"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Архив клиник
Svetochek_25
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 3
Стаж бесплодия: 4
В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
Сколько у вас детей: 2
Благодарил (а): 418 раз

Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"

Сообщение Svetochek_25

Жанночка, не надо пофиг на все - держись, все у тебя беременно, просто верь и все тут!!! И мы верим вместе с тобой!!!
Ждем утром ооооооогромного ХГЧ и в пятницу ПЯ и сердцебиение)))
Жася
Трудный подросток
Сколько попыток ЭКО: 1
Стаж бесплодия: 10
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Жанночка, дорогая потерпи. ты правильно сделала, что ХГЧ сдала, надо сдавать в динамике. Мне доктора тоже говорили, что странная какая-то беременность, непонятная, и желточного мешочка не увидели. и примерно в это же время узи делала. На таких сроках узи неинформативно. Одно хочу сказать верь! И молись! У тебя все будет хорошо!!! :obnimalka: :obnimalka: :obnimalka:
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Таньгел
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Eroshka писал(а):
Tatusik77 писал(а):Eroshka, я пью Витрум Пренатал. Но они отличаются от форте только отсутствием йода. А что?
Дак , искала рекомендации про витамины у нас в теме и в екатовской теме, а про них никто и не писал ничего, другие названия рекомендуют. вот я и думаю не зря ли купила.
А теперь уверенней пить буду. подписала их "Заберемениватель" красным маркером, чтоб уж наверняка! :happyclapping:
заберемениватель :laughing: :laughing: :laughing: а мне Витрум Пренатал Форте назначил ТВ,и сказал что и мужу то
же можно пропить его :shock: я спрашиваю,так ведь он для женщин,он говорит" а вы мужу не показывайте упаковку :laughing: :laughing: :laughing: ему для :sperm: :sperm: :sperm: не помешает" . А муж и не против :laughing: :laughing: :laughing: пьем сейчас упаковку на двоих,готовимся к beremchatka
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Таньгел
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
Сколько у вас детей: 5
Благодарил (а): 112 раз

Сообщение Таньгел

Жанна,не опускай руки,слезки вытери и спать ложись!!! Тебе сейчас успокоиться надо,выспаться. :-* :-* :-*
Нисси миллион thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup на ночку :sperm: :sperm: :sperm:
Матильдочка я восхищаюсь тобой!!!!!!!!! малыш уже самый счастливый,у него такие родители :inlove:
Мини Цветочек вам на хорошую поездку в ЦСМ thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
Оля82
Пока в пеленках
Сколько попыток ЭКО: 2
Стаж бесплодия: 4 года
В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Клиника Нуриевых г. Казань
Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г.Казань
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Оля82

Девочки привет! :obnimalka: хэерле кич! (это добрый вечер по-татарски :trollsmile:, хотя в Перми ночь уже...) добралась до компа, наконец-то!.. мы пока в Казани. В протокол нас берут в следующем цикле!!! :happydance: муж ворчал, естественно! он-то рассчитывал поскорее в протокол и поскорее домой, а придется поездить немножко...вот убеждаю, что спешка в нашем деле ни к чему! Попадаю в программу "все включено" до 30 лет , и за икси не нужно отдельно платить, что порадовало.как бы есть необходимость - делают, нет - не делают, стоимость протокола не меняется. Вот. Что еще?.. Клиника оч.приятное впечатление произвела - всё серьезно, но при этом душевно как-то что ли - уютно, доброжелательно... врач - Соловьев А.А. - обстоятельный дяденька, прямолинейный лишка, конечно, но можно привыкнуть, не пожалела,что его выбрала. Шансы наши велики сказал!! Ненавязчиво так, но всё же... говорил про гистеру. вот теперь думаю: сделать-не сделать? предупредил, что после гистеры результаты несколько лучше...свеженький эндометрий и т.д. и т. п....вот думаю,так ли это? кидаться делать или не стоит?..насколько оправданная трата времени и денег?.. с другой стороны нужно подстраховаться всюду, где это возможно для результата положительного... Все равно пока здесь нахожусь, а у них там программа какая-то , вроде как одним днем все проходишь и цена в разы меньше чем обычно....... :think:
Да, по поводу миндалин врач сказал не загоняться, очень удивился моему рассказу о визите к лору,что он берет на себя смелость гинекологические диагнозы ставить!
А вообще домой так хоцца уже, одно дело летом путешествовать, осенью энтузазизм к спячке готовится, приходится подпинывать и себя, и мужа, что оооочень непросто!

