Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Архив клиник
Anchous3009
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 182 раза

Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2

Сообщение Anchous3009

Девочки , сейчас инфу нарыла в инете про эстрадиол, его мониторят до и после подсадки, и ели он значительно вырос, то это признак наступающей Б!!!! То есть до сдачи хгч можно примерно узнать о наступившей Б. Мне его не мониторили(((( сравнить не счем... Эх.... Жаль! Но может кто так делает из нас?
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 5
Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Благодарил (а): 315 раз

Сообщение Косуля Ромашкина

Лара78 писал(а): Косичка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на изличение этой бяки , вот ей :gun: :gun: :gun:
Ларусик привет obnimalka obnimalka obnimalka
ага я тут с ней воюю!!! :gun: :gun: :gun:
ты то как? когда домой? как там твой бантик? держится?

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Апося я завтра на свободу yahoo yahoo yahoo yahoo

ого как же время летит уже второй скрининг!!!! так уже скоро и рожать пойдете!!!! с Ларуськой :-D :-D :-D

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
АПЧХИ на тебя Veronika(двойняшки), Anutka011(двойняшки), Сластенка, Таня83, Лара 78, Apossumka, Элина, Oliva, сайка,Мурасик, Юсик счастливая мама
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Ксения, Apossumka, девочки спасибо !
Конечно, все мы надеемся на лучшее и я в глубине души тоже. Ну где то очень глубоко.
Так что меня взяли в протокол для меня вообще событие, долго я к этому шла. Бесконечные анализы, наконец то закончились, и вот, я колю все эти препараты, которые раньше при прочтении форума казались каким то инопланетным языком. Как не со мной все происходит. support
Все будет хорошо !
Лара78
Девица на выданье
Сколько у вас детей: 3

Сообщение Лара78

Косуля Ромашкина писал(а):
Лара78 писал(а): Косичка thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на изличение этой бяки , вот ей :gun: :gun: :gun:
Ларусик привет obnimalka obnimalka obnimalka
ага я тут с ней воюю!!! :gun: :gun: :gun:
ты то как? когда домой? как там твой бантик? держится?
Косулькин, у нас все отлична, бантик отлична сидит, даже ни чего не чую confusion животик растет ужо большой confusion , уколы завтра еще проколят а там наверное отменят, а то на попу больно садиться, надеюсь на выписку на конец недели этой (но, сама не прошуся) ;)
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Косуля Ромашкина писал(а):Апося я завтра на свободу yahoo yahoo yahoo yahoo

ого как же время летит уже второй скрининг!!!! так уже скоро и рожать пойдете!!!! с Ларуськой :-D :-D :-D
Косичка, но наверное я раньше Апосички пойду на роды с двойняшками на 36-37 неделек (буду просится на КС), а Апосичка в 40 неделек, как положенно flowers flowers flowers
Apossumka
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 1
В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Благодарил (а): 281 раз

Сообщение Apossumka

позырим :-P :-P :-P носи бант до 40 dai2
Лара78
Девица на выданье

Сообщение Лара78

Apossumka писал(а):позырим :-P :-P :-P носи бант до 40 dai2
Апося неееееет , куда до 40, у меня ж тады какой живот будет??? figase
Я с первым разродилась только на 42-ой недельки figase , а в больнице сказали, что со своими роднульками на 36-37 недельки пойду ;) , так что Апосумик - опередим :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Последний раз редактировалось Лара78 23 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
Anutka10
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Anutka10

Anchous3009 писал(а):Девочки , сейчас инфу нарыла в инете про эстрадиол, его мониторят до и после подсадки, и ели он значительно вырос, то это признак наступающей Б!!!! То есть до сдачи хгч можно примерно узнать о наступившей Б. Мне его не мониторили(((( сравнить не счем... Эх.... Жаль! Но может кто так делает из нас?
Anchous3009 привет :)) мне в клинике мониторят эстрадиол, прогестерон и ттг. Правда эстрадиол и прогестерон после подсадки мониторят 1 раз на 5 день после подсадки. Вот 25 пойду сдавать. Сказали, что нужно им это для корректировки поддержки. Но это всего лишь раз до ХГЧ.
А сколько надо его смотреть?
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Mensha писал(а):Ксения, Apossumka, девочки спасибо !
Конечно, все мы надеемся на лучшее и я в глубине души тоже. Ну где то очень глубоко.
Так что меня взяли в протокол для меня вообще событие, долго я к этому шла. Бесконечные анализы, наконец то закончились, и вот, я колю все эти препараты, которые раньше при прочтении форума казались каким то инопланетным языком. Как не со мной все происходит. support
Mensha, ну ты не первая кто так начинал, так что научишься всем пользоваться и будешь во всем разбираться :))
У меня вот вообще уже стимуляция и пункция и подсадка позади, а не всегда верится, что все это со мной было :))) либо куча гормонов мозг притупляет [lol]
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Анютка , это точно про гормоны. Наверно у меня сейчас растеряный ии испуганый вид, так как на работе постоянно спрашивают что во мной происходит :-D [lol]
Все будет хорошо !
Amadina
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 11
Стаж бесплодия: 20 лет
В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва)
Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 148 раз

Сообщение Amadina

murasyk писал(а):Че-то я тут поначитывалась у вас, девочки, и вот сижу думаю - а может тоже сдать мазок перед гистероскопий? У меня в январе-феврале был пролет, а анализы все ноябрь-декабрь... или у доХтора своего узнать? А то у меня одна труба с пластикой - не работает короче, вдруг в ней че-нибудь там поселилось-скопилось? +Уроплазма моя хроническая... она к стати, говорят мешает деткам... блин... озадачилась я...
Мурашик... мой любимый Мурашик вылез!!! obnimalka :-* obnimalka :-* obnimalka :-*
Да, медленно, но настырно, уверенно и неотвратимо.

Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Anutka10 писал(а): Вот и умница ты :))) все сделала :)) Какой следующий план? Спасибо за твоих thumbsup Я что я сейчас на приличной поддержке ( по крайне мере я так думаю confusion ): Фраксипарин 0,3 2хр, фолацин 1тхр, утрожестан 600 ед в сутки, дивигель по 1гх3 раза. Диету белковую бессолевую сказали соблюдать еще хотя бы неделю. Сегодня съездила своих 3-х криошек оплатила, вот они с пятницы все трое так и дожили до 5-ти днев и их заморозили. На ХГЧ 04.05 пойду.
Вышла на работу на 3 дня, а 26 в отпуск ту-ту на Родину :))))) как же хочется :)) пыли родной понюхать и степи объять необъятные :)) во философствую! Ну вроде все обо мне :-D
Кось, а ты можь знаешь пузень так и должен немного разбухать или это мой кишечник? И можь для него че надо?
ну следующее жду гистологию, и с анализами к врачу своему, а там дальше будем смотреть что дальше... так что бум дальше воевать :-D
Да давай возвращайся домой!!!! тут красота!!!! сирень расцвела!!!
Разбухает потому что у тебя значит легкая гипера, главное вода и белковая диета твой друг!!! и вообще пуз и дальше расти все 9 месяцев будет!!!!

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Anchous3009
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Благодарил (а): 182 раза

Сообщение Anchous3009

Anutka10 писал(а):
Anchous3009 писал(а):Девочки , сейчас инфу нарыла в инете про эстрадиол, его мониторят до и после подсадки, и ели он значительно вырос, то это признак наступающей Б!!!! То есть до сдачи хгч можно примерно узнать о наступившей Б. Мне его не мониторили(((( сравнить не счем... Эх.... Жаль! Но может кто так делает из нас?
Anchous3009 привет :)) мне в клинике мониторят эстрадиол, прогестерон и ттг. Правда эстрадиол и прогестерон после подсадки мониторят 1 раз на 5 день после подсадки. Вот 25 пойду сдавать. Сказали, что нужно им это для корректировки поддержки. Но это всего лишь раз до ХГЧ.
А сколько надо его смотреть?
Вот не могу теперь найти !!! ]:>
Эстрадиол после подсалки сдается в основном с целью, чтобы понимать насколько увеличены яичники, и нет ли риска гиперстимуляции. А вот потом когда не помню уже, спроси у своей Г confusion но везде инфа, что у Б эстрадиол тыщами!!!!!)
5 ДПП ХГЧ- 36.57 .... тихонечко ждём.....14 ДПП ХГЧ- 2948.99!!!!!! 16 ДПП - 1 ПЯ 6-7 мм!!24 ДПП ХГЧ- 33947.5925 ДПП - ПЯ 22 мм
6 дпп хгч- 65; 13 дпп хгч - 1400; 16 дпп хгч 4050, ПЯ 7.5 м
megalit
Пока в пеленках

Сообщение megalit

Приветик, Девченки!
Пришла с УЗИ (7 день стимуляции) в растроенных чувствах.. врач сказала, что в одном яичнике фолликулы созревают с запозданием примерно на сутки. Это очень плохо, да??? :*-( И фолликулов не так много созревает...предварительно, в одном запаздывающем пять штук, в нормальном 8 штук, это при том что у меня никогда с овуляцией проблем не было...я то думала, что много будет и гиперы боялась.....еще с сегодняшнего дня Цетротид начала колоть, так у меня такое ощущение, что все лекарство под кожей собралось и чешется, это что аллегия :*-( ?????
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

[quote="Mensha"]Анютка , это точно про гормоны. Наверно у меня сейчас растеряный ии испуганый вид, так как на работе постоянно спрашивают что во мной происходит :-D [lol][/quote
Ну на счет вида, думаю ты его не изменишь это называется "сосредоточенность на очень важном для тебя деле". Придумай легенду (отмазку) и все :))
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Косуля Ромашкина писал(а):
Anutka10 писал(а): Вот и умница ты :))) все сделала :)) Какой следующий план? Спасибо за твоих thumbsup Я что я сейчас на приличной поддержке ( по крайне мере я так думаю confusion ): Фраксипарин 0,3 2хр, фолацин 1тхр, утрожестан 600 ед в сутки, дивигель по 1гх3 раза. Диету белковую бессолевую сказали соблюдать еще хотя бы неделю. Сегодня съездила своих 3-х криошек оплатила, вот они с пятницы все трое так и дожили до 5-ти днев и их заморозили. На ХГЧ 04.05 пойду.
Вышла на работу на 3 дня, а 26 в отпуск ту-ту на Родину :))))) как же хочется :)) пыли родной понюхать и степи объять необъятные :)) во философствую! Ну вроде все обо мне :-D
Кось, а ты можь знаешь пузень так и должен немного разбухать или это мой кишечник? И можь для него че надо?
ну следующее жду гистологию, и с анализами к врачу своему, а там дальше будем смотреть что дальше... так что бум дальше воевать :-D
Да давай возвращайся домой!!!! тут красота!!!! сирень расцвела!!!
Разбухает потому что у тебя значит легкая гипера, главное вода и белковая диета твой друг!!! и вообще пуз и дальше расти все 9 месяцев будет!!!!
Ну спасибо дорогая obnimalka ты меня порадовала очень :))) сирень уф, какая прелесть support абажжаю :)) белок жру, надоело, но что делать...о котлетке мечтаю :)))
Про пуз на 9 месяцев это ты здорово придумала flowers
Ты давай подлечивайся :)) главное не затягивать весь процесс и поскоренькому в отдел ВРТ за младенцом или двумя :)) Кось к своей в Городище поедешь, да?
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Mensha писал(а):Сегодня была на УЗИ, первый раз в протаколе , 5 клеточек выростили на минимальной стимуляции. 26 апреля на пункцию... :) Перенос на 1 мая , если будет кого конечно.....

