В НИЖНЕМ СУПЕР-ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
- зубик
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: 2009г-АИСТ
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань) - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Re: В НИЖНЕМ СНЕЖНЫЙ ЭКО-ДОМ - ВСЕ БЕРЕМЕНЕЮТ В НЁМ!
Natali009 , я тож тебе очень рада
vseok , в ПОМЦЕ не одна ты наслушалась про свою никчемность и т.д. Я сначала переживала, потом забила на это, кроме нас самих за ребеночка никто не поборется.
Наташенечка, фотки супер, позитифффф
Девочки, а есть у кого ВАША ЗАПОЛНЕННАЯ выписка, желательно из частных клиник, просто в моем центре чет растерялись.можете стереть свои данные и скиньте мне пожалуйcта, тем кто готов помочь адрес эл.почты в личку напишу.
и еще, если в Плассир идти заполнять, то там просто все анализы приносишь и все?, и какой срок у анализов должен быть?
vseok , в ПОМЦЕ не одна ты наслушалась про свою никчемность и т.д. Я сначала переживала, потом забила на это, кроме нас самих за ребеночка никто не поборется.
Наташенечка, фотки супер, позитифффф
Девочки, а есть у кого ВАША ЗАПОЛНЕННАЯ выписка, желательно из частных клиник, просто в моем центре чет растерялись.можете стереть свои данные и скиньте мне пожалуйcта, тем кто готов помочь адрес эл.почты в личку напишу.
и еще, если в Плассир идти заполнять, то там просто все анализы приносишь и все?, и какой срок у анализов должен быть?
Скиньте мне в приват Ваш электронный адрес, я пришлю выписку
- Natali009
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ Нижний Новгород
центр "Семья" г.Чебоксары
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
- Сколько у вас детей: 1
ольга* писал(а):vseok Вам персональной УДАЧИ!!! Не слушайте Одинцова.....Вы и ссо своими 5 клеточками сможете,у нас и Мариха тоже с 1 клеточкой родила сынишку. Если будут вопросы пиши в личку ,отвечу на любой твой вопрос
Ой,Оль! У тебя уже такой большой срок,поздравляю!))))
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ПОМЦ, Больница №3 г. НН
Девочки, я вернулась, пишите, звоните, иконки отдам за "просто так"
Наташ, как поедешь в НН звони, подъеду куда скажешь!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
больница №3 это на пл.Сенная.eva90 писал(а):
А где они принимают?
- vseok
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
- Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Казань
Девочки, спасибо Вам за теплые слова, позитив. Ваши истории, Ваша поддержка вдохновляют и придают сил :-)
Стараюсь верить в чудеса, хоть это очень сложно!!!!
Спасибо, напишу на почту!
Я тоже считаю, что многое зависит от врачей, эмбриологов и среды. Еще успех зависит от подготовленности организама, я с ноября месяца прохожу антибактериальную терапию, повышаю иммунитет, физиопроцедуры делаю, пиявки, фемостон принимаю в купе с дюфастоном, Омега 3, актовегин; подключила спорт, чтобы улучшить кровообращение в матке.
Ольга*, 5 ЭКО после 4-х неудач говорит о том, что Вы сильный, целеустремленный человек, не опустили руки, а стали бороться до конца! Вы пример для подражания :-)
Персональную удачу ловлю! Еще верю, что все происходит вовремя, Бог нам даёт что-то именно тогда когда мы к этому готовы и готовы ли вообще.
Про никчемность слушать неприятно, главное уметь от себя это дистанцировать и верить в собственный организм и собственные силы!
Еще раз спасибо за радушный прием :-)
Natali009 Vseok! Борись до последнего!!! Мы тебя поддержим,в ПОМЦ многим говорят,что ДЯ, и многие после этого получают дитя со своими клетками,поверь-чудеса никто не отменял-они рядом!!!
Стараюсь верить в чудеса, хоть это очень сложно!!!!
Ess я жила в мини-отеле, это была на самом деле квартира в обычном 9-этажном доме, переоборудованная под гостиничный номер. Мне очень понравилось, там комната со всей обстановкой, санузел и кухня со всей начинкой - посуда, приборы, плита, холодильник, СВЧ и т. д.
Спасибо, напишу на почту!
ольга*...все зависит от врачей., эмбриологов и среды в которой культивируют,она по мах должна быть как у женщины в матке. И еще хочу сказать,что в Казани все клеточки растят до 5 дня. И перенос делают только на полный мочевой пузырь,а не как в ПОМЦ сначала в туалет загонят....И перенос строго под контролем УЗИ,как объясняла мне там врач,что нужно в определенное место подсаживать.
vseok Вам персональной УДАЧИ!!! Не слушайте Одинцова.....Вы и ссо своими 5 клеточками сможете,у нас и Мариха тоже с 1 клеточкой родила сынишку.
Я тоже считаю, что многое зависит от врачей, эмбриологов и среды. Еще успех зависит от подготовленности организама, я с ноября месяца прохожу антибактериальную терапию, повышаю иммунитет, физиопроцедуры делаю, пиявки, фемостон принимаю в купе с дюфастоном, Омега 3, актовегин; подключила спорт, чтобы улучшить кровообращение в матке.
Ольга*, 5 ЭКО после 4-х неудач говорит о том, что Вы сильный, целеустремленный человек, не опустили руки, а стали бороться до конца! Вы пример для подражания :-)
Персональную удачу ловлю! Еще верю, что все происходит вовремя, Бог нам даёт что-то именно тогда когда мы к этому готовы и готовы ли вообще.
зубик vseok , в ПОМЦЕ не одна ты наслушалась про свою никчемность и т.д. Я сначала переживала, потом забила на это, кроме нас самих за ребеночка никто не поборется.
Про никчемность слушать неприятно, главное уметь от себя это дистанцировать и верить в собственный организм и собственные силы!
Еще раз спасибо за радушный прием :-)
Я МАМА!!!
- Natali009
- Спелая ягодка
Клиника "Персона"Закомерная Е.А. - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых Петрова О.В.
}|{ene4ka писал(а):Девочки, я вернулась, пишите, звоните, иконки отдам за "просто так"
Жень! Я 25 ложусь в 3-ю больничку...Телефон у меня твой есть,и мой у тебя тоже есть! Прилетай!
- Трезель
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Где было удачное ЭКО: ПОМЦ
Наташь, я к тебе тоже зайду. Я тут рядом.
Гогиной привет от меня передавай.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Natali009 писал(а):images/smilies/happyclapping.gif}|{ene4ka писал(а):Девочки, я вернулась, пишите, звоните, иконки отдам за "просто так"
Жень! Я 25 ложусь в 3-ю больничку...Телефон у меня твой есть,и мой у тебя тоже есть! Прилетай!
- Natali009
- Спелая ягодка
Приходи Оль! Буду рада тебя видеть!!! :kissinglips:Трезель писал(а):Наташь, я к тебе тоже зайду. Я тут рядом.
- ольга*
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Аист,ПОМЦ г.Н.Новгород
Клиника Нуриевых г.Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых
eva90 писал(а):ольга*, а как вы в клинику нуриевых в казань попали- просто поехали, как в обычную платную?почему выбор пал на нее? фактор какой у вас?
Как я писала выше,по рекомендации девочки с нашего форума Ник Олюшка Просто зашла к ним на сайт,записала там на прием мне перезвонили,и мы поехали туда в назначенный день. И через 2 месяца я была уже в протоколе И в этой клинике самый большой % удач,почитай топик Казанских и Ижевских девочек,да и на самом сайте клиники. У них вся статистика открыта,никто этого там не скрывает у них успешность 58%,а ни как у в НН 30%
У меня трубный фактор,да и до кучи всего 1 яичник,вернее половинка((( Спасибо Мамаевой из ПОМц которая в молодости мне все удалила(((
- ольга*
- Трудный подросток
Ой,Оль! У тебя уже такой большой срок,поздравляю!)))) [/quote]
Natali009 Спасибо за поздравления!!! И тебе желаю поскорее стать счастливой,АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя тоже персональный Как твои продвижения в ЭКО???
Natali009 Спасибо за поздравления!!! И тебе желаю поскорее стать счастливой,АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя тоже персональный Как твои продвижения в ЭКО???
- Natali009
- Спелая ягодка
ольга* писал(а):Ой,Оль! У тебя уже такой большой срок,поздравляю!))))
Natali009 Спасибо за поздравления!!! И тебе желаю поскорее стать счастливой,АПЧИХ АПЧИХ АПЧИХ на тебя тоже персональный Как твои продвижения в ЭКО???[/quote]
Буду ХЭ лечить по-хорошему,т.к я его по сути-то не лечила стационарно никогда...А там буду стараться беременеть при помощи ЭКО... Спасибо тебе за персональный ЧИХ,он мне очень нужен!!!!! Вся обмазалась!!!!!
- ольга*
- Трудный подросток
А тебе делали гистероскопию,со снятием поверхностного слоя эндометрия???? Кстати в Казани в протокол берут только после гистрероскопии,и чтоб не прошло более 5-6 месяцев. Это повышает имплантацию,так они считают...
- Поночка@
- Девица на выданье
Девочки, привет! Сегодня таки состоялась моя консультация у Гогиной. Она меня записала на госпитализацию, предварительно 31 января, т.ч. Natali009, Наташа, мы думаю, познакомимся.
- Natali009
- Спелая ягодка
Нет не делали,может будут,как Гогина скажет,хотя она не сторонник лишних вмешательств...Я делала сегодня узи,мне сказали какой у вас эндометрит-ничего у вас нет,зачем лечить и уж тем более делать гисеру очередную.......Фиг его знает... У меня последняя была в мае 2012 года.... Там не было ХЭ...ольга* писал(а):А тебе делали гистероскопию,со снятием поверхностного слоя эндометрия???? Кстати в Казани в протокол берут только после гистрероскопии,и чтоб не прошло более 5-6 месяцев. Это повышает имплантацию,так они считают...
- Natali009
- Спелая ягодка
УРААААА! Хоть не скучно будет!!!!!Поночка@ писал(а):Девочки, привет! Сегодня таки состоялась моя консультация у Гогиной. Она меня записала на госпитализацию, предварительно 31 января, т.ч. Natali009, Наташа, мы думаю, познакомимся.
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
2015-Клиника Нуриевых(Казань) - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых, врач Гайнулова В. А.
Вот послушаешь истории девочек у которых много пролетов было, но все же они сейчас или беременны или уже мамочки и сразу начинаешь надеется, что у тебя тоже все получится.
Насчет ПОМЦ, у меня к ним двоякое отношение. Как врачи, спецы они классные, все у них по делу, все проверяют, стараются. Но по человечески....Зачем людям говорить, что у них нет шансов, что берите ДЯ, зачем отказывать в квоте людям с действительно сложными случаями. Понятно, что предпочтительней выбрать пациентов у которых больше шансов забеременеть, но кто тогда поможет людям у которых букет проблем, если их все футболить начнут.
Насчет ПОМЦ, у меня к ним двоякое отношение. Как врачи, спецы они классные, все у них по делу, все проверяют, стараются. Но по человечески....Зачем людям говорить, что у них нет шансов, что берите ДЯ, зачем отказывать в квоте людям с действительно сложными случаями. Понятно, что предпочтительней выбрать пациентов у которых больше шансов забеременеть, но кто тогда поможет людям у которых букет проблем, если их все футболить начнут.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
+1000000000000зубик писал(а):Вот послушаешь истории девочек у которых много пролетов было, но все же они сейчас или беременны или уже мамочки и сразу начинаешь надеется, что у тебя тоже все получится.
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
с праздником
- Вложения
-
- 773491555.gif (336.89 КБ) 962 просмотра
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
............................................................................................................................................................................................
- Вложения
-
- 82480318_301205135.gif (382.27 КБ) 962 просмотра
- Поночка@
- Девица на выданье
Женечка, какая на картинке девушка! Прям по состоянию как я, когда прошу ЕГО...
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Зубик, согласна, начитаюсь у девочек и вроде легче и надежда опять начинает расшевеливаться внутри тебя.
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Зубик, согласна, начитаюсь у девочек и вроде легче и надежда опять начинает расшевеливаться внутри тебя.
