17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Архив клиник
Симка
Заводная старушенция
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 802 раза

Re: 17 РД: Летнее настроение - желаний исполнение!

Сообщение Симка

Маргаритка - просто настоящая красавица!!! :inlove: Cristell, я в восторге! :inlove: Глаза потрясающие, и волосики вьются немного - мечта, а не девочка! :kissinglips:

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: Био оптима. 17рд
Где было удачное ЭКО: 17рд
Благодарил (а): 80 раз

Сообщение naster

Маргаритку с 2летием :flowerfacepink:
Необычайно подходит это имя.Красотка
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Флоренсик, дорогая, как ваши пятна? Выяснилось, что это? Я думаю, могли и комары покусать. Ванечке здоровья! thumbsup thumbsup thumbsup
Леля, как ты сейчас, как тонус - ушел? Когда выписывают? Держим, не разжимаем! thumbsup thumbsup thumbsup
Медвежонка, держись, солнц! :obnimalka: Специалистов узи тебе назвали, а я, как писала неоднократно, за хорошее узи, потому что считаю его важнейшим в ведении Б. Понимаю твои переживания, свою Б даже вспоминать не хочу: страхи и еще раз страхи... все это выматывает.(( Уверена, что никаких проблем нет, и держим с Даней, чтобы так и было! thumbsup thumbsup thumbsup
mosya410, поздравляю с сыночком! flowers Очень трогательная история, просто берет за душу!
Оль, а вы уже скоро отдыхать на моря?
Про поездку могу сказать одно: устала.( Даня меня не отпускал ни на метр, ни к кому не шел, и ващееее... :vermin: Уверена, это потому, что он помнит, как мы его в июне оставили с бабушкой на две недели. Вот и результат. Единственный раз без меня с дедом и бабушкой купался на речке и был, в принципе, в хорошем настроении, хотя все равно часто и грустно произносил: "мама". Была жарища, много купались, один день шел дождь, как раз съездили к дяде, который после инсульта в тяжелом состоянии, в смысле, лежит. :( Давно не получалось его навестить, да и придется ли еще увидеться - неизвестно... Выкопали картошку, благо сажали мало, а в следующем году не надо и сажать, огород уже никому не по силам. Вот так и съездили... Главные нервы были еще до самой поездки, т.к. ездили с сестрой, а она опять стала попивать.(( Даже не хочу живописать всех перипетий.((
Бузька, че-та я не поняла, или у меня провалы или одно из двух... хотя провалы в памяти для меня уже норма... Такое впечатление, что ты как пропала в протоколе, так и появилась сейчас, даже не дав нам возможности тебя поздравить с наступлением долгожданной беременности!!! flowers kachaem :happydance: Я так рада за тебя! :maracas: И собирай на весь положеный оставшийся срок, чтобы никаких проблем не возникало! thumbsup thumbsup thumbsup
Аксанчик, от нас с Даней очередной вагон! thumbsup thumbsup thumbsup
Всех obnimalka

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 17 РД Москва
Где было удачное ЭКО: 17 РД
Благодарил (а): 550 раз

Сообщение Токси

Девочки, всем привет :privet2:
Я тут решила Колю поводить на развивалки, ходила сегодня узнавать что почем. Озвучили мне 10 занятий абонемент 5000, это если сейчас оплатить, с сентября будет 6000. 2 раза в неделю по часу. Музыкальные занятия, лепка, цвета/формы/мелкая моторика. Группа 6-8 человек. Кто сталкивался, это дорого или терпимо? Мне совершенно не с чем сравнить, в интернете полазила, разброс большой, к тому же у нас не Москва.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Симуль,у нас слава Богу всё хорошо. Пятна эти наверно всёж укусы,или реакция на прививку. Сейчас уже почти исчезли. Вы молодцы столько всего в поездке сделали,даже картошку выкопали.
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

У нас у дома стоили 700 р занятие.Тоже 2 раза в неделю. Абонемент на 8 занятий 4000 тыщ.

