Mimi, могу тебе отдать свою очередь к магу на 12 марта на. 13:00
А может стоит поставить квартиру на сигналку? И когда этого парня увидела, надо было 02 вызывать, чего это он ошивался?Natasha39 писал(а):Monic, мой муж - гос служащий. На всю голову больной трудоголик( весна -обострение), вчера явился около двух ночи, а утром уже в пять свалил на работу
А все эти звонки и п.т. - сегодня поняла, что нашу хату просто пасут, гряз в окно - это способ такой вычислить когда хозяева дома, еще сегодня был стук в окно( у нас первый этаж) я успела заметить парня, который прятался., он меня увидел, но еще долго ошивался в нашем дворе. А мужа я очень люблю и верю ему, просто мы уже столько пережили, я теперь всего боюсь, в панику впадаю сразу.
Я мужу позвонила, у нас вообще, часто всякие ошиваются, в соседнем подъезде наркотой торгуют, а я старшая по подъезду и так постоянно в ментовку звоню, уже достала всехТелец писал(а):А может стоит поставить квартиру на сигналку? И когда этого парня увидела, надо было 02 вызывать, чего это он ошивался?Natasha39 писал(а):Monic, мой муж - гос служащий. На всю голову больной трудоголик( весна -обострение), вчера явился около двух ночи, а утром уже в пять свалил на работу
А все эти звонки и п.т. - сегодня поняла, что нашу хату просто пасут, гряз в окно - это способ такой вычислить когда хозяева дома, еще сегодня был стук в окно( у нас первый этаж) я успела заметить парня, который прятался., он меня увидел, но еще долго ошивался в нашем дворе. А мужа я очень люблю и верю ему, просто мы уже столько пережили, я теперь всего боюсь, в панику впадаю сразу.
Monic писал(а):Стасена привет! Рада что у вас все хорошо, а машину жаль, в наших дворах что только не делают, камеры случайно могут висеть в магазинах или еще где посмотри, Поле привет!
Телец, крепись, а про криошек ты зря, много у кого получается тк это совсем не больно, без уколов и нервов тупо подсадка и все!
Девочки немного юмора, сегодня на работе встретила Мага, говорю ему все собираюсь к вам да дойти не могу, он мне типо ну я сам пришел. Так вот сидит смеется: говорит все повернулись девки, в секту чтоли попали, я ему что случилось, он наркоз ставлю,начинаю пунктировать , а у каждой второй на пупке висит веревка, и самое интересное так орут когда ее трогаешь
![]()
![]()
![]()
уверенны что это оберег, как веревка может повлиять)))) внушил говорит кто-то бред им, а они верят:::)))) тут я задираю кофту и показываю ему свой поясок и говорю такой
![]()
![]()
, смеялись долго с ним!!!!
Monic писал(а):Стасена привет! Рада что у вас все хорошо, а машину жаль, в наших дворах что только не делают, камеры случайно могут висеть в магазинах или еще где посмотри, Поле привет!
Телец, крепись, а про криошек ты зря, много у кого получается тк это совсем не больно, без уколов и нервов тупо подсадка и все!
Девочки немного юмора, сегодня на работе встретила Мага, говорю ему все собираюсь к вам да дойти не могу, он мне типо ну я сам пришел. Так вот сидит смеется: говорит все повернулись девки, в секту чтоли попали, я ему что случилось, он наркоз ставлю,начинаю пунктировать , а у каждой второй на пупке висит веревка, и самое интересное так орут когда ее трогаешь
![]()
![]()
![]()
уверенны что это оберег, как веревка может повлиять)))) внушил говорит кто-то бред им, а они верят:::)))) тут я задираю кофту и показываю ему свой поясок и говорю такой
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вот,вотCHUPA писал(а):Секта наша называется МАМОЧКИ!!!
ага, лежу. деток берегуТатьяна 111 писал(а): Вот,вот![]()
![]()
Ты Настюша лежишь отдыхаешь???
![]()
![]()
Ай,яй-яй! Стыдно мне, стыдно!Буду мамой// писал(а): а вот Галчонок ленится писать про себя и ребятенка, выговор ей
Monic писал(а):тут я задираю кофту и показываю ему свой поясок и говорю такой , смеялись долго с ним!!!!
евочка// писал(а):Вера, ты уже во втором триместре!!! как скрининг прошел?
Я прочитала книжку "все о пиявках" там написано, что когда М ставить пиявки не нужно и женщине делать надо нечетное кол-во сеансов. Автор пишет, что никакого научного объяснения этому нет, но так принято издревле.svetik-svetik писал(а): Ещё хочу проставить пиявки, а кто нибудь подскажет в М можно ставить ?
Буду Мамой можно и мне инфо про пиявки в личку