Сочувствую, сама через это прошла .... крепись! Время лечит!schastlivaya33 писал(а):Рано я радовалась. Б замерла на 6-7 недельке. 24 января почистили,отвезли материал на исследование. Ревела белугой и до операции и после неё. До сих пор не могу отойти от всего.Aurora писал(а): Счастливая, как у тебя дела?
Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!
- Машунчик //
- Модератор
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: Клиника "Линия жизни", врач Барков В.О.
- Сколько у вас детей: 2
Re: Воронеж- в этот славный год змеи будем мамами все мы!!!
- marihana
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко Содействие (Москва)
АльтраВита
НЦАГиП им. Кулакова
Витроклиник
Мира
Мать и Дитя(Бывшая Клиника здоровья) - Благодарил (а): 29 раз
schastlivaya33 писал(а): Рано я радовалась. Б замерла на 6-7 недельке. 24 января почистили,отвезли материал на исследование. Ревела белугой и до операции и после неё. До сих пор не могу отойти от всего.
Как жаль!!!Да что ж это такое!-поплачь,потом перекур и снова в бой!
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
- Сколько у вас детей: 1
Счастливая, дружочек, крепись, мы с тобой. Отдохни, наберись сил и снова в бой. Мы здесь все сильные, иного пути нет. Нужен совет, поддержка - обращайся!
- Olvina
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Тоже хотела написать... Ольге наши врачи говорили что только ДС.... растут детки.. так что обратись в Москву или Харьков как и советую девочкиЮльча писал(а):Добро пожаловать!!!!!!!Королева Елена писал(а): Девчонки!принимайте в свои ряды!
и сразу вопрос...я тут новичок,не знаю правильно тут пишу
Планируем делать внутриматочную инсеминацию СД,в какую клинику лучше обращаться?
записалась к Эктовой на 12 февраля пока на консультацию
у нас МФ плохой,потому и решились на СД....
у кого получилось.с какого раза?интересно все -все знать
А на сколько у вас плох МФ? и кто вам это сказал? У нас тут в топике есть мамочка прекрасных детишек, которой говорили, что у них только ДС и шансов нет. А они родили своих чудесных детишек))))))
по поводу ИИ, вообще результативность ну очень низкая.
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ВОКБ№1 (Ивлева Л.А)
Харьков"Имплант"(Луцкая Л.И., Березная Т.В.) - Где было удачное ЭКО: увы
Как я тебя понимаю. Тоже была ЗБ. Но тут уже главное твое здоровье. Береги его для своей деточки. А этому малышу дай имя и отпусти его. Я того неродившегося Мишенькой назвала. Не смейтесь надо мной.schastlivaya33 писал(а):Рано я радовалась. Б замерла на 6-7 недельке. 24 января почистили,отвезли материал на исследование. Ревела белугой и до операции и после неё. До сих пор не могу отойти от всего.Aurora писал(а): Счастливая, как у тебя дела?
- schastlivaya33
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: Имплант, Луцкая Л.И.
[quote="Роза Моисеевна Как я тебя понимаю. Тоже была ЗБ. Но тут уже главное твое здоровье. Береги его для своей деточки. А этому малышу дай имя и отпусти его. Я того неродившегося Мишенькой назвала. Не смейтесь надо мной.[/quote]
Я и не думала смеяться. Просто мне так,наверное,легче.....без имени..... Сегодня забрали рез-ты исследований,видимо,на все воля Божья..... У плода была 47 хромосома,врач сказала,что все равно Б либо пришлось бы прерывать,либо ребеночек родился бы с пороками..... Ой,девочки.....слез уже больше нет ,похоже,все выплакала на данном этапе......
Я и не думала смеяться. Просто мне так,наверное,легче.....без имени..... Сегодня забрали рез-ты исследований,видимо,на все воля Божья..... У плода была 47 хромосома,врач сказала,что все равно Б либо пришлось бы прерывать,либо ребеночек родился бы с пороками..... Ой,девочки.....слез уже больше нет ,похоже,все выплакала на данном этапе......
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
schastlivaya33 малыш выбрал единственно верный путь. Он решил не родиться. Не страдать, не знать боли. Я верю, что наши малышы стали ангелочками.
Опять глупость? Мне так легче думать , что где- то есть ангелочек Михаил. И молится обо мне.
Опять глупость? Мне так легче думать , что где- то есть ангелочек Михаил. И молится обо мне.
- N@t@sha
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 7 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ИИ)
НМТ, БУЗ ВО ВОКБ№1( 2015- ЭКО, 2016-крио, 2017-ЭКО, переноса не было), АВА-Петер (2017-ЭКО без переноса, 2018- 2 крио) - Где было удачное ЭКО: нет
schastlivaya33 [/quote],
держись! очень-очень сочувствуем и переживаем вместе с тобой
держись! очень-очень сочувствуем и переживаем вместе с тобой
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Счастливая, держись! Со временем боль утихнет. Постарайся отвлечь себя чем-то, придумай занятие, может даже совсем безумное и бесшабашное)))) я тебя тоже очень хорошо понимаю и боль твою. Значит Богу так было угодно. Мне кажется, как бы мои слова не звучали очень жестоко(прости!!!), что в этой ситуации лучше такой исход.
Мне в свое время крышу снесло на этой почве, после внематочной, уже на сроке 5-6 недель ее обнаружили, я видела на экране монитора узи бьющееся сердечко нашего крохи.. До сих пор ощущаю себя убийцей, хотя прошло уже 7лет. Я тогда ушла с работы и выла круглые сутки.
Крепись. У вас обязательно будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Мне в свое время крышу снесло на этой почве, после внематочной, уже на сроке 5-6 недель ее обнаружили, я видела на экране монитора узи бьющееся сердечко нашего крохи.. До сих пор ощущаю себя убийцей, хотя прошло уже 7лет. Я тогда ушла с работы и выла круглые сутки.
Крепись. У вас обязательно будет все хорошо!!!!!!!!!!!!!
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Солнечная девочка
- Задорная первоклашка
-------------------
Последний раз редактировалось Солнечная девочка 22 мар 2013, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
- Лисяночка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Диагностика+ " г. Воронеж, ВОККДЦ г. Воронеж
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" г. Харьков, Луцкая Л.И.
Счастливая, миленькая, держись, мы с тобой!!!! Здесь , к сожалению, многие из нас перенесли много боли, но нужно идти дальше. Всё обязательно будет!!!!
Тимоша, мы в тебя верим, всё будет хорошо!!!
- Olvina
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: скоро будет
Крепись... да и время лечит... у меня при исследовании был такой же результат как у тебя... лучше так.... чем прерывать беременность на большом сроке.. а мне врачи сказали что ребенок даже если бы и родился ( в моем случае была девочка) была бы маленькой (типа лилипута) и никогда не смогла бы иметь детей... я думаю ты бы своему ребенку такого не пожелала бы... так что бог не делает все к лучшему.. значит скоро родишь здоровенького и крепенького малыша ну или малышкуschastlivaya33 писал(а): Сегодня забрали рез-ты исследований,видимо,на все воля Божья..... У плода была 47 хромосома,врач сказала,что все равно Б либо пришлось бы прерывать,либо ребеночек родился бы с пороками..... Ой,девочки.....слез уже больше нет ,похоже,все выплакала на данном этапе......
- schastlivaya33
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР,Обл.больница 9 км.(перинатальный центр),"Имплант" Харьков
Девочки,спасибо вам за вашу поддержку!!!
У меня тоже была эта мысль. Если бы я об этом узнала на большем сроке,мне было бы намного больнее.....Роза Моисеевна писал(а):малыш выбрал единственно верный путь.
Я вчера тоже много прочитала про эту 47 хромосому и понимаю,что все случилось так, как случилось. Главное,что врачи дают хороший прогноз на следующую Б. В лаборатории сказали,что такие отклонения единичные и составляют где-то 0,1-0,5%. Три месяца сказали подождать и восстановиться от всего. Я просто боюсь,что у самих может не получиться больше..... Но хотя бы страх,что будет тоже самое ушёл. Но все равно как-то не по себе.... И еще нужна консультация хорошего генетика. Но на 9 км мне ездить неудобно,а поближе не знаю где у нас есть....Может сегодня моя врач что-нибудь подскажет,пойду к ней с результатами исследования.Olvina писал(а):у меня при исследовании был такой же результат как у тебя... лучше так.... чем прерывать беременность на большом сроке..
- Елена 86
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР на Комарова(Скиба)
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Кулакова на Опарина(Микаелян ВГ,Сароян ТТ) - Где было удачное ЭКО: НИИ Кулакова
Девочки,привет всем,
Огромное всем спасибо за советы и поддержку.
Врач в Воронеже говорит,что даже при биопсии не найдут спермиков.Потому как до этого анализ какой-то в Москву сдавали (по генам что-то или морфологии,может что и не так поняла )
Вообщем сказал,что лучше биопсию и не делать,сразу СД.
Ну вот,а вы говорите,что чудо бывает,даже не знаю,что и делать теперь....
опять начинать все заново?только в Москву ехать?
Я в затруднении....
Скажу мужу,но он реально переживает...не знаю согласиться ли ехать,мне кажется ему уже проще чтоб была ИИ СД,наверное это он меня уже жалеет,потому как стала истеричкой,и плаксой
Врач в Воронеже говорит,что даже при биопсии не найдут спермиков.Потому как до этого анализ какой-то в Москву сдавали (по генам что-то или морфологии,может что и не так поняла )
Я в затруднении....
Скажу мужу,но он реально переживает...не знаю согласиться ли ехать,мне кажется ему уже проще чтоб была ИИ СД,наверное это он меня уже жалеет,потому как стала истеричкой,и плаксой
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Елена, что тут скажешь.... У нас тут у всех одна цель, а пути достижения разные . Видимо ваш путь- это СД. Не самый простой, особенно для мужчины решиться сложно, но если это принять как факт, и не тратить время и здоровье на другое, то все сложится как надо. Главное, вы знаете "врага в лицо", а это уже половина победы.
У моей старшей сестры была такая же проблема с МФ, отказались от СД, лечились. Итог: потратили кучу денег, время и здоровье; развелись; детей нет и уже не будет.
У моей старшей сестры была такая же проблема с МФ, отказались от СД, лечились. Итог: потратили кучу денег, время и здоровье; развелись; детей нет и уже не будет.
- Юльча
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Стаж бесплодия: 12
Елена, мне кажется, что вам нужно обязательно услышать мнение как минимум еще одного доктора, и тогда принять окончательное решение. Чтобы быть уверенными в том, что ДС это единственный выход в вашей ситуации и не сожалеть о том, что вы с мужем что-то еще не сделали и не проверили. Это мое мнение, я бы поступила так.Елена 86 писал(а):Девочки,привет всем,
Я в затруднении....
А сделать ИИ с ДС вы успеете всегда, не спешите, а подумайте и проконсультируйтесь еще раз.
Стану мамой здорового малыша в 2016году!!!!!
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Роза Моисеевна
спасибо за поддержку,врага в лицо,как вы говорите мы знаем,НО...конечно хочется от мужа...конечно не хочется развода и расставаний,
девчонки говорят,что можно продолжать дальше лечить и обслоедовать мужа,может и будет что положительное...
но я уже и не знаю,что делать,и вы вот говорите,что трата времени и сил,а сил нет уже никаких,я скоро наверное стану пациенткой психиатрической больницы...
12 февраля иду к репродуктологу,надо подготовиться к ИИ,страшно,а что делать?
спасибо за поддержку,врага в лицо,как вы говорите мы знаем,НО...конечно хочется от мужа...конечно не хочется развода и расставаний,
девчонки говорят,что можно продолжать дальше лечить и обслоедовать мужа,может и будет что положительное...
но я уже и не знаю,что делать,и вы вот говорите,что трата времени и сил,а сил нет уже никаких,я скоро наверное стану пациенткой психиатрической больницы...
12 февраля иду к репродуктологу,надо подготовиться к ИИ,страшно,а что делать?
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Юльча
это нам не один врач говорит,правда в Воронеже,в другихх городах не были
это нам не один врач говорит,правда в Воронеже,в другихх городах не были
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Елена, готовитесь к ИИ не нервничайте. Вы сделали все что могли. Выше головы не прыгнешь. Ребенок все равно будет ваш, самый родной .
Миллионы мужчин воспитывают не своих детей ( некоторые даже не догадываются об этом ) , так что с этой точки зрения ваш муж большой везунчик. Его никто н обманывал и не изменял. А когда малыш назовет его папой, да прижмется к щеке слюнявыми ротиком, он про все забудет и еще Бога будет благодарить за все.
А лечиться все равно пробуйте, даст Бог получится и второй малыш к вам сам придет в виде неожиданных двух полосочек.
Миллионы мужчин воспитывают не своих детей ( некоторые даже не догадываются об этом ) , так что с этой точки зрения ваш муж большой везунчик. Его никто н обманывал и не изменял. А когда малыш назовет его папой, да прижмется к щеке слюнявыми ротиком, он про все забудет и еще Бога будет благодарить за все.
А лечиться все равно пробуйте, даст Бог получится и второй малыш к вам сам придет в виде неожиданных двух полосочек.
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
Девочки
Елена, девочки правильно написали- проконсультируйтесь еще не в Воронеже!!!! Это нам говорили, что наш вариант только ДС! это в областной так кричали!
Правда и в Харькове андролог в нас не верила, а репродуктолог взяла в протокол
Результат на линеечке- было всего 3 эмбриошки, один не очень, а вот два остались с нами
СГ у нас была прямо скажем ни о чем, то по нулям совсем, то нольцелых хрен десятых и с морфологией и сподвижностью все плохо, но насобирали чего-то там
Правда лечились мы 3 года, но лечение не помогло....
Мой муж был категоричен на счет ДС...а как я его просила в протоколе подстраховаться и несколько клеточек оплодотворить ДС, но он был прав
Удачи вам огромной! Главное не сдаваться и ВЕРИТЬ!!!
АПЧХИииииииии на вас мамским супер забеременительным!
Елена, девочки правильно написали- проконсультируйтесь еще не в Воронеже!!!! Это нам говорили, что наш вариант только ДС! это в областной так кричали!
Правда и в Харькове андролог в нас не верила, а репродуктолог взяла в протокол
Результат на линеечке- было всего 3 эмбриошки, один не очень, а вот два остались с нами
СГ у нас была прямо скажем ни о чем, то по нулям совсем, то нольцелых хрен десятых и с морфологией и сподвижностью все плохо, но насобирали чего-то там
Правда лечились мы 3 года, но лечение не помогло....
Мой муж был категоричен на счет ДС...а как я его просила в протоколе подстраховаться и несколько клеточек оплодотворить ДС, но он был прав
Удачи вам огромной! Главное не сдаваться и ВЕРИТЬ!!!
АПЧХИииииииии на вас мамским супер забеременительным!
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Olga_v ,Роза Моисеевна
спасибо за советы и поддержку!
Olga_v у вас хотя бы что-то было в СГ,а у нас совсем ничего лечение тоже не помогло,азооспермия...
Olga_v у вас хотя бы что-то было в СГ,а у нас совсем ничего лечение тоже не помогло,азооспермия...
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Olga_v
скажите,а в Харьков там очередь большая?записываться ведь заранее нужно?
и по финансам сколько вышло все?
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Смотря к кому. Я к Луцкой записывалась за два месяца ( это к ассистенту первичный прием) по деньгам на ИИ их сайте посмотри.Елена 86 писал(а):Olga_v
- Olga_v
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 3
- Где было удачное ЭКО: Харьков "Имплант"
К андрологу небольшие очереди, а к моему репродуктологу большие- за пару месяцев точно запись...
Примерно 120 тыс вышло
Азоо тоже разная бывает, в Харькове делают и с биопсией протокол, надо выяснить причину - почему нет спермиков
На сайте есть тема мужской фактор- почитайте ее
Примерно 120 тыс вышло
Азоо тоже разная бывает, в Харькове делают и с биопсией протокол, надо выяснить причину - почему нет спермиков
На сайте есть тема мужской фактор- почитайте ее
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
К сожелению...., у нас такой же случай...., но нам было отказанно в лечении и в Московских клиниках (и не в одной). Кипа анализов, биопсия и не одна, ну и лечение....., безрезультатно. Мой совет, Воронежских врачей не слушать, а проконсультироваться в других городах (Харьков-Москва-Питер). Если уж и там откажут...., я думаю муж придет к решению о ДС. Так было у нас. А лечение....., лечение в нашем случае было бесполезно..., да и времени много потратили...., зря. Сейчас муж любит до невозможности , и мысли нет, что не его, даже думаем о втором. Удачи вам в принятии решения!!!!Елена 86 писал(а):Olga_v ,Роза Моисеевна
- SvetlanaR
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ОЦПСиР г. Воронеж - 1 протокол.
НЦ им. В.И. Кулакова г.Москва - 3 протокола. - Где было удачное ЭКО: НЦ им. Кулакова
schastlivaya33 ну что тут сказать...... отдохни, и снова в бой...., дай бог опять удасться....., короткими тропами дойти до
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Да он уже согласен на СД,но я что-то чем ближе к ИИ,тем больше боюсь,и сомневаюсь,правильно ли мы поступаем,очень боюсь того,что малыш будет нужен только мне,а муж будет думать что не его...SvetlanaR писал(а):Елена 86 писал(а):Olga_v ,Роза Моисеевна
я думаю муж придет к решению о ДС. Так было у нас. А лечение....., лечение в нашем случае было бесполезно..., да и времени много потратили...., зря. Сейчас муж любит до невозможности , и мысли нет, что не его, даже думаем о втором. Удачи вам в принятии решения!!!!
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Елена, а женщина всегда рожает на свой страх и риск. Даже в браке, даже от мужа. Не буду приводить мульен примеров, сама знаешь. И я , когда забеременела не знала как муж отнесется ( то есть я надеялась конечно) . Мы только для себя это делаем, без оглядки на мужчин ( иначе род человеческий вымрет). А муж хреново отреагировал, прямо скажем, не такого я ожидала. Ни счастья, ни помощи, зато капризничал и скандалил будто это он беременный. Когда в роддом легла - он уехал " в командировку" и отключили телефоны ????!!!!!! . Узнал что папой стал только на третий день после моих настойчивых попыток до звониться. Почему? А фих его знает. Он сейчас и сам не может объяснить то поведение. Сына любит , стал его любить когда сыночек его папой назвал, когда он папу стал встречать у двери. Сейчас он папа, чувствует себя папой. Хочет второго, теперь он готов на все, на поездки на анализы на траты денег, во время подсадки сидел за дверью несколько часов ( хотя мы живем в 5 минутах от клиники) пролет, теперь вот в Харьков со мной ездит.Елена 86 писал(а):Да он уже согласен на СД,но я что-то чем ближе к ИИ,тем больше боюсь,и сомневаюсь,правильно ли мы поступаем,очень боюсь того,что малыш будет нужен только мне,а муж будет думать что не его...SvetlanaR писал(а):Елена 86 писал(а):Olga_v ,Роза Моисеевна
я думаю муж придет к решению о ДС. Так было у нас. А лечение....., лечение в нашем случае было бесполезно..., да и времени много потратили...., зря. Сейчас муж любит до невозможности , и мысли нет, что не его, даже думаем о втором. Удачи вам в принятии решения!!!!
Пойди угадай что им надо и как они отреагируют. Когда Бог нам дал сыночка просто так- нате вам, радуйтесь, он не ценил, сейчас носится со мной как с писанной торбой, по клиникам мотает. Непонятные они.
Вот так много написала, тоже эмоции. Это я к тому, что не нужно в таких вещах на мужчину оглядываться и думать как ему родному будет не комильфо. Ты ему не нянька, ты жена и женщина. И не ты виновата в его МФ, и ты делаешь все, что от тебя зависит даже больше.
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
Елена, я не совсем поддерживаю Розу в том, что вы сделали все, что смогли и что выше головы не прыгнешь. Прыгнешь, при желании и стремлении, главное верить! Поддержу остальных девочек в том, что не спешите с ИИ, успеете. Проконсультируйтесь еще с 1-2 спецами из Мск, Питера и Харькова, не слушайте наших врачей! На приеме у репродуктолога вас конечно возьмут в протокол с СД, это же деньги. В любом случае решать вам, это ваша семья, желаю удачи и чтобы вы НЕ сдавались и НЕ опускали руки!
- schastlivaya33
- Девица на выданье
SvetlanaR ,спасибо! Отдыхаю телом,а вот мозги отключить пока не получается....Знаю,что это не правильно и раньше 3 месяцев даже планировать нельзя.... но как представлю опять всё сначала....... Но думаю,что время лучший доктор.SvetlanaR писал(а):schastlivaya33 ну что тут сказать...... отдохни, и снова в бой...., дай бог опять удасться....., короткими тропами дойти до
- Aurora
- Спелая ягодка
Воронеж (Диагностика+)
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Мы сильные...... и упертые. Тебе сейчас тяжело, отдохни, поплачь если надо. Про крути в голове все ошибки и снова....!!!!!!schastlivaya33 писал(а):SvetlanaR ,спасибо! Отдыхаю телом,а вот мозги отключить пока не получается....Знаю,что это не правильно и раньше 3 месяцев даже планировать нельзя.... но как представлю опять всё сначала....... Но думаю,что время лучший доктор.SvetlanaR писал(а):schastlivaya33 ну что тут сказать...... отдохни, и снова в бой...., дай бог опять удасться....., короткими тропами дойти до
- Елена 86
- Впервые замужем
ВОКБ №1(Ивлева Л.А.)
Думаю-поговорю еще раз с мужем ,может действительно поехать в другие города.Если согласиться-поедем.на нет-суда нет.Ятоже не могу биться одна как рыба об лед.Все-таки мы семья,как он скажет-так и будет,не на аркане же мне его тянуть.Я и так более 2 лет везде все сама,на СГ с боем его вела.Скажет нет(не захочет больше иследований)-значит прямиком на ИИ
- schastlivaya33
- Девица на выданье
Ой,девочки! Позвонила подружке(она такая же "счастливая" как и я). В прошлом году у неё была ВБ. Так вот,она приходит к своему доктору. Говорит,прихожу на прием,объясняю,что не могу отключить мозги,боюсь повторения и т.д. и т.п. А он у неё спрашивает:"Выпиваешь?" Она отвечает,что можно на праздники,в компании,редко... А он ей в ответ:" Бухай,ешь высококаллорийную пищу и секс каждый день!!!" Подружка говорит:"Доктор,мне ещё никто такого лечения не прописывал:бухать,жрать и тра.....ся " В ответ,на это он сказал:"Ты думаешь почему у алкоголиков столько детей рождаются? Потому что ни в коматозе постоянно и им думать о предохранении некогда. Почему люди едут на море,не беременела,не беременела,а тут на тебе-привезла с юга...Потому что у неё мозги не тем были заняты." Короче не знаю,сейчас у неё созрели 2 Я,будут пробывать в этом цикле. Но я хоть повеселилась.....
- Роза Моисеевна
- Девица на выданье
Ты запишись на прием в другой город и поставь его перед фактом- захочет ехать, поедет. Или будет пробовать еще или будет папой " чужого" малыша. Не бери на себя больше, чем можешь вынести. Есть вещи, которые лучше оставить как есть и не рвать себя на части. Ты хочешь ребенка- ты его родишь, а вот чья С это сделает, пусть решает муж. Твое дело выносить и родить, его дело " забабахать" и если " бабахалка" у него не работает, пусть везет тебя туда где эти " бабахалки" есть .Елена 86 писал(а):Думаю-поговорю еще раз с мужем ,может действительно поехать в другие города.Если согласиться-поедем.на нет-суда нет.Ятоже не могу биться одна как рыба об лед.Все-таки мы семья,как он скажет-так и будет,не на аркане же мне его тянуть.Я и так более 2 лет везде все сама,на СГ с боем его вела.Скажет нет(не захочет больше иследований)-значит прямиком на ИИ
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00