Осень: дождь и лужи, в детский сад детишкам нужно (2-4)
- LedOK
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦКТ Самара
- Где было удачное ЭКО: КЦКТ
- Сколько у вас детей: 1
Re: Весна:будет солнышко светить,деткам всем тепло дарить!(2
Девочки, здесь тоже задам вопрос .
Ответа особо не жду, но вдруг ваши знакомые или знакомые знакомых сталкивались с такой бякой как весенний катар глаз.Поделитесь любой информацией по поводу лечения, прогноза и т.д.
У Вани опять кератит Теперь правого глаза . Врач считает, что это от солнца,УФЛ. Так что мы теперь не вылезаем на улку, мы теперь как кроты.И глазику значительно лучше. Может сегодня поздно вечером выйдем...Не могу себе представить как должен развиваться и расти ребенок без солнца, а впереди лето
Ответа особо не жду, но вдруг ваши знакомые или знакомые знакомых сталкивались с такой бякой как весенний катар глаз.Поделитесь любой информацией по поводу лечения, прогноза и т.д.
У Вани опять кератит Теперь правого глаза . Врач считает, что это от солнца,УФЛ. Так что мы теперь не вылезаем на улку, мы теперь как кроты.И глазику значительно лучше. Может сегодня поздно вечером выйдем...Не могу себе представить как должен развиваться и расти ребенок без солнца, а впереди лето
Продаю б/у комбинезон для беременных в отличном состоянии,осень-зима.Пишите ЛС
Иван Алексеевич (21.10.12)
- верон
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
- Где было удачное ЭКО: Био-Оптима
Ледок, я не знаю, а это лечится? Поправляйтесь!!!
Голди, хорошо что дневной! Антибиотики? Инфекция чтоль какую подозревают?
Голди, хорошо что дневной! Антибиотики? Инфекция чтоль какую подозревают?
Группа Темочки http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=54806
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
Помогите ЕВЕ начать ходитьhttp://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=56296
- LedOK
- Девица на выданье
Голди, если тебя еще успокоит моя информация по многоводию.У моей мамы в далеком 1988г. было многоводие. Чем вызвано не знаю, лежала на сохранении 1 мес. вплоть до родов. Родила сама здоровую девочку 4 с лишнем кило Так что все будет у тебя окей
Девочки, а ваши детки уже умеют вырезать сами, по заданной линии? У меня ребенок так увлекся в последнее время, только не вырезает, а просто режет, видимо, тащится от самого процесса :yatta:
Верон, лечится но только симптоматически. После подросткового возраста проходит без лечения. Просто надо подобрать адекватное лечение. Нам врач назначила гормональные капли. Переживаю за отдаленные последствия, как бы потом на зрении не сказалось. А не капать эти капли, тоже боюсь, кератит будет прогрессировать еще и бактерии присоединятся... Эх прям не ожидала я такого поворота событий
Девочки, а ваши детки уже умеют вырезать сами, по заданной линии? У меня ребенок так увлекся в последнее время, только не вырезает, а просто режет, видимо, тащится от самого процесса :yatta:
Верон, лечится но только симптоматически. После подросткового возраста проходит без лечения. Просто надо подобрать адекватное лечение. Нам врач назначила гормональные капли. Переживаю за отдаленные последствия, как бы потом на зрении не сказалось. А не капать эти капли, тоже боюсь, кератит будет прогрессировать еще и бактерии присоединятся... Эх прям не ожидала я такого поворота событий
- верон
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Био-Оптима 1свежий удача и 1крио пролет, 2йсвежий удача
Ой , забыла ответить про косички:мы не плетем, только хвостики пока, т к волосы еще коротковаты местами и вылазиют из косы. Ждем когда отрастут до попы! :loudlaff:
Ледок, я не давала еще ножницы в руки, мне хватает нервов от рисования пока если дать-фиг потом отнимешь, и будет еще бегать с ними, пока не дам точно!
Ледок, я не давала еще ножницы в руки, мне хватает нервов от рисования пока если дать-фиг потом отнимешь, и будет еще бегать с ними, пока не дам точно!
