Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Архив клиник
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Re: Осенние листья по ветру кружат (от 1 до 2)

Сообщение fiaflora

Мы отходили первую неделю на развивалки. Детям очень нравится, идут с удовольствием, влетаю в зал, не давая выйти закончившей группе (ну это мы исправим))). Есть действительно такой момент, что закончили одну игру, и нужно отдать игрушки или др. предметы, тут случаются истерики, отвлекаю, объясняю, вижу в этом тоже пед. момент, ребенок должен уметь слушаться и делиться, а не истерить, что только ему. Уже видны первые успехи, как же дети быстро учатся!!! научились гладить и здороваться с ладошками, хлопать по коленочкам, хорошо лепим с пластилином, ну лепим это громко сказано, отщипить кусочек и прилепить на картинку.
Покажу вам наши работы, смешно конечно и просто, но с другой стороны ведь понимают, что делают...
1 занятие - делали пирамидку: 1. Соня 2. С Дашей успели только 1 ряд

2 занятие - рисовали машинку пальчиковыми красками, плюс губками, палочками и пр, ну тут этого не видно)))
1. Соня 2. Даша

3 занятие - тут уже заметно лучше, украшали кошечку пластилином, внизу цветные мячики - аппликация, очень понравилось клей мазюкать и ладошкой приклеивать.
1. Соня 2. Даша

Можно в подобные занятия играть и дома)))
Эмили
Модератор
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Эмили

Текила, обнаружила я проблему плохого сна и еды-стоматит.Глубоко сидит, потому сразу и не увидела.
Фиафлора, молодцы девчёнки! thumbsup thumbsup
Клипса, забыла тебе вчера написать, Эуфомбиум гомеопатические капли хороши от насморка.По 1 пшику 2 раза в день при текущем, три раза при зелёном насморке.

Текила
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ Мира
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Текила

Фиафлор, твои доченьки- большие умницы!! flowers

Эмили, девочки, как стоматит увидеть? налет на языке? горле?? ща мои заснули, проснуться буду смотреть..
мы и кушаем очень плохо сейчас, хотя всегда трескали все, что не приколочено(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Lapusenka
Впервые замужем
Где было удачное ЭКО: МЦ "Мира"

Сообщение Lapusenka

Эмили писал(а): Лапуся. у нас так аллергия проявилась у Влада. Дооолго лечили. Адвантаном только спасались,Фенистил не помогал, Зиртек лучше был для нас.Ну и диета строгая. Считай, прикорм по-новому вводили. Но это всё врачи, аллерголог+гастроэнтеролог+неонатолог+педиатр косилиумно назначали, у меня ведь дети торопыги младшие.
в смысле, как так? или это не мне пост? confusion

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фиаф, у меня от 18.09 коммент, что на нашу почту отправлен. а номер для отслеживания у нас мне не прислали...
мишутка, мы с сестрой всегда спали до 11-12 в детстве, это нас еще будили и папа помню вообще ругался, что так поздно встаем, ложились в 21ч. в каникулы школьные(уже постарше) требовал в 10 утра подъем, для нас пытка была

klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Фиафлора, ооо какие шедевры! умнички! Как у тебя у самой самочувствие?
Fistashka
Девица на выданье
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Fistashka

