Архив тем рубрики"Крик души"2005-2012гг
- VerunЯ
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- Где было удачное ЭКО: МЦ " Малыш"
- Сколько у вас детей: 1
Re: Мечтаем о чуде...
SAXAROK Читаю и слезы наворачиваются, правильно главное верить и все обязательно будет хорошо
Только девочки не надо давать себе сроков, это я уже поняла, потом так больно разочаровываться. Человек предпологает, бог распологает.
Samanta и я под душем беременным искупаюсь dai2
На работе думают, что я беременная, к чему бы это. Лишь бы не зглазили
Только девочки не надо давать себе сроков, это я уже поняла, потом так больно разочаровываться. Человек предпологает, бог распологает.
Samanta и я под душем беременным искупаюсь dai2
На работе думают, что я беременная, к чему бы это. Лишь бы не зглазили
-
- Девица на выданье
Re: Боюсь ЭКО
я тебя очень понимаю,все сложно с работой. с компромисами тоже как-то ... но тут дело выбора стоит. я сейчас не работаю поэтому проще. и не представляю как бы я делала все вместе. мне предложили работу хорошооплачиваемую, мне пришлось сделать выбор в пользу ребенка.Yukka писал(а):Анитка, я просто пока не понимаю, как все собрать "в кучу" - отпрашиваться с работы, брать больничный, отпуск. Хотя в ЕЦ все намного проще - УЗИ (несколько, мож подсадят на прогинову и дивигель) - пункция-подсадка... И положительный тест на ХГЧ - и в отпуск, а потом в декрет
я еще не в курсе таких подробностей (прогинова,дивигель),но врач решительно отговорила от сомнительных попыток, не тратить деньги и время. подойти к делу ответственно и серьезно и тогда все получится.
- Natalka2006
- Девица на выданье
Я очень тебя люблю, мой сладкий пряничек... Спасибо Пробирке, что я тебя нашла.. ЧМОК тебя в нос!!!SAXAROK писал(а):Давайте напомню: " МЕЧТА сбывается и не сбывается. Любовь приходит к нам, порой не та. Но все хорошее, не забывается, а всё хорошее и есть МЕЧТА"
Наталочка, ты итак много настрадалась за все свои протоколы. Сколько боли и слёз... Да еще и эта ЗБ Организм устал от стресса. А мечты помогают ему расслабиться. Да и вообще, человек не может жить без веры.
Вот в начале прошлого столетия начали рушить храмы. Хотели искоренить веру человеческую, но не смогли. Пока человек живет, он верит. Никто и никогда не видел Бога, а верит в него всей душой. Никто и никогда не увидит Бога, а уверен, что он ему поможет. И ведь поможет, если верить.... И Матушка Матрона поможет, обязательно, девочки слышите, обязательно поможет.
Есть чудесные слова у Высоцкого " я дышу, а значит я живу." Давайте перефразируем. Пусть будет " Я МЕЧТАЮ, а значит я живу...."
Девочки милые, я сейчас пишу и плачу, а вот мечтать не перестаю. Желаю всем нам скорейшей беременности
Я ВЕРЮ и ВЕРУЮ... МОЛЮ и МОЛЮСЬ.. С Божьей помощью своего добьюсь!!!Персональные заразные АПЧХИ: Lolja, от Молодчинки, от OLESYA, от Тифуся, от Lu78, от Ива, от Солнышко 1, от Анжелины, от Красивая
- КысяЯ
- Пока в пеленках
И я боюсь... Очень!
Изначально начиная гонку за детьми мое здоровье было практически идеально, у нас МФ.
Сейчас: прошедшие годы + три ИИ + неудачный длинный протокол = страх
И явно ухудшевшееся состояние здоровья
Муж поддерживает, я бы даже сказала, подгоняет. "Давай, будем пробовать дальше!" А мне страшно, т.е. пробовать конечно буду, но страх то куда деть????
Боюсь, прежде всего того, что допробуемся мы до того, что я вообще родить не смогу.
Изначально начиная гонку за детьми мое здоровье было практически идеально, у нас МФ.
Сейчас: прошедшие годы + три ИИ + неудачный длинный протокол = страх
И явно ухудшевшееся состояние здоровья
Муж поддерживает, я бы даже сказала, подгоняет. "Давай, будем пробовать дальше!" А мне страшно, т.е. пробовать конечно буду, но страх то куда деть????
Боюсь, прежде всего того, что допробуемся мы до того, что я вообще родить не смогу.
Родился сам, помоги другому!
-
- Девица на выданье
Может вам план составить,1-2 попытки в год. да, по здоровью все это удараяет не хило,особенно моральное здоровье в литературе пишут каждая попытка эко это 30% удачи. поэтому каждая неудача это дверь в новую УДАЧНУЮ попытку!расценивай это как следующий этам этого пути. отключи голову,ни читай ничего-не грузись,относись как ежегодной процедуре.народ по 7-9 попыток предпринимает,представляешь?
Re: Помогите чем могите!
правильно, наши мысли многое меняют в нашей жизни. всегда нужно думать только о хорошемinna06 писал(а):Ленусик, еще одна история есть, которая мне нравится, наверное, её тоже читала.
История лягушат.
Жили-были маленькие лягушата... ...которые организовали соревнования по бегу. Их цель была забраться на вершину... телебашни . Мораль истории: Никогда не слушай людей, которые пытаются передать тебе свой пессимизм и негативное настроение. Они отнимают у тебя твои самые заветные мечты и
желания. Те которые ты лелеешь в своём сердце! Не забывай о силе слов. Всё, что ты слышишь или читаешь, воздействует на твоё поведение! Поэтому: ВСЕГДА БУДЬ НАСТРОЕН ПОЛОЖИТЕЛЬНО!
- buzik- ПУЗИК
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 15
- Где было удачное ЭКО: МиД
Yukka писал(а):
Анитка, я просто пока не понимаю, как все собрать "в кучу" - отпрашиваться с работы, брать больничный, отпуск. Хотя в ЕЦ все намного проще - УЗИ (несколько, мож подсадят на прогинову и дивигель) - пункция-подсадка... И положительный тест на ХГЧ - и в отпуск, а потом в декрет
- у меня ЕЦ от стимулированно отличался только количеством приемов. В ЕЦ 3 раза, в стимулированном 5 раз до пункции.
Прием-то минут 15, приезжала к 8 утра, или к 19 вечера, или в обед (пару раз такси брала).
все протоколы без отрыва от производства, только на пункцию 1 день больничного (там наркоз). В любом случае, работу выполнить можно, задержавшись. Можно взять дни отпуска.
- Falenopsis
- Задорная первоклашка
Честно говоря, такая же ерунда перед эко была - особенно почему-то на пункции кровавые подробности виделись... все неизвестное всегда , наверно, тревожит. Я вот убеждаюсь, что мысли скорее всего имеют какую-то материальную сторону, поэтому деваться тебе некуда - бери себя в руки.Caro писал(а):Не могу по-другому. Все в голове по тысяче раз прокручиваю. Подружке своей, которая забеременеть не могла месяца четыре и истерила мне по этому поводу (ха-ха ) то же самое говорила - успокойся, не думай, не накручивай себя. Но советовать-то - легче! А вот сама не могу.Falenopsis писал(а): А ты вообще зачем на что-то настраиваешься? Мне мой врач однажды сказала, когда я начала подробности всякие уточнять, что у них по статистике удачные протоколы у тех, кто вообще не заинтересован техническими подробностями.
И причем, что за наглость, самые ужасные сценарии в голову лезут!
- Caro
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ, Вовк Л.А.
Ну, а что еще делать... Придется брать ))) Представляю, как я с безумными глазами буду доканывать докторов - а это что? а это зачем? это еще что за инструмент? У стоматолога и гинеколога всегда так )))Falenopsis писал(а):Честно говоря, такая же ерунда перед эко была - особенно почему-то на пункции кровавые подробности виделись... все неизвестное всегда , наверно, тревожит. Я вот убеждаюсь, что мысли скорее всего имеют какую-то материальную сторону, поэтому деваться тебе некуда - бери себя в руки.
Я с детства живу борьбою,
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
Забыв про словцо "везет".
Мне все достается с бою,
Но мне достается все.
СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЕТ ОБИЖЕННЫЙ!
- Katrinka
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 3
Девочки, позвольте и мне вставить свои 5 копеек
Я ЭКО тоже очень боялась.
У меня второй брак. Замуж вышла в 32 года. Для себя решила, что пора деток иметь. Год ничего не получалось. Не буду писать, что со мной было и что переживала, не в этом суть. Когда я попала к очень хорошему врачу (мне её рекомендовали как просто волшебницу у которой и брёвна ходят беременные) я совершенно воспряла духом и для себя решила "Ну вот оно мой счастье". Провели полное обследование, выявили мои проблемы и проблемы мужа. Начали лечиться всей семьёй. Мне сделали лапру. Мужа лечили антибиотиками, потом тестостерон поднимали, потом подвижность улучшали. В общем пошло у нас так: у меня всё Ок, муж не готов, муж в порядке, я в климаксе. И вот года 3 мы друг за другом бегали. ИИ в 3-х циклах ничего не дала, врач развела руками "Я не всесильна. До свидания". Муж говорит "Ну и ладно. Нет так нет". И вот в 35 лет я опять осталась ни с чем. Время шло, мысль свербила. Надоумила меня знакомая пойти к какой-то тётки типа биоэнергетику. Сходила на свою голову, больше туда ни ногой и никогда. Ну и решила оставить все попытки в прошлом. Время шло и вдруг я сама забеременила. Счастье сменилось горем, так как был выкидыш. Опять пошло по врачам. И вот попала к одной молодой врачихе, которая мне и говорит "Вам надо на ЭКО. Вы же уже не юная девушка, ну сколько можно ждать от судьбы подарка. Берите всё в свои руки". Я была конечно в шоке, так как даже саму идею ЭКО отвергала полностью. Не могу объяснить почему..... Скорее всего от того, что совершенно ничего об этом не знала.... Но мне потребовался 1 год, чтобы позвонить в клинику и записать на первый приём. Ну и вот в 36 лет я попала на ЭКО. Сначала посидела на Бусерилине, потом пошла в 1 протокол. Он был пролётным, но после него я подумала "А что я так боялась???? Совершенно ничего страшного". Ну и пошла моя протокльная жизнь.
В чём до сих пор я вижу минусы в ЭКО: девочки, только прошу понять меня правильно.... Для многих из нас ЭКО - это как последняя соломинка, за которую мы так крепко цепляемся, что разжать руки уже не в состоянии. Кажется, что вот сейчас ТОЧНО всё получится. И каждый раз ты говоришь себе одно и то-же. И вот идут череда протоколов до тех пор, пока либо не получится, либо силы (деньги, здоровье, всё, что угодно) есть, либо пока желание иметь своего биологического ребёнка не отпускает.
Сейчас могу сказать однозначно: на ЭКО надо было мне пойти раньше, просто исхожу из своего возраста.....
Девочки милые, все кто только на пути, хочу вам просто сказать (не агитирую, упаси Бог) НЕ БОЙТЕСЬ. Главное - идите вперёд любыми методами: пробуйте естественными путями, инсиминациями, ЭКО.
Дай вам Бог удачи во всех ваших начинаниях.
Я ЭКО тоже очень боялась.
У меня второй брак. Замуж вышла в 32 года. Для себя решила, что пора деток иметь. Год ничего не получалось. Не буду писать, что со мной было и что переживала, не в этом суть. Когда я попала к очень хорошему врачу (мне её рекомендовали как просто волшебницу у которой и брёвна ходят беременные) я совершенно воспряла духом и для себя решила "Ну вот оно мой счастье". Провели полное обследование, выявили мои проблемы и проблемы мужа. Начали лечиться всей семьёй. Мне сделали лапру. Мужа лечили антибиотиками, потом тестостерон поднимали, потом подвижность улучшали. В общем пошло у нас так: у меня всё Ок, муж не готов, муж в порядке, я в климаксе. И вот года 3 мы друг за другом бегали. ИИ в 3-х циклах ничего не дала, врач развела руками "Я не всесильна. До свидания". Муж говорит "Ну и ладно. Нет так нет". И вот в 35 лет я опять осталась ни с чем. Время шло, мысль свербила. Надоумила меня знакомая пойти к какой-то тётки типа биоэнергетику. Сходила на свою голову, больше туда ни ногой и никогда. Ну и решила оставить все попытки в прошлом. Время шло и вдруг я сама забеременила. Счастье сменилось горем, так как был выкидыш. Опять пошло по врачам. И вот попала к одной молодой врачихе, которая мне и говорит "Вам надо на ЭКО. Вы же уже не юная девушка, ну сколько можно ждать от судьбы подарка. Берите всё в свои руки". Я была конечно в шоке, так как даже саму идею ЭКО отвергала полностью. Не могу объяснить почему..... Скорее всего от того, что совершенно ничего об этом не знала.... Но мне потребовался 1 год, чтобы позвонить в клинику и записать на первый приём. Ну и вот в 36 лет я попала на ЭКО. Сначала посидела на Бусерилине, потом пошла в 1 протокол. Он был пролётным, но после него я подумала "А что я так боялась???? Совершенно ничего страшного". Ну и пошла моя протокльная жизнь.
В чём до сих пор я вижу минусы в ЭКО: девочки, только прошу понять меня правильно.... Для многих из нас ЭКО - это как последняя соломинка, за которую мы так крепко цепляемся, что разжать руки уже не в состоянии. Кажется, что вот сейчас ТОЧНО всё получится. И каждый раз ты говоришь себе одно и то-же. И вот идут череда протоколов до тех пор, пока либо не получится, либо силы (деньги, здоровье, всё, что угодно) есть, либо пока желание иметь своего биологического ребёнка не отпускает.
Сейчас могу сказать однозначно: на ЭКО надо было мне пойти раньше, просто исхожу из своего возраста.....
Девочки милые, все кто только на пути, хочу вам просто сказать (не агитирую, упаси Бог) НЕ БОЙТЕСЬ. Главное - идите вперёд любыми методами: пробуйте естественными путями, инсиминациями, ЭКО.
Дай вам Бог удачи во всех ваших начинаниях.
- Snowflake
- Спелая ягодка
Re: Действительно женщины слушают ушами или все мужчины один
женщины-ушами(любят),мужчины-руками,собаки-носом,и только кролики тем чем необходимо :-P .Ну это так,оф.LOL писал(а):А мужчины слушают другим местом?
Женщины ушами любят. Видимо, очепятка.
И я не понимаю, что вообще случилось? КТо-то умер? В чем проблема-то? Откуда столько расстройства и отчаяния? Мир не крутится в нужную сторону? Крутится. Легче научиться этим пользоваться. У меня тоже далеко не всё получается, если желаете знать. Но в намерениях мужчины на свой счёт я никогда не ошибалась.
А почему вам не подождать нормального человека-вам всего 30.Вы наверно сами не совсем уверенны что он уехал в другой город решать проблемы с чем-то там,а не просто сбежал подальше от ваших проблем-год в море может изменил его приоритеты ,До Миранды и ее адвокатской(американской)зарплаты-как вам тут посоветовали-все же далеко,но если так хочется родить ре,можно ведь и от донора,а то опять в море уйдет и с концами...
И нет,не все мужчины одинаковы,тем более здесь речь конкретно только про двоих шла...
-
- Задорная первоклашка
Анитка, а что ты пишешь, что тебя врач отговорила от сомнительных попыток - что имеешь в виду?
А прогинова и дивигель - у меня бывает тонковат эндометрий, а на прогинове и дивигеле оч.хорошо подрастает...
У меня ж то спайки были, на лапаре спайки убрали и трубу удалили, фолликулы расли, лопались, О. происходила, а пару циклов и на 20 000 прегнила фолликул не лопнул.... Даже когда лопался и образовывалось ЖТ, все равно Б. не наступала.... Поэтому и решили не затягивать....
Katrinka, я наверное и боялась именно того, что ЭКО - это крайний вариант... И от этого страшно. Но мне уже не страшно - почитала всех ЭКОшниц - не страшно. ЭКО - это просто еще один шаг навстречу своей мечте. Даст Бог - последний...
А прогинова и дивигель - у меня бывает тонковат эндометрий, а на прогинове и дивигеле оч.хорошо подрастает...
У меня ж то спайки были, на лапаре спайки убрали и трубу удалили, фолликулы расли, лопались, О. происходила, а пару циклов и на 20 000 прегнила фолликул не лопнул.... Даже когда лопался и образовывалось ЖТ, все равно Б. не наступала.... Поэтому и решили не затягивать....
Katrinka, я наверное и боялась именно того, что ЭКО - это крайний вариант... И от этого страшно. Но мне уже не страшно - почитала всех ЭКОшниц - не страшно. ЭКО - это просто еще один шаг навстречу своей мечте. Даст Бог - последний...
Если Бог за нас - все равно, кто против
-
- Девица на выданье
я тоже делала лапару и удаляла спайки, но после нее Б не наступила в теч 1 года. пришла к врачу и сказала давайте ИИ. а она посморела на меня и говорит-глупости не говорите. только эко. т.к. спечный проц. не обратим. трубы должны быть не только проходимы,но и подвижны. а когда увидела что иммунка ядреная и hla 5 из 6, однозначно эко.Yukka писал(а):Анитка, а что ты пишешь, что тебя врач отговорила от сомнительных попыток - что имеешь в виду?
по итогу у меня ни одной ии, ни одной стимуляциит.е. вообще никаких попыток забеременить естесственным путем
- Katrinka
- Спелая ягодка
Yukka, я ещё знаешь что хочу добавить: бывает в жизни так, что ЭКО становится толчком для организма к новым беременностям. У нас в мамском топе есть девушки, которые самостоятельно забеременели после ЭКО-деток. Если будет настроение, почитай тему "НАШИ ЧУДЕСА" viewtopic.php?f=17&t=26717 и здесь собраны истории ещё не всех девочек Одна Marine чего стоит: после доченьки (ЭКО) сама забеременела двойней и родила двух прелестных мальчишек
Так что всё в твоих руках
Так что всё в твоих руках
- tatushka
- Только зачали
Liiena, я думую, что могут ведь и родители твои помочь. Или совсем не могут? А , если он так относится, значит ему не очень -то нужен ребенок. Может встретишь еще другого мужчину(тем более, что ты сейчас с ним не живешь) и все у вас получится.
- mamusj
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 2
Девочки всем привет, скажите пожал. очень переживаю за здоровье, после всех гормональных все полнеют или это индивидуально, не с эстетической стороны переживаю, а за здоровье ведь вес тоже проблем доставляет с вынашиванием, и так не худенькая...
- Удача
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: МИД, Альтра
- Katrinka
- Спелая ягодка
mamusj, полнеют не все. У нас мамочки с двойняшками, фигурки как с обложки глянцевых журналов И это без спортивных залов и прочих дорогостоящих вещей. Конечно это очень индивидуально. Ну а с вынашиванием...... Проблемы могут накрыть там, где и не ожидаешь, при этом вес может быть совершенно ни причём. В любом случае все свои страхи можно обсудить с врачом.mamusj писал(а):Девочки всем привет, скажите пожал. очень переживаю за здоровье, после всех гормональных все полнеют или это индивидуально, не с эстетической стороны переживаю, а за здоровье ведь вес тоже проблем доставляет с вынашиванием, и так не худенькая...
- Doggimama
- Только зачали
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
Всем привет! Тема очень меня касается, поэтому не смогла пройти мимо...
Когда я выходила замуж я сразу сказала, что когда будут дети, то заботы о моих собак частично лягут на плечи мужа. Он конечно в тот момент согласился, но когда пришел час Х, почему то пошел на попятны...и до 6 мес. беременности я сама гуляла с двумя крупными собаками (для тех, кто знает - родезийскими риджбеками), мне и не сложно в принципе было, т.к. собаки воспитаны. Но самое главное, когда мне уже стало самой тяжело ходить, я приходила домой после прогулки, артистично ложилась на диван и стонала о том как мне тяжело, и вообще он меня не любит ...ну и что вы думаете - в итоге сработало! Мои зайцы были выгулены и накормлены, а я довольна и счастлива! Хотя долго сидеть дома во время их прогулок не смогла и в итоге мы все вместе гуляли по лесу (до самого роддома) и получали от этого удовольствие!
Все это я написала к тому, что вам нужно самой постепенно приучить вашего мужа к прогулкам, ходить почаще втроем, гулять в парках и лесочках, а в дальнейшем когда вы забеременеете - вам и ему это будет очень полезно. Он привыкнет и в скором времени уже по привычке будет брать поводок и ошейник и идти на прогулку...Плюс мужчин можно еще стимулировать бутылочкой пивка во время прогулок ....тож помогает!
Понадобятся советы еще в плане отношения членов семьи и собак - обращайтесь - буду рада помочь! support
Удачи в приручении мужа!
Когда я выходила замуж я сразу сказала, что когда будут дети, то заботы о моих собак частично лягут на плечи мужа. Он конечно в тот момент согласился, но когда пришел час Х, почему то пошел на попятны...и до 6 мес. беременности я сама гуляла с двумя крупными собаками (для тех, кто знает - родезийскими риджбеками), мне и не сложно в принципе было, т.к. собаки воспитаны. Но самое главное, когда мне уже стало самой тяжело ходить, я приходила домой после прогулки, артистично ложилась на диван и стонала о том как мне тяжело, и вообще он меня не любит ...ну и что вы думаете - в итоге сработало! Мои зайцы были выгулены и накормлены, а я довольна и счастлива! Хотя долго сидеть дома во время их прогулок не смогла и в итоге мы все вместе гуляли по лесу (до самого роддома) и получали от этого удовольствие!
Все это я написала к тому, что вам нужно самой постепенно приучить вашего мужа к прогулкам, ходить почаще втроем, гулять в парках и лесочках, а в дальнейшем когда вы забеременеете - вам и ему это будет очень полезно. Он привыкнет и в скором времени уже по привычке будет брать поводок и ошейник и идти на прогулку...Плюс мужчин можно еще стимулировать бутылочкой пивка во время прогулок ....тож помогает!
Понадобятся советы еще в плане отношения членов семьи и собак - обращайтесь - буду рада помочь! support
Удачи в приручении мужа!
У меня два сыночка и лапочка дочка ;) : человеческий сынок и два мопсика!! :) :) :)
- mamusj
- Только зачали
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Спасибо девочки, я просто за гормоны переживаю которые колоть надо будет в протоколе, просто поначиталась передач по ТВ насмотрелась, что происходит с женским организмом.....до ЭКО не дошли пока лечение, анализы, подготовка короче к нему, доктор такой, что лишнее не спросить, боюсь его как огня, но не только я многие так....вот подумываю вообще обратиться в клинику Мира к Козловой.
- Katrinka
- Спелая ягодка
mamusj, бояться спросить врача - настрой не правильный tapok Ты платишь деньги и ты вправе задавать любые (!) вопросы. Ты же не собираешься учить врача, как ей работать, а интересуешься исключительно вопросами о своём (!) здоровье. Про клинику МИРА ничего сказать не могу, я там не была.
Вот, долго искала, наконец НАШЛА
Очень понравилась мысль кладовки viewtopic.php?f=75&t=6282&p
Вот, долго искала, наконец НАШЛА
Очень понравилась мысль кладовки viewtopic.php?f=75&t=6282&p
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Yukka у мeня eсть oднo срeдствo oт страха,тoка нe смeйся Кoгда я чeгo тo бoюсь,я '''пoкидаю сeбя саму'' и смoтрю на сeбя сo стoрoны,типo я нe я ,кинo снимаeтся. И пo сцeнарию будeт тo тo и тo тo. Кoгда я дeлала ЭКО всe врeмя чувствoвала страх и нeлoвкoсть,да eщe дeлала в Турции ,прoжив здeсь всeгo нeскoлькo мeсяцeв,да нe пoнимая чтo вoкруг мeня дeлаeтся. А кoгда шла на забoр яйцeклeтoк,да пoтoм eщe на пoдсадку была oдна,бeз мужа,бeз пeрeвoдчика. прeдставь какoй экстрим,тeбe чтo тo гoвoрят,а ты ну нифига пo ихнeму Кoрoчe,в твoeй ситуации нeт ни чeгo страшнoгo прoстo eсть ПЛАН и ты слeдуeшь пo нeму высoкo пoдняв нoс давай нe дрeйфь,всe будeт ХОРОШО
- Киса 7
- Впервые замужем
Мне всегда помогал разбор + и - и того, что делать с -.
Ну например - ЭКО это доп. путь к детке, значит +. Но я боюсь всяческих процедур и врачей - значит -. Что буду делать? Возьму в очередь приятную книжку, буду помнить что доктор тоже человек и шутить с ней или с ним, поощрю себя чем-то приятным после.
- Боюсь поравиться, т.к. при приеме гормонов растет аппетит - буду есть низкокалорийную пищу, давно хотела ограничить мороженое, сладкое и газировку.
- Вообще всего боюсь - пойду общаться на форум, заведу новых подруг.
Ну вот как-то так.
Я болели ненамного сильнее обычного, ведь овуляция до конца не происходит. Для меня в сим. протоколе всегда виделось больше шансов - клеток-то и эмбрионов больше.
Ну например - ЭКО это доп. путь к детке, значит +. Но я боюсь всяческих процедур и врачей - значит -. Что буду делать? Возьму в очередь приятную книжку, буду помнить что доктор тоже человек и шутить с ней или с ним, поощрю себя чем-то приятным после.
- Боюсь поравиться, т.к. при приеме гормонов растет аппетит - буду есть низкокалорийную пищу, давно хотела ограничить мороженое, сладкое и газировку.
- Вообще всего боюсь - пойду общаться на форум, заведу новых подруг.
Ну вот как-то так.
Я болели ненамного сильнее обычного, ведь овуляция до конца не происходит. Для меня в сим. протоколе всегда виделось больше шансов - клеток-то и эмбрионов больше.
- Киса 7
- Впервые замужем
А мне кажется раз нет надежного мужчины надо все-таки вырасти финансово хоть чуток, чтобы деньги откладывать. Они не только на ЭКО нужны, но и на ведение Б, роды, приданное малыша. И постоянно - на его воспитание. А ведь работать первое время не получиться. Значит и на оплату жилья м свой прокорм тоже отложить надо.
-
- Трудный подросток
Liiena, вам 30 лет; 15 из них вы жили с первым мужем, год прождали второго мужа из рейса. Не знаю, сколько времени вы прожили со вторым мужем, но, похоже, не очень долго. То есть, получается что вы делаете вывод о необходимости ЭКО только на основании того, что у вас в первом браке не было детей. Но тут нет ни слова о проверке ни первого, ни второго супруга, не говоря уже о проверке вашей с ними совместимости и пр. Не рановато ли ставить крест на возможности забеременеть самостоятельно? Найти деньги на полное обследование легче, чем на ЭКО. Может быть стоит начать именно с этого?Liiena писал(а):Обидно до слез, плакала два дня … 15 лет прожила с мужем и только на словах и слышала что ему нужны дети, а все делал так что говорило об обратном. … Спустя какое то время мы разошлись,... я встретила другого парня. … Он решил пойти в моря, что бы заработать денег на ЭКО. И вот я год просидела дома в процессе ожидания … Пришел… я пошла в медцентр сдавать анализы, ... за 11 лет не одной беременности, от куда она сейчас возьмется и куда уже тянуть мне 30 лет, а время то лет не за горами и 35, потом 40… и все…
Догадываюсь, что вы живёте в маленькой, но очень гордой стране, где найти работу сейчас практически нереально.. Вы не рассматривали вариант уехать на заработки за границу?
мне кажется, здесь ребенка только хотите вы, а ваш муж этого не хочет. И мне кажется что ему безразлично сколько вам лет, какое у вас здоровье, ведь годы проходят и с каждым разом все труднее и труднее становиться забеременеть. Я осуждаю вашего мужа. Я думаю, муж должен помогать жене во всем и тем более должен уважать ваше желания и тем более хотеть иметь ребенка от вас. А он вас любить? Я знаю много мужчин, которые жены не могут забеременеть естественным путем, они не только за ЭКО заплатят но еще будут оберегать и поддерживать морально.
А что вы скажите, когда проблемы у мужчин, то есть МФ, ведь мы женщины не думаем купить машину себе, или потратить деньги на массаж, одежду и т.д.. мы вместе с мужьями боремся за свою долгожданную мечту. А если девушка не достаточно зарабатывает на ЭКО, вы говорите поменяйте работу, но если не достаточно квалификации на высокооплачиваемую работу, что она должна делать. Если есть муж, почему он не должен платить за ЭКО????
А что вы скажите, когда проблемы у мужчин, то есть МФ, ведь мы женщины не думаем купить машину себе, или потратить деньги на массаж, одежду и т.д.. мы вместе с мужьями боремся за свою долгожданную мечту. А если девушка не достаточно зарабатывает на ЭКО, вы говорите поменяйте работу, но если не достаточно квалификации на высокооплачиваемую работу, что она должна делать. Если есть муж, почему он не должен платить за ЭКО????
ASH » 27 авг 2009, 22:59
девчонки, я вот читаю(не только здесь) и офигеваю, как у некоторых мужья относятся к вопросу. неужели можно быть настолько ущербными (или толстокожими, или нелюбящими), чтобы не поддерживать свою жену? ведь если ты живешь с человеком, то все проблемы становятся общими, кто бы ни был причиной этих проблем.
девчонки, я вот читаю(не только здесь) и офигеваю, как у некоторых мужья относятся к вопросу. неужели можно быть настолько ущербными (или толстокожими, или нелюбящими), чтобы не поддерживать свою жену? ведь если ты живешь с человеком, то все проблемы становятся общими, кто бы ни был причиной этих проблем.
-
- Задорная первоклашка
Deniz, спасиб, я попробую. А ты смелая, однако
Анитка, ясно, мне врач сказала, что пора рожать и будем делать ЭКО в ЕЦ. Если хочу ИИ - можно попробовать, а смысл? И по поводу спаечного процесса - у меня сотрудница после 2 лапар (спаечный процесс, фимбриопластика) родила ребенка через 2 года, второго - через 7 лет после лапары...
Katrinka, спасиб, я очень на это надеюсь
Анитка, ясно, мне врач сказала, что пора рожать и будем делать ЭКО в ЕЦ. Если хочу ИИ - можно попробовать, а смысл? И по поводу спаечного процесса - у меня сотрудница после 2 лапар (спаечный процесс, фимбриопластика) родила ребенка через 2 года, второго - через 7 лет после лапары...
Katrinka, спасиб, я очень на это надеюсь
Если Бог за нас - все равно, кто против
- Deniz
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 11 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Bahçeci Sağalık grubu
- Где было удачное ЭКО: Стамбул
Мне кажется не надо ждать помощи от мужчин нужно действовать самой)))) копить, искать какие то вариант....а муж он вернулся на землю с корабля..конечно он хочет много чего...и его нельзя за это винить...
Re: Выбор между собакой и желанием иметь ребенка...
Пес настоящий красавец.....))) поговори с мужем серьезно...попробуй убедить что может песик принесет вам удачу с ребеночком....Да муж не хотел собаку но может с этим смирится...вообще я не представляю как можно его не по любить...
-
- Только зачали
Re: Нуждаюсь в совете опытных
Девочки, сегодня 12 день после инсеминации, сделала тест-отрицательный. Это моя третья инсеминация. До неё сделали лапароскопию, должно было помочь, но тест показывает одну полоску. Вчера первый раз за 2 года попыток я так нарыдалась, что пришла с опухшими глазам ии наработу. Никогда не позволяла себе расслабляться ,а тут понимаю ,что всё!Сил нет больше. Ещё свадьба через 2 недели, а радости никакой. Муж сказал ,что клинику менять надо...вот думаю, может правда поменять? Вера исчезает. Почему не получается, не могу понять? Матка в порядке, эндометрий хороший. Сделали резекцию яичников с помощью лапары, должно быть всё в норме, у мужа спермограмма в норме. Но у нас несовместимость (делали посткоэтальный тест)... поэтому решили сделать инсеминацию. Но 3 неудачи. Можно ли делать 4 попытку и насколько она эффективна? Сомневаюсь ,что получится, раз было уже 3 неудачи.
Прилети к нам ,аист, пожалуйста!!!!!!!!!
- Вкусняшка
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Мама, ПМЦ
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Девочки, и я к вам
Доченька после крио у нас есть, но я жадная Хочу еще!!!!
Цикл восстановился, поэтому надеюсь именно на чудо sperm aist
Доченька после крио у нас есть, но я жадная Хочу еще!!!!
Цикл восстановился, поэтому надеюсь именно на чудо sperm aist
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00