Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Архив клиник
МышЪ
Впервые замужем

Re: Июль — это лето, июль — это солнце. (2-4)

Сообщение МышЪ

Про мультики, я сама люблю очень старые мультики. Типа "мешок яблок", "разные колеса", " кто придет на новый год", " когда зажигаются елки", "мама для мамонтенка", "дед мороз и серый волк", "аленький цветочек", "двенадцать месяцев".
Еще "бюро находок", "про ивашку из дома пионеров", " сказка про лень". у моей старшей хитами были бременские музыканты и летучий корабль.
МышЪ
Впервые замужем

Сообщение МышЪ

Про пластику. Я наверное никогда не решусь. Я даже ботокс боюсь колоть, хотя надо бы уже.
Ну и вообще я плохо переношу наркоз и у меня безобразная свертываемость крови. Каждая операция - большая кровопотеря. Мне когда гланды удаляли, на горло кучу швов наложили, а то никак не могли остановить кровотечение.
Снюся
Девица на выданье
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение Снюся

Фиафора, с торжественным переходом в возраст дошколят! С учетом возрастающих почемучек буду ждать новых идей для творчества и досуга подбирать, воплощать и организовывать у тебя талант!
По поводу работы - как девочки уже писали может быть вилка окладов и разные надбавки, премии и прочие условности. Возмоно у вас не только оклад а есть еще выплаты. Испытательный срок установить точно не могут, возможно речь идет о какой-то надбавке, устанавливаемой по результатам аттестации или за результаты в предыдущем квартале? Попроси Положение о системе оплаты труда - там все должно быть (штатное расписание с окладами могут не показать). Если зарплата белая, то серьезные нарушения можно обжаловать в трудовую инспекцию, профсоюз (если есть), суд, прокуратуру - но всегда нужну соизмерять последствия. Если серая или конверты - качать права не получится. Испытательный срок только при приеме на работу, внутренние переводы и индексации не могут быть причиной установления испытания вновь. В принципе для полного анализа информации мало.

Мы в воскресенье сходими в музей космонавтики - какой восторг был у малыша, особенно ракеты и метеориты. Там пристроился к группе с экскурсией для детей и всю ее прошел активно участвуя и периодически проверяя идут ли родители.
Солнечный мальчик 1 февраля 2011 года
Аляка
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 15
Где было удачное ЭКО: Crozer-Chester Medical Center
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 56 раз

Сообщение Аляка

Тушкашанга писал(а): Если все удастся с посоветованным Аляки вариантом обналички материнского капитала – то отпуск у меня в октябре на мою днюху. А если затяну с ремонтом детской – то….в следующем году, еще не придумала, куда ехать.
Ну у меня получилось - значит и у тебя получится :happyclapping:
Главное не тележится, а оперативненько нужные бумажки в нужное место снести :maracas:
От момента подачи заявления в Пенсионный фонд на использование средств материнского капитала до момента перечисления денег на счет - официально два месяца. Так что к середине октября можешь себе оперативненько уложится :rabbitearshake:

Палома писал(а):Тушкашанга, а какой способ использования мат капитала тебе Аляка посоветовала, если не секрет, конечно? А то мне тоже надо...
Все очень просто. После того, как моему второму ребенку исполнилось три года, я "купила" у своей мамы квартиру. В договоре купли-продажи написали, что часть средств я плачу маме наличными (по расписке), а 428 000 (или сколько то столько) заплачу материнским капиталом.
Оформили сделку, я отнесла доки в Пенсионный фонд, и в заявлении попросила Пенсионный фонд перечислить на мамин счет средства мат. капитала в счет оплаты.
Через месяц после подачи заявления пенсионный фонд дает решение (положительное или отрицательное), и если положительное, еще в течение 30 дней с момента вынесения решения переводит деньги на счет продавца ( в моем случае мамин счет). И вуаля .....снимаем деньги и гуляем :drink: :drink: :drink:

Пысы: У меня и у мамы одинаковые фамилии, мы зарегестрированы и проживаем вместе по одному адресу в трехкомнатной квартире. Квартира, которую я купила на "улутшение жилищных условий" однокомнатная, но пенсионный фонд это нисколечко не смутило.

ПыСыПыСы: Регистрировать (прописывать) детей в новой квартире не нужно, но обязательно выделять им доли (что бы дети были собственниками).
Продать квартиру, купленную с использованием средств мат.капитала можно в любое время, не обязательно ждать 18-ти летия. Но есть одно "но": после продажи этой квартиры вы обязаны выделить доли в новой квартире, и не меньше, чем были в старой.

Ребёнок нуждается в вашей любви больше всего именно тогда, когда он меньше всего её заслуживает
mishutka
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 5
Где было удачное ЭКО: Мира
Благодарил (а): 305 раз

Сообщение mishutka

девочки! привет! фиафлора, с днем рождения дочек!
мы прилетели на кипр. медленно схожу с ума от ничегонеделания. вернее от занятости только детьми, Маша меня поймет. погода отличная. всем пока до обеденного сна :trollsmile:
все-таки по другому смотришь на место пребывания когда на отдыхе и когда приходит осознание что тут застряли надолго. уже домой хочу, а по вечерам вообще на слезу пробивает-домой в свой дом хочу!!!
Maria78
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: "Мать и Дитя"
Где было удачное ЭКО: "Мать и Дитя"
Благодарил (а): 288 раз

Сообщение Maria78

mishutka писал(а):девочки! привет! фиафлора, с днем рождения дочек!
мы прилетели на кипр. медленно схожу с ума от ничегонеделания. вернее от занятости только детьми, Маша меня поймет. погода отличная. всем пока до обеденного сна :trollsmile:
все-таки по другому смотришь на место пребывания когда на отдыхе и когда приходит осознание что тут застряли надолго. уже домой хочу, а по вечерам вообще на слезу пробивает-домой в свой дом хочу!!!
Мишутка :obnimalka: держись!
Вот я об этом и переживала в вашем случае.
glamour
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН Ясенево отделение ВРТ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ РАН Ясенево
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 295 раз

Сообщение glamour

mishutka писал(а):девочки! привет! фиафлора, с днем рождения дочек!
Мишутка :obnimalka: это первая реакция- вернуть все как было :) я считаю что дом это там где дети и ты как настоящая женщина организуешь уютный очаг хоть в шалаше! Сейчас тебя затянут домашние хлопоты и через пару недель уже освоишься! Я знаю что ты против но все таки на первое время предложила бы подыскать помощницу- чтоб с обустройством помогла с местными так сказать обычаями познакомила, язык потренируешь и интонации местные ну и плюс поможет с девчонками пока ты будешь по хозяйству! Я не знаю как в прошлом году хоть и без детей но одна бы с трудом чисто физически справилась бы с наполнением квартиры всем необходимым- мне очень племянник помогал! Ну и пиши нам конечно мы чем сможем поддержим! flowers
Я всегда вспоминаю рассказы моей мамы и жены папиного сослуживца о том как они переезжали и страны в страну из региона в регион на перекладных и тп с детьми с вещами и везде организовывали быт и уют для семьи! Здесь я тоже спрашивала у окружающих где чего зачем и почему и обычно охотно делятся своими знаниями! А ну и навигатор гармин конечно в помощь- знает все торговые центры магазины и аптеки и рестораны которые даже в инете не найти такие они маленькие и все медицинские центры!

Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Мишутка :obnimalka:
Очень хочу тебя поддержать :-* Сама была в такой ситуации ( хотя Сочи , конечно не Кипр ;) ) - меня ломало полтора месяца , я регулярно собирала чемоданы и просила , а иногда и требовала , чтобы муж купил нам билеты , чтобы мы улетели домой .
Меня не напрягало , что я все время с детьми - меня раздражало все остальное ( качество продуктов , грязь на пляже , погода и т д ) Я хотела одного- вернуться домой . Сейчас мне , если честно , стыдно за свое поведение confusion . Как-то незаметно все наладилось , и уезжала я оттуда с грустью ( привыкла , да и детям там гораздо лучше , чем в Москве ) . Сейчас я с ними в Хорватии одна - и у меня совершенно другое настроение ( хотя сюда мы приехали на меньший срок ) , но я настраивалась на семейнвй отдых , а получила второй Сочи ( но это уже совсем другая история и к делу не относится :( ) . Если тебе для нормального состояния нужно личное время , занятие и т д - в срочном порядке организуй , иначе вся эта красота превратится в рутину и будет не в радость . Не отчаивайся , все будет хорошо ! Вы только приехали , все еще наладится ! :happyclapping:
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Палома
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 5
В каких клиниках проводилось лечение: МиД, ПМЦ
Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение Палома

