СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ 3
- Нурка
- Впервые замужем
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 8
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!!!
Re: СВОЯ ЯК и ДРУГИЕ ПУТИ В 40+ МЫ РОЖАЕМ ВСЯ ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ
Кис.. Во голова садовая.. Усе поняла
Верник!! Ой.. Хоть бы одного .. Прям благодарна бы была ..
А ты молодец... Пусть все сложится у вас с малышом!!!!
Верник!! Ой.. Хоть бы одного .. Прям благодарна бы была ..
А ты молодец... Пусть все сложится у вас с малышом!!!!
- inviks
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: много-много лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Много разных
- Где было удачное ЭКО: Клиника МирА, врач Мартышкина Е.Ю.
- Сколько у вас детей: 1
- Ли мама
- Птичка Феникс
- Стаж бесплодия: Более 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
- Где было удачное ЭКО: Витроклиник, Базанов П.А.
Вераюника, вот респект и уважуха за такую твердость духа, что ни разу кошелек не открыла а я трачу свои на анализы, приемы, лекарства, а потом мужу показываю, у него отвал челюсти больше всего при этом бесит свекровь с нравоучениями-что это вы до сих пор не накопили на стол со стульями на кухню, а это почему до сих пор не купили?? Да потому что все сквозь пальцы утекает а толку...да и есть у нас стол со стульями-пускай пока простые, не как мы хотели, но это разве главное??? :-P
Да уж, МариМама, вроде и готов все до копейки отдать, чтоб только получилось, а когда вот такие вещи происходят, когда даже одной 3хдневки нет, как у нас в последнем протоколе, то закрадываются мысли-а не развод ли это все??? tapok а у подруги по квоте городской получилось
И вот ситуация. Кому больше доверять? Одна репродуктолог предлагает 3 минимальные стимы, получить свои ЯК, смешать с донорскими и оплодотворить мужниной. Потом еще и ПГД делать А другая, которую уже знаю давно, поинтересовалась моим здоровьем после всех стимуляций, предложила себя не мучить, а пойти сразу на донорские...вот реально, мозг уже взрывается от всех этих раздумий
Да уж, МариМама, вроде и готов все до копейки отдать, чтоб только получилось, а когда вот такие вещи происходят, когда даже одной 3хдневки нет, как у нас в последнем протоколе, то закрадываются мысли-а не развод ли это все??? tapok а у подруги по квоте городской получилось
И вот ситуация. Кому больше доверять? Одна репродуктолог предлагает 3 минимальные стимы, получить свои ЯК, смешать с донорскими и оплодотворить мужниной. Потом еще и ПГД делать А другая, которую уже знаю давно, поинтересовалась моим здоровьем после всех стимуляций, предложила себя не мучить, а пойти сразу на донорские...вот реально, мозг уже взрывается от всех этих раздумий
Мой сынок родился 14.08.2020
- Наша мама
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 5
Барабу , с отличным УЗИ! !!! Какой малыш уже большой!
Нурка , хватит киснуть, гостей по домам и вперед.
У меня переноса не будет в этом цикле, не успели с окном и эндик уже на спад. Врач обещала отзвонится, когда заморозят. Но вот пока молчит. Жду. Сегодня 5 день детки.
Инвинкс , как здорово, теперь ждем с тобой 12го на сердечко.
Такие приятные новости настроение хорошее
Рассула , ждем Сенюю. Он уже великан мамке все отдавил. Тесно мальчугану!
Нурка , хватит киснуть, гостей по домам и вперед.
У меня переноса не будет в этом цикле, не успели с окном и эндик уже на спад. Врач обещала отзвонится, когда заморозят. Но вот пока молчит. Жду. Сегодня 5 день детки.
Инвинкс , как здорово, теперь ждем с тобой 12го на сердечко.
Такие приятные новости настроение хорошее
Рассула , ждем Сенюю. Он уже великан мамке все отдавил. Тесно мальчугану!
Наша мама снова мама 2016
- Lulull
- Впервые замужем
Сколько новостей хороших!!!
Верю-Ника.
У тебя новая жизнь прямо началась. Интересно читать очень. Душевно тепло.
Барабуша.
"ручки сложил на лицо", какая прелесть. Уже большой мальчишечка.
Инвикс. Счастье, счастье, счастье.
Руссулочка. Ждем-ждем Сенечку. Когда едешь в РД?
Протосешиному мальчишечке уже четвертый месяц пошел.
Викулина девчонка подрастает.
Кисулик - нет слов. Одно скажу - дай бог!!!А вдруг правда близняшки! Вот счастье то.
МариМама - ничего не знаю про то, что ты спрашиваешь. В лс тебе кину - там позвони, проверь.
Девулечки всех почитала на последних двух страницах. Уж извините. Ни как пока больше. Лечусь усердно, но, пока еще в процессе.
Сны правда, все равно только про детей снятся. Сегодня даже наркоз приснился. Организм скучает без наркоза, видимо.
Верю-Ника.
У тебя новая жизнь прямо началась. Интересно читать очень. Душевно тепло.
Барабуша.
"ручки сложил на лицо", какая прелесть. Уже большой мальчишечка.
Инвикс. Счастье, счастье, счастье.
Руссулочка. Ждем-ждем Сенечку. Когда едешь в РД?
Протосешиному мальчишечке уже четвертый месяц пошел.
Викулина девчонка подрастает.
Кисулик - нет слов. Одно скажу - дай бог!!!А вдруг правда близняшки! Вот счастье то.
МариМама - ничего не знаю про то, что ты спрашиваешь. В лс тебе кину - там позвони, проверь.
Девулечки всех почитала на последних двух страницах. Уж извините. Ни как пока больше. Лечусь усердно, но, пока еще в процессе.
Сны правда, все равно только про детей снятся. Сегодня даже наркоз приснился. Организм скучает без наркоза, видимо.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось".
П. Коэльо
П. Коэльо
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
- Сколько у вас детей: 2
Ирусик, с Днем рождения!
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!
Пусть все у тебя будет хорошо!
Кисулик, с одобрением проекта тебя!
Теперь у тебя два проекта в работе. Какой успеешь выполнить быстрее?
Барабушик, со скринингом тебя! Какой Димулька уже хорошенький аж 70г :kissinglips: , ручками-ножками помахивает.
Инвиксик, на СБ+ @@@@@@@@@@
Луллул, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@
Нурка, желаю тебе поскорее заБ @@@@@@@@@@
Вераюника, я уверена, ты скоро встретишься с деткой.
Оксаны(явные и не-)
Викуля, @@@@@@@@@@ - чтобы все было Ок
Руссула, на легкие роды @@@@@@@@@@
Счастья, здоровья, любви, исполнения желаний!
Пусть все у тебя будет хорошо!
Кисулик, с одобрением проекта тебя!
Теперь у тебя два проекта в работе. Какой успеешь выполнить быстрее?
Барабушик, со скринингом тебя! Какой Димулька уже хорошенький аж 70г :kissinglips: , ручками-ножками помахивает.
Инвиксик, на СБ+ @@@@@@@@@@
Луллул, выздоравливай скорее @@@@@@@@@@
Нурка, желаю тебе поскорее заБ @@@@@@@@@@
Вераюника, я уверена, ты скоро встретишься с деткой.
Оксаны(явные и не-)
Викуля, @@@@@@@@@@ - чтобы все было Ок
Руссула, на легкие роды @@@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать» Сэр У. Черчилль, политик
-
- Девица на выданье
Эх Лиока всё что нас не убивает, делает врачей богаче...
Мне эти мысли про развод начали закрадываться уже на 3й попытке...но на 4й попалась классная Ре, и ослик побежал за морковкой по кругу с новой силой :loudlaff: потом здоровье кончилось ослик сдох...
Сейчас гуляю по магазинам, уже без ужаса захожу в детские магазины, смотрю почём вещи и но тут уж не в пустоту деньги улетят... Кроватки какие жуткие продают!!! Думаю, что придётся с чердака брательников кроватку спускать... Шкурить её и снова приспосабливать... Ничего подобного ей в магазинах не вижу... Всё какое то китайско-мишурно-погремушечное крашено-лакированное, чтоб малышня с младенчества начинало химию подгрызать :loudlaff: и неудобные кроватки... И вывалиться малыши могут ... И маме неудобно журавлём в неё лазить... Ой...
Кстати в шпр психолог наказывает, что б муж принимал активное участие во всём!!!! Типо нечего их беречь, инфантилизм их распушать !!! Пусть мужик понимает что он мужик, и к детю ночью встаёт, и кашу варит, и вкладывается и морально и материально, тогда и ценить будет , а то привыкли бумажками откупаться( и то не всегда), и вечно отдыхать... А то вдруг завтра война, а он, видишь ли уставший
Зашла в кораблик, глянула цены на детское питание а сколько там баночек!!! Игрушек километры полок куклы-монстры в гробах,только метров 15 полок в длину Боже во што играют дети?!?!? Ядовитого цвета конфеты
Мамочки девочки!!!! успокойте меня, что вы Это не берёте своим детям!!!!!
Мне эти мысли про развод начали закрадываться уже на 3й попытке...но на 4й попалась классная Ре, и ослик побежал за морковкой по кругу с новой силой :loudlaff: потом здоровье кончилось ослик сдох...
Сейчас гуляю по магазинам, уже без ужаса захожу в детские магазины, смотрю почём вещи и но тут уж не в пустоту деньги улетят... Кроватки какие жуткие продают!!! Думаю, что придётся с чердака брательников кроватку спускать... Шкурить её и снова приспосабливать... Ничего подобного ей в магазинах не вижу... Всё какое то китайско-мишурно-погремушечное крашено-лакированное, чтоб малышня с младенчества начинало химию подгрызать :loudlaff: и неудобные кроватки... И вывалиться малыши могут ... И маме неудобно журавлём в неё лазить... Ой...
Кстати в шпр психолог наказывает, что б муж принимал активное участие во всём!!!! Типо нечего их беречь, инфантилизм их распушать !!! Пусть мужик понимает что он мужик, и к детю ночью встаёт, и кашу варит, и вкладывается и морально и материально, тогда и ценить будет , а то привыкли бумажками откупаться( и то не всегда), и вечно отдыхать... А то вдруг завтра война, а он, видишь ли уставший
Зашла в кораблик, глянула цены на детское питание а сколько там баночек!!! Игрушек километры полок куклы-монстры в гробах,только метров 15 полок в длину Боже во што играют дети?!?!? Ядовитого цвета конфеты
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 13
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Всем приветики
Все фотки пропустила но верю, что они были классные
Кисулик, ура ура ура, сама полосочку не видела, но раз всеивидели, значит она есть! И значит Софийка тоже есть! А посему гип гип ура!!!
Инвикс, поздравляю одновременно и с отличнейшим хгчищем и красивущим узишкой!!! Ура ура ура
Береттик, поздравляю с племянником! На встречку приду, ура, жду!
Мила, тебя тоже с племяшкой!
Маримама, вот обязательно обязательно приходи на встречку! Там все и обсудим! Я многое делала из того что ты пишешь, просто уже устала об этом даже думать, не то что писать, а на встречке по быстрому можновсе обсудить причем без надрыва и напряга, а с юмором и здоровой долей скепсиса Да и посмотри как у нас Милочка после встречки воспряла даже котейку удочерила
Барабушик, ура ура ура!!! Поздравляю вас с Димулькой с отличным скринингом!!!
Руссула в добрый путь!!! С Богом!!! Пусть все случиться под счастливой звездой в счастливый момент!!!
Подружка, по коликам, пусть убираются по добру по здорову!!! Как вы там сейчас?
Ирусик мамусик с Днем Рождения!!! Пусть исполниться самая главная мечта!!!
Все фотки пропустила но верю, что они были классные
Кисулик, ура ура ура, сама полосочку не видела, но раз всеивидели, значит она есть! И значит Софийка тоже есть! А посему гип гип ура!!!
Инвикс, поздравляю одновременно и с отличнейшим хгчищем и красивущим узишкой!!! Ура ура ура
Береттик, поздравляю с племянником! На встречку приду, ура, жду!
Мила, тебя тоже с племяшкой!
Маримама, вот обязательно обязательно приходи на встречку! Там все и обсудим! Я многое делала из того что ты пишешь, просто уже устала об этом даже думать, не то что писать, а на встречке по быстрому можновсе обсудить причем без надрыва и напряга, а с юмором и здоровой долей скепсиса Да и посмотри как у нас Милочка после встречки воспряла даже котейку удочерила
Барабушик, ура ура ура!!! Поздравляю вас с Димулькой с отличным скринингом!!!
Руссула в добрый путь!!! С Богом!!! Пусть все случиться под счастливой звездой в счастливый момент!!!
Подружка, по коликам, пусть убираются по добру по здорову!!! Как вы там сейчас?
Ирусик мамусик с Днем Рождения!!! Пусть исполниться самая главная мечта!!!
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
Ручки вышили картинку, на картинке мама я. Тело делает ребенка - скоро детка у меня!!!
- inviks
- Заводная старушенция
Вера-ю-ника,смотрю в правильно направлении движешься))) Прицениваешься ужо
Я вот думала про кроватки еще в первую Б. Решила покупать в ИКЕА, там есть из массива дерева совсем простенькие, но они натуральные и без всякой химии. Надо только матрасик хороший купить.
А вещей у меня куча у мамы лежит и почти все для девочки, да и подгонят подружайки мои и сестринские. Думаю, что и у тебя найдутся такие подружки и родственники, а на выход всегда можно что-то новенькое купить. В общем надо по амбарам мести и по сусекам скрести)
И вообще это уже приятные траты будут
Я вот думала про кроватки еще в первую Б. Решила покупать в ИКЕА, там есть из массива дерева совсем простенькие, но они натуральные и без всякой химии. Надо только матрасик хороший купить.
А вещей у меня куча у мамы лежит и почти все для девочки, да и подгонят подружайки мои и сестринские. Думаю, что и у тебя найдутся такие подружки и родственники, а на выход всегда можно что-то новенькое купить. В общем надо по амбарам мести и по сусекам скрести)
- Ли мама
- Птичка Феникс
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР, ММА им.Сеченова, МЦРМ,ФертиМед, Витроклиник
Вераюника, валяюсь с твоих высказываний :loudlaff: :loudlaff: про морковку убила вот ведь реально так! нам на уши навешают -а мы рады бежать за мечтой tapok а многие врачи вообще не вникают в наши проблемы и страдания
Про кукл-монстров согласна! У меня крестница ими увлечена, уже такую коллекцию собрала а когда спросила что купить ей на др, ответили-либо очередную такую для коллекции, либо мягкую зайку. Я выбрала второе хоть глаз радуется и руки-они такие мяяягкие
Детские магазины тоже иногда посещаю так люблю рассматривать для маленьких деток, такое все крошечное, мимимишное один раз не удержалась, купила пинеточки полосатые желто-черные (прям как твоя аватарка )), как у пчелки лежат на полке мужа, каждый раз открываю дверку-радуюсь
Про кукл-монстров согласна! У меня крестница ими увлечена, уже такую коллекцию собрала а когда спросила что купить ей на др, ответили-либо очередную такую для коллекции, либо мягкую зайку. Я выбрала второе хоть глаз радуется и руки-они такие мяяягкие
Детские магазины тоже иногда посещаю так люблю рассматривать для маленьких деток, такое все крошечное, мимимишное один раз не удержалась, купила пинеточки полосатые желто-черные (прям как твоя аватарка )), как у пчелки лежат на полке мужа, каждый раз открываю дверку-радуюсь
- inviks
- Заводная старушенция
Девочки, а мне вот последние два раза повезло с клиникой и врачами-Ре. Какие-то они человечные. Эх, если бы они мне раньше попались...
И на деньги не разводили и индивидуально подходили.
До этого тоже была хорошая Ре, но как врач не очень и эмбриология была плохая. И про пробирку я ничего не знала, а то бы ноги в руки и бежала бы оттуда.
И на деньги не разводили и индивидуально подходили.
До этого тоже была хорошая Ре, но как врач не очень и эмбриология была плохая. И про пробирку я ничего не знала, а то бы ноги в руки и бежала бы оттуда.
-
- Девица на выданье
inviks писал(а):Вера-ю-ника,смотрю в правильно направлении движешься))) Прицениваешься ужо
И не просто приятные, а нужные и по делу!!! Гарантийно Важные я тут поинтересовалась сколько потратились на моего крестника, коляски, кроватки, палатки с погремушками, ползунки памперсы,питание,столики,комбезики, переноски и то и тп.... И плюс обмывание ножек
300 всего 300.....!!!!!!!!! Как одна наша попытка!!!! ну или моя попытка... Может у кого то меньше уходит...
Инвикс, даже сусеки не понадобятся!!!! Ещё и на море останется :loudlaff:
Лиока :loudlaff: у меня подаренных полно, тоже радуюсь, когда постель меняю
Но хоть химические конфеты этой девочке не покупают?
- inviks
- Заводная старушенция
Вот в том-то и дело, что денюшек хватит и еще останутся)
Я как вспомню сколько потратила на всё это удовольствие Свят-свят-свят...
Я как вспомню сколько потратила на всё это удовольствие Свят-свят-свят...
- MariMama
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
- Где было удачное ЭКО: Будет
До 44, я бы на первый вариант пошла, а после на второй, ещё бы к первому и второму варианту свежую (!) ДС добавила 50 на 50.Lioka78 писал(а): Кому больше доверять? Одна репродуктолог предлагает 3 минимальные стимы, получить свои ЯК, смешать с донорскими и оплодотворить мужниной. Потом еще и ПГД делать А другая, которую уже знаю давно, поинтересовалась моим здоровьем после всех стимуляций, предложила себя не мучить, а пойти сразу на донорские...вот реально, мозг уже взрывается от всех этих раздумий
Счастливая мама с 16.08.2017.
- ++Орхидея++
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 12
- Где было удачное ЭКО: идет :)))
Маримама, свежей ДС не бывает! Она должна пройти карантин в заморозке 6 месяцев.
Сыночек 2017 Доченька в мечтах:)
- Ростинка
- Впервые замужем
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦПСиР (Москва)
И это сложно на самом деле. Можно постоянно быть запуганным! И жизнь пройдет мимо!Вера-ю-Ника писал(а): приметы приметами погоняют :loudlaff:
- MariMama
- Спелая ягодка
Что за карантин? Разве ДС не до сдачи должны проверить? И потом, некоторые своего ДС приводят...++Орхидея++ писал(а):Маримама, свежей ДС не бывает! Она должна пройти карантин в заморозке 6 месяцев.
Сейчас многие пишут, что при заморозке ДС портится, сама только что получила ноль Э. при замороженной, а плохонький, но свежий муж что-то выдал. Им удобно с замороженной работать, понимаю, а надо что бы результат был. Надо как-то договариваться с ними, дорогущие свои или ДЯ портить плохо.
У кого-то реально были удачи с замороженной?
Прости Орхидея за эмоции , просто на свежий мозоль...
- Ли мама
- Птичка Феникс
Конфеты нет, а вот всякие сладкие газировки иногда берут tapok типа колы или спрайта я в своем детстве напилась этой гадости,Вера-ю-Ника писал(а): Но хоть химические конфеты этой девочке не покупают?
МариМама, если б муж еще пошел на ДС...не уверена, что согласится
- tanyshкa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 5
- Стаж бесплодия: от 4-х лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ, ОММ Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: будет в 2016 году!
Девчоночки, всем привет!
Ирусик, мои поздравления в ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ Самого-самого, лучшего-лучшего, светлого-светлого, вкусного-вкусного и еще, еще чего-нибудь, но самого лучшего
Инвикс , ждем сердечко (или сердечки?)
Барабу, с отличным скринингом , 70 гр счастья ,
Ирусик, мои поздравления в ДЕНЬ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ Самого-самого, лучшего-лучшего, светлого-светлого, вкусного-вкусного и еще, еще чего-нибудь, но самого лучшего
Инвикс , ждем сердечко (или сердечки?)
Барабу, с отличным скринингом , 70 гр счастья ,
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
MariMama даже если и приведешь своего донора спермы-карантин 6 месяцев все равно будет-сейчас по новом закону так.
Раньше возможно было "напрямую"-то есть привел своего донора-он сдал материал и сразу в работу.
Раньше возможно было "напрямую"-то есть привел своего донора-он сдал материал и сразу в работу.
-
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 20
- Сколько у вас детей: 3
Lioka78 у меня свекровь много вякала-типа не родишь, уйдет к другой или родит на стороне с кем-нибудь, а когда ему диагноз поставили-а с меня сняли-быстро жало свое прикусила
Насчет ДЯ-у меня 3 протокола с 2008 года начиная со своими клетками, 4-й мои +ДЯ-это все пролеты, и потом 3 протокола с ДЯ от одного донора-все с беременностью-две замершие в 16 недель-но это проблемы моего организма были.
Знала бы что столько всего пройду- сразу бы взяла ДЯ-уже детей в школу бы вела.
Вот реально в 44 рожать для меня уже поздновато оказалось-тяжело очень с двойней.
Девочки, прочитала последнюю станицу-на большее сил нет-малышня сегодня целый день капризничала,а перед сном дочь отличилась-каталась на качалке-видно сильно размахнулась и стукнулась губой об нее-пробила губу так прилично-ладно не насквозь-кровищи было, рыданий-час успокаивали. Вообщем, сейчас почти Маша Малиновская
Она на руках у меня рыдает-у меня все плечо в крови-передо мной стоит Леша, тоже рыдает, папа наш растерялся-носится, не знает что делать пипец,вообщем.
Насчет ДЯ-у меня 3 протокола с 2008 года начиная со своими клетками, 4-й мои +ДЯ-это все пролеты, и потом 3 протокола с ДЯ от одного донора-все с беременностью-две замершие в 16 недель-но это проблемы моего организма были.
Знала бы что столько всего пройду- сразу бы взяла ДЯ-уже детей в школу бы вела.
Вот реально в 44 рожать для меня уже поздновато оказалось-тяжело очень с двойней.
Девочки, прочитала последнюю станицу-на большее сил нет-малышня сегодня целый день капризничала,а перед сном дочь отличилась-каталась на качалке-видно сильно размахнулась и стукнулась губой об нее-пробила губу так прилично-ладно не насквозь-кровищи было, рыданий-час успокаивали. Вообщем, сейчас почти Маша Малиновская
Она на руках у меня рыдает-у меня все плечо в крови-передо мной стоит Леша, тоже рыдает, папа наш растерялся-носится, не знает что делать пипец,вообщем.
- MariMama
- Спелая ягодка
Девочки, объясните что за карантин, что они полгода делают ?ALексия писал(а):... даже если и приведешь своего донора спермы-карантин 6 месяцев все равно будет...
И как преодолеть проблемы с потерей качества при её заморозке/разморозке? И почему к сперме не применят витрификацию, как к ооцитам и Э.?
Алексия пусть у доченьки губка быстро заживёт.
Lioka78, если муж не хочет, то остаётся ИМСИ и ПГД. Может и к лучшему.
Последний раз редактировалось MariMama 26 апр 2016, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
- волчушка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
Алексия держись! мы тоже губы разбивали и прикусываем еще их иногда зубами случайно, щеки наверное слишком большие проходит все за пару дней..А я тоже с ужасом думаю, о том что у меня двое было, но только Масяня осталась к 8 неделе тут с одной тяжко, а с двумя вообще жесть.. да и возраст у них сейчас - только смотри Моя уже самостоятельная, теперь полегче, но теперь "ищет границы возможного", т.е. до какой степени выдержит мое терпение.. короче слишком умная теперь эхх были б ясли как у Кисулика -сдала бы точно и даже не ёкнуло бы
- Ли мама
- Птичка Феникс
Алексия, даже не буду перечислять все что моя свекромама нам говорила и мне лично...мужнины проблемы мы не рассказываем, мои тоже, но пристают ко мне а вот сходи-ка ты к тетке одной, она скажет будут ли у вас дети и это мне настойчиво так втирают в Рождество, по мне так толкая на грех еще и потом в упертости обвинила муж вместо того чтоб заступиться, только мычит в ответ и не может поставить на место
Вот я и в раздрае...вроде надо уже решаться и не ждать у моря погоды со своими, но в голову так и лезут мысли-ну а вдруг, ну хотя бы разок...сравнить... поэтому до июня я взяла тайм-аут, мож осенит
Бедная доченька твоя пусть губка заживает поскорее! @@@@
мужчины редко когда в таких ситуациях здраво реагируют-если только не врачи помнится на даче брат мужа топором домахался и повредил себе ногу кровищиии!!! Все вокруг бегают, ахают-охают, только я и дядька их как-то взяли себя в руки и стали кровь останавливать...
Вот я и в раздрае...вроде надо уже решаться и не ждать у моря погоды со своими, но в голову так и лезут мысли-ну а вдруг, ну хотя бы разок...сравнить... поэтому до июня я взяла тайм-аут, мож осенит
Бедная доченька твоя пусть губка заживает поскорее! @@@@
мужчины редко когда в таких ситуациях здраво реагируют-если только не врачи помнится на даче брат мужа топором домахался и повредил себе ногу кровищиии!!! Все вокруг бегают, ахают-охают, только я и дядька их как-то взяли себя в руки и стали кровь останавливать...
- волчушка
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: Эко-содействие, Центр ЭКО
- Где было удачное ЭКО: Центр ЭКО 12дпп -хгч 202, 15-13дпп хгч1130
MariMama на сколько я понимаю донор может быть заразным , но не знать этого и анализы могут не показать, если он только что заразился.. поэтому через полгода повтор анализов донора и только после этого можно использовать его материалы.
- Ли мама
- Птичка Феникс
МариМама, могу ошибаться, но видимо из-за ВИЧ
Ох уж мне это ПГД ладно, утро вечера мудренее
Ох уж мне это ПГД ладно, утро вечера мудренее
Последний раз редактировалось Ли мама 26 апр 2016, 21:24, всего редактировалось 1 раз.
- Подружка номер 2
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦКБ РАН, NOVA CLINIC
- Где было удачное ЭКО: NOVA CLINIC
Пусть у Насти скорее губа заживет, и все пройдет без следа @@@@@@@@@
«Никогда, никогда, никогда, никогда не сдавайтесь»
- Kisa-Anfisa
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Аймед, Мать и Дитя СПб.
Добрый вечер девочки!!! какие же у нас приятные новости на веточке!!!
Кисулик, береги себя и свою деточку!!! На ярчание полосочки !!!
Инвикс, молодечик!!!! С отличным скрином тебя, пусть счастье растет и развивается, по срокам!!!
Барабушечек!!!! Очень рада за тебя!!! Пусть Димулька растет и прибавляет в весе)))
Руссулочка, я ж со своей внимательностью... ни сразу и заметила, что ты меня внесла в подпись!!!
Спасибо тебе огромное, добрый ты человечек Это такая колоссальная поддержка, когда кто-то ещё о тебе думает!!!
Ирусика Мамусика С Днем Рождения!!! А пожелание у нас у всех тут одно, чтобы ты поскорей стала мамочкой
Мила с племянницей!!!
Лиока, я бы наверное все же первый вариант выбрала 50/50 пусть самообман, но морально для меня легче...
Алексия, до свадьбы заживет :kissinglips: Настюшу!!!
Кисулик, береги себя и свою деточку!!! На ярчание полосочки !!!
Инвикс, молодечик!!!! С отличным скрином тебя, пусть счастье растет и развивается, по срокам!!!
Барабушечек!!!! Очень рада за тебя!!! Пусть Димулька растет и прибавляет в весе)))
Руссулочка, я ж со своей внимательностью... ни сразу и заметила, что ты меня внесла в подпись!!!
Спасибо тебе огромное, добрый ты человечек Это такая колоссальная поддержка, когда кто-то ещё о тебе думает!!!
Ирусика Мамусика С Днем Рождения!!! А пожелание у нас у всех тут одно, чтобы ты поскорей стала мамочкой
Мила с племянницей!!!
Лиока, я бы наверное все же первый вариант выбрала 50/50 пусть самообман, но морально для меня легче...
Алексия, до свадьбы заживет :kissinglips: Настюшу!!!
Мигель Де Сервантес
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
ВераюНика, да ни за что на свете! не знаю кто эти конфеты вообще покупает А цены, да! атомные... и ты привыкнешь! потом не остановить будет :loudlaff:Вера-ю-Ника писал(а):Эх Лиока всё что нас не убивает, делает врачей богаче...
- Ирушка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Евромед, МиД
- Где было удачное ЭКО: МиД Феоктистов А.А.
Алексия, бедный ребенок, наплакался...пусть скорее заживет! хоть шлем им покупай..чесслово
- Helen72
- Девица на выданье
Пусть Настенка быстрее забудет о пережитой боли
Ириш - с Днем Рождения, как поговаривает наш завхоз: "за сбычу мечт и дачу по любви" ))пусть загаданное сбудется!
Ириш - с Днем Рождения, как поговаривает наш завхоз: "за сбычу мечт и дачу по любви" ))пусть загаданное сбудется!
Да легко! Санёк и Серега - 2017
ГОВОРЮ СУДЬБЕ УПРЯМО - Я, ЕЛЕНА, СТАНУ МАМОЙ!!!
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
И почему это я после Белокурихи залетела на шикарный эндик, легко отходила и родила в срок здоровых детишек?
- Helen72
- Девица на выданье
пухлые прикусанные щеки вызвали ассоциацию (уж простите, но пока Руся с нами, надо спросить) - вот если птозик и брыльки, на что потратиться - рф-лифтинг, биожени-визаж или старвак по лицу? стыднаа, но спрашиваю..на просторах инета сказали, что дот и ретиноловый пилинг поздновато делать..
Да легко! Санёк и Серега - 2017
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Девочки,сегодня Костик сделал три шажочка к папе,когда тот пришёл его забирать из садика А утром,когда отводила,мне заведущая говорит - вашему сыночку в рекламе сниматься,такой красотуль я ей-у мамки нет таких амбиций звезду из сыночка делать,нам достаточно похвалы девочек с пробирки :kissinglips:
Всё прочитала
итак!!!!
Пеночка!!!! Потеряшка спасибо за теплые слова,с утра пошла на работу прочитав - рот до ушей :yatta: как доча твоя? Уже поди и жениха нашли?
Мумик рядовой в полосатом купальнике готов :lalala: завтра с утра буду тест второй мочить!!!!! уже с розовым наконечником - презагрузка на дочу Софийку :yatta:
Оксанчик семь пятерок,конечно,засранка!!!! tapok я уже сколько тебя искала!!! Ты же кровь должна была сделать.Я уже столько передумала Ладна,прощена дочь моя беременная,иди обниму теперь после тапок
Оксанчик девяткина спасибо добрая ты душа,Всегда так за меня радуешься :kissinglips: :kissinglips: ты тоже будешь мамой,я тебе обещаю!!!
Нурка всё,расслабон в сторону,начинаешь идти!!! В ту сторону,где детей точно дадут!!! А я рядом с тобой пойду!!! Если что,и вброд вместе перейдем Ну и вдруг мне зубы надо будет новые? И пусть сбудется,что ты загадала!!!!
Беретка :kissinglips:
Смайликов им много щас будет вторая простынь,не рассходимся
Всё прочитала
итак!!!!
Пеночка!!!! Потеряшка спасибо за теплые слова,с утра пошла на работу прочитав - рот до ушей :yatta: как доча твоя? Уже поди и жениха нашли?
Мумик рядовой в полосатом купальнике готов :lalala: завтра с утра буду тест второй мочить!!!!! уже с розовым наконечником - презагрузка на дочу Софийку :yatta:
Оксанчик семь пятерок,конечно,засранка!!!! tapok я уже сколько тебя искала!!! Ты же кровь должна была сделать.Я уже столько передумала Ладна,прощена дочь моя беременная,иди обниму теперь после тапок
Оксанчик девяткина спасибо добрая ты душа,Всегда так за меня радуешься :kissinglips: :kissinglips: ты тоже будешь мамой,я тебе обещаю!!!
Нурка всё,расслабон в сторону,начинаешь идти!!! В ту сторону,где детей точно дадут!!! А я рядом с тобой пойду!!! Если что,и вброд вместе перейдем Ну и вдруг мне зубы надо будет новые? И пусть сбудется,что ты загадала!!!!
Беретка :kissinglips:
Смайликов им много щас будет вторая простынь,не рассходимся
- Mayhan kisulik
- Заводная старушенция
Вторая серия
Лиока ох уж эти траты мы как въехали в дом в 2007 году,так ничего тут и не делали,только стены освежили.Ванную комнату все руки чесались,так весь же год в протоколах и разъездах по клиникам Вот щас крышу доделаем,примусь за первый этаж.А стулья тебе и не надо.Малыша родите,там новая мода кака-нить на мебель появится.Так что все модерно сделаете к рождению наследника и наследницы :kissinglips:
Верника хорошим делом ты занялась,мооя поддержка и уважение рассказывай все ,нам тоже интересно!!!! а цены на все детское - да,бизнес похлеще водочного.Манюсенький девайс стоит как самолет так что по доходам и траты. Сумку Прада себе уже не купишь,когда деть в доме появится
Подружка проект заключен на 5 лет,так что мне расслабон-дивиденты свои заработала :yatta: но у меня еще другие в разработке.Весь мозг съели КатарЭйруей.А надо же учитывать,что арабский менталитет.Но зря я что ль в России родилась знаем мы,что им все покрасившЕ,поблестящЕ и побогачЕ
Кстати,девочки,а у них нет в моде полумесяца на золотой цепи.Пашто наши носят???? Или уже не носят? Отстала я от русской жизни
так че,ещё хотела сказать???
Ирушка :kissinglips:
Аистов принимаете???? Ловите залетных быстрых и эффикасных
Себе возьму только одного а то тут Дартаньян шепчет про Кольку и Шурика
Лиока ох уж эти траты мы как въехали в дом в 2007 году,так ничего тут и не делали,только стены освежили.Ванную комнату все руки чесались,так весь же год в протоколах и разъездах по клиникам Вот щас крышу доделаем,примусь за первый этаж.А стулья тебе и не надо.Малыша родите,там новая мода кака-нить на мебель появится.Так что все модерно сделаете к рождению наследника и наследницы :kissinglips:
Верника хорошим делом ты занялась,мооя поддержка и уважение рассказывай все ,нам тоже интересно!!!! а цены на все детское - да,бизнес похлеще водочного.Манюсенький девайс стоит как самолет так что по доходам и траты. Сумку Прада себе уже не купишь,когда деть в доме появится
Подружка проект заключен на 5 лет,так что мне расслабон-дивиденты свои заработала :yatta: но у меня еще другие в разработке.Весь мозг съели КатарЭйруей.А надо же учитывать,что арабский менталитет.Но зря я что ль в России родилась знаем мы,что им все покрасившЕ,поблестящЕ и побогачЕ
Кстати,девочки,а у них нет в моде полумесяца на золотой цепи.Пашто наши носят???? Или уже не носят? Отстала я от русской жизни
так че,ещё хотела сказать???
Ирушка :kissinglips:
Аистов принимаете???? Ловите залетных быстрых и эффикасных
Себе возьму только одного а то тут Дартаньян шепчет про Кольку и Шурика
- Наша мама
- Задорная первоклашка
Кисулик , добрая душа о всех побеспокоилась. Проект на 5 лет- это просто супер! Теперь арабов и можно рожать Софийку спокойно. Девайсы и наряды будет на что купить))
Себе аиста взяла.
Себе аиста взяла.
Наша мама снова мама 2016
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00