Re: ЭКО во Владивостоке

Архив клиник
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Викуля, базальная температура должна поднятся немного!
Девочки, у меня вчера к вечером поднялась температура 37.4, сегодня все нормально!завтра сказали выпишут, тк у меня завтра в 16 ч поезд! Заходила врач Виктория Игоревна, сказала, сегодня пойдем смотреть видео! Как посмотрю напишу вам!
OLCA
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 4
Стаж бесплодия: 10

Сообщение OLCA

Привет девочки, давно к вам не заходила,мне делали ИИ в СМ - сделала тест на 10 день-пролет. :*-(
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Оль, может еще рано делать выводы?
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

ЮляшкКа писал(а):Оль, может еще рано делать выводы?
Нет не рано,я уверена,живот болит ПМС. Надо делать лапару и гистеру в СМ и потом только пытаться
luzete
Веселая дошкольница

Сообщение luzete

красивая писал(а):Девочки всем привет! support support support
laki, Наташа очень жаль и грустно, главное не останавливаться , собраться с мыслями и вперед. :-*
Олеся с выпиской вас, жду приглашения на смотрины Алины m&d
Тифуся Поздравляю с рождением дочурки, пусть радует маму и папу support support support support support support support support support support support support support support support support support support support , а как назвали дочу? {baby}
Сегодня ходила на узи, растем, сосем палец, дома спорят какого же пола дети, tccc, версии две: мальчик и девочка, или две девочки. А версия два мальчика почему то не рассматривается figase . Поспорили на бутылку коньяка. :drink: А меня вообще не спрашивают beremchatka
Красивая, привет!!!! Мы тоже вариант, как двух мальчиков не расматривали, даже имен не могла придумать, вот тебе результат.............. {baby} {baby}
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

Девочки совсем что-то тихо у нас, а я сейчас на работе отпросилась на море, жду трёх часов и рвану с подружками, УРААААА yahoo
Оль очень жаль что ИИ не получилось, может тебе об ЭКО подумать?? А лапора и гистера это очень хорошо, почему врачи не всегда сразу предлагают???
OLCA
Пока в пеленках

Сообщение OLCA

Бусинка писал(а):Оль очень жаль что ИИ не получилось, может тебе об ЭКО подумать?? А лапора и гистера это очень хорошо, почему врачи не всегда сразу предлагают???
У меня недавно лапара была и неудачная тоже,труба теперь непроходима и киста образовалась опять,что то не везет мне. Буду крепиться.
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, посматрела на видео свою операцию! Яичники были все покрыты толстой плёнкой и по этому и не выходили мои яйчеклеточки, яичник попротыкали, ещё на одном яичники было какое-то образование, убрали,отправили на гистологию, результаты будут через 2 недели! Сейчас жду месяк и на 12дмц еду к Лебедевой, а там посмотрим,что дальше делать! Воть так
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка привет, да дюфастоном менструацию вызывают, у меня сегодня 48 день цикла...пора бы ей уже пойти.....Юляшка рада, то что у тебя выяснили причину , почему яйцеклеточки не выходили!!!!УРА!!!
Вишня
Спелая ягодка
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

OLCA писал(а):
Бусинка писал(а):Оль очень жаль что ИИ не получилось, может тебе об ЭКО подумать?? А лапора и гистера это очень хорошо, почему врачи не всегда сразу предлагают???
У меня недавно лапара была и неудачная тоже,труба теперь непроходима и киста образовалась опять,что то не везет мне. Буду крепиться.
OLCA, держись. Главное не переживай, не отчаивайся. Все будет хорошо. У меня уже две лапоры с разницей в 2 года, а киста так и остается. Сама переживала, но она мне не мешает. Перестала переживать, все будет ОК, главное верить, истинно верить... И не держать ни на кого обиду, особенно на мужа и себя в первую очередь.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Вишня
Спелая ягодка
Благодарил (а): 2576 раз

Сообщение Вишня

Бусинка писал(а):
USH писал(а):Бусинка, получается на всё время протокола даётся больничный лист? вплоть до того, как узнаешь свой хг? или я чего то не поняла? или это только у вас так? вообще с этой работой рабство какое то получается. мне после учёбы привыкнуть довольно сложно...никуда не выехать, ничего и прогулять нелязя в отличае от учёбы
ну получается значит так, вот представь, я подкалывалась ровно в 10 утра, а в это время я работала, вот и приходилось выкручиваться, то простыла надо уколоться. то надо отехать. то к мужу сиганешь подколоться и т.д., короче ужас, а время для подкалывания не выбирать, приехала на приём, в 10 укололи и колись далее6 в это же время. Я в тот раз брала с момента пункции до ХГЧ, а в этот если дадут, то с начала стимуляки или чуть позже как зарплату работникам начислю. Вик про рабство ты точно подметила ]:>
Бусинка, в 1-ый протокол у меня получалось совмещать протокол с работой, а 2-ой нет, почему то чаще приходилось ездить + добираться долго. Вот я спрасила у ВА, не успеваю, не получается, он сказал какие проблемы - все законно, теперь с момента стимуляции. И я забила на работу, хотя совесть ёкала... У меня больничный был месяц.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
Anetk@
Веселая дошкольница

Сообщение Anetk@

Спасибо вам девочки за помощь, Бусинка и в частности тебе ;) . Желаю ВСЕМ УДАЧИ! support
У НАС ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! И ко всем к нам прилетит наша долгожданная птичка aist aist aist aist aist
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Оль ты не переживай...ИИ она же немного процентов успеха даёт на самом деле...так что ты не задумывайся нажд этим особо сильно ВСЁ У НАС У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ, КАК ПРАВИЛЬНО ЗАМЕТИДА АНЕТКА aist aist aist
lesikk
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Ава Петер,122 мчс
Где было удачное ЭКО: 122 мчс
Сколько у вас детей: 1

Сообщение lesikk

Наташ :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( Но настрой твой как всегда и это правильно obnimalka ДЕРЖИСЬ!!! Отдохни и снова в бой!!! ]:>
Я вот девули приехала сегодня из МОсквы. Сдала я коагулограмму с д-димером, антифосфолипиды и антитела к ним, гомоцестеин, и 11 мутаций гемостаза. НА момент приема у гематолога-гинеколога готова была коагулограмма и д-димер, остальное через две недели. Так вот д-димер у меня повышен (д-димер-1-2 нкг/.. принорме 0,5 нкг/...). Почему будет ясно когда остальное будет готово. Вообще, и в ПИтере и в Москве почти всеи девочки ходят в протокол под наблюдением гематолога, хотя репродктологи и не назначают. Да и в инете часто читала, что якобы не доказано, что гемостаз влияет на зачатие и вынашивание, но тем неменее очень часто, что при ЗБ и выкидашах девочки при новой беременности контролировали гемотсаз и сохраняли беременности. Так что каждый решает сам. Я решила по возможности все сдать, чтобы не жалеть. Хотя денег уходит на эти анализы :vermin: Да еще и врачей толковых та нет, например гематолога-гинеколога получилось найти только в Москве.
Юляш видишь ужо все позади support По поводу резекции я могу сказать, что знаю много примеров когда после нее девчонки сами беременели. Особенно сразу. Так что старайся. Кстати, а что насчет труб и матки тебе сказали, так как это то же очень важно.
КрасиваяЖЕЛАЮ ЧТОБЫ У ТЕБЯ РОДИЛАСЬ КОРОЛЕВСКАЯ ДВОЙНЯ!!!
OLCA писал(а):Привет девочки, давно к вам не заходила,мне делали ИИ в СМ - сделала тест на 10 день-пролет. :*-(
Оль, не факт, что не получилось, особенно по тесту. Ты почитай у скольких беременюшек и мамочек тест не показывал.ВЕРЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО, А МЫ С ТОБОЙ!!! thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Anetk@держись!!! У тебя сейчас первый волнительный момент, не переживай и думай о том, что если будешь сильно нервничать, то не останется нервов на ожидание первого узи, серцебеения. А вообше пиши обо всех своих ощущениях, тк у тебя сейчас такое время, когда очень важно правильно отреагировать (например у многих кровит после подсадки, но тьфу, тьфу, тьфу). ПИши и мы обязательно тебе подскажем obnimalka
Мое солнышко уже со мной!!!!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

ЛЕСИКК, трубы проходимы и матка хорошая,ттт, только яичники были покрыты толстой пленкой! И всё!
BULKA
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: Мизмеди, Сеул.
Где было удачное ЭКО: нигде)))
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение BULKA

Наташ, так ждала и надеялась...аж слезы текут. Собирай себя по кусочкам, отдохни и надо что-то дальше делать. А может, сменить провайдера?(т.е.клинику)
Бусинка
Трудный подросток

Сообщение Бусинка

USH писал(а):Бусинка привет, да дюфастоном менструацию вызывают, у меня сегодня 48 день цикла...пора бы ей уже пойти.....Юляшка рада, то что у тебя выяснили причину , почему яйцеклеточки не выходили!!!!УРА!!!
а ЧТО У ТЕБЯ ПРОБЛЕММА С МЕСЯЧНЫМИ???,почему они не приходят???Не пойму, Вик ты куда их послала??? [lol]
Калерия писал(а):
Бусинка писал(а):
USH писал(а):Бусинка, в 1-ый протокол у меня получалось совмещать протокол с работой, а 2-ой нет, почему то чаще приходилось ездить + добираться долго. Вот я спрасила у ВА, не успеваю, не получается, он сказал какие проблемы - все законно, теперь с момента стимуляции. И я забила на работу, хотя совесть ёкала... У меня больничный был месяц.
Калерия, я тоже6 решила забить на всё, отпуск мне ещё пригодится, а раз больничный дают, значит надо брать, спасибо тебе flowers
Anetk@ писал(а):Спасибо вам девочки за помощь, Бусинка и в частности тебе ;) . Желаю ВСЕМ УДАЧИ! support
У НАС ВСЕХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! И ко всем к нам прилетит наша долгожданная птичка aist aist aist aist aist
Анетка держи кулачки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup , щас главное поддержка.
Юляшка, я так рада за тебя obnimalka , теперь действительно может даже сама забеременеешь. beremchatka , так ты уже дома???
Девочки как я вчера отдохнула obnimalka , накупалась в море. трубача накушалась, затем еще по дороге грибов набрали ммммм, сегодня буду супчик грибной на обед кушать ммм
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Бусинка, уж не знаю, куда там я их послала, но не приходят у меня они уже очень долго...у меня такое бывает иногда, но почему - не понятно...вот как начался цикл 25 июня, так до сих пор и идёт..сколько еще ждать - не знаю..(
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

а по поводу моря завидую я тебе белой завистью..))))много бы отдала, чтобы тоже на море сейчас съезждить, так с этой работой не рыпнишься никуда...а вы куда ездили? на море в всмысле..
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Бусинка, я ещё в СМ, поеду домой сегодня, поезд в 16ч!
Девочки, у меня тоже по пол года нет месяк, пью специально Дюф!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Девочки, сижу на вокзале! Что так тягосно! Сходила в аптеку,купила лекарства, зашла в супер маркет, купила йогурт, вкусняшек разных, вот сижу, жду, поезд через час!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Давай Юляшка в добрый путь!!!!у меня тоже раньше по пол года были задержки, но последние 5 лет максимум по три месяца. Юляш, чтоб вызвать менструациюю мне нужно пить дюфастон все 10 дней? :think:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

сегодня уже третий день пью, а мес так и нет :gun:
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

Юляш, ты ужо наверное приехала домой. С возвращением тебя!!! Что это ты растраиваешся tapok У тебя теперь наоборот появилась надежда обойтись без эко!!! support support support help help help В БОЙ!!! sperm
Лаки, а ты уже тоже вчера должна была прилететь? :think: ПРиходи в себя и к нам obnimalka Ты, кстати, БА говорила в протоколе что принимаешь это лекарство?

английский язык киев
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Лесикк, я на эко не настраиваюсь, думаю просто простимулируют меня! Домой приеду через 4,5 часа! В поезде ужасно жарко, вся упрела!
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Викуля, выпьешь всю пачку Дюфа и меськи обязательно пойдут!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляш как я поняла нужно потом ещё после того, как пачка кончится несколько дней ждать когда они придут?....по поводу жары ты точно подметила ЭТО ПРОСТО КОШМАР..Я каждый день на работе потом просто обливаюсь figase
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Лесик ты очень правильно поступаешь, что пытаешься подстраховаться по всем фронтам...кровь дело серьёзное...жаль, что у нас во владивостоке нет хороших специаличтов по этой части..
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Девочки а кто нить может мне сказать как я могу дозвониться ЛИЧНО до Беликова или Лебедевой? это вообще реально?
lesikk
Трудный подросток

Сообщение lesikk

USH писал(а):Юляш как я поняла нужно потом ещё после того, как пачка кончится несколько дней ждать когда они придут?....по поводу жары ты точно подметила ЭТО ПРОСТО КОШМАР..Я каждый день на работе потом просто обливаюсь figase
USH, я пила дюфастон с 16 по 25 ДЦ и М вовремя приходиди на 29-30 день.
Девули, может кто подскажет, у меня уже несколько дней высвечивается как начинаю писать сообщение ссылка и остается пустое место до и после сообщения. Да вы наверное ужо заметили. Приходится каждй раз удалять, редактировать. Если где не усмотришь, то на форум выплывают мои корявые сообщение. Что это? :gun: Еще не могу сообщения в личку писать, выдает, что запрашиваемые адресаты не зарегистрированы :think:
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Лесик я просто восхищаюсь тобой, всё будет хорошо!!!!!!Каменецкий полубог он поможет вам, я в этом просто уверена
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

А по поводу твоих заминок с сетью даже и не знаю...помочь к сожалению не могу
Vesnushka81
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 7
В каких клиниках проводилось лечение: Святая Мария, МизМеди Каннам
Где было удачное ЭКО: МизМеди Каннам

Сообщение Vesnushka81

USH у меня есть тел.Беликова, но я на форуме недавно и не знаю, как отправлять в личку confusion
ЮляшкКа
Задорная первоклашка

Сообщение ЮляшкКа

Викуль, я всю пачку выпивала и через 2-3 дня начинаются меськи!
Девочки, я дома! Ура!
USH
Трудный подросток

Сообщение USH

Юляш, спасибо за ответы"!!!!рада, что ты уже дома УРРРФААА!!! support support support Веснушка привет) надо написать по монму 20 сообщений на форуме, чтобы открылись личные сообщения, буду благодарна если ты мне его вышлешь
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru