Флоренсик, дорогая, как ваши пятна? Выяснилось, что это? Я думаю, могли и комары покусать. Ванечке здоровья!
Леля, как ты сейчас, как тонус - ушел? Когда выписывают? Держим, не разжимаем!
Медвежонка, держись, солнц!

Специалистов узи тебе назвали, а я, как писала неоднократно, за хорошее узи, потому что считаю его важнейшим в ведении Б. Понимаю твои переживания, свою Б даже вспоминать не хочу: страхи и еще раз страхи... все это выматывает.(( Уверена, что никаких проблем нет, и держим с Даней, чтобы так и было!
mosya410, поздравляю с сыночком!

Очень трогательная история, просто берет за душу!
Оль, а вы уже скоро отдыхать на моря?
Про поездку могу сказать одно: устала.( Даня меня не отпускал ни на метр, ни к кому не шел, и ващееее...

Уверена, это потому, что он помнит, как мы его в июне оставили с бабушкой на две недели. Вот и результат. Единственный раз без меня с дедом и бабушкой купался на речке и был, в принципе, в хорошем настроении, хотя все равно часто и грустно произносил: "мама". Была жарища, много купались, один день шел дождь, как раз съездили к дяде, который после инсульта в тяжелом состоянии, в смысле, лежит.

Давно не получалось его навестить, да и придется ли еще увидеться - неизвестно... Выкопали картошку, благо сажали мало, а в следующем году не надо и сажать, огород уже никому не по силам. Вот так и съездили... Главные нервы были еще до самой поездки, т.к. ездили с сестрой, а она опять стала попивать.(( Даже не хочу живописать всех перипетий.((
Бузька, че-та я не поняла, или у меня провалы или одно из двух... хотя провалы в памяти для меня уже норма... Такое впечатление, что ты как пропала в протоколе, так и появилась сейчас, даже не дав нам возможности тебя поздравить с наступлением долгожданной беременности!!!

Я так рада за тебя!

И собирай на весь положеный оставшийся срок, чтобы никаких проблем не возникало!
Аксанчик, от нас с Даней очередной вагон!
Всех