- LedOK
- Девица на выданье
У нас тоже присутствует такой момент Но дитю так нра , пытаемся найти компромиссы. Я просто пробовала дать резать ножницами где-то пару месяцев назад (тогда 2 и 3 мес. ему было). У него даже не получалось их правильно брать, держал в обеих руках за разные ручки и резал. А на днях дала-прям сразу сообразил как правильно держать и давай чикать. Эх, с пальчиками надо заниматься а у меня руки не доходятверон писал(а): Ледок, я не давала еще ножницы в руки, мне хватает нервов от рисования пока если дать-фиг потом отнимешь, и будет еще бегать с ними, пока не дам точно!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Чежина М.В.
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девчата, привет!
Ледок, я снова попытку сделала с ножницами, очень долго не давала, так мои засранцы режут все вокруг, даже шторы втихоря. Пока убрала, потому что не отобрать, тыкать начинают друг в друга, они меня с ума сведут
Девочки,а в нексте пропали еще другие бренды, эх, я так хотела сумку, так еще товары для дома. помимо обуви. Прочитала,что это ограничения для России,вот так. Ну и на украинской версии сайта все есть.
Ледок, я снова попытку сделала с ножницами, очень долго не давала, так мои засранцы режут все вокруг, даже шторы втихоря. Пока убрала, потому что не отобрать, тыкать начинают друг в друга, они меня с ума сведут
Девочки,а в нексте пропали еще другие бренды, эх, я так хотела сумку, так еще товары для дома. помимо обуви. Прочитала,что это ограничения для России,вот так. Ну и на украинской версии сайта все есть.
13.10.2012 стала мамой двух сыночков!
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Девочки привет!!!
Эх что то я совсем не пишу вы наверное нас уже забыли))))
Вот пришла с вопросиком У Полины под большим пальчиком на ноге бородавка Подскажите как с этой бякой бороться В больничке сказали жидким озотом очень болезненно Рекомендовали 5% марганцовку мазать месяц и оксолиновую мазь3% (ее нет ни в одной аптеке) Если не поможет то озот Может кто какие секретики рецептики знает Подскажите
Спасибо!!!
Эх что то я совсем не пишу вы наверное нас уже забыли))))
Вот пришла с вопросиком У Полины под большим пальчиком на ноге бородавка Подскажите как с этой бякой бороться В больничке сказали жидким озотом очень болезненно Рекомендовали 5% марганцовку мазать месяц и оксолиновую мазь3% (ее нет ни в одной аптеке) Если не поможет то озот Может кто какие секретики рецептики знает Подскажите
Спасибо!!!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Голди,пусть все скорее придёт в норму,прочитала посему-то после д.страны.
Ледок,я о таком и не слышала. Надеюсь, пройдёт со временем
Ледок,я о таком и не слышала. Надеюсь, пройдёт со временем
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Анна, не знаю как для летей, но я себе удаляла Суперчистотелом. Боли никакой не причиняет, может чуть часалось место это. Все удалилось хорошо.
- Natashk
- Спелая ягодка
Анна, в аптеке продается настойка или раствор чистотела (не помню как называется). Купи и мажь утром и вечером. Со временем бородавка засохнет. Вообще никаких ощущений.
Света, все набегами, не успеваю ничего. Обязательно напишу рассказ и фото размещу.
Света, все набегами, не успеваю ничего. Обязательно напишу рассказ и фото размещу.
- КSюня
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Диагностика+
Альтравита - Где было удачное ЭКО: Альтравита
Анна, азотом действительно больно. Так еще и не с первого раза может уйти. Но это еще от размера зависит. Но, по хорошему, для разных бородавок (размер, как глубоко) свой метод. Еще радиоволнами удаляют. Обезболивают сначала. Нельзя для иммунитета специально пропивать - от такого лечения сильнее растут. Если есть вера и возможность - можно к бабушке сходить. Но я бы не советовала тянуть с этим делом. Может и сама разрастись и другие повылазить. (А может и нет - от организма зависит)
Мне вот интересно, бородавки - это же ВПЧ. Девочкам (вроде около 12 лет) можно сделать прививку от ВПЧ (от самых страшных). Интересно, если вирус уже есть,, есть ли смысл в прививке... Надо будет потом проштудировать этот вопрос...
Мне вот интересно, бородавки - это же ВПЧ. Девочкам (вроде около 12 лет) можно сделать прививку от ВПЧ (от самых страшных). Интересно, если вирус уже есть,, есть ли смысл в прививке... Надо будет потом проштудировать этот вопрос...
- КSюня
- Трудный подросток
Интересно, а беременным можно чистотелом мазаться? У меня в прошлую Б вылезли на ноге. Только поудалила - а это ЖЕСТЬ была - и в эту Б снова здорова, так еще сильнее.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девочки, я бы чистотелом ребёнку не рискнула. Я папиллому сама себе удалила,после того,как онколог посмотрел и сказал,что доброк. Я,лет 17,чистотелом....я походу это кислота просто,типа серной)))у меня шрамы остались,а папилома рядом выросла. Я бы ребёнку точно б не стала сама,лучше спец пусть делает
- Guffi2409
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 0
- Стаж бесплодия: 0
Я как и Верон еще даже в руки не давала такое, мне хватает рисования, пластилин спрятала т.к залепливает им все что шевелится в смысле отверстия. Рисуем тоже то на послети, по на себе. Еще печати задолбали весь ходит штампованный стенку штампует и т.д так что пока мои нервы дороже чем знакомство с ножницами.LedOK писал(а):Голди
Про болезнь вашу ничего не подскажу не сталкивалась
- Guffi2409
- Впервые замужем
Тоже не знаю может девочки что подскажутanna03107 писал(а): Вот пришла с вопросиком У Полины под большим пальчиком на ноге бородавка Подскажите как с этой бякой бороться В больничке сказали жидким озотом очень болезненно Рекомендовали 5% марганцовку мазать месяц и оксолиновую мазь3% (ее нет ни в одной аптеке) Если не поможет то озот Может кто какие секретики рецептики знает Подскажите
Спасибо!!!
- вилка
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Про бородавку, Анна я конечно поговорила бы с врачом и уточнила народные методы, но себе лично сводила бородавку на ноге между пальцами ляписным карандашиком, даже и не знаю продаются ли сейчас такие
Им не больно, просто надо системно вокруг бородавки водить утром и вечером, через дней 10 прошла
Ледок, про Вашу болячку даже не слышала, дай Бог что б поскорее прошло и вы больше е вспоминали
А я сег была на 2 скр, у нас будет доча курносая малышка ( так хотелось экономии на вещах :loudlaff: но придется записываться на курсы и учиться плести косы
ЛенаСашина, мне тоже так жаль что Некст сократил сайт и много нам стало не доступно(((( расстоилась(
А я все надеялась что они там что то обновляют и все обратно появится
Им не больно, просто надо системно вокруг бородавки водить утром и вечером, через дней 10 прошла
Ледок, про Вашу болячку даже не слышала, дай Бог что б поскорее прошло и вы больше е вспоминали
А я сег была на 2 скр, у нас будет доча курносая малышка ( так хотелось экономии на вещах :loudlaff: но придется записываться на курсы и учиться плести косы
ЛенаСашина, мне тоже так жаль что Некст сократил сайт и много нам стало не доступно(((( расстоилась(
А я все надеялась что они там что то обновляют и все обратно появится
Сынок 12.06.2012
Дочка 08.09.2015
Дочка 08.09.2015
- Lимончиk
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
- Где было удачное ЭКО: "DL-ЭКО"
Девы,всем
Създили мы на недельку в Новосиб,пару дней назад вернулись.С детьми оставались 2 бабушки,мужа братишка с женой,и дед на подхвате Целая команда взрослых-за двумя"вождями краснокожих" Уже через неск дней все взвыли,каждый день говорили-Приезжайте быстрее!!! :loudlaff:
Вилка-поздравляю с девчушкой!!!
Лена,ты спрашивала,Ташкент ли у нас в Ташкенте-ни фига .Прилетели,думала хоть отогреюсь,а у нас холодно,а в понедельник вообще снег пошел и темпа -6 днем .И сегодня ночью снег шел Я вообще такого на своей памяти не помню
Създили мы на недельку в Новосиб,пару дней назад вернулись.С детьми оставались 2 бабушки,мужа братишка с женой,и дед на подхвате Целая команда взрослых-за двумя"вождями краснокожих" Уже через неск дней все взвыли,каждый день говорили-Приезжайте быстрее!!! :loudlaff:
Вилка-поздравляю с девчушкой!!!
Лена,ты спрашивала,Ташкент ли у нас в Ташкенте-ни фига .Прилетели,думала хоть отогреюсь,а у нас холодно,а в понедельник вообще снег пошел и темпа -6 днем .И сегодня ночью снег шел Я вообще такого на своей памяти не помню
- юлиана86
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: Ханты-Мансийск
Всем привет!Анна чистотелом ни в коем случае нельзя ре взрослый то не каждый решится.Вилка здорово доченька и сынок полный комплект будет!Тигрён про причёски,я всё хочу научиться плести всякие дракончикки колоски всё никак ,у нас уже волосики ниже лопаток,надо будет плести а то летом запотеем.Лимончик с приездом да уж Ташкент,чтоб в марте снег я вообще такого не помню,там наверно сейчас всё цветёт красотаа,раньше это было моё любимое время года!Значит детки дали жару бабулям!
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Вилка, уууух!Круто! Девчушка - это супер, помощница маме будет. Поздравляю, ттт на вас. Про некст я тоде расстроилась, все эти бизнес ограничения....себе же хуже делают( Мне нравилось,что там все такое качественное, по крайней мере, я всем довольна, заказала вот себе мааааленькую сумочку жду с нетерпением))
Лимончик, с приездом!!! Я просто подумала,что и в Ташкенте бы побывала далековато вы от нас, но все равно, может быть когда-нибудь...))
А у меня Костяныч заболел(((Ночью начался лающий кашель,ну у нас все так и начинается,хорошо,что хоть не задыхался и относительно нормально поспал, утром уже ингаляции подключила,чтоб ларингит не перерос в стеноз. Днем сопли ручьем пошли, сейчас горячий уснул,пока сбивать не стала, ночью посмотрю. Уже с декабря не болели, так хорошо было, и вот тут блин....Семе завтра глаза проверять будут, ждет целый день)))когда на машине поедем, ну до чего любят машины и все что с ними связано, особенно Костик, прям до сумасшествия. Открытие нашего садика отложили до конца апреля-начало мая(((а так праздники, чувствую, что до июня точно сидим на попе ровно. С речью у нас небольшие маленькие прогрессики. Новые слова, стараются повторять и выговаривать. Предложения у нас из слогов(((т.е. мама пошли на кухню- мама по ку и за руку ведет....ну и все в таком духе. Главное,что я их понимаю очень хорошо!Прям очень, как будто они по-русски говорят :loudlaff: т.е. это не просто тыкание, а они именно говорят. На площадке встретила одноклассницу, им сейчас 2,9, трындит очень хорошо мальчик, она сказала,что первые слова у них появились в 2,4 мама и папа а до этого молчал...может и нас прорвет
Лимончик, с приездом!!! Я просто подумала,что и в Ташкенте бы побывала далековато вы от нас, но все равно, может быть когда-нибудь...))
А у меня Костяныч заболел(((Ночью начался лающий кашель,ну у нас все так и начинается,хорошо,что хоть не задыхался и относительно нормально поспал, утром уже ингаляции подключила,чтоб ларингит не перерос в стеноз. Днем сопли ручьем пошли, сейчас горячий уснул,пока сбивать не стала, ночью посмотрю. Уже с декабря не болели, так хорошо было, и вот тут блин....Семе завтра глаза проверять будут, ждет целый день)))когда на машине поедем, ну до чего любят машины и все что с ними связано, особенно Костик, прям до сумасшествия. Открытие нашего садика отложили до конца апреля-начало мая(((а так праздники, чувствую, что до июня точно сидим на попе ровно. С речью у нас небольшие маленькие прогрессики. Новые слова, стараются повторять и выговаривать. Предложения у нас из слогов(((т.е. мама пошли на кухню- мама по ку и за руку ведет....ну и все в таком духе. Главное,что я их понимаю очень хорошо!Прям очень, как будто они по-русски говорят :loudlaff: т.е. это не просто тыкание, а они именно говорят. На площадке встретила одноклассницу, им сейчас 2,9, трындит очень хорошо мальчик, она сказала,что первые слова у них появились в 2,4 мама и папа а до этого молчал...может и нас прорвет
- AirinAA
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья
- Где было удачное ЭКО: Семья
а точно бородавки?КSюня писал(а):Интересно, а беременным можно чистотелом мазаться? У меня в прошлую Б вылезли на ноге. Только поудалила - а это ЖЕСТЬ была - и в эту Б снова здорова, так еще сильнее.
у меня в Б вылезли, болели, думала бородавки, пошла удалять, сказали стержневые мозоли, азотом прижгли, дважды, стали меньше. не прошли и сейчас мешают.
- верон
- Заводная старушенция
Лимончик, да уж Ташкент... У нас тоже в подмосковье снег валит и метель ужасная. Дома сидим с выходных
Ленок, вам на завтра и на быстрое выздоровление еще вот и речь проявляется, а ты так волновалась
Вилка, с девочкой!!! это все таки здорово иметь дочку!!!
Гуффи, если моя козявочка встает из за стола-прекращается всякое рисование, я разрешаю только за столом, она как то привыкла и если встает то говорит пока и машет альбому рукой :loudlaff: а если рисуем то и на руках и лице и фартуке,
Ленок, вам на завтра и на быстрое выздоровление еще вот и речь проявляется, а ты так волновалась
Вилка, с девочкой!!! это все таки здорово иметь дочку!!!
Гуффи, если моя козявочка встает из за стола-прекращается всякое рисование, я разрешаю только за столом, она как то привыкла и если встает то говорит пока и машет альбому рукой :loudlaff: а если рисуем то и на руках и лице и фартуке,
- anna03107
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: МиД (г.Москва)
- Где было удачное ЭКО: МиД (г.Москва)
Спасибо девочки огромное что откликнулись Эх буду думать Наверное в нии педиатрии в мае съезжу там хвалят их кометологию А вот к бабке я бы точно сходила да нет на примете Будем искать
- Katusha0212
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС г. Пушкин
Нас тоже с речью прорывает. Намного больше слов говорим, конечно не все выговариваем правильно, но очень старается. Только сегодня он наконец произнес свое имя более понятно. До этого просто хлопал рукой по себе и говорил "Я". Ему сложно даются буквы Ш и С. Наконец звук похожий на Ш появился. При чем он все предметы озвучивает, которых знает животных тоже проговаривает. У меня язык конечно устает к вечеру ему все по 100 раз повторять и проговаривать. Еще бы фразами начать говорить. В общем тихонечко, но движемся.
- КSюня
- Трудный подросток
Была у дерматолога - сказала, что бородавки, а там кто его знает... Я раза 4 азотом жгла (каждый месяц) и пару раз еще радиоволнами. Месяца 3 еле передвигалась - прыжками на одной ноге... И вот опять. У меня в эту Б иммунитет на нуле.AirinAA писал(а):а точно бородавки?КSюня писал(а):Интересно, а беременным можно чистотелом мазаться? У меня в прошлую Б вылезли на ноге. Только поудалила - а это ЖЕСТЬ была - и в эту Б снова здорова, так еще сильнее.
у меня в Б вылезли, болели, думала бородавки, пошла удалять, сказали стержневые мозоли, азотом прижгли, дважды, стали меньше. не прошли и сейчас мешают.
- КSюня
- Трудный подросток
Вилка, поздравляю с дочкой. А мне только 7 идти. Извелась уже все. Живот без конца тянет-ноет. Так хочу убедиться, что все хорошо.
- КSюня
- Трудный подросток
А нам прошлым летом парикмахер кардинально решил вопрос. У нас с дочей волосеночки жиденькие и у нее не сильно длинные были - типа каре только бесформенные. Решила я ее к лету подровнять (мы в год не оболванивались). Пошли в детскую парикмахерскую, там мастер хороший. Доча была одета в джинсы с вышивкой цветастой, обычную футболку и оранжевую толстовку. Я без задней мысли зашла, села на диванчик рядом с креслом-машинкой. Доча спокойно себе сидит, мультики смотрит. Парикмахер вокруг нее пархает и получилось, что он между нами оказался. Когда он отошел я ох....ла. Первая реакция - шок и потеря речи, вторая, что делать: орать или не травмировать психику ребенку... Решила все же второе. Он подумал, что это мальчик!!!!!! Сделал охренительную (в смысле красивую) НО пацанячью прическу типа под горшок. Сверху побольше, а сбоку оооооочень коротко. Хоть у нас никогда кос и не было, но у меня чуть ли не слезы на глазах. Дочке примерно 2.2 - 2.3 было. Ее все мальчиком звали, меня это дико бесило!!! Так она тоже начала: подходит к зеркалу и говорит Я - мальчик.... В платье нелепо смотрелась. Пошла ей одежду унисекс искать, но чтоб чисто девчачья: майку-боксерку розовую и джинсовую юбку - это было первое, что мы сделали после парикмахерской. Спасибо Глории Джинс.... Так только отросли, можно два хвостика делать, а до кос нам далекоооо.
- Lимончиk
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: "Авиценна" Новосибирск-неудача; "DL-ЭКО" Казахстан
У нас вроде погодка немного начинает налаживаться-сегодня +15,но на солнце больше,а в субботу-воскресенье +21-23 обещают
Все боялась,что сиреньку мою морозом побьет,уже кисточки хорошие были,вся поникла бедняга,а щас смотрю-отогрелась под солнцем,моя любимица,скоро расцветет :yatta:
Пока мы ездили,тут моя мама научила Алису свое имя говорит,теперь ходит довольная,стучит себя ладошкой по груди,и говорит-Аля! Тут козявки мои разрисовали все стены,я думала,это Тимоха у нас такой художник,тк уже пару раз ловила его,а спросила когда-Кто же это сделал?Ладошкой в грудь,и так гордо-Аля!!!Вот у кого,оказывается,художественный талант
Про волосы-девы,только не смейтесь,но мы своих еще ни разу не стригли У Тима кудри прям до плеч уже,мне жалко было стричь,но все его принимают за девочку,меня это уже начинает раздражать,пострижем его покороче,чтобы было видно,что пацан ,а то до сих пор,как младенчик
У Алиски уже длинненькие волосики,но совсем жиденькие,и хвостики моментально сдирает,тоже ее буду стричь,хочу типа короткого каре...Потом,уже когда отрастет,буду делать хвостики,надеюсь,Алиска станет старше,и уже не будет сдирать все с волос...
Все боялась,что сиреньку мою морозом побьет,уже кисточки хорошие были,вся поникла бедняга,а щас смотрю-отогрелась под солнцем,моя любимица,скоро расцветет :yatta:
Пока мы ездили,тут моя мама научила Алису свое имя говорит,теперь ходит довольная,стучит себя ладошкой по груди,и говорит-Аля! Тут козявки мои разрисовали все стены,я думала,это Тимоха у нас такой художник,тк уже пару раз ловила его,а спросила когда-Кто же это сделал?Ладошкой в грудь,и так гордо-Аля!!!Вот у кого,оказывается,художественный талант
Про волосы-девы,только не смейтесь,но мы своих еще ни разу не стригли У Тима кудри прям до плеч уже,мне жалко было стричь,но все его принимают за девочку,меня это уже начинает раздражать,пострижем его покороче,чтобы было видно,что пацан ,а то до сих пор,как младенчик
У Алиски уже длинненькие волосики,но совсем жиденькие,и хвостики моментально сдирает,тоже ее буду стричь,хочу типа короткого каре...Потом,уже когда отрастет,буду делать хвостики,надеюсь,Алиска станет старше,и уже не будет сдирать все с волос...
Последний раз редактировалось Lимончиk 02 апр 2015, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
-
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Мариинская больница,122 медсанчасть.
- Где было удачное ЭКО: 122 медсанчасть
Девочки всем привет.Зашла сказать по поводу Некста.Все вернётся они просто переезжают на склад в России.
- Lимончиk
- Девица на выданье
Лен,Костянчику на выздоровление ,Семке на хороший осмотр
У нас тоже,ну до чего любят на машине кататься,прям аж подпрыгивают,как только скажешь-Поехали на машине кататься
У нас тоже,ну до чего любят на машине кататься,прям аж подпрыгивают,как только скажешь-Поехали на машине кататься
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Оксана,я читала про это про некст,но консультанты по телефону об этом не в курсе,и все на неопределенный срок.
Сегодня с Семой ездил муж,потому что Сема закатил истерику,что с папой хочет(не видел его два дня,муж в команд. Был),Кости разнылся,что со мной,а ему сейчас плакать вообще нельзя, боюсь, что стеноз будет,тем более у него охрененные миндалины!!! Вообще просвета мало. Семе выписали очки,посмотрела, год назад ставили +0.5,сейчас +1.5 и +2.5. Поведу для уточнения платно,чтоб на аппарате посмотрели. Вот такие дела
Сегодня с Семой ездил муж,потому что Сема закатил истерику,что с папой хочет(не видел его два дня,муж в команд. Был),Кости разнылся,что со мной,а ему сейчас плакать вообще нельзя, боюсь, что стеноз будет,тем более у него охрененные миндалины!!! Вообще просвета мало. Семе выписали очки,посмотрела, год назад ставили +0.5,сейчас +1.5 и +2.5. Поведу для уточнения платно,чтоб на аппарате посмотрели. Вот такие дела
- верон
- Заводная старушенция
Ленок, эх... А это вообще надолго очки , а нельзя аппаратами как то ? а чего сказали насчет телека ?
Катюша , Ленок, парни молодцы! Мы начали много озвучивать пока действия и предметы, слова пока нет. Ждемс...
Лимончик :loudlaff: представила гордую Алису! Сиреньку потом покажи! Люблю ее запах!
Катюша , Ленок, парни молодцы! Мы начали много озвучивать пока действия и предметы, слова пока нет. Ждемс...
Лимончик :loudlaff: представила гордую Алису! Сиреньку потом покажи! Люблю ее запах!
- КSюня
- Трудный подросток
Лена, вот же напасти... К платному обязательно своди.
- Lenka Sashina
- Заводная старушенция
Девчат,спасибо!я уже была настроена на очки,поговорив со знакомым офтальмологом,чем раньше начнётся коррекция,тем лучше, но меня волнует,правильно ли диоптрии определили, ведь ребёнок крутится,пока она эти линзы подставляет,ну и вообще,если другой все подтвердит, то купим,будем носить.... В дальнейшем возможна жизнь без очков, на приём через 3 мес. Подруга с сыном за год трое линз поменяли, видимо, сдвиги есть. Блин,а я так мечтала о спортивной карьере для Семы)))))видимо,надо мечты скорректировать))
- Guffi2409
- Впервые замужем
Вилка поздравляю , ты прям как я думала если мальчик будет какая экономия, аж под расстроилась.вилка писал(а): А я сег была на 2 скр, у нас будет доча курносая малышка ( так хотелось экономии на вещах :loudlaff: но придется записываться на курсы и учиться плести косы
- Guffi2409
- Впервые замужем
Лимончик с возвращением, зато теперь тебя о как ценить твои родственники будут поймут какая ты героиня одна с детьми, а то они все это как должное принимают.
Лен Костику на поправку А Семик жаль, но по мне лучше рано чем поздно, и в чем причина я что-то совсем волнуюсь у нас телик круглосуточно только на сон не работает. А ну и с говорением вас.
Ох ну и пару слов о платных у Тимура подозрительный кашель, вчера ходили по договоренности в инфекционную больницу там послушали и говорят бронхит точно, а вот пневмония? Направили на снимки рентгенолог описала нижнедолевую пневмонию, я в поликлинику к глав врачу с предъявой что педа каждый день уже 2 недели зову толку ноль они собрали консилиум и сказали не видят пневмонии по снимку, вызвали рентгенолога он тоже сказал нет и вот что делать три врача прошла и все разное говорят, а как лечить так и не знаю правда выклянчила антибиотики а то страшно.
А сегодня сама пошла не слышу на одно ухо уже два дня сама от Тимура вся больная в гос не пошла, думаю там у нас дебил пойду платно и как и думаете открываю дверь и он сидит я чуть не упала, ничего не прописал сказал убрать отек носа, а как капли сказал никакие нельзя. За что деньги отдала вопрос, эх стыдно мне за моих коллег да и за медицину порой очень
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00