В разгаре лета июль нас солнышком согреет (1-2)
- юлиана86
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 1
Re: В разгаре лета июль нас солнышком согреет (1-2)
Олька прими мои соболезнования,очень тяжело,по себе знаю(маму потеряла в 15 лет),крепись.Была в Темрюке во время отпуска 1 раз тебя не стала тревожить,неудобно,в такой момент не до чего.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
- Сколько у вас детей: 2
Девы,это то понятно,что если без места,то нереально...А если 2 детских взять?
С нами бабушка лететь должна была,но она отменяется...А лететь надо
С нами бабушка лететь должна была,но она отменяется...А лететь надо

- Natashk
- Спелая ягодка
Лимончик, уточни в авиакомпании можно ли лететь одной с двумя. Просто мой, например, сам на взлете сидеть не будет. А двоих посадить на руки тебе не разрешат. А кстати, нельзя ли заказать сопровождение на борту? Мне кажется такая услуга есть. Вообщем я советую начать со звонка в авиакомпанию
- Lite
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3 года
- Где было удачное ЭКО: Мать и Дитя (Холодян)
мы не делали, нам рекомендовали делать, если Ре часто болеет лор заболеваниями.anchuta-80 писал(а):Девочки, в нашей темке никто не ответил, может кто-то делал прививку от пневмококковой инфекции?
ХГЧ на 14 ДПО (11/9 ДПП) = 248,6
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
ХГЧ на 17 ДПО (14/12 ДПП) = 675
УЗИ на 24 ДПО = 2 ПЯ
УЗИ на 38 ДПО = СБ++
На сроке 38+4 путем ЭКС родились мои сладкие зефирки
- Олька190682
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
Всем привет!
Юлиана, спасибо. Ничего, могла бы позвонить, если бы я не могла встретиться, я бы сказала. А так наоборот отвлечься мне бы не помешало и тогда и сейчас.
Про пневмококковую. Я собираюсь делать мелким, вот краснуху через три недельки доделаем (а то в ПК были только паротит и корь), через месяц после краснухи сделаю Превенар-13.
Юлиана, спасибо. Ничего, могла бы позвонить, если бы я не могла встретиться, я бы сказала. А так наоборот отвлечься мне бы не помешало и тогда и сейчас.
Про пневмококковую. Я собираюсь делать мелким, вот краснуху через три недельки доделаем (а то в ПК были только паротит и корь), через месяц после краснухи сделаю Превенар-13.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Вычитала в ок: "Только папы умеют одеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте)))" :loudlaff:
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
Девчонки,у меня что то со сном случилось у детей-он нас покинул
Это просто кошмар,я в шоке,ужасе и коме
Такого еще не было,засыпаем с криками,истериками,откат просто на 3 мес назад,когда мы их качали
Днем спят по 1,5-2 ччаса,вместо наших 3х.Все бы ладно,так одного уложу.пока укладываю вторую.за это время(1,5 ч)второй просыпается
Днем я вообще не отдохнувшая,так и на ночь так же укладываемся.Вчера начали в 22(как всегда мы засыпаем)а уснули в 00.30...пипец,2,5 часа скакали
у меня уже нервов не осталось.матюгаться начинаю на этих вампирят...седня Тим уснул быстро,но пока я укладывала Алису,он выспался и проснулся...кое как укатала.причем укачиваю их на руках,а Тимоху пришлось даже опять качать в кровати...Уже рыдаю от усталости...Господи,когда они вырастут,меня точно в дурку сдадут...будут детки приходить,маму проведывать в дурдоме...Уже выздоровели,носятся,как кони...Уменя еще,как на зло,в пояснице нерв защемило...все делаю,как всегда,но через сильную боль...у меня так было после их рождения...как будто и не бывало 1,5 года...страшный сон какой то...
и это при том,что мы уже 10 дней лечимся,невролог приходила выписала лечение...еще и до нее хрен дозвонишься...

Это просто кошмар,я в шоке,ужасе и коме

Такого еще не было,засыпаем с криками,истериками,откат просто на 3 мес назад,когда мы их качали

и это при том,что мы уже 10 дней лечимся,невролог приходила выписала лечение...еще и до нее хрен дозвонишься...
- annutka35
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина, врач Мишиева Н Г
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
Лимончик а зубки у вас все уже? У нас клыки так лезли. Месяц полной жопы! То один орет то другой, не спали вообще, уложить проблема! Думала сдохну!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
Lимончиk , ужас какой, не представляю, как ты справляешься.. тут с одним к вечеру к психиатру хочется сходить, а с двумя.. держись, друх 
а я всё жду, когда у нас со сном нормализуется, ха-ха! наивная чукотская дама.. почитаю годовалую темку и понимаю - всё впереди еще)) мой сегодня вообще первый дообеденный сон проигнорировал -стоит почти 2 часа в кровами и мамакает-папакает, балуется светом, какает, всё что угодно, но не спит (ладно хоть не орёт), в первый раз у нас такое, неужели пора на один сон переходить?? взрослеем что ли на глазах?? вообще засыпать стал безобразно, или 2 часа вошкается или орёт дурниной.. у меня подозрение, что бабушка его укачивать на руках начала (мы с 3 месяцев это не практикуем, а она недавно в разговоре обмолвилась, а я внимания не обратила), может он после рук сам уснуть не может??

а я всё жду, когда у нас со сном нормализуется, ха-ха! наивная чукотская дама.. почитаю годовалую темку и понимаю - всё впереди еще)) мой сегодня вообще первый дообеденный сон проигнорировал -стоит почти 2 часа в кровами и мамакает-папакает, балуется светом, какает, всё что угодно, но не спит (ладно хоть не орёт), в первый раз у нас такое, неужели пора на один сон переходить?? взрослеем что ли на глазах?? вообще засыпать стал безобразно, или 2 часа вошкается или орёт дурниной.. у меня подозрение, что бабушка его укачивать на руках начала (мы с 3 месяцев это не практикуем, а она недавно в разговоре обмолвилась, а я внимания не обратила), может он после рук сам уснуть не может??
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Ох , Лимоша
даже не знаю , а не может это лечение так влиять ? Чего пьете ?
Юлисея :loudlaff: жди жди сон! Мы тоже жде
мы все меньше спим блин , ночью уже. 9,5 часов и днем до. 2 часов .
да и моляры поперли еще, орем к тому же и бесимся.
Девочки , что такое может быть ?: Маша все время в пампе , снимаем между заменой на минут 15, проветриться . Так она может и сесть сама на горшок на секунду, я не сажаю сама. Но не писает туда. Потом надеваем памп и гулять или спать . Так вот заметила уже не первый раз , что несется к ящику с ними и достает и мне тащит чтоб одела и прям психует если сразу не одеваю . А как одеваю то начинает какать или писить в него . Причем раньше могла спокойно на пол дела сделать , и ведь не ругали ни разу. Че это ?

Юлисея :loudlaff: жди жди сон! Мы тоже жде

Девочки , что такое может быть ?: Маша все время в пампе , снимаем между заменой на минут 15, проветриться . Так она может и сесть сама на горшок на секунду, я не сажаю сама. Но не писает туда. Потом надеваем памп и гулять или спать . Так вот заметила уже не первый раз , что несется к ящику с ними и достает и мне тащит чтоб одела и прям психует если сразу не одеваю . А как одеваю то начинает какать или писить в него . Причем раньше могла спокойно на пол дела сделать , и ведь не ругали ни разу. Че это ?
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Юлиана, со сложившимся отпуском! Здорово что удалось хорошо отдохнуть!
Юлисея, берите пример с нас, мы спим не плохо, иногда бывают жуткие ночки, но это иногда, ттт
Лимончик, искренне сочуствую, надеюсь что очень скоро у деток наладится сон раз и навсегда!
Верон, папы они такие, классная шутка:)
Сижу рубаю арбуз с Абхазии, приятельница в презент привезла, еще вина бутылочку, но это мне не грозит:)
Юлисея, берите пример с нас, мы спим не плохо, иногда бывают жуткие ночки, но это иногда, ттт
Лимончик, искренне сочуствую, надеюсь что очень скоро у деток наладится сон раз и навсегда!
Верон, папы они такие, классная шутка:)
Сижу рубаю арбуз с Абхазии, приятельница в презент привезла, еще вина бутылочку, но это мне не грозит:)
Надюшка-красотушка 20.11.2012
Иринка-картинка 26.01.2015
- Natashk
- Спелая ягодка
Свет, для улучшения кровотока можно и 50гр красненького:) все врачи советуют. Когда у тебя первый скрининг? Где будешь делать? К Капустиной еще не ходила?
- svett
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БИО ОПТИМА. КРСТИЧ Е.В.
- Где было удачное ЭКО: БИО ОПТИМА
Скрининг на этой неделе, сегодня определимся в пятницу или четверг ехать. Делать буду в МОНИИАГе, мне там к Мельникову надо еще, Капустину пока не вижу смысла привлекать. Хороший скрининк бокалом красненького можно отметить!
Надюшка-красотушка 20.11.2012
- Natusik82
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Guys Hospital
- Где было удачное ЭКО: Guys Hospital
Девчонки, хотите прикол? Мы вчера ходили в бассейн, после него Элиза вырубилась около 7 вечера. Я думала она поспит ну часик, как раз к ужину проснется. А она конкретно уснула, ужин пролетел и она спала аж до 8:30 утра!
Мы все в шоке были! Несколько раз она просыпалась поесть грудь, но все было в полусне. В первый раз такое было у нас!

Элиза - 04.07.2013
Лео - 02.12.2015
Лео - 02.12.2015
- юлиана86
- Девица на выданье
Верон у Машули это наверно инстинкт.Свет спасибо!Мы тоже арбузов налопались вкуснятских.Как ты себя чувствуешь,тошнит?Юлисея переводи на 1 сон,спать будет лучше,к вечеру будет уставать и быстро засыпать.
- Юлисея
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Сколько у вас детей: 3
не рановато ли в 10 месяцев один сон? тем более он сегодня поспал всего 1,5 часа днем в итоге (вчера до обеда 2 часа и после обеда 2 часа), не, это у него сбой какой-то был в системе, магнитные бури)) засыпал, кстати вечером так же безобразно как всегда, да и ночью я не жду, что спать как убитый будет))юлиана86 писал(а):Юлисея переводи на 1 сон,спать будет лучше,к вечеру будет уставать и быстро засыпать.
- верон
- Заводная старушенция
Натусик, вот как надо уматывать детей значит , чтоб спали долго и крепко :
Юлиана , инстинк какания в штанишки? Так раньше могла то и так дело сделать
Юлисейкин, а ты попробуй класть когда уже прям все устал и падает, я так экспериментировала когда в год примерно началось тоже самое , в итоге оба сна сдвинулись на час два, но в ночь уходила как всегда . Потом постепенно первый сон переполз на время второго и остался один .

Юлиана , инстинк какания в штанишки? Так раньше могла то и так дело сделать

Юлисейкин, а ты попробуй класть когда уже прям все устал и падает, я так экспериментировала когда в год примерно началось тоже самое , в итоге оба сна сдвинулись на час два, но в ночь уходила как всегда . Потом постепенно первый сон переполз на время второго и остался один .
- юлиана86
- Девица на выданье
Может это не сбой в системе а он потихоньку сам себя переводит на 1 раз.Попробуй,может Тима устроит такой режим.Во сколько вы утром встаёте?Если часов в 8,то к 11.30 уложить,и вечером к 9.
- юлиана86
- Девица на выданье
Верон а почему нет,если она у вас чаще всего в пампе.
- Natashk
- Спелая ягодка
Верон, мне кажется, что у Маши уже заработала головка относительно писать-какать. Просто она кроме памперса не знает другого и думает, что именно в памперс надо делать все свои дела, т.е.именно так надо себя вести. И когда ты снимаешь, у нее срабатывает, что так нельзя. Т.е. Получается навык наоборот.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Девы,спасибо за поддержку
Сегодня чуток полегче,погода изменилась...льщу себя надеждой,что это было на погоду...
Анют,да клыков у нас нетю пока,хз,может это они и лезут так...повесится хочется...
Днем спим по 1,5 часа,на ночь Тим вроде уснул сам,но может и проснуться,а Алису укладываю на руках,иначе у них графики сдвинутся капитально(((
Верончик,даже и не знаю,что так Маша решила...У нас наоборот,Алиска вообще никакой одежды не признает,одеваю трусы,купила со вставками,чтобы на пол не текло,так скидывает моментально,и бегает голяком,как папуас...Приходится держать в памах...да и их тоже сдирает,но там потруднее...Горшок-любит посидеть,причем говорит А-А,снимает штаны,садится,но так ничего туда и не делает...забираю,когда играться с горшками начинают,не хочу,чтобы в игрушки превращали...
Юлисея,я своих сама в 11,5 мес перевела на один сон...мне так было намного удобней...Алиска с трудом засыпала 2 раза,а Тимошку,бедняжку,пришлось снасильничать,отдельные режимы-поосто нереально...
Девчонки,с полетом вроде решилось,все таки с бабушкой летим...
Аленка,спрашивала,когда в Сибирию летим?Да вот уже числа 6-9 августа,как билет возьмем...Как там у вас погодка?Наверно,как у нас зимой
:loudlaff:
Светик,на первый скрининг кулачки @@@@@@@@@@@@@@@

Сегодня чуток полегче,погода изменилась...льщу себя надеждой,что это было на погоду...
Анют,да клыков у нас нетю пока,хз,может это они и лезут так...повесится хочется...
Днем спим по 1,5 часа,на ночь Тим вроде уснул сам,но может и проснуться,а Алису укладываю на руках,иначе у них графики сдвинутся капитально(((
Верончик,даже и не знаю,что так Маша решила...У нас наоборот,Алиска вообще никакой одежды не признает,одеваю трусы,купила со вставками,чтобы на пол не текло,так скидывает моментально,и бегает голяком,как папуас...Приходится держать в памах...да и их тоже сдирает,но там потруднее...Горшок-любит посидеть,причем говорит А-А,снимает штаны,садится,но так ничего туда и не делает...забираю,когда играться с горшками начинают,не хочу,чтобы в игрушки превращали...
Юлисея,я своих сама в 11,5 мес перевела на один сон...мне так было намного удобней...Алиска с трудом засыпала 2 раза,а Тимошку,бедняжку,пришлось снасильничать,отдельные режимы-поосто нереально...
Девчонки,с полетом вроде решилось,все таки с бабушкой летим...
Аленка,спрашивала,когда в Сибирию летим?Да вот уже числа 6-9 августа,как билет возьмем...Как там у вас погодка?Наверно,как у нас зимой

Светик,на первый скрининг кулачки @@@@@@@@@@@@@@@
- atasha
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7
Лимончик, налаживайте сон! Мой тоже уже пару дней через истерику укладывается. Сил уже нет. А если двое....
Юлисея, у нас так было несколько дней недавно, а потом дневные сны сдвинулись на час-два. Теперь вообще никакого режима нет.

Юлисея, у нас так было несколько дней недавно, а потом дневные сны сдвинулись на час-два. Теперь вообще никакого режима нет.

- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Лимончик, ох.... Как же ты с ними одна
У меня на подмоге мама и муж, но вечером стандартно у меня нервный тик начинается , как приходит время их спать укладывать. Вадима укладывает муж, я укладываю Тимофея. Это пипец пипецный. Пару раз спускаюсь и пью магнерот ( успокоительное) . Когда ж мы спать то будем, да и днем все от Тима устают сильнее, чем от них вместе взятых. Мама вообще отказывается с ним оставаться
А если режимы сдвигаются, то я вечером рыдаю
По этому я Стараюсь все делать по часам.
Даже чуть ли не по минутам.

У меня на подмоге мама и муж, но вечером стандартно у меня нервный тик начинается , как приходит время их спать укладывать. Вадима укладывает муж, я укладываю Тимофея. Это пипец пипецный. Пару раз спускаюсь и пью магнерот ( успокоительное) . Когда ж мы спать то будем, да и днем все от Тима устают сильнее, чем от них вместе взятых. Мама вообще отказывается с ним оставаться

А если режимы сдвигаются, то я вечером рыдаю

По этому я Стараюсь все делать по часам.
Даже чуть ли не по минутам.
- YulYul
- Заводная старушенция
Юлисея, мы пытались перейти на один сон, в итоге с 7 вечера истерика, в 8 уснули, в 5 утра ни в одном глазу. Еле ушатали до 9 утра.
Мы пока не готовы:((
У нас подьем в 10-10.15
Потом сон с 12.30 до 13-14
Потом сон. С 16.30 до 17.45
И на ночь ложимся в 22.40-45 (начинаем укладываться)
Мы пока не готовы:((
У нас подьем в 10-10.15
Потом сон с 12.30 до 13-14
Потом сон. С 16.30 до 17.45
И на ночь ложимся в 22.40-45 (начинаем укладываться)
- just4yulia
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
Юля, мы также на 1 сон переходили и тоже в 10 месяцев
Светт, большинство моделей кроксов начинаются с 4/5, но 2/3 тоже есть у них на сайте
Лимончик, 1,5 дневного сна-это нормально, конечно, если раньше по 3 спали, то будет казаться что мало... пусть у вас налаживается он!
Светт, большинство моделей кроксов начинаются с 4/5, но 2/3 тоже есть у них на сайте
Лимончик, 1,5 дневного сна-это нормально, конечно, если раньше по 3 спали, то будет казаться что мало... пусть у вас налаживается он!
- Lимончиk
- Девица на выданье
Юль,у нас вот тоже режим-режим.Только так можно выжить
Это с одним можно позволить пару часов туда-сюда,с двоими не забалуешь :-P
у нас щас тоже вот такое кошмарное укладывание...Началось все,как то после больнички,с Алиской лежали,после судорог.А там и Тимоха с кроватки навернулся лбом на пол...Может это все и дало
понимаю,что причина неврологическая,но и лечимся же...

у нас щас тоже вот такое кошмарное укладывание...Началось все,как то после больнички,с Алиской лежали,после судорог.А там и Тимоха с кроватки навернулся лбом на пол...Может это все и дало

- YulYul
- Заводная старушенция
У нас Тимоша тоже бошкой бьется постоянно
вчера игрался с папой в манеже, так муж не удержал двоих и Тимош носом шлепнулся и разбил его 
В итоге с Вадимом к гастроэнтерогу надо ехать изза срыгов
С Тимоном в четв к остеопату....
Что ж такое то
Будет вообще толк от этих врачей когда-нить

В итоге с Вадимом к гастроэнтерогу надо ехать изза срыгов

С Тимоном в четв к остеопату....
Что ж такое то

Будет вообще толк от этих врачей когда-нить
- Lимончиk
- Девица на выданье
Оооо,эти срыги...Кошмар,как вспомню,так вздрогну...У нас Тимоха тоже срыгивал очень долго...лечили у гастро.мотилиумом,смесь антирефлюкс-ни хрена ничего не помогало...пока не сказала гастро к неврологу обратиться,типа сигнал по нерву не доходит до желудка,и он вовремя не закрывается(пишу очень коряво,тк забыла уже как там точно все,приблизительно,что вспомню)невролог выписала лечение,и то ли мотилиум,который мы пили 2 мес.то ли лечение невролога,короче,нам помогло,к 11 мес вообще перестали рыгать...ну и я соответственно рыдать по этому поводу.потому что устала от срыг бесонечных.просто не знаю как...
обратись к остеопату и с Вадимом,может она че поправит ему...
-
- Спелая ягодка
Светт, класс! Того глядишь мама полностью под дочу подстроится и начнет нахваливать ее зверский аппетитsvett писал(а):Про еду. Запекла сегодня курицу в духовке, на гарнир макароны. Зная Надину страсть к макаронам, начала ее кормить курицей, но пришел папа и разложил по тарелкам макароны. Надя курицу в сторонку отодвинула, затребовала ложку и давай макароны наяривать:). Я не долго думая нафаршировала макароны кусочками курицы и вуаля, обед съеден...самостоятельно:).

Лимончик, сочувствую со сном((( Вот и у нас к отвратительному поведению х' сон добавился.
- Олька190682
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, г. Краснодар, наблюдалась у Осадчего В.В., 1й "свежий" протокол с 28.08.12, ЦПСиР, врач Тлиш С.А. - двойня, крио, апрель 2016, врач Черевцова Ю.М. - пролет. Верю: удача впереди!
- Где было удачное ЭКО: ЦПСиР, врач Тлиш С.А.
лимончик, держись, пусть все налаживается!
Светт, молодец ты! А мои кусочками мясо не очень-то, даже если прятать в макароны))), плюют.
Я своим вчера самостоятельный ужин устроила. Так я устала уже за приемы пищи бороться... Орут, отворачиваются. Тут плюнула, думаю, ешьте сами, сил моих нет уже. Положила в тарелочки гречневой лапши с говядиной. на отдельную тарелочку помидоров нарезала. Посадила их за столик (в Икеа купили со стульчиками), поставила тарелки. закрыла глаза. Думаю, сейчас полетят эти тарелки на пол... Слышу от Насти "ням-ням", А от Вани засасывающие звуки. Смотрю: Полные руки лапши, обеими руками в рот запихивают, Ваня засасывает висящие изо рта макароны, в общем, поели сами, руками, правда, вилками детскими потыкали, а руками, видать, проще. Только кусочки мяса пожуют-пожуют и плюют (хотя мясо очень мягкое было). но я и этому рада. Грязные, конечно, как свиньи и все вокруг тоже, но сохраненные мамины нервы после рабочего дня важнее.
Светт, молодец ты! А мои кусочками мясо не очень-то, даже если прятать в макароны))), плюют.
Я своим вчера самостоятельный ужин устроила. Так я устала уже за приемы пищи бороться... Орут, отворачиваются. Тут плюнула, думаю, ешьте сами, сил моих нет уже. Положила в тарелочки гречневой лапши с говядиной. на отдельную тарелочку помидоров нарезала. Посадила их за столик (в Икеа купили со стульчиками), поставила тарелки. закрыла глаза. Думаю, сейчас полетят эти тарелки на пол... Слышу от Насти "ням-ням", А от Вани засасывающие звуки. Смотрю: Полные руки лапши, обеими руками в рот запихивают, Ваня засасывает висящие изо рта макароны, в общем, поели сами, руками, правда, вилками детскими потыкали, а руками, видать, проще. Только кусочки мяса пожуют-пожуют и плюют (хотя мясо очень мягкое было). но я и этому рада. Грязные, конечно, как свиньи и все вокруг тоже, но сохраненные мамины нервы после рабочего дня важнее.
Ванечка и Настенька 15.05.2013
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
ХГЧ (8ДПП) - 83,6
ХГЧ (10ДПП) - 146
ХГЧ (13ДПП) - 494
УЗИ (23ДПП) - 2 ПЯ
УЗИ (33ДПП) - СБ ++
- YulYul
- Заводная старушенция
Блин:(Lимончиk писал(а):Оооо,эти срыги...Кошмар,как вспомню,так вздрогну...У нас Тимоха тоже срыгивал очень долго...лечили у гастро.мотилиумом,смесь антирефлюкс-ни хрена ничего не помогало...пока не сказала гастро к неврологу обратиться,типа сигнал по нерву не доходит до желудка,и он вовремя не закрывается(пишу очень коряво,тк забыла уже как там точно все,приблизительно,что вспомню)невролог выписала лечение,и то ли мотилиум,который мы пили 2 мес.то ли лечение невролога,короче,нам помогло,к 11 мес вообще перестали рыгать...ну и я соответственно рыдать по этому поводу.потому что устала от срыг бесонечных.просто не знаю как...
А Тим срыгивал сразу после еды? У нас может срыгнуть и после сразу и через 2 часа

- Lимончиk
- Девица на выданье
Да,Юль,и сразу мог,и через 2 часа,и даже перед след кормлением...дома кислотой прям запах стоял,постоянные переодевания,на улку ему полотенчико засовывала под воротник,чтобы не обрыгал всю одежду...зимой все было,срыгнул,сразу все менять,чтобы не замерз...
- верон
- Заводная старушенция
Это что получается , пора снимать пампы ? Че то я так рано не планировала .Natashk писал(а):Верон, мне кажется, что у Маши уже заработала головка относительно писать-какать. Просто она кроме памперса не знает другого и думает, что именно в памперс надо делать все свои дела, т.е.именно так надо себя вести. И когда ты снимаешь, у нее срабатывает, что так нельзя. Т.е. Получается навык наоборот.

Мы сегодня отвратительно спали

- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Верош, я вот читаю старшую темку, там слышала от девочек, что некоторые детки требуют памперс, чтобы покакать. А моему все равно куда, ходим в трусах, он в них какает, если на сон одеваю, то если приспичит, то и туда наделает.
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Девочки, у меня у свекрови мания кубиков галина бланка
Просила ее в суп не добавлять их, но она опять сегодня вварила суп и кинула кубик. Я сама эти кубики не употребляю, сейчас решила почитать состав и ужаснулась, чего там только нет. Как думаете кормить можно таким супом ребенка или забраковать его?

- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00