БИО-болтушка - Архив

Архив клиник
AstraWish
Спелая ягодка
Где было удачное ЭКО: Ава-Петер
Сколько у вас детей: 1

Re: НОВЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ДОМ, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ БИО (4Ч.вынужден

Сообщение AstraWish

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! support support support support support

Тут всего то ничего до 21-го осталось

Спасибо, большое!!!

Огроменной удачи на протокол и последующие действия, держи в курсе рассказывай!!! :-* :-* :-* :-*

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Астрочка,спасибо! Я за тебя тоже кулачки буду держать! thumbsup thumbsup thumbsup . Я уже тут всего нахваталась на пробирке :vermin: :vermin: :vermin: буду теперь на практике проходить все что изучила. dude dude dude
Астра,у Б.А. есть одна особенность,которую надо учесть,я тебе потом в личку напишу! golova
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Я мама, хорошо, буду ждать, заинтриговала прям))))) ;) ;) ;)

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
aida
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 27 раз

Сообщение aida

Здравствуйте, дорогие! Действительно все затихли. Девочкам, которые в протоколе, огромной удачи aist aist aist aist aist Всё обязательно получится! Что касается меня, ждём 13 июня своих родных СМ и деток help верю, что благополучно доедут, будут рядом и я немного успокоюсь. А так, готовлюсь к их приезду, закупаю продукты, готовлю квартиру, решаю вопросы с работой :vermin: Дакота, как раз вчера я тренировалась в управлении коляской [lol] Без проблем проделала путь от их двери до нашей, не вынимая ребёнка из коляски, преодолели все лестницы, пороги и т.д. Мне понравилось :angel: А коляска очень удачная, маленькая, лёгкая, симпатичная. Я тоже стою перед выбором - или 20-ти кг трансформер с люльками и невозможность одной выйти на улицу, или 8-ми кг прогулка, но которую надо как-то доработать до младенцев, но зато с ней я легко сама смогу выйти из дома. Короче, думаю... Смешно, Дакота, рассказала про "беременную" майовку [lol] Мне кажется, если человек не привык себя жалеть (мне почему-то кажется ты такая), то он и после 10-ти летнего ожидания беременности, может с пузом огород вскопать, и 20-ти кг коляску с детьми внутри и картошкой в сетке на второй этаж занести [lol]
[http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php]
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

ОООХ, Аидочка, завидууую белой завистью твоим приготовлениям, одним словом МОЛОДЕЦ!!!!!

В точку прям сказала о том что :

Мне кажется, если человек не привык себя жалеть , то он и после 10-ти летнего ожидания беременности, может с пузом огород вскопать, и 20-ти кг коляску с детьми внутри и картошкой в сетке на второй этаж занести [lol]

Я тоже думаю что мы все сможем!!!!

Ожиданий тебе приятных и скорейшей встречи!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

Спасибо, Астра, но ты мне льстишь... Жаль, что о существовании пробирки я узнала сравнительно недавно, и все свои неудачи, операции и пр. переживала одна, без вашей поддержки. Но с тех пор, как я вас нашла, прочитала ваши истории, увидела ваше упорство... я поняла, что мне просто ещё повезло. Вы все БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ kachaem kachaem kachaem Здоровья вам и счастья, вы этого заслуживаете, как никто другой! flowers flowers flowers flowers flowers
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

я думаю, что здесь все кто общается не важно био ли, см ли, какого возраста, все заслуживают своего семейного ПОЛНОЦЕННОГО счастья.

Я уверена, что бог раз так дал, что мы все так переживаем и что у нас у всех есть свои проблемы, значит мы должны их пройти и доказать всем и в первую очередь самим себе, что у нас ВСЕ БУДЕТ!!!!!!

И еще мы это будем ценить намноооого больше и дорожить, чем те, кому не пришлось пережить всяких болячек, лечений, ожиданий,поисков (и слава богу, не желаю никому) и это будет самое важное в нашей жизни!!!!!!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TANU
Только зачали

Сообщение TANU

Всем привет.я совсем новичок.подскажите плиз(может не в этой теме пишу)вы в основном сами искали суррмамили через клиники-агенства.я вот все думаю как лучше.
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

TANU писал(а):Всем привет.я совсем новичок.подскажите плиз(может не в этой теме пишу)вы в основном сами искали суррмамили через клиники-агенства.я вот все думаю как лучше.

Привет добро пожаловать!!

Я искала сама, причем объявление дала здесь на пробирочке и посыпались предложения :)

Но когда приехала в питер для знакомства, зашла еще и а в агентство чтобы узнать их условия

в клинике где будем наблюдаться своих баз нет, и как врач мне сказал что базу с СМ им не удобны

расскажи о себе

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
нашамечта
Задорная первоклашка
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение нашамечта

Девочки- мы пришли с УЗИ, моя малявочка самая-самая :) obnimalka .Уже ростом-22 см support .
Мужчина!-сказал узист :-P :-D :-D :-D .

Только насторожила шейка матки-2.6 см... :think: :think:
Говорят ИЦН figase

Оксипрогестерона капронат-внутримышечно будем колоть...
Девочки что делать? help
У нас ДВА солнышка!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Нашамечта

Поздравляю с МУЧЖИНКОЙ!!!!!! уух 22 см, какой :)

Берегите себя!!!

flowers :-* obnimalka

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Наша Мечта,может зашить шейку? Это не опасно,но уже наверняка или кольцо поставить? :doctor: сейчас у многих такая проблема,все решаемо! m&d
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Здравствуйте, девочки, можно к вашей дружной компании присоединиться? flowers У моей сурмамочки сегодня ХГЧ 675 на 13 ДПП, переносили 1 крио-эмбриончик (было три, но два не разморозились), не могу и боюсь еще поверить до конца, много вопросов, страхов, и хочется с кем-то делиться и советоваться, почитав форум, решила, что буду имитировать беременность, но пока еще не думала об организации этого процесса. 1 июня пойдем на первое УЗИ. Пишу, и не верю, что я это пишу - "пойдем на первое УЗИ".. 7 лет жду и активно планирую всеми способами, мне 34 будет в этом году. Спасибо тебе, Господи, за эти циферки ХГЧ, и помоги мне и остальным био и сурмамочкам выносить и родить здоровеньких деточек {baby}
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
Я МАМА
Пока в пеленках

Сообщение Я МАМА

Скоропуз,прими наши поздравления! support support support flowers flowers flowers ЧИХАЙ СКОРЕЕ НА НАС,СВЕЖЕНЬКИМИ И ЗАРАЗНЫМИ ЧИХАМИ! [baby] [baby] [baby]
Скоропуз
Задорная первоклашка

Сообщение Скоропуз

Думаете, мне можно чихнуть уже?? Я так трусю, "и чихнуть, и пукнуть боюсь" confusion Но сурмамочка моя насторена уверенно на позитив, спасает и меня этим настроем.
В общем, АПЧХИ заразное на всех, кто сильно хочет запузатиться!!! sperm
Теперь я знаю, что такое счастье - наша любимая доченька родилась!!!
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Поздравляю .Спасибо за АПЧИХИ очень нужны и мне и моей СМ.
Laluna
Впервые замужем
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Laluna

Дорогие девочки, у меня хорошая новость. Сегодня 18ДПП - ХГЧ - 2 699!!!

Я счастлива. С нетерпением жду УЗИ, чтобы понять, сколько у нас малышей :)))
tatcaB
Задорная первоклашка

Сообщение tatcaB

Какие хорошие результаты сегодня на сайте .
Laluna поздравляю от всей души.
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

tatcaB, спасибо огромное!
Послезавтра с радостью чихну! :)))

У вас первая попытка с сурмамочкой?
Тасик
Спелая ягодка
Сколько попыток ЭКО: 7

Сообщение Тасик

ТАТКА, ЛАЛУНА, СКОРОПУЗ,ТАНУ, МАРИНА С,WELLCOME TO OUR COMPANY!!! obnimalka obnimalka obnimalka

ЛАЛУНА, СКОРОПУЗ,мои ПОЗДРАВЛЯЛКИ С ШИКАРНЫМ ХГЧ!!! flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers flowers Берегите своих Смамочек!!!
Последний раз редактировалось Тасик 19 май 2010, 09:58, всего редактировалось 1 раз.
Даже если ты сильно отстал на старте это не значит, что ты не придешь к финишу первым
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Тасик, спасибо!!!
Не верится пока еще, так долго шли к этому, хотя, кому я рассказываю :)
Мы очень ее бережем, она у нас очень хорошая :)
Smesharik_Nusha
Задорная первоклашка

Сообщение Smesharik_Nusha

Скоропуз, Laluna , я всё еще шепотом, но уже увереным таким шепотом вас поздравляю. Умницы! и сурюмамочки ваши умницы.
Вот уже детю скоро 5 месяцев, я кажды раз после постов о победках и рождении малышей на форуме вытираю слезы счастья, толи я очень синтементальная, толи просто так все это близко.
Девочки вагон терпения вам и сил, рядом мужья, поддерживайте друг друга это ваш общий путь к счастью. Эээээх хорошо obnimalka
Laluna
Впервые замужем

Сообщение Laluna

Smesharik_Nusha писал(а):Скоропуз, Laluna , я всё еще шепотом, но уже увереным таким шепотом вас поздравляю. Умницы! и сурюмамочки ваши умницы.
Вот уже детю скоро 5 месяцев, я кажды раз после постов о победках и рождении малышей на форуме вытираю слезы счастья, толи я очень синтементальная, толи просто так все это близко.
Девочки вагон терпения вам и сил, рядом мужья, поддерживайте друг друга это ваш общий путь к счастью. Эээээх хорошо obnimalka

Smesharik_Nusha, спасибо тебе большое! obnimalka Я тоже пока боюсь сглазить, кроме мужа и сына даже не знает, что мы наконец-то у цели.

Я уже очень давно на этом форуме, только теперь под другим, как оказалось, более везучим, ником. И давно поняла, что никто так не поймет наших страданий и радостей, как девочки на пробирке :)
aida
Задорная первоклашка

Сообщение aida

laluna, скоропуз, очень рада за вас obnimalka остальные (не буду перечислять, т.к. боюсь кого-то пропустить), ДОГОНЯЙТЕ, быстрее присоединяйтесь к нам! support support
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

TANU, добро пожаловать! Никакие агентства при поиске См не нужны, разве только вы с ней в разных странах проживаете и нужен посредник для удобства.

Скоропуз, Laluna , девочки, от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Огромного вам мамского счастья m&d m&d и легкой беременности вашим дорогим суррмамочкам!
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Скоропуз

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! Добро пожаловать!!!!

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
TIKa
Впервые замужем

Сообщение TIKa

Девочки привет всем! Всем новеньким - добро пожаловать! давайте вместе - вместе веселей и легче!

Дакота, меня муж постоянно одергивал, чтобы я ходила помедленнее, а то у меня темп жизни заведеный и соответственно примерно так я и двигаюсь. Сейчас уже не бегаю, степенно хожу живот вперед :)

Аида, а я решила купить коляску после родов. Все что можно оставляю на потом. Правда в магазинах присматривалась, но вообще не понимаю, по каким признакам их выбирать. Вроде должна быть легкая. Ну и на этом все. :vermin:

Наша мечта, ИЦН штука неприятная, но управляемая. Надо мониторить шейку почаще. Может действительно лучше зашить или пессарий поставить. Вы магне пьете? Магне хорошо держит шейку.

Скоропуз, Лалуна, поздравляем с высоким ХГЧ, а почихаете после УЗИ. ;)

Девочки, а я сегодня была в загсе, как ни странно, на меня совсем как баран на ворота не смотрели, кроме того, недавно у них был подобный случай, они мне даже документы показали (со всеми фамилиями [lol] ), в общем, тут я немного успокоилась.
Далее, через неделю у нас консилиум, будут решать тактику родов, нам вроде 32 недели будет, а уже прямо и врача выделят и перинатолога обещают консультацию по кормлению, и список вещей в роддом выдали :-P Главное сказали купить шапочку носочки и варюжки для [baby] И на подготовку к родам записали меня и СМ. Мне сказали ходить обязательно - я ведь буду писутствовать на родах, ух, прямо не верится.....
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Тика, как здорово, чудо у тебя случится вот вот уже, соооовсем чуть чуть осталось.

А у меня сегодня вечером к врачу идет моя потенциальная СМ, страшноооооооо :( :( :( :( help help help help она там, я сдесь, врач тоже там, все по телефону только.

Еще должна сегодня узнать когда мне приезжать на второю встречу с моим доктором help help help help help

:*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( :*-( а еще проплакала вчера весь вечер, мой песик, моя лошадка заболела, вчера пришла домой а она встать не может, что то случилось с задними лапами,я подумала, может отлежала или еще что.

сегодня повезли в ветеринарку сказали или радикулит или инсульт figase figase figase :*-( :*-( :*-( :*-( :*-(

не день у меня сегодня а один нервный комок

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Наша мечта, про ИЦН девочки -беременюшки писали в разделе Эко-беремчатки - многие действительно зашиваются и спокойно дохаживают. Это скорее связано с многочисленными родами у СМ, перенесенными заболеваниями шейки и т.п.

Тика, не поверишь, но для меня легкость коляски стоит на последнем месте. Вчера пошли с мужем в детсий магазин - все попробовали и поняли, чтолуше брать не трансформер (весит 20 кг, низкая, не очень хороша для новорожденного, люлька недостаточно жесткая) или 2 в 1 с поворотными передними колесами (слишком маленькие люльки), а отдельно полноценную большую люльку без поворотных передних колес (единственный минус) типа Роан Марита (2 в 1), Инглезина, Эмалунга (80 см длина люльки!), а потом на весну уже прогулку хорошую с горизонтально раскладывающейся спинкой - их очень много, Пег Перего те же. Все-таки ребенок должен спать в нормальной, теплой, защищенной люльке с твердым дном, тем более зимой. а зимы у нас огого, в прошлом году был такой лед на дорожках, что мы сами падали, что уже про коляски говорить - колеса резиновые надувные самое то. Про трансформеры мне сказали, что это вообще не коляски.

Астра, если собака уже немолодая, то инсульт очень даже может быть, но они часто восстанавливаются со временем. А травм не было?
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Нет не было, доберман она, причем ооочень подвижная, юла прям, да и 7 лет это еще не возраст для инсульта :*-(

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

Здравствуйте девоньки. Астрочка, вот у тебя уже все закружилось, молодец. за собачку сочувствую, пусть поправляется. Да сразу все в один день, терпения тебе солнышко :angel: :angel: ДАКОТА, смотрю подготовка идет не шуточная, если честно я не шарю столько в колясках сколько вы.
Теперь о себе, приехала с узи, прижилось 2 масика yahoo yahoo yahoo yahoo. теперь ждем сердечек. ой девоньки, а мандраж то колотит, двойню не вынашивала ни разу...
Дакота
Трудный подросток

Сообщение Дакота

Астра, такие симптомы могут быть еще при укусах грызунов, клещей и т.п.

support support :drink: Жасмин, поздравляю Вас с биомамочкой теперь официально! :drink: support support
Двойня - это конечно же здорово! thumbsup Здоровья тебе и много-много положительных эмоций! Береги себя и два своих бесценных зернышка! flowers
AstraWish
Спелая ягодка

Сообщение AstraWish

Жасмин поздравляяяяююююю support support support support support support support support

Береги себя теперь вдвойне!!!!!!! втройне, себя и масиков!!!!!!!

ООх девочки, поставили моей добермашке радикулит figase figase figase figase figase :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: всю жизнь у меня собаки, никогда не знала что у них такое бывает

Ждёт же нас удача,
Велика задача,
Мы с тобой всё сможем,
Помоги нам, Боже!!!
Таша О
Задорная первоклашка

Сообщение Таша О

Дакота,насчет коляски Вы абсолютно правы.Трансформер -Это не коляска,а наказание.Я с сыном покупала такую.Полгода промучилась и купила потом прогулочную.Но у меня главная причина была в весе...Мы жили тогда на 9 этаже,дом только построили и лифт ещё не работал,а сынок у меня в 4 месяца уже 8 кг весил+коляска 20...Прогулка мне заменяла фитнес с отяжелением...Оптимальный вариант-коляска,которая нужно прямо сейчас...то есть не на потом,а вот именно на тот сезон,когда родится ляля.Летом в зимнем коробе ребёночку жарко...это тоже нужно учитывать.И ещё..некоторые коляски не проходят в лифт.А вообще,я не знаю ни одной семьи ,которая обошлась бы только одной коляской,большинство покупают две.Очень важно ,что бы коляска была с ветрозащитой и немпромокаемая.Ну и конечно ооочень красивая!
жасмин
Задорная первоклашка

Сообщение жасмин

ДЕВОНЬКИ, СРОК 3,5 НЕДЕЛЕК. РАЗМЕРЫ МЕШОЧКОВ 11ММ, И 10,5 ММ. ОТЗОВИТЕСЬ, ЭТО НОРМА? :think:
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru