Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)

Архив клиник
AleksandraK
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)
Где было удачное ЭКО: МиД
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 175 раз

Re: Под весенние капели детки наши повзрослели (0-1)

Сообщение AleksandraK

О! Волшебная сила Пробирки!)) дочка сегодня ночью проспала 6 часов !)) я прям чувствую себя человеком!

Девочки, а я маме дала Комаровского читать! Там хоть и много для меня не приемлемого, но в плане температурного режима я согласна)) еще свекрови надо подсунуть)) но она тут в какой-то книжке духовной вопросов-ответов тоже прочитала про закаливание и немного полегче стало))

Спасибо за ответы про ванну! А то я испугалась, что у меня ребенок от жажды умирает, а я мучаю ее!)
Рина, попробую кормить перед ванной, раньше так и было, а сейчас режим то сдвинулся, но докормлю!

Да! Календарь классный! Там же есть описание всех кризисов подобное! Спасибо! Ты спасла и меня, и дочку и мужа)) я вчера почитала и забив на все, провела целый день валяясь с дочкой на полу, кормила её по первому писку, спали по 30 минут, но каждый час и вместе, и на улице в слинге, и потом даже на балконе! И в итоге проспала ночью 6 часов подряд!
Lonni
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Нова-Клиник, МиД, Камилова Д.П.30ДПП Сб++
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 264 раза

Сообщение Lonni

Рина, ага, вместо того чтобы повернуть голову он запрокидывает ее и таким образом смотрит назад. Сначала это был тону, теперь массажист говорит - привычка, игра. У нас из за этого долго не было переворота на живот, откляченная шея мешала остальному телу, а теперь он сидит, по привычке выгибает шею и падает на пол, когда стоит тоже самое((( борюсь ежедневно упражнениями, через слезы, а что делать((( стало лучше (реже) но еще есть
18.05.2015 Мама Сашина и Гришина
Adel-Sun
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Всем привет! Полин, успокоила про козявки!!

Малыхастик, спасибо про воду, попробую!

А ванночка у нас мамбобэби надувная и там есть вариант с сидением, уже начали так делать, может еще покупаемся в ней и позже. Я когда покупали думала на первое время, а оказалось она очень удобная, бывает через день в ней и в большой купаемся.
Такая ---http://www.esky.ru/m/catalog/item/5244/329356/
Почитав посты Лонни и Санд поняла, что пригодится еще)))
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Лилия77 писал(а):Протосёнок,нам ЛОР,сказал,что у деток пока носовые ходы не совершенны и там может накапливаться слизь и отрыгнутое молочко,я заметила мой хрюкает после сна больше.Про аудиоскрининг,у нас в роддоме левое ушко не прошло тест,сходили в месяц всё норм,может вам делали и где то записано,не могут врачи наобум выставлять такие диагнозы,даже нам не выставили,просто сказали пересдать тест.
Понимаешь, если бы это хрюканье появлялось периодически, тогда да...а то вчера ночью только...сегодня ночью усилилось.....я подхватилась в 5 утра и подумала, что там полный нос соплей...стала отсасывать - совсем немножко...
Может, я недостаточно сильно это делаю....Вот вопрос.... насколько сильно можно и нужно это делать???

А про скриннинг они, наоборот, все при мне переискали и не нашли...я думаю, это из-за кист фактор риска приписали....я решила, сейчас не будем делать....возможно, позже...сейчас слух у него отменный, я это и так понимаю....

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Лиса09
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 291 раз

Сообщение Лиса09

Переселяюсь тоже в весенний домик) Полина, спасибо)
Спасибо, всем за поздравления нам)) В свою очередь поздравляю всех сегодняшних именинников)) Мамочкам спокойствия и спокойных ночей)) малышам всем здоровья)

Лонни держись, вот вам достается((( :obnimalka:
мы только как пару недель перешли в стульчик для купания) пока нормально сидят там, играют игрушками)) до этого мы всё еще в кругах на шеи были :-D , по большей части уже стояли в них,поэтому перешли на стульчик))

про глухоту)) нам не делали тест в РД, в ПК педиатр нас отправила к лору в месяц) ЛОР нам сказала приходите в год!!!!!!!! figase аппаратура мол сломана)) мы обратно к педу пошли))) а там медсестра нам предложила просто хлопнуть в ладоши и самим проверить глухоту) вот такая у нас поликлиника)))

сопли я своим никогда не отсасывала, только капала аквамортс и физраствор, до 5 месяцев Аня хрюкала постоянно, потом прошло, и вот месяц назад опять захрюкала,я прокапала на ночь 5 раз протаргол (знакомый лор посоветовал) и всё прошло.
и я совсем ехидна наверное, еще не разу не мерила им температуру.

Девочки, у кого уже "взрослые" дети))) у меня Аня вышагивает вдоль дивана, боком, т.е она стоит лицом к дивану, держится за него и приставным шагом топает вдоль дивана , туда обратно. Это нормально? или они должны сразу лицом вперед ходить?

Про обувь) я купила своим сандалии фирма Котофей, вроде хорошие сандальки, но мои не хотят их одевать, хотят быть только босиком(( не знаю, как их к обуви приучать(
Свершилось 15.05.2015 на сроке 34,4 родились Вова 2490,45 см и Аня 2210, 44см))

UlyankaM, Beretta, le_lik в 2016 году мамы малышей
Приморочка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

SandP Эхх, если бы мы ночью не ели [lol] Мы наоборот смесь в бодрствующем виде на дух не хотим, только сонная ест. Ужинаем кашей с фруктами в 20-00. потом смесь всю ночь - в 00, в 03 и в 06. И попробуй не дай - скандал. Я сейчас пытаюсь уйти хотя бы от кормления в 3 ночи. Тяну время, даю меньше смеси. Получается через раз пока, но я настойчива - надоело каждые 3 часа подрываться :wall:
Лонни ох уж эта аллергия. Выздоравливайте. Мы тоже купаемся как дикари, скачем по ванной, в стульчике не сидим, облизываем все шампуни, игрушки, пьем воду из формочек. Я уже не заморачиваюсь, мою ванну хорошо перед купанием да и все.
Протосенок Хрюкать может из-за гипертрофированной слизистой - ты сосудосуживающие типа називина не капаешь? Сильно отсасывать нельзя, очень аккуратно с этим - могут сосуды лопаться в носике. Если дышит нормально, не беспокоит его, ничего страшного, пройдут ваши хрюки.
Рина Ты какую книжку имеешь в виду "Капризничает- значит развивается"?
Приморочка
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 6 лет
В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
Благодарил (а): 170 раз

Сообщение Приморочка

Лиса09 писал(а):медсестра нам предложила просто хлопнуть в ладоши и самим проверить глухоту) вот такая у нас поликлиника)))
:laughing: отличный способ. мне кажется, доля правды в нем есть - если деть реагирует на звуки, значит все норм.
Мы тоже ходим и боком и приставными шагами - как удобно. Я думаю, деть учится пока. потом пойдет нормально.
Полина Спасибо за поздравление :obnimalka: а зачем тебе обувь, если вы в кроватке встаете? Или на полу вы тоже стоите уже?
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Лиса, Гриша тоже ходит вдоль дивана боком приставным шагом))
Про обувь, мои фанатично обсасывают липучки от ботинок, причем ботинки одинаковые, а популярностью у обоих пользуются именно гришины, я уж и носок как бы сверху заворачивают, бесполезно)))) а так ничего, ползают в них и встают тоже, но ч не долго в обуви их тусю)) да, у нас детский скороход
Малыхастик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Стаж бесплодия: 12+4
В каких клиниках проводилось лечение: 2008 г. Ава-Петер (СПб)
2009, 2011, 2014 г. НИИАиГ им.Отта
2015 г. Ава-Петер (Вологда)
Где было удачное ЭКО: 2011 Отта; 2015 Ава-Петер (Вологда)
Сколько у вас детей: 3
Благодарил (а): 548 раз

Сообщение Малыхастик

А мы сегодня сходили на прием.
Олег 7 кг 63 см (+1,2 кг за месяц); Игорь 6 кг 61 см (+1 кг за месяц) о;)
Пед опять задала риторический вопрос "А вы их не перекармливаете
?" Но узнав, как мы кормим, сказала, что не перекармливаем :trollsmile: Посмотрим, как прибавим за 4-й месяц на новой смеси
Сделали мы сегодня прививки. Как же плакали мои парни, когда им уколы ставили :*-( Сейчас еле угомонили Олежку, видно реакция на прививку пошла. Надеюсь ночь будет спокойная, ттт