Жанночка, девочки всё написали уже, не буду повторяться...молюсь за тебя! help и верю!!!!
Орька,еще не поздравляла официально, только шепотом, но теперь... :maracas: :maracas: :maracas: поздравляю, милая!!!! легкой приятной беременности!! :flowerfacepink:
Нисси, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup всё получится!
Матильдочка, восхищаюсь!!!!!! dude

~Сахарок:АААПППЧЧЧХХХИИИ!!! на тебя заразно-беременное Екатеринбургское!
Smart Turtle:и Заразно на вас не мешает почихать АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ
Иришшка:АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ АПЧХИ на вас девчачье
Ксю@:АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ на тебя прилипучее заразное
zaya76
Задорная первоклашка

Сообщение zaya76

Жанночка, потерпи еще чуть-чуть, надо верить в себя, надо найти в себе силы, все будет хорошо, девочка ты наша родная obnimalka
Матильдочка, я тобой восхищаюсь :inlove: :twohearts:
Ниссена, золотце, пусть все случиться :sperm: и в итоге beremchatka , очень верю,что получиться, я бы тоже Дюф попринимала :happyclapping:
Танюша Можева, я бы рада и на двоих, да боюсь не выносить мне, мелкая я (рост 152, вес 45кг), тем более у меня детки кесареныши,т.е шов на матке имеется, так что лучше все-таки одну дочу :rabbitswinging:
Девочки всем на нужды много крепких кулачков thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup
ААААА-ПЧХ-ИИИИИИИИИ на тебя бэбибумовское беременное с первого раза от Tatusik77
АПЧХИИИ-АПЧХИИИ-АПЧХИИИ на все 9 месяцев! от Иришшки
АПЧХИ на тебя сладкое курносое девчачье от О-Ля-Ляпка, АПЧХИИИИИ НА ТЕБЯ ДЕВЧАЧЬЕ-СЛАДКУЩЕЕ от Ксю@
Мини
Спелая ягодка
Благодарил (а): 211 раз

Сообщение Мини

девочки, доброе утро :obnimalka:
мои М так и не начались((( видимо едем сегодня вечером в ЕКат, чтобы сдать только спермограмму :laughing: я даже сегодня тест с утра сделала - чистый, а М мои видимо просто капризничают, буду завтра НШ уговаривать меня в субботу принять, придется снова гнать в ЕКат, а это снова деньги, я в ужасе
девочки, а кто помнит сколько стоит повторный прием в ЦСМ?
и девочки такой вопрос, в ББ можно просто заглянуть в кабинет ЕЮ или ЛВ и бесплатно задать быстренько вопрос, а тут ведь такое не получиться? сначала платишь, а потом в клинику пускают, как же быть? сотовый у НШ просить?
Nissya
Спелая ягодка
Стаж бесплодия: 7,5
В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Сколько у вас детей: 1
Благодарил (а): 588 раз

Сообщение Nissya

Девочки, помогите расшифровать цитологию: Клетки плоского эпителия без анаплазии, лейкоциты до 20, эритроциты, голые ядра, флора палочки. Это нормально? Я понимаю, что вроде нормально, а что за лейкоциты и что за ядра? Сразу скажу что лейкоцитов ни в мазке(0-1), ни в крови нет повышенных.
У нас получилось! Я МАМА!!!

Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Доброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на прием в ЦСМ. После 3 пролетов в ББ не хочу больше туда идти. Думаю съездить в ЦСМ, разведать что там мне скажут.
Eroshka
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 3
В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
Где было удачное ЭКО: ББ
Благодарил (а): 210 раз

Сообщение Eroshka

Доброе утро!! :flowerfacepink:

Матильдочка
Ты такая молодец!! настоящий боец! отличный настрой! :twohearts:

Nissya а почему вы решили попробовать ИИ (прости, если я что-то пропустила)? я просто думаю может нам тоже сперва ИИ а потом уж ЭКо, если ИИ не получится? ИИ делают только в ЦСМ у нас нет?

Жанна Держись! я о тебе даже перед сном вчера думала. надо набраться сил и ждать! Я понимаю, что это очень сложно, но все девочки здесь столько всего перенесли, столько трудностей испытали и ты сможешь. нет того, чего бы мы не пережили!
Я наблюдалась у Скачедуб Розы Гавриловны (это доцент кафедры акушерства и гинекологии в 9ке, огромный опыт работы у нее, да и возраст тоже), она мне вообще говорила еще в том году, если заберемнеешь, не делай узи раньше трех месяцев, ни к чему это..вред только для плода, если какое то отклонение, то сам выпадет (так и сказала, грубо канешно, прости) хотя нынешние врачи уже никуда без узи.
Мне делали узи три разных врача + ЛВ и ставили Гидросальпинкс левой трубы ( я тебе зимой еще об этом рассказывала). легла на лапороскопию, никакого гидросальпинкса не нашли. А сказали только УЗИ не дает стопроцентной гарантии, и развели руками))
Держись золоце ты молодец! :kissinglips:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

Оля-Боня-77 если не сложно возьми пожалуйста список анализов, необходимых процедур. стоимость услуг и пр. ждем отчет о поездке.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Можева
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 14
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
Где было удачное ЭКО: нигде!
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Можева

Жанночка о какой ВБ ты говоришь, если у тебя нет труб! Или я не правильно поняла. ХГЧ удваивается, растет. Я думаю все же поздняя имплантация, вот и вся причина. В любом случае терпи до пятницы, не меняй ни чего, ты ведь сейчас принимаешь решение не только за себя, но и за малыша. Он сейчас без твоей поддержки может пропасть.

Девочки кого еще нет в статистике, пишите, я добавлю! Ерошку внесла!
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Eroshka , я решила ИИ, т.к. труба после пластики, прошло мало времени, овуляция собственная появилась, и СГ подошла для ИИ, а особенно подвижность. Делают в ББ, стоит 6500. Я делала в ец. Так что вообще ничего не потеряла. А если не получается, то ЦСМ!

Натик79
Впервые замужем
Стаж бесплодия: 3,5 года
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Благодарил (а): 441 раз

Сообщение Натик79

Приветик всем!!! :obnimalka:
Оля82 писал(а):мы пока в Казани. ...

Да, по поводу миндалин врач сказал не загоняться, очень удивился моему рассказу о визите к лору,что он берет на себя смелость гинекологические диагнозы ставить!
Оля82, что тебе нравится в Казани, и хорошо, что ты нашла "своего" врача! Казанских деток у нас еще не было - будешь первооткрывателем ;)

Я тут тоже к ЛОРу сгоняла, пришла здоровая с вопросами, теперь неделю уже с зелеными соплями ]:>
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

Натик79 Я так раньше мучалась с гайморитом, ужасть просто, мне даже блокады ставили... как то не было возможности ставить блокады и греть на физ процедурах, мне очень помог ринофломуцил -капли, 2 раза пшикаешь и дышишь во всю!! еще таблы Синупрет! лет пять прошло уж как, больше не повторялась "зелень" подобная :trollsmile: и к лору забыла ходить... хотя еще наверно потому, что стараюсь раз в год на море прожариться как следует.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Eroshka
Трудный подросток

Сообщение Eroshka

Nissya спасибо за ответ, хмм, че ж тогда мне не предложили ИИ. схожу разведую... может для ИИ мешает эндометриоз. :doktor2:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
Орька
Трудный подросток
Благодарил (а): 138 раз

Сообщение Орька

Матильдочка, ты и правда герой, твоему Вовчику повезло с мамой, правильную выбрал dude
Жанночка, все равно за тебя переживаем, и молемся help
Девочки, я тоже вчера смотрела эту жуть по телику, потом мужу рассказала. Он опять у меня разнервничался, помню как он переживал, когда нам сказали что заморозили 3 эмбриона, а потом 5, все ворчал где гарантия что это не обычный развод на деньги. Тут тоже так тоскливо стало, опять думы всякие, что же мы будем делать потом с ними.

И еще, девоньки, кому интересно будет. У меня мазня была, я вся перетрухала, чуть ли не чемодан в больничку давай собирать, в первый раз всегда все страшно, написала вопрос Е.Н., вот ее ответ:
Мажущие выделения при беременности после ЭКО могут быть до 12 нед, если их объем в течение суток не более ежедневной прокладки, то беспокоится не стоит., если выделения большего объема или становятся красными - обращаетесь в стационар.
Красные выделения у меня были пару капель, а потом мазня, так что я успокоилась и сижу дома :trollsmile: Кстати, поддержку она тоже менять не стала не добавлять, ни убавлять.
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Оля-Боня-77 писал(а):Доброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на прием в ЦСМ. После 3 пролетов в ББ не хочу больше туда идти. Думаю съездить в ЦСМ, разведать что там мне скажут.
(343) 214-89-99, посмотри лучше сайт cfm.ru
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Оля82 спасибо :flowerfacepink:
Удачи тебе в Казани!
Я гистеру делала за год до протокола, удаляла полипы. Снова меня на нее отправлять не стали, сказали на узи все хорошо, так что не стоит.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Eroshka, мне тоже ее никто не предлагал, я сама предложила)))

Жанна80
Девица на выданье
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург
Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 199 раз

Сообщение Жанна80

Девочки всем приветик! :obnimalka:
Сегодня всю ночь не спала... все думки думала... съездила сдала хгч сегодня.. зачем даже не знаю... Ничего сегодня не ела и не пила таблетки и дивигель не мазала...на работу не пошла... не в состоянии... взяла еще отпуск за проработанное время! Меня просят позвонить и объяснится, что у меня за проблемы, а я не могу ни о чем разговаривать...завтра напишу заявление на увольнение и муж отвезет! сижу думаю надо как-то сходить поесть... опять все реву! Девочки руки совсем опустились........ :*-( вчера уже дивигель не стала перед сном втирать, думаю все начать поддержку или отменять! как ни странно мазни нет!!! только молочница началась... О малыше уже и не думаю, не хочу ничего... только молюсь, чтобы не было внематочной.... help help help
Танюша Можева да у меня нет труб! но бывают и другие внематочные при ЭКО! пострашнее, чем трубные... :*-(
У Беккера и ЛВ я про это и не спросила, т.к. была в шоке!!!! Вот сижу дома как зомби ни с кем не разговариваю... жду.... :help:
Ольга Радостева
Трудный подросток

Сообщение Ольга Радостева

Жанна, дивигиель то вроде всем отменяют, когда есть сведения о беременности. Если я не ошибаюсь. У него и у прогиновы даже инструкции написано что противопоказанием является беременность. А дюф то пей обязательно!
ВБ в других местах бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что просто на узи не могут увидеть ПЯ.
Последний раз редактировалось Ольга Радостева 05 сен 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Ольга Радостева
Трудный подросток

При ВБ хгч всегда немного ниже нормы бывает. У тебя то вроде укладывается в норму. Как прийдет результат обязательно напиши.
Ольга Радостева
Трудный подросток

До тысячи осталось уже 45 сообщений! А я еще никуда не собираюсь. Перестать чтоли писать :think: А то точно не успею забеременеть до тысячи и прийдется ник менять. :-D
Какая то хрень мне сегодня снилась. Вот что значит муж в командировке. Сидим все мы где то. Я Ванюшку держу Татусика. Кузя из универа тут же. Попросил подержать. Я ему дала, а этот дебил чуть не уронил его. Кое как успела подхватить. Вроде давно уже универ не смотрю.
Орька
Трудный подросток

Сообщение Орька

Жанна, а вот молочница на ранних сроках кстати бывает.
Не бросай дюфастон, мазни то ведь нет.
Жася
Трудный подросток
В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
Где было удачное ЭКО: Беби-Бум

Сообщение Жася

Жанна, ну что за паника!!! tapok tapok tapok Так и хочется тебя тапками закидать, да нельзя беременных бить! Молочница да она ка раз при беременности бывает и насморк тоже. И состояние у тебя как у беременной, раздражительное. И еще услышь свое сердце , а не поддавайся панике.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
Ната_В
Задорная первоклашка

Сообщение Ната_В

Девочки, всем приветик!
Жанночка, понимаю как тебе тяжело, но все равно возьми себя в руки и дождись следующего узи, все у тебя будет хорошо и мы все на это надеемся.
Nissya, держу за тебя кулочки thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup, пусть наступит твоя долгожданная БЕ beremchatka
Мини, thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup thumbsup держу на удачную поездку в ЦСМ.
Сахарок, спасибо за кулачки, я на узи 6-го в четверг на 18.00 и если все будет хорошо конечно приду на встречу.
Орька, как у тебя дела? как с токсикозом борешься?
Матильдочка, вы молодцы с мужем, Вовчику очень повезло с родителями :flowerfacepink:
Оля-Боня-77
Веселая дошкольница

Сообщение Оля-Боня-77

Орька, спасибо. Сайт ЦСМ нашла, на прием записали 27 сентября к Рюхтиной Я.В.
Nissya
Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -?

Сообщение Nissya

Жанночка, я до упора верю что сердечко мы услышим очень и очень быстро, просто до этого было рано.

Эллик-Эко
Трудный подросток
Стаж бесплодия: 6
В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Благодарил (а): 9 раз

Сообщение Эллик-Эко

Ольга Радостева писал(а):Какая то хрень мне сегодня снилась. Вот что значит муж в командировке. Сидим все мы где то. Я Ванюшку держу Татусика. Кузя из универа тут же. Попросил подержать. Я ему дала, а этот дебил чуть не уронил его. Кое как успела подхватить. Вроде давно уже универ не смотрю.
:laughing: :laughing: :laughing: расмешила,и в твоих снах Кузя дебил :laughing:
Жанна держись моя дорогая!!!! борись,крепись....как танк к цели!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Жанночка, дорогая, ни в коем случае не отменяй дюфастон, я верю что у этой истории будет только хороший конец! и малыша ты уже увидишь на следующем узи, ты уже получила результаты сегодняшнего ХГЧ?
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Девочки пришел хгч 25дпп 4177,6.. все перестал удваиваться! даже в 1,5 раза не увеличился.. я отменяю поддержку!!!!
Мини
Спелая ягодка

Сообщение Мини

Жанна, подожди, а он постоянно должен увеличиваться в два раза? или на каком этапе более спокойно начинает расти?
не делай поспешных решений
Жанна80
Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург

Сообщение Жанна80

Мини да он должен расти в 2 раза каждые 48часов!!!! что это у меня ??? не знаю, что и думать!!! :help: :help: :help: позвонила ЛВ! жду теперь ее звонка!!!
катёнка
Девица на выданье
Сколько попыток ЭКО: 2
В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Благодарил (а): 189 раз

Сообщение катёнка

Жанна, он может расти в 1,5 раза каждые 72 часа.
Закрыто

Рейтинг@Mail.ru