Оксан, ну если есть возможность врачу позвонить - звони конечно.Оксана счастливая мама писал(а): Может из-за этого? В общем наблюдать?!
В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сыночки
- Аня-маманя
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 1я беременность в 2017г.
- В каких клиниках проводилось лечение: КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: я мама
- Сколько у вас детей: 1
Re: В Красноярске славные денёчки-в наших семьях дочки и сын
Матерь Божия, введи меня во образ Твоего небесного материнства. Аминь.
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
LenaMaMa: АПЧХИИИ! LiKRLi: чихаю на тебя индивидуально Мальчиковым чихом!! Лина81: Апчхи счастливое мамское! Сашенька2010: апчихииии
- Оксана счастливая мама
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 КЦРМ:вторая попытка положительная!
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Махалова Н.А.
Девчат легче, и дай Бог! Видимо нельзя нам долго быть на улице, живем в доме, свой двор. Спасибо, не стала звонить врачу, если что то, то тогда скорую.
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ
привет
Катеринка и Танечка, с праздником вас пусть детки растут здоровенькими и счастливенькими
Катеринка и Танечка, с праздником вас пусть детки растут здоровенькими и счастливенькими
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Аня (можно по имени буду обращаться? ), спасибо большоеvandriana-маМАня писал(а):
Ксю - Верю в Чудеса, на моей памяти на нашей веточке несколько человек удаляли ФА. В любом случае - всё к лучшему
страшно так!
вчера и сегодня была у заведующего, уговорил меня на 22 сентября к ним сдаться.
я сначала отказ написала, а когда узнала что я приду и потом уйду) а к ним просто приходить, то согласилась
врачи-мужчины такие приятные личности
посмеялся со мной. сказал что у меня какая цель-беременность, и здоровые дети и сама. вот и иди к своей цели
в общем расцеловать готова его была
спросила кто будет оперировать, сказал или он сам (он заменяет заведующего пока тот в отпуске), или сам заведующий, или который меня в первый день смотрел (который меня напугал).
но все равно страшно
но верю что мои малыши близко совсем
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Оксана, береги себя! будем надеяться что ничего серьезного.
лежи, отдыхай!
лежи, отдыхай!
- Некратова Настя
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Я была в платной клинике по этому поводу, у меня было две больших, я нашла клеевого хирурга, он меня уговорил на удаление :-) сейчас не жалею, но очень страшно было, наркоз был местный, я на столе то смеялась, то плакала через неделю все зажили и ещё через недель в протоколКсю - Верю в Чудеса писал(а):девочки, приветик.
схожу с ума
неделю назад решила пойти в диагностический центр платно на узи. мой врач, который все объясняет, был на больничном. пошла к первой своей. в итоге на узи увидела фиброаденому. в общем за биопсию, консультацию, узи я отдала 2тыс.руб. сэкономила блин) а в итоге сказала что справку не выдает она, и отправила меня в онкологию. сегодня наконец-то попала я к хирургу-онкологу. приехала пораньше очередь заняла, врач опоздал почти на час.
посмотрел и сказал удалять. лишь бы отрезать
я как могла разговаривала с ним. завтра опять к нему. должны пересмотреть мою биопсию (пункцию) и к заведующему отправить.
до этого в инете читала многим разрешают. короткие протоколы особенно.
видимо в бюджетной больнице врятле.
мужу пока не говорила что в данный момент запрещают эко...
не знаю что теперь делать
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
Танечка с месяцем вас.
записали меня на прием в ПЦ на 17.09 к карагановой
девочки кто рожал в ПЦ вы кого то с собой брали, типа акушерку проплачивали или как?
девочки кто рожал в ПЦ вы кого то с собой брали, типа акушерку проплачивали или как?
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Всем привет.
Давненько не заходила - живем на даче инет никакой. На днях съезжаю в город и мы покажемся- подросли, пошустрели....
Про ПЦ- у меня в обменке было написано родоразрешение в условиях ПЦ, я пгикреплялась в РД 5 и печать стояла и красными чернилами дата госпитализации плановой была и инструктаж от заведущей что если вдруг раньше потребуется то не вызывая скорую едте сами к нам иначе увезут в ближайший рд не зависимо от прикрепления. И что вы думаете- отошли воды в 34 недели-я на машине в пятый- хрен они меня взяли. Отругали что я мимо второго проехала(недоношенных там рожают). Мол мы сейчас вызываем скорую и вас отвозят туда. Я им мол в ПЦ гораздо ближе- они мол вас туда никто не возьмет. Я оч удивилась. Говорю им что у меня в карте даже написано что родоразрешение в пц. А они мол нам на это плевать. Я написала отказ от скорой и сама приехала в пц. Потом три круга вокруг корпуса пешком навентили с соседкой пока нашли как к ним попасть))). Там приняли без проблем. Но попытались положить в патологию сохраняться минимум до 36 недель - это с отошедшими водами- я настояла на кесарево немедленно. Воды отошли в 20.00 кесарили в 1.03 - один ребенок успел задохнуться - если бы согласилась бы на их условия сохранения то одного парня бы потеряла бы.
Я когда прикреплялась в рд5 приоритет именно на том и был- в пц ни на роды совместные ни в палату мужа нельзя было. А в пятом можно было и ценник вполне демократичный был.
Так что дай бог каждой доходить до плановой госпитализации и родить в срок. А если уже приспичило (как мне) то езжайте сами в нужный РД. Не факт что отвезут куда приписан особенно ночью.
Давненько не заходила - живем на даче инет никакой. На днях съезжаю в город и мы покажемся- подросли, пошустрели....
Про ПЦ- у меня в обменке было написано родоразрешение в условиях ПЦ, я пгикреплялась в РД 5 и печать стояла и красными чернилами дата госпитализации плановой была и инструктаж от заведущей что если вдруг раньше потребуется то не вызывая скорую едте сами к нам иначе увезут в ближайший рд не зависимо от прикрепления. И что вы думаете- отошли воды в 34 недели-я на машине в пятый- хрен они меня взяли. Отругали что я мимо второго проехала(недоношенных там рожают). Мол мы сейчас вызываем скорую и вас отвозят туда. Я им мол в ПЦ гораздо ближе- они мол вас туда никто не возьмет. Я оч удивилась. Говорю им что у меня в карте даже написано что родоразрешение в пц. А они мол нам на это плевать. Я написала отказ от скорой и сама приехала в пц. Потом три круга вокруг корпуса пешком навентили с соседкой пока нашли как к ним попасть))). Там приняли без проблем. Но попытались положить в патологию сохраняться минимум до 36 недель - это с отошедшими водами- я настояла на кесарево немедленно. Воды отошли в 20.00 кесарили в 1.03 - один ребенок успел задохнуться - если бы согласилась бы на их условия сохранения то одного парня бы потеряла бы.
В каком смысле с собой брали?Сашенька2010 писал(а):Танечка с месяцем вас.
Я когда прикреплялась в рд5 приоритет именно на том и был- в пц ни на роды совместные ни в палату мужа нельзя было. А в пятом можно было и ценник вполне демократичный был.
Так что дай бог каждой доходить до плановой госпитализации и родить в срок. А если уже приспичило (как мне) то езжайте сами в нужный РД. Не факт что отвезут куда приписан особенно ночью.
- Оксана счастливая мама
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 9 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: 2 КЦРМ:вторая попытка положительная!
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ-Махалова Н.А.
Девчат, начала страницу и с такими новостями. Исправляю ошибочку и вношу позитивчик.
Вам карапузиков самых пухлых, разбирайте сорванцов
Напишу немного о себе, вчера перепугалась и муж напугался. Как я уже писала про живот и боль с лева, она прошла. А вот когда я уже легла спать у меня шейка матки я не знаю как правильно выразится, болела. Болела по секунде и через минуты 2. Вставила папаверин, боли стали через минут 4. Написала врачу,перезвонила она мне. Объяснила ей что да как, назначила мне папаверин через 12 часов по 1 св., валерьянку или пустырник. У меня пустырник форте,пью его по 1 таб. На узи только во вторник. И вот скажите мне 2 папаверинины это не много???
Напишу немного о себе, вчера перепугалась и муж напугался. Как я уже писала про живот и боль с лева, она прошла. А вот когда я уже легла спать у меня шейка матки я не знаю как правильно выразится, болела. Болела по секунде и через минуты 2. Вставила папаверин, боли стали через минут 4. Написала врачу,перезвонила она мне. Объяснила ей что да как, назначила мне папаверин через 12 часов по 1 св., валерьянку или пустырник. У меня пустырник форте,пью его по 1 таб. На узи только во вторник. И вот скажите мне 2 папаверинины это не много???
- Зай КА
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 10
Приветик девочки! Вчера только интернет в городе подключила, жили на даче пока наш папа в отпуске был, сейчас приехали, буду постепенно вас перечитывать что за месяц произошло.
Приятно что меня не забыли! Мы еще не с кулечком, ждем со дня на день, а в пц меня ждут на госпитализацию 11сентября, если раньше то сказали с их направлением и на скорой только к ним. Я у них на плановом после 32недельного узи была и там и дали направление где написано что родоразрешение у них, на обменке они сказали что никаких печатей не ставят что только по их направлению. Спросили как планирую рожать, я сказала что сама, там уже видно будет как и что, сынуля крупненький вырос около 4 кг, живот как мне говорят у меня огромный, сегодня пол ночи низ живота тянуло. Фото надо тоже вам как нибудь выложить, я всех пузатиков пропустила не увидела. Кстати я поправилась за беременность вообще на 22кг была 56 а сейчас 78, надеюсь быстро скину, спортзал мой любимый мне поможет, и это почти без отеков, просто очень хотела чтоб у сына вес был хороший, в пц в 24недели насмотрелась страшилок да и мама моя меня родила в 30 недель( 1400кг)из-за диеты , она расказывала как потом лежала со мной 3 месяца а соседок по палате выписывали(т.к.детки не выживали)
Мы тоже уже все прикупили на первое время, потом докупим по необходимости. Хороший оптовый магазин мне подсказали с вещичками, я там сынуле набрала, себе халат, платье для кормления ночнухи и папе футболки, на 5тр взяли и нам скидку 1200 сделали, 3800получилось. На 2 брянской как в гору поднимаешься и справа Трикотаж опт торг называется. Очень большой выбор детского и цены очень даже ничего!
Приятно что меня не забыли! Мы еще не с кулечком, ждем со дня на день, а в пц меня ждут на госпитализацию 11сентября, если раньше то сказали с их направлением и на скорой только к ним. Я у них на плановом после 32недельного узи была и там и дали направление где написано что родоразрешение у них, на обменке они сказали что никаких печатей не ставят что только по их направлению. Спросили как планирую рожать, я сказала что сама, там уже видно будет как и что, сынуля крупненький вырос около 4 кг, живот как мне говорят у меня огромный, сегодня пол ночи низ живота тянуло. Фото надо тоже вам как нибудь выложить, я всех пузатиков пропустила не увидела. Кстати я поправилась за беременность вообще на 22кг была 56 а сейчас 78, надеюсь быстро скину, спортзал мой любимый мне поможет, и это почти без отеков, просто очень хотела чтоб у сына вес был хороший, в пц в 24недели насмотрелась страшилок да и мама моя меня родила в 30 недель( 1400кг)из-за диеты , она расказывала как потом лежала со мной 3 месяца а соседок по палате выписывали(т.к.детки не выживали)
Мы тоже уже все прикупили на первое время, потом докупим по необходимости. Хороший оптовый магазин мне подсказали с вещичками, я там сынуле набрала, себе халат, платье для кормления ночнухи и папе футболки, на 5тр взяли и нам скидку 1200 сделали, 3800получилось. На 2 брянской как в гору поднимаешься и справа Трикотаж опт торг называется. Очень большой выбор детского и цены очень даже ничего!
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
вот и я решилась. главное что в больнице не надо лежатьНекратова Настя писал(а):
Я была в платной клинике по этому поводу, у меня было две больших, я нашла клеевого хирурга, он меня уговорил на удаление :-) сейчас не жалею, но очень страшно было, наркоз был местный, я на столе то смеялась, то плакала через неделю все зажили и ещё через недель в протокол
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
спасибо за карапузов. беру-беруОксана счастливая мама писал(а):Девчат, начала страницу и с такими новостями. Исправляю ошибочку и вношу позитивчик.
Оксан, отдыхай! опытные девочки подскажут.
врач думаю у вас хороший, опытный.
- Наташкинская
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПС, Бионика, КЦРМ
- Где было удачное ЭКО: КЦРМ, Р-Дряпак, Э-Кожевников
Вот их сайт http://tot24.ru/Зай КА писал(а):Хороший оптовый магазин мне подсказали с вещичками, я там сынуле набрала, себе халат, платье для кормления, ночнухи и папе футболки, на 5тр взяли и нам скидку 1200 сделали, 3800получилось. На 2 брянской как в гору поднимаешься и справа Трикотаж опт торг называется. Очень большой выбор детского и цены очень даже ничего!
Спасибо, Зайка.
- Пелагия//
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 6
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Вот и мы тоже добрались до города - вечерком как парней уложу порадуем своими фоточками
- ЛюМия
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца; КЦРМ
Девчата, приветище всем
Про фиброаденому кто спрашивал? однозначно удалять! Т.к. в протоколе на организм идет колоссальная гормональная нагрузка и ни один нормальный репродуктолог не возьмет вас с опухолью в протокол, а ФА - это опухоль, хоть и доброкачественная, НО где гарантия, что она потом не начнет расти?меняться? не рискуйте tapok напишите в личку - дам контакты хорошего онколога-маммолога.
Про себя: на днях гистера если все нормуль там - идем по ОМС :lalala: надеюсь на хороший результат!
Всем нуждающимся
Пелагия ждем-с фотоотчет :heartsmile:
Аня как дела?
Про фиброаденому кто спрашивал? однозначно удалять! Т.к. в протоколе на организм идет колоссальная гормональная нагрузка и ни один нормальный репродуктолог не возьмет вас с опухолью в протокол, а ФА - это опухоль, хоть и доброкачественная, НО где гарантия, что она потом не начнет расти?меняться? не рискуйте tapok напишите в личку - дам контакты хорошего онколога-маммолога.
Про себя: на днях гистера если все нормуль там - идем по ОМС :lalala: надеюсь на хороший результат!
Всем нуждающимся
Пелагия ждем-с фотоотчет :heartsmile:
Аня как дела?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
от Katerinka17:Апчхи-и на тебя заразнючее беременючее
от Лисы Алисы:АААПЧЧЧЧХИИИИИ на тебя персональное чемпионское зарзно-приставучее беременное !!!
- Сашенька2010
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: Центр репродуктивной медицины
победный свежий протокол 2014г и победное крио 2016г - Где было удачное ЭКО: Первое и ПОБЕДНОЕ!
- Сколько у вас детей: 2
всем спасибо за советы
а платили вы потом тем врачам у которых рожали? или как то иначе благодарили?
о вот и Зайка вернулась т.е. у тебя госпитализация ровно в 40 недель будет.
а платили вы потом тем врачам у которых рожали? или как то иначе благодарили?
о вот и Зайка вернулась т.е. у тебя госпитализация ровно в 40 недель будет.
- Натусик-мамусик
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Где было удачное ЭКО: будет в КЦРМ
Девоньки, всем добрый вечер!
Впечатления приятные и настроение отличное.
Отписываюсь. Сегодня была на приеме у К-ко. Аня как ты и говорила-все не так страшно. (Тебе огромное спасибо за своевременное успокоение мня, нервно-мнительной ) Назначила фолио,курантил (я его и пила) только дозу увеличила, вессел дуэ ф. И через месяц контроль гемостаза. Во вчерашнем расширенном гемостазе гиперкоагуляция в заключении. Целый час мне уделила. Прием, в отличие от первого мне очень понравился. Все разжевала, на все вопросы ответила, сказала на следующем приеме глянем как изменился гемостаз на фоне назначенного и решим план действий на стимуляцию.vandriana-маМАня писал(а): Отпишись обязательно
Впечатления приятные и настроение отличное.
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
всем отличного настроения
- Вложения
-
- 0c1a51ba2c90902714d0ff6838a94bb0.jpg (77.71 КБ) 1157 просмотров
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Игры разума писал(а):Девчата, приветище всем
я спрашивала;) спасибо большое.
у меня уже удаление ФА на 22 сентября)
немного страшновато.
- ЛюМия
- Девица на выданье
Не боИсь!!! вообще не успеешь понять как все произошло,операция не сложная, минут 20 максимум длится. Где будешь делать?Ксю - Верю в Чудеса писал(а): я спрашивала;) спасибо большое.
немного страшновато.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо - значит это еще не конец.
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
стараюсь :yatta: шрам большой будет? то я спросила - а он мне, чтоб 2 пальца влезли чтоб достать можно было. думаю мазь от рубцов наверно надо купить.Игры разума писал(а):Не боИсь!!! вообще не успеешь понять как все произошло,операция не сложная, минут 20 максимум длится. Где будешь делать?Ксю - Верю в Чудеса писал(а): я спрашивала;) спасибо большое.
немного страшновато.
буду делать у себя в городе в онкологии.
- Наташкинская
- Впервые замужем
Девочки, привет.
Никого на форуме нет, видимо все за город уехали.. Отдыхайте! А как приедете, начинаем тренировать руку на Рождественские праздники.
Рецепт фантастических пряников от Марии Селяниной.
Это рецепт кондитерской, деленный на 8, т.к. размеры выпечки в цехах огромны. И даже из этого объема теста получается очень много печенья.
В этом году на Рождество я испекла 900 таких печений- это был ужас-ужас, но каждый мой работник получил по пакетику таких зимних имбирных пряничков. (назвался груздём- полезай в кузов, как говорится :loudlaff: )
Смесь А.
215 г меда
215 г коричневого сахара
215 г сливочного масла
Смесь Б.
600 г муки
5 г соды
7,5 г молотой корицы
3 г смеси специй для pain d'epices (кардамон, гвоздика, перец, имбирь, корица)
5 г молотого или свежего натертого на мелкой терке имбиря
90 г холодного молока.
Ингредиенты смеси А смешать, на медленном огне довести до кипения, помешивая венчиком (до полного растворения сахара). Снять с огня, дать успокоиться пузырькам и сразу же влить в смесь Б. Вымесить тесто либо стационарным миксером насадкой лопатка, либо просто деревянной или пластиковой (твердой) ложкой. В конце вымешивания добавить холодное молоко.
И... самое главное: тесто будет очень липким и даже покажется жидким. Очень важно тут НЕ ДОБАВЛЯТЬ МУКИ! Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник и оставьте вызревать 12-24 часа.
После этого подготовьте привычный арсенал формочек, раскатайте тесто, совсем чуть-чуть присыпая мукой. Я пробовала печь эти печенья разной толщины. Идеальная для Марии - 3 мм. Именно в этом случае печенья получаются тонкими, твердыми, хрустящими, но при этом очень нежными и вкусными. Интересно, но вкус у них меняется в зависимости от толщины...
Я же люблю когда они толстенькие, мягкие.
Печь в духовке, разогретой до 175С, 8-10 минут (но тем не менее, следите, зависит от каждой отдельной духовки). Готовые печенья будут мягкими, после остывания затвердеют.
И ещё из этого теста можно делать домики и дарить их друзьям! Вот такие, например.
Никого на форуме нет, видимо все за город уехали.. Отдыхайте! А как приедете, начинаем тренировать руку на Рождественские праздники.
Это рецепт кондитерской, деленный на 8, т.к. размеры выпечки в цехах огромны. И даже из этого объема теста получается очень много печенья.
В этом году на Рождество я испекла 900 таких печений- это был ужас-ужас, но каждый мой работник получил по пакетику таких зимних имбирных пряничков. (назвался груздём- полезай в кузов, как говорится :loudlaff: )
Смесь А.
215 г меда
215 г коричневого сахара
215 г сливочного масла
Смесь Б.
600 г муки
5 г соды
7,5 г молотой корицы
3 г смеси специй для pain d'epices (кардамон, гвоздика, перец, имбирь, корица)
5 г молотого или свежего натертого на мелкой терке имбиря
90 г холодного молока.
Ингредиенты смеси А смешать, на медленном огне довести до кипения, помешивая венчиком (до полного растворения сахара). Снять с огня, дать успокоиться пузырькам и сразу же влить в смесь Б. Вымесить тесто либо стационарным миксером насадкой лопатка, либо просто деревянной или пластиковой (твердой) ложкой. В конце вымешивания добавить холодное молоко.
И... самое главное: тесто будет очень липким и даже покажется жидким. Очень важно тут НЕ ДОБАВЛЯТЬ МУКИ! Заверните его в пищевую пленку, положите в холодильник и оставьте вызревать 12-24 часа.
После этого подготовьте привычный арсенал формочек, раскатайте тесто, совсем чуть-чуть присыпая мукой. Я пробовала печь эти печенья разной толщины. Идеальная для Марии - 3 мм. Именно в этом случае печенья получаются тонкими, твердыми, хрустящими, но при этом очень нежными и вкусными. Интересно, но вкус у них меняется в зависимости от толщины...
Я же люблю когда они толстенькие, мягкие.
Печь в духовке, разогретой до 175С, 8-10 минут (но тем не менее, следите, зависит от каждой отдельной духовки). Готовые печенья будут мягкими, после остывания затвердеют.
И ещё из этого теста можно делать домики и дарить их друзьям! Вот такие, например.
Последний раз редактировалось Наташкинская 13 окт 2014, 20:40, всего редактировалось 2 раза.
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Наташкинская, тебе надо кофейню открывать :rabbitearshake:Наташкинская писал(а):Девочки, привет.
ты творишь чудеса
ого-го 900 штук
супер!
- Наташкинская
- Впервые замужем
Жду ваших фотоотчетов с пряниками. Будем потом всей веткой открывать кофейню!
- Yasya1402
- Веселая дошкольница
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 сердца , ЦРМ
Девули всем привет!
Наташкинская ты просто богиня кулинарии обязательно , воспользуюсь твоим рецептиком
Натусик - мамусик тебе ЛС
Игры разума Люда , я тож на гистеру на днях , ты к кому собралась ?Я все никак определиться не могу
Наташкинская ты просто богиня кулинарии обязательно , воспользуюсь твоим рецептиком
Натусик - мамусик тебе ЛС
Игры разума Люда , я тож на гистеру на днях , ты к кому собралась ?Я все никак определиться не могу
- ЛюМия
- Девица на выданье
Привет к Черных, мне он очень понравился, консультирует толково так: от и до!Yasya1402 писал(а): Игры разума Люда , я тож на гистеру на днях , ты к кому собралась ?Я все никак определиться не могу
Ксю - Верю в Чудеса шрамик остался маааленький, незаметно практически, но я делала платно исходя из соображений личных т.е. перед операцией мне подробно объяснили где будет разрез, какой он будет, что будут делать и что будет потом. Операции не бойся,я перенесла очень легко. Вот потом на перевязках было больно, я плакала не пугаю - просто предупреждаю, возможно у тебя все и на перевязках пройдет отлично, точнее я желаю чтобы именно так все и прошло
- Ксю - Верю в Чудеса
- Задорная первоклашка
Игры разума, сначала тоже хотела платно. а потом как-то все закрутилось, завертелось
спросила сколько стоит, сколько косметический стоит. сказал все бесплатно
у мамы моей перевязки не вызывали особой боли. а может уже призабыла.
спасибо большое за поддержу
буду верить что все будет хорошо. и впереди нас ждет удачный протокол
- Натусик-мамусик
- Трудный подросток
Yasya1402 ответилаYasya1402 писал(а): Натусик - мамусик тебе ЛС
Наташкинская, гуру кулинарии-надо назначить тебя ответственной по тортикам к праздникам
Скоро выпадет снег и начнем делиться рецептами салатиков
- Lisa Alisa
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 12
- В каких клиниках проводилось лечение: Три Сердца 2+1 крио, КЦРМ 2 протокола.
удачный длинный протокол Н.С. - Где было удачное ЭКО: КЦРМ Н.С.
нет нет нет..только не снег...я надеюсь на затяжную осень как в прошлом году
а на счет салатиков..я всю Б не могла смотреть на рыбу...а на днях так захотелось мне селедки по шубой ..жуть...сегодня объелась простой селедочки... хожу пью уже надулась как шарик... при том что мне терапевт сказала в день пить не более 1.5 л воды я и без селедки так помру от засухи...
Исполнится мечта моя, стану дважды мамой Я!!!
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
Мой Птенчик-Царечка 02.11.14 и
- Некратова Настя
- Пока в пеленках
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Три сердца
Перевязки - это не больно, даже не чувствовала, но после операции не спаладня три: кошмары снилось ( нужно было общий наркоз выпрашивать), тоже не пугаю, но просто когда под местным, не больно, но всё чувствуешь, и как там ладят, тоже чувствуешь.... А ещё когда во время операции я спросила: это кровь или просто я мокрая от страха, то мне сказали, что от страха, а когда я встала со стола и увидела, что всё в крови, то чуть в обморок не скатилась просто было очень страшно.. Шрамы у меня почти не видно. Сперва чувствовалось, а теперь нет но второй раз не пошла бы...Ксю - Верю в Чудеса писал(а):Игры разума, сначала тоже хотела платно. а потом как-то все закрутилось, завертелось
- Натусик-мамусик
- Трудный подросток
Lisa Alisa писал(а):Натусик-мамусик писал(а): нет нет нет..только не снег...я надеюсь на затяжную осень как в прошлом году
а на счет салатиков..я всю Б не могла смотреть на рыбу...а на днях так захотелось мне селедки по шубой ..жуть...сегодня объелась простой селедочки... хожу пью уже надулась как шарик... при том что мне терапевт сказала в день пить не более 1.5 л воды я и без селедки так помру от засухи...
Lisa Alisa снег я и сама не хочу ибо мерзлюка южная. Но ведь он сёравно выпадет :-P
А вот "...затяжная осень.." - хорошая идея-будем ее просить и она сбудется
Насчет "..помру от засухи...." -
так это ты капризничаешь-тебе целых полтора литры можно -мне в первую беременность бабулька-врач больше 800 г воды под страхом смертной казни не разрешала
Но я девка отчаянная-тоже лопала рыбу и пила воду совсем не по 800 г :loudlaff:
- Славка//
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Красноярский ЦРМ, репродуктолог Махалова Наталья Анатольевна
Всем приветы!!!
ну вы и болтуши, кое как перечитала.
Сюрпризик - просто чудо чудесное!!! Очень рада, поздравляю!!! Многодетная мамочка
Может и тяжело с тремя маленькими детками, но они так молниеносно растут.
Моя мадам сегодня в песочнице выдала - схватила чужую лопатку ( своих то восемь кг всякой песочной утвари же мало) и не отдает. Хозяин лопатки кинулся отбирать ее, тянет, я стою уговариваю отдать добровольно чужую лопату, Маня упорно держит ее. Только я намылилась лезть в песочницу и разнять детей, как Марья достает из кармана 2 рубля, протягивает мальчику, говорит -"дижи" (держи). Я офигела, я думала она у меня просто так монетки выпрашивает, играть ими, а она оказывается, знает, что ими можно проблемы решать ))))
Алиса, мне тоже говорили пить не больше 1,5 литров, включая супы. Но вот как ни странно, чем больше я пила, тем меньше отекали руки. Выпью за день 2,5 - 3 литра, на следующий день встаю и даже кольца могу одеть, не выпью - все - такие сардельки раздувались.
ну вы и болтуши, кое как перечитала.
Сюрпризик - просто чудо чудесное!!! Очень рада, поздравляю!!! Многодетная мамочка
Может и тяжело с тремя маленькими детками, но они так молниеносно растут.
Моя мадам сегодня в песочнице выдала - схватила чужую лопатку ( своих то восемь кг всякой песочной утвари же мало) и не отдает. Хозяин лопатки кинулся отбирать ее, тянет, я стою уговариваю отдать добровольно чужую лопату, Маня упорно держит ее. Только я намылилась лезть в песочницу и разнять детей, как Марья достает из кармана 2 рубля, протягивает мальчику, говорит -"дижи" (держи). Я офигела, я думала она у меня просто так монетки выпрашивает, играть ими, а она оказывается, знает, что ими можно проблемы решать ))))
Алиса, мне тоже говорили пить не больше 1,5 литров, включая супы. Но вот как ни странно, чем больше я пила, тем меньше отекали руки. Выпью за день 2,5 - 3 литра, на следующий день встаю и даже кольца могу одеть, не выпью - все - такие сардельки раздувались.
Мама Маруси 29.06.2012
- подарок happy мама
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Семья" Уфа. 12.06.14подсадка 2-х трёхдневочек, ХГЧ:12дпп303,14дпп756.86, 16дпп1745, 20дпп7891,
26дпп СБ+ - Где было удачное ЭКО: в "Семье"
Наташкинская , хоть здесь тебя читаю и узнаю , что у тебя все хорошо!
А вообще , девочки, пришла поделиться ссылкой на отличный сайт для будущих родителей. Не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться: _http://kaknado.su
" Забеременев, женщины думают, что самое главное – родить здорового ребенка. О том, что роды это лишь начало большого пути, догадываются единицы.
КакНадо.су – проект о том, как сделать жизнь современной мамы немножечко легче, найдя ответы на многие вопросы.
Страшно подумать, сколько всего нужно знать, уметь и успевать в таком деле, как воспитание ребенка.
Как не сойти с ума от советов родственников и противоречивых мнений окружающих, как вести хозяйство и не забыть при этом о себе, обо всем этом – наш проект."
Еще и страничку открыла! Желаю планюшкам поскорее стать беременюшками, беременным легко доносить и легко родить в положенный срок здоровых детишек, а мамам желаю молочных рек и спокойных ночек с ребятишками!
Ааааапппчхххиии на всех желающих супер заразное!!!
Разбирайте кому кого:
А вообще , девочки, пришла поделиться ссылкой на отличный сайт для будущих родителей. Не сочтите за рекламу, просто хочу поделиться: _http://kaknado.su
" Забеременев, женщины думают, что самое главное – родить здорового ребенка. О том, что роды это лишь начало большого пути, догадываются единицы.
КакНадо.су – проект о том, как сделать жизнь современной мамы немножечко легче, найдя ответы на многие вопросы.
Страшно подумать, сколько всего нужно знать, уметь и успевать в таком деле, как воспитание ребенка.
Как не сойти с ума от советов родственников и противоречивых мнений окружающих, как вести хозяйство и не забыть при этом о себе, обо всем этом – наш проект."
Еще и страничку открыла! Желаю планюшкам поскорее стать беременюшками, беременным легко доносить и легко родить в положенный срок здоровых детишек, а мамам желаю молочных рек и спокойных ночек с ребятишками!
Разбирайте кому кого:
- ШурикиВквадрате
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: 5 лет
Подарок из моря!!! Ловим заразные чихиподарок из моря писал(а): Ааааапппчхххиии на всех желающих супер заразное!!!
Разбирайте кому кого:
Возьму себе малышастиков...Пусть бегут скорее к мамочке
Наташкинская ну ты и шедевратор!!! Молодца! Я никогда на такое наверное не сподоблюсь....ну не умею стряпать и все...еще с дрожжевым тестом как то дружу, а торты там и пирожные у меня никак...
Мы с мужем когда сошлись, я ему говорю, что не умею готовить...правда это конечно не совсем так...просто жила с мамой и готовила крайне редко...а теперь ежедневно чего-нибудь готовить приходится
Девочки! Вот еще информация для Вас!!!
Я уже писала, что Святыни привезли в Красноярск...мы с мужем ходили в субботу на службу и на встречу Святынь...Честно говоря первый раз на таком мероприятии сначала была...мне понравилось...Батюшка такие вещи хорошие говорил...
Просто привезли как раз частицу пояса Богородицы и частицу ризы Богородицы...Если может кто помнит, осенью 2011 года в ноябре, нам в Красноярск, уже привозили Пояс...тогда к ней было просто огромное паломничество...У меня у двух знакомых семей, которые не могли по разным причинам забеременнеть и сходили к Поясу, появились детки...причем детки появились с разницей в два дня
Если кому интересно, то Святыни будут находиться в Покровском соборе 10 дней...отсчитывайте с субботы 6 сентября...
Хорошего всем ДНЯ!!!
- Натусик-мамусик
- Трудный подросток
подарок из моря ух тыыыыы! Под чихи заразные попала намазюкалась!подарок из моря писал(а):
Разбирайте кому кого:
Беру-беру все что раздают!
Малышики мои, я вас очень жду! Летите аисты, несите мне моих роднулечек
Plodonosик ты в подполье? Держи мои кулачки
Куда то Зайка потерялась, а ведь у нее 39, 5 неделек-того и гляди -новости радостные сообщит
Лиса Алиса с неделькми!
Что за затишье у нас? Не иначе-скоро события посыпятся одно за одним...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00