белоусов
понялаДа доплер на Опарина делает.
А чего сложного, она в 17 почти не делала протоколов в основном платные.КудряшкаЯ писал(а):понялаДа доплер на Опарина делает.
а насчет НА ну сложно ей будет
Вот я была в 17 в четверг, там были новые врачи. Правда не понятно на совсем или консультанты. Может она и уходит. Кто знает. Они ведь врачи если поискать то и в других клиниках их всех найдешь.КудряшкаЯ писал(а):Ну да,платные то делала, плюс как заведующая-ответственность какая,плюс консультации на пробирке,плюс главврач новой клиники.
какой дядька? Их там много. АНастезиологи, эмбриологи, акушеры. А новые ну на приеме кроме ОН еще была девушка. Это не медсестра.kurnosik писал(а):Персикоф - какие такие врачи новые? А дядька был?
(ласково) дурочкаКудряшкаЯ писал(а):Девочки,спасибо всем за поддержку, прошу держать за меня дальше
Я за вас тоже буду
Рано рыдала
пришел ХГЧ, пока буду дальше молчать, смотерть динамику,у меня это впервые помоги Господи
мильёнКудряшкаЯ писал(а):Девочки,спасибо всем за поддержку, прошу держать за меня дальше
Я за вас тоже буду
Рано рыдала
пришел ХГЧ, пока буду дальше молчать, смотерть динамику,у меня это впервые помоги Господи