О-о, Аляка, спасибище огромное, я много чего думала, в том числе и про домик в деревне, который на ваще не сдался, а вот про квартиру мамину (или свекровкину :trollsmile: ) не подумала. Можно было бы на платное обучение пустить, но ведь не все принимают, да и когда это будет, Путин вот вроде прикрывает лавочку с выделением капитала, а потом может решить и аннулировать те, что выдал. Головы-то у наших властителей беспокойные...
Мишутка, а вы где на Кипре? А то заезжай к нам в гости, потусуем, повеселею тебя в меру своих возможностей :obnimalka: Я тут до 27 тусю
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки а у нас украли сумку со всем пляжным т с книжками :angry: вчера отвезли думали погода наладится и вечером на пляж сходим но было пасмурно, пришла ночью забирать- часто так делала и все было ок, а на лежаке добрые люди оставили одно полотенце одно ведерко одну книжку и одну лапатку- очки шапки от солнца нарукавники круги тапки для плавания пачку книг детских 2 полотенца крема- все увезли. Тележку жалко я ее долго искала стоб объемная на колесиках и прилично выглядела :( что за люди не понимаю ведь все детское ]:>

Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Покажу немножко наш отдых, пока инет фурычит
Последний раз редактировалось Палома 18 июл 2014, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Купания
Последний раз редактировалось Палома 18 июл 2014, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Палома, клевые отдыхающие!!!!!

Гламур, ну жесть конечно, чтоб руки отсохли, а частично оставленные вещи это прям как издевка.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Палома чудесный отдых! Детки твои так взросло выглядят :shock: какой у них рост?
Маш и я про - так вот оставить специально ведь вытащили из сумки именно эти вещи

Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Гламур, сочувствую вашему "горю", люди разные бывают. У нас вот несколько раз прям на глазах на площадке в Москве игрушки пытались свиснуть, когда говоришь, что это же не ваше-зачем берете? Люди прикидываются шлангом и говорят: а мы думали это ничье... А если даже и ничье? Что надо себе присвоить обязательно? Ну а уж из сумки переть-вообще мрак, воровство чистой воды.
Все говорят, что дети взрослые, пед говорит, что четко на 3 года выглядят. А тетка тут одна на пляже с ребенком решила, что моим 4 года :laughing: А то, что у нас речь на уровне 2 лет, это ее не смутило.
Девочки, посоветуйте, плиз, что делать. Может это и кризис, но как с ним справляться ума не приложу. Во-первых, все должна делать только мама: мама одевать, мама дать что-то, мама посадить, мама за руку вести, мама коляску катить и тп. Если кто др-сразу в крик: нет, мама!!! И вообще скандалы постоянные, как мне кажется из-за того, что выразить себя толком еще не могут. Если что-то нужно, то не просят, не говорят, а сразу в крик. Т.е этот крик у меня круглосуточно получается. Объясняю, что можно просто сказать, а не орать, понимающе кивают и в следующий раз опять орать :help:
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

А, про рост забыла написать. Когда уезжали были 95-96
fiaflora
Впервые замужем
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Мама
Где было удачное ЭКО: Мама
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение fiaflora

Дашулетта, такая красивая семья с большой буквы С! А что свимтрейнере бывают розовые и голубые? В садик нужна правильная удобная обувь на липучках, чтобы дети сами могли одевать, они там 90% времени ходят, а дома хоть в кроксах, хоть в котофеях, хоть босиком уже. Сейчас одной пары хватает уже примерно на год, так что не разорительно.
Кто то что то еще про садик спрашивал - я забыла, уж простите.
Аляка, а сколько у тебя обошлась вся сделка по купле продаже, расходы?
Мишутка, это нормальная реакция на перемены, когда сразу хочется обратно, сравниваешь, скучаешь. Через три недели ты привыкнешь, и уже будешь воспринимать место своим. Я за месяц привыкла там жить, и ничего уже не раздражало, быт наладился. Как не чем заняться, вы только приехали, воспринимай как отдых на море, путешествуй, купайся, загорай, развлекайся. Вы всегда можете вернуться назад, с этой мыслью гораздо проще все воспринимать.
Осик, ты расстроена, что папа часто отсутствует на отдыхе?
Гламур, ну сволочи, обидно так.
Палома, знакомые пейзажи, детки хороши, и высокие такие, мы 94 сейчас только. Про кризис - просто пережить, это период такой, и он скоро пройдет. Сейчас с нами двухлетки гуляет, точно такая история и у них. Потерпи, пройдет.
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Маша, лаки, малиновая, Алекса, окасана, осик, Лель, татар очка, аляка, маришка, николетта, Ольга, Олеся, Юля, тюлюспанчик, гламур, туш, зая, тюлюспанчик, ева, клипса, бакасик, оливер, палома, брусника, анютка, мышъ, снюся, мишутка, девочки, все, все, кого забыла, большое спасибо всем за поздравления, все получила, прочитала, приятно очень. Я иногда и не раз перечитываю сознаюсь, бывает))))
Мы совсе уже большие теперь, целых 3 года, не замечу, как в школу пойдут, дальше даже думать не хочу.
Праздник наш прошел отлично, гостям понравилось, именинницам тоже. Надо пили кучу игрушек, и зачем нам столько? Беговелы пока тоже не оценили.
У детей был сладкий стол, но так как была жара 34 градуса, они особо ничего и не ели, даже капкейки, которые в прошлом году были хитом, в этом так себе. А я заказала красивые, с разными вкусами и чизкейк, его взрослые ели. Больше пили, сок, вода, для по старше - лимонад. Из всего сладкого стола в почете были шоколадные медальки, желатиновые червяки и маршмеллоу.
В гости приходили два клоуна. Развлекали нас и играли. Мои не очень то участвуют в контактных играх, хороводах, поезд и пр, зато догонялки стали хитом, дети гоняли этих клоунов по жаре минут 30, и просили еще. Поначалу стеснялись, жались ко мне. Потом поосвоились. Даше очень понравилось, она просит еще клоуна. Объясняю - что они приходят только на др. Она - тогда пусть у меня еще будет др. Пришлось петь песню " к сожалению, день рождения...". Соня сказала что ей не понравилось. Спрашиваю, хлопушки понравились - да, догонялки - понравились - да, фокусы понравились - да, тогда что не понравилось, объяснила, что стеснялась. Был мастер класс для детей шоко-Арт, оказалось супер, рисовали шоколадом, пищевыми красками, украшали вафельными цветочками, потом это можно было есть, все дети отлично справились, зачтие минут на 40 точно было, мы с мамами даже шампанского успели выпить по бокальчику.
Фото на след неделе, как буду в Москве.
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Палома да вы рослые! У меня Лиза 102 см а Ярик только 96 confusion
Про кризис пройдет- также объясняешь что кричать не надо я слышу тебя чудесно давай обсудим! У моей Лизы как кризис накрыл все через крик то есть плакать начала еще до того как сказать что хочет- идет плачет, что случилось- книжку хочу почитать ну и тп. Сейчас если начинает я сразу говорю что ее совсем не понимаю что она чудесно говорит сейчас успакаивается и мы все обсуждаем а пока плачет я не могу ничего разобрать- уже работает хорошо секунд 10 и нормальный ребенок раньше дольше конечно!
Про обувь- ну не знаю я Лизе только с начала года весь гардероб третий раз закупила и обувь тоже и некоторые босоножки за 3 недели уже пальцы торчат те что 26 размер без запаса были! Ярик убивает кроссовки на беговеле за 3 недели так как тормозит все время. Здесь красота что или в кроксах или босиком почти весь день!

Alekca
Девица на выданье
Благодарил (а): 540 раз

Сообщение Alekca

Гламур, я в шоке.Что за люди?

Палома, вы такие уже взрослые!Красавчики!Морееееее
Палома
Задорная первоклашка

Сообщение Палома

Девочки, всем спасибо за комплименты.
Фиафлора, ждем фоток с праздника. И еще, расскажи, где заказывала организацию др, я так понимаю, что все понравилось?
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки спасибо за поддержку :obnimalka: что за люди не знаю! Видимо очень добрые и хорошие и пусть им эти детские вещи принесут много счастья и любви к ближним-видимо в их жизни этого не хватает иначе как объяснить что забрали одежду и игрушки с книжками у двойняшек с малышкой. Там по содержанию понятно что часть для совсем малютки и много чего на двойняшек так как одинакового размера и только цвета разные. И все это перебрали и оставили прям как насмешку полотенце и ведерко это маленькое с книжкой. Видимо что то глубоко философское хотели донести но я не поняла :laughing: я почему то думаю что это кто то совсем со стороны взял приезжий так как пляжа 3 тут и все друг друга видят каждый день слишком опасно с такой яркой сумкой ходить на этот же пляж да и вещи специфичные солнцезащитные австралийской фирмы я тут таких ни у кого не видела. Да ладно мы не обеднеем а они не станут богаче от этой сумки. Пусть это станет самой большой не приятностью в нашем отдыхе и Будем считать это благотворительностью :trollsmile: а на меня кстати еще сегодня когда я выяснила уже окончательно что Никто не видел наш ридикюль еще и птичка какнула прям на черный купальник :laughing:

glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Осик у тебя же тоже с пляжа унесли вещи? Может это кругосветные воришки 8-) ездят и выбирают двойняшек обворовывать на игрушки :trollsmile:

Kapitashka
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 31 раз

Сообщение Kapitashka

Фиафлора, с трехлетием твоих дочулек и , конечно же, тебя с мужем, ведь быть папой и мамой, а тем более такой мамой как ты ;) на 5++++ ох как непросто! 3 года назад в вашей семье произошло настоящее чудо - у вас появились две замечательные очаровательные крошки Дашуля и Сонечка! 3 летие - своего рода рубеж для вас, который вы успешно достигли и преодолели! Вместе вы учились и постигали неизведанное неизменно помогая друг другу! Я уверена, что и в дальнейшем ты сможешь передать своим дочам ту душевность и гармонию, которыми пропитана каждая буква твоих постов (жаль, общаюсь только буквами))) И пусть от счастья сияют всегда их озорные глазки как солнышко днем на безоблачном небе ! И звонкий радостный смех не смолкает в стенах вашего нового ;) дома!
ПыСы: Праздник ваш удался, судя по описанию)) Мои тоже не жалуют контактные игры с др детьми, а между
собой вроде и с горки катаются паровозиком и так ходят...
ПыСыПыСы: смогла подглядеть твои греческие фотки - шикарные снимки получились!

Осик, ваши заманчивые пейзажи тоже подмотрела ))) Обалденные виды!!! Хорошего отдыха вам!

Тюлюпанчик, И ваши фоты видела! Детки счастливые и подросшие! Про себя наговариваешь... какие такие 4 кг? Взвешивалась без обуви?)) Выглядите все посвежевшими и наслаждающимися отдыхом!

Татарочка, вы тоже великолепно смотритесь все!

Мишутка, с переездом! Крепись, держись! Твои любимые девочки и мужчина рядом и это главное! Приживетесь потихонечку, твоим непоседам в Греции будет лучше чем в Москве, домой можно вернуться в любой момент, а вот
Греция - не каждому такой шанс выпадает. Все будет хорошо!

Гламур, понимаю тебя, у нас беговел укатили так на дет площадке месяц назад, причем из-под носа увели, пока мы с детьми на горке катались, да на батуте прыгали, а вчера на той же площадке пока детей страховала на высокой горке, поворачиваюсь, смотрю на нашем веларти мамашка одна сына учит кататься, я спрашиваю:"а почему вы чужие вещи без разрешения берете?", она мне в ответ - "а я думала, что это общий! "...и дальше продолжает его катать, пока я не подошла вплотную, даже не попытались нам его вернуть... И в саду периодически машинки да книжки тали пропадать, с воспитателем ищем - нигде найти не можем, кто-то домой таскает.. Сволочи, блин!

Палома, у нас тоже такой период был, пройдет со временем, перерастете. Я шла на уступки, "хочешь чтобы мама
одела-накормила-покатала-и т.д.? хорошо!" Тяжко, конечно, но все переживаемо. Даже сейчас иногда бывают такие моменты, когда у детей переизбыток эмоций или не спали в саду, я им в таких случаях говорю:"Ты же не лялечка, ты говорить умеешь, это только лялечки кричат, потому что они говорить не умеют, а ты умеешь! Ты большой(ая) уже! " Срабатывает)))
Я зажму в свои ладошки ваши маленькие ножки.
И... прижму к своим губам — никому их не отдам!
Счастье...щястье...сщастье...
Да какая разница как пишется. У каждого ведь оно СВОЁ!
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Туш, ну твои библиографические отпускные заметки вне всякой конкуренции!))) Хорошо, что вы уже дома и все войдет в привычную колею, без описанного тобой выше экстрима!
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Дашулетта, портфолио вашей семьи пропустила, но те два пловца, что висят на кругах в воде - очаровательны!
Kapitashka
Задорная первоклашка

Сообщение Kapitashka

Девочки, мамы разнополых двойняшек, как вы купаете своих деток? Вместе в трусах или по - отдельности голышом? с какого возраста им надо прививать гендерную "стыдливость"? Мои начинают проявлять осознанный интерес друг к другу... Маша, ЮляСС, Клипса, Лелечка, Гламур у вас детки постарше, как вы поступаете?
fiaflora
Впервые замужем

Сообщение fiaflora

Капиташка, obnimalka какие у вас новости? Летом ходите в сад? Как работается? Как подумаю, что мне выходить, прямо грустно так сразу.
Гламур, думаю это просто дети украли, и выложили, что им не нужно, а не взрослые издевались сортируя. Но все равно мерзко.
Лёлечка_27
Впервые замужем
Благодарил (а): 310 раз

Сообщение Лёлечка_27

Kapitashka писал(а):Девочки, мамы разнополых двойняшек, как вы купаете своих деток? Вместе в трусах или по - отдельности голышом? с какого возраста им надо прививать гендерную "стыдливость"? Мои начинают проявлять осознанный интерес друг к другу...
Мои пока вместе купаются. Интерес конечно же проявляют, я не препятствую, пусть лучше друг у друга посмотря, чем в саду. Все равно интерес и любопытство удовлетворят, меня не спросят. У сына частенько стоит, или он теребит писюн, пока не встанет. потом рассматривает с интересом, в итоге объяснила, что это надо делать, чтоб никто не видел, муж разозлился, говорит надо было запретить. А я вот думаю чего запрещать то, все так делали, мало того некоторые до сих пор делают confusion
Купаться вместе будут до тех пор пока сами не захотят иного.
Тонечка и Егорка 12.10.10
Татарочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 5 лет
В каких клиниках проводилось лечение: МЦРМ Санкт-Петербург
Где было удачное ЭКО: МЦРМ
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Татарочка

Привет всем!
Мы ходим в сад, три дня были до 11, вот четверг и пятница до сна. Первые дни было идеально, а теперь слезы, сынок висит на мне(((. Вообще сад любят, говорят что пойдут еще, а иногда прям сад бэээ, никачу!!!
Капиташка, мы конечно чуть поменьше, но разнополые))) купаемся вместе, голышом, знают различия, у сына сосиска, у дочки пирожок)))

Девочки, как страшно жить, 85 детей((( за что им такое? Простите нас ангелочки...
glamour
Впервые замужем

Сообщение glamour

Девочки я только узнала про самолет из Амстердама! Это такая трагедия :*-( я теперь боюсь как муж полетит сегодня к нам help в Сибирь говорят что не летают над зоной военных действий а если они с другой территории начнут стрелять это же неадекват полный уже происходит все делают что хотят кто то бомбит кто то самолеты сбивает :doktor2: больше похоже на детей без взрослых- достали спички и патроны и делают что хотят...

Дашулетта
Впервые замужем
Благодарил (а): 111 раз

Сообщение Дашулетта

Фиафлора, спасибо! Свимтренеры у нас папа из Китая привез, там были розовые и голубые, хотя сейчас только красные повсеместно. Здорово, что у девочке др летом, можно устроить широкомасштабное празднование. Мы в этом году планируем праздновать в новой квартире, но я тоже хочу пригласить аниматора часа на полтора-два, если найду купон со скидкой. Я сейчас без скидок вообще ничего не покупаю, кстати, сегодня пришло письмо, что в Ритта-шоп (бренд "Времена года") распродажа. Заказала детям непромокаемые костюмы на следующий год со скидкой 60%
Гламур, неприятная история, вообще не понимаю людей/детей, которые берут чужое. Но на всякий случай никогда нигде ничего не оставляем, дети всегда бдят за своими игрушками или транспортом. Да и я как представлю, что если у нас что-то украдут, они же будут рыдать, где я возьму такой же велобег, который наш папа припер на себе из Китая.
Недавно я была в Ашане, набрала там кучу детских вещей: средства гигиены, игрушки, раскраски, книжки, сок и пр. Вдруг вспомнила, что надо было зайти в промышленный за фольгой, а он в самом начале, оставила тележку в детском отделе на 5 мин., прихожу, все мои еще не покупки вытряхнуты на пол, тележку сперли. Ну как так? Видят же, что детское... Пришлось все заново набирать.
Капиташка, мы еще не взрослые и купаемся вместе в бане в тазиках или в квартире наливала им ванну и они там сидели минут 15-20. А приехали в Турцию, стала мыть их под душем, одна начала воду выключать/включать, второй - душ отбирает и меня им поливает, короче решила мыть по отдельности..
Палома, как всегда не удалось застать твоих красавцев, зачем так быстро убираешь фотки? :-\
Мои тоже все время кричат, что только мама может одевать/раздевать, а уж к горшку вообще только мне можно подойти. Даня на всех все время машет руками: "Иди ты!" или "Это моя мама", вчера папа решил присоединиться к нам во время чтения книжки перед сном, Даня кричал на него "Езжай отсюда!". Я думаю, это от того, что дети привыкли, что в основном ты все делаешь и поэтому допустить кого-то другого им трудно.
Тушкашанга, когда будут фотографии?
Татарочка, у вас садик близко от дома? Дети после садика быстро устают? У нас садик начинается с 18го августа и мы будем еще на даче жить, я вот думаю, заснут они в машине после садика или нет?
Девочки, у нас тоже сестра с племянницей полетят домой в Данию над Украиной, мы заранее боимся.
А у нас сегодня случился казус. Утром переодевала детей после сна, сидела на углу кровати, а Даня прыгал на кровати. Вдруг он как прыгнет на меня, я не удержалась и вместе с ним скувыркнулась с кровати и больно ударилась об угол. Он так испугался, давай меня поднимать и жалеть. Теперь у меня синяк на полспины.
Osik
Девица на выданье
Благодарил (а): 429 раз

Сообщение Osik

Гламур , у нас тоже папа сегодня должен прилететь , сейчас прочитала , что Росавиация объявила о прекращении полетов российских авиакомпаний через Украину . Опять страдают и погибают невинные :*-( Когда же это кончится ?
Доченька Сашенька 25.07.07
Солнышки-близняшки 30.10.10
Лапулька 20.01.16
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Я тоже читала, что закрыли небо над Украиной для гражданской авиации, и ведь опять русские виноваты, это не мы ]:>
Но лететь конечно стремно.
Maria78
Заводная старушенция

Сообщение Maria78

Капиташка, мы еще вместе купаемся, пока разделять не собираемся.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru