Азалия,тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!Angel_YA писал(а):Азалия, как хорошо, что вы уже вместе дома! Какое это счастье! Но тебе конечно сил и терпения! Держись, наша умничка! Ты для нас всем примерам пример!
Я уже тоже думала на тему помощников. И проанализировав все услышанное, прочитанное, пришла к выводу, что многое конечно зависит от самих деток, спокойные/не спокойные. Многие девчонки и с двумя сами справляются, а для кого-то и один - катастрофа и не высыпаются ночами. Если будут такие как мои старшие, то мне и помощники не нужны...
Ангел,это про мою доченьку. Она нам жару давала. Мы спать ложились,когда все на работу утром шли- в 7 утра, и то удавалось поспать часа два, очень беспокойный ребенок был, как вспомню-так вздрогну.
Вы тут про похудение заговорили) Когда мой ребенок не был переведен на общий стол-я была миниатюрной))) Но после полутора лет кг только и успевали прибавляться, варю 4-5 раз в день, моя королева избирательна в еде, ну и мне приходится есть. Одна надежда на место в саду,которое нам,надеюсь,дадут, ну и на работу выйду, а пока никак не получается похудеть))