На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
- Осс@
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: АртЭко,АltraVita
- Где было удачное ЭКО: АltraVita
- Сколько у вас детей: 1
Re: На земле лежит снежок - в Альтре деточек мешок
Ilonochka дорогая моя с первыми шажочками вас
МаМА Ева(Королевишна )ты прям новогодняя вся ,особенно на острове.Яночка пусть у тебя все обязательно на этот раз получится@@@@@@@@@@@@@@
Златик как ваши колики,прошли?Как сынулька?
МаМА Ева(Королевишна )ты прям новогодняя вся ,особенно на острове.Яночка пусть у тебя все обязательно на этот раз получится@@@@@@@@@@@@@@
Златик как ваши колики,прошли?Как сынулька?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: АльтраВита, ЕМЦ
Девочки, как у вас дела?
Мася, как с эмбриончиками?
Мася, как с эмбриончиками?
- Осс@
- Впервые замужем
Букля не расстраивайся Вообще странно,что сразу предлагает ДЯ.У меня подруга тож была в этой клинике и у нее всегда мало было як,но врач ей всегда говорила будем пытаться своими як.Вот у нее уже сыночку скоро 2 годика.Я вот помню как она тож переживала,что все плохо,як нет.А не чего с одной получилось и не очень хорошего качества.Я правда не знаю эту врачиху,но странно сразу предлагает ДЯ.Хоть попробывала ,может на др. препаратах организм даст ответ.
- Ilonochka
- Девица на выданье
[quote="Букля"]Привет!
У меня все плохо.
Была сегодня на УЗИ у Таскиной.
Посмотрела она меня, вздохнула и говорит: "Одна клеточка. Хоть молись на нее." Потом добавила: "И растет плохо. В прошлый раз (4 дня назад) была 9 мм, теперь 10 мм." А через пару минут говорит: "У Вас, может, она и не дозреет в этом цикле! Можно сейчас прервать протокол и..." я думала, она скажет: "и начать все сначала в следующем цикле". А она продолжает: "и начать протокол с донорской яйцеклеткой".
Я, честно сказать, даже не ожидала такого. Да, я знаю про возможности ДЯ, я даже думала на эту тему, но я хотела попробовать хотя бы 2-3 раза со своей, прежде чем опустить руки. А тут так сразу... Раскисла я. Вообщем, я отказалась, она плечами пожала, говорит: "Ну продолжайте, только гонал стоит дорого".
Милая Букличка!!!! Не расстраивайся пожалуйста!!!! Просто подумай , может и вправду сменить доктора!!!
ТОА хороший доктор, но просто она неправильно выбрала подход к тебе!!!!!!!!
У тебя все получиться, ты только не настраивай себя на отрицательный результат! Если решила со своей яйцеклеткой , то надо пробовать опять и опять!
У меня все плохо.
Была сегодня на УЗИ у Таскиной.
Посмотрела она меня, вздохнула и говорит: "Одна клеточка. Хоть молись на нее." Потом добавила: "И растет плохо. В прошлый раз (4 дня назад) была 9 мм, теперь 10 мм." А через пару минут говорит: "У Вас, может, она и не дозреет в этом цикле! Можно сейчас прервать протокол и..." я думала, она скажет: "и начать все сначала в следующем цикле". А она продолжает: "и начать протокол с донорской яйцеклеткой".
Я, честно сказать, даже не ожидала такого. Да, я знаю про возможности ДЯ, я даже думала на эту тему, но я хотела попробовать хотя бы 2-3 раза со своей, прежде чем опустить руки. А тут так сразу... Раскисла я. Вообщем, я отказалась, она плечами пожала, говорит: "Ну продолжайте, только гонал стоит дорого".
Милая Букличка!!!! Не расстраивайся пожалуйста!!!! Просто подумай , может и вправду сменить доктора!!!
У тебя все получиться, ты только не настраивай себя на отрицательный результат! Если решила со своей яйцеклеткой , то надо пробовать опять и опять!
-
- Трудный подросток
Вот и я о том. Осс@, спасибо за поддержку!Осс@ писал(а):Букля не расстраивайся Вообще странно,что сразу предлагает ДЯ.У меня подруга тож была в этой клинике и у нее всегда мало было як,но врач ей всегда говорила будем пытаться своими як.Вот у нее уже сыночку скоро 2 годика.Я вот помню как она тож переживала,что все плохо,як нет.А не чего с одной получилось и не очень хорошего качества.Я правда не знаю эту врачиху,но странно сразу предлагает ДЯ.Хоть попробывала ,может на др. препаратах организм даст ответ.
-
- Трудный подросток
Милая Илоночка!Ilonochka писал(а):
Спасибо, что успокаиваешь.
А сколько надо делать перерыв между протоколами? Японские, вроде, можно один за другим делать. А если, не дай бог, ЗБ? Тогда, как после выкидыша, 6 месяцев выжидать? Это самый худший вариант.
- pipka79
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Какая ДЯ? Букля, у меня тоже на разные препараты был разный ответ яичников! это нормально! Поэтому и препараты то разные придумывают!
Читай личку))
Читай личку))
- pipka79
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, АльтраВита, ВЮВ, проводится в Витроклиник, БПА
Илон, а я так поняла, что она в Новодевечьем монастыре.... а не в ХХС...Ilonochka писал(а):pipka79 писал(а):НАШЛА!!!!!!!!!! хттп://nebovek.narod.ru/Praznik/praz_11_20.html
Схожу обязательно!
- Ilonochka
- Девица на выданье
PIPKA, милая!!!! Я вот не помню , там на территории кладбища храм?
- Мася76
- Задорная первоклашка
Ну вот что за врачи tapokБукля писал(а):Привет!
Менять врача и все!!!
Вообще я тоже хотела сказать, что у всех все индивидуально. А препарат поменять? А помониторить пару-тройку циклов?
И Буклечка, не вешать нос!!!!! Надо почитать по форуму, кто из врачей наиболее эффективно работает именно с такими случаями и перейти к нему!!!!!
Вспоминаю свой первый поход в БИООПТИМУ несколько лет назад, кошмарней ситуации для меня не было, врач, толком не посмотрев ни анализы, ни мою историю, глянув меня на узи заявила - какой ужас, как все плохо...ну вот как после такого во что-то верить? Ушла от них в истерике.
После этого прием у ЮВ был просто бальзамом, праздником каким-то.
Так что врачи жгут конечно...
Я вот тоже думаю, а вдруг у меня такой неважнецкий ответ яичников на гонале? Может с другим препаратом более эффективно получилось бы? АМГ более менее, фсг тоже в этот раз порадовал, не идеально, конечно, но по сравнению с прошлым мониторингом 2 года назад- в 2 раза меньше стал даже, в норму укладывалась...
А у меня пока грусть с 2 оставшимися эмбриончиками. До сегодня они дорасли (сегодня 6-й день уже), но качества сказали, не очень, поэтому только завтра будет известно, было крио или нет((( Интересно, нельзя что ли их было заморозмть 3-х дневными? Зачем при маленьком количестве клеток тянуть до 6 дня то??? Завтра с эмбриологами устрою разбор полетов при любом исходе...
Как думаете, эмбриологоческую карту дадут?
- pipka79
- Девица на выданье
Илон, я там не была, но судя по карте -да. все рядом...Ilonochka писал(а): PIPKA, милая!!!! Я вот не помню , там на территории кладбища храм?
- pipka79
- Девица на выданье
Мась, а я чет и не слышала что на 7 день аж морозят?
Вроде они дают карты эти...
Вроде они дают карты эти...
- Мася76
- Задорная первоклашка
Завтра я только узнаю, что и как. Крио должно было быть сегодня, если что-то в качестве эмбрионов изменилось до вечера.
Просто клиника рано закрылась, а они там видимо еще работают допоздна. А позвонить то я не могу уже...
Просто клиника рано закрылась, а они там видимо еще работают допоздна. А позвонить то я не могу уже...
- Ilonochka
- Девица на выданье
МАСЯ, милая, хорошая!!! Пожалуйста не переживай!!!!! Не забывай , ты не одна, а с деткой!!!!! Постарайся отключится ото всего!!!! как бы там не было , все завтра узнаешь!!! А сейчас не беспокой деток, пожалей их!!!!!!
Как ты себя чувствуешь, солнышко???? Что твой организм говорит?
Как ты себя чувствуешь, солнышко???? Что твой организм говорит?
-
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 14 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Альтравита
ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!
ИЛОНОЧКА,Поздравляю с первыми шагами.Это здорово,теперь твой "мужчина"пойдёт к своей заветной цели в жизни и будет радовать своими победами папу и маму.Ты смотри,не поднимай его только.Попозже эмоции свои покажешь.
МАСЯ,наверное не были уверены в качестве и ждали как дорастут?Ну а как это ещё расценивать?Пипец,короче.Завтра в любом случае будешь звонить,вот и спроси всё по порядку.У меня 3-его доращивали до 6-ого дня и заморозили.Сказали,что сначала ленился делиться,а потом пошёл-пошёл и заморозили.Не куксись пока,БЕРЕГИ,ЧТО ЕСТЬ
ПИПКА,ну ты там что?Когда порадуешь новостями?Ты то как себя чувствуешь?
БУКЛЯ,с тобой вообще какой то Казус Кукоцкого.Я написала тебе ВКонтакте.Что за фигня?Ну прям складывает руки Таскина.Странно,ты этого ни делаешь,она то с какого перепуга?Столько таблеток-маблеток,а она впопятную пошла.Вообще ничего ни поймёшь.
ИЛОНОЧКА,Поздравляю с первыми шагами.Это здорово,теперь твой "мужчина"пойдёт к своей заветной цели в жизни и будет радовать своими победами папу и маму.Ты смотри,не поднимай его только.Попозже эмоции свои покажешь.
МАСЯ,наверное не были уверены в качестве и ждали как дорастут?Ну а как это ещё расценивать?Пипец,короче.Завтра в любом случае будешь звонить,вот и спроси всё по порядку.У меня 3-его доращивали до 6-ого дня и заморозили.Сказали,что сначала ленился делиться,а потом пошёл-пошёл и заморозили.Не куксись пока,БЕРЕГИ,ЧТО ЕСТЬ
БУКЛЯ,с тобой вообще какой то Казус Кукоцкого.Я написала тебе ВКонтакте.Что за фигня?Ну прям складывает руки Таскина.Странно,ты этого ни делаешь,она то с какого перепуга?Столько таблеток-маблеток,а она впопятную пошла.Вообще ничего ни поймёшь.
- Мася76
- Задорная первоклашка
Девочки, ощущений пока нет никаких, немного живот побаливает и грудь как перед мес. увеличилась.
Да я особо на ощущениях и не заморачиваюсь, а то с ума сойти можно будет)) Сплю как слон, по 12 часов. Гормоны уже пошли шалить, сегодня в слезы меня бросало)) Купила новопассит, вроде девочки на форуме пишут, что его можно пить.
Стараюсь думать о хорошем.
Завтра еду увольняться. О как)) А мне от этой мысли хорошо
Да я особо на ощущениях и не заморачиваюсь, а то с ума сойти можно будет)) Сплю как слон, по 12 часов. Гормоны уже пошли шалить, сегодня в слезы меня бросало)) Купила новопассит, вроде девочки на форуме пишут, что его можно пить.
Стараюсь думать о хорошем.
Завтра еду увольняться. О как)) А мне от этой мысли хорошо
-
- Задорная первоклашка
БУКЛЯ я бы тоже поменяла врача мне кажется Вознесенская самый раз , решать тебе . Мой врач тоже предложил мне денежку сэкономить я согласилась правда иногда жалею .у меня был 1 пролет ИИ по деньгам он тоже не мало обходится , а 2 раза снимали с протокола т.к. было много Ф., оч.хотела поменять врача из-за этого но почему то так и не решилась ...пошла на эко . а вот думаю лучше не экономила и еще попробовала все таки ИИ более естественно чем эко но с другой стороны не знаешь с какого раза после ИИ получится. Поздно пить боржоми )))) но все равно думается правильно ли поступила ...
-
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр здоровья,Пенза
ИДК Самара - Где было удачное ЭКО: ИДК,Достибегян Г.З.
Девочки, читаю вас и все больше думаю о гонале этом.
у меня первый протокол был на нем, было много фолик., а всего 2 Я.он наверно все таки не всем идет, я теперь ни за какие коврижки им колоться не буду
Букля, не падай духом!выше нос! и вперед к др доктору! и будет у вас сестренка))))
мне вон вчера генетик тоже наговорил, что с нашей азооспермией только ДС, так я ей сказала, что обязательно приду к ней с нашим(общим с мужем) ребенком, верит она в это или нет.главное,что мы верим,и все у нас получится))))))
у меня первый протокол был на нем, было много фолик., а всего 2 Я.он наверно все таки не всем идет, я теперь ни за какие коврижки им колоться не буду
Букля, не падай духом!выше нос! и вперед к др доктору! и будет у вас сестренка))))
мне вон вчера генетик тоже наговорил, что с нашей азооспермией только ДС, так я ей сказала, что обязательно приду к ней с нашим(общим с мужем) ребенком, верит она в это или нет.главное,что мы верим,и все у нас получится))))))
- Ilonochka
- Девица на выданье
Спасибо большое за добрые слова, милая ПИПО!!!! он к сожалению на даче с папой! А я тут одна.Пипо писал(а):ПРИВЕТ,ДЕВЧЁНКИ!
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова - Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Букля- не вешать нос, хвост пистолетом, взвесь все за и противи по возможности меняй доктора. Настрой только позитивный!!!!!
Мася- мы с тобой!) скоро скажешь нам
Пипка , а ты уже и Икону нашла в Москве) Умничка! Но можно ведь и купить небольшую икону в дом , найти молитву к этой иконе ,если кто поедет напиши записку про меня и моего мужа -я-Екатерина, муж -Игорь ,
Мася- мы с тобой!) скоро скажешь нам
Пипка , а ты уже и Икону нашла в Москве) Умничка! Но можно ведь и купить небольшую икону в дом , найти молитву к этой иконе ,если кто поедет напиши записку про меня и моего мужа -я-Екатерина, муж -Игорь ,
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
- Ilonochka
- Девица на выданье
ДОБРОЕ УТРЕЧКО, мои хорошие !!!! Всем хорошего лучезарного настроения и удачного , плодотворного дня!!!
Милые, хорошие мои всем Мульон кулачков всем, всем на всякие нужды , что бы все сложилось у всех хорошо!!!! Спасибо Боженьке, за на ступивший прекрасный день!!!!
Милые, хорошие мои всем Мульон кулачков всем, всем на всякие нужды , что бы все сложилось у всех хорошо!!!! Спасибо Боженьке, за на ступивший прекрасный день!!!!
- МамаЕва
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 15
- Стаж бесплодия: -
- В каких клиниках проводилось лечение: München, Арт-Эко, АльтраВита //
Девочки, доброе утро!
Вот только не кидайте в меня тапками... Таскина была всегда в ЧЗ пунктирующим хирургом. После пары не очень удачных пункций и их последствий, ее оттуда убрали...
Вот честно говоря, в моем представлении хирург и репродуктолог - это две совершенно разные професии. Если я не права, Илончик меня поправит.
До последнего борятся в клинике за свои клетки Вознесенская и Осина. Но к Осиной перешло много пациенток Вознесенской, у которых со своими клетками не получилось, а у Оссочки удача с первого раза. Но с ДЯ.
Еще практикуют смешанные протоколы. Ну вы понимаете, что не все хотят светится и говорить правду - родили и слава Богу!
Так что, выбор доктора за каждым из нас.
Всем хорошей недели!
Пысы. Илончик, тебе хороших гормошков!
Вот только не кидайте в меня тапками... Таскина была всегда в ЧЗ пунктирующим хирургом. После пары не очень удачных пункций и их последствий, ее оттуда убрали...
Вот честно говоря, в моем представлении хирург и репродуктолог - это две совершенно разные професии. Если я не права, Илончик меня поправит.
До последнего борятся в клинике за свои клетки Вознесенская и Осина. Но к Осиной перешло много пациенток Вознесенской, у которых со своими клетками не получилось, а у Оссочки удача с первого раза. Но с ДЯ.
Еще практикуют смешанные протоколы. Ну вы понимаете, что не все хотят светится и говорить правду - родили и слава Богу!
Так что, выбор доктора за каждым из нас.
Всем хорошей недели!
Пысы. Илончик, тебе хороших гормошков!
- pipka79
- Девица на выданье
Приветик всем! Я с узи! Назначили мне уже пункцию на четверг! А вот после сообщения МамыЕвы, что то я очкую)) ЕЕ точно убрали? Букля вроде писала- что она делает пункции. Раньше некогда пункции не боялась- доверяла врачам. а в этой клинике не знаешь к кому на пункцию идешь.... вот блин....
Девочки и еще. расскажите пожалуйста- что брать с собой на пукнцию? ну из серии -халат , тапки и т.д. или они свое дают? как тут заведено? А то я забыла сегодня спросить...
Sheka -Katrina А икону погуглить было не так и сложно И молитву к ней нашла Конечно съездию к иконе- и куплю список. Только это получится уже в следующем году. Потому как после пункции планируем с мужем уехать к родителям в другой город... И вернемся уже к концу праздников. мне потом 10 января идти к врачу смотреться перед подсадкой. Вот тогда и схожу)) Напишу тогда как иду и пишите мне кого и как зовут)))
ljudo4ka а про то что кому какие препараты идут- согласна.. У меня вот на менапуре выросли помню все пустые а 1 плохенький совсем....
ВСЕМ ПОЧТИ БЕРЕМЕННЫМ МОИ КУЛАЧИЩИ!!!!!!!!!!!!!!! К ВАМ УЖЕ ЛЕТИТ ВАШ
Девочки и еще. расскажите пожалуйста- что брать с собой на пукнцию? ну из серии -халат , тапки и т.д. или они свое дают? как тут заведено? А то я забыла сегодня спросить...
Sheka -Katrina А икону погуглить было не так и сложно И молитву к ней нашла Конечно съездию к иконе- и куплю список. Только это получится уже в следующем году. Потому как после пункции планируем с мужем уехать к родителям в другой город... И вернемся уже к концу праздников. мне потом 10 января идти к врачу смотреться перед подсадкой. Вот тогда и схожу)) Напишу тогда как иду и пишите мне кого и как зовут)))
ljudo4ka а про то что кому какие препараты идут- согласна.. У меня вот на менапуре выросли помню все пустые а 1 плохенький совсем....
- МамаЕва
- Заводная старушенция
Пипка, с собой берешь футболку или сорочку, чтоб попу прикрывала, тапки и носочки. Поверх все равно наденут одноразовую сорочку и бахилы.
Не боись, сейчас пуктирует Лохнина - такая приятная блондинка. Она очень внимательная и отзывчивая.
Не боись, сейчас пуктирует Лохнина - такая приятная блондинка. Она очень внимательная и отзывчивая.
- Ilonochka
- Девица на выданье
Милая PIPKA , не пережившей пожалуйста и не зови плохое!!!! Все будет хорошо! Правильно пишет мамаЕвочка, тебе пункцию будет делать симпатичная блондиночка!!!!pipka79 писал(а):Приветик всем! Я с узи! Назначили мне уже пункцию на четверг! А вот после сообщения МамыЕвы, что то я очкую)) ЕЕ точно убрали? Букля вроде писала- что она делает пункции. Раньше некогда пункции не боялась- доверяла врачам. а в этой клинике не знаешь к кому на пункцию идешь.... вот блин....
Про вещички Евушка правильно все написала! Не бойся, все будет хорошо!
- pipka79
- Девица на выданье
Спасибо! Ты меня успокоила!МамаЕва писал(а):Пипка, с собой берешь футболку или сорочку, чтоб попу прикрывала, тапки и носочки. Поверх все равно наденут одноразовую сорочку и бахилы.
- МамаЕва
- Заводная старушенция
ХАрАшо, все будет ХАрАшо! Все будет хАрАшо, я это знаю!!!
- pipka79
- Девица на выданье
ДЕВЧЕНКИ! А СМОТРИТЕ , ЧТО Я ВАМ ДЛЯ ПОЗИТИВЧИКА ОТКОПАЛА!!!!!
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!
Они сидят в холодном коридоре.
Приём врача. А что у них в душе?
Мечтают не о звёздах, не о море.
Мечтают поскорей родить уже.
И все такие разные девчонки.
А сходство между ними в животе.
А на уме пелёнки, распашонки
И все они ведут к одной мечте.
И от врача ведь ждут совсем немного,
Лишь знать, что всё с ребёнком хорошо.
А ровно через две недели снова
Придут на консультацию ещё.
Обсудят, сколько, кто прибавил в весе,
И кто на кухню ходит по ночам.
Кто малышу уже включает песни.
Обсудят то, о чём молчат врачам.
К примеру: очень любят пепси с колой
И жареное мясо все едят…
И хоть за животом не видно пола,
Но обувь очень модную хотят.
И любят шоколадные конфеты,
В салатик добавляют майонез.
А у врачей на это всё запреты,
А у девчонок, так, деликатес.
И в очереди очень интересно.
Ведь тема есть заглавная одна.
И всё не так уж плохо, если честно,
Хоть очередь от входа до окна.
Девчонки все друг друга понимают
И если уж кому-то час пришёл,
То слабенькие девочки рожают
На этот свет наш смелый сильный пол!
О сильном поле что ещё мы знаем?
Девчонки, это мы, ведь как понять,
что любим мы мужей, оберегаем,
и, главное, идём для них рожать?!
Ну а они, бедняжки, под роддомом,
Так нервничают, ждут от нас детей.
Мы в слабый пол играем с ними дома.
Ну а вообще, конечно, мы сильней!
Вот очередь уменьшилась немного.
Приём врача. Недолго длился час.
Я попрошу за всех, за нас, у Бога,
Чтоб наши детки радовали нас!
- Ilonochka
- Девица на выданье
PIPKA , солнышко!!! Спасибо большое, за такой хороший и добрый стишок !!!!
Точно Прогистерон , опять наворачиваются слезы!!!!
- Sheka -Katrina
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 17
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника 1 Волгоград
НИИ Кулакова - Где было удачное ЭКО: Надеюсь это на Опарина
Я тоже хочу на пункцию симпатичную блондиночку не надо нам из ЧС )
Еду к гинекологу и за результатом за гистологией . Всем удачного дня !!!!!!!!
Несмотря ни на какие невзгоды я верю в себя и в свои силы
- pipka79
- Девица на выданье
Да ладно уж! Я и без прогестерона прослезиласьIlonochka писал(а):PIPKA , солнышко!!! Спасибо большое, за такой хороший и добрый стишок !!!!
- pipka79
- Девица на выданье
Удачи тебе! Отпишись.Sheka -Katrina писал(а):Я тоже хочу на пункцию симпатичную блондиночку не надо нам из ЧС )
- Осс@
- Впервые замужем
ЯН ЕСЛИ ЭТО ПРО МЕНЯ ТО У МЕНЯ СВОЯ ЯК!У меня с як проблем не было не когда,правда в последнем протоколе зрело 20,а осталось на 3 день всего 2,все разволились.Как Осина сказала,организм же не железный.Два раза в год делать эко.Спасибо Боженьке что он услышал мои молитвы и все получилось!Надеюсь что в скором будущем я пойду за дочкой Вот только врач мой выйдет из декретаМамаЕва писал(а):До последнего борятся в клинике за свои клетки Вознесенская и Осина. Но к Осиной перешло много пациенток Вознесенской, у которых со своими клетками не получилось, а у Оссочки удача с первого раза. Но с ДЯ.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00