Ооооо...Mensha,у меня тоже 26.04.2012 пункция! yahoo врач конечно молчит сколько фолликулов,странная конечно,но штук 6 наверно замеряла на УЗИ!про эндометрий спросила,сказала,что хороший,сколько-чего,черт знает!Девочки кому-то прописывали препараты для роста эндометрия!что посоветуете,!сегодня-завтра колю еще Гонал,Цитротид тоже еще завтра!и завтра в 23 часа ставлю укол внутримышечно хорагона!и с завтрашнего дня на ночь тержинан-4 дня!
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

megalit писал(а):Приветик, Девченки!
Пришла с УЗИ (7 день стимуляции) в растроенных чувствах.. врач сказала, что в одном яичнике фолликулы созревают с запозданием примерно на сутки. Это очень плохо, да??? :*-( И фолликулов не так много созревает...предварительно, в одном запаздывающем пять штук, в нормальном 8 штук, это при том что у меня никогда с овуляцией проблем не было...я то думала, что много будет и гиперы боялась.....еще с сегодняшнего дня Цетротид начала колоть, так у меня такое ощущение, что все лекарство под кожей собралось и чешется, это что аллегия :*-( ?????
Приветик :)) без паники, все у тебя хорошо идет и кол-во оч приличное, на один день отстают это она фигню сказала, в протоколе не придерживаются жестко дней, если чуть не дозрели, так тебе их дорастят увеличением дозы препарата или элементарно день дадут. И ты у нее спрашивала, что и как?
А про лекарство, оно может чесаться иногда, но быстро проходит это. obnimalka
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Бурунгильда писал(а):
Mensha писал(а):Сегодня была на УЗИ, первый раз в протаколе , 5 клеточек выростили на минимальной стимуляции. 26 апреля на пункцию... :) Перенос на 1 мая , если будет кого конечно.....

Ооооо...Mensha,у меня тоже 26.04.2012 пункция! yahoo врач конечно молчит сколько фолликулов,странная конечно,но штук 6 наверно замеряла на УЗИ!про эндометрий спросила,сказала,что хороший,сколько-чего,черт знает!Девочки кому-то прописывали препараты для роста эндометрия!что посоветуете,!сегодня-завтра колю еще Гонал,Цитротид тоже еще завтра!и завтра в 23 часа ставлю укол внутримышечно хорагона!и с завтрашнего дня на ночь тержинан-4 дня!
Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.
Косуля Ромашкина
Спелая ягодка

Прально Апося говорит!! Лара носи бант!!! и пузожителей до 40 недель, представляю какой будет бебемотик [lol] [lol] [lol] [lol] [lol]

ХГЧ:
8 - 33
10 - 122
14 - 923
21 - 1 ПЯ
31 - СБ +, КТР 7,5 мм!
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Бурунгильда , надеюсь 26 принесет нам удачу :angel: ! Здорово правда получилось. Я тоже завтра последний раз Гонал (у меня 150)+Цетротид , а в 21,30 прегнил. 25 ничего не надо figase . Ну а 26 вперед за aist .
Все будет хорошо !
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

megalit писал(а):Приветик, Девченки!
у меня тож чешется!врач сказала кларитин выпить,аллергическая реакция,в аннотации предупреждение по поводу этого!)))
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

megalit, не переживай. И я и врач тоже ожидали больше фолликулов, но как она сказала лучше меньше, но лучшего качества. Так что раноо огорчаться. Да цетротид вещь - меня тоже бодрит мин. 30. Потом проходит.
Все будет хорошо !
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Mensha писал(а):Бурунгильда , надеюсь 26 принесет нам удачу :angel: ! Здорово правда получилось. Я тоже завтра последний раз Гонал (у меня 150)+Цетротид , а в 21,30 прегнил. 25 ничего не надо figase . Ну а 26 вперед за aist .
мне тоже прегнил врач назначила,но в аптеке в клинике дали хорагон,сказали тоже самое!а гонал мне в этот раз 187,5 дозировку назначили,а в первом протике 225 мг смотрю!"Mensha",а тебе успокоительное ничего не прописывали?я хочу быть уверена,что всё у нас получится,но так трудно побороть волнение,даже валерьянка не помогает!
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Anutka10 писал(а): Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.
а в какой период дают Дивигель,после пункции?странно как-то,изначально я шла с проблемой,что эндометрий тонкий,а тут на него вообще внимание не заостряют!
Панамка
Только зачали
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Эко в клинике Парамонова-
пролет

Сообщение Панамка

Anchous3009 писал(а):
Панамка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я тут осваиваюсь и тоже стараюсь примкнуть в ваши ряды беременюшек. Короткий протокол начинаем через 2 недельки.
Привет!!! obnimalka
Расскажите что у вас и как? Какие факторы, попытки? Все интересно!!! obnimalka

Мне 33, мужу 40-у него активно подвижных в 2 раза меньше, а у меня лапароскопия в январе обнаружила эндометриоз брюшины. Вот поэтому наверно и не получается 5 лет. Других причин не нашли. Я после лапары надеялась естественным путем, но врачи сказали-возраст! скорей на эко! По показаниям выбрали короткий протокол, начнем ориентировочно 5 мая. Боюююууусь! Столько страшилок ходит про эко! Но дальше ждать уже терпения нету!
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Бурунгильда писал(а):
Mensha писал(а):Бурунгильда , надеюсь 26 принесет нам удачу :angel: ! Здорово правда получилось. Я тоже завтра последний раз Гонал (у меня 150)+Цетротид , а в 21,30 прегнил. 25 ничего не надо figase . Ну а 26 вперед за aist .
мне тоже прегнил врач назначила,но в аптеке в клинике дали хорагон,сказали тоже самое!а гонал мне в этот раз 187,5 дозировку назначили,а в первом протике 225 мг смотрю!"Mensha",а тебе успокоительное ничего не прописывали?я хочу быть уверена,что всё у нас получится,но так трудно побороть волнение,даже валерьянка не помогает!
нет не назначали, но я и не спрашивала, хотя нервы конечно есть, я плохо сплю по этому, в 5 утра уже просыпаюсь, боюсь укол проспать :-D . Я себе конечно сама развлекалово утроила, колю Гонал в 7,15, а цетротид надо еще раньше. Так что хочешь, не хочешь, подскакиваю с первыми петухами.
Все будет хорошо !
АКСЁНОВА
Пока в пеленках
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
СККДЦ
Где было удачное ЭКО: СККДЦ

Сообщение АКСЁНОВА

support support support привет всем. давно я не заходила к вам. так много новых людей. хорошо что есть такой форум. где все мы страдаем не в одиночестве. dude dude dude
девочки кто в протоколе удачи вам , верьте во всё хорошее. подскажите кто делал в Москве и Питере по квоте, вы много потратили сами ( дорога, жильё, анализы) в общем?
help help help help help help
я оформляюсь на квоту и параллельно записалась к Семёнову в "Эмбрио" в Краснодаре. Но я в раздумьях. Можетопять у себя в Ставрополе делать. Мне всё обошлось в 120 000руб. 90 000 в кассу а остальное лекарства. но на прошлой неделе зделали пересчёт и вернули 38 000.
Может опять дома сделать, с врачём нашла общий язык(полсле серьёзного разговора о её отношении). Я настраиваюсь на положительный конец. А здесь всетаки дом и родные. и условия приличные, больничный дают. С лекарствами нет проблем. подскажите как по уму? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
[img]самая%20счастливая[/img]
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Mensha писал(а):
нет не назначали, но я и не спрашивала, хотя нервы конечно есть, я плохо сплю по этому, в 5 утра уже просыпаюсь, боюсь укол проспать :-D . Я себе конечно сама развлекалово утроила, колю Гонал в 7,15, а цетротид надо еще раньше. Так что хочешь, не хочешь, подскакиваю с первыми петухами.
а чего так рано??? figase мне врач назначила,гонал в 18 часов,а цитротид в 12 часов!вооот!я как начала вести здоровый образ жизни,вставать тоже рано стала,ну в часиков 9 утра confusion )))а что еще принимаешь?
Mensha
Пока в пеленках

Сообщение Mensha

Бурунгильда писал(а):
Mensha писал(а):
а чего так рано??? figase мне врач назначила,гонал в 18 часов,а цитротид в 12 часов!вооот!я как начала вести здоровый образ жизни,вставать тоже рано стала,ну в часиков 9 утра confusion )))а что еще принимаешь?
7.15 эт я сама выбрала, врач сказала коли когда удобно, ну я и решила перед работой. Пью фольку 2таб 2 раза в день, магне в6 2таб 2 раза в день и кальций Д3 по 1 шт.
Все будет хорошо !
Нютик-мама
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 6
Где было удачное ЭКО: ЭС
Благодарил (а): 1440 раз

Сообщение Нютик-мама

девочки, положительный анализ на антитела хгч :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: что за зверь figase
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи :clapping:
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

Бурунгильда писал(а):
Anutka10 писал(а): Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.
а в какой период дают Дивигель,после пункции?странно как-то,изначально я шла с проблемой,что эндометрий тонкий,а тут на него вообще внимание не заостряют!
Ты про него сама спрашивай, но для эндометрия препараты назначают, когда фолики созреют, а иначе эстрогены их затормозят. Мне в коротком назначили Дивигель для поддержки эндика только на 10 день.
Бурунгильда
Задорная первоклашка

Сообщение Бурунгильда

Anutka10 писал(а):
Бурунгильда писал(а):
Ты про него сама спрашивай, но для эндометрия препараты назначают, когда фолики созреют, а иначе эстрогены их затормозят. Мне в коротком назначили Дивигель для поддержки эндика только на 10 день.
с 10 дня чего???цикла или дня стимуляции???у меня сегодня 10 д.ц и 8 день стимуляции,так как?тоже сейчас почитала про прогинову,что назначают после созревания фолликов!у меня еще сегодня и завтра стимуляция,25.04 отдых и 26-го пункция!
Anutka10
Впервые замужем

Сообщение Anutka10

[quote="АКСЁНОВА"]support support support привет всем. давно я не заходила к вам. так много новых людей. хорошо что есть такой форум. где все мы страдаем не в одиночестве. dude dude dude
девочки кто в протоколе удачи вам , верьте во всё хорошее. подскажите кто делал в Москве и Питере по квоте, вы много потратили сами ( дорога, жильё, анализы) в общем?
help help help help help help
я оформляюсь на квоту и параллельно записалась к Семёнову в "Эмбрио" в Краснодаре. Но я в раздумьях. Можетопять у себя в Ставрополе делать. Мне всё обошлось в 120 000руб. 90 000 в кассу а остальное лекарства. но на прошлой неделе зделали пересчёт и вернули 38 000.
Может опять дома сделать, с врачём нашла общий язык(полсле серьёзного разговора о её отношении). Я настраиваюсь на положительный конец. А здесь всетаки дом и родные. и условия приличные, больничный дают. С лекарствами нет проблем. подскажите как по уму? :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:[
АКСЁНОВА приветище :)))) support Я про тебя недавно вспоминала :)) Как ты? Отдохнуть съездили после неудачи?
Я тебе плохой советчик буду в выборе клиники,т.к. сама по квоте. Слышала от девочек, что главное контакт и понимание с врачом, ну и конечно же результативные протоколы клиники :))
Я вот 4-й день после подсадки, теперь в ожиданиях и томлениях пребываю :))
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru