Двойня, тройня, четверня скоро будут у меня!

Архив клиник
малинка@
Трудный подросток

Re: В ожидании наших любимых тройняшек...

Сообщение малинка@

*natali* obnimalka чулки не ношу, так как вот только второй день отеки появились. Я бы не сказала что сильно, так немного ладышки припухают, но у нас так душно на работе в кабинете, что я пью безмерно confusion , кандюк боюсь включать, вдруг продует. Начала заваривать укропчик, надеюсь поможет.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Пора озадачиться приобретением компрессионных чулок. Гулять надо больше, сидеть меньше. Отеки, в любом случае, будут увеличиваться, ближе к родам, будь готова к этому и не пугайся. И, безусловно, можно и нужно облегчить свое состояние. Через две недельки пойдешь в декрет, будешь больше гулять. :)
Alexander, Alina and Alla were born on June, 23rd, 2009. It is made in Penza.
Елена30
Пока в пеленках

Сообщение Елена30

Девочки, помогите.. вторую ночь сводит икроножную мышцу во сне.. больно до слез.. Раньше у меня такое было, но только после занятий спортом.. а сейчас с чего?? Вообще у меня уже и зуб один вывалился и так они заходятся.. я вычитала, что спазмы мышц и зубы это от нехватки кальция.. Нужно включать в рацион больше рыбы молочных продуктов, а у меня сейчас от творога и кефира изжога..
rahmatulka, матку мне пока не смотрели..
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Мне назначали Магне В6 и ещё я принимала Кальций Д3 Никомед.
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Елена30, у меня у самой стало икры сводить до жути - муж бедный испугался, когда я заорала - тащи что-нибудь холодное или острое. Магне в6-форте стала пить. про кальций тоже подумываю :think:
Малинка, а на УЗИ каждый месяц посылают, чтобы "не пропустить момент и принять меры, если что пойдет не так" :) да я вообще подумывала, что шейку не мешало бы каждые 2 недели мониторить о;)
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

Ноги у меня тоже сводило. Пила витрум кальций. Он полезнее Никомеда.
Шейку мне мониторили каждые 10-14 дней.
Моим сладким Аурелькам
[/url]
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

аурелия, спасибо! а ты сама без назначения врача пила кальций? ничего страшного, думаю не будет, если я к своиму комплексу витаминов еще кальция добавлю :think: вот и мне кажется, что шейку стоит почаще мониторить...а тебе в результате с ней что-то делали?
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

aurelia писал(а): Пила витрум кальций. Он полезнее Никомеда.
Возможно, у меня от Никомеда изжога. :-\
Елена30
Пока в пеленках

Сообщение Елена30

Девочки.. магне Бб пью с начала Б.. еще Витрум пренетал.. А про таблетка кальция я читала, что раньше времени их тож.пить нельзя.. Нельзя чтобы кости детей твердели раньше времени.. Через неделю пойду к врачу и все уточню.. А узи мне тоже один раз в месяц сказали делать.. Сейчас у меня срослась плацента и стала одна на троих и расположена по задней стенке.. В связи с этим нельзя ничего поднимать, больше лежать и без секса( прошу прощения за интимные подробности).
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Елена, как это срослась? Ничего себе figase А про секс и мне сказали забыть [lol] Елена, а у тебя матка в тонус не приходит? Я сегодня потянулась и животик сразу бугром встал, напрягся - я испугалась :shock: Неужели нам и потянуться уже противопоказано? :-D
aurelia
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: Мать и Дитя
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение aurelia

rahmatulka писал(а):аурелия, спасибо! а ты сама без назначения врача пила кальций? ничего страшного, думаю не будет, если я к своиму комплексу витаминов еще кальция добавлю :think: вот и мне кажется, что шейку стоит почаще мониторить...а тебе в результате с ней что-то делали?
Мне врач назначал. Надо точно дозу считать, в зависимости от срока, и с учётом дозы кальция, принимаемой в витаминах
Моим сладким Аурелькам
[/url]
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

здраствуйте девочки. flowers
хотела спросить rahmatulka а тебе не предлогали подшить шейку матки? а то бегать каждые 10 дней и волноватся все ли впорядке я думаю тоже ничего хорошего. у меня была тройня затем саморедукция осталось двое и мне мой врач сказал надо зашивать показаний нет но он сказал тк затем будет большая нагрузка лудше подшить для перестраховки. о;)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Матрошка, так вот и я думала, что надо подстраховаться, но мой врач из ОТТА сказала, что с тройней не имеет смысла. Девочкам многим из этого топика зашивали, но я же не буду спорить с профессором! Вот жду приема еще отного профессора, посмотрим, что он скажет. :think: Тем более, что матка начала напрягаться...
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

rahmatulka писал(а):Вот жду приема еще отного профессора, посмотрим, что он скажет. :think: Тем более, что матка начала напрягаться...
мне сразу сказали будут пошивать вот иду во вторник . живу за границей , мой доктор всех зашивает тут у кого 2 или более о;) я бы просто несмогла каждие 10 -14 дней ходить на прием у меня бы нервы не выдержали поетому когда сказали подшивать я тут посидела, почитала и решила что надо идти :)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Ну и правильно, я считаю :) Желаю легко перенести предстоящую операцию! obnimalka А какой у тебя срок?
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

rahmatulka писал(а):Ну и правильно, я считаю :) Желаю легко перенести предстоящую операцию! obnimalka А какой у тебя срок?
спасибо надеюсь всё пройдет хорошо тут на следуший день уже выписивают такчто напишу как всё было
у меня 13 недель :)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

ооооо! ничего себе! рано у вас зашивают....
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

*natali* Да это точно...на выходных больше гуляла..отдыхала и никаких отеков вообще не было :)
Елена Я пила до 16 недель Магний В6 по 1*3 раза в день, а потом только 1 на ночь Магний форте..пью до сих пор, С 25 неделек врач разрешила добавить кальций, пью Кальцимин по 1*2 раза в день. Судороги не беспокоят :)
На УЗИ в 12 неделек мне врач тоже говорила, что детки могут преобразоваться в 1 плаценту, но у меня они каждый решили остаться в своем домике ;) Так что в этом ничего страшного нет.
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

А у меня было две плаценты! :)
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Девочки, привет! Я шевелюшки начала чувствовать, кажется! figase Не рановато ли??? Нам предположительно пол сказали - два мальчика точно и девочка предположительно :)
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

rahmatulka писал(а):Девочки, привет! Я шевелюшки начала чувствовать, кажется! figase Не рановато ли??? Нам предположительно пол сказали - два мальчика точно и девочка предположительно :)
Ух-ты здорово!!! Я тоже в 15 неделек почувствовала :)

Девочки у меня проблемка, видимо позвоночник не справляется с нагрузкой или защемило нерв, врач сказала что никакие мази здесь не помогут...у кого нибудь такое было как с этим справиться help ? Очень больно ходить :( ковыляю по квартире еле-еле, в одну ногу все отдает, сил уже нет. Плюс ходить сложно, от этого напрягаюсь, переживаю что животик начнет напрягаться :*-(
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Ох, Малиночка, как я тебя понимаю!!! Помочь ни чем не могу кроме как обратиться к невропатологу...У самой вчера так в тазу защемило, что на ногу не встать было! Проблемы с позвоночником тоже есть, сама боюсь, что животик увеличится и тоже так заклинит надолго! Может невролог массажик поясничного отдела назначит?
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

rahmatulka писал(а):Ох, Малиночка, как я тебя понимаю!!! Помочь ни чем не могу кроме как обратиться к невропатологу...У самой вчера так в тазу защемило, что на ногу не встать было! Проблемы с позвоночником тоже есть, сама боюсь, что животик увеличится и тоже так заклинит надолго! Может невролог массажик поясничного отдела назначит?
Как-то я смутно представляю с таким животиком сейчас массаж :-D . Муж конечно делает каждый вечер, просто как может..вроде потихонечку легчает, но не сказать чтоб очень...даже и не представляю как ходить буду если это не пройдет :shock:
Как твоя шейка? Мониториш? или зашивать будешь?
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Что-то мне тут показалось, что у меня живот напрягается, накрутила себе, что шейка укоротилась, вообщем фантазии меня одолели))) Побежала на УЗИ! Все хорошо! Шейка в норме, угрозы нет, рассмотрели 2-х мальчиков и предположительно 1 девочку!)) Надеюсь, что предположения оправдаются)) А вообще 9-го иду к спецу по многоплодным Б (уже бы сходила, но его не было на месте, может в отпуске был), пообщаюсь, если мы друг другу понравимся, то и доверюсь ему. Тогда и посмотрим, что он скажет на счет шейки! ))
А про массаж ты зря....конечно на животик тебе не завалиться, но, возможно, есть выход из ситуации. Но мне кажется, что это по части неврологии.....
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

привет девочки меня зашили в тот же день отпустили домой , ничего не сказал врач тока сказал 3-4 дня бует кровить и все . но я не сожусь по своей инециативе т.к только сяду выделения становятся сильнее поетому или лежу или стою недеюсь скоро всё пройдет help
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

matroshka писал(а):привет девочки меня зашили в тот же день отпустили домой , ничего не сказал врач тока сказал 3-4 дня бует кровить и все . но я не сожусь по своей инециативе т.к только сяду выделения становятся сильнее поетому или лежу или стою недеюсь скоро всё пройдет help
Бедняжка, не представляю даже.. я бы не находила себе места если хоть чуть-чуть от чего то кровило.. Пусть все побыстрей у тебя заживает! golova Растите с малышами здоровенькими flowers
matroshka
Пока в пеленках

Сообщение matroshka

малинка@ писал(а): я бы не находила себе места если хоть чуть-чуть от чего то кровило.. Пусть все побыстрей у тебя заживает! golova Растите с малышами здоровенькими flowers
ну я уже как то успокаиваюсь потехоньку т.к кровит всё меньше сегодня уже сажусь потехоньку , что не сделаеш ради малышей golova
малинка@
Трудный подросток

Сообщение малинка@

Девочки, я ухожу завтра в официальный декрет!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Поздравляю с декретом! flowers flowers flowers
rahmatulka
Девица на выданье

Сообщение rahmatulka

Малинка, поздравляю с декретным support support support
Елена30
Пока в пеленках

Сообщение Елена30

Девочки, всем привет obnimalka .. я вернулась из маленького отпуска, объезжала родственников, думаю, что теперь нескоро я их увижу..
Перед отлетом была у врача, она меня очень расстроила :( ..Мой самый маленький малыш отстал в по срокам на две недели.. все органы на месте, сердце бьется, но в отличии от других малышей, он постоянно спит, неподвижный.. Мне и сны снятся, что двое бесятся, а один всегда спит... а после этого визита к врачу вообще он мне сниться перестал :shock: .. Мне врач сказала чтобы я на него не рассчитывала, готовит меня к худшему, чтобы не было стресса... Но я к этому совсем не готова, я с ним разговариваю, глажу и очень люблю..Не могу дождаться след.визита к доку.. там она сказала, что все уже будет ясно..
Прописала мне Никомед от спазмов.
Малинка@ , поздравляю тебя с ОТПУСКОМ!!!!! flowers
*natali*
Спелая ягодка

Сообщение *natali*

Елена30, :-* когда к врачу? А почему Кальций, а не Магне В6? :think:
Малинка@, как у вас дела? Не пропадай, мы волнуемся!
Елена30
Пока в пеленках

Сообщение Елена30

Натали, к врачу в субботу, но хочу попасть к нему в среду, еще мне назначали скрининг на след.недели.
Магне я как пила так и пью, кальций в дополнение, еще у меня витамины витрум. И еще куча таблеток для активизации роста малыша. Сегодня ночью опять проснулась от смазма мышцы..
happyfoxagain
Впервые замужем

Сообщение happyfoxagain

Елена30 писал(а):Девочки, всем привет obnimalka .. я вернулась из маленького отпуска, объезжала родственников, думаю, что теперь нескоро я их увижу..
Перед отлетом была у врача, она меня очень расстроила :( ..Мой самый маленький малыш отстал в по срокам на две недели.. все органы на месте, сердце бьется, но в отличии от других малышей, он постоянно спит, неподвижный.. Мне и сны снятся, что двое бесятся, а один всегда спит... а после этого визита к врачу вообще он мне сниться перестал :shock: .. Мне врач сказала чтобы я на него не рассчитывала, готовит меня к худшему, чтобы не было стресса... Но я к этому совсем не готова, я с ним разговариваю, глажу и очень люблю..Не могу дождаться след.визита к доку.. там она сказала, что все уже будет ясно..
Прописала мне Никомед от спазмов.
Малинка@ , поздравляю тебя с ОТПУСКОМ!!!!! flowers
Елена, у меня один здорово отставал от остальных и за последний месяц до КС вообще не прибавил ни грамма. Из под капельниц я не вылезала. Родился Арсений 1500 гр. По росту и весу он до сих пор отстает от остальных, да и от возрастной нормы, если честно, тоже. НО - он говорит ТАК! В свои год и четыре месяца он говорит больше 100 слов, при этом на двух языках!
Елена30
Пока в пеленках

Сообщение Елена30

happyfoxagain,..У врача плохие прогнозы тк он перестал развиваться на ранней стадии, если бы он дотянул до то 25 недель, то они докапали бы его рождения.. Но при этом все остальные показатели малыша, меня и плаценты в норме.. они говорят, что теперь только время покажет.. сейчас прописали курантил и актовегин.. МЫ с мужем надеемся на лучшее, имена уже придумали.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru