Надо идти дальше . У кого то этот путь длиньше, у кого то короче.
От всей души тебе желаю, чтобы он сократился до неприличия
![lol [lol]](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/icon_lol.gif)

Какая разница кто в какой клинике, главное, что мы друг друга понимаем

Кузба писал(а): А меня сегодня всю ночь сны "очень веселенькие" снились,наверно от долгого полового воздержания
Евочка,Ева-Фалева писал(а):Оксанчик, не переживай, я с тобой поделюсь чихами![]()
![]()
Катариос писал(а):
пришел мне злобный результат, хгч 1,25, пролетус
Кузба писал(а): я следующая [/color]
Катюш выше носик, мы все равно добъемся своего, мы ж упёртые...Катариос писал(а):пришел мне злобный результат, хгч 1,25, пролетус
Спасибо девоньки миленькие!Катариос писал(а):девчонки, конечно прорвемся![]()
![]()
![]()
![]()
Кузба, tapok tapok tapok
ты увидишь только 3-х значную беременную циферку![]()
![]()
Мудрые слова говорит твой мужКатариос писал(а):я мужу показала результат... он даже слов не нашел... сказал, убери и не смотри на это....
никаких очкований, все будет хорошоКузба писал(а):Спасибо девоньки миленькие!Я очень очень буду стараться, что бы октябрь у нас начался трехзначным числом!!!! Но все равно немного того... очкую
дааа, он так ждал... мне даже кажется, что больше меняИра.а писал(а):Мудрые слова говорит твой мужКатариос писал(а):я мужу показала результат... он даже слов не нашел... сказал, убери и не смотри на это....![]()
![]()
Катюшка, всё у тебя будет ,только позже....надо чуточку подождать)))Катариос писал(а):ничего, сделаем передышку, восстановимся, накопим бабосов... иииии за![]()
![]()