Малышата из Еката - сделано с любовью!

Архив клиник
Добромира
Задорная первоклашка
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 5
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г. Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 47 раз

Re: Малышата из Еката - сделано с любовью!

Сообщение Добромира

Таньгел, что тянет яичники в первой половине это нормально,и выделения, наверно, прозрачные были, там же эстрогены, а про головную боль и головокружение не знаю :think:
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Таньгел
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Добромира писал(а):Таньгел, что тянет яичники в первой половине это нормально,и выделения, наверно, прозрачные были, там же эстрогены, а про головную боль и головокружение не знаю :think:
были и выделения,я про них тоже спрашивала)))
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Добромира, привет! как самочувствие, какие-нибудь ощущения новенькие появились?
Оле4ка
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 8
В каких клиниках проводилось лечение: ОММ, Екатеринбург
ЦСМ, Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: В ЦСМ у Янчука Т.В.
Благодарил (а): 1081 раз

Сообщение Оле4ка

Добрый вечер, девочки!
присоединюсь к дискуссии про фемостон
манямала писал(а): последний год ТВ испытывал действие препарата фемостон, т.к. стал всем его назначать.
Я на первом приеме ТВ спросила про него, может про пить (т.к. перед первым протиком в ОММ мне Як-лев его прописывал)? Но ТВ сказал не надо :think:

Приехала домой, все обдумала.
Решила не бежать вперед паровоза. пусть все идет своим чередом.
Буду пить вессел, похожу на пиявки, капельницы гептрал поставлю.

Девочки, у меня по капельницам вопрос возник. Везде на форуме пишут, что нужно 4 капельницы делать, а продают в упаковке по 5 штук. Так сколько же все таки ставить: четыре или пять? И спросить у медиков особенно не у кого..

0мес: 3268г, 50см.....1мес: 3900г, 52см
2мес: 4790г, 55см.....3мес: 5600г, 57см
4мес: 6400г, 58см.....5мес: 7300г, 62см
6мес: 7800г, 64см.....7мес: 8510г, 64см
8мес: 9100г, 65см.....9мес: 9100г, 68см
10мес: 9600г, 68см...11мес: 9700г, 70см
1год: 10000г, 74см
*ЛЕЛЯ*
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 16
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Благодарил (а): 1658 раз

Сообщение *ЛЕЛЯ*

Девочки,приветик!
Galina 240478 писал(а):28.08 еду в Екб к Бушуевой, сдала вот дома иммунограмму (чёт с мужем порешали сдать расширенную) в Инвитро
Галина! а сколько расширенная стоит? тебе на удачный прием к Бушуевой thumbsup thumbsup ! Расскажешь как к ней съездила?
Galina 240478 писал(а):девочки-курганочки, а мы с Лисой-Наташей замуж выходили в один год, в один месяц, она 15 августа, я - 21 августа, у нас даже свадьбы были в одном кафе!!!
Нефига себе, а тогда знакомы были?
манямала писал(а):Давай, бери себя в руки и вперед в победный
Манямала, сделаю! dude
Добромира
Задорная первоклашка

Сообщение Добромира

Орька, ем как слон, изжога появилась, чего никогда не было и мужнин кофе с утра как-то отвратительно пахнет confusion
Бывший ник Каргуся
Заразные чихи от Анна_Екб, от Матани ААААПЧИХИ лялично-девчачьи и мальчишеско-юношеские не отлипающие! ТатьянаКурган АПЧХИ на тебя заразное презаразное!!!
Добромира
Задорная первоклашка

Сообщение Добромира

Олечка, а если тупо к терапевту на прием в поликлинику сходить и спросить?
Бывший ник Каргуся
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Добромира писал(а):Олечка, а если тупо к терапевту на прием в поликлинику сходить и спросить?
Я давно сомневаюсь в знаниях наших участковых врачей...
Последний раз редактировалось Оле4ка 23 авг 2012, 23:09, всего редактировалось 1 раз.

АсяАся
Веселая дошкольница
Где было удачное ЭКО: Будет в ЦСМ!!!
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение АсяАся

Lumini писал(а):Девочки, привет! Пишу на форум первый раз, очень хочу с вами общаться! Как успела заметить тут очень добрая и приятная атмосфера! :privet2:
Расскажу о себе: мне 25 лет, 3 года искали причину бездетности, в итоге у нас МФ, я здорова. Причина нашего МФ очевидна - у мужа лишний вес. Собираемся на ЭКО-ИКСИ к ТВ, хотели уже в этом месяце вступить в протокол, но не взяли :( :( :( Пила за цикл до предполагаемого протокола ОК, но яичники не отключились, выписали другие ОК, опять пить и ждать :( Совершенно не знаю куда себя деть этот месяц! Весь настрой, который был, улетучился в миг, когда меня отправили до след. цикла о;) Прочитала в инете, что прием ОК до нужного результата вообще может затянуться на несколько месяцев... может быть у кого-то так было?
В общем ждать - хуже нет! Буду очень рада общению, поговорить сейчас об этом совершенно не с кем (муж не в счет, для него все данное мероприятие - как в магазин сходить, купить ляльку и делов то)!
Привет! У нас такая же ситуция МФ, я здорова, я тут так же много вопросов задаю. А мне почему-то ОК не назначали... это что значит? еще назначат? или уже не назначат?? figase figase
Хотим двойняшек!!!
Lumini
Только зачали

Сообщение Lumini

Кристина К-У писал(а):Lumini приветик, obnimalka я тоже пила ОК перед победным 3 месяца, так что не переживай, заодно мужа подготовите и все у ВАС получится!!!! :happyclapping:
Все к лучшему, это да! Но ждать напрягает конечно! А какие ты ОК пила? Каждый месяц приходила и не брали, или заранее знала, что нужно пропить 3 месяца и идти?
Lumini
Только зачали

Сообщение Lumini

Добромира писал(а)::privet2: Танюха, а мы женилились 16 августа тоже 4 года назад, вот это совпадения!!! [lol]
Мы тоже женились 16 августа 4 года назад=)))))
Lumini
Только зачали

Сообщение Lumini

Татьяна Курган писал(а):люмини привет. печатаю оденой рукой поэтому без знаков :trollsmile: я тоже откладывала протокол на цикл-лучше не спешить. зато результат у меня сидит на руках и спит в кроватке. апчии на тебя!!!
вот это хороший пример=))))) очень радует! спасибо!
Lumini
Только зачали

Сообщение Lumini

я даже не знаю, мне назначили на первичном приеме (была у Ивановой) Линдинет-20, пропить за цикл до предполагаемого протокола, чтобы "яичники отдохнули".. я еще переспросила, точно один месяц пить... ну в общем я не вникала даже, зачем и почему, думала вроде как профилактика, да и не думала что тут подвох выйдет :-\ а в протокол пришла вступать, ТВ на узи меня посмотрел, у меня эндометрий на 3 д.ц. 5,5 и 2 крупных фолликула в ПЯ есть: 10 и 14.. это на 3-й то день! говорит если стимулировать будем в этом месяце, вырастут эти два и все, остальные меньше и не догонят.. таблетки мне посильнее нужны, чтобы яичники "отключились"... пошутил еще, что вроде вот такие как я и беременеют во время приема ОК [lol] приятно конечно, с какой-то стороны, ощущать себя здоровой НАКОНЕЦ-ТО! 3 года обследовалась и лечилась неизвестно от чего=) но что-то мое здоровье дело вперед не продвигает, а наоборот!
так что ОК могут и назначить, если на УЗИ будет как-то так..как у меня..
ЖдемАиста)))
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3,5
В каких клиниках проводилось лечение: Екатеринбург, ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ

Сообщение ЖдемАиста)))

Девочки всем привет :obnimalka: давно не заходила. читаю вас потихоньку.
Орька писал(а):Девочки, у меня уши закладывает который день. Это может быть на ранних сроках или все таки к лору пора?
Орька - поздравляю тебя!!! :maracas: :rabbitswinging: :support: уши закладывать может когда давление низкое, у меня такая же фигня , это в первом триместре обычное дело, только вот я плохо переношу низкое давление - слабость, головокружение, головная боль,иногда хожу за стенку держусь... ну ниче скоро пройдет я надеюсь, главное знать что это побочные эффекты того самого дорогого что есть у тебя теерь golova
Девочки новенькие - добро пожаловать! :obnimalka:
Мини - по поводу лекарств для стимуляции - у меня была небольшая стимуляция на пурегоне, я мониторила по аптекам - и выходило тоже самое что и брать в цсм - поэтому там и брала чтоб удобнее, а вот лекарства для поддержки после переноса в цсм дороже гораздо. Но надо смотреть - смотря что тебе назначат. на сайте цсм есть список препаратов с их ценами, я его себе распечатывала и искала аналоги в аптеках и потом уже выбирала - брать в цсм или ехать куда-то. так что смотри. Смотреть препараты в ЕКб можно на сайте 66.ru и на сайте медгородок. ру.
Lumini - если у тебя все так хорошо растет, вам не предлагали ИИ в ЕЦ? или СГ очень плохая и только ИКСИ (ИМСИ) показано?
Кстати - я тоже скорпион, и у моей крестницы папа в один день со мной родился - 3-го ноября - замечательный мужчина и сын и отец, так что скорпионов не надо боятся :trollsmile:

Анна_Екб
Спелая ягодка
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Анна_Екб

Привет красавицы!!!

Галина, ну ты да - успокоила:)) Будем воспитывать в доброте, глядишь и сгдладим:) У меня сестра родная рак и дракон... тоже гремучая смесь:)))
Оставайся у ЕН, не бегай:) Тем более она счас тебя уже знает.

Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?

Lumini , привет! Такая у нас судьба - ждать:)) Сначала протокола, потом ХГЧ, потом УЗИ с сердечками, потом скрининг и так далее. Так что волю в кулак и ждемс:)))

Мини, в наличии есть в аптеках Екб. Бери сразу товарный чек, если собираешься потом НДФЛ возвращать. А потом еще отдашь медсестра в ЦСМ она тебе рецепты выпишет.

Девочки, у нас в Екб и области федеральную квоту тоже дают на выбор - москва, питер и ОММ.

Таньгел, шансы на все 100%! Записывайся.

Олечка, гептрал ставь 5. Капать медленно.

АсяАся не примеряй все на себя! Значит тебе не надо просто ОК!
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался.!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Якимовка, малышня прелестна!!!! И как время у тебя хватает еще краски самой делать и рисовать с ними:))))))))))
Чихи-апчихи от: Олесик,Наталя,Дашулетта,Юла_78,Лоло,Татка74,Kocheryzh,Якимовка,Lelya45,Ленточка,НадеждаВ,Маричка,О-Ля-Ляпка,Татьяна Курган,Матаня,Клеопатра 777,Валерия, Соня80, Мультяшка, МамаВ,Реальность,Анкапулеметчица,Березка
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, спасибо за ответы
ЖдемАиста))), пыталась сейчас найти цены на сайте ЦСМ на препараты и не нашла, только на их услуги, девочки. помогите пожжжалуйста, дайте ссылочку или объясните подробнее где искать
Valerija
Заводная старушенция
Сколько попыток ЭКО: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Янчук
Благодарил (а): 1187 раз

Сообщение Valerija

Анна_Екб писал(а): Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?
Анна ты ему двух сыновей подаришь ! :baby2: :baby2: До конца жизни на руках тебя носить будет! :inlove: :inlove:
Нежное личико, чёрточка каждая, носик курносый сопит - деньги, карьера - это не важное - ВАЖНОЕ РЯДЫШКОМ СПИТ!
Кристина К-У
Задорная первоклашка
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: 2012г.ЦСМ У ТВ!!!
2015г. КРИО У БЮЕ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ у ТВ!!!
Благодарил (а): 32 раза

Сообщение Кристина К-У

Lumini писал(а):
Кристина К-У писал(а):Lumini приветик, obnimalka я тоже пила ОК перед победным 3 месяца, так что не переживай, заодно мужа подготовите и все у ВАС получится!!!! :happyclapping:
Все к лучшему, это да! Но ждать напрягает конечно! А какие ты ОК пила? Каждый месяц приходила и не брали, или заранее знала, что нужно пропить 3 месяца и идти?
Я пила Ярину, ТВ сказал, вот я пропила, и не сразу(просто так получилось, потому что удаляла фиброаденому и протик на мес отложился) а через месяц вступила в протокол, еще спрашивала, надо ли 4ый месяц пить, но нельзя было, могли Я не ответить, так еще переживала что упущу момент, но нет, все норма!
Примерила счастье… А мне идёт… Буду носить!!!
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

