Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
- Сколько у вас детей: 1
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол 2012 ч.2
Девочки , сейчас инфу нарыла в инете про эстрадиол, его мониторят до и после подсадки, и ели он значительно вырос, то это признак наступающей Б!!!! То есть до сдачи хгч можно примерно узнать о наступившей Б. Мне его не мониторили(((( сравнить не счем... Эх.... Жаль! Но может кто так делает из нас?
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: В Волгограде
Ларусик приветЛара78 писал(а): Косичка на изличение этой бяки , вот ей
ага я тут с ней воюю!!!
ты то как? когда домой? как там твой бантик? держится?
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Апося я завтра на свободу
ого как же время летит уже второй скрининг!!!! так уже скоро и рожать пойдете!!!! с Ларуськой
ого как же время летит уже второй скрининг!!!! так уже скоро и рожать пойдете!!!! с Ларуськой
- Mensha
- Пока в пеленках
Ксения, Apossumka, девочки спасибо !
Конечно, все мы надеемся на лучшее и я в глубине души тоже. Ну где то очень глубоко.
Так что меня взяли в протокол для меня вообще событие, долго я к этому шла. Бесконечные анализы, наконец то закончились, и вот, я колю все эти препараты, которые раньше при прочтении форума казались каким то инопланетным языком. Как не со мной все происходит. support
Конечно, все мы надеемся на лучшее и я в глубине души тоже. Ну где то очень глубоко.
Так что меня взяли в протокол для меня вообще событие, долго я к этому шла. Бесконечные анализы, наконец то закончились, и вот, я колю все эти препараты, которые раньше при прочтении форума казались каким то инопланетным языком. Как не со мной все происходит. support
Все будет хорошо !
-
- Девица на выданье
- Сколько у вас детей: 3
Косулькин, у нас все отлична, бантик отлична сидит, даже ни чего не чую животик растет ужо большой , уколы завтра еще проколят а там наверное отменят, а то на попу больно садиться, надеюсь на выписку на конец недели этой (но, сама не прошуся)Косуля Ромашкина писал(а):Ларусик приветЛара78 писал(а): Косичка на изличение этой бяки , вот ей
ага я тут с ней воюю!!!
ты то как? когда домой? как там твой бантик? держится?
-
- Девица на выданье
Косичка, но наверное я раньше Апосички пойду на роды с двойняшками на 36-37 неделек (буду просится на КС), а Апосичка в 40 неделек, как положенноКосуля Ромашкина писал(а):Апося я завтра на свободу
-
- Девица на выданье
Апося неееееет , куда до 40, у меня ж тады какой живот будет???Apossumka писал(а):позырим :-P :-P :-P носи бант до 40 dai2
Я с первым разродилась только на 42-ой недельки , а в больнице сказали, что со своими роднульками на 36-37 недельки пойду , так что Апосумик - опередим :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
Последний раз редактировалось Лара78 23 апр 2012, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
- Anutka10
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭНЦ (Москва)
- Где было удачное ЭКО: ЭНЦ
Anchous3009 привет ) мне в клинике мониторят эстрадиол, прогестерон и ттг. Правда эстрадиол и прогестерон после подсадки мониторят 1 раз на 5 день после подсадки. Вот 25 пойду сдавать. Сказали, что нужно им это для корректировки поддержки. Но это всего лишь раз до ХГЧ.Anchous3009 писал(а):Девочки , сейчас инфу нарыла в инете про эстрадиол, его мониторят до и после подсадки, и ели он значительно вырос, то это признак наступающей Б!!!! То есть до сдачи хгч можно примерно узнать о наступившей Б. Мне его не мониторили(((( сравнить не счем... Эх.... Жаль! Но может кто так делает из нас?
А сколько надо его смотреть?
- Anutka10
- Впервые замужем
Mensha, ну ты не первая кто так начинал, так что научишься всем пользоваться и будешь во всем разбираться )Mensha писал(а):Ксения, Apossumka, девочки спасибо !
У меня вот вообще уже стимуляция и пункция и подсадка позади, а не всегда верится, что все это со мной было )) либо куча гормонов мозг притупляет
- Mensha
- Пока в пеленках
Анютка , это точно про гормоны. Наверно у меня сейчас растеряный ии испуганый вид, так как на работе постоянно спрашивают что во мной происходит
Все будет хорошо !
- Amadina
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: 20 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 5- МАМА (Москва)
3- Центр ЭКО (Москва)
3- 31К ПВ (Москва) - Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО (Москва), К31 Петровские ворота (Москва)
- Сколько у вас детей: 2
Мурашик... мой любимый Мурашик вылез!!!murasyk писал(а):Че-то я тут поначитывалась у вас, девочки, и вот сижу думаю - а может тоже сдать мазок перед гистероскопий? У меня в январе-феврале был пролет, а анализы все ноябрь-декабрь... или у доХтора своего узнать? А то у меня одна труба с пластикой - не работает короче, вдруг в ней че-нибудь там поселилось-скопилось? +Уроплазма моя хроническая... она к стати, говорят мешает деткам... блин... озадачилась я...
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
ну следующее жду гистологию, и с анализами к врачу своему, а там дальше будем смотреть что дальше... так что бум дальше воеватьAnutka10 писал(а): Вот и умница ты )) все сделала ) Какой следующий план? Спасибо за твоих Я что я сейчас на приличной поддержке ( по крайне мере я так думаю ): Фраксипарин 0,3 2хр, фолацин 1тхр, утрожестан 600 ед в сутки, дивигель по 1гх3 раза. Диету белковую бессолевую сказали соблюдать еще хотя бы неделю. Сегодня съездила своих 3-х криошек оплатила, вот они с пятницы все трое так и дожили до 5-ти днев и их заморозили. На ХГЧ 04.05 пойду.
Вышла на работу на 3 дня, а 26 в отпуск ту-ту на Родину )))) как же хочется ) пыли родной понюхать и степи объять необъятные ) во философствую! Ну вроде все обо мне
Кось, а ты можь знаешь пузень так и должен немного разбухать или это мой кишечник? И можь для него че надо?
Да давай возвращайся домой!!!! тут красота!!!! сирень расцвела!!!
Разбухает потому что у тебя значит легкая гипера, главное вода и белковая диета твой друг!!! и вообще пуз и дальше расти все 9 месяцев будет!!!!
-
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦУАРГ, Новая Жизнь, Цкб УДП РФ
- Где было удачное ЭКО: ЦКБ УД РФ, врач Мосесова Юлия Евгеньевна!!!!!!
Вот не могу теперь найти !!!Anutka10 писал(а):Anchous3009 привет ) мне в клинике мониторят эстрадиол, прогестерон и ттг. Правда эстрадиол и прогестерон после подсадки мониторят 1 раз на 5 день после подсадки. Вот 25 пойду сдавать. Сказали, что нужно им это для корректировки поддержки. Но это всего лишь раз до ХГЧ.Anchous3009 писал(а):Девочки , сейчас инфу нарыла в инете про эстрадиол, его мониторят до и после подсадки, и ели он значительно вырос, то это признак наступающей Б!!!! То есть до сдачи хгч можно примерно узнать о наступившей Б. Мне его не мониторили(((( сравнить не счем... Эх.... Жаль! Но может кто так делает из нас?
А сколько надо его смотреть?
Эстрадиол после подсалки сдается в основном с целью, чтобы понимать насколько увеличены яичники, и нет ли риска гиперстимуляции. А вот потом когда не помню уже, спроси у своей Г но везде инфа, что у Б эстрадиол тыщами!!!!!)
- megalit
- Пока в пеленках
Приветик, Девченки!
Пришла с УЗИ (7 день стимуляции) в растроенных чувствах.. врач сказала, что в одном яичнике фолликулы созревают с запозданием примерно на сутки. Это очень плохо, да??? И фолликулов не так много созревает...предварительно, в одном запаздывающем пять штук, в нормальном 8 штук, это при том что у меня никогда с овуляцией проблем не было...я то думала, что много будет и гиперы боялась.....еще с сегодняшнего дня Цетротид начала колоть, так у меня такое ощущение, что все лекарство под кожей собралось и чешется, это что аллегия ?????
Пришла с УЗИ (7 день стимуляции) в растроенных чувствах.. врач сказала, что в одном яичнике фолликулы созревают с запозданием примерно на сутки. Это очень плохо, да??? И фолликулов не так много созревает...предварительно, в одном запаздывающем пять штук, в нормальном 8 штук, это при том что у меня никогда с овуляцией проблем не было...я то думала, что много будет и гиперы боялась.....еще с сегодняшнего дня Цетротид начала колоть, так у меня такое ощущение, что все лекарство под кожей собралось и чешется, это что аллегия ?????
- Anutka10
- Впервые замужем
[quote="Mensha"]Анютка , это точно про гормоны. Наверно у меня сейчас растеряный ии испуганый вид, так как на работе постоянно спрашивают что во мной происходит [/quote
Ну на счет вида, думаю ты его не изменишь это называется "сосредоточенность на очень важном для тебя деле". Придумай легенду (отмазку) и все )
Ну на счет вида, думаю ты его не изменишь это называется "сосредоточенность на очень важном для тебя деле". Придумай легенду (отмазку) и все )
- Anutka10
- Впервые замужем
Ну спасибо дорогая ты меня порадовала очень )) сирень уф, какая прелесть support абажжаю ) белок жру, надоело, но что делать...о котлетке мечтаю ))Косуля Ромашкина писал(а):ну следующее жду гистологию, и с анализами к врачу своему, а там дальше будем смотреть что дальше... так что бум дальше воеватьAnutka10 писал(а): Вот и умница ты )) все сделала ) Какой следующий план? Спасибо за твоих Я что я сейчас на приличной поддержке ( по крайне мере я так думаю ): Фраксипарин 0,3 2хр, фолацин 1тхр, утрожестан 600 ед в сутки, дивигель по 1гх3 раза. Диету белковую бессолевую сказали соблюдать еще хотя бы неделю. Сегодня съездила своих 3-х криошек оплатила, вот они с пятницы все трое так и дожили до 5-ти днев и их заморозили. На ХГЧ 04.05 пойду.
Вышла на работу на 3 дня, а 26 в отпуск ту-ту на Родину )))) как же хочется ) пыли родной понюхать и степи объять необъятные ) во философствую! Ну вроде все обо мне
Кось, а ты можь знаешь пузень так и должен немного разбухать или это мой кишечник? И можь для него че надо?
Да давай возвращайся домой!!!! тут красота!!!! сирень расцвела!!!
Разбухает потому что у тебя значит легкая гипера, главное вода и белковая диета твой друг!!! и вообще пуз и дальше расти все 9 месяцев будет!!!!
Про пуз на 9 месяцев это ты здорово придумала
Ты давай подлечивайся ) главное не затягивать весь процесс и поскоренькому в отдел ВРТ за младенцом или двумя ) Кось к своей в Городище поедешь, да?
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
Mensha писал(а):Сегодня была на УЗИ, первый раз в протаколе , 5 клеточек выростили на минимальной стимуляции. 26 апреля на пункцию... Перенос на 1 мая , если будет кого конечно.....
Ооооо...Mensha,у меня тоже 26.04.2012 пункция! врач конечно молчит сколько фолликулов,странная конечно,но штук 6 наверно замеряла на УЗИ!про эндометрий спросила,сказала,что хороший,сколько-чего,черт знает!Девочки кому-то прописывали препараты для роста эндометрия!что посоветуете,!сегодня-завтра колю еще Гонал,Цитротид тоже еще завтра!и завтра в 23 часа ставлю укол внутримышечно хорагона!и с завтрашнего дня на ночь тержинан-4 дня!
- Anutka10
- Впервые замужем
Приветик ) без паники, все у тебя хорошо идет и кол-во оч приличное, на один день отстают это она фигню сказала, в протоколе не придерживаются жестко дней, если чуть не дозрели, так тебе их дорастят увеличением дозы препарата или элементарно день дадут. И ты у нее спрашивала, что и как?megalit писал(а):Приветик, Девченки!
А про лекарство, оно может чесаться иногда, но быстро проходит это.
- Anutka10
- Впервые замужем
Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.Бурунгильда писал(а):Mensha писал(а):Сегодня была на УЗИ, первый раз в протаколе , 5 клеточек выростили на минимальной стимуляции. 26 апреля на пункцию... Перенос на 1 мая , если будет кого конечно.....
Ооооо...Mensha,у меня тоже 26.04.2012 пункция! врач конечно молчит сколько фолликулов,странная конечно,но штук 6 наверно замеряла на УЗИ!про эндометрий спросила,сказала,что хороший,сколько-чего,черт знает!Девочки кому-то прописывали препараты для роста эндометрия!что посоветуете,!сегодня-завтра колю еще Гонал,Цитротид тоже еще завтра!и завтра в 23 часа ставлю укол внутримышечно хорагона!и с завтрашнего дня на ночь тержинан-4 дня!
- Косуля Ромашкина
- Спелая ягодка
Прально Апося говорит!! Лара носи бант!!! и пузожителей до 40 недель, представляю какой будет бебемотик
- Mensha
- Пока в пеленках
Бурунгильда , надеюсь 26 принесет нам удачу ! Здорово правда получилось. Я тоже завтра последний раз Гонал (у меня 150)+Цетротид , а в 21,30 прегнил. 25 ничего не надо . Ну а 26 вперед за aist .
Все будет хорошо !
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
у меня тож чешется!врач сказала кларитин выпить,аллергическая реакция,в аннотации предупреждение по поводу этого!)))megalit писал(а):Приветик, Девченки!
- Mensha
- Пока в пеленках
megalit, не переживай. И я и врач тоже ожидали больше фолликулов, но как она сказала лучше меньше, но лучшего качества. Так что раноо огорчаться. Да цетротид вещь - меня тоже бодрит мин. 30. Потом проходит.
Все будет хорошо !
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
мне тоже прегнил врач назначила,но в аптеке в клинике дали хорагон,сказали тоже самое!а гонал мне в этот раз 187,5 дозировку назначили,а в первом протике 225 мг смотрю!"Mensha",а тебе успокоительное ничего не прописывали?я хочу быть уверена,что всё у нас получится,но так трудно побороть волнение,даже валерьянка не помогает!Mensha писал(а):Бурунгильда , надеюсь 26 принесет нам удачу ! Здорово правда получилось. Я тоже завтра последний раз Гонал (у меня 150)+Цетротид , а в 21,30 прегнил. 25 ничего не надо . Ну а 26 вперед за aist .
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
а в какой период дают Дивигель,после пункции?странно как-то,изначально я шла с проблемой,что эндометрий тонкий,а тут на него вообще внимание не заостряют!Anutka10 писал(а): Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко в клинике Парамонова-
пролет
Anchous3009 писал(а):Привет!!!Панамка писал(а):Здравствуйте, девочки! Я тут осваиваюсь и тоже стараюсь примкнуть в ваши ряды беременюшек. Короткий протокол начинаем через 2 недельки.
Расскажите что у вас и как? Какие факторы, попытки? Все интересно!!!
Мне 33, мужу 40-у него активно подвижных в 2 раза меньше, а у меня лапароскопия в январе обнаружила эндометриоз брюшины. Вот поэтому наверно и не получается 5 лет. Других причин не нашли. Я после лапары надеялась естественным путем, но врачи сказали-возраст! скорей на эко! По показаниям выбрали короткий протокол, начнем ориентировочно 5 мая. Боюююууусь! Столько страшилок ходит про эко! Но дальше ждать уже терпения нету!
- Mensha
- Пока в пеленках
нет не назначали, но я и не спрашивала, хотя нервы конечно есть, я плохо сплю по этому, в 5 утра уже просыпаюсь, боюсь укол проспать . Я себе конечно сама развлекалово утроила, колю Гонал в 7,15, а цетротид надо еще раньше. Так что хочешь, не хочешь, подскакиваю с первыми петухами.Бурунгильда писал(а):мне тоже прегнил врач назначила,но в аптеке в клинике дали хорагон,сказали тоже самое!а гонал мне в этот раз 187,5 дозировку назначили,а в первом протике 225 мг смотрю!"Mensha",а тебе успокоительное ничего не прописывали?я хочу быть уверена,что всё у нас получится,но так трудно побороть волнение,даже валерьянка не помогает!Mensha писал(а):Бурунгильда , надеюсь 26 принесет нам удачу ! Здорово правда получилось. Я тоже завтра последний раз Гонал (у меня 150)+Цетротид , а в 21,30 прегнил. 25 ничего не надо . Ну а 26 вперед за aist .
Все будет хорошо !
- АКСЁНОВА
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: СККДЦ
СККДЦ - Где было удачное ЭКО: СККДЦ
support support support привет всем. давно я не заходила к вам. так много новых людей. хорошо что есть такой форум. где все мы страдаем не в одиночестве.
девочки кто в протоколе удачи вам , верьте во всё хорошее. подскажите кто делал в Москве и Питере по квоте, вы много потратили сами ( дорога, жильё, анализы) в общем?
я оформляюсь на квоту и параллельно записалась к Семёнову в "Эмбрио" в Краснодаре. Но я в раздумьях. Можетопять у себя в Ставрополе делать. Мне всё обошлось в 120 000руб. 90 000 в кассу а остальное лекарства. но на прошлой неделе зделали пересчёт и вернули 38 000.
Может опять дома сделать, с врачём нашла общий язык(полсле серьёзного разговора о её отношении). Я настраиваюсь на положительный конец. А здесь всетаки дом и родные. и условия приличные, больничный дают. С лекарствами нет проблем. подскажите как по уму?
девочки кто в протоколе удачи вам , верьте во всё хорошее. подскажите кто делал в Москве и Питере по квоте, вы много потратили сами ( дорога, жильё, анализы) в общем?
я оформляюсь на квоту и параллельно записалась к Семёнову в "Эмбрио" в Краснодаре. Но я в раздумьях. Можетопять у себя в Ставрополе делать. Мне всё обошлось в 120 000руб. 90 000 в кассу а остальное лекарства. но на прошлой неделе зделали пересчёт и вернули 38 000.
Может опять дома сделать, с врачём нашла общий язык(полсле серьёзного разговора о её отношении). Я настраиваюсь на положительный конец. А здесь всетаки дом и родные. и условия приличные, больничный дают. С лекарствами нет проблем. подскажите как по уму?
[img]самая%20счастливая[/img]
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
а чего так рано??? мне врач назначила,гонал в 18 часов,а цитротид в 12 часов!вооот!я как начала вести здоровый образ жизни,вставать тоже рано стала,ну в часиков 9 утра )))а что еще принимаешь?Mensha писал(а):
нет не назначали, но я и не спрашивала, хотя нервы конечно есть, я плохо сплю по этому, в 5 утра уже просыпаюсь, боюсь укол проспать . Я себе конечно сама развлекалово утроила, колю Гонал в 7,15, а цетротид надо еще раньше. Так что хочешь, не хочешь, подскакиваю с первыми петухами.
- Mensha
- Пока в пеленках
7.15 эт я сама выбрала, врач сказала коли когда удобно, ну я и решила перед работой. Пью фольку 2таб 2 раза в день, магне в6 2таб 2 раза в день и кальций Д3 по 1 шт.Бурунгильда писал(а):а чего так рано??? мне врач назначила,гонал в 18 часов,а цитротид в 12 часов!вооот!я как начала вести здоровый образ жизни,вставать тоже рано стала,ну в часиков 9 утра )))а что еще принимаешь?Mensha писал(а):
нет не назначали, но я и не спрашивала, хотя нервы конечно есть, я плохо сплю по этому, в 5 утра уже просыпаюсь, боюсь укол проспать . Я себе конечно сама развлекалово утроила, колю Гонал в 7,15, а цетротид надо еще раньше. Так что хочешь, не хочешь, подскакиваю с первыми петухами.
Все будет хорошо !
- Нютик-мама
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Где было удачное ЭКО: ЭС
девочки, положительный анализ на антитела хгч что за зверь
2014 год,дочка после 6 эко, 2460 на 37 неделе родилась моя принцесса София,вся беременность на сохранении - ИЦН со швами и пессарием.
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
2 заход, с третьего раза , перенос 2 трехдневки хгч на 14 дпп 860, ждем узи
- Anutka10
- Впервые замужем
Ты про него сама спрашивай, но для эндометрия препараты назначают, когда фолики созреют, а иначе эстрогены их затормозят. Мне в коротком назначили Дивигель для поддержки эндика только на 10 день.Бурунгильда писал(а):а в какой период дают Дивигель,после пункции?странно как-то,изначально я шла с проблемой,что эндометрий тонкий,а тут на него вообще внимание не заостряют!Anutka10 писал(а): Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.
- Бурунгильда
- Задорная первоклашка
с 10 дня чего???цикла или дня стимуляции???у меня сегодня 10 д.ц и 8 день стимуляции,так как?тоже сейчас почитала про прогинову,что назначают после созревания фолликов!у меня еще сегодня и завтра стимуляция,25.04 отдых и 26-го пункция!Anutka10 писал(а):Ты про него сама спрашивай, но для эндометрия препараты назначают, когда фолики созреют, а иначе эстрогены их затормозят. Мне в коротком назначили Дивигель для поддержки эндика только на 10 день.Бурунгильда писал(а):а в какой период дают Дивигель,после пункции?странно как-то,изначально я шла с проблемой,что эндометрий тонкий,а тут на него вообще внимание не заостряют!Anutka10 писал(а): Бурунгильда, советовать сложно. Мне для эндика Дивигель дают. А кому то Прогинову.
- Anutka10
- Впервые замужем
[quote="АКСЁНОВА"]support support support привет всем. давно я не заходила к вам. так много новых людей. хорошо что есть такой форум. где все мы страдаем не в одиночестве.
Может опять дома сделать, с врачём нашла общий язык(полсле серьёзного разговора о её отношении). Я настраиваюсь на положительный конец. А здесь всетаки дом и родные. и условия приличные, больничный дают. С лекарствами нет проблем. подскажите как по уму? [
АКСЁНОВА приветище ))) support Я про тебя недавно вспоминала ) Как ты? Отдохнуть съездили после неудачи?
Я тебе плохой советчик буду в выборе клиники,т.к. сама по квоте. Слышала от девочек, что главное контакт и понимание с врачом, ну и конечно же результативные протоколы клиники )
Я вот 4-й день после подсадки, теперь в ожиданиях и томлениях пребываю )
Может опять дома сделать, с врачём нашла общий язык(полсле серьёзного разговора о её отношении). Я настраиваюсь на положительный конец. А здесь всетаки дом и родные. и условия приличные, больничный дают. С лекарствами нет проблем. подскажите как по уму? [
АКСЁНОВА приветище ))) support Я про тебя недавно вспоминала ) Как ты? Отдохнуть съездили после неудачи?
Я тебе плохой советчик буду в выборе клиники,т.к. сама по квоте. Слышала от девочек, что главное контакт и понимание с врачом, ну и конечно же результативные протоколы клиники )
Я вот 4-й день после подсадки, теперь в ожиданиях и томлениях пребываю )
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00