- vseok
- Задорная первоклашка
- В каких клиниках проводилось лечение: АИСТ Нижний Новгород, Клиника Нуриевых Казань
Девочки, всех с Крещением! Нужно Ваше мнение. Делала гистероскопию в августе 2011 года на 7-й день цикл, патологии не обнаружено. Попытка ЭКО оказалась неудачной. В сентябре 2012, после того как подала документы на квоту, решила еще раз рроверить свой организм, сделала пайпель биопсию с иммуногестохимией в окно имплантации. Результаты неутешительны:хронический эндометрит, полипы, снижены рецепторы прогестерона и эстрогена в эндометрии. Назначено лечение, заканчиваю его в этом цикле. Сдала мазок на интерлейкин, анализ пока готовится, на 22-24 день цикла пойду делать УЗИ. Как Вы считаете, помимо интерлейкина и УЗИ нужно ли делать контрольную биопсию? Я писала выше, что получила квот на февраль, и вот теперь думаю, стоит ли контрольной биопсией проверять результативность лечения и тем самым переносить квоту на февраль? Т.к. за плечами есть неудачная попытка, в следующий протокол хочетсч идти максимально подготовленной.
Я МАМА!!!
- ольга*
- Трудный подросток
Девочки,верь в себя!!! Я ведь тоже не верила после 3 пролетов,думала вообще ВСЕ больше не пойду. Но Тимоша и Олюшка вселили в меня надежду и дали мне стимул, и я решила в последний раз рискнуть поехать именно в Казань,хотя до нее я ездила в Альтру Вита, в Москву,где Тимоша делала. Но поняла,что по деньгам не потянем совсем. Врачи там тоже очень замечательные. Мне там столько нового назначили,что здесь ни в Аисте ни в Помц,даже наверное таких анализов не знали. И сказали,что мне с одним яичником вообще длинный протокол был противопоказан. А в Аисте и ПОМЦ мне делали длинные протоколы. Вот как то так...так что незнаю,что мне помогло....Но в Казани всем обязательно делают Эко только после гистероскопии,т.к это увеличивает шансы на имплантацию на 20-30%. И у меня так и получилось. Но гистеру я делала в НН,у Хаева в Персоне(кстати и сотрудница про которую я писала выше,все по моим стопам делала в декабре),т.к знаю его 100лет еще когда 29 больница была на Рождественской. И когда он мне сделал гистеру,там конечно же ничего не было,но он после 3 ЭКО почистил мне слой.... И сказал иди,теперь точно все получится, И все получилось Так что верьте в себя,а еще главное я никогда не наблюдалась конкретно у кого то врача,т.к считаю,что они просто вымогают деньги на не нужные анализы....так что приходилось везде ходить самой,и просто говорить,что мне нужно именно ЭТО...ЭТО...а ни что они потом говорили.
Я не верила,т.е сейчас везде есть нормы и можно все самой посмотреть....А про ВТГ у меня вообще отдельная тема....Но не буду,т.к во первых они мои клиенты,ну а во вторых....что там многие девочки лечатся,и у кого то даже в Чебоксарах от них получилось.
УДАЧИ вам всем!!! Честно редко теперь сюда заглядываю,так чисто посмотреть...вдруг кто старички напишут...что получилось(искл Олюшка Юлаки Трезель Рио Ласточка,т.к мы и так общаемся часто)
Я не верила,т.е сейчас везде есть нормы и можно все самой посмотреть....А про ВТГ у меня вообще отдельная тема....Но не буду,т.к во первых они мои клиенты,ну а во вторых....что там многие девочки лечатся,и у кого то даже в Чебоксарах от них получилось.
УДАЧИ вам всем!!! Честно редко теперь сюда заглядываю,так чисто посмотреть...вдруг кто старички напишут...что получилось(искл Олюшка Юлаки Трезель Рио Ласточка,т.к мы и так общаемся часто)
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
}|{ene4ka открытка с девушкой просто чудо. Сколько раз я так вот именно стояла и просила......Эх, ладно, не будем о грустном.
Всех вас девочки с крещением!
vseok насчет повторной биопсии, сложный конечно вопрос....Лично мое мнение, что надо всеж подождать интерлейкин, сделать УЗИ, и если там что то не так будет можно и биопсию. А если все ок, то незачем лишний раз лазить туда. Но подождем что более опытные девочки скажут. Скажи пожалуйста, а какую схему лечения тебе назначили(если не секрет конечно)
Всех вас девочки с крещением!
vseok насчет повторной биопсии, сложный конечно вопрос....Лично мое мнение, что надо всеж подождать интерлейкин, сделать УЗИ, и если там что то не так будет можно и биопсию. А если все ок, то незачем лишний раз лазить туда. Но подождем что более опытные девочки скажут. Скажи пожалуйста, а какую схему лечения тебе назначили(если не секрет конечно)
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Да я вот сходила в ВТГ, отдала 15000 за анализы , благо, что не голодаем.ольга* писал(а):.А про ВТГ у меня вообще отдельная тема....Но не буду,т.к во первых они мои клиенты,ну а во вторых....что там многие девочки лечатся,и у кого то даже в Чебоксарах от них получилось.
Короче, все отлично у меня, а вот после узи я вообще в шоке была, даже денег стало жалко отданых и за анализы и за приемы.
Смотрят узи и говорят, у вас оч. хороший эндометрий и замечательный фолик в правом яичнике, в этом цыкле обязательно забеременеете, я вопрос задаю "как?, ни чего , что у меня труб нет?" и это на 4-ом приеме, и в карточке вообще-то написан мой диагноз....
И смех и грех.
как-то вера у меня к ним совсем пропала.
Оль, а вот твои рассказы про Клинику Нуриевых, заставляют задуматься, что б к ним обратиться.
А ты можешь подробнее рассказать, сколько денег, где там жила и как долго???
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Да мне тоже сразу в глаза бросилась эта открытка и сразу про НАС всех здесь подумалось.зубик писал(а): }|{ene4ka открытка с девушкой просто чудо. Сколько раз я так вот именно стояла и просила......
Эта девушка - как бы все мы, наша душа, эти глаза с мольбой - как все мы тут!!!
- }|{ene4ka
- Девица на выданье
Ольга, а как у Олюшки и Рио - у них получилось?ольга* писал(а):(искл Олюшка Юлаки Трезель Рио Ласточка,т.к мы и так общаемся часто)
А про Ласточку мне козалось, что у нее самостоятельная Б получилась, или я что-то путаю?
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
Жень, нет слов, они там что совсем заработались чтоль}|{ene4ka писал(а):Смотрят узи и говорят, у вас оч. хороший эндометрий и замечательный фолик в правом яичнике, в этом цыкле обязательно забеременеете, я вопрос задаю "как?, ни чего , что у меня труб нет?" и это на 4-ом приеме, и в карточке вообще-то написан мой диагноз....
Ольга, я присоединяюсь к Женечкиному вопросу, у Олюшки и Рио получилось???(если это не секрет). И расскажи пожалуйста поподробнее про клинику Нуриевых.
- vseok
- Задорная первоклашка
[quote="зубик"] Скажи пожалуйста, а какую схему лечения тебе назначили(если не секрет конечно)
Как мне объяснила врач, у которого я сейчас наблюдаюсь и которому доверяю, неуспех ЭКО можно примитивно объяснить двумя причинами: качество эмбрионов, которые постфактум проверить нельзя, и не было имплантации. Имплантация зависит от эндометрия, его готовности принять эмбрион. Поэтому, не смотря на то, что по результатам гистероскопии в первую фазу у меня не выявлено патологии и по УЗИ мой эндометрий всегда в норме, мне назначили пайпель-биопсию с иммуногистохимией в окно имплантации. По фолликулометрии отследили овуляцию и на 5-й день, после неё я пошла на биопсию. Результат: железистый полип, хронический воспалительный процесс, строма отёчна и т.д.; экспрессии рецепторов эстрогена и прогестерона слабые и неравномерные.
Врач сказала, что наша задача подготовить эндометрий, сделать из него "красивую английискую ровную лужайку". Первый этап лечения: убираем воспаление, параллельно улучшаем кровообращение в малом тазу, заставляем рецепторы "шевелится"; вторый этап - гормональный. Первый этап длился около месяца: антибиотики; уколы полиоксидоний; уколы лонгидаза; вобэнзим; дефлюкан; свечи генферон и индометоцин; физио (магнитолазеротерапия, электрофарез с цинком); пиявки. Второй этап 2 цикла: фемостон, со втрой фазы дюфастон, актовегин,омега 3, пиявки, и интерференционный ток.
Лечение мое заканчивается в конце января, интерлейкин я сдала, пойду на УЗИ на 22-24 день цикла, через неделю.
Врач пока не в курсе что мне квоту одобрили, вот пойду скажу, а там, что она скажет: либо вступать в протокол и ехать в Питер, либо звонить, объяснять ситуацию и просить перенос. Я сейчас для квоты сдаю анализы,т.к. все они должны быть свежими. Если квоту придется переносить, то потом опять придется пересдавать анализы. Но это, Бог с ним, т.к. пальцем в небо тыкать больше не хочется, если и идти на вторую попытку, то сделаю все, что от меня зависит.
Насчет Клиники Нуриевых, сама её рассматривала и с мужем обсуждали, что если квоту в Питер не дадут, то после лечения сразу в Казань.
Волготранс*газ я не люблю, лечилась там три года. На мои жалобы, что у меня со 2-й фазой проблемы никто не реагировал, говорили дюфастоном корректируется. В итоге 4 неудачных стимуляции при своей овуляции: все росло, по 2 яйцеклетки зрело, а имплантации не было :-(
Как мне объяснила врач, у которого я сейчас наблюдаюсь и которому доверяю, неуспех ЭКО можно примитивно объяснить двумя причинами: качество эмбрионов, которые постфактум проверить нельзя, и не было имплантации. Имплантация зависит от эндометрия, его готовности принять эмбрион. Поэтому, не смотря на то, что по результатам гистероскопии в первую фазу у меня не выявлено патологии и по УЗИ мой эндометрий всегда в норме, мне назначили пайпель-биопсию с иммуногистохимией в окно имплантации. По фолликулометрии отследили овуляцию и на 5-й день, после неё я пошла на биопсию. Результат: железистый полип, хронический воспалительный процесс, строма отёчна и т.д.; экспрессии рецепторов эстрогена и прогестерона слабые и неравномерные.
Врач сказала, что наша задача подготовить эндометрий, сделать из него "красивую английискую ровную лужайку". Первый этап лечения: убираем воспаление, параллельно улучшаем кровообращение в малом тазу, заставляем рецепторы "шевелится"; вторый этап - гормональный. Первый этап длился около месяца: антибиотики; уколы полиоксидоний; уколы лонгидаза; вобэнзим; дефлюкан; свечи генферон и индометоцин; физио (магнитолазеротерапия, электрофарез с цинком); пиявки. Второй этап 2 цикла: фемостон, со втрой фазы дюфастон, актовегин,омега 3, пиявки, и интерференционный ток.
Лечение мое заканчивается в конце января, интерлейкин я сдала, пойду на УЗИ на 22-24 день цикла, через неделю.
Врач пока не в курсе что мне квоту одобрили, вот пойду скажу, а там, что она скажет: либо вступать в протокол и ехать в Питер, либо звонить, объяснять ситуацию и просить перенос. Я сейчас для квоты сдаю анализы,т.к. все они должны быть свежими. Если квоту придется переносить, то потом опять придется пересдавать анализы. Но это, Бог с ним, т.к. пальцем в небо тыкать больше не хочется, если и идти на вторую попытку, то сделаю все, что от меня зависит.
Насчет Клиники Нуриевых, сама её рассматривала и с мужем обсуждали, что если квоту в Питер не дадут, то после лечения сразу в Казань.
Волготранс*газ я не люблю, лечилась там три года. На мои жалобы, что у меня со 2-й фазой проблемы никто не реагировал, говорили дюфастоном корректируется. В итоге 4 неудачных стимуляции при своей овуляции: все росло, по 2 яйцеклетки зрело, а имплантации не было :-(
Я МАМА!!!
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
vseok спасибо за развернутый ответ!
Глянь личку
Глянь личку
- зубик
- Веселая дошкольница
2011г.-ПОМЦ(квота)
Девочки, сейчас весь Нижний спасает молодую маму Ирину Орлову , привлекаем всех кого можем, меня лично эта история потрясла до глубины души. На СП тоже целые ветки в ее поддержку, посмотрите - http://orlovairina.ru/ http://www.nn.ru/community/nashi_deti/d ... d=60704465
- ольга*
- Трудный подросток
Женечка я могу тебе все в личке написать,то что я послала Поночке,она тот же самый мне вопрос задавала сегодня.. Ну а для "веры" зайдите на соседние топики...Казани Ижевска...и почитайте,Поночка смотрю там уже все и расспрашивала,посмотрите их статистику,там девочки и про Клинику НР пишут и...про другие....Честно думаю наверное никому ни жалко ни копейки если б только были уверенны в УДАЧЕ Но по сравнению с НН,в Казани все дешевле,и врачи там намного квалифицированней....Там протокол стоит по фиксированной цене,ни за что доплачивать не попросят...На сколько помню в Аисте,сколько на тебя пурегона истратят столько тебе в счет и выставят,да еще и прибавят...чего нить... Кстати в КН лекарства домой делать как здесь на руки не дают...все уколы строго в больнице....Т.к считают ,что от не правильного хранения и перевозки,лекарства теряют свои свойства. Или зайдите на сайт самой клиники ,там тоже есть отзывы,можно вопросы врачам задать....
Про девочек Рио,Олюшку могу одно сказать,у них все хорошо...Но подробностей писать не буду,т.к если они сами хотели бы они здесь написали бы.... Рио вроде говорила,мне что хотела здесь все написать....Но пока видно не надумала или не решилась....Так что извините.....
Про девочек Рио,Олюшку могу одно сказать,у них все хорошо...Но подробностей писать не буду,т.к если они сами хотели бы они здесь написали бы.... Рио вроде говорила,мне что хотела здесь все написать....Но пока видно не надумала или не решилась....Так что извините.....
- ольга*
- Трудный подросток
Да я вот сходила в ВТГ, отдала 15000 за анализы , благо, что не голодаем.
Короче, все отлично у меня, а вот после узи я вообще в шоке была, даже денег стало жалко отданых и за анализы и за приемы.
Смотрят узи и говорят, у вас оч. хороший эндометрий и замечательный фолик в правом яичнике, в этом цыкле обязательно забеременеете, я вопрос задаю "как?, ни чего , что у меня труб нет?" и это на 4-ом приеме, и в карточке вообще-то написан мой диагноз....
И смех и грех.
Ну а к этому всему я бы могла еще много чего добавить.....Но не буду....Каждый решает сам куда идти....А то Женя сама помнишь,как ты на меня туту раньше наЕзжала поэтому стараюсь сюда не заходить.....
И смех и грех.
Ну а к этому всему я бы могла еще много чего добавить.....Но не буду....Каждый решает сам куда идти....А то Женя сама помнишь,как ты на меня туту раньше наЕзжала поэтому стараюсь сюда не заходить.....
- ольга*
- Трудный подросток
Кстати а список анализов в Казани намного меньше чем в ПОМЦ...... Сама Казань и люди честно вам скажу и писала как то тут девочке с Казани,мне не ПОНРАВИЛАСЬ....относятся они как то совсем не дружелюбно,но в Клинике такого отношения как у нас в клиниках не услышишь,такое чувство ,что весь персонал твои родственники,которые за тебя переживают....Постоянно звонили после любой манипуляции,врач всегда мне на сотовый отвечала,хоть день ,хоть ночь....А ей я вообще теперь очень очень благодарна. Хоть она и говорила,что я рано радуюсь своему ХГЧ,НО я была уверенна ,что у меня все будет отлично,мне даже было не жалко времени и денег съездить к ней и лично отблагодарить....Хотя как она мне сказала в день моего приезда,что НАдежды на мой положительный результат у нее практически не было..... Теперь вот уже думаю через годик после рождения,этого ребеночка сново к ним в Казань...больше никуда...т.к хочу двоих детишек,а может и трое получится,т.к в этот раз у меня сначала двойня была....Кстати еще у них больше 2 блатоцист не подсаживают,а молодым девушкам от 20-30 вообще строго 1 клетку,если качество хорошее. И у них все в компьютере могут показать как твои клетки делились на переносе фото дают
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00