Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
- Сzarevna
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко,
ПМЦ - Сколько у вас детей: 2
Re: Летом солнце ярко светит, подрастают наши дети (0-1)
хочу ляльку, хороша, нет слов, и малыш прелесть.
Я вообще не размещаю фото, детские уж точно, и я в отличие от вас, не юная дева, но ради знакомства
Нашла, кстати, единственные беременные фото - 12 недель, уже что-то видно
Я вообще не размещаю фото, детские уж точно, и я в отличие от вас, не юная дева, но ради знакомства
Нашла, кстати, единственные беременные фото - 12 недель, уже что-то видно
Последний раз редактировалось Сzarevna 17 июн 2015, 21:42, всего редактировалось 2 раза.
- Нелличка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5лет
- В каких клиниках проводилось лечение: НМХЦ им. Пирогова
- Где было удачное ЭКО: В НМХЦ им Пирогова
- Сколько у вас детей: 1
девочки фотки ни одной не видела. а я не убираю фотки вообще. пусть смотрят кто хочет я не суеверная Натусик ты очаровательная
- Konfetova
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Сакура, Натусик, Царевна - красавицы! на остальные фотки не успела, но уверена что там тоже красотки скрываются!
а мне так хочется показаться, я обожаю фоткаться, имею кучу фоток, но блин у меня паранойя что меня окружают знакомые и они прознают про эко, а я скрываю) хотя и неправильно, но у нас такая дремучая страна еще в этом вопросе, хотя уже и на правильном пути)
это мне как-то одна знакомая заявила что мол у детей рожденных методом эко не может быть детей (это она, балда, слышала про овечку Долли, у которой не может быть потомства и в полной уверенности что эко и клонирование - это одно и тоже)) и вроде с высшим образованием человек)))
а мне так хочется показаться, я обожаю фоткаться, имею кучу фоток, но блин у меня паранойя что меня окружают знакомые и они прознают про эко, а я скрываю) хотя и неправильно, но у нас такая дремучая страна еще в этом вопросе, хотя уже и на правильном пути)
это мне как-то одна знакомая заявила что мол у детей рожденных методом эко не может быть детей (это она, балда, слышала про овечку Долли, у которой не может быть потомства и в полной уверенности что эко и клонирование - это одно и тоже)) и вроде с высшим образованием человек)))
Буду самой счастливой многодетной мамой!)
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
- Где было удачное ЭКО: МЦ "Семья" г.Уфа, врач Громенко Ю.Ю.
- Сколько у вас детей: 2
Царевна, очень даже молодая и красивая женщина
У нас доча спит пока в кроватке. Я конечно незнаю как будет потом, но очень надеюсь что не переберется к нам в постель
Нелличка, я вот тоже как-то не верю во всякие штуки. А то, что мы делали ЭКО об этом наверно все наши знакомые знают, т.к. семь лет не было детей и я постоянно по больницам моталась анализы сдавала да всякие лапоры и т.д., так что люди в курсе что да как
Конфетова, спасибо
Я раньше тоже скрывала, ну и сейчас конечно на каждом углу не кричу что доча ЭКОшка, сейчас я просто забила на всех и живу для своей семьи. Даже горжусь собой и мужем что мы прошли столько испытаний ради своей крошки
У нас доча спит пока в кроватке. Я конечно незнаю как будет потом, но очень надеюсь что не переберется к нам в постель
Нелличка, я вот тоже как-то не верю во всякие штуки. А то, что мы делали ЭКО об этом наверно все наши знакомые знают, т.к. семь лет не было детей и я постоянно по больницам моталась анализы сдавала да всякие лапоры и т.д., так что люди в курсе что да как
Конфетова, спасибо
Я раньше тоже скрывала, ну и сейчас конечно на каждом углу не кричу что доча ЭКОшка, сейчас я просто забила на всех и живу для своей семьи. Даже горжусь собой и мужем что мы прошли столько испытаний ради своей крошки
- Konfetova
- Спелая ягодка
Натусик, вот только хотела дописать что я хоть и скрываю, но вообще-то горжусь своим эко)) даже не с той позиции что я такая героиня прошла наркозы, пункции, уколы в живот, а то что пошла на такой продвинутый научный прогрессивный метод, то есть я что-то типа тех кто в 17 веке начал прививки от оспы себе делать)))
Pustota, я успела на фотку, ты такая милая, красотка!)
Pustota, я успела на фотку, ты такая милая, красотка!)
Последний раз редактировалось Konfetova 17 июн 2015, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Малыш" г.Тюмень, ОВРТ г.Ханты-Мансийск, МЦ "Семья" г.Уфа.
У нас сегодня вечер знакомства
Пустота, очаровательна
Пустота, очаровательна
- монстрик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- В каких клиниках проводилось лечение: ММА им.Сеченова
- Где было удачное ЭКО: ММА им.Сеченова,врач Мекша Ю.В.
Девчоночки,пропустила почти все фотки,кого удалось увидеть-красотки беременность красит всех
- Konfetova
- Спелая ягодка
а я то каждые 5 минут забегаю на пробирку, с телефона когда кормлю часами, а сегодня у меня дитя спит хорошо в кои-то веки днем и я делами занимаюсь и не захожу и все пропустила почти)//_Natusik_// писал(а):У нас сегодня вечер знакомства
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
Конфетова, я вот пока чай с подругой пила тоже все пропустила
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- Сzarevna
- Спелая ягодка
Pustota, хорошее фото, выражение лица очень хорошее.
Иринчик, тебя второй раз увидела, ты такая молоденькая, милая.
И Натусика увидела, вы очень красивая пара с мужем.
Иринчик, тебя второй раз увидела, ты такая молоденькая, милая.
И Натусика увидела, вы очень красивая пара с мужем.
Последний раз редактировалось Сzarevna 17 июн 2015, 21:21, всего редактировалось 1 раз.
- Konfetova
- Спелая ягодка
Иринчик, супер, хороша ты, а выглядишь как десятиклассница))
мне-то понятно почему с трудом далось - дотянула до поздних лет, все думала, а чо такого, вот Мадонна, Моника Белуччии и прочие звезды родили первенца после 40ка и норм, а я чем хуже)) в итоге дотянула что амг стал ниже плинтуса) я тоже в категории возрастных мам, залетела в 38)
мне-то понятно почему с трудом далось - дотянула до поздних лет, все думала, а чо такого, вот Мадонна, Моника Белуччии и прочие звезды родили первенца после 40ка и норм, а я чем хуже)) в итоге дотянула что амг стал ниже плинтуса) я тоже в категории возрастных мам, залетела в 38)
- Monica85
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер, Medica( МАГ; АОВ)
- Где было удачное ЭКО: Ава- Петер
Сакура продала за 6500 на авито вчера забрали сегодня Максу уже набрала игрух и шмоток в димире скидки 50%
Не все фотки успела посмотреть - все такие миниатюрные , я тоже мелкая, сегодня в Ашане паспорт запросили чуть муж без пива не остался
У меня психоз - у ребенка рука вечно во рту, чуть что чавкает аж палец и кулак сосет, убираю орет, соску плюет .... что делать?)
Не все фотки успела посмотреть - все такие миниатюрные , я тоже мелкая, сегодня в Ашане паспорт запросили чуть муж без пива не остался
У меня психоз - у ребенка рука вечно во рту, чуть что чавкает аж палец и кулак сосет, убираю орет, соску плюет .... что делать?)
- SandP
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4,5
- В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
- Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Я всех видела, девчонки - вы очаровательны!
А вот Царевну пропустила
Я ЭКО не стесняюсь и особо не скрываю, делали его из-за меня: после первых родов много времени прошло, трубы одной нет, вторая непроходима, эндометриоз и амг по нижней границе, короче весь набор, сама не знаю, каким чудом 13 лет назад получилась ЕБ старшим сыном.
А вот Царевну пропустила
Я ЭКО не стесняюсь и особо не скрываю, делали его из-за меня: после первых родов много времени прошло, трубы одной нет, вторая непроходима, эндометриоз и амг по нижней границе, короче весь набор, сама не знаю, каким чудом 13 лет назад получилась ЕБ старшим сыном.
- Сzarevna
- Спелая ягодка
SandP, я тебя тоже пропустила
Я бы скрыла факт эко, люди меньше знают,крепче спят
Но 42 года, двойня... Не хочется уж совсем дурой выглядеть, все итак понятно.
Я бы скрыла факт эко, люди меньше знают,крепче спят
Но 42 года, двойня... Не хочется уж совсем дурой выглядеть, все итак понятно.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
ИМХО, дураками выглядят люди, которые такие вопросы задают. Я бы говорила, что ЕБ, даже если бы тройня была У нас многие знакомые спрашивали, эко или нет - знают, что давно пытались заБ. Мне хотелось в ответ спросить в грубой форме, с какой целью задаются такие интимные вопросы. Когда говорила что ЕБ, у некоторых такое озадаченное выражение лица - видно, что не верят, но мне пофиг, я никому не собираюсь докладывать, каким образом наш ребенок зачат. А еще, кстати, многие кто не в теме, про двойни не догадывается. Нам недавно знакомая пара с удивлением рассказывала, что у них в доме наверное какое-то биополе особенное - несколько двоен родились. О том,что это могут быть экошки, они даже не подозреваютСzarevna писал(а): Но 42 года, двойня... Не хочется уж совсем дурой выглядеть, все итак понятно.
Фоточки некоторые видела, девули все такие красотули - и Натусик и Иринчик и Пустота. А у Сакуры такая попа красивая - орешек
Жалко, Маргариту пропустила - у меня почему-то ассоциация с аватаркой
Девочки, зачем руки запрещать сосать? Они недавно руки свои обнаружили и теперь изучают. Моя иногда с таким удивлением их разглядывает Игрушки мы тоже начали обсасывать, я просто выбираю разные по текстуре и без ворса - пусть обследует :lalala:
- хочу ляльку
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: ЗККДЦ, ЗКПЦ. Чита
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник г. Москва Базанов П.А.
Девочки показываюсь)))
Последний раз редактировалось хочу ляльку 18 июн 2015, 14:09, всего редактировалось 1 раз.
- //_Natusik_//
- Впервые замужем
- хочу ляльку
- Девица на выданье
Натусик, вы с мужем красивая пара))) а вот мой не любит фотографироваться(((
Пустота, милашечка)))
Девочки, вы все очень красивые мамочки!!!
Пустота, милашечка)))
Девочки, вы все очень красивые мамочки!!!
- Приморочка
- Девица на выданье
хочу ляльку Пупсеныш такой позитивный, прелесть Мама красотка. А животик аккурааааатненький. Это какой срок?
Девочки, про развивалки кто спрашивал. Есть неплохая книга "Тайны мозга вашего ребенка", там рассказывается про развитие детей с возрастом, особенности мальчиков и девочек. Основная мысль книги - интеллект ребенка закладывается генетически и мозг развивается как природой запрограммировано, с помощью небольших стимулов. А родители на этот процесс значительно повлиять не в состоянии. Конечно, если ребенок растет в неблагоприятной социальной среде, с ним никто не занимается, то и развивается он хуже. Но и применять разные методики в надежде вырастить гения - тоже бесполезно. В общем, я поняла, что к развитию нужно относиться без фанатизма. Игрушки покупать по возрасту, читать ребенку, разговаривать с ним и играть и этого достаточно. Ребенок сам будет воспринимать то, что ему интересно на данном этапе. Главное, чтобы было внимание и любовь родителей.
Помню, смотрела какую-то передачу про одаренных детей. Запомнилась одна девочка - папа мечтал вырастить из нее чемпионку, если не ошибаюсь, в шахматах. Вся жизнь у них была построена по расписанию, занятия беспрерывные, соревнования, спорт, учеба и т.д. Полный запрет на бессмысленные развлечения со сверстниками из-за нехватки времени. В итоге, девочка, когда ей исполнилось 18, влюбилась, выскочила замуж, родила ребенка и живет счастливой жизнью домохозяйки, с содроганием вспоминая свое детство. С папой они не общаются, он ей не простил, что столько вложил в нее, а она не оправдала его ожидания.
Девочки, про развивалки кто спрашивал. Есть неплохая книга "Тайны мозга вашего ребенка", там рассказывается про развитие детей с возрастом, особенности мальчиков и девочек. Основная мысль книги - интеллект ребенка закладывается генетически и мозг развивается как природой запрограммировано, с помощью небольших стимулов. А родители на этот процесс значительно повлиять не в состоянии. Конечно, если ребенок растет в неблагоприятной социальной среде, с ним никто не занимается, то и развивается он хуже. Но и применять разные методики в надежде вырастить гения - тоже бесполезно. В общем, я поняла, что к развитию нужно относиться без фанатизма. Игрушки покупать по возрасту, читать ребенку, разговаривать с ним и играть и этого достаточно. Ребенок сам будет воспринимать то, что ему интересно на данном этапе. Главное, чтобы было внимание и любовь родителей.
Помню, смотрела какую-то передачу про одаренных детей. Запомнилась одна девочка - папа мечтал вырастить из нее чемпионку, если не ошибаюсь, в шахматах. Вся жизнь у них была построена по расписанию, занятия беспрерывные, соревнования, спорт, учеба и т.д. Полный запрет на бессмысленные развлечения со сверстниками из-за нехватки времени. В итоге, девочка, когда ей исполнилось 18, влюбилась, выскочила замуж, родила ребенка и живет счастливой жизнью домохозяйки, с содроганием вспоминая свое детство. С папой они не общаются, он ей не простил, что столько вложил в нее, а она не оправдала его ожидания.
Последний раз редактировалось Приморочка 18 июн 2015, 06:30, всего редактировалось 1 раз.
- хочу ляльку
- Девица на выданье
Приморочка, спасибо))) это нам 27 неделек было.
- Приморочка
- Девица на выданье
Маргарита91 Ой, и правда - принцесса Жасмин
У меня тоже такая мечта - длинный ночной сон У нас тоже такое бывает, в основном, когда нагуляемся ближе к вечеру, от обилия свежего воздуха детка спит долго ночью - главное, умудриться перед сном впихнуть в нее еду, это сложный процесс, если она на ходу засыпает, соска изо рта вываливается Не впихнешь норму - побудка через пару часов обеспечена.
У меня тоже такая мечта - длинный ночной сон У нас тоже такое бывает, в основном, когда нагуляемся ближе к вечеру, от обилия свежего воздуха детка спит долго ночью - главное, умудриться перед сном впихнуть в нее еду, это сложный процесс, если она на ходу засыпает, соска изо рта вываливается Не впихнешь норму - побудка через пару часов обеспечена.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00