Александра, а что за график кризисов? Может его на первую страничку поместить?
Rina_S
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 9
В каких клиниках проводилось лечение: Herzliya Medical Center - Дор; Hadassah Ein Kerem - Симон
Где было удачное ЭКО: Hadassah Ein Kerem
Благодарил (а): 603 раза

Сообщение Rina_S

Лонни, спасибо, обращу внимание врача на это. Говоришь,массаж помог вам? Надо будет попросить.

А бесплатный массаж в поликлинике назначают вообще? Или нет такого?

Лиса, "похлопать на глухоту" - это сильно. И зачем вообще эти тесты придумали, да?

Приморочка, да, я оказывается неправильно искала - Чудесные недели она называется в оригинале, я так и искала. Теперь нашла вроде.

Про снимание ботинок. У меня друг - инженер крепил их стяжками кабельными. Потому что иначе сын их носил не дольше минуты.
Lonni
Девица на выданье

Сообщение Lonni

Мы не совсем в обычной поликлинике, в кдц при перинатальном центре, но все бесплатно, по направлению местного невролога.
Рина, массаж отчасти помог да, но мы вообще с месяца делаем ежедневно гимнастику три раза а день, сейчас ленюсь, делаю 2. Это тоже рекомендация местного невролога, но мы недоношенные
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Девочки всем приветик :privet2: !!! Читаю писать не успеваю :trollsmile:
Адель спасибо за ссылку, заказала игрушки как раз хотела новенькое что то, жду.... :trollsmile: Про стул, у нас начались запоры ввенла овощи все наладилось примерно на неделю, а потом так ухудшилось что какали с плачем только после свечки один раз в три дня колбаской темной и это все на полной порции овощей :mouse: я не знала что делать. Потом ввела гречку, масло оливковое, плюс с кашей начала давать яблоко каждый день и примерно в течении трех недель мы постепенно наладили стул, теперь без слез раз в день. Но я точно заметила что на овощах ухудшилось.
Протосенок это физ.насморк у нас тоже хрюкал ужасно особенно ночью и так месяцев до четырех, потом прошло.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Полин
И у меня от чистки ушей балдеет )) такой притихнет и лежит как мышка

Рина
Мне кажется, загривок вообще не может быть холодным. Он же все время почти на нем лежит.
А муж меня выбешивает уже ) иногда очень. Тебе хорошо, противостоит только мама, а у меня все кругом в шоке ) Еле уговорила мужа обливать ребенка после купания водой холоднее, чем в ванне. И буду снижать температуру. А мама моя в шоке даже от голых ребенкиных коленок.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Еленушка, а в составе овощного пюре случайно нет рисового крахмала и муки? Если есть, то значит рис вас крепит.
Я давала свой кабачок с 5,5 мес, т.к. Дима редко какал на ГВ. Так вот с кабачков он чтал ркгулярно каждый день какать мягонькой колбасочкой :trollsmile:
1982-Екатерина
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: 2 ИИ, 3 ЭКО в ММА им. Сеченова
Где было удачное ЭКО: ММА им. Сеченова врач Федина Е.В.
Благодарил (а): 167 раз

Сообщение 1982-Екатерина

Всем :privet2: !!!!!
Сладеньких малышей с датками!!!!
Полин, больше в принципе хирург нам и не сказал ничего. Не помогать главное и не торопить время. Посмотрел ему все . Сказал, что все в норме. Если ребенок сам встает- на здоровье!!! Про обувь я не спросила - забыла!!! Но я еще и не покупала. Я думаю, что рановато обувь . Еще сказал, что ждет нас в годик теперь. А так если что- то будет настораживать- постановка ножек и тд то обязательно к нему показаться.
Мы сегодня в ночи с темпой 38.5 проснулись после акдс. Дала ночью нурофен. С утра темпа 37.5 держится. Пока ничего не давала. Ребенок вроде спокойный, кушает хорошо, играет. Надеюсь у вечеру темпа спадет.
Еленушка, как хорошо что у вас каки наладились, молодцы!!!!

Мы массаж в 3 месяца в пк делали бесплатно. Направлял невролог.
[/url]
Adel-Sun
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Биопрестиж медицина
Где было удачное ЭКО: ЦПСИР
Благодарил (а): 1116 раз

Сообщение Adel-Sun

Девочки, расскажите про обливания эти? Мы делали, но бессистемно, забыли. До каких градусов доводить нужно?

Малыхастик, я тоже считаю что ссылку про кризисы нужно вынести на 1 страницу. Попросим Полину)) Ссылка в последнем посте от Рины в старой темке.
Легко вам перенести прививки@@

Александра, ура, пусть налаживаются сны@@@

Еленушка, спасибо за твои наблюдения, наверное, правда овощи, оливк масло я добавляю и кашку с фруктами едим..Кстати, самоварная гречка почти не пахнет в отличии от нутрилоновской, сегодня попробовали.
Расскажешь потом как новые игрухи)) нам все надоедает..музыкальные с песнями детскими очень Максим любит, но они все такие громкие...
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Я в свое время хотела Диме барабан и дудку купить, но передумала - ухи свои жалко стало :laughing:

Девочки, а когда ваши детки на живот со спины стали переворачиваться?
1982-Екатерина
Трудный подросток

Сообщение 1982-Екатерина

Малыхастик, мы в 4 месяца перевернулись.
[/url]
elenyshka
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 7 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ г.Донецк, Имплант Харьков Паращук-Березная
Где было удачное ЭКО: ЕБ
Благодарил (а): 340 раз

Сообщение elenyshka

Протосенок у нас и кашель был но было явно понятно что от избытка слюней, просто не успевал глотать. А шапочка если у вас не 16 в доме совсем ни к чему, мне кажется, наши шапки так и остались лежать, хорошо что все по наследству достались.
Екатерина у нас тоже на днях Боря как ёжик начал сопеть носиком, только у нас это высшая степень счастья :trollsmile:
Марусик про подушку .... был момент проблем со сном, долго засыпал, уложить проблема, а в подушке после кормления спал хорошо, и я не трогала мог проспать и час и два иногда но редко. И так раз или два в день, примерно в вашем возрасте и спали, потом сам ушел от такого сна. Мне кажется лучше пусть так спит чем никак.
Девочки Боря только что встал в кроватке, получается почти в полных 7 месяцев.
Дамочка у нас подъём сейчас в 5.40, конечно тяжело, но уложить никак. Правда последние дня 4 через минут сорок после пробуждения засыпает еще на час, не высыпается все таки. И днем я укладываю ровно через 2,5-3 часа, да он и сам к это времени уже спать хочет явно.
Адель про игрушки потом отпишусь :flowerfacepink: А у меня гречка пахнет, прям ароматная приятная, но я ее варю и блендером.
Малыхвастик овощи Спеленок примесей не слышу, в составе нет. А вот Лукошко хоть и нет в составе, но перед введение с мужем специально прибывали прям на зубах слышна мука. На живот перевернулись в 4,5 после того как три дня показывала ему, а до этого лежал только голову вывернет и смотрит что сзади, но мы и сейчас не любители на животе лежать.
19.08.2015г. Родился наш долгожданный сыночек!!!
1982-Екатерина
Трудный подросток

Сообщение 1982-Екатерина

Еленушка, с новой умелкой вас!!!! :inlove:
А мы теперь и с пола , хватаясь за диван пытаемся встать :mouse:
[/url]
ЛяЛьКо2
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 8
Где было удачное ЭКО: в Иваново))) у волшебницы СС
Благодарил (а): 203 раза

Сообщение ЛяЛьКо2

Малыхастик писал(а):А мы сегодня сходили на прием.
Олег 7 кг 63 см (+1,2 кг за месяц); Игорь 6 кг 61 см (+1 кг за месяц) о;)
Малыхастик, какие вы большие)) ы уже писала, но напомни , пожалуйста, вашу схему кормления и какую смесь кушаете?
Если счастье до сих пор не пришло к Вам, значит оно большое и идёт к вам маленькими шагами

Счастливый Поросенок
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 20
В каких клиниках проводилось лечение: Арт-Эко, БиоПрестиж
Где было удачное ЭКО: Арт-Эко
Благодарил (а): 376 раз

Сообщение Счастливый Поросенок

Девочки привет!!
Всех кого пропустила- малышню с датками!!!
Мы тоже в 4 мес что-то вздумали сон сдвинуть. Раньше до 10 хрюкал, а теперь в 8.30 у него уже потягушки и разговоры о смысле жизни. Но я кремень, сплю до 9-9.30. Он тихонечко сам с собой болтает, не мешает мне, терпит))))
Танюш
Вигантол- это не водяной а масляный раствор витамина Д. В ПК активно впихивают водяной, забыла название.
Рина
Маска это идея!!! Я пока тока придумала затонировать задние стекла в машине.. Хотя это не для сна, а от солнца больше..
Аделька
Про ванночку- а где она у вас стоит?
Рина
В ПК назначают бесплатный массаж, проблема тока в том, что пока очередь твоя подойдет, ребенок вырастит.
Я МАМА 12/11/2015
AleksandraK
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Витроклиник (ПА) - ЗБ, МиД (свежий и 2 КРИО)

Сообщение AleksandraK

Малыхастик, богатыри!! Мы вот тока в 4,5 мес весим почти 7)) моя со спины на живот переворачиваться стала в три месяца ровно, после массажа, а вот обратно с живота на спину только тренируется, иногда получается..

Адель, спасибо! Ну дневные пока также беспорядочно, но лучше))

Водный Д - аквадетрим)
А я заказала на айхербе рыбий жир с вит Д, буду его давать)

Да.. 8-8:30 просыпаться - мечта!)) мы просыпаемся в 6 -7 утра))
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Лялько, я давала смесь по 120 мл в 6, 12, 18 и 21. Днем в перерывах между кормлениями грудь, ночью тоже грудь
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Лялько, мы ели Нан, но сейчас переходим на Нутрилак. Так вот с Нутрилака детки дольше сытыми остаются. В 21 смесь даем, т.к. спать укладываемся.

Александра, мальчишки мои так прибавляют из-за смеси. Димуля в 3 мес был всего 6,5 кг, зато ростом на 1,5 см юольше Олежки был, да головушка и грудь тоже шире были :trollsmile:

Еленушка, спасибо за наводку ;) Решила деткам овощные пюре Спеленок давать, пока свои овощи не нарастут :trollsmile: Ато я все мучалась самой варить пюре из магазинных овщей или баночки покупать. А у Спеленок состав хороший, да и срок хранения всего 12 мес, что меня очень радует
Всё-таки на форуме очень много полезной для себя информации черпаешь
Ирушка
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Благодарил (а): 3542 раза

Сообщение Ирушка

Aleksandra, ты про какой календарь пишешь? мне тоже надо! или на какой стр.об этом писали?..читать читаю, писать не успеваю. С массажем из режима сбились. В пятницу последний сеанс, думаю легче будет. Потом правда Крестины.
Протосенок. у меня Андрбшка тоже носом хрюкает...по утрам. Тася меньше Когда купила увлажнитель, ораздо меньш стал хрюкать и я обратила внимание, что нос теперь чищу реже намного.
У нас все наоборот....поспали мы с месяцок ночью по 4-5 часов, и 8 было...Все! теперь едим каждые три часа. Лишь бы на здоровье. В обом случае вырастут и ночью спать будут.
Всем привет! и именников с датками!

В 2017 году Ульяночка мамочка!
AleksandraK
Трудный подросток

Сообщение AleksandraK

Ирушка, календарь кризисов тут --http://home.arcor.de/wtromm/kld/kalender.html надо ввести дату рождения, он рассчитает недели, если детки родились раньше срока - то при введении даты рождения нужно прибавить недельки до срока, если позже - отнять.

у меня с телефона не открывают ссылки - я просто в поиске ввела "календарь кризисов" и выпала эта ссылка первой) там когда откроется линейка, внизу будут ссылки на развернутое описание кризиса конкретных недель) у нас кризис мира событий, как пишут)
я сделала скриншот картинки с телефона - буду подглядывать теперь!

вот сейчас уложила ее на балконе - поспала 10 минут :mouse: ну значит вечерком сходим еще в слинге с собакой погуляем)
Protosenok
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 19
В каких клиниках проводилось лечение: МиД
Где было удачное ЭКО: МиД с 04.04.2015
Благодарил (а): 4468 раз

Сообщение Protosenok

Приморочка, неа....називин не давала...ничего не давала вообще и никогда не отсасывала...со вчерашней ночи деть стал хрюкать, немного кашлять и часто чихать....я бегом за аспиратором, свечами и каплями интерферон.....

Все таки, надеюсь, что хрюканье скоро пройдет, так как соплей у нас прибавилось и они позеленели...ведь не было такого раньше...продолжаю отсасывать )))

Ульянка и Нурка в 2017 счастливые мамули!
Беретта и Нежная беременны и в 2017 тоже мамули!

Мотя и Lulull в 2017счастливые мамочки!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

Протосенок,значит вы немного простыли все таки, раз усилилось. Лечитесь и выздравливайте скорее :kissinglips:

Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Девчат с двойнями. У кого как с режимом у деток? У нас разный. Спят по очереди и едят разницей в час. С одной стороны хорошо. Один спит со вторым занимаешься. С др стороны дальше то не пойдёт так. У кого как? Или рано еще. Повзраслеют и приучатся? Даже в ночь один в 9 ложится и ест ночью. Второй в 11. Но спит всю ночь.
Малыхастик
Спелая ягодка

Сообщение Малыхастик

Гугуша, я стараюсь, чтобы все было одновременно. Правда порой бывает, что режимы расходятся, но в большинстве своем двойняхи живут синхронно у меня.
У нас по режиму только смесь, прогулка и купание, все остальное (сон и бодрствование) как получится :trollsmile:
Tanu6a
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: ЦИР, ЦПСиР, Нова-клиник, Биопрестиж Медицина, Альтра Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра Вита
Благодарил (а): 77 раз

Сообщение Tanu6a

Поросена
у тебя не жизнь, а малина ;) мой бы сам с собой утром тусил хотя бы полчасика...
Гугуша1987
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: М.Горького ,31
ЦПС И Р
Где было удачное ЭКО: ЦПС и Р
Благодарил (а): 487 раз

Сообщение Гугуша1987

Малыхастик, купание и прогулка по режиму, еда я пока согласна с разницей. Они так крутятся как сейчас их вместе кормить ума не приложу, когда я одна :mouse: а вот сон/ бодрствования .... Я же должна отдыхать :trollsmile:
мокшаночка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 0
Стаж бесплодия: 10 лет
В каких клиниках проводилось лечение: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха
Где было удачное ЭКО: ВРТ при МОПЦ г. Балашиха, врач Замаховская, Шаблий
Благодарил (а): 252 раза

Сообщение мокшаночка

Гугуша, придётся приучать спать одновременно, иначе вымотаешься. Мне мама/свекровь помогают. Но скоро днём одна буду с ними, поэтому приучаем спать/есть одновременно. Без режима с двойнями, считаю, нельзя. Протосенок, я бы изофру или протаргол стала капать в носик, но я перестраховщица. Зелёные сопли - это либо бактерия либо застарелые. Но ты их высасываешь, остаётся бактерия.
Лонни, а вам помог массаж в 6 месяцев в плане ползания. У Ани такой протест, не хочет и всё.
В осенний погожий денек прилетели мои долгожданные свиристели. Путь к маме с папой был труден, далёк, но мы сильно молились и Бог нам помог. 21.09.2015г. моя жизнь изменилась навсегда. Пречистая Матерь, не оставь нас!
Ирушка
Спелая ягодка

Сообщение Ирушка

У меня как у Малыхастика...по режиму только еда. И то, ночью время может сбиться. Один спит дольше, я ни когда не бужу...вот время и полетело. Утром выравниваю. Спят, когда вместе, когда врозь. Про себя и заниматься собой.... Когда повезет и спят вместе или играют в хорошем настроении (когда мы выспались и сыты, настроение всегда хорошее) тогда и занимаюсь собой. Но чаще, снова малышней, бутылки подготовить, за смесью сбегать, убрать, приготовить и тд.
Гугугуша, спит всю ночь...мечта!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru