Домики беременюшек(архив)

Архив клиник
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана

Сообщение Тасик

ЖАНУСИК, НОЯБРИК, МАЮШКА, КАЛЮСЯ, СПАСИБО !!! obnimalka obnimalka obnimalka

А мы сегодня первый крупный шопинг для малышни совершили. Нашли все таки этот Батыр. Разговорились там с одной девочкой...мол нужны ползунки - распашонки....здесь вроде дешевле....Она глаза выпучила и говорит...ВЫ ЧТО???? НАШИ ТОРГАШИ БЕРУТ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ, А ЗДЕСЬ РАСФАСОВЫВАЮТ И ПЕРЕПРОДАЮТ С НАКИДКОЙ!!!
Девочки, не знаю названия рынков, но через дорогу от Батыра, в самом конце оптовые ряды ТУРЕЦИЕ ТОВАРЫ "КЛАРИС", цены отличные. Правда в упаковках по 6-12вещичек. Кому-то конечно многовато будет, но на двойню - в самый раз. По сравнению с Батыром цены на 100- 300 тенге на каждую вещь ниже!!!
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

ДОЧА, спасибо огромное, но мы Хофитол пили всю Б.( после начала этого кошмара его тоже отменили). МАРИШ, а чем ты облегчала чесотку? Что тебе прописывали? А анализы тоже были повышены ( печеночные ферменты)?......Сейчас пьем сильные препараты для печени. Завтра СМ будет снова сдавать биохимию крови, посмотрим , что там. Она еще подозревает, что все началось ,когда наступило цветение деревьев плодовых . Хотя аллергии НИКОГДА ДО Б НЕ БЫЛО!!! figase
Последний раз редактировалось Тасик 21 апр 2011, 06:40, всего редактировалось 2 раза.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Тасик че не спится :think:
С покупками вас !!!
А что насчет коляски ? какую хотите ? Как ваша СМ ?
Sweet November
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
Где было удачное ЭКО: Алматы
Сколько у вас детей: 2

Сообщение Sweet November

Приветик полуночникам)))
Уффф, целый день башка ватная, чуть в строну посмотрю, так голова кружится и заносит((( Полдня по стенке ходила, боясь снова свалится. Маюша, а давление как у космонавта 113/72 и пульс 75!!! Гемоглабин был посл.раз 124, фиг его знает что это? Поголодать сама решила, уже совсем тяжко, пуз как камень был.
Карлуша, как ты там? Как ноги?
Тасик, опиши плиз поподробнее, где все таки Батыр? Это между Рахатом и Европейкой?
Если боишься, то не делай, а если делаешь, то ничего не бойся!
И-а
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!

Сообщение И-а

Irinka80 писал(а): спасибо И-а, завтра займусь этим вопросом. Хорошо что у нас появился филиал сити-лаб, так теперь можно расширенные анализы сдавать, а то у нас в обычных больницах такого не делают :(
obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka Все будет суперски, найдутся все нужные доктора и анализы, главное - не отчаиваться obnimalka obnimalka obnimalka obnimalka бум разруливать сообща, это все-таки здорово, когда не одна сама с собой :)
Тасик
Спелая ягодка

Сообщение Тасик

КАЛЮСЬ,спасибо obnimalka с коляской определились ТАКО ( ДУО-ДРАЙВЕР). СУПЕРСКАЯ!!!! О такой я мечтала, найдя ее в нэте. Полная комплектация - от 0 до 3 лет...., 4 положения, 2 сумки, большая корзина, отдельные люльки с ручками ( переноски), лето -зима, колеса большие дутые, перекидная ручка....Но выбрать на двойню я вам скажу - ПРОБЛЕМА!!! Контейнеров там много, но все коляски на одного РЕ.

СМ все также...чешится...и не меньше. Завтра будем решать с ИИ , что делать.

ТАХМИНА, не знаю между чем он находится, но как только доезжаешь до ковров ( ЭТО ОРИЕНТИР!!!), сразу паркуйся! Проходишь метров 100 и увидишь его. Почему не видно с дороги , когда едешь??? Потому как его вывеска и вход метров 50 вглубь, вот и не видно.
И-а
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Благодарил (а): 33 раза

Сообщение И-а

Девочки, а вы к Пасхе будете сами куличи печь? я в прошлом году попробовала по маминому рецепту, так шикарно как у нее не получилось, да и сложный он, там тесто расстаивается всю ночь, 6 яиц как-то мудрено взбиваются.. Может кто знает какой-нибудь не очень сложный проверенный рецепт?
JuliaSS
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Re: Беременность по квоте.В ожидании карапузиков.(Питер и го

Сообщение JuliaSS

Ната78 писал(а):Девочки, всем спасибо за поздравление. Желаю и вам такого счастья. отчет будет. немного попозже :)
ЮЛЯСС, ты когда ложишься? Я упустила
Натулечка, дорогая, я сдаюсь 4 мая! шов снимут и будут держать числа до 10го, там КС... ну и потом по графику :) надеюсь так! уговариваю детей остаться до намеченного срока!! golova
как Тихон :) ? как ты вообще после операции? очень жду от тебя отчетика... надеюсь ты оправляешься быстро :)
JuliaSS
Заводная старушенция
Стаж бесплодия: 8 лет
Мариинка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Благодарил (а): 96 раз

Сообщение JuliaSS

Надеющаяся Махабатка писал(а):Юля, спасибо, как-то мы с больницей и не заметили, что уже половину перешагнули.
Махабаточка, ты готовься: время щас полетит! я после экватора только успевала отсчитывать!
Надеющаяся Махабатка писал(а):Животик у тебя конечно ого-го, а сама какая худенькая. Ты уж держись, немножечко осталось, совсем скоро уже будешь целовать розовые любимые попки! Мы в последние недельки начали интенсивно расти и набирать вес, завтра на прием, посмотрю, будут ли ругать. или нет?
дааа... и ты такая же будешь [lol] смотри и учись!
а щас и будешь набирать.. детки будут расти быстро! но как-то рывками... я чередовала прибавки... 1,5кг - 300г - 1,2кг - 400г и тд и тп... как будто сначала набирала я, а потом малыши у меня забирали... мол мамуль ты поднакопи а мы уж потом... :-D
Надеющаяся Махабатка писал(а):Как все таки начисляются теперь декретные?
почитай-поищи, вон и Мурзилка тебе подсказала.. я то не работаю :) мне только от государства будет минимальные всякие положены :)
Юла_78
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Центр семейной медицины, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Благодарил (а): 212 раз

Сообщение Юла_78

Девчоночки,всем привет! obnimalka obnimalka не заглядыала к вам,так как бегала сдавала кучу анализов к КС.. сегодня,слава Богу, никуда не надо..дома буду..вас хоть почитаю!

Виолеточка,тебе осталось всего ничего figase ты уже знаешь как рожать будешь? КС или ЕР?

у меня чего-то такой мандраж перед 26.04 начинается help скоро со своей деточкой увижусь..скорее всего 26 утром на приеме дадут направление в РД и вечером заложат :) если что- я вам отпишусь,что рожать поехали! так кулочки ваши нужны будут волшебные-преволшебные :angel:

И-а, рада,что у вас все хорошо в итоге оказалось! obnimalka так держать!!
Иринка, по вопросам гематологии слушай И-а, она у нас искушенная в данных вопросах ;) вон какие советы дельные дает..
Кондричек, колячсочка -СУПЕР! чувствуется опыт автомобилиста ;)

Четвергушечки, с недельками вас и ваших пузожителей ;) ! flowers flowers flowers flowers flowers

Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Sweet November писал(а):Приветик полуночникам)))
Уффф, целый день башка ватная, чуть в строну посмотрю, так голова кружится и заносит((( Полдня по стенке ходила, боясь снова свалится. Маюша, а давление как у космонавта 113/72 и пульс 75!!! Гемоглабин был посл.раз 124, фиг его знает что это? Поголодать сама решила, уже совсем тяжко, пуз как камень был.
Карлуша, как ты там? Как ноги?
Ноги так и тяжелые , на ночь перед сном в прохладной воде держу и под ноги подушку ложу ...а так вроде бы немного похожу и аж пятки болят ...горят что ли figase
Ноябрик ты давай поосторожней одна на улицу не ходи ))) golova
И позвони к врачу ...а гемоглобин в последний раз ...это когда ? может упал ? :think:
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

Тасик писал(а):КАЛЮСЬ,спасибо obnimalka с коляской определились ТАКО ( ДУО-ДРАЙВЕР). СУПЕРСКАЯ!!!! О такой я мечтала, найдя ее в нэте. Полная комплектация - от 0 до 3 лет...., 4 положения, 2 сумки, большая корзина, отдельные люльки с ручками ( переноски), лето -зима, колеса большие дутые, перекидная ручка....Но выбрать на двойню я вам скажу - ПРОБЛЕМА!!! Контейнеров там много, но все коляски на одного РЕ.
СМ все также...чешится...и не меньше. Завтра будем решать с ИИ , что делать.
Тасик поздравляю с выбором коляски support это такое дело огромное ...первая машина ваших деток !!! thumbsup желаю , чтоб в реальности она оказалась еще лучше и соответвствовала всем вашим требованиям thumbsup
А СМ желаю терпения golova может ИИ завтра что-то получше предложит ?
А никак нельзя причину определить ? Может что-то другое ? А раньше с другими беременностями такого не было ? В любом случае выздоравливайте help :doctor:
Kalucina
Девица на выданье

Сообщение Kalucina

А я который день смотрю коляски и не могу определиться ))) с деньгами тоже туговато ...а хотелось бы более приличную :think:
незнаю ...смотришь ...читаешь отзывы ...если одни пишут супер , другие тут же хают :-D
Я хочу люльку и прогулку в одном , без автокресла ...вчера ночью приснился кинотеатр , а там показ и демонстрация колясок [lol] figase , вот довыбиралась :-P
Муж говорит , ты даже во сне выбираешь ...
Но зато во сне я что-то выбрала :think: такое красивое и функциональное .
Севадал
Трудный подросток

Сообщение Севадал

Калюся, Маюшка спасибо obnimalka

Я вот посмотрела свои посты старые, где то в июне на сроке 21-22 нед мы с Мариной писали свои ощущения и тоже гадали брекстоны или нет это. Но я помню у меня до половины срока живот болел из за спаек, бывало повернусь не так, как схватит живот и не могу двинуться какое то время, острая боль как будто грыжа или защемление какое. А во второй половине вот схватывал живот, напрягался весь после неудобного положения, на корточках посидела например и встать не могу, согнутая стою пару минут пока живот не отпустит. Пришли к выводу с Маришей что это были брекстоны. Так что всю Б только и прислушиваешься к себе, что тоже не есть гуд, нервишки сдают. Меня муж все время ругал tapok , перестань прислушиваться,я то сердце свое слушала, то шевелюшки то ощущения :think: Сначала боишься замершей, потом ранних родов я боялась до 35 недели, а потом уже и рад бы родить, да никак не начнется [lol] , боишься переходить, боишься КС. Но это ниче, потом как родишь начнутся переживания за ре, вообщем то это и есть жизнь.
IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Всем привет, дорогие мои! obnimalka
ТАСИК - поздравляю с покупками! А я вот не знаю еще когда буду приданое покупать первой необходимости. Я даже не знаю с чего и начинать то :think: Распечатала список, который еще зимой Натбат и Бриз выкладывали, подкорректировала его для себя. Но наверное сначала нужно хотя бы комодик купить, чтобы было куда все складывать. Но скорее всего буду этим заниматься уже в декрете. В кмнате все распланировать, мебель передвинуть для манежа и комода, в шкафу лишние вещи убрать. Кстати, в телемагазине продают такие вакуумные пакеты, в них куча вещей вмещается. Вот мы купили с мужем на пробу - классная вещь! Запихнули одно толстое одеяло и по-моему две подушки - прелесть, лежит себе на шкафу тонким пакетиком, его и не видно даже. Так вот я хочу все зимние объемные вещи также упаковать. Надо купить еще таких пакетов.
ХРЫСЯ - ну а тебя с шевелюшками! support Пузырики - это оно самое. А от газиков их можно отличить легко - газики имеют свойство еще и звуки издавать - урчание :-D А малышонок тихо, беззвучно копошится там себе {baby} Так что прислушивайся, скоро пинать будет.
А мы вчера были на приеме и очередном УЗИ. Честно говоря, когда дату приема обозначили, я слегка спугнулась - ведь год назад в этот день мне поставили ЗБ и отправили на чистку. Но я не стала менять дату приема и переборола этот страх, не имеющий под собой никаких оснований! Так что все у нас по УЗИ в норме, растем как положено, лежим правда жопкой вниз, но я не переживаю - времени еще вагон - перевернется. ЛГ спрашивала уже о выборе РД, говорит что и в 1-м и в 3-м сможет пробить. Что-то я все-таки сколняюсь к 3-му у Заниловой :think: Еще она сказала, что не факт что мне придется КС делать по зрению. если сетчатка в норме, то смогу и сама родить. А я уже настроена с самого почти детства, что у меня будет КС, и времени на перенастройку у меня нету :-D Сегодня иду на прием к окулисту в Центр Коновалова. Посмотрим что там мои глаза, как настроены...
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Юла, лови от нас с доченькой много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
А у тебя уже точно КС? Ты же вроде писала, что после приёма скажут.
Я тоже 26 иду на приём и думаю 27 положат. Пока вроде решили ЕР, а там посмотрим.
Бусинка)
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 11
Где было удачное ЭКО: город Тюмень "Малыш"
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Бусинка)

Девочки-четвергушечки, с недельками Вас и ваших малышей!!!! obnimalka flowers obnimalka flowers
Надеющаяся Махабатка
Трудный подросток

Сообщение Надеющаяся Махабатка

Мурзилка12 писал(а):http://+++++kukuzya.ru/page/otlichiya-starogo-i-novogo-poryadka-rascheta-posobii хороший сайтик- убери плюсики
Мурзилка, спасибо, я хоть чуток подуспокоилась, теперь будет чем перед бухгалтером аппелировать. если будут по-новому начислять. flowers
JuliaSS писал(а):Махабаточка, ты готовься: время щас полетит! я после экватора только успевала отсчитывать!
дааа... и ты такая же будешь [lol] смотри и учись!
а щас и будешь набирать.. детки будут расти быстро! но как-то рывками... я чередовала прибавки... 1,5кг - 300г - 1,2кг - 400г и тд и тп... как будто сначала набирала я, а потом малыши у меня забирали... мол мамуль ты поднакопи а мы уж потом... :-D
Юля, да, теперь поняла полностью слова Наты. когда она говорила, что долго тянутся только первые недели. а потом уууууууууууууу и не заметишь. как уже и на дело пора собираться.

Я кстати, тоже замечала, что как-то резко выторчит животик, потом затишье, потом опять резко увеличимся, потом опять стабильное состояние. Забавно, пока ходить нетяжело, а потом чувствую вся забавность пропадет. муж меня уже аквариумом называет, а что же дальше будет. Хотя знакомые говорят. что какие-то мы скромные в объемах для половины срока. Хм.

Малена
, куда-то пропала? Как самочувствие? ремонт наконец-то закончился?
Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.
Где было удачное ЭКО: Центр Планирования семьи и Репродукции г.Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Ева7

Всем привет!
Девочки-четвергушечки с недельками вас!
Юла и Виолетка держите девочки много-много thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: Центр Планирования семьи и Репродукции севастопольский пр-т
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки когда выдают РС в жк? Мне 25 на прием получать декретный б/л, мне еще обменку не выдали, она есть только на руки не дают.
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Девочки сегодня чистый четверг, яйца красить пора, вы чем будете красить? Может есть интересные варианты?
[/URL]
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

N@talya писал(а):Хрысюшка, это и есть шевелюшки!!! Да-да похоже на пузырьки и щекотания.... А мне казалось еще в сравнении с порханием бабочки, которую в ладошках держишь! С каждой неделькой будет все чаще и ощутимей, силенок то с каждым днем набирает. Потом начнешь различать когда потягивается или просто переворачивается, или ручонками шевелит или пинается, а еще прикольно когда кто-то внутри тебя икает...
Поздравляю с новым этапом в беременности flowers
IrinaT писал(а): ХРЫСЯ - ну а тебя с шевелюшками! Пузырики - это оно самое. А от газиков их можно отличить легко - газики имеют свойство еще и звуки издавать - урчание А малышонок тихо, беззвучно копошится там себе Так что прислушивайся, скоро пинать будет.
ДОЧА S писал(а): Хрысюшик, с шевелюшками вас,урррряяяя .Вот такие они с начала загадочные, не поймешь они или не они.
Девульки obnimalka какое вам все огромное спасибо, я так вас всех люблю, и мамочек, и беременюшек, и хочушек, действительно так легче шагать свой путь, как будто тебя сопровождают добрые ангелы-консультанты :angel: support

знаете, я давно чувствую эти ощущения шевеления, но они с такой разной интенсивностью и разной регулярностью, что я просто потерялась. с каждым днем они все чаще и интереснее. Иришик, спасибо, что объяснила, как отличить от газиков, они действительно так урчат, что за 3 метра слыхать и еще я поняла, что газики у меня выше пупка, а шевелюшки ниже.

а сегодня утром проснулась от того, что малышик прямо выперся бугорком, похоже спинкой, и ниже ногу выставил, такая махонькая, так трогательно, такой славный obnimalka

с шевелюшками легче теперь, не так сильно беспокоишься, хотя страхов все равно хватает, тревожная мамаша :-P :-D
С Благодарностью за Дар Божий!

Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Девочки доброе утро!

Всех у кого недельки поздравляю!!!

Девочки!
Подскажите мне плиз :(
У меня вот были отеки совсем небольшие, отекали пальцы. Сказала врачу она мне выписала верошпирон. А я прочитала инструкцию, а там написано категорически противопоказано при беремености. Ну не стала пить и ей не сказала. А сейчас отеки стали сильнее, думала сожму руку в кулак и пальцы треснут :( . А теперь и не знаю пить не пить? :think: И на сколько опасны эти отеки???
А ей мне стыдно сказать что не пила confusion

Посоветуйте кто что пьет от отеков????
Тори85
Трудный подросток

Сообщение Тори85

Ева7 писал(а):Девочки сегодня чистый четверг, яйца красить пора, вы чем будете красить? Может есть интересные варианты?
А красить надо сегодня прям????
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

Девочки-четвергулечки с неделькой вас obnimalka

Тори, да сегодня и куличи пекут и яйца красют и убираются.

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
ЗюЗюКа
Заводная старушенция
В каких клиниках проводилось лечение: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ", Лазарев А.П.
Где было удачное ЭКО: ЗАО "МОСКВОРЕЧЬЕ"
Благодарил (а): 11 раз

Сообщение ЗюЗюКа

А я не буду ничего печь и красить. Сестра обещала покрасить мне пару яичек и кулич посвятить. Всегда сама ходила, но в этом году не пойду,не выстою огромную очередь. Хотя очень жалко,но что поделать......

Волшебные чихи от: dim123,послепраздничное заразно-прилипучее АПЧХИ!от Alisiya
АПЧХИ заразнейше ЕБешное!от Юлик26, персональные АаПппЧччИииХххиииии от Капля, радостное и долгожданное на тебя АААПППЧЧЧХХХИИИ! от Evelina74, АПЧХИ от Ilonochka
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Тори85 писал(а):Девочки доброе утро!

Девочки!
У меня вот были отеки совсем небольшие, отекали пальцы. Сказала врачу она мне выписала верошпирон. А я прочитала инструкцию, а там написано категорически противопоказано при беремености. Ну не стала пить и ей не сказала. А сейчас отеки стали сильнее, думала сожму руку в кулак и пальцы треснут :( . А теперь и не знаю пить не пить? :think: И на сколько опасны эти отеки???

Я пила канефрон и морс клюквенный! помогало.канефрон он на травках,я его долго пила..недельки до 26 точно

IrinaT
Трудный подросток

Сообщение IrinaT

Хрыся, ну и славненько! А я вот пока не могу части тела своего сынули различить. Вчера ЛГ показал как он лежит, так я теперь по несимметричному животу могу понять, что это например головка. А вот ручки и ножки пока только пиночками ощущаю. Может еще потому, что у меня плацента по передней стенке, и через нее я не могу ощутить их.
А я пришла таки от офтальмолога, нашли у меня на правом глазу небольшой разрыв сетчатки. Сказали, если до 30 нед успеваю - можно заштопать, потом после повторного обследования примут решение о ЕР. Если не успеваю, то КС и потом после родов заштопать. Но на зрение как таковое этот разрыв не влияет, только после тяжелых физических нагрузок может отслойка быть. В общем я пока решила не штопать его, пойду на КС, раз уже настроилась, а там уже займусь глазами. К тому же, я планировала после родов через какое-то время восстановить зрение. Просто у меня пока одна цель - родить! А потом уже можно марафет наводить с остальным.
Легче всего осуществимы те мечты,в которых не сомневаются. А.Дюма

Счастье вполне ощутимо! с 17 нед. 2 дня
Юла_78
Впервые замужем

Сообщение Юла_78

Ева7 писал(а):Девочки сегодня чистый четверг, яйца красить пора, вы чем будете красить? Может есть интересные варианты?
глянь здесь....ооо только замени на http://WWW...... ооо.liveinternet.ru/users/natasha-zalata/post160725809

Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Тори мне помогло употребление зеленого чая в пакетиках с молоком без сахара, но нужно заменить им всю потребляемую жидкость, еще клюкву в чашке мяла и водой горячей заливала, получался морсик.
Зюзюк, хотела спросить, ты мне ссылку давала на смесь в интернет магазине, ты у них чего нибудь заказывала, а то я хочу заказать у них и смесь и еще по мелочи.
[/URL]
Ева7
Девица на выданье
врач Краморенко М.П.

Сообщение Ева7

Юла_78 писал(а):
глянь здесь....ооо только замени на http://WWW...... ооо.liveinternet.ru/users/natasha-zalata/post160725809
Спасибки!
[/URL]
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Иришка, привет, моя дорогая! у меня тоже по передней стенке слева, просто мы каждые 2 недели на УЗИ шейку смотрим, заодно малышонка видим, как он лежит, а потом ЛГ еще живот щупает и показывает... не знаю, может я ошибаюсь с ножкой, может это ручка :-D но голова и спинка гораздо больше...
а про глаза, мне кажется, так правильно, как ты хочешь... сначала дела Б., потом все остальное, тем более ты на КС настроена изначально

P-OopS
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 2
В каких клиниках проводилось лечение: Медицинский Центр Мира
Где было удачное ЭКО: Медицинский Центр Мира
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение P-OopS

Девочки всем привет! obnimalka
Четвергушечки--с недельками вас и ваших пузожителей! support support support
Юла, Виолетка, вам на прием thumbsup thumbsup thumbsup ближе к деелу еще накидаю :)
Ева, у меня по идеи завтра начинается офиц.декрет, но я с врачем договорилась оформлять 25 числа, т.е. в понедельник пойду, а потом сразу на работу поеду. Обменка у меня уже давно на руках.
Девочки, а я записалась на УЗИ+допплер в 7 РД на 5 мая. Буду ждать с нетерпением. :angel:

Наша крошка родилась 30 июня 2011 г. в 14-35, ЕР,
3320 г., 53 см.
Irinka80
Трудный подросток

Сообщение Irinka80

Тори85 писал(а):Девочки доброе утро!

Девочки!

в аптеке можно купить сбор бруснивер или лист толокнянки, мне прописали от отеков, а ещё морс клюква и брусника 50 на 50.
Хрыся
Девица на выданье

Сообщение Хрыся

Девульки, к теме, обсуждаемой Тасиком, кому интересно, ссылка про автокресла http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=183

я еще пока даже не думаю про это, голова другим занята, беспокойствами за Б. :-D но позже обязательно начну приставать, где и что покупать. списки того, что нужно купить, у меня тоже есть, собираю пока просто, а летом займусь.

у меня подружайка недавно сыночку родила, так она говорит, родственникам и друзьям заказала, что купить в дар новорожденному, включая манежик, ванночку и другие предметы обихода. оч удобно! она выбрала, люди оплатили :-D кстати, именно так в америке происходит, Б. приходит в магазин и составляет список вещей и предметов, а потом приходят друзья и родственники и из списка выбирают, что они подарят. красота!

Закрыто

Рейтинг@Mail.ru