Кристина К-У , :obnimalka: спасибо, ушла изучать)
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Valerija писал(а):
Анна_Екб писал(а): Девочки, а у нас с мужем 5 сентября будет 15 лет как повенчались и 5 лет как зарегистрировались... Во время то летит.. кстати, может посоветуете что ему подарить?
Анна ты ему двух сыновей подаришь ! :baby2: :baby2: До конца жизни на руках тебя носить будет! :inlove: :inlove:
Ну это то да:))))
Но все ранво хочется:)
Я на 10 лет венчания дарила серебряную монетку из банка . Там кольца изображены и что то еще. Хочется чтобы память осталась, круглая дата:)
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

Анна_Екб писал(а): посоветуете что ему подарить?
Аня, я в Меге видела именные ложечки продают. На них имя выгравировано. Есть отдельно чайная и столовая ложечки, а есть наборами: чайная, столовая лржки, вилка и нож. Набор 1500 стоит. Мама подруге на ДР подарила, той очень понравилось. Необычно.

манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

Оле4ка писал(а): Приехала домой, все обдумала.
Решила не бежать вперед паровоза. пусть все идет своим чередом.
Буду пить вессел, похожу на пиявки, капельницы гептрал поставлю.

Девочки, у меня по капельницам вопрос возник. Везде на форуме пишут, что нужно 4 капельницы делать, а продают в упаковке по 5 штук. Так сколько же все таки ставить: четыре или пять? И спросить у медиков особенно не у кого..
Олечка, молодец :heartsmile: тот, кто терпит - тот всегда получит желаемое. Хотя для меня - это самая трудность в жизни, я ооооочень нетерпеливая ))) Тебе желаю удачи!
По поводу пиявок - осторожно, если низкое давление - нужно их минимум ставить. В протоколе и при беременности их тоже нельзя. Действие пиявок - пол года, учитывай. У нас тут одной знакомой беременной пиявок посоветовали - чуть малыша не потеряла, лежала в больнице долго, малыш перевернулся и чуть не погиб.
Гептрал - хорошая штука, но дорогая. если ты для печени ставишь, можно обойтись подешевле, эсенсале или фосфогливом. У гептрала - шире действие, он билирубин снижает и еще там как андидепрессант работает и антиоксидант, я бы с врачом посоветовалась сначала. В инете зайди в описание препарата, там написано: При интенсивной терапии в первые 2-3 недели препарат назначают в/в капельно (очень медленно) или в/м в суточной дозе 400-800 мг.
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
Lumini
Только зачали

Сообщение Lumini

Кристина К-У писал(а):
Lumini писал(а):
Я пила Ярину, ТВ сказал, вот я пропила, и не сразу(просто так получилось, потому что удаляла фиброаденому и протик на мес отложился) а через месяц вступила в протокол, еще спрашивала, надо ли 4ый месяц пить, но нельзя было, могли Я не ответить, так еще переживала что упущу момент, но нет, все норма!
вот это хорошая новость, что не более 3-х мес. пить :) а то я уже не знала, на сколько это может затянуться!
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Оле4ка писал(а):Аня, я в Меге видела именные ложечки продают. На них имя выгравировано. Есть отдельно чайная и столовая ложечки, а есть наборами: чайная, столовая лржки, вилка и нож. Набор 1500 стоит. Мама подруге на ДР подарила, той очень понравилось. Необычно.
Ок. Хорошая идея:) Я правда из Москвы ему чайную привозила с именем. Ну тут все будут:) Думаем еще:)))

С пиявками да - осторожнее.... Матаня вот расскажет про себя с пиявками....
Оле4ка
Заводная старушенция
ЦСМ, Екатеринбург

Сообщение Оле4ка

манямала писал(а): я ооооочень нетерпеливая )))
По поводу пиявок - осторожно, если низкое давление - нужно их минимум ставить.
Гептрал - хорошая штука, но дорогая. если ты для печени ставишь, можно обойтись подешевле, эсенсале или фосфогливом. У гептрала - шире действие, он билирубин снижает и еще там как андидепрессант работает и антиоксидант, я бы с врачом посоветовалась сначала.
манямала, спасибо, я тоже не терпеливая. и очень эмоциональная.
Давление у меня наоборот повышенное бывает. Я пиявки уже делала в 2008г. в санатории. Нормально перенесла.
Гептрал мне именно врач посоветовал. Дорого, конечно, но не хочу экономить на этом перед победным протоколом. Я уже купила и сегодня с утра в ЖК капельницу сделала.

Колбаська
Только зачали

Сообщение Колбаська

Девочки, всем приветик! Вот уже пятый день как я с вами, здесь, в нашем домике! Думаю, можно уже назвать наш))) :flowerfacepink: Смотрю на девочек, у кого уже детишки есть, душа радуется, улыбка сама собой с лица не уходит и так спокойно становится, глядя на мамочек))) Сейчас вот думаю, почему раньше вас не нашла, ведь такая поддержка колоссальная, которой нет в реале!!!!!! Спасибо вам!!!!
Орька, тебе отдельная благодарность!!!

Во вторник записалась к ЕН на прием, будем анализировать и идти дальше!
Lumini писал(а):
мне назначили на первичном приеме (была у Ивановой) Линдинет-20, пропить за цикл до предполагаемого протокола, чтобы "яичники отдохнули".. я еще переспросила, точно один месяц пить... ну в общем я не вникала даже, зачем и почему, думала вроде как профилактика, да и не думала что тут подвох выйдет а в протокол пришла вступать, ТВ на узи меня посмотрел, у меня эндометрий на 3 д.ц. 5,5 и 2 крупных фолликула в ПЯ есть: 10 и 14.. это на 3-й то день! говорит если стимулировать будем в этом месяце, вырастут эти два и все, остальные меньше и не догонят.. таблетки мне посильнее нужны, чтобы яичники "отключились"...
У меня также было, думала на следующий месяц в протоколе уже буду, но ЕН, посмотрев на УЗИ, прописала на месяц ОК, и протик отодвинулся(
Lumini
Только зачали

Сообщение Lumini

ЖдемАиста))) писал(а):Lumini - если у тебя все так хорошо растет, вам не предлагали ИИ в ЕЦ? или СГ очень плохая и только ИКСИ (ИМСИ) показано?
Да, говорят только ИКСИ, у мужа астенотератозооспермия, морфология плохая и подвижность.. В расширенной СГ нам сказали по обработанной ориентироваться (внизу там пишут кол-во с нормальной морфологией и подвижностью), когда пришли в ЦСМ было 4 тыс., подняли до 500 тыс.. но это тоже только ИКСИ :( Но в нашем случае хорошо, что есть из чего даже выбрать=)))))
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

Колбаська писал(а):Девочки, всем приветик! Вот уже пятый день как я с вами, здесь, в нашем домике! Думаю, можно уже назвать наш))) :flowerfacepink: Смотрю на девочек, у кого уже детишки есть, душа радуется, улыбка сама собой с лица не уходит и так спокойно становится, глядя на мамочек))) Сейчас вот думаю, почему раньше вас не нашла, ведь такая поддержка колоссальная, которой нет в реале!!!!!! Спасибо вам!!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
Я первое время читала и плакала от счастья что нашла такой топик:) Самый душевный и понимающий!
манямала
Девица на выданье
Стаж бесплодия: 15

Сообщение манямала

манямала, спасибо, я тоже не терпеливая. и очень эмоциональная.
Олечка, вот и нашли мы с тобой причину неудач :obnimalka:
Были бы мы с тобой терпеливее - все у нас было бы раньше, как думаешь?
Мне тоже мои эмоции жить спокойно не дают. Могу терпеть, терпеть - потом махну на всё рукой и всё,то, к чему долго шла могу своими руками же и похерить ))))))
Хочу троих! Можно не сразу...

АПЧХИ заразительное персонально-хроническое от Gnomik
Заразнюче-прилипучие от -Sveta-, НАТАЛЯ, Юла_78, Матаня
Двойняшковое-персональное Дашульетты Олесика *natalia* Якимовки Клеопатра777
Повторное и волшебное от Матани
Самое забеременительное и закрепительное от Валерии, АНИ !!!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Колбаська писал(а):Девочки, всем приветик! Вот уже пятый день как я с вами, здесь, в нашем домике! Думаю, можно уже назвать наш))) :flowerfacepink: Смотрю на девочек, у кого уже детишки есть, душа радуется, улыбка сама собой с лица не уходит и так спокойно становится, глядя на мамочек))) Сейчас вот думаю, почему раньше вас не нашла, ведь такая поддержка колоссальная, которой нет в реале!!!!!! Спасибо вам!!!!
Орька, тебе отдельная благодарность!!!
:obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
ksenia0307
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC
Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ksenia0307

Девочки, можно ли в ЕЦ помочь организму забеременеть? У меня в ЛЯ зреет 2 фолликула по 7 мм, может попить что нибудь? :help: :help: :help: :help:
Галина 240478
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 8
Стаж бесплодия: Был 19 лет
В каких клиниках проводилось лечение: Партус, 2 раза-НИИ ОММ, 3 раза-ЦСМ
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е. Н.
Благодарил (а): 1261 раз

Сообщение Галина 240478

*ЛЕЛЯ* писал(а):Девочки,приветик!
Galina 240478 писал(а):28.08 еду в Екб к Бушуевой, сдала вот дома иммунограмму (чёт с мужем порешали сдать расширенную) в Инвитро
Галина! а сколько расширенная стоит? тебе на удачный прием к Бушуевой thumbsup thumbsup ! Расскажешь как к ней съездила?
Galina 240478 писал(а):девочки-курганочки, а мы с Лисой-Наташей замуж выходили в один год, в один месяц, она 15 августа, я - 21 августа, у нас даже свадьбы были в одном кафе!!!
Нефига себе, а тогда знакомы были?
*ЛЕЛЯ*, я сначала позвонила в один МЦ - там делают по 4м показателям, в др МЦ - по 8, а потом мне Добромира сказала что надо сдавать в Инвитро, я приехала к ним, они мне дали 3 бумажки и сами незнают по какой надо сдавать, так же как и я, (Добромира мне сказала сдать базовую), стоит такая 2310, я из 3х этих анализов выбрала вот эту базовую и сдала, приехала домой, а муж на меня заворчал - мол я ж тебе сказал сдать расширенную (чтоб потом по 10 раз не пересдавывать), я позвонила в Инвитро и спросила - можно сделать расширенную? они сказали что можно, но нужно доплатить сразу, я поехала и доплатила, вышла она у меня в 3065; сегодня забрала результат, но ничего в нём непонятно, что-то в норме, что-то повышено(там норма есть), т.ч. ждать только заключения Бушуевой;

по поводу Наташи-Лисы - мы с ней с детства знакомы, с садика ещё, у нас мамы вместе в д/саду всю жизнь проработали и сейчас дружат, Наташа училась в одном классе с моей старшей родной сестрой, вот так мы с ней знакомы! дружим, общаемся,в гости ходим, она у меня как палочка-выручалочка, я по каждому вопросу - к ней! она столько всего много знает! это она меня подсадила на Пробирку! спасибо ей за это!!! :obnimalka:

вопрос ещё к Алене н-в! Алёна, а ты ездила уже к Бушуевой?что у тебя с иммункой? назначила она тебе что-то???
копилка заразительных чихов: от Оле4ки,Valerii,((Ленточки)),Якимовки,Veryasika,Добромиры,Кристины К-У , Весы,Blackberry,Elenki86,Ирины_96,Анны_Екб,Tai,Клеопатры777,Анкипулеметчицы,Step74,chereshenki99,Nissi, ЖдемАиста,Анчиты,
yulchonka-aistenka,Беременнюшки,Гули31,Олесёнка,Katochki,εὐφορίi,Тёти Моти,@Ленуси@,Лёли-Оли,Мõрской,Мамочки Юли,*Azalii*,Весёлой Пчёлки,Танюсикмамусика++,Багиришны,Nadin*,makarenka,N.U.S.I.K.a
Анна_Екб
Спелая ягодка

Сообщение Анна_Екб

ksenia0307 писал(а):Девочки, можно ли в ЕЦ помочь организму забеременеть? У меня в ЛЯ зреет 2 фолликула по 7 мм, может попить что нибудь? :help: :help: :help: :help:
Если препаратами прогетсрона. Но лучше к врачу!!!!!!!!!!!! Мы же не знаем что у тебя с эндиком, какая причина ваще...
ksenia0307
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Меркурий (Тюмень)
Малыш(Тюмень)
NEO CLINIC
Где было удачное ЭКО: NEO CLINIC
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение ksenia0307

Анна_Екб писал(а):
ksenia0307 писал(а):Девочки, можно ли в ЕЦ помочь организму забеременеть? У меня в ЛЯ зреет 2 фолликула по 7 мм, может попить что нибудь? :help: :help: :help: :help:
Если препаратами прогетсрона. Но лучше к врачу!!!!!!!!!!!! Мы же не знаем что у тебя с эндиком, какая причина ваще...
Сегодня была на узи эндик соответствует дц. 0,27 мм. Эндометрита нет.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru