Море позитива осень нам в 17-й приносит!
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 1
Re: Море позитива осень нам в 17-й приносит!
Сииимка, радость то какая. Ты теперь - МАТЬ. ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮ!!!
Pepsi1, очень стараюсь не жаловаться . Синячок от моей руки и рядом не стоял от тех, что мне мои мама и сестра поставили. Они так растянулись. Вся правая половина живота сейчас зелёного цвета (уже осветлились синячки). Синяки болят, но я терплю. Ведь от этого зависит моё будущее - быть или не быть матерью
Pepsi1, а как твоя пункция, всё гуд?
Сама я сегодня была у КВ. УЗИ показало 5 фоликулов ростущих. Как я понимаю это не много, но ведь и на это расчитывать не приходилось. А тут на тебе - 5 штук. Так что я раааада. :yatta:
Укольчиков теперь делать больше, но и здесь вытерпим.
Pepsi1, очень стараюсь не жаловаться . Синячок от моей руки и рядом не стоял от тех, что мне мои мама и сестра поставили. Они так растянулись. Вся правая половина живота сейчас зелёного цвета (уже осветлились синячки). Синяки болят, но я терплю. Ведь от этого зависит моё будущее - быть или не быть матерью
Pepsi1, а как твоя пункция, всё гуд?
Сама я сегодня была у КВ. УЗИ показало 5 фоликулов ростущих. Как я понимаю это не много, но ведь и на это расчитывать не приходилось. А тут на тебе - 5 штук. Так что я раааада. :yatta:
Укольчиков теперь делать больше, но и здесь вытерпим.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом, Витроклиник
Всем привет
Сима Поздравляю с рождением сына ! Самое интересное только начинается.
Сегодня иду к КВ - будем решать насчет протокола - длинный или короткий, она говорила, что мне в общем-то все равно какой- оба подойдут, но я больше хочу короткий.
Девочки, которые в протоколе, как вы сохраняете спокойствие? Я еще не начала, а уже нерничаю.
Сима Поздравляю с рождением сына ! Самое интересное только начинается.
Сегодня иду к КВ - будем решать насчет протокола - длинный или короткий, она говорила, что мне в общем-то все равно какой- оба подойдут, но я больше хочу короткий.
Девочки, которые в протоколе, как вы сохраняете спокойствие? Я еще не начала, а уже нерничаю.
- Pluschka
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: КЗ, АВ
- Где было удачное ЭКО: ЕБ
Симулькин..поздравляю УРАААААААААААААААААААААААААААААААА
- Pepsi1
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ЦПСиР, 17 РД
Симуля. и мои поздравления с богатырем!
Вы с сынулей большие молодцы!
Самого-самого вкусного молочка малявочке и нереально много радости мамочке!
Lisavet@, спасибо за беспокойство. Пункция позади, наркоз легчайший. Но к сожалению, у меня совершенно неожиданные, непредвиденные проблемы... Плачу весь день... Мы знали, что у нас имеет место МФ, но вот ТАКОГО - даже близко никто не подразумевал... Никогда...
А синячки, скорее всего, от того. что не правильно вкололи... Я после первого криворукого укола больше ни одного синячка не получила... Я думаю, ты приноровишься и забудешь об этих синячкам как о страшном сне. Пусть это будет самая твоя большая неприятность в протоколе...
Токси, какие новости?
Кому требуются - раздаю !
Девочки, у кого есть кулачки - накидайте, пожалуйста... Вдруг, помогут хоть сколько? Заранее спасибо!
А пока я только молю... Прошу прощения за внесенный минор... Очень плохо...
Вы с сынулей большие молодцы!
Самого-самого вкусного молочка малявочке и нереально много радости мамочке!
Lisavet@, спасибо за беспокойство. Пункция позади, наркоз легчайший. Но к сожалению, у меня совершенно неожиданные, непредвиденные проблемы... Плачу весь день... Мы знали, что у нас имеет место МФ, но вот ТАКОГО - даже близко никто не подразумевал... Никогда...
А синячки, скорее всего, от того. что не правильно вкололи... Я после первого криворукого укола больше ни одного синячка не получила... Я думаю, ты приноровишься и забудешь об этих синячкам как о страшном сне. Пусть это будет самая твоя большая неприятность в протоколе...
Токси, какие новости?
Кому требуются - раздаю !
Девочки, у кого есть кулачки - накидайте, пожалуйста... Вдруг, помогут хоть сколько? Заранее спасибо!
А пока я только молю... Прошу прощения за внесенный минор... Очень плохо...
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
Хотелось бы верить, что это самый страшный недуг, который тебя ожидаетPepsi1 писал(а):Lisavet@...Пункция позади, наркоз легчайший. ... Плачу весь день...
Ох, тяжело они мне даются. Чисто морально, сложно в себя шприц воткнутьPepsi1 писал(а):Lisavet@ А синячки, ... Я думаю, ты приноровишься
Прописали мне другое лекарство колоть, а от него не синячки а покраснение и небольшая опухль. И живот теперь весь болит
Polka писал(а):Сегодня иду к КВ - будем решать насчет протокола - длинный или короткий, она говорила, что мне в общем-то все равно какой- оба подойдут, но я больше хочу короткий.
На чём остановились? Короткий или длинный?
Я в протоколе сама очень нервничаю, но успокаиваю себя тем, что если не получится, это значит что у Бога другие планы на мой счёт. Придётся с этим смириться
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Сима! Сима! Выходи! Рассказывай! Мы тя ждем!
Пепси? Что случилось и почему слезы? Муж испугался за яйцы и не дал пунктироваться? Вываливай свою беду. Смотришь и не беда вовсе;) ну и кулачков тебе!
Пепси? Что случилось и почему слезы? Муж испугался за яйцы и не дал пунктироваться? Вываливай свою беду. Смотришь и не беда вовсе;) ну и кулачков тебе!
- Pepsi1
- Девица на выданье
Lisavet@, да я ж не из-за пункции... Это все перенесла вполне легко. И результат вчера был такой суперский. что прям летала. Расстроило только то, что сразу сказали - после получения ТАКОГО количества клеточек - только крио!
Пряник, у нас оказалась такая жуткая спермограмма, что... В общем, клеточек было 32, из них 29 зрелых... А вот спермиков на них совсем мало... Никогда ничего подобного не было! Мы уж думаем - не перепутали ли сперму... На самостоятельное оплодотворение - НИ ОДНОГО!!! Только иксить пытались...И то мало... И какие они от этого - грустно думать... Даже заранее предупредили., что до 5 дня даже пробовать растить не будут... И что с ними, такими измученными будет - ХЗ?
Я старалась изо всех сил, а вот как такое со спермой получилось??? Нас даже год назад на ИИ отправляли, а уж для ЭКО сперма была вообще хороша...
Я просто убита.
Пряник, у нас оказалась такая жуткая спермограмма, что... В общем, клеточек было 32, из них 29 зрелых... А вот спермиков на них совсем мало... Никогда ничего подобного не было! Мы уж думаем - не перепутали ли сперму... На самостоятельное оплодотворение - НИ ОДНОГО!!! Только иксить пытались...И то мало... И какие они от этого - грустно думать... Даже заранее предупредили., что до 5 дня даже пробовать растить не будут... И что с ними, такими измученными будет - ХЗ?
Я старалась изо всех сил, а вот как такое со спермой получилось??? Нас даже год назад на ИИ отправляли, а уж для ЭКО сперма была вообще хороша...
Я просто убита.
-
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 рд
- Где было удачное ЭКО: 17 рд
Пепси, надо успокоиться. Тебе надо чтоб звезды сошлись на одном! У меня все подсаженные трехдневки. Все приживались. МФ у нас не бей лежачего. Так еще и морфология:( найдут тебе самого лучшего спермика. А мужу надо было пролечить. Мой когда понял, что донором запахло бегал быстрее свиста на уколы. Но щас главное найти того одного;)
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
Ого, этож что же получается? Клеточки есть а оплодотворить их нечем? Какая печалькаPepsi1 писал(а):Lisavet@, дпосле получения ТАКОГО количества клеточек - только крио!
В общем, клеточек было 32, из них 29 зрелых... А вот спермиков на них совсем мало...
Я просто убита.
И как теперь быть? Клеточки заморозят, а потом? Мужа пытать-лечить? Этож непонятно сколько времени уйдёт.
Крепись Пепси, вот тебе для понднятия духа и много много
- larisakat
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом г. МОСКВЫ
(Спасибо замечательному доктору Байковой О.Н.) - Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. МОСКВЫ
Симочка! ты МОЛОДЕЦ!!!! ты сделала это! поздравляю!!!
присоединяюсь кпожеланиям и жду рассказа про ЭТО......
присоединяюсь кпожеланиям и жду рассказа про ЭТО......
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
Счастье то какое!!!!
Симочка, солнышко, поздравляю тебя!!!!
Как бы это банально не звучало, но я желаю вам крепкого здоровья и вкуснейшего в мире молочка
Пусть Ангел-хранитель оберегает вас с сыночком!!!
Симочка, солнышко, поздравляю тебя!!!!
Как бы это банально не звучало, но я желаю вам крепкого здоровья и вкуснейшего в мире молочка
Пусть Ангел-хранитель оберегает вас с сыночком!!!
- аксанка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Симочка, дорогая, ты молодчина!!!! ты смогла сделать это!!!!!! ты смогла преодолеть все трудности, все преграды. Вы дождались с мужем этого счастья. И это справедливо, иначе и быть не могло!
Ты действительно заслужила (выстрадала) это счастье. Бог вас вознаградил.
Симуль, дай Бог чтобы дальше у вас были только радостные светлые дни. Забудьте о пережитом и живите новой счастливой жизнью! Большой вам, огромнейшей удачищи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
П.С. Все и правда выхохнули .. фууууууффф… ))
Ты действительно заслужила (выстрадала) это счастье. Бог вас вознаградил.
Симуль, дай Бог чтобы дальше у вас были только радостные светлые дни. Забудьте о пережитом и живите новой счастливой жизнью! Большой вам, огромнейшей удачищи! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
П.С. Все и правда выхохнули .. фууууууффф… ))
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- аксанка
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: 17РД
Токси, держу кулачки ! Пусть у вас все будет хорошо Держись!
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
- Cristell
- Трудный подросток
Pepsi у нас тоже всегда была хорошая сперма.Но один раз просто никакая,делали икси.Потом муж признался,что на кануне сдачи посидел в горячей ванне tapok tapok tapok Забыл,что этого делать нельзя.Ещё нельзя тяжёлую физическую нагрузку.Pepsi1 писал(а):Lisavet@, да я ж не из-за пункции... Это все перенесла вполне легко. И результат вчера был такой суперский. что прям летала. Расстроило только то, что сразу сказали - после получения ТАКОГО количества клеточек - только крио!
Я просто убита.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Натали.
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, у вас тут как ни зайду всегда такие хорошие новости Хочу уже к вам.
А я опять с вопросом... на какой день цикла вы в первый раз приезжали на консультацию в 17? Мне позвонила врач, сказала приходите, записывайтесь, а я так была ошарашена этим известием, что даже ничего и не спросила. Записалась на следующую неделю, это будет 10 дц, ничего страшного? Сначала просто посмотрят меня, УЗИ, анализы может быть еще какие-то?
Как у вас было?
Я ведь подавала документы больше полугода назад и некоторым анализам там уже вообще больше года.
А я опять с вопросом... на какой день цикла вы в первый раз приезжали на консультацию в 17? Мне позвонила врач, сказала приходите, записывайтесь, а я так была ошарашена этим известием, что даже ничего и не спросила. Записалась на следующую неделю, это будет 10 дц, ничего страшного? Сначала просто посмотрят меня, УЗИ, анализы может быть еще какие-то?
Как у вас было?
Я ведь подавала документы больше полугода назад и некоторым анализам там уже вообще больше года.
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
я недавно передачу смотрела, так там сказали врачи, что горячая ванна не влияет (я то своего отучила уже лет 5 как от этого, уже родили, а до сих пор от ванны и сауны бегает :loudlaff: ). Это надо сутками сидеть в кипятке, тогда что то да перегреется.Cristell писал(а):Pepsi у нас тоже всегда была хорошая сперма.Но один раз просто никакая,делали икси.Потом муж признался,что на кануне сдачи посидел в горячей ванне tapok tapok tapok Забыл,что этого делать нельзя.Ещё нельзя тяжёлую физическую нагрузку.
Натали езжай в любой день, там тебе доктор всё расскажет и назначит анализы. По любому очень много пересдавать придётся.
А нас невролог на генетичские анализы пытается отправить. На кариотип. Вот хочется ей покапаться в этом. Не нравятся наши лыжи (12 см ножка уже) и голова (46,5см) и руки-ручищи. Крупные конечности, а не в кого. Да еще задержка приличная моторная.
Но я что то не готова ничего сдавать. И дорого и толку то.
- Натали.
- Задорная первоклашка
Настраиваюсь опять на анализы, ЭКО, что-то даже страшно стало, еще ничего не сделала, а уже мандраж
Pepsi1 по поводу спермиков, у нас такое было, у мужа и так хреновая СГ, а тут ему прокололи курс гормонов (дексаметазон если память не подводит) и через 3 месяца он сдал СГ, там был полный ноль, живых вообще не нашли. Так и написали "криптоспермия". Но потом все более менее восстановилось до нашего обычного уровня. Еще подобное может быть если мужчина болел сильно 2-3 месяца назад или перегревался часто. Или просто сильный стресс был.
Pepsi1 по поводу спермиков, у нас такое было, у мужа и так хреновая СГ, а тут ему прокололи курс гормонов (дексаметазон если память не подводит) и через 3 месяца он сдал СГ, там был полный ноль, живых вообще не нашли. Так и написали "криптоспермия". Но потом все более менее восстановилось до нашего обычного уровня. Еще подобное может быть если мужчина болел сильно 2-3 месяца назад или перегревался часто. Или просто сильный стресс был.
- Персикоff
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: Роддом №17.
- Где было удачное ЭКО: Роддом 17
- Сколько у вас детей: 2
Придешь к Кристине Станиславовне, хорошая врач, я у нее была, да и до сих пор звоню ей по некоторым вопросам. Пересдавать придется, но не все. Посмотрят, назначат следующий день приема. Врач грамотная, не смотря что молодая. Мне с ней было комфортно.Натали. писал(а):Девочки, у вас тут как ни зайду всегда такие хорошие новости Хочу уже к вам.
Как у вас было?
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 0
Девочки я очень извяняюсь а какие еще анализы понадобяться перед пункцией ? (те же что и для квоты ?
А зачем их заново переделывать?(нет если срок прошел то понятно а если нет?
Спасибо
Спасибо
- Cristell
- Трудный подросток
Мне говорили,что на первичный приём желательно приходить во второй половине цикла,чтобы сразу посмотреть эндометрий.Натали. писал(а):Девочки, у вас тут как ни зайду всегда такие хорошие новости Хочу уже к вам.
Как у вас было?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- ОЛЬГА ЛУЧИНИНА
- Только зачали
Симочка с долгожданным тебя сыночком.Очень за вас рады.
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
Мне перед протоколом назначили дополнительно гормоны сдать ИнгибинВ, Мюллеров гармон и др. Так же заключение от эндокринолога и моммолога + УЗИ мол.желёз.МеЧтЫ_СбУдУтСЯ писал(а):Девочки я очень извяняюсь а какие еще анализы понадобяться перед пункцией ? (те же что и для квоты ?
Спасибо
А до пункции надо сдавать самые обычные анализы типа мазки, кровь, моча, так же заключение терапевта. Такие как ВИЧ, сифилиз и гепатиты действуют месяц, поэтому возможно придётся перездать. Всё от сроков зависит.
Сегодня вновь была на УЗИ. Всё по прежнему - 5 фоликов . Ну хоть так.
В пт будет пункция, завтра к анастезиологу.
Я прям совсем сума схожу. Сдерживаюсь чтоб не заплакат. Страшно до жути. Очень стараюсь держать себя в руках. Только вот ваша поддержка, девочки, и помогает. Спасибо вам всем.
Девочки, а скажите, пункция как проходить будет? Там время ожидания будет или всё быстренько? Я вроде 3-ья в очереди. Пригодится что-то чтоб время убить или всё в разговорах пройдёт? И что по вашему опыту стоит ещё взять? Слышала сегодня, что пить очень хоца, а помимо воды что ещё взять? О как, закидала вас вопросами
- Pepsi1
- Девица на выданье
Девочки, всем спасибо за подсказки и поддержку! Но самое огромное спасибо - за кулачки!!! Я уверена - именно они помогают!!!
У кого есть возможность - киньте, пожалуйста, еще на завтра!
Если кому тоже нужны - кучища моих !
Тепеь по порядку.
Lisavet@, клеточки морозить никто не предлагал, проиксили сколько смогли.
Cristell, у нас хорошей спермы не было никогда, в лучшем случае ставили нормозооспермию, но прям на грани. Но то, что было в этот раз - это просто даже не прогнозируемо!!! Ничего хоть сколько близкого раньше не было. А сдавали и на фрагментацию, и на MAR-тест и еще на что-то... Мы в шоке! Горячая ванна накануне исключена, поскольку зная его любовь к подобным процедурам - ходила за ним по пятам и как мантру твердила - только без тепловых ванн! И постарайся не курить! Так что ванны не было, покурить, правда, вечером покурил, но утром уже ни-ни...
Натали, все эти пораметры - физнагрузка, сильная болезнь, стресс - вроде как не имели места. Один момент - он у меня имеет хронический серьезный недуг и поэтом все время принимает препараты. Так вот не очень давно сменил ему врач какое-то из лекарств. По его воспоминаниям, после смены лекарства он сперму не сдавал... Но, к сожалению, в такого рода лекарствах в аннотации влияние на сперму не прописывают... Не уверена, что его эндокринолог столь продвинута, что в курсе... Стрессы были у меня, но как видно по результату - не отразились.
Мы бы и рады пролечить мужуню, но все андрологи в один голос говорили, что криминала нет, для ЭКО вообще без нареканий. Выписывали всякого рода укрепляющие и витаминки. Все пил.
Натали, относительно пересдачи тебе анализов - скорее всего, пересдавать надо будет все типовые (лишь флюрография действует год) и, если доктор захочет что-то для себя уточнить, то попросит еще что-то (у меня просили).
Как я поняла - ты у КС?
Ну я не имею еще никакого результата, поэтому сужу объективно - очень внимательная и вдумчивая. Думаю, тебе понравится.
И еще , Натали
У кого есть возможность - киньте, пожалуйста, еще на завтра!
Если кому тоже нужны - кучища моих !
Тепеь по порядку.
Lisavet@, клеточки морозить никто не предлагал, проиксили сколько смогли.
Cristell, у нас хорошей спермы не было никогда, в лучшем случае ставили нормозооспермию, но прям на грани. Но то, что было в этот раз - это просто даже не прогнозируемо!!! Ничего хоть сколько близкого раньше не было. А сдавали и на фрагментацию, и на MAR-тест и еще на что-то... Мы в шоке! Горячая ванна накануне исключена, поскольку зная его любовь к подобным процедурам - ходила за ним по пятам и как мантру твердила - только без тепловых ванн! И постарайся не курить! Так что ванны не было, покурить, правда, вечером покурил, но утром уже ни-ни...
Натали, все эти пораметры - физнагрузка, сильная болезнь, стресс - вроде как не имели места. Один момент - он у меня имеет хронический серьезный недуг и поэтом все время принимает препараты. Так вот не очень давно сменил ему врач какое-то из лекарств. По его воспоминаниям, после смены лекарства он сперму не сдавал... Но, к сожалению, в такого рода лекарствах в аннотации влияние на сперму не прописывают... Не уверена, что его эндокринолог столь продвинута, что в курсе... Стрессы были у меня, но как видно по результату - не отразились.
Мы бы и рады пролечить мужуню, но все андрологи в один голос говорили, что криминала нет, для ЭКО вообще без нареканий. Выписывали всякого рода укрепляющие и витаминки. Все пил.
Натали, относительно пересдачи тебе анализов - скорее всего, пересдавать надо будет все типовые (лишь флюрография действует год) и, если доктор захочет что-то для себя уточнить, то попросит еще что-то (у меня просили).
Как я поняла - ты у КС?
Ну я не имею еще никакого результата, поэтому сужу объективно - очень внимательная и вдумчивая. Думаю, тебе понравится.
И еще , Натали
Ну и что это за безобразие??? tapok Все идет как по маслу и даже ни минутки не переживай! Весь подготовительный период пролетит незаметно. Ну вот а потом и поволнуешься!Настраиваюсь опять на анализы, ЭКО, что-то даже страшно стало, еще ничего не сделала, а уже мандраж
- Ирина*30//
- Трудный подросток
Натали. Если пойдёшь на 10 д.ц.,то тебе скажут придти на 19-21д.ц.,чтобы посмотреть Э на узи,после узи тебе скажут когда и какие анализы пересдать.
- Pepsi1
- Девица на выданье
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ , добрый вечер!
Я куда-то дела список анализов перед пункцией, поэтому постараюсь на память.
Мужу - RW, вич, гепатиты, группа крови (нам сказали не надо, т.к. есть в карте) и, кажется, сперма (не уверена, т.к. мы не пересдавали),
Жене - те же RW, вич, гепатиты, группа крови (мы не пересдавали), общий анализ мочи и крови, биохимия и коугалограмма, флюрография , мазки (на флору и цитология) и заключение терапевта.
Т.к. бумажки сейчас перед глазами нет, то не подскажу, у чего какие сроки годности. Но по факту я пересдавала все, кроме флюрографии.
Плюс доктор может попросить что-то дополнительно (я гормоны сдавала).
Я куда-то дела список анализов перед пункцией, поэтому постараюсь на память.
Мужу - RW, вич, гепатиты, группа крови (нам сказали не надо, т.к. есть в карте) и, кажется, сперма (не уверена, т.к. мы не пересдавали),
Жене - те же RW, вич, гепатиты, группа крови (мы не пересдавали), общий анализ мочи и крови, биохимия и коугалограмма, флюрография , мазки (на флору и цитология) и заключение терапевта.
Т.к. бумажки сейчас перед глазами нет, то не подскажу, у чего какие сроки годности. Но по факту я пересдавала все, кроме флюрографии.
Плюс доктор может попросить что-то дополнительно (я гормоны сдавала).
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Девочки, ну где же наша Симулечка? Что то она долго не отвечает((( может у кого есть хоть маленькая весточка, поделитесь, а то как то волнительно
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
Pepsi1, тебе персонально и всем девочкам мульен на всякие нужды
- Ирина*30//
- Трудный подросток
МеЧтЫ_СбУдУтСЯ писал(а):Девочки я очень извяняюсь а какие еще анализы понадобяться перед пункцией ? (те же что и для квоты ?
Муж:СПИД,ВИЧ,Сифилис,Гепатит В и С.
Я: мочу,СПИД,Вич,гепатит В и С,сифилис,Биохимию,Коагулограмму,общий анализ крови,мазок на флору и на цитологию.
В протоколе на 2д.ц.: ЛГ,ФСГ,Эстрадиол.
- Pepsi1
- Девица на выданье
Lisenochek, спасибо - спасибо!!! Очень на завтра надо...
Lisavet@, ну и ты и фрукт!!! Уж как я при слове наркоз содрагаюсь, и то - перед пункцией не было паники! Вот тебе tapok tapok tapok
Итак, попробую развеять твои страхи как только что вернувшаяся с процедуры.
Нам назначили приехать в 8-15, меня в палату забрали сразу. Я была по времени заселения в палату вторая, но вызывают как именно твой врач будет готов к процедуре, а не кого раньше положили. Лежали часа полтора - два, просто ничего не делали.
Потом зовут в операционную (звучит страшно, но ничего страшного в этом нет). Проходит все быстро. Воткнут бабочку (катетер), предупредят, что голова закружится (я даже и не заметила, настолько все легонько было). Дальше спим. Просыпаемся еще на столе, практически сами перекладываемся на каталку (в смысле, конечно, сто врачей около нас, но состояние настолько хорошее, что все спокойно можно делать самостоятельно). Через минуту в палате, переползаем на кроватку и отдыхаем. Постоянно забегают сестрички, проверяют. Потом доктор заглянет. Сначала лед кладут, потом убирают и можно хоть на бок лечь.
Голова чиста, НИКАКИХ побочных неприятных ощущений (а уж я тот еще клиент - ну ОЧЕНЬ плохо переношу выход из наркоза, а тут - вообще все супер!!!). Лично мне ни спать, ни дремать не хотелось, болтали с соседкой (такая девочка славная!!!) Только смеяться было не комфортно - все же потягивало живот. Ко мне врач забегала дважды, ну так это из-за того, что клеточек было 32.
Держат в палате довольно долго. Мы уж решили, что нас там прям до переноса оставят. А потом под пристальным контролем сестричек одеваешься - к врачу на прием - и домой.
Насчет воды - пить вряд ли разрешат. По крайней мере, соседке запрещали. Я не хотела пить совсем.
А с собой можешь взять какое-нибудь чтиво или игрушки электронные (если любишь). Просто если соседки будут не такие классные, как у меня, то после процедуры скучно будет лежать.
Lisavet@, возьми на пятницу, пожалуйста !
Lisavet@, ну и ты и фрукт!!! Уж как я при слове наркоз содрагаюсь, и то - перед пункцией не было паники! Вот тебе tapok tapok tapok
Итак, попробую развеять твои страхи как только что вернувшаяся с процедуры.
Нам назначили приехать в 8-15, меня в палату забрали сразу. Я была по времени заселения в палату вторая, но вызывают как именно твой врач будет готов к процедуре, а не кого раньше положили. Лежали часа полтора - два, просто ничего не делали.
Потом зовут в операционную (звучит страшно, но ничего страшного в этом нет). Проходит все быстро. Воткнут бабочку (катетер), предупредят, что голова закружится (я даже и не заметила, настолько все легонько было). Дальше спим. Просыпаемся еще на столе, практически сами перекладываемся на каталку (в смысле, конечно, сто врачей около нас, но состояние настолько хорошее, что все спокойно можно делать самостоятельно). Через минуту в палате, переползаем на кроватку и отдыхаем. Постоянно забегают сестрички, проверяют. Потом доктор заглянет. Сначала лед кладут, потом убирают и можно хоть на бок лечь.
Голова чиста, НИКАКИХ побочных неприятных ощущений (а уж я тот еще клиент - ну ОЧЕНЬ плохо переношу выход из наркоза, а тут - вообще все супер!!!). Лично мне ни спать, ни дремать не хотелось, болтали с соседкой (такая девочка славная!!!) Только смеяться было не комфортно - все же потягивало живот. Ко мне врач забегала дважды, ну так это из-за того, что клеточек было 32.
Держат в палате довольно долго. Мы уж решили, что нас там прям до переноса оставят. А потом под пристальным контролем сестричек одеваешься - к врачу на прием - и домой.
Насчет воды - пить вряд ли разрешат. По крайней мере, соседке запрещали. Я не хотела пить совсем.
А с собой можешь взять какое-нибудь чтиво или игрушки электронные (если любишь). Просто если соседки будут не такие классные, как у меня, то после процедуры скучно будет лежать.
Lisavet@, возьми на пятницу, пожалуйста !
- Pepsi1
- Девица на выданье
Я вот тоже все жду новостей - о Симочке и Токси.
За Симку я спокойна, просто хочется порадоваться лишний раз!
А что там у Токси??? Где она???
За Симку я спокойна, просто хочется порадоваться лишний раз!
А что там у Токси??? Где она???
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Лизавет! У меня на последнем узи было 6 фоликов я тоже расстраивалась, а на пункции взяли 9, получились 6 эмбриончиков, к пересадке дожило 4, двух заморозили, 2 подсадили. Будем надеяться что ты возьмешь качеством, а не количеством!!!!
ЧИХ НА ТЕБЯ МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
И я перед каждой важной процедурой ездила к Матронушке и просила её!!!!!
ЧИХ НА ТЕБЯ МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Пепси я может пропустила, а сколько эмбриончиков получилась у тебя?
- Pepsi1
- Девица на выданье
Аня@, доброго вечера!
Можно я завтра отвечу о количестве? А то началось у нас все так радужно (количество клеточек), а оплодотворять оказалось нечем... Да и вчера как-то не оптимистично врач отвечала, они ведь все иксинные, спермики оказались не айс... Боялись за качество и жизнеспособность рукосотворенных козявок. Так что прогнозы были неясные... Завтра , по идее, мне должны вынести окончательный приговор. А пока промежуточные данные даже боюсь озвучивать...
Можно я завтра отвечу о количестве? А то началось у нас все так радужно (количество клеточек), а оплодотворять оказалось нечем... Да и вчера как-то не оптимистично врач отвечала, они ведь все иксинные, спермики оказались не айс... Боялись за качество и жизнеспособность рукосотворенных козявок. Так что прогнозы были неясные... Завтра , по идее, мне должны вынести окончательный приговор. А пока промежуточные данные даже боюсь озвучивать...
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
Пепси, да я не пункции боюсь, а всего того, что потом может случится. Заставляю себя не думать о плохом (СГЯ и отрицательный результат), но это так сложно. Порки, я конечно заслуживаю. И за кулачки спасибо большое.Pepsi1 писал(а):Lisavet@, ну и ты и фрукт!!! Вот тебе tapok tapok tapok
Тебе тоже на завтра много много
Спасибо за мамский чих. Я тоже молюсь и ещё с десяток подруг молятся. Только я предпочитаю без "посредников", а сразу к небесной концелярии оращатьсяАня@ писал(а): ЧИХ НА ТЕБЯ МАМСКИЙ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ!!!!!!!!!
- Натали.
- Задорная первоклашка
Девочки, спасибо! Да, я буду у КС, я с ней уже встречалась еще весной, она мне и звонила Подумала сейчас и решила поеду на следующей неделе все-таки, а то вдруг надо будет пересдать гормоны во второй фазе, чтобы уж все успеть в этом цикле. Уже накрутила себя, что вдруг анализы будут не очень и придется подлечиться и надо в запасе иметь время (я паникерша еще та)
Pepsi1 удачи! ждем хороших новостей.
Pepsi1 удачи! ждем хороших новостей.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00