У мамы в подмосковье 250 руб занятие.
[/URL]
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Фло писал(а):Симуль,у нас слава Богу всё хорошо.
Уффф, камень с души упал.
Токси, я даже не приценивалась, надо подумать, а вдруг нам тоже надо?..

Слава Богу за все!
kurnosik
Трудный подросток
Благодарил (а): 100 раз

Сообщение kurnosik

Cristell - с праздником, присоединяюсь к поздавлениям! Эх, жалко, красавицу не увидела.

Медвежонка - я была у Демидова на Багратионовской. Очень, конечно, его мнению доверяю, он основоположник узи беременных в нашей стране, во время приема три , уже немолодых, врачихи ему в рот смотрели. Но: в плане разъяснений и оборудования и помещения в ЦИРе у Блохиной мне было интереснее. Профессор себе под нос бормотал и особо ничего не рассказывал.

Токси - я нашла занятия как и хотела, для малышей, музыкально-рисовальные, очень приличные и симпатичные, но там 1500 р занятие, если по абонементу, а так еще дороже. За эти деньги я его сама научу)) Кстати это может одна из причин, почему мы идем в гкп. Может, кто и дорос до такого сознательного мирообучения, но не мы. Ходили тут недавно в очень милый неболььшой зоопарк, в Кимрах, народу - никого, звери все двигаются, и лисы, и волки, и медведь, и обезьяна и сова - круглая голова, а Гриша занимался исключительно тем, что набирал полные горсти гравия и запихивал его в ячейки клеток. Нет уж, вот станет сознательным, тогда и занятия ему буду искать покруче и поинтереснее.
Последний раз редактировалось kurnosik 22 авг 2014, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
И мне не надо ни мармелада, ни шоколада, а только маленьких детей!
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

kurnosik писал(а): Нет уж, вот станет сознательным, тогда и занятия ему буду искать покруче и поинтереснее.
Курносик :obnimalka: , пожалуй, ты озвучила мои мысли.

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
Курносик, хе-хе, гравий пихать куда ни попадя - наше любимое занятие :loudlaff: на площадках в дырки ступенек горки и т.д. Я прям представила, как у Коли бы загорелись глаза при виде гравия и мысли запихать его в ячейки клеток))))))
Я тут года 3 назад по купону приобрела 100 жвачек Love is, решила детство вспомнить. Потом про них забыла благополучно. В общем Коля дорвался до ящика, где они лежат. Я сижу в комнате, Коля с папой на кухне, внезапно я понимаю, что уже минут 15 тихо, и мне это странно и непривычно. Иду их проверять. Папа занимается своими делами, Коля сидит и аккуратно разворачивает жвачки. Куча фантиков и вкладышей и куча этих жвачек развернутых, при этом мысли в рот потянуть у него, я так поняла, и не было, его просто сам процесс увлек, он вообще ни на что не реагировал, настолько увлекся, аж жаль что видео не сняла:-)
Это я к чему - нам, собственно, тоже, может и рановато, я взяла на месяц абонемент и хочу посмотреть, как будет вести себя. Меня вдохновило, что Коля начал танцевать дома (раньше даже не пытался и не понимал, что это) и с пластилином познакомился, очень нравится, правда леплю в основном я((( ну я и решила, что пусть в коллективе побудет немного, потанцует и полепит :loudlaff:
Ольga
Девица на выданье
Где было удачное ЭКО: 17 роддом г. Москва
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Ольga

Всем привет!
Симка писал(а): Оль, а вы уже скоро отдыхать на моря?
да, 13 сентября, потихонечку собираемся ;)
Токси писал(а):
Я тут решила Колю поводить на развивалки, Группа 6-8 человек. Кто сталкивался, это дорого или терпимо?
Мы сначала ходили на занятия 45 минут, 5-6 детишек, разово стоило 600 рублей, абонемент 2 раза в неделю - 4 000 рублей.
А потом ходили на долго - 45 минут - занятие (поделено на три части - 15 минут - музыка, 15 минут - лепка/рисовальня/ и т.д., 15 минут - спортзал), 45 минут - бассейн и 45 минут свободного игрового времени - 1 500 рублей за посещение.

Даже самый грозный ЛЕВ был маленьким львенком...
С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Аня@
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 12лет
В каких клиниках проводилось лечение: 17р.д.
Где было удачное ЭКО: 17р.д.
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Аня@

Привет крошки!!! Мы во вторник в сад всех цалую. Надо потихонечку вас перечитать с первой страницы!
"Это невозможно!"- сказала Причина. " Это безрассудство!"- заметил Опыт. "Это бесполезно!"- отрезала Гордость. "Попробуй..."-шепнула Мечта.

Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Ольga писал(а):А потом ходили на долго - 45 минут - занятие (поделено на три части - 15 минут - музыка, 15 минут - лепка/рисовальня/ и т.д., 15 минут - спортзал), 45 минут - бассейн и 45 минут свободного игрового времени - 1 500 рублей за посещение.
Ух ты, вот это интересно, Ванику нравилось? Не уставал?
Аня@ писал(а):Привет крошки!!! Мы во вторник в сад всех цалую.
Ох, поздравляю с первыми шагами во взрослую жизнь))) Расскажи потом о впечатлениях и эмоциях Стёпкиных))

О нас немного - с горшком всё плохо, на унитаз Коля ходит изредка, просится сам, но только по-маленькому и редко. Горшок отрицает. Прогресс - тихо и почти безболезненно отказались от соски, я боялась, что лет до 2 будет сосать (не засыпал без неё), но нет, мышка утащила в яму и всё)))
Говорит предложениями по 2-3 слова: "На небе луна", "Сам Коля", "Помочь Коле", "Машина папина", "Искать ёжика" и т.д. Из неприятностей - выучил слово Жопа((( отчётливо и громко, с большим удовольствием его произносит, я с ужасом жду, что ляпнет на площадке или вот на занятиях(((( Ругала, шлёпала, игнорировала, по-всякому: бесполезно.((( Читать не любит, иногда милостиво позволяет почитать ему на ночь. Занимаемся в ним по какой-то книжке, вроде усвоил "Горячо-холодно, высоко-низко, толстый-худой" и т.д. Отвечает адекватно Да и Нет, "ещё" (ещё сок, ещё качать, ещё дать что-то или сделать). Цвета знает хорошо. Фигуры тоже. Некоторые цифры и буквы.
Неусидчивый и жутко капризный, обидчивый. :help:
Последний раз редактировалось Токси 26 авг 2014, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девушки-красавицы, привееет! obnimalka
Токси, как я люблю такие фотографии - ах, летняя атмосфера!.. А Николай Николаевич просто чудо, особенно нра, где он веселиться.)) :inlove: Большоооой стал, а симпатичный - держись, девчонки!
Токси писал(а): Курносик, хе-хе, гравий пихать куда ни попадя - наше любимое занятие
Не перестаю удивляться - как под копирку поведение! figase Не скажу, что это прямо наше любимое занятие, но к гравию Даня явно неравнодушен.
Токси, а вы каким пластилином лепите?
У нас вообще никаких достижений, по хорошей погоде все гуляем, да купаемся... к горшку даже и не приучала. Предложения говорит типа: "Лак купили магазине." Но есть паузы между словами. Погодка, похоже, накрылась, надо и нам позаниматься, поучиться чему-нибудь. Вы по какой книжке занимаетесь? Может, кто подскажет по какой литературе лучше заниматься? Есть хорошие книги/пособия или еще что?..
Аня@ писал(а): Мы во вторник в сад всех цалую.
Анют, привет, дорогая! :obnimalka:
Вот так новости - уже во вторник! Дай Бог, что Степа хорошо и быстро адаптировался! Теперь у тебя со временем получше будет, так что ждем твоего появления!

Слава Богу за все!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

Симуль :obnimalka:
Какой же Данечка сладкий улыбашка :inlove: :flowerfacepink: классные фотки!
Пластилин купили на пробу самый обычный, как у нас в детстве был, недорогой. Через несколько употреблений он превратился в один большой бесформенный ком с вкраплениями кошачьей шерсти :loudlaff: Кроме того, ковер в комнате несколько поменял цвет :laughing: а все потому, что кое-кто не умеет сидеть ни за столом, ни просто на одном месте tapok
Книга у нас какая-то совсем простая, называется "Развитие речи от года до трех лет", автор не указан. Там перед каждым разделом небольшая инструкция для родителей, как именно объяснять то, что представлено в разделе. Не знаю, понимает ли Коля суть, или просто картинки запоминает, но довольно резво, чуть ли не с первого раза правильно отвечает. Там предлоги, сравнения, загадки.
Погода с нами попрощалась, сегодня под дождь попали, пора осенний гардероб доставать из шкафа :(
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Токси, Симка, Ваши Сыночки - ЧУУУДО, очаровательные улыбашки :inlove: и говорят предложениями (не могу найти смайлик в обмороке), молодцы dude
Мы все больше на своем разговариваем и путаем "дай" с "на" :-D
Токси писал(а): Ух ты, вот это интересно, Ванику нравилось? Не уставал?
нет, не уставал, уходили всегда со скандалам, спортзал - это наше все... А вот по поводу занятий типа лепки/краски/клейки - нас на них не хватает, все больше мама делает, а Ваня только в ладоши хлопает, какая мама молодец :-D
Аня :obnimalka: , вот вам со Степашкой на вторник, чтобы все хорошо сложилось thumbsup thumbsup thumbsup

С рождением детей в доме исчезает порядок, деньги, покой и безмятежность... и появляется счастье!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Токси,Симка, какие же ваши мальчишки сладкие. Такие солнышки!
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Симуль ,у нас пластилин в банках не дорогой ,в районе 4 цвета-200руб. Мягкий,не прилипает к рукам,соленый и застывает(засыхает). Книжки 12шт."Школа семи гномов" от 2до 3лет.
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

Всем привет!Это я :trollsmile: Немного поменялись,обновились.
Мальчуганы просто прелесть :inlove: ,очаровашки.Мамины радости :baby2:
АНЯ,а вы идёте на полный день?Удачи вам и лёгкой адаптации.
СИМКА,мы купили Школу семи гномов,но ещё не занимались,всё время на улице проводим.Но судя по погоде,скоро будем заниматься усердно :loudlaff: Купили самокат.Маргарита в восторге,катается хорошо,првавда поворачивать не умеем пока :)
Ну и обещанные фотки с ДР
Последний раз редактировалось Cristell 26 авг 2014, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Cristell , Маргаритка - прелесть :flowerfacepink: , на первой фотке - очень взрослый взгляд, торт тоже очень красивый. Вкусный наверно?
Ой девочки, ну вы сегодня порадовали фотками сладких малышей, всем здоровья и удачи thumbsup thumbsup thumbsup

Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Cristell, какая именинница чудесная, просто принцесса! :kissinglips: Дочка у тебя - красавица! :inlove:
Девочки, пасиб за комплименты, дорогие, енто всегда приятно! :flowerfacepink: obnimalka
Токси писал(а):бесформенный ком с вкраплениями кошачьей шерсти
У нас и так буквально все уже с этими "вкраплениями", жара стояла, так из нашей пушистой кошки выпало, наверное, не меньше кг! :help:
Ольga писал(а): Мы все больше на своем разговариваем и путаем "дай" с "на" :-D
А мы на эмоциях тоже легко можем перепутать.)) А предложения - это у нас редко, чего напрягаться, если мама и так поймет?
Ольga писал(а):все больше мама делает, а Ваня только в ладоши хлопает, какая мама молодец :-D
А ты, мама, радуйся, ведь может и не хлопать! )) Не факт, что Даня мне бы постоянно аплодировал.)) Хорошо хоть теперь нравится маму обнять-поцеловать.
Флоренсик, а как называется ваш пластилин?
Подумала я, наверное, надо покупать "Школу 7 гномов", вроде многие хвалят. Кто подскажет, где подешевле можно найти?
Cristell, Маргаритка уже и на самокате гоняет?? Вот это даааа! С Даниным вестибулярным аппаратом не факт, что и в следующем году он его освоит.

Слава Богу за все!
Ольga
Девица на выданье

Сообщение Ольga

Симка писал(а): Кто подскажет, где подешевле можно найти?
есть такой сайт ---http://shkola7gnomov.ru/, мне кажется, там дешевле. Я покупала в "Лабиринте", у меня там скидка. Но можно не комплектом купить, а отдельно, только то, что понравится.

kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

obnimalka
Токси , Симка какие у вас болтуны уже)))) жду-не дождусь от своего, вот недавно тетя-дядя только начал говорить. Какие ж они потешные в этом возрасте.
Жалко, фоток не вижу, у нас на даче очень плохой инет.

Симка, я в прошлом (далеком) как детский психолог очень и очень расслабленно отношусь ко всяким обучалкам для малышей, научатся сами и очень быстро, придет время. У меня вообще проект как можно позже познакомить Гришу и сидение за столом, и всякое обучение. Лепить-рисовать, бегать-прыгать - Да, развивать сюжетную игру - да, общаться. Вот, повезло, конечно, Гриша сказки-книжки любит - а всякие цвета-формы-буквы - токо, когда сам попросит, а не попросит - чем позже и лучше. Пусть своей головой развивается. Бедных деток и так в оборот берут в садиках, про школу молчу вообще. Ну конечно если родителям нравятся пособия, то и ребенку хорошо будет))) но и без них никуда не денется.
Пластилин у нас хороший - Joha/ Вот не знаю, наверное есть у вас? купили недавно масляные мелки (пр- во Луч), так прияятно ими рисовать - яркие и удобные. (гриша не рисует - мне подсовывает и смотрит, потом поверху калякает).
С горшком у нас так - посажу вовремя - все в горшок сделает, не посажу - в штаны. Иногда но очень редко может жестами попроситься.

Аня - вас с началом взрослой жизни! на полный день уже идете?
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Курносик какая у тебя отличная позиция.Мне подходит)))))
Не нравится мне заниматься с Витей.Погулять, покормить, уложить это да.А что то развивать- ну прям не могу, нервирует меня это, не хочется.

Ну вот поэтому видимо и не энштейн у меня растет, а черти чо((((

Мы всего лишь в ципр идем.А я уже и от него готова отказаться.Эта мутотня с картой и справкой для меня просто сводит с ума.Пока все это не предрставлю занятия посещать нельзя.А у меня почти и конь не валялся.У вити ни манту ни прививок.У меня флюшки нет(((((
И мы даже не в москве, потому что я зубы лечу у ба.

Еще мы в библиотеку записались)))).Чудное место такон.Тишина, никого нет.Ходим в дождь туда книжки читать, советские)))))

Пару месяцев назад научился кататься на велике трехколесном.Гоняет.

Болтать начал.Уже приколы лепит.Удивляешься и откуда он берет такое, как из памяти достает и соотносит.
У деда его нет ног.Витя говорит- У деды ножек нетю. Спрашиваю А где они? Витя- Жулики украли.

Я- У мамы живот болит, отстань
Витя хватает меня и орет- Мама иди покакий

И это видимо только начало.Так смешит)))))

Прошло лето, мы так и не покрестили Витю. Нет желающих заняться этим((

Намылились в Турцию.
Скажите, что нынче можно брать в самолет?Мне ж и питье и соки и еда и погрызть надо.
[/URL]
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Симка сейчас PLAY-DOh. Ранее маша и медведь. Там 4цвета,очень мягкий,легко смешивать и менять оттенки. Пахнет приято.
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Настюш ,Витя просто молодца! И на велике и болтает. Улыбнули его слова про ноги,и особенно про живот.
kurnosik
Трудный подросток

Сообщение kurnosik

Насть - Витя жжот! :laughing: то ли еще будет)) хорошо вам съездить - покупаться! у вас в саду прививки обязательно требуют? у нас с маленьких не особо, а флюрографию чего, ее быстро сделаешь. там не надо записываться.

Сим - я с пластилином ошиблась - play-doh у нас, рекомендую.
Симка
Заводная старушенция

Сообщение Симка

Девочки, спасибо всем пребольшущее за ответы и советы! obnimalka
Я теперь намылилась заняться лепкой с Даней, раньше-то до пластилина у меня руки так и не дошли. confusion Хотя, думаю, Даня не впечатлится даже и сейчас, а уж раньше... Короче, будем посмотреть, а вдруг увлечется?
kurnosik писал(а): Симка, я в прошлом (далеком) как детский психолог очень и очень расслабленно отношусь ко всяким обучалкам для малышей
Курносик, я себя постоянно ловлю на подобных мыслях, но сразу задаюсь вопросом: а может, во мне лень говорит? В общем, меня терзают смутные сомненья...
А с горшком у Гриши, на мой взгляд, дела обстоят просто прекрасно!
Настюш, вы, значицца, на моря - класс! Когда летите? Шикарного вам отдыха!
Какая отличная мысль насчет библиотеки! А у нас тут и нет ни одной библиотеки, насколько я понимаю. Надо будет спросить у коренного, тык скыть, населения. Хотя оно, по-моему, не читает в принципе в массе своей.
Витюшка зажигает, однако! Какие перлы выдает! :laughing:

Слава Богу за все!
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Я не знаю чего требуют в саду, но без манту карту не подписать.Надеюсь на двух ипв настаивать не будут, не хочу их пока колоть.

А с флюшкой засада, т.к.теперь этотв центральном филиале только.И туда нам ехать на метро.Еще и результат забирать потом.А на глистов надотк инфекционисту за направлением.А терапевт вот ваще нафига нужен то? Почему они не дают направления? безобразие.
Также как и педиатр.Ничо не знает, только к специалистам и записывает.

Девочки кто к шмв ходит, там как с записью то сейчас?
[/URL]
Фло
Задорная первоклашка

Сообщение Фло

Девочки а что ваши детки носят (обувь)дома осень-зима? Думаю о покупке тапок,но чтоб не скользящих.
Cristell
Трудный подросток
Благодарил (а): 145 раз

Сообщение Cristell

НАСТЯ,нам направления на ЯГ педиатр дала,и все бланки она же.Правда бланки все пустые,сама заполняла :laughing:
К ШМВ собралась,не за вторым ли? :trollsmile: А я хоть бы сейчас в протокол,даже аватарку поставила соответствующюю.
ФЛО,мы дома зимой ходим в тапках.Домашки называются,есть тёплые с войлоком,есть лёгкие.Подошва не скользящая.Продаются в детском мире,выбор большой,с липучками и на резинках,стоят не дорого.И задник у них жёсткий.
2012 эко. дочка .пкс.
2020 эко крио.жду дочку.
мои мечты начинают сбываться
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Девочки, всем привет! :obnimalka:
Большое спасибо за вашу поддержку и ваши кулачки! Ооочень помогают! obnimalka
С телефона видела фотки Маргаритки, Коли и Данечку. Девочки, какие же милые у вас детки!!! Какое это чудо!!! И большие!
В пору всем за вторым идти! :baby2: :baby2:
Маргаритку с днем рождения!!! :rabbitswinging: Пусть растет такой же красавицей и даже больше, чтоб мужики все попадали. :inlove:

Насть, у ШМВ как всегда очень плотно. Я еще в июне расписала себе приемы до октября. Сейчас слышала девочки звонили, им предлагают октябрь самое раннее. Там у них девочка новая появилась Юля, очень мне нравится. Всегда поможет подобрать место, перекинет с кем-то если надо, если окошко появляется -сразу звонит. Ты звони, скажи когда хочешь и зачем и подберут время.
У них адрес поменялся и телефон, имейте ввиду.

Мы держимся! Кажется, что время побежало чуть быстрее.
Мы еще ни в кахих сборах ни алё.. Уже мужа дергаю, чтоб хоть коляску подобрать и кроватку. Остальное можно и позже через интернет.
Вчера написала список покупок примерный (тут на пробирке нашла). Сижу разбираюсь, что сейчас надо, а что потом.

С Роддомом тоже никаких определенностей. Думала в 17й РД, есть контакты врача, но он закрывается на 37ой неделе (моей беременности) . ШМВ рекомендует15й РД, а он будет закрыт в период с 34 по 38 неделю. И никаких контактов пока нет.

Девочки! Может кто посоветует врача в 15РД, надеюсь дотянем до 38й недели.
Или другие варианты. Симуль, можешь в личку кинуть у кого ты рожала. Спс!

Девочки октябрьские и ноябрьские вы в чем выписывались? Теплый зимний комбез подойдет или лучше не комбинезон брать, а конверт с ручками?
В коляску нужен меховой или другой утепленный конверт или типа спальный мешок на зиму?
Последний раз редактировалось аксанка 27 авг 2014, 14:39, всего редактировалось 1 раз.
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
аксанка
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 6 лет
Где было удачное ЭКО: 17РД
Благодарил (а): 55 раз

Сообщение аксанка

Медвежонка, как твои дела? Делала УЗИ?

Леля, ты как? Ты в больнице все еще?

Держим за вас!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Когда у мужчины рождается сын - он становится отцом, а когда рождается дочка - он становится папулей!
Токси
Трудный подросток

Сообщение Токси

:privet2:
Cristell, именинница чудо :flowerfacepink: красавица :kissinglips:
Фло, про обувь - у нас вельветовые тапочки на липучке. Покупаем на Тушинской, там какой-то магазин детской обуви, у нас за это бабушка отвечает :-)
Аксанка, мы ноябрьские, выписывались ооочень тепло одетыми, о чем я сильно пожалела, поскольку дорога домой заняла около 3 часов и Коля жутко вспотел. У нас был конверт на выписку, под ним плотное одеяло и куча одежек. В коляске гуляли в овчинном конверте без ручек.
Про врача не подскажу, рожала без договоренности(
А вы уже такие большие :obnimalka:
naster
Впервые замужем

Сообщение naster

Фло писал(а):Девочки а что ваши детки носят (обувь)дома осень-зима? Думаю о покупке тапок,но чтоб не скользящих.
носки обычные или босиком)))))

Аксанка спасибо. про адрес знаю. Сама просто не знаю когда смогу к ней попасть, надо под цикл как то попасть, а он разгулялся. И видимо еще и с Витей придется ехать.
мы выписывались в январе. укутанные таааак, что мне в руки не поместился и еле в машину влез :laughing:

Кристелл это мне надо на глисты, не Вите. Он свое уже отнес :loudlaff: Видели те и сопровождающему ребенка надо иметь все анализы и заключение. Ох, ну как же я жалею что от сада отказалась. Мне уже этот ЦИПР с таким геморроем не уперся. И времени нет на себя.
Не за вторым :loudlaff: , это для меня был бы страшный сон сейчас :shock: На ТО надо. Все отваливается уже((((

Вот что значит с младенчества не нагружать сидением с ребенком никого. Теперь я разваливаюсь по запчастям, а к врачам не могу пойти.
Мама моя работает, да и вообще еще год назад один раз посидела с Витей и потом высказала мне. Я гордая- больше не попрошу.
Сейчас уехала к свекрови зубы лечить. Один раз она часик с Витей посидела. Сегодня вышло 2 часика и у нее форс мажор был по срочному вызову на работу. В итоге она мне его привела в клинику. И я много чего выслушала, и боюсь она даже не поверила, что именно там я провела эти 2 часа. В итоге я гордая- большая никого ни о чем не прошу. Буду учиться ходить по врачам с Витей. ]:> ]:> Обиделась я во-общем.

Так что второго ребенка не будет, иначе останутся две сироты. Ибо на мое здоровье всем пох ]:> ]:> ]:>
[/URL]
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru