Всем здрясте!
Аминка, молодец, что шопингом занялась! Потом будет некогда! :lalala:
Наслаждайся прогулками, долгим сном, вкусной едой!
Лавацца поздравляю с шевелюшкам!
Пусть сынуля приносит только радостные ощущения!
Аришка, а я от молочницы и других разных непонятных выделениях пользуюсь кремом Канестен, фирмы Bayer.
В Финляндии он продаётся ещё и со 1 свечкой, называется "Канестен-комби".
Я вставляла 1 свечку на ночь, помогает мнгновенно, ну а кремом днём мазать в течение 7 дней.
А вот месячных, я наоборот, сейчас уже не хочу, пусть уж протокол начнётся!
Вот в выходные всё и решится, или я в протоколе, или временно отстранена от него!
Даже линеечку обратно верну только в понедельник!
Лютик, а по размерам киста уменьшается? Поэтому что-ли не спунктировали?
Да, знающие девочки здесь подсказали, что в длинном протоколе стимуляцию можно и задержать блокадой.
Тогда, будем ждать и настраиваться на лучшее!!!
Сен, молодец, что успокоилась! У тебя шикарный запас яйцеклеток и схема подобрана идеальна!
Извини, но на всякий случай, я тебя... tapok
Курносик, как здоровье?
Не расстраивайся, мож оно и к лучшему, если иммунитет снижается из-за простуды?!
Организм не будет отторгать масиков после подсадки!
Я сама видимо грипп подхватила, ноги крутит и поясницу, температура 38, но мне главное отлежаться день или два...
Lusiko, урожайная ты наша грядочка, следи теперь за организмом, чтоб было достаточно воды!
Из клиники звонили??? Как твои клеточки-деточки?
Девочки-ожидалочки,
Nadeschka и Оlay, тестиками-то запаслись?
Если сразу не покажет, не расстраивайтесь, это же тесты!
Натка-фанатка, а когда у тебя перенос снежинок?
Таточка, Катюша, Лена Сашина, мальчишечкам физкульт-привет!
Анфисик, Алллиса, Делта, Шнусик, Оля-кнопочка, Калина, Птичка, Джес, Милллка, Соня, Соли, Акулочка, Белочка, Танюшик, извините кого забыла написать, всем дружно построиться, выходим:
![beremchatka beremchatka](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/ber_tetka_3.gif)