Lapusenka писал(а): фисташка, я не мажу гелями, мне кажется, они могут помочь с первыми зубами в раннем возрасте, а щас ни о чем. чешу щеткой десна им или еще чем, когда совсем ппц был вставила однажды свечку цефикон обезболивающую, она от темпы или зубной боли. боль сняло через несколько минут, а до этого ребенок орал как резаный
Лапусь,я тоже больше не буду мазать. Даю яблоко и сушку почаще грызть.
Эмили писал(а):У нас Лада жжёт, днём спит по полчаса два раза, до вечера мозг выносит ором, ночью два раза поесть просит, вот где жесть У меня реально уже сил нет, ещё и муж в постоянных командировках
Эмили,у меня у старшей летом был период,когда она ВООБЩЕ не спала днем. представляешь,как было "весело" нам под вечер? Тааааакие истерики,а спать все равно раньше обычного на ночь не укладывалась. :vermin: Тоже не знаю,что это было.
Спасибо за наводку на институт иммунологии :obnimalka:
Фиафлора,какие девчонки молодцы! И ты вместе с ними. А Вы все прививки сделали? А БЦЖ в роддоме или в поликлинике?
Мы тоже до сих пор в 6 00 смесь едим,просыпаются, я пока не "парюсь",думаю рано еще отучать их,тем более,что мы малоежки и днем плохо едим,а вот смесь-это дааааааа

Господи, храни нашу семью!
Aditi
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 6
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Aditi

Фиафлора, соболезную тебе, держись...
klipsa писал(а):Фиафлора, дорогая, я тебя прочитала и слезы хлынули из глаз, сегодня 56 дней как нет моей роднулечки, а у тебя сегодня первый день, самый тяжелый на свете...
Нет таких слов, которые бы утешили тебя сейчас, уняли боль, убрали ватные ноги и каменную голову.... честно скажу, что время, к сожалению, не лечит, время помогает только немного смириться с тем, что ты не в силах ничего больше изменить... Я тебя очень понимаю и разделяю твое горе... не буду говорить держись, потому что в такой ситуации невозможно держаться... скажу только – старайся хоть на несколько минут принудительно уводить мысли в другом направлении... думай о детках....и только о том, что у неё ничего больше не болит, нет никаких забот, что она очень любит тебя и правнучек, и что через 40 дней она будет в раю качаться на белом облачке... потому, что все хорошие люди обязательно там оказываются.... :obnimalka:
Клипса, очень мало времени прошло пока...Я потеряла любимую бабуленьку 9,5 лет назад.Первые пол года было невыносимо, потом капельку легче, но всё равно болела душа.На первую годовщину я поняла, что всё ещё не верю, что бабушки нет с нами.Но жить как-то надо, вот я и жила, постепенно боль стихла, сейчас только лёгкая, светлая грусть по ней, и память вечная...Утихнет твоя боль, сил тебе.
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лапусь, извини, Еве ответить хотела :-*
Ева-Фалева писал(а):Девочки, подскажите, что это такое и как с этим быть? :help: У сыночка какая-то подозрительная сыпь на животике,похожая на потничку.
Текила писал(а):Эмили, девочки, как стоматит увидеть? налет на языке? горле?? ща мои заснули, проснуться буду смотреть..мы и кушаем очень плохо сейчас, хотя всегда трескали все, что не приколочено(
Текила, мааленькие белые пятнышки на дёснах у неё. Могут и на языке быть. Выписали обрабатывать нистатином и витамином С., ну и шалфеем тоже раза три.

Насчёт сна: красавица наша встаёт в кровати, ни в какую не укладывается. Раньше положу,выйду из комнаты, сама засыпала. Теперь же...Помнится у Влада был такой период, приходилось с ним ложиться на своей, потом переносила в его кроватку. Пока боремся, подхожу, снова укладываю, и так до бесконечности. Лафа, похоже, закончилась.

netmen
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: ФГБУ «Национальный Медико-хирургический центр им. Н.И. Пирогова» Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение netmen

По поводу зубов: я ни чем ни разу не мазала! Даю кусочек репчатого лука. Высасывают весь сок, шкурку выплевывают. Им оч нравится. Эт нам наша врач посоветовала :trollsmile: . Сказала десны как бы замораживаются и иммунитет выше будет!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Про лук впервые слышу. :think:
Вообще его с 18-20 мес. в сыром виде в салатики рекомендуют, и то ошпаренным кипятком предварительно. Раньше с осторожностью, по нескольким причинам:1)луковый сок может раздражать слизистую рта,2) лук и другие пряности могут повредить желудок(перевела досконально с польского, не написано как именно).Чеснок и того позже предлагать.

fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

klipsa писал(а):Как у тебя у самой самочувствие?
Как сказать... грустно, больно, одиноко, печально... Завтра поеду на дачу, бабушка там все лето проводит, она у меня огурец была, 83 года, за день до смерти 2 раза за грибами ходила, потом их перебирала, варила, так костюля и осталась стоять...соберутся все ее подруги, а они ведь намного и выглядели хуже и чувствовали себя..., но моя первая ушла. У нее всегда такой порядок на участке был и цветы любила и ягоды, теперь я не знаю, что с этой дачей делать, участок маленький 6 соток, дом старый, я вряд ли смогу туда с детьми ездить, на обустройство денег нет, а продать жалко очень, там мое детство прошло... А оставить так, порастет все бурьяном и развалится...
Не хочу на вас все это выливать, чего всем расстраиваться и читать, мы же тут по радостному поводу собрались. Сорри, девочки.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Лапусь, там этот номер на сайте DHL в верху есть, посмотри повнимательнее и ссылка на почту России.
Фисташка, мы немного с опозданием. В 4-5 мес сделали БЦЖ в поликлинике (ее нужно там ставить), потом в 6 мес первый Пентаксим платно в Инпромеде, до этого анализы сдали, чтобы быть уверенными, что все ок. Реакций не было. Через 1,5 мес второй Пентаксим + гепатит В, еще через 1,5 мес последний третитй Пентаксим + второй гепатит В. Нам остался еще один раз Гепатит В и все прививки, что после года (манту, корь, краснуха, паротит и опять Пентаксим). Недавно сдавали анализы, хотела ставить прививку, но сопли были, теперь 3 неделю обожду. А так мы практически в графике, и то нас спрашивают, а чего так поздно врачи другие, можно подумать, только мы такие отстающие.
Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Фиафлора, забыла похвалить дочек, какие же умницы, просто шедевры, я в шоке!!!

Terri
Веселая дошкольница

Сообщение Terri

Девочки, спасибо большое за советы. Сегодня уже лучше прямо намного!!!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
http://www.probirka.org/metric/]
klipsa
Впервые замужем
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение klipsa

Aditi, спасибо, что поделилась...

Фиафлора, написала длинный ответ, а потом вспомнила твои слова, что других не надо расстраивать, и все потерла... в части дачи, я бы первые пару лет не трогала, траву покосить раз в месяц возможно нанять соседа за небольшие деньги, цветы...с этим сложнее, но тоже решаемо.. у нас осталась маленькая квартирка, заходишь - она там, только вышла куда-то....трогать не буду, пусть стоит как есть, заезжаю поливаю цветы, плачу и уезжаю... да, несправедливая штука эта жизнь
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Фиафлора, какие же умнички у тебя дочи. Постоянно поражаюсь ими и их умениями. :inlove: :inlove: :inlove: А насчет так называемого "негатива". Мы ж на Пробирке. Здесь не только радостями,но и печалями можно поделиться. Нигде не встречала такой поддержки,как на этом форуме.

Эмили, наверно, в 19 лет опять возвращаются бессонные ночи для мамы. Мне кажется, я с ума сойду, пока мои в клубе будут тусить или что там будет модно через 20 лет. :vermin: А про аллергийку ты меня огорчила. Как это прикорм заново вводить? Ааааа!!! Пока наблюдаю за сыпью, фенистил сегодня буду давать и завтра тоже. Я по 7 капель даю,нормально?
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Ева-Фалева
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Биооптима(3 попытки), Москворечье( 2 попытки).
Где было удачное ЭКО: Москворечье
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Ева-Фалева

Девочки, а когда можно будет сыр уже давать? И какой желательно? :think:
Всё сбылось: я - мама!

Группа Евочки _http://vk.com/club65155803

Группа Темочки _http://vk.com/club58184216
Казенька
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 2
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Казенька

Ева-Фалева писал(а):Девочки, а когда можно будет сыр уже давать? И какой желательно? :think:
Смотрела передачу про производство сыров и там рассказывали как и какие сорта делают, сделала для себя вывод что лучше деткам начинать давать пармезан. Но если есть проблемы с аллергией, то лучше наверно с козьего сыра начинать.
Золото - не то, что блестит, а то, что бегает по дому, не ест кашу и разводит бардак!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Lapusenka писал(а):Фиафлора, забыла похвалить дочек, какие же умницы, просто шедевры, я в шоке!!!
+1 молодечинки просто!
Aditi
Трудный подросток

Сообщение Aditi

Девчата, готовимся к ДР малышовому, купили на днях одежду на праздник, доче платье, а сыну шортики- футболку.Покупали не онлайн, боялась я с размерами не угадать.У меня такой вопрос возник: хватит ли по одному комплекту???Если вдруг малышня запачкает одёжку, должна же быть нарядная переодевачка, или обойдёмся?Поделитесь опытом :)
Maлышka
Девица на выданье

Сообщение Maлышka

fiaflora ,блииин ааа как ятоже хочу детишек на развивайки водить и боюсь,что одна с ними там не справлюсь :( во вдоре-то они с ума сходят ужо во вс,то на дорогу наровят выбежать,то сын в мусорки залазит,то ан лестницах тусим о;) и они у меня капризные)) повопить ради игрушек милое дело)
Кошечка а вы выздоровели? мои теперь как слоны кушают,сын еще ночью просыпается раза 3,задолбал меня уже... наверное надо ему мноооого еды дать днем,чтобы ночью меня не будил. дочка спит до 8 утра....

девочки, на зиму думаю комбезы керри взять....комплект или кобез лучше?
250 г... 350 почти нету нигде...а 250 до минус скольки? я все равно при -20 с детьми гулять не буду ,скорее всего) я не морж)
кто какие комбезы брал? думаю где ж со скидками найти или придется так..за 5,5 :trollsmile:
надо брать с запасом 5 см? или в нашем возрасте уже не надо? сейчас детишки у меня 77 и 80 см....ну допустим в январе будут 78,5 81,5 см... а к концу зимы в феврале 79см и 92 см...дочке взять 80, а сыну 86? как думаете?
обувь с запасом 1 см возьму, а можно и 1,5 для супертолстых носков [lol] у дочи ща кеды племянника моего,больше на сантиметр или даже больше,носит нормуль,ен спотыкается..найковские и ноги теплые

а обувь на зиму наверное или куому или викинг возьму... хотя смотрю на зимние капику и тотто...такие дешевые... хотя я хз насоклько они действительно окажутся теплыми...пишут до -20 с мембраной

а нам от покраснений помогает ходить без памерсов 2-3 часа в день
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Девчонки, всем привет!!!
Наш отдых пролетел не заметно, еще чуть чуть и будем собираться домой, от этого не много грустно.
Детям все очень нравится, они здесь осмелели и обнаглели одновременно, по приезду чую ждет меня веселуха, дисциплина на нуле.
 На пляже ведут себя идеально, а вот в ресторане жесть, приеду домой буду отучать от хлеба и лазание по родительским тарелкам, меня это бесит просто, но здесь иначе вообще не поешь. Вчера в рестике нас спасла кошка, они залезли в коляску и не вылезали пока она не свалила, а я злая мама сидела и подкармливала ее рыбой, зато мы хоть поели с мужем:)
Кушаем мы здесь многие новые продукты для нас курицу, хлеб, вчера дала яйцо куриное, хотела рыбу им дать, но здесь с морепродуктами туго. Фрукты Максим у меня не ест вообще, мнет в руках и все, Даше давала персик, виноград, яблоко.
Обрабатываю фрукты паром и делаю пюре, лопают с йогуртом на "ура". При таком изобилии наши щечки чистые и загорелые.
Про речь: мы молчим, вот совсем молчим, ведут только между собой диалоги на тарабарском. 
Но понимаем все все и если что надо, то мычим и тычем пальцем.
Я уже заманалась гавкать и мяукать и тп.
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

здравствуйте , я опять за советом, по поводу автокресел рекаро спорт кто-то писал что они вроде поуже какихто других рекаро или я путаю.
[/url]
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

fiaflora , а как вы одеваетесь на развивалку, мы сегодня сходили, такого экстрима как краски не было, но думаю увазюкаються они по полной, пластилин конечно в рот, ну и один раз пока сходили не о чем. Мож маленькие еще , но больше их увлекало игрухи и новизна.
[/url]
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

Фиафлора, ты не помнишь в Ираклионе нормальный Duty free?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Клипса, жаль, ну зачем удалила, хотя бы в ЛС отправила. Спасибо за поддержку, мы теперь с тобой друзья по несчастью, как это не грустно...
Ева, действительно, тут на пробирке для меня уже не просто форум и общение, это часть уже стала тоже важна. По 7 капель нормально, можно и 10, как аллергия лучше? Сыр уже можно попробовать (подожди пока все кожны высыпания уйдут), я начинала с сыра в Избенке, сейчас уже даю любой, какой себе покупаю, только не очень соленый, любят "Король Артур".
Адити, ну у тебя наверняка есть что-нибудь из одежки еще красивенькое, что можно будет еще надеть.
Малышка, однозначно слитные комбезы лучше, и одевать быстрее и удобнее, если будите гулять ногами 220 гр вполне хватит.
Мурзилка, вы на какие развивалки пошли, что там делаете, просто интересно сравнить. Я своих одеваю как обычно, у меня не существует одежки по-хуже или домашней :) А фартучки и нарукавники там дают, и даже влажные салфетки потом вытереться. Правда с красками самая беда оказалась, мы решили не церемонится и использовать всю банку, залезли по локоть, покрасились рукава у белой кофты даже через фартук, которая была на нас надета, за 1 раз в машинке не отстиралась, придется замачивать в отбеливателе. С нами сейчас ходят 2 мальчика, им 1,4, так один всегда в колготках и тапочках резиновых, мама его объясняет тем, что жарко, если еще и штаны надеть. Интересно, а она колготки снять не пробовала? Честно, не пониманию, она ведь без юбки на улицу не выходит?????? :drugoe:
Маш, дьюти фри там один, но вполне хороший, смотря что вы хотите купить: спиртное, сладости, оливковое масло, сыр и прочие греч. сувениры есть, качество хорошее. Вы когда уже обратно?
Мурзилка12
Трудный подросток

Сообщение Мурзилка12

незнаю как развивалка называтся , но топали и хлопали под железнову, ежик рассказывал что он принес и показывал (банан яблоко груша) закручивали банки , укращали уже картонные банки рваными кусочками бумаги и слушали сказку на последок , а еще кушали фрукты которые еж принес. один раз были пока так.
[/url]
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Девочки мы только что из больнички. Успела полежать с обструктивным бронхитом с Егором :( Хотя врачи там прям в консилиуме то ли бронхит то ли ложный круп. Начиналось все с прозрачных сопелек. У доченьки все обшлось, сопельки откашляла. У сыночка нет :(
Девочки это все ооочень очень страшно. Малыш задыхается. Ты ничего не можешь сделать. Пипец просто не могу описать. У колы делали в вену. Мама должна выйти из процедурной в этот момент пишу и плачу, вспоминаю как сынок плакал а я за дверью стояла. Виню конечно себя. Наверное что то не так лечила. Грешу, что деть с папой над картошкой дышали ( говорят из-за этого мокрота может вниз опуститься) ...
Хотя, заведующая сказала, что в эту неделю 12 детей поступило с обструкцией. Заведующая сказала, что виной всему выброс который дал аллергическую реакцию.
Вчера Егор съел печенье и опять стал трудно дышать. Это я Маш для тебя пишу. Прочитала твоё сообщение выше. Не хочу конечно расстраивать, но поосторожнее с новыми продуктами. У нас уже не только щеки краснеют....
Тонечка и Егорка 12.10.10
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Лелечка, кошмар, поправляйтесь скорее. Вы домой под подписку ушли? Чтобы никогда больше такого не повторялось и не было!!!!
Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Лёлечка, в Ладины 9 мес. мы два раза подряд лежали с астматическим бронхитом. Деть задыхался, не понятно от чего, правда, первое, что врачи сделали, уровень аллергенов в крови проверили. Стероидами два с половиной месяца лечились. Восстановление было доооолгим. Выздоравливайте.

Lapusenka
Впервые замужем

Сообщение Lapusenka

Лелечка, кошмар, пусть Егорка поправляется скорей, бедный малыш!
Малышка, я считаю ,что нашим уже раздельный комплект лучше покупать. Проще постирать только штаны, они их наверное уделывать будут чаще чем куртку, плюс если порвут где штаны, можно докупить другие, а не целый комбез. В машине снять куртку можно или в поликлинику когда придут, чтоб не до колготок раздевать ребенка. Короче удобней.
Ева, избенку можно попробовать
Адити, у нас один наряд был, правда отметить др так и не удалось из-за болезни. Я бы вначале нарядила и чтоб пофоткаться, а потом позже переодела во что попроще.

У нас Тёма вроде сегодня пошел, аж побежал! Я прям прифигела, мож он скрывал от меня раньше ,что умеет :laughing:

Девочки, у моей близкой подруги дочка ключицу сломала, год и 2 малышке, так жалко ее. Вроде в понед-к с горки упала, я так поняла с няней на прогулке, а только вчера ей больно стало, когда на руки брали ее. Скорая и по узи ниче не обнаружили вообще. Сегодня только выяснилось, что перелом, рентген наверное делали

Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Маш, вы вроде надолго ехали, уже прошло три недели?)
Надеюсь, все продукты вам в пользу :heartsmile:

Адити, я покупала по два комплекта, но один из них пришел через неделю после дня рождения :laughing:
Надевала им просто нарядную, которая была дома :flowerfacepink:

Девочки, согласна, пробирка-наркотик и для меня уже :happyclapping:

Сыр я тоже даю уже тот, который сами едим. Едят всякий.Один из любимых продуктов.

Малышка, я купила слитные рейму. Думаю, что для нашего возраста самое то.. Раздельные удобны тем, что если, например, в поликлинику идти, одеваться/раздеваться. Но в поликлинику раз в год-а гулять ежедневно)
я бы взяла 80 и 86 по вашему росту. Обувь +1-1,5 см.

Лелечка, поправляйтесь окончательно thumbsup thumbsup
я как вспомню, как у моей двухкилограммовой Вари брали из вены- я обревелась(

я была прекрасной матерью, до того как у меня родились дети. Я отлично знала, почему у всех людей возникают проблемы с их детьми. А потом у меня появилось двое собственных..
Текила
Впервые замужем

Сообщение Текила

Лапусь, ура Теме!!!

Одновременно про комбезы в поликлинику написали :trollsmile:

у меня Варя тоже свободно пошла уже, сталкиваются теперь в коридоре :loudlaff:

Эмили
Модератор

Сообщение Эмили

Ева, не могу сказать, сколько капель, от веса зависит. Насчёт бессонных ночей...нет уж, за старшую вообще не переживаю. Она живёт отдельно, самостоятельная и адекватная девочка. Её имя её оправдывает,Соня, поспать любит, потому, где бы не тусила, к 12 домой спать.

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru