Малышата из Еката - сделано с любовью!
- Добромира
- Задорная первоклашка
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
- Сколько у вас детей: 1
Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!
Таньгел, что тянет яичники в первой половине это нормально,и выделения, наверно, прозрачные были, там же эстрогены, а про головную боль и головокружение не знаю
- Таньгел
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
были и выделения,я про них тоже спрашивала)))Добромира писал(а):Таньгел, что тянет яичники в первой половине это нормально,и выделения, наверно, прозрачные были, там же эстрогены, а про головную боль и головокружение не знаю
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Орька
- Трудный подросток
Добромира, привет! как самочувствие, какие-нибудь ощущения новенькие появились?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Добрый вечер, девочки!
присоединюсь к дискуссии про фемостон
Приехала домой, все обдумала.
Решила не бежать вперед паровоза. пусть все идет своим чередом.
Буду пить вессел, похожу на пиявки, капельницы гептрал поставлю.
Девочки, у меня по капельницам вопрос возник. Везде на форуме пишут, что нужно 4 капельницы делать, а продают в упаковке по 5 штук. Так сколько же все таки ставить: четыре или пять? И спросить у медиков особенно не у кого..
присоединюсь к дискуссии про фемостон
Я на первом приеме ТВ спросила про него, может про пить (т.к. перед первым протиком в ОММ мне Як-лев его прописывал)? Но ТВ сказал не надоманямала писал(а): последний год ТВ испытывал действие препарата фемостон, т.к. стал всем его назначать.
Приехала домой, все обдумала.
Девочки, у меня по капельницам вопрос возник. Везде на форуме пишут, что нужно 4 капельницы делать, а продают в упаковке по 5 штук. Так сколько же все таки ставить: четыре или пять? И спросить у медиков особенно не у кого..
- *ЛЕЛЯ*
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 16
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Девочки,приветик!
Галина! а сколько расширенная стоит? тебе на удачный прием к Бушуевой ! Расскажешь как к ней съездила?Galina 240478 писал(а):28.08 еду в Екб к Бушуевой, сдала вот дома иммунограмму (чёт с мужем порешали сдать расширенную) в Инвитро
Нефига себе, а тогда знакомы были?Galina 240478 писал(а):девочки-курганочки, а мы с Лисой-Наташей замуж выходили в один год, в один месяц, она 15 августа, я - 21 августа, у нас даже свадьбы были в одном кафе!!!
Манямала, сделаю!манямала писал(а):Давай, бери себя в руки и вперед в победный
- Добромира
- Задорная первоклашка
Орька, ем как слон, изжога появилась, чего никогда не было и мужнин кофе с утра как-то отвратительно пахнет
- Добромира
- Задорная первоклашка
Олечка, а если тупо к терапевту на прием в поликлинику сходить и спросить?
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Я давно сомневаюсь в знаниях наших участковых врачей...Добромира писал(а):Олечка, а если тупо к терапевту на прием в поликлинику сходить и спросить?
Последний раз редактировалось Оле4ка 23 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
- АсяАся
- Веселая дошкольница
- Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ!!!
Привет! У нас такая же ситуция МФ, я здорова, я тут так же много вопросов задаю. А мне почему-то ОК не назначали... это что значит? еще назначат? или уже не назначат??Lumini писал(а):Девочки, привет! Пишу на форум первый раз, очень хочу с вами общаться! Как успела заметить тут очень добрая и приятная атмосфера!
Расскажу о себе: мне 25 лет, 3 года искали причину бездетности, в итоге у нас МФ, я здорова. Причина нашего МФ очевидна - у мужа лишний вес. Собираемся на ЭКО-ИКСИ к ТВ, хотели уже в этом месяце вступить в протокол, но не взяли Пила за цикл до предполагаемого протокола ОК, но яичники не отключились, выписали другие ОК, опять пить и ждать Совершенно не знаю куда себя деть этот месяц! Весь настрой, который был, улетучился в миг, когда меня отправили до след. цикла Прочитала в инете, что прием ОК до нужного результата вообще может затянуться на несколько месяцев... может быть у кого-то так было?
В общем ждать - хуже нет! Буду очень рада общению, поговорить сейчас об этом совершенно не с кем (муж не в счет, для него все данное мероприятие - как в магазин сходить, купить ляльку и делов то)!
Хотим двойняшек!!!
Все к лучшему, это да! Но ждать напрягает конечно! А какие ты ОК пила? Каждый месяц приходила и не брали, или заранее знала, что нужно пропить 3 месяца и идти?Кристина К-У писал(а):Lumini приветик, я тоже пила ОК перед победным 3 месяца, так что не переживай, заодно мужа подготовите и все у ВАС получится!!!!
Мы тоже женились 16 августа 4 года назад=)))))Добромира писал(а): Танюха, а мы женилились 16 августа тоже 4 года назад, вот это совпадения!!!
вот это хороший пример=))))) очень радует! спасибо!Татьяна Курган писал(а):люмини привет. печатаю оденой рукой поэтому без знаков я тоже откладывала протокол на цикл-лучше не спешить. зато результат у меня сидит на руках и спит в кроватке. апчии на тебя!!!
я даже не знаю, мне назначили на первичном приеме (была у Ивановой) Линдинет-20, пропить за цикл до предполагаемого протокола, чтобы "яичники отдохнули".. я еще переспросила, точно один месяц пить... ну в общем я не вникала даже, зачем и почему, думала вроде как профилактика, да и не думала что тут подвох выйдет а в протокол пришла вступать, ТВ на узи меня посмотрел, у меня эндометрий на 3 д.ц. 5,5 и 2 крупных фолликула в ПЯ есть: 10 и 14.. это на 3-й то день! говорит если стимулировать будем в этом месяце, вырастут эти два и все, остальные меньше и не догонят.. таблетки мне посильнее нужны, чтобы яичники "отключились"... пошутил еще, что вроде вот такие как я и беременеют во время приема ОК приятно конечно, с какой-то стороны, ощущать себя здоровой НАКОНЕЦ-ТО! 3 года обследовалась и лечилась неизвестно от чего=) но что-то мое здоровье дело вперед не продвигает, а наоборот!
так что ОК могут и назначить, если на УЗИ будет как-то так..как у меня..
так что ОК могут и назначить, если на УЗИ будет как-то так..как у меня..
- ЖдемАиста)))
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3,5
- В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ
Девочки всем привет давно не заходила. читаю вас потихоньку.
Девочки новенькие - добро пожаловать!
Мини - по поводу лекарств для стимуляции - у меня была небольшая стимуляция на пурегоне, я мониторила по аптекам - и выходило тоже самое что и брать в цсм - поэтому там и брала чтоб удобнее, а вот лекарства для поддержки после переноса в цсм дороже гораздо. Но надо смотреть - смотря что тебе назначат. на сайте цсм есть список препаратов с их ценами, я его себе распечатывала и искала аналоги в аптеках и потом уже выбирала - брать в цсм или ехать куда-то. так что смотри. Смотреть препараты в ЕКб можно на сайте 66.ru и на сайте медгородок. ру.
Lumini - если у тебя все так хорошо растет, вам не предлагали ИИ в ЕЦ? или СГ очень плохая и только ИКСИ (ИМСИ) показано?
Кстати - я тоже скорпион, и у моей крестницы папа в один день со мной родился - 3-го ноября - замечательный мужчина и сын и отец, так что скорпионов не надо боятся
Орька - поздравляю тебя!!! уши закладывать может когда давление низкое, у меня такая же фигня , это в первом триместре обычное дело, только вот я плохо переношу низкое давление - слабость, головокружение, головная боль,иногда хожу за стенку держусь... ну ниче скоро пройдет я надеюсь, главное знать что это побочные эффекты того самого дорогого что есть у тебя теерьОрька писал(а):Девочки, у меня уши закладывает который день. Это может быть на ранних сроках или все таки к лору пора?
Девочки новенькие - добро пожаловать!
Мини - по поводу лекарств для стимуляции - у меня была небольшая стимуляция на пурегоне, я мониторила по аптекам - и выходило тоже самое что и брать в цсм - поэтому там и брала чтоб удобнее, а вот лекарства для поддержки после переноса в цсм дороже гораздо. Но надо смотреть - смотря что тебе назначат. на сайте цсм есть список препаратов с их ценами, я его себе распечатывала и искала аналоги в аптеках и потом уже выбирала - брать в цсм или ехать куда-то. так что смотри. Смотреть препараты в ЕКб можно на сайте 66.ru и на сайте медгородок. ру.
Lumini - если у тебя все так хорошо растет, вам не предлагали ИИ в ЕЦ? или СГ очень плохая и только ИКСИ (ИМСИ) показано?
Кстати - я тоже скорпион, и у моей крестницы папа в один день со мной родился - 3-го ноября - замечательный мужчина и сын и отец, так что скорпионов не надо боятся
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Привет красавицы!!!
Галина, ну ты да - успокоила:)) Будем воспитывать в доброте, глядишь и сгдладим:) У меня сестра родная рак и дракон... тоже гремучая смесь:)))
Оставайся у ЕН, не бегай:) Тем более она счас тебя уже знает.
Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?
Lumini , привет! Такая у нас судьба - ждать:)) Сначала протокола, потом ХГЧ, потом УЗИ с сердечками, потом скрининг и так далее. Так что волю в кулак и ждемс:)))
Мини, в наличии есть в аптеках Екб. Бери сразу товарный чек, если собираешься потом НДФЛ возвращать. А потом еще отдашь медсестра в ЦСМ она тебе рецепты выпишет.
Девочки, у нас в Екб и области федеральную квоту тоже дают на выбор - москва, питер и ОММ.
Таньгел, шансы на все 100%! Записывайся.
Олечка, гептрал ставь 5. Капать медленно.
АсяАся не примеряй все на себя! Значит тебе не надо просто ОК!
Галина, ну ты да - успокоила:)) Будем воспитывать в доброте, глядишь и сгдладим:) У меня сестра родная рак и дракон... тоже гремучая смесь:)))
Оставайся у ЕН, не бегай:) Тем более она счас тебя уже знает.
Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?
Lumini , привет! Такая у нас судьба - ждать:)) Сначала протокола, потом ХГЧ, потом УЗИ с сердечками, потом скрининг и так далее. Так что волю в кулак и ждемс:)))
Мини, в наличии есть в аптеках Екб. Бери сразу товарный чек, если собираешься потом НДФЛ возвращать. А потом еще отдашь медсестра в ЦСМ она тебе рецепты выпишет.
Девочки, у нас в Екб и области федеральную квоту тоже дают на выбор - москва, питер и ОММ.
Таньгел, шансы на все 100%! Записывайся.
Олечка, гептрал ставь 5. Капать медленно.
АсяАся не примеряй все на себя! Значит тебе не надо просто ОК!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Якимовка, малышня прелестна!!!! И как время у тебя хватает еще краски самой делать и рисовать с ними:))))))))))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
- Мини
- Спелая ягодка
девочки, спасибо за ответы
ЖдемАиста))), пыталась сейчас найти цены на сайте ЦСМ на препараты и не нашла, только на их услуги, девочки. помогите пожжжалуйста, дайте ссылочку или объясните подробнее где искать
ЖдемАиста))), пыталась сейчас найти цены на сайте ЦСМ на препараты и не нашла, только на их услуги, девочки. помогите пожжжалуйста, дайте ссылочку или объясните подробнее где искать
- Valerija
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Анна ты ему двух сыновей подаришь ! До конца жизни на руках тебя носить будет!Анна_Екб писал(а): Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?
- Кристина К-У
- Задорная первоклашка
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ - Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Я пила Ярину, ТВ сказал, вот я пропила, и не сразу(просто так получилось, потому что удаляла фиброаденому и протик на мес отложился) а через месяц вступила в протокол, еще спрашивала, надо ли 4ый месяц пить, но нельзя было, могли Я не ответить, так еще переживала что упущу момент, но нет, все норма!Lumini писал(а):Все к лучшему, это да! Но ждать напрягает конечно! А какие ты ОК пила? Каждый месяц приходила и не брали, или заранее знала, что нужно пропить 3 месяца и идти?Кристина К-У писал(а):Lumini приветик, я тоже пила ОК перед победным 3 месяца, так что не переживай, заодно мужа подготовите и все у ВАС получится!!!!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ну это то да:))))Valerija писал(а):Анна ты ему двух сыновей подаришь ! До конца жизни на руках тебя носить будет!Анна_Екб писал(а): Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?
Но все ранво хочется:)
Я на 10 лет венчания дарила серебряную монетку из банка . Там кольца изображены и что то еще. Хочется чтобы память осталась, круглая дата:)
- Оле4ка
- Заводная старушенция
Аня, я в Меге видела именные ложечки продают. На них имя выгравировано. Есть отдельно чайная и столовая ложечки, а есть наборами: чайная, столовая лржки, вилка и нож. Набор 1500 стоит. Мама подруге на ДР подарила, той очень понравилось. Необычно.Анна_Екб писал(а): посоветуете что ему подарить?
- манямала
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Олечка, молодец :heartsmile: тот, кто терпит - тот всегда получит желаемое. Хотя для меня - это самая трудность в жизни, я ооооочень нетерпеливая ))) Тебе желаю удачи!Оле4ка писал(а): Приехала домой, все обдумала.
По поводу пиявок - осторожно, если низкое давление - нужно их минимум ставить. В протоколе и при беременности их тоже нельзя. Действие пиявок - пол года, учитывай. У нас тут одной знакомой беременной пиявок посоветовали - чуть малыша не потеряла, лежала в больнице долго, малыш перевернулся и чуть не погиб.
Гептрал - хорошая штука, но дорогая. если ты для печени ставишь, можно обойтись подешевле, эсенсале или фосфогливом. У гептрала - шире действие, он билирубин снижает и еще там как андидепрессант работает и антиоксидант, я бы с врачом посоветовалась сначала. В инете зайди в описание препарата, там написано: При интенсивной терапии в первые 2-3 недели препарат назначают в/в капельно (очень медленно) или в/м в суточной дозе 400-800 мг.
Хочу троих! Можно не сразу...
АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
вот это хорошая новость, что не более 3-х мес. пить а то я уже не знала, на сколько это может затянуться!Кристина К-У писал(а):Я пила Ярину, ТВ сказал, вот я пропила, и не сразу(просто так получилось, потому что удаляла фиброаденому и протик на мес отложился) а через месяц вступила в протокол, еще спрашивала, надо ли 4ый месяц пить, но нельзя было, могли Я не ответить, так еще переживала что упущу момент, но нет, все норма!Lumini писал(а):Все к лучшему, это да! Но ждать напрягает конечно! А какие ты ОК пила? Каждый месяц приходила и не брали, или заранее знала, что нужно пропить 3 месяца и идти?Кристина К-У писал(а):Lumini приветик, я тоже пила ОК перед победным 3 месяца, так что не переживай, заодно мужа подготовите и все у ВАС получится!!!!
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Ок. Хорошая идея:) Я правда из Москвы ему чайную привозила с именем. Ну тут все будут:) Думаем еще:)))Оле4ка писал(а):Аня, я в Меге видела именные ложечки продают. На них имя выгравировано. Есть отдельно чайная и столовая ложечки, а есть наборами: чайная, столовая лржки, вилка и нож. Набор 1500 стоит. Мама подруге на ДР подарила, той очень понравилось. Необычно.
С пиявками да - осторожнее.... Матаня вот расскажет про себя с пиявками....
- Оле4ка
- Заводная старушенция
манямала, спасибо, я тоже не терпеливая. и очень эмоциональная.манямала писал(а): я ооооочень нетерпеливая )))
По поводу пиявок - осторожно, если низкое давление - нужно их минимум ставить.
Гептрал - хорошая штука, но дорогая. если ты для печени ставишь, можно обойтись подешевле, эсенсале или фосфогливом. У гептрала - шире действие, он билирубин снижает и еще там как андидепрессант работает и антиоксидант, я бы с врачом посоветовалась сначала.
Давление у меня наоборот повышенное бывает. Я пиявки уже делала в 2008г. в санатории. Нормально перенесла.
Гептрал мне именно врач посоветовал. Дорого, конечно, но не хочу экономить на этом перед победным протоколом. Я уже купила и сегодня с утра в ЖК капельницу сделала.
-
- Только зачали
Девочки, всем приветик! Вот уже пятый день как я с вами, здесь, в нашем домике! Думаю, можно уже назвать наш))) Смотрю на девочек, у кого уже детишки есть, душа радуется, улыбка сама собой с лица не уходит и так спокойно становится, глядя на мамочек))) Сейчас вот думаю, почему раньше вас не нашла, ведь такая поддержка колоссальная, которой нет в реале!!!!!! Спасибо вам!!!!
Орька, тебе отдельная благодарность!!!
Во вторник записалась к ЕН на прием, будем анализировать и идти дальше!
Во вторник записалась к ЕН на прием, будем анализировать и идти дальше!
У меня также было, думала на следующий месяц в протоколе уже буду, но ЕН, посмотрев на УЗИ, прописала на месяц ОК, и протик отодвинулся(Lumini писал(а):
мне назначили на первичном приеме (была у Ивановой) Линдинет-20, пропить за цикл до предполагаемого протокола, чтобы "яичники отдохнули".. я еще переспросила, точно один месяц пить... ну в общем я не вникала даже, зачем и почему, думала вроде как профилактика, да и не думала что тут подвох выйдет а в протокол пришла вступать, ТВ на узи меня посмотрел, у меня эндометрий на 3 д.ц. 5,5 и 2 крупных фолликула в ПЯ есть: 10 и 14.. это на 3-й то день! говорит если стимулировать будем в этом месяце, вырастут эти два и все, остальные меньше и не догонят.. таблетки мне посильнее нужны, чтобы яичники "отключились"...
Да, говорят только ИКСИ, у мужа астенотератозооспермия, морфология плохая и подвижность.. В расширенной СГ нам сказали по обработанной ориентироваться (внизу там пишут кол-во с нормальной морфологией и подвижностью), когда пришли в ЦСМ было 4 тыс., подняли до 500 тыс.. но это тоже только ИКСИ Но в нашем случае хорошо, что есть из чего даже выбрать=)))))ЖдемАиста))) писал(а):Lumini - если у тебя все так хорошо растет, вам не предлагали ИИ в ЕЦ? или СГ очень плохая и только ИКСИ (ИМСИ) показано?
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Колбаська писал(а):Девочки, всем приветик! Вот уже пятый день как я с вами, здесь, в нашем домике! Думаю, можно уже назвать наш))) Смотрю на девочек, у кого уже детишки есть, душа радуется, улыбка сама собой с лица не уходит и так спокойно становится, глядя на мамочек))) Сейчас вот думаю, почему раньше вас не нашла, ведь такая поддержка колоссальная, которой нет в реале!!!!!! Спасибо вам!!!!
Я первое время читала и плакала от счастья что нашла такой топик:) Самый душевный и понимающий!
- манямала
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 15
Олечка, вот и нашли мы с тобой причину неудачманямала, спасибо, я тоже не терпеливая. и очень эмоциональная.
Были бы мы с тобой терпеливее - все у нас было бы раньше, как думаешь?
Мне тоже мои эмоции жить спокойно не дают. Могу терпеть, терпеть - потом махну на всё рукой и всё,то, к чему долго шла могу своими руками же и похерить ))))))
Хочу троих! Можно не сразу...
- Орька
- Трудный подросток
Колбаська писал(а):Девочки, всем приветик! Вот уже пятый день как я с вами, здесь, в нашем домике! Думаю, можно уже назвать наш))) Смотрю на девочек, у кого уже детишки есть, душа радуется, улыбка сама собой с лица не уходит и так спокойно становится, глядя на мамочек))) Сейчас вот думаю, почему раньше вас не нашла, ведь такая поддержка колоссальная, которой нет в реале!!!!!! Спасибо вам!!!!
- ksenia0307
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Девочки, можно ли в ЕЦ помочь организму забеременеть? У меня в ЛЯ зреет 2 фолликула по 7 мм, может попить что нибудь?
- Галина 240478
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 8
- Стаж бесплодия: Был 19 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
*ЛЕЛЯ*, я сначала позвонила в один МЦ - там делают по 4м показателям, в др МЦ - по 8, а потом мне Добромира сказала что надо сдавать в Инвитро, я приехала к ним, они мне дали 3 бумажки и сами незнают по какой надо сдавать, так же как и я, (Добромира мне сказала сдать базовую), стоит такая 2310, я из 3х этих анализов выбрала вот эту базовую и сдала, приехала домой, а муж на меня заворчал - мол я ж тебе сказал сдать расширенную (чтоб потом по 10 раз не пересдавывать), я позвонила в Инвитро и спросила - можно сделать расширенную? они сказали что можно, но нужно доплатить сразу, я поехала и доплатила, вышла она у меня в 3065; сегодня забрала результат, но ничего в нём непонятно, что-то в норме, что-то повышено(там норма есть), т.ч. ждать только заключения Бушуевой;*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки,приветик!Галина! а сколько расширенная стоит? тебе на удачный прием к Бушуевой ! Расскажешь как к ней съездила?Galina 240478 писал(а):28.08 еду в Екб к Бушуевой, сдала вот дома иммунограмму (чёт с мужем порешали сдать расширенную) в ИнвитроНефига себе, а тогда знакомы были?Galina 240478 писал(а):девочки-курганочки, а мы с Лисой-Наташей замуж выходили в один год, в один месяц, она 15 августа, я - 21 августа, у нас даже свадьбы были в одном кафе!!!
по поводу Наташи-Лисы - мы с ней с детства знакомы, с садика ещё, у нас мамы вместе в д/саду всю жизнь проработали и сейчас дружат, Наташа училась в одном классе с моей старшей родной сестрой, вот так мы с ней знакомы! дружим, общаемся,в гости ходим, она у меня как палочка-выручалочка, я по каждому вопросу - к ней! она столько всего много знает! это она меня подсадила на Пробирку! спасибо ей за это!!!
вопрос ещё к Алене н-в! Алёна, а ты ездила уже к Бушуевой?что у тебя с иммункой? назначила она тебе что-то???
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
- Анна_Екб
- Спелая ягодка
Если препаратами прогетсрона. Но лучше к врачу!!!!!!!!!!!! Мы же не знаем что у тебя с эндиком, какая причина ваще...ksenia0307 писал(а):Девочки, можно ли в ЕЦ помочь организму забеременеть? У меня в ЛЯ зреет 2 фолликула по 7 мм, может попить что нибудь?
- ksenia0307
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC - Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Сегодня была на узи эндик соответствует дц. 0,27 мм. Эндометрита нет.Анна_Екб писал(а):Если препаратами прогетсрона. Но лучше к врачу!!!!!!!!!!!! Мы же не знаем что у тебя с эндиком, какая причина ваще...ksenia0307 писал(а):Девочки, можно ли в ЕЦ помочь организму забеременеть? У меня в ЛЯ зреет 2 фолликула по 7 мм, может попить что нибудь?
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00