На Опарина за окном сосульки, у всех в пузиках роднульки!

Архив клиник
Ромашка лесная
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед
Благодарил (а): 688 раз

Re: На Опарина за окном сосульки, у всех в пузиках роднульки

Сообщение Ромашка лесная

Елена 1984, вы можете сколько угодно тут писать про Оксану и как вас обманули, только вот весь интернет то не сотрёшь. А вы там ох как наследили, дорогая... И по-моему вы недооцениваете роль интернета в современной жизни, о вас скоро будут знать все. Я понимаю если бы это был 1-2 человека, ну ладно пусть 1-2 форума, ну бывает так, не сошёлся человек с коллективом, но о вас ведь гудят почти все форумы мамско-планюшные с 2005 года! Этакий всемирный заговор против "святой" Елены, которая "работает" не покладая рук, а её все пытаются очернить. Я уж молчу про передачу и форум первого канала, где вы тоже засветились, даже если их не брать - инфы итак хватает.
И что меня больше всего удивляет - вы ведь на каждом форуме, после того, как вас разоблачили - отбрёхиваетесь и пытаетесь очернить всех вокруг))) Это так мило) На каждом форуме Елена бедная овечка такая вся белая и пушистая, а вокруг одни грымзы)) Так почему бы вам не сидеть молча в своём белом и пушистом придуманном мире и не лезть к нам - грымзам, которые вас всё время оговаривают? Так а потому что кушать что-то надо, вот и лезет белая и пушистая Елена в этот грязный и грешный мир, пачкает свои ручки, пытаясь семью прокормить, а мир так несправедлив к ней, а ведь она такая честная и безгрешная! Девочки, мне одной смешно?)))
Елена, хорошо, будем объективны и отбросим даже все другие форумы, возьмём только наш, и этого хватит. Я не знаю сколько своих постов вы постирали, но память у меня и у девочек хорошая. А вы безграмотная аферистка и обманщица, потому что будь вы грамотной, вы бы запоминали, что и кому вы врёте. Вы врёте по какому-то поводу, через 5 сообщений забываете, что вы соврали по этому же поводу и врёте совсем другое. Мне даже перечитывать не надо, я это давно вижу - у вас столько несостыковок, вы себе не представляете наверно. И да, про прибеднение тоже, тут даже ходить далеко не надо, почти все кто успел прочитать - помнят ваш пост ответ Цветочку про то, как вы шикарно живете, какая у вас квартира, как вы много зарабатываете, дети ваши ни в чём не нуждаются и на ЭКО у вас отложено и т.п., и хорошо. мы ж только рады, но только вот неделю или две назад вы же писали, что у вас нечем заплатить квартплату с декабря и школу детям и вам уже из школы обзвонились. Только вот ваша попытка разжалобить не прошла, никто не кинулся присылать вам деньги детям на школу. Слишком уж вы заврались.
И да, хреновая из вас аферистка хотя бы потому, что вы даже не утруждаетесь не повторяться в своих методах))

Я не буду говорить, как не стыдно и не мерзостно вам обманывать девочек - молодых мам, которые хотят всего лучшего своим деткам и пытаются купить у вас одежду и предметы гигиены. Вам не стыдно, это уже все поняли. Вашими руками сделано уже столько грязи, что это для вас раз плюнуть.

Я не очень верю в Бога, да простят меня верующие девочки. Потому я не могу с уверенностью сказать, что Бог всё видит и вам воздастся. Но одно я знаю точно - где-то там в вашей душонке сидит такой огромный червяк. И он ест вас изнутри, оставляя за собой только пустоту и труху. И вы это знаете и чувствуете, каждый день чувствуете. И никакие 9-10-11 детей вас не спасут, не остановят этого червяка.
Мне вас искренне жаль, Елена. Потому что уже ничто не может вас спасти.
Всё обязательно получится!
Ирина лаиди
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им.Кулакова
Москва ул. Опарина
Где было удачное ЭКО: все получилось у Мишиевой Н.Г.!!!
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 503 раза

Сообщение Ирина лаиди

Наташа59! :privet2: :happyclapping: помню про наши шалости насчет М [lol]
Он-лайн ни разу не записывалась, девочки как-то обходили эти новшества и заходили без проблем, может кто откликнется и подскажет, как теперь действовать , можно попробовать дозвониться на горячую линию и попросить их тебя записать, желаю удачи! :flowerfacepink:
10ДПП-123 поехали! 14ДПП-1062, 17ДПП-4680, 24ДПП-31675, 30ДПП-105465, СБ+!

08.08.2016 года родилась моя милая доченька!

Господи! на все воля Твоя святая! Благодарю за все!!! Чудо случилось!
SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

мэри86 писал(а):Настенька Тимофея с шажочками, это так мило наверно :inlove:
Мэри, это прежде всего таааак быстро :mouse: На моське каждую секунду меняются мысли: куда бы бежать и что бы натворить, раз такая свобода передвижения :-D
настя-апельсинка
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Где было удачное ЭКО: Крио в НЦАиГ им Кулакова
Благодарил (а): 243 раза

Сообщение настя-апельсинка

Настюшка,ну все....Закрывайте и заклеивайте шкафы,сейчас начнется полный таможенный досмотр шкафов!!!!!! :trollsmile:
Моя "хоккейная команда" обязательно дождется меня и мы встретимся в 2017 г

мартышечка55
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 6,5
В каких клиниках проводилось лечение: ФертиМед (врач Шамугия Н.Л.)
НЦАГиП им.Кулакова (врачи Кулакова Е.В. и Гладкова К.А.)
Где было удачное ЭКО: ЧудоЕБ в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 1098 раз

Сообщение мартышечка55

Ромашуль, :happyclapping: :happyclapping: :happyclapping:
Катюш Каризма, поскорее вам уже преодолеть все эти ужастики со здоровьем, анализами и тд и зажить спокооооойнооо! :obnimalka:

10дпо //, 12дпо - 147, 14дпо - 332, 16дпо - 915, 22дпо - 5877, 23дпо - ПЯ, 28дпо - 35687, 35дпо - СБ+
Самые заразные ЧИХИ от: Татуська, Натуська77, Ole4ka17
Ромашка лесная
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГИП им. Кулакова. Свежий - пролет, Крио - ЗБ на 8 нед

Сообщение Ромашка лесная

Простите, девочки, что никого не поздравила, с этой несправедливостью и обманом не могу смириться))

Мышаня, с рождением долгожданного сыночка! Здоровья вам крепкого, много счастливых улыбок и сопкойных ночек!

Санд пи, с первыми шажочками вас! Это так здорово, теперь у маленького человечка столько возможностей исследовать этот мир! Пусть исследования будут интересными и безопасными!
Apch_hi
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: Кулакова
Где было удачное ЭКО: Кулакова
Благодарил (а): 416 раз

Сообщение Apch_hi

СандПиша, у нас это длится уже 8 месяцев и перспективы окончания пока не наблюдается :flowerfacepink: моя попытка посушить голову не как обычно , а феном!!!! Закончилась тем что туалетеным ершиком была вымыта и ванна и полы, шкаф-тумба перевёрнута на пол , порошок рассыпан как снежок, туалетная бумага замочена в унитазе, а кусок любимого мыла был наконец съеден :mouse:

Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

Apch_hi писал(а): а кусок любимого мыла был наконец съеден :mouse:
:shock: кем съеден?
cvetochek86
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ан 9 нед ЗБ, ЛМ 3 нед ББ
Благодарил (а): 569 раз

Сообщение cvetochek86

Оль, я тоже про мыло в шоке :mouse:
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Кем кем, а что много вариантов ? :-D не боись там не много было, но урвал , успел :trollsmile: любимы игрушки сейчас те что в духовке ( сковородки), утюг, особенно когда включен и шипит, а ещё самый кайф это катать машинку по экрану жк телека, да так что пиксели выгорают . Включать все в закрытые розетки это само собой разумеется и мы уже рвём обои со стен :wall: :trollsmile:

настя-апельсинка
Трудный подросток

Apch_hi писал(а): моя попытка посушить голову не как обычно , а феном!!!! Закончилась тем что туалетеным ершиком была вымыта и ванна и полы, шкаф-тумба перевёрнута на пол , порошок рассыпан как снежок, туалетная бумага замочена в унитазе, а кусок любимого мыла был наконец съеден :mouse:
Надеюсь,после мыла все в порядке было? Или он просто лизнул его?

SandP
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4,5
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им. Кулакова, врач Мишиева Н.Г.
Благодарил (а): 764 раза

Сообщение SandP

Оля, это да! Постоянное движение, я даже не понимаю как у него это все получается, идет, тут же схватил кота, тут же дернул занавеску, тут же воду открыл в биде, тут же рухнул, благо что в шлеме ходит. Так все уже понимает, шлем на голове нащупает ручонкой и только тогда пошел на подвиги :-D Все шкафы, комоды, полки закрыты блокираторами, оставлен только дежурный ящик с кастрюлями, душу ему отвести, пошуметь [lol]
И да, подтверждаю, нормально все после мыла [lol]
cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Оль, капец. Надо было ему фен дать, чтоб он тебе посушил. Так и на виду, и вроде занят, и маме хорошо
Чертяка
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова
Бесконечная благодарность Микаелян В.Г., Петровой А.В. за наших малышей.
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 406 раз

Сообщение Чертяка

Оля, Настя, мне страшно :mouse: к чему готовиться...
Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

Насть, не, не лизнул, а прожевал . Ну потом остался с папой и наделал кучу больше чем обычно . :-D

Фен, не, фен мы боимся ;) а пылесос ногами пинать не боимся.

Apch_hi
Спелая ягодка

Сообщение Apch_hi

СандПи, наш кот уже бросается на дверь когда оказывается в зоне досягаемости Макса

настя-апельсинка
Трудный подросток

Apch_hi писал(а):Насть, не, не лизнул, а прожевал . Ну потом остался с папой и наделал кучу больше чем обычно . :-D

Фен, не, фен мы боимся ;) а пылесос ногами пинать не боимся.
Главное что не много сьел, оно же не вкусное,хотя наверное с аморатизаторами было. Я в детстве ела например вату,думала,что это сахарная вата,но после того как сожрала прилично обычной ваты...к сахарной не притрагивалась лет 10... :trollsmile:

Капелька78
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 11
Где было удачное ЭКО: Центр Кулакова
Благодарил (а): 1637 раз

Сообщение Капелька78

Ого девочки у вас шкоды!!))
У нас максимум это достать из шкафа контейнеры пластиковые и раскидать. Ну и баночками с питанием поиграть)

Ромашка лесная
Трудный подросток

Сообщение Ромашка лесная

:laughing: Хотя что далеко ходить. Меня как-то в возрасте пяти лет оставили буквально на чуть-чуть с братом, который еще ползал, мы в общежитии тогда жили - двери не запирали, родителям нужно было куда-то уйти вдвоём - они могли соседей попросить за нами приглядеть. Ну так вот, я села на диван и зачиталась книжкой, очень уж интересно было, а брат позади меня по дивану ползал, диван разобран был. Я так зачиталась, что ни разу на него не обернулась, ну вроде что он там может сделать на диване, который с двух сторон к стенам придвинут, а с третьей кроватка детская стоят, а с четвертой я сижу уже. Так вот возвращаются родители, минут через 30 наверно, а брат оказывается умудрился как-то по стеночке встать, не ходил же еще, а там на высоте его роста полочка была под зеркалом и крем на ней, вроде детский или типа того, мне сейчас почему-то помнится, что это была такая синяя плоская банка Нивея. Так вот полбанки этого крема он измазал на диван и сколько-то съел... Ох и влетело мне тогда.. И книжка та как называется - до сих пор помню)))
рязаночка62
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 11
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова 2014 з/б в 11 нед. 2015 хгч 1,2. 2016 бхб
Где было удачное ЭКО: скоро будет
Благодарил (а): 380 раз

Сообщение рязаночка62

Оляя как же он его жевал ???
Ой девочки если у меня ребенок будет в маму то я полагаю тоже все попробует ( я духи пробовала, золу из печки у бабушки ела и т.д) Прятали все, но умудрялась найти и съесть. Каждый раз новенькое. Еще и посуду после еды на пол скидывала.
От Мартышечки: Апчхиииииии апчхиииииии апчхиииииии на тебя нежное сыночкино пинающееся!!!, от Натуськи77 на девятимесячное прикрепление и АААППЧХИИИИИ закрепительное, Катена 83:и мы на тебя, землячка, персонально почихаем))))))) Елена86: АПЧХИИИИИИИИ НА ТЕБЯ ПЕРСОНАЛЬНОЕ!!!
настя-апельсинка
Трудный подросток

рязаночка62 писал(а):Оляя как же он его жевал ???
Ой девочки если у меня ребенок будет в маму то я полагаю тоже все попробует ( я духи пробовала, золу из печки у бабушки ела и т.д) Прятали все, но умудрялась найти и съесть. Каждый раз новенькое. Еще и посуду после еды на пол скидывала.
Танюшка,мне так знакомо все это...я в детстве то же все пробовала,единственное родителям ничего не говорила...боялась ругать будут,а так моим любимым делом было обдирать и пробовать комнатные цветы,кушать пену из ванны ( я все пыталась найти рецепт сладкой ваты) а один раз постарше была,соображала,мама конфеты спрятала ( рафаэлло ,как сейчас помню) а мне не давали,так я втихую открыла их..и таскала по одной,но не додумалась фантики выкидывать,в коробке оставляла...и один раз мама решила кому-то эту коробку подарить..она когда увидела,что там фантики и 2 конфеты осталось,вот тут я огребла... tapok

Солена
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им Кулакова
Где было удачное ЭКО: Будет в Кулакова
Благодарил (а): 634 раза

Сообщение Солена

А что делают дети когда остаются с папами. :loudlaff: :laughing:

Оставила дочку с папой.Папа газету читает,а дочь пытается с ним в куклы играть,носит ему водичку в кукольной чашечке и поет его.Папа водичку пьет и приговаривает :'вкусная какая ,еще налей мне' та носит ,старается. Папе нравится, что дочь делом занята и не мешает ему газету читать.Радовался до тех пор, пока я не вернулась и не спросила,не догадывается ли он, что единственная вода, до которой может дотянуться двухлетний ребенок, находится только в унитазе...
УЖЕ СЛИШКОМ МНОГО ПРОЙДЕНО ЧТОБЫ СДАВАТЬСЯ!!!!!
Личное заразное АПЧХИ от Kottofeika, Wife, Мут82, Seviff, М@ськ@,от Асенька82,от З@я,от ЛёлькаС,от annutka35,от Катеринка_20,от Рыбка),от Kea,от Юлечка),от EternalCarisma,Katyushka77, Kolibri, LiZka,Бархатушка, Натулик76,Мэри86
настя-апельсинка
Трудный подросток

Солена :mouse: [lol] :loudlaff: :laughing:

Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Присоединяюсь к Оле - чиху. Сьеденое мыло не Влияет на здоровье ребёнка))).
Викуля, у тебя просто принцесса, а у нас мальчишки разбойники, у нас с каждым днем все веселей Становится. К фену приучила в бассейне. Сушит и себе и мне сам. Бреет папу машинкой))), моет посуду, моет полы. Кидает в стиральную машину белье.( а так же телефон, мою косметичку, рулон туалетной,бумаги) было дело я с этим добром постирала все :mouse: теперь проверяю всегда. Что в машинке лежит) А так же сам выбирает программы в машинке и запускает, научился убирать блокировку антидети.открывает холодильник и достаёт от туда все, что захочет. Поливая цветы, поливает телевизор, ноутбук и все что попадается ( нечаянно, конечно), пытается готовить.стпвит кастрюлю в микроволновку и включает!!!!! :mouse: благо там ещё не разобрался, как отключить блокировку.включает газовую плиту, говорит, что готовит ням ням :mouse: слава богу электроподжиг не освоил.в розетки сам втыкает зарядки, фен и тд и тп. Вешает свою одежду на плечами и в Шкаф, при этом скидывает папины джинсы и брюки( место освобождает). В общем писать можно оооочень долго.)))) про туалетную бумагу, расчёску в унитазе или телефон, чтоб мама не отвлекалась, в мусорном ведре вообще молчу. Ах да, очень любит прятать ключи и утром мы играем в угадай где они лежат))))... Весело
А тут ходили к лору и слышу мама говорит с дочкой. Лет 5-6. Солнышко ты что делаешь? Там кушать готовлю)) мама в шоке , что ты готовишь? Завтрак папе))) где? В кастрюле!!! Мама- солнышко выключи плиту и не подходит к ней, умоляю. Там протест. Я папе на 23 февраля сюрприз готовлю. Дальше долгое примирение, в итоге мама договорилась, что дочка съест шоколадку с водичкой, а папе сюрприз они сделают вместе))) мы с мужем смеялись... И поняли, что дальше будет еше веселей)))

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Если воду из унитаза еще не пили, то нормуль. Сестра подруги все просила маму попить, а мама с гостями, в замоте. Когда опомнилась, стакан налила, дочь сказала, что уже в унитазе попила воды
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
мэри86
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 9 лет
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им. КУЛАКОВА, на Опарина
У Дюжевой Елены Валерьевны
Где было удачное ЭКО: В Кулаково . Благодарю за это Бога и Дюжеву Е.В.
Благодарил (а): 400 раз

Сообщение мэри86

Девочки мне уже страшно, что меня
ждет figase Ведь Полина шкода еще та :laughing: Мы пока только землю с горшка доставали :mouse: .Но она с таким хитрым взглядом уползает вечно, что лучше идти за ней :-D
Татуська
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: 12
В каких клиниках проводилось лечение: НЦГиП им. Кулакова огромная благодарность и низкий поклон за нашего сына Казарян Лие Михайловне и Ионанидзе Тэе Юрьевне
Где было удачное ЭКО: Опарина, поколение некст и там же осень 2016
Благодарил (а): 513 раз

Сообщение Татуська

Катюш - карисма, в употреблении воды из унитаза замечен не был. Но лопаткой для снега набрал воды из ведра с водой, которым я мыла полы, пришла облизывается. Спрашиввю пил? Говорит ага? Говорю Вкусно? Ответ неа)))) пошли мыть рот.... И читать лекцию как плохо пить грязную воду, что будет болеть животик.... В общем сама себе поражаюсь, но я спокойно реагирую почти на все)))).

Стану мамой 2 здоровых малышей в 2017
EternalCarisma
Впервые замужем
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина; Поколение Некст
Где было удачное ЭКО: НЦАГиП им.Кулакова на Опарина
Благодарил (а): 705 раз

Сообщение EternalCarisma

Старший коричневое содержимое подгуза попробовал, помню, и размазать по всем бортам кроватки. Но это ему мес 8 было.
Страничка Поколения Некст переехала. Спроси меня: куда?
диагноз: мужской фактор, олиготератоастенозооспермия IV степени (СГ: 98% морфология с патологией)
Октябрь 2010 года - рождение сына после двух протоколов у Киндаровой ЛБ
Ноябрь 2014 года - рождение дочери в результате второй ЕБ
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Ох девочки, устала всю ночь принимать звонки от страждущих моих бесплатных секс услуг. А Лена-то здесь вообще не при чем, говорит не она мои телефоны разместила о сдаче квартиры и секс-услугах, они сами разместились! :trollsmile:
Вложения
ЛГ2.jpg
ЛГ2.jpg (70.81 КБ) 1159 просмотров
ЛГ1.jpg
ЛГ1.jpg (116.23 КБ) 1159 просмотров
Vikiula
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: Св.Мария (Владивосток)2008
НЦАГиП им.Кулакова
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 611 раз

Сообщение Vikiula

. Дианчик . Ирина Спасибо за недельки))))
Кать вам грамотного врача желаю найти для мужа.
Апельсинка все по маслу в первый день, это супер, значит и дальше все будет ок, верь в это!
Дамочка тебе удачи, должны быть рычаги через клуб, постараюсь узнать для тебя.
Мне в свой адрес хватило сообщения Елены о том что я преувеличила проблему диагноза и что нам с мужем видно заняться нефигем как страдать о том что у ребенка одна ножка завернута в противоположную сторону от пятки , нам на втором скрининге поставили диагноз и я вся в слезах писала это сообщение! я ей ответила, но человек не угомонился...
Написала следующее сообщение где указала что ее папа журналист и она знает как пишут заказные статьи
Для таких вроде меня о пользе ортопедической обуви и массажей..что это все вымогательство денег
Ортопедами и салонами. Жаль я не успела процитировать ее текст, тут же вижу сообщение отредактировано и текст по вагус по первому каналу...
Я уж не стала дальше выяснять, что хотела она мне объяснить про купленные статьи , что пишет ее отец.

Девочки, мы дома))) сдали литры мочи и крови,
Клюква рулит с канефроном, микробу выгнали!!!
Недельку провели в стационаре.

Одно радует в выписке мне написали , что клексаном меня обязаны обеспечить по программе " родовой сертификат"
Завтра иду на беседу с зав отделением. Она то мне дала одну пачку в 12 недель и сказала на большее не рассчитывать!!!
Схожу отчитаюсь.. А еще официально написали наследственная тромбофилия, нуждается всю б в клексане.
Проводился консилиум: Гинеколог, нефролог, сосудистый хирург, гематолог.
Апчихи персональные: от Emila, от Sonechko2014, от EternalCarisma
cvetochek86
Спелая ягодка

Сообщение cvetochek86

Викуля, здорово. Хоть тут у вас затраты уменьшатся. А то эти жадины из жк. Как буд то из своего кармана и ты в принципе не нуждаешься. Надеюсь зав не будет оспаривать решкние комиссии и все направления сразу на лекарства бесплатные тебе выдаст :obnimalka:
Oxi10
Спелая ягодка
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение Oxi10

Викуль, а вчерась она заливала что папа ее немец, помогает им деньгами. Может ее папа конечно немецкий журналист, но так интересно :laughing:

Девочки , предлагаю эту мадам обнулить. Я на нее больше не реагирую. Пшла в сад.

Клексан по сертификату в беременность это вообще круто!!! Это ж наверное самая большая статья расходов!!!!
Мама Ирина
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: НЦАГиП им.Кулакова (1св.+2крио - 0, 3 крио -ЗБ 8 недель, 2св.- победа!)
Где было удачное ЭКО: в НЦАГиП им.Кулакова
Благодарил (а): 4414 раз

Сообщение Мама Ирина

Настя-апельсинка, со вступлением в победный забереминительно-пузатенький протокол!!! зажала все пальчики за тебя!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Сандпишечка, первыми шажочками Тимошу!!! Пусть дорога жизни будет ровная и без преград!!! flowers

Оксаночка, вот это да!!! :mouse: Бывают же такие люди!!! figase Удачи тебе в возвращении котика
настя-апельсинка
Трудный подросток

Vikiula, спасибо!!!!!!!!!!!!
Хорошо,что выгнали всю бяку из оганизма и что ты дома наконец!!!!!!!!!!! Надеюсь,лекарства тебе теперь дадут без проблем

настя-апельсинка
Трудный подросток

Мама Ирина спасибо огромное!!!!!!!!! :flowerfacepink:

Поддерживаю Дамочку,игнорим,ЭТУ ЕЛЕНУ!!!!!!!!!!!!!!!!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru