17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит!
- Вишенка_
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6
- Сколько у вас детей: 1
Re: 17РД: За окошком снег лежит, но смелый аист к нам спешит
Привет всем! Как приятно увидеть знакомые ники и аватарки! Я тут почти год не была! С тех пор, как со второй попытки все получилось. А как же приятно видеть, что у многих тоже все удалось. И у меня) Теперь моя Вика со мной, моя победа! Родились мы в октябре.
Lisavet@, я тебя поздравляю с рождением доченьки! Растите большие и здоровенькие. Мы с тобой первую попытку делали одновременно, и ник у тебя красивый, поэтому я тебя запомнила в форуме. И очень-очень рада за тебя.
Девочки, которые только в процессе, в попытках, вам главное - не отчаиваться. И упрямо идти к цели. Без детей с пробирки не уходят, это точно!
Lisavet@, я тебя поздравляю с рождением доченьки! Растите большие и здоровенькие. Мы с тобой первую попытку делали одновременно, и ник у тебя красивый, поэтому я тебя запомнила в форуме. И очень-очень рада за тебя.
Девочки, которые только в процессе, в попытках, вам главное - не отчаиваться. И упрямо идти к цели. Без детей с пробирки не уходят, это точно!
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
- Где было удачное ЭКО: 17 РД
- Сколько у вас детей: 4
Да, Симуль, я уже вырвала на фигСимка писал(а): Пушистик, действительно, вырви ты этот лист из карты, и дело с концом. А для чего вообще про эко пишут, для статистики что ли?
В нашей стране первая экошка тоже уже родила, не только на западе экошные детки сами родителями становятся.)
- Аня@
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 12лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
- Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Девочки сегодня по рен тв как раз будет передача в 20-00 про наших деток.
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Всем привет!
Нам вот тоже надо к первой ревакцинации готовиться...
Выздоравливайте
NiKA33 , как у тебя дела, какие новости? Мы за тебя держим крепкие
Всем хорошего дня!
Спасибо , правда с этими клыками у нас со сном стали проблемы, частенько стал от дневного сна отказываться, и при этом вечером раньше часа ночи уложить не получаетсяСимка писал(а): Могу вас только поздравить, поскольку меня эти клыки уже того... задолбали.
Симуль, а как ты относишься к мнению (не один педиатр мне его озвучивал), что в первые годы жизни у детей небольшое увеличение лимфоузлов, примерно до 1 см, не считается патологией, правда это при хороших анализах У вас овальное окошко закрылось? У нас в девять месяцев было около 2 мм, а неделю назад - уже менее 1ммСимка писал(а): А у нас анализ крови плохой, да и лимфоузлы по-прежнему увеличены.(( Может, чуть лучше.
Нам вот тоже надо к первой ревакцинации готовиться...
Выздоравливайте
Поздравляю Растите здоровые и счастливыеВишенка_ писал(а): А как же приятно видеть, что у многих тоже все удалось. И у меня) Теперь моя Вика со мной, моя победа! Родились мы в октябре.
NiKA33 , как у тебя дела, какие новости? Мы за тебя держим крепкие
Всем хорошего дня!
- Cristell
- Трудный подросток
ВИШЕНКА,с рождением дочки тебя.Растите здоровенькие и счастливые.У тебя в крио получилось,или в свежем?
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
2020 эко крио.жду дочку.
- Симка
- Заводная старушенция
Вишенка_, поздравляю с рождением доченьки! Пусть Вика растет здоровенькой умницей-красавицей на радость маме и папе, радует новыми умелками и дает маме отдохнуть! Счастья вам! Как приятно узнавать такие новости!
Ольчик, насчет лимфоузлов до года я вообще ничего не знаю, у Дани я никаких проблем не видела, да и всех педиатров, которые его смотрели, все устраивало. У нас уже после года, а именно в новогодние каникулы я увидела, что слева сзади (если можно так выразиться) один лимфоузел просто ненормальный, как шишка на шее. Да и справа увеличены при ближайшем рассмотрении, но как бы по-другому, иначе это выглядит, чем слева. До этого у нас с ним был насморк и кашель, но не сказать, что сильные, думала, может и
это сыграло свою роль, но, похоже, что главный фактор - клыки. Почитала - такое часто бывает. Теперь вот выясняется, что анализы плохие.( Поговорила сегодня еще с одним педиатром, пришли к тому, что через недельку сдадим анализы платно, посмотрим, что там и как.
Насчет овального окна - мы все никак никуда не доедем. После года заболели, не попали, потом одно-другое, а скоро и НГ, папа никак не может никуда нас везти, после НГ все тоже никак не соберемся. Нам-то первым делом надо узнавать, что там наша дополнительная хорда, как себя ведет... А вы платно делали эхо?
Ольчик, насчет лимфоузлов до года я вообще ничего не знаю, у Дани я никаких проблем не видела, да и всех педиатров, которые его смотрели, все устраивало. У нас уже после года, а именно в новогодние каникулы я увидела, что слева сзади (если можно так выразиться) один лимфоузел просто ненормальный, как шишка на шее. Да и справа увеличены при ближайшем рассмотрении, но как бы по-другому, иначе это выглядит, чем слева. До этого у нас с ним был насморк и кашель, но не сказать, что сильные, думала, может и
это сыграло свою роль, но, похоже, что главный фактор - клыки. Почитала - такое часто бывает. Теперь вот выясняется, что анализы плохие.( Поговорила сегодня еще с одним педиатром, пришли к тому, что через недельку сдадим анализы платно, посмотрим, что там и как.
Насчет овального окна - мы все никак никуда не доедем. После года заболели, не попали, потом одно-другое, а скоро и НГ, папа никак не может никуда нас везти, после НГ все тоже никак не соберемся. Нам-то первым делом надо узнавать, что там наша дополнительная хорда, как себя ведет... А вы платно делали эхо?
- kurnosik
- Трудный подросток
Вишенка какая прекрасная новость!!! Поздравляю!!
Вообще она где-то добыла информацию, что стимуляции эти могут привести к опухолям. Я как-то даже к гинекологу своему приставала по этому поводу - она сказала, что нет, раз мы обследуемся, к маммологу ходим. Но все-таки мы ж не все обследуем..
Что вы на этот счет думаете?
а мы самые неходибельные!!! все за ручку, да на шарфике!Токси писал(а):Мы самые беззубые
Не бейте меня тапками, но моя знакомая (тоже со мной эко делала) почему-то убеждена, что это всё из-за эко, и что Фриске тоже эко делала, и настимулировали рост опухоли.Симка писал(а): Насчет Жанны Фриске - безумно жаль, как и любого, кого такой диагноз застал в расцвете лет, да еще с маленьким ребенком.((( Хотя ее, наверное, даже больше, потому что реально красивая женщина, а к красоте у меня особое отношение.
Вообще она где-то добыла информацию, что стимуляции эти могут привести к опухолям. Я как-то даже к гинекологу своему приставала по этому поводу - она сказала, что нет, раз мы обследуемся, к маммологу ходим. Но все-таки мы ж не все обследуем..
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
- Симка
- Заводная старушенция
Курносик, вообще-то я не раз об этом читала, но остановить меня это не могло, поэтому даже не стала глубоко вникать в тему, не сделала для себя вывод, насколько серьезна подобная опасность, и есть ли она вообще.kurnosik писал(а): Вообще она где-то добыла информацию, что стимуляции эти могут привести к опухолям.
- kurnosik
- Трудный подросток
ну вот(((((((Симка писал(а):Курносик, вообще-то я не раз об этом читала.kurnosik писал(а): Вообще она где-то добыла информацию, что стимуляции эти могут привести к опухолям.
я записала ребенка в ципр в лист ожидания на следующий год, оказалось, рядом с домом нашим. Если получится и возьмут, прям буду очень довольна!
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Девочки, у меня вообще танатофобия последний год, в особенности вот про опухоли думаю, как где что заболит - я сразу про рак думать начинаю
Вишенка, с рождением доченьки тебя!
Курносик, а что такое ципр?
Блин как тяжко с одноразовым сном. Ничего не успеваю совсем. жесть просто(
У нас лимфоузлы нефролог нащупал ещё прошлой весной, они у нас так и остались увеличенные, с одной стороны побольше (на шее сзади), педиатру показывала, она говорит наблюдать и если анализы норм и ничего не беспокоит - то не париться, а у вас что в анализах не так?Симка писал(а):Ольчик, насчет лимфоузлов до года я вообще ничего не знаю, у Дани я никаких проблем не видела, да и всех педиатров, которые его смотрели, все устраивало. У нас уже после года, а именно в новогодние каникулы я увидела, что слева сзади (если можно так выразиться) один лимфоузел просто ненормальный, как шишка на шее. Да и справа увеличены при ближайшем рассмотрении, но как бы по-другому, иначе это выглядит, чем слева. До этого у нас с ним был насморк и кашель, но не сказать, что сильные, думала, может и
Вишенка, с рождением доченьки тебя!
Курносик, а что такое ципр?
Блин как тяжко с одноразовым сном. Ничего не успеваю совсем. жесть просто(
- Ольga
- Девица на выданье
- Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Симка, я почему про лимфоузлы тебе написала, просто у нас за ушками они тоже иногда увеличены, но при этом и анализы, и самочувствие хорошие, наверно правда, реакция на движение зубов такая...
Эхо делали платно, в МЕДСИ на Б.Пироговской, ну и у кардиолога тоже там наблюдаемся. Говорит все у нас хорошо
НО, я как посмотрю на своего ВАника, так мысль в голову только одна приходит: "как я без него жила раньше???"
правда после вот таких новостей депресуха накрывает по взрослому Дай Бог ей и ее малышу здоровья
все с вашей хордой в порядке , у нас она тоже есть, ведет себя очень даже прилично, так что не переживайСимка писал(а): Нам-то первым делом надо узнавать, что там наша дополнительная хорда, как себя ведет... А вы платно делали эхо?
Эхо делали платно, в МЕДСИ на Б.Пироговской, ну и у кардиолога тоже там наблюдаемся. Говорит все у нас хорошо
так оно понятно, что все эти наши манипуляции здоровья не добавляют, а, к сожалению, уменьшаютkurnosik писал(а): Вообще она где-то добыла информацию, что стимуляции эти могут привести к опухолям.
НО, я как посмотрю на своего ВАника, так мысль в голову только одна приходит: "как я без него жила раньше???"
правда после вот таких новостей депресуха накрывает по взрослому Дай Бог ей и ее малышу здоровья
tapok , отставить, мысли они материальны, все у нас будет хорошоТокси писал(а):Девочки, у меня вообще танатофобия последний год, в особенности вот про опухоли думаю, как где что заболит - я сразу про рак думать начинаю
- Cristell
- Трудный подросток
Всему своё время.Мы нормально пошли только к году и трём месяцем. Долго не могли отцепиться.kurnosik писал(а): а мы самые неходибельные!!! все за ручку, да на шарфике!
Тоже хочу записаться в ЦИПР,все,кто ходил,довольны.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- Cristell
- Трудный подросток
Меня тоже не остановило это.Шансов,кроме ЭКО у меня нетkurnosik писал(а): Не бейте меня тапками, но моя знакомая (тоже со мной эко делала) почему-то убеждена, что это всё из-за эко, и что Фриске тоже эко делала, и настимулировали рост опухоли.
В ситуации с Жанной.Я думаю главную роль сыграло длительное нахождение под солнцем.ИМХО.А вообще причины возникновения опухолей не известны.Есть только предрасполагающие моменты(наследственность,курение и тд)
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- kurnosik
- Трудный подросток
НЕ может быть!!! как послушаю - вокруг все в 11 мес уже ходят, а то и бегают, ну к году точно)))))). А массажистка в пол-ке вообще нас с плинтусом равняла, отсталыми называла.Cristell писал(а):Всему своё время.Мы нормально пошли только к году и трём месяцем. Долго не могли отцепиться.kurnosik писал(а): а мы самые неходибельные!!! все за ручку, да на шарфике!
.
Токси
ципр - центр игровой поддержки и развития - как-то так. В государственных садиках бесплатные развивающие занятия для самых маленьких, с мамами, раза два в неделю, как первое знакомство с садиком. Мало где есть, а нам повезло - рядом с домом
Я Гришу тоже на 1 сон перевела
- kurnosik
- Трудный подросток
...а про вред, рак - я вообще темная была, ничего не знала, врачи на эко направили, а я им доверилась. Задним числом узнала много нового. Чтож, ради такого счастья - ничего не остановит, действительно
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Девочки, а как узнать по поводу всяких опухолей, например, гол мозга, мрт сделать? А то живешь, ничего не знаешь, а потом бах 4 степень.... Еще мне кажется сама беременность может спровоцировать рост опухоли, и вот Жанна, наверное, только после рождения ребенка узнала об этом
- Токси
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
МРТ или КТ, ага. Я давно хочу сделать, но всё тянуСИ_ПУшистик писал(а):Девочки, а как узнать по поводу всяких опухолей, например, гол мозга, мрт сделать? А то живешь, ничего не знаешь, а потом бах 4 степень.... Еще мне кажется сама беременность может спровоцировать рост опухоли, и вот Жанна, наверное, только после рождения ребенка узнала об этом
Я тоже не знала, но меня бы это не остановило конечноkurnosik писал(а):...а про вред, рак - я вообще темная была, ничего не знала, врачи на эко направили, а я им доверилась. Задним числом узнала много нового. Чтож, ради такого счастья - ничего не остановит, действительно
Круто, у нас нет такого:(kurnosik писал(а):ципр - центр игровой поддержки и развития - как-то так. В государственных садиках бесплатные развивающие занятия для самых маленьких, с мамами, раза два в неделю, как первое знакомство с садиком. Мало где есть, а нам повезло - рядом с домом
Коля спит в самом лучшем случае 2 часа, и то просыпается в процессе Почему-то в двухразовый сон он лучше спалkurnosik писал(а):Я Гришу тоже на 1 сон перевела
Гоню их от себя, дай-то Бог чтоб всё было хорошо у нас у всехОльga писал(а): , отставить, мысли они материальны, все у нас будет хорошо
- Cristell
- Трудный подросток
Ну сделаешь МРТ,все чисто.А через год придёшь,а там 4ст.Рак он у молодых быстро развивается,а МРТ каждую неделю всего организма делать не будешь.Тут наверное как судьбе будет угодно.Токси писал(а): МРТ или КТ, ага. Я давно хочу сделать, но всё тяну
ТОКСИ,мы днём спим один раз по часу или полтора сейчас.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
2020 эко крио.жду дочку.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Бред какой, мы вот тоже не ходим еще, а этих в поликлинике нужно поменьше слушатьkurnosik писал(а): НЕ может быть!!! как послушаю - вокруг все в 11 мес уже ходят, а то и бегают, ну к году точно)))))). А массажистка в пол-ке вообще нас с плинтусом равняла, отсталыми называла.
Мы в 10 мес пошли к педиатру, наш участковый был в отпуске, так и врач и медсестра нас спросили, приучены ли мы к горшку и тыкали в табличку на стене годов эдак 80-х, что в 9 мес ребенок должен ходить на горшок
- naster
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
- Где было удачное ЭКО: 17рд
как узнатьkurnosik писал(а):ну вот(((((((Симка писал(а):Курносик, вообще-то я не раз об этом читала.kurnosik писал(а): Вообще она где-то добыла информацию, что стимуляции эти могут привести к опухолям.
я записала ребенка в ципр в лист ожидания на следующий год, оказалось, рядом с домом нашим. Если получится и возьмут, прям буду очень довольна!
куда звонить
куда ехать
у меня кажись рядом есть
Последний раз редактировалось naster 23 янв 2014, 00:26, всего редактировалось 1 раз.
- naster
- Впервые замужем
такая опухоль была в близкой для меня семье у их сына. Именно такая же.
В 20 лет обнаружила. Когда резко в один день стало плохо. А здоровый пацан был.
Год или полтора продержался. И операция и химии и германия. Но не лечится видать такое. Очень агрессивный вид.
Ему даже говорили как вариант что она и с детства могла быть.
В 20 лет обнаружила. Когда резко в один день стало плохо. А здоровый пацан был.
Год или полтора продержался. И операция и химии и германия. Но не лечится видать такое. Очень агрессивный вид.
Ему даже говорили как вариант что она и с детства могла быть.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Девочки, а где вы смотрели, у нас я только платные нашлаnaster писал(а):как узнатьkurnosik писал(а): я записала ребенка в ципр в лист ожидания на следующий год, оказалось, рядом с домом нашим. Если получится и возьмут, прям буду очень довольна!
куда звонить
куда ехать
у меня кажись рядом есть
- kurnosik
- Трудный подросток
на сайте vsesadiki.ru нало по садикам тыкать. В каждом районе должен быть.СИ_ПУшистик писал(а): Девочки, а где вы смотрели, у нас я только платные нашла
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Спасибо, kurnosik, в нашем районе нетkurnosik писал(а): на сайте vsesadiki.ru нало по садикам тыкать. В каждом районе должен быть.
- kurnosik
- Трудный подросток
какой у вас район? может, в соседнем рядом?СИ_ПУшистик писал(а):Спасибо, kurnosik, в нашем районе нетkurnosik писал(а): на сайте vsesadiki.ru нало по садикам тыкать. В каждом районе должен быть.
- naster
- Впервые замужем
Курносик а как попасть в ципр
Насчет массажей.
Сегодня поехала в полку чтоб записали на массаж. Ибо пока дождешься очередь как раз весна будет, а то и лето.
Оказывается теперь дают талон на массаж в начале каждого месяца. И очередь не более 2х недель. Главное урвать талон.
Насчет массажей.
Сегодня поехала в полку чтоб записали на массаж. Ибо пока дождешься очередь как раз весна будет, а то и лето.
Оказывается теперь дают талон на массаж в начале каждого месяца. И очередь не более 2х недель. Главное урвать талон.
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
какой у вас район? может, в соседнем рядом?[/quote]kurnosik писал(а): Спасибо, kurnosik, в нашем районе нет
У нас Бутырский, может в соседнем и есть, я еще не смотрела, зато увидела, что в соседнем районе открыли платный детский сад "Комарик" (с фото Комаровского)
- Lisavet@
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД
Всем . Давно не заходила, решила мимо пробежать :lalala:
И тебя с рождением дочи!!!
Настя, вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и мамочке скорейшего выздоровления (вот так неприятность то с ней случилась, хорошо, что обошлось только переломом, хоть и не приятно).
Какие-то темы вы тут страшные обсуждаете (про рак). Чем навеяно, непонятно. пойду почитаю вас.
А вот про ЦИПР - интересно. Я как раз садик выбираю. И пытаюсь этими вопросами голову забить...
А вообще у нас дела обстоят так:
специалистов мы прошли и как итог у нас:
- подозрение на дисплазию тазобедренного сустава
- кривошея
- узи головы показало признаки гипоксии и небольшое отставание в развитии
Но нас заверили, что всё перечисленное не страшно, не криминально, всё лечится (небольшие отклонения от нормы, как я поняла). Сейчас ходим на массаж (думала не меньше месяца ждать очередь будем, а получилось всего неделю, очень удивились), магнетерапию, впереди элекрофарез.
Первое посещение к педиатру оставило желать лучшего. Наш участок - безпризорник. Временный особого энтузиазма не проявил. Первый анализ мочи оказался плохим, пересдали, тьфу тьфу, всё нормально
В поликлинику, как на работу, 5 дн в неделю. То по врачам, то на процедуры. Лиска тааак устаёт, что по приходу домой, вместо кушать - засыпает... глубоко. В итоге, между кормлениями проходит по 5-6 часов.
А вообще, доча нас радует. Такая холёёёёсяя. Улыбается (частенько к месту), глазёнки по два полтинника по сторонам крутит. Сплошное умиление.
Вот как-то так.
Спасиииб, Вишенка.Вишенка_ писал(а):со второй попытки все получилось. Теперь моя Вика со мной, моя победа! Родились мы в октябре.
Lisavet@, я тебя поздравляю с рождением доченьки
И тебя с рождением дочи!!!
Настя, вас с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! и мамочке скорейшего выздоровления (вот так неприятность то с ней случилась, хорошо, что обошлось только переломом, хоть и не приятно).
Какие-то темы вы тут страшные обсуждаете (про рак). Чем навеяно, непонятно. пойду почитаю вас.
А вот про ЦИПР - интересно. Я как раз садик выбираю. И пытаюсь этими вопросами голову забить...
А вообще у нас дела обстоят так:
- кривошея
Но нас заверили, что всё перечисленное не страшно, не криминально, всё лечится (небольшие отклонения от нормы, как я поняла). Сейчас ходим на массаж (думала не меньше месяца ждать очередь будем, а получилось всего неделю, очень удивились), магнетерапию, впереди элекрофарез.
Первое посещение к педиатру оставило желать лучшего. Наш участок - безпризорник. Временный особого энтузиазма не проявил. Первый анализ мочи оказался плохим, пересдали, тьфу тьфу, всё нормально
В поликлинику, как на работу, 5 дн в неделю. То по врачам, то на процедуры. Лиска тааак устаёт, что по приходу домой, вместо кушать - засыпает... глубоко. В итоге, между кормлениями проходит по 5-6 часов.
А вообще, доча нас радует. Такая холёёёёсяя. Улыбается (частенько к месту), глазёнки по два полтинника по сторонам крутит. Сплошное умиление.
Вот как-то так.
Моя ЛиСавета теперь со мной!!!
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
Спасибо всем за поддержку, кулочки, чихи и аистов!!! Люблю Вас всех .
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Токси, у меня бабушка также((( у нее брат от рака умер и у нее засело в голове про этот рак. Она несколько лет чистотел пила, типа он от рака помогает, хотя и ядовитый tapok Это все домыслы, не думай о плохомТокси писал(а):Девочки, у меня вообще танатофобия последний год, в особенности вот про опухоли думаю, как где что заболит - я сразу про рак думать начинаю
Но наблюдаться надо обязательно! К маммологу ходить раз в год рожавшим женщинам это жизненная необходимость! Я собираюсь сходить, наблюдаюсь давно уже из-за фиброаденомы (незлокач образование), она меня предупреждала что от гормонов может узелочек начать расти.
Курносик, вашу массажистку бы по одному месту этим плинтусом огреть хорошенькр Может Гриша упал пока ты не видела когда сам пытался пойти и теперь просто боится? У моей племяшки в детстве так было.kurnosik писал(а): НЕ может быть!!! как послушаю - вокруг все в 11 мес уже ходят, а то и бегают, ну к году точно)))))). А массажистка в пол-ке вообще нас с плинтусом равняла, отсталыми называла.
Лисавет! Очень рада тебя видеть! Только хотела написать куда же ты пропала Хорошо что у вас все хорошо. А как кушаете, как режим, как спите?
- kurnosik
- Трудный подросток
Си-Пушистик да мы почти соседи! я в Беговом числюсь, правда уже 6 лет не живу там, но может буду. А 1й боткинский пр (Динамо) далеко от вас? Там вроде есть.
Упал? Ну да, он , бывает, падает, как же без этого.
Девочки, простите, это я подняла неприятную тему про болезни. Всё у нас будет хорошо, будем считать, что хватит уже наших мытарств по протоколам.Давайте оптимистично смотреть в будущее, ближайшие 20 лет дети зависят от нашей бодрости
мы другую массажистку на дом позвали, добрую )))) она только комплименты Грише отвешивает.Курносик, вашу массажистку бы по одному месту этим плинтусом огреть хорошенькр Может Гриша упал пока ты не видела когда сам пытался пойти и теперь просто боится? У моей племяшки в детстве так было.
Упал? Ну да, он , бывает, падает, как же без этого.
Девочки, простите, это я подняла неприятную тему про болезни. Всё у нас будет хорошо, будем считать, что хватит уже наших мытарств по протоколам.Давайте оптимистично смотреть в будущее, ближайшие 20 лет дети зависят от нашей бодрости
- kurnosik
- Трудный подросток
Лисавета не переживай, очень часто вешают много диагнозов, к году все снимут, вот увидишь! Терпения вам в процедурах!. Это от дисплазии на электрофорез направили?А вообще у нас дела обстоят так:
- кривошея
Первое посещение к педиатру оставило желать лучшего. Наш участок - безпризорник. Временный особого энтузиазма не проявил.
Нас от гипоксии направляли, а мы не пошли))
- kurnosik
- Трудный подросток
СИ_ПУшистик писал(а):зато увидела, что в соседнем районе открыли платный детский сад "Комарик" (с фото Комаровского)
ОООО, я нашла его, прикол, действительно, садик по Комаровскому. Там, наверное, температура все время 18 градусов (брррррр) и все с соплями))))) спят, когда попросят и едят, когда попросят))
- СИ_ПУшистик
- Трудный подросток
Да, это далековато, мы живем между метро Тимирязевская и Петровско-Разумовская, а в следующем году должны открыть Фонвизинскую, она вообще рядом будет.kurnosik писал(а):Си-Пушистик да мы почти соседи! я в Беговом числюсь, правда уже 6 лет не живу там, но может буду. А 1й боткинский пр (Динамо) далеко от вас? Там вроде есть.
- лапулька2009
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 17 роддом
- Lisenochek
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 5
Лапулька, прости, я правда лекарства отдала, еще в понедельник. Удачи! Пусть у тебя тоже все получится!
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00