"Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
- Svetochek_25
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 3
- Стаж бесплодия: 4
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ (Пермь), ЦСМ (Екатеринбург)
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ (Екатеринбург)
- Сколько у вас детей: 2
Re: "Пошла пруха! Держись Пермь! Станем мамами теперь!"
Жанночка, не надо пофиг на все - держись, все у тебя беременно, просто верь и все тут!!! И мы верим вместе с тобой!!!
Ждем утром ооооооогромного ХГЧ и в пятницу ПЯ и сердцебиение)))
Ждем утром ооооооогромного ХГЧ и в пятницу ПЯ и сердцебиение)))
- Жася
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Жанночка, дорогая потерпи. ты правильно сделала, что ХГЧ сдала, надо сдавать в динамике. Мне доктора тоже говорили, что странная какая-то беременность, непонятная, и желточного мешочка не увидели. и примерно в это же время узи делала. На таких сроках узи неинформативно. Одно хочу сказать верь! И молись! У тебя все будет хорошо!!!

— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— А сейчас она идёт рядом и задаёт вопросы!
— Была!
— А сейчас?
- Таньгел
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
забеременивательEroshka писал(а):Дак , искала рекомендации про витамины у нас в теме и в екатовской теме, а про них никто и не писал ничего, другие названия рекомендуют. вот я и думаю не зря ли купила.Tatusik77 писал(а):Eroshka, я пью Витрум Пренатал. Но они отличаются от форте только отсутствием йода. А что?
А теперь уверенней пить буду. подписала их "Заберемениватель" красным маркером, чтоб уж наверняка!

же можно пропить его

Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Таньгел
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: ЦСМ
- Где было удачное ЭКО: БУДЕТ!!!!!!!!!!
- Сколько у вас детей: 5
Жанна,не опускай руки,слезки вытери и спать ложись!!! Тебе сейчас успокоиться надо,выспаться.
Нисси миллион
на ночку

Матильдочка я восхищаюсь тобой!!!!!!!!! малыш уже самый счастливый,у него такие родители
Мини Цветочек вам на хорошую поездку в ЦСМ

Нисси миллион

Матильдочка я восхищаюсь тобой!!!!!!!!! малыш уже самый счастливый,у него такие родители

Мини Цветочек вам на хорошую поездку в ЦСМ

Победные персональные чихи: от Олечки отTaja от мамав2011 от Nenia @Ленуся@ от εὐφορία БеременюшкаЯ от Katochka от Ирина_96 от Анчита от Svetochek_25
- Оля82
- Пока в пеленках
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 4 года
- В каких клиниках проводилось лечение: НИИ ОММ г.Екатеринбург
Клиника Нуриевых г. Казань - Где было удачное ЭКО: Клиника Нуриевых г.Казань
Девочки привет!
хэерле кич! (это добрый вечер по-татарски
, хотя в Перми ночь уже...) добралась до компа, наконец-то!.. мы пока в Казани. В протокол нас берут в следующем цикле!!!
муж ворчал, естественно! он-то рассчитывал поскорее в протокол и поскорее домой, а придется поездить немножко...вот убеждаю, что спешка в нашем деле ни к чему! Попадаю в программу "все включено" до 30 лет , и за икси не нужно отдельно платить, что порадовало.как бы есть необходимость - делают, нет - не делают, стоимость протокола не меняется. Вот. Что еще?.. Клиника оч.приятное впечатление произвела - всё серьезно, но при этом душевно как-то что ли - уютно, доброжелательно... врач - Соловьев А.А. - обстоятельный дяденька, прямолинейный лишка, конечно, но можно привыкнуть, не пожалела,что его выбрала. Шансы наши велики сказал!! Ненавязчиво так, но всё же... говорил про гистеру. вот теперь думаю: сделать-не сделать? предупредил, что после гистеры результаты несколько лучше...свеженький эндометрий и т.д. и т. п....вот думаю,так ли это? кидаться делать или не стоит?..насколько оправданная трата времени и денег?.. с другой стороны нужно подстраховаться всюду, где это возможно для результата положительного... Все равно пока здесь нахожусь, а у них там программа какая-то , вроде как одним днем все проходишь и цена в разы меньше чем обычно.......
Да, по поводу миндалин врач сказал не загоняться, очень удивился моему рассказу о визите к лору,что он берет на себя смелость гинекологические диагнозы ставить!
А вообще домой так хоцца уже, одно дело летом путешествовать, осенью энтузазизм к спячке готовится, приходится подпинывать и себя, и мужа, что оооочень непросто!
Жанночка, девочки всё написали уже, не буду повторяться...молюсь за тебя!
и верю!!!!
Орька,еще не поздравляла официально, только шепотом, но теперь...
поздравляю, милая!!!! легкой приятной беременности!!
Нисси,
всё получится!
Матильдочка, восхищаюсь!!!!!!

Да, по поводу миндалин врач сказал не загоняться, очень удивился моему рассказу о визите к лору,что он берет на себя смелость гинекологические диагнозы ставить!
А вообще домой так хоцца уже, одно дело летом путешествовать, осенью энтузазизм к спячке готовится, приходится подпинывать и себя, и мужа, что оооочень непросто!
Жанночка, девочки всё написали уже, не буду повторяться...молюсь за тебя!

Орька,еще не поздравляла официально, только шепотом, но теперь...

Нисси,

Матильдочка, восхищаюсь!!!!!!

- zaya76
- Задорная первоклашка
Жанночка, потерпи еще чуть-чуть, надо верить в себя, надо найти в себе силы, все будет хорошо, девочка ты наша родная
Матильдочка, я тобой восхищаюсь
Ниссена, золотце, пусть все случиться
и в итоге
, очень верю,что получиться, я бы тоже Дюф попринимала
Танюша Можева, я бы рада и на двоих, да боюсь не выносить мне, мелкая я (рост 152, вес 45кг), тем более у меня детки кесареныши,т.е шов на матке имеется, так что лучше все-таки одну дочу
Девочки всем на нужды много крепких кулачков

Матильдочка, я тобой восхищаюсь

Ниссена, золотце, пусть все случиться

Танюша Можева, я бы рада и на двоих, да боюсь не выносить мне, мелкая я (рост 152, вес 45кг), тем более у меня детки кесареныши,т.е шов на матке имеется, так что лучше все-таки одну дочу

Девочки всем на нужды много крепких кулачков

- Мини
- Спелая ягодка
девочки, доброе утро
мои М так и не начались((( видимо едем сегодня вечером в ЕКат, чтобы сдать только спермограмму
я даже сегодня тест с утра сделала - чистый, а М мои видимо просто капризничают, буду завтра НШ уговаривать меня в субботу принять, придется снова гнать в ЕКат, а это снова деньги, я в ужасе
девочки, а кто помнит сколько стоит повторный прием в ЦСМ?
и девочки такой вопрос, в ББ можно просто заглянуть в кабинет ЕЮ или ЛВ и бесплатно задать быстренько вопрос, а тут ведь такое не получиться? сначала платишь, а потом в клинику пускают, как же быть? сотовый у НШ просить?

мои М так и не начались((( видимо едем сегодня вечером в ЕКат, чтобы сдать только спермограмму

девочки, а кто помнит сколько стоит повторный прием в ЦСМ?
и девочки такой вопрос, в ББ можно просто заглянуть в кабинет ЕЮ или ЛВ и бесплатно задать быстренько вопрос, а тут ведь такое не получиться? сначала платишь, а потом в клинику пускают, как же быть? сотовый у НШ просить?
- Nissya
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 7,5
- В каких клиниках проводилось лечение: 1 ИИ-пролет
1 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
2 ЭКО- БэбиБум, Пермь -пролет
3-е ЦСМ, Екатеринбург-сыночек
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
- Сколько у вас детей: 1
Девочки, помогите расшифровать цитологию: Клетки плоского эпителия без анаплазии, лейкоциты до 20, эритроциты, голые ядра, флора палочки. Это нормально? Я понимаю, что вроде нормально, а что за лейкоциты и что за ядра? Сразу скажу что лейкоцитов ни в мазке(0-1), ни в крови нет повышенных.
- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Доброе утро, девочки!
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на прием в ЦСМ. После 3 пролетов в ББ не хочу больше туда идти. Думаю съездить в ЦСМ, разведать что там мне скажут.
Подскажите, пожалуйста, телефон для записи на прием в ЦСМ. После 3 пролетов в ББ не хочу больше туда идти. Думаю съездить в ЦСМ, разведать что там мне скажут.
- Eroshka
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Бэби Бум Пермь
- Где было удачное ЭКО: ББ
Доброе утро!!
Матильдочка Ты такая молодец!! настоящий боец! отличный настрой!
Nissya а почему вы решили попробовать ИИ (прости, если я что-то пропустила)? я просто думаю может нам тоже сперва ИИ а потом уж ЭКо, если ИИ не получится? ИИ делают только в ЦСМ у нас нет?
Жанна Держись! я о тебе даже перед сном вчера думала. надо набраться сил и ждать! Я понимаю, что это очень сложно, но все девочки здесь столько всего перенесли, столько трудностей испытали и ты сможешь. нет того, чего бы мы не пережили!
Я наблюдалась у Скачедуб Розы Гавриловны (это доцент кафедры акушерства и гинекологии в 9ке, огромный опыт работы у нее, да и возраст тоже), она мне вообще говорила еще в том году, если заберемнеешь, не делай узи раньше трех месяцев, ни к чему это..вред только для плода, если какое то отклонение, то сам выпадет (так и сказала, грубо канешно, прости) хотя нынешние врачи уже никуда без узи.
Мне делали узи три разных врача + ЛВ и ставили Гидросальпинкс левой трубы ( я тебе зимой еще об этом рассказывала). легла на лапороскопию, никакого гидросальпинкса не нашли. А сказали только УЗИ не дает стопроцентной гарантии, и развели руками))
Держись золоце ты молодец! :kissinglips:

Матильдочка Ты такая молодец!! настоящий боец! отличный настрой!

Nissya а почему вы решили попробовать ИИ (прости, если я что-то пропустила)? я просто думаю может нам тоже сперва ИИ а потом уж ЭКо, если ИИ не получится? ИИ делают только в ЦСМ у нас нет?
Жанна Держись! я о тебе даже перед сном вчера думала. надо набраться сил и ждать! Я понимаю, что это очень сложно, но все девочки здесь столько всего перенесли, столько трудностей испытали и ты сможешь. нет того, чего бы мы не пережили!
Я наблюдалась у Скачедуб Розы Гавриловны (это доцент кафедры акушерства и гинекологии в 9ке, огромный опыт работы у нее, да и возраст тоже), она мне вообще говорила еще в том году, если заберемнеешь, не делай узи раньше трех месяцев, ни к чему это..вред только для плода, если какое то отклонение, то сам выпадет (так и сказала, грубо канешно, прости) хотя нынешние врачи уже никуда без узи.
Мне делали узи три разных врача + ЛВ и ставили Гидросальпинкс левой трубы ( я тебе зимой еще об этом рассказывала). легла на лапороскопию, никакого гидросальпинкса не нашли. А сказали только УЗИ не дает стопроцентной гарантии, и развели руками))
Держись золоце ты молодец! :kissinglips:
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
0мес 1940\44 3мес 5900\58 6мес 8200\68
1мес 3100\50 4мес 6700\62 7мес 8400\71
2мес 4600\54 5мес 7400\64
- Eroshka
- Трудный подросток
Оля-Боня-77 если не сложно возьми пожалуйста список анализов, необходимых процедур. стоимость услуг и пр. ждем отчет о поездке.
СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Можева
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 14
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, Партус Екат, Асута-Ришон Израиль
- Где было удачное ЭКО: нигде!
Жанночка о какой ВБ ты говоришь, если у тебя нет труб! Или я не правильно поняла. ХГЧ удваивается, растет. Я думаю все же поздняя имплантация, вот и вся причина. В любом случае терпи до пятницы, не меняй ни чего, ты ведь сейчас принимаешь решение не только за себя, но и за малыша. Он сейчас без твоей поддержки может пропасть.
Девочки кого еще нет в статистике, пишите, я добавлю! Ерошку внесла!
Девочки кого еще нет в статистике, пишите, я добавлю! Ерошку внесла!
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
5 КИРМ Екатеринбург -? - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г. Екатеринбург. Врач Е.Н. Маясина
Eroshka , я решила ИИ, т.к. труба после пластики, прошло мало времени, овуляция собственная появилась, и СГ подошла для ИИ, а особенно подвижность. Делают в ББ, стоит 6500. Я делала в ец. Так что вообще ничего не потеряла. А если не получается, то ЦСМ!
- Натик79
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 3,5 года
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум, г.Пермь
ЦСМ, г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ, г.Екатеринбург
Приветик всем!!!
Я тут тоже к ЛОРу сгоняла, пришла здоровая с вопросами, теперь неделю уже с зелеными соплями![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)

Оля82, что тебе нравится в Казани, и хорошо, что ты нашла "своего" врача! Казанских деток у нас еще не было - будешь первооткрывателемОля82 писал(а):мы пока в Казани. ...

Я тут тоже к ЛОРу сгоняла, пришла здоровая с вопросами, теперь неделю уже с зелеными соплями
![:evil: ]:>](https://www.probirka.org/forum/images/smilies/evil.gif)
- Eroshka
- Трудный подросток
Натик79 Я так раньше мучалась с гайморитом, ужасть просто, мне даже блокады ставили... как то не было возможности ставить блокады и греть на физ процедурах, мне очень помог ринофломуцил -капли, 2 раза пшикаешь и дышишь во всю!! еще таблы Синупрет! лет пять прошло уж как, больше не повторялась "зелень" подобная
и к лору забыла ходить... хотя еще наверно потому, что стараюсь раз в год на море прожариться как следует.

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Eroshka
- Трудный подросток
Nissya спасибо за ответ, хмм, че ж тогда мне не предложили ИИ. схожу разведую... может для ИИ мешает эндометриоз. 

СВЕРШИЛОСЬ!!!!
- Орька
- Трудный подросток
Матильдочка, ты и правда герой, твоему Вовчику повезло с мамой, правильную выбрал
Жанночка, все равно за тебя переживаем, и молемся
Девочки, я тоже вчера смотрела эту жуть по телику, потом мужу рассказала. Он опять у меня разнервничался, помню как он переживал, когда нам сказали что заморозили 3 эмбриона, а потом 5, все ворчал где гарантия что это не обычный развод на деньги. Тут тоже так тоскливо стало, опять думы всякие, что же мы будем делать потом с ними.
И еще, девоньки, кому интересно будет. У меня мазня была, я вся перетрухала, чуть ли не чемодан в больничку давай собирать, в первый раз всегда все страшно, написала вопрос Е.Н., вот ее ответ:
Мажущие выделения при беременности после ЭКО могут быть до 12 нед, если их объем в течение суток не более ежедневной прокладки, то беспокоится не стоит., если выделения большего объема или становятся красными - обращаетесь в стационар.
Красные выделения у меня были пару капель, а потом мазня, так что я успокоилась и сижу дома
Кстати, поддержку она тоже менять не стала не добавлять, ни убавлять.

Жанночка, все равно за тебя переживаем, и молемся

Девочки, я тоже вчера смотрела эту жуть по телику, потом мужу рассказала. Он опять у меня разнервничался, помню как он переживал, когда нам сказали что заморозили 3 эмбриона, а потом 5, все ворчал где гарантия что это не обычный развод на деньги. Тут тоже так тоскливо стало, опять думы всякие, что же мы будем делать потом с ними.
И еще, девоньки, кому интересно будет. У меня мазня была, я вся перетрухала, чуть ли не чемодан в больничку давай собирать, в первый раз всегда все страшно, написала вопрос Е.Н., вот ее ответ:
Мажущие выделения при беременности после ЭКО могут быть до 12 нед, если их объем в течение суток не более ежедневной прокладки, то беспокоится не стоит., если выделения большего объема или становятся красными - обращаетесь в стационар.
Красные выделения у меня были пару капель, а потом мазня, так что я успокоилась и сижу дома

- Орька
- Трудный подросток
(343) 214-89-99, посмотри лучше сайт cfm.ruОля-Боня-77 писал(а):Доброе утро, девочки!
- Орька
- Трудный подросток
Оля82 спасибо
Удачи тебе в Казани!
Я гистеру делала за год до протокола, удаляла полипы. Снова меня на нее отправлять не стали, сказали на узи все хорошо, так что не стоит.

Удачи тебе в Казани!
Я гистеру делала за год до протокола, удаляла полипы. Снова меня на нее отправлять не стали, сказали на узи все хорошо, так что не стоит.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Eroshka, мне тоже ее никто не предлагал, я сама предложила)))
- Жанна80
- Девица на выданье
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум г.Пермь
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки всем приветик!
Сегодня всю ночь не спала... все думки думала... съездила сдала хгч сегодня.. зачем даже не знаю... Ничего сегодня не ела и не пила таблетки и дивигель не мазала...на работу не пошла... не в состоянии... взяла еще отпуск за проработанное время! Меня просят позвонить и объяснится, что у меня за проблемы, а я не могу ни о чем разговаривать...завтра напишу заявление на увольнение и муж отвезет! сижу думаю надо как-то сходить поесть... опять все реву! Девочки руки совсем опустились........
вчера уже дивигель не стала перед сном втирать, думаю все начать поддержку или отменять! как ни странно мазни нет!!! только молочница началась... О малыше уже и не думаю, не хочу ничего... только молюсь, чтобы не было внематочной....
Танюша Можева да у меня нет труб! но бывают и другие внематочные при ЭКО! пострашнее, чем трубные...
У Беккера и ЛВ я про это и не спросила, т.к. была в шоке!!!! Вот сижу дома как зомби ни с кем не разговариваю... жду....

Сегодня всю ночь не спала... все думки думала... съездила сдала хгч сегодня.. зачем даже не знаю... Ничего сегодня не ела и не пила таблетки и дивигель не мазала...на работу не пошла... не в состоянии... взяла еще отпуск за проработанное время! Меня просят позвонить и объяснится, что у меня за проблемы, а я не могу ни о чем разговаривать...завтра напишу заявление на увольнение и муж отвезет! сижу думаю надо как-то сходить поесть... опять все реву! Девочки руки совсем опустились........

Танюша Можева да у меня нет труб! но бывают и другие внематочные при ЭКО! пострашнее, чем трубные...

У Беккера и ЛВ я про это и не спросила, т.к. была в шоке!!!! Вот сижу дома как зомби ни с кем не разговариваю... жду....

- Ольга Радостева
- Трудный подросток
Жанна, дивигиель то вроде всем отменяют, когда есть сведения о беременности. Если я не ошибаюсь. У него и у прогиновы даже инструкции написано что противопоказанием является беременность. А дюф то пей обязательно!
ВБ в других местах бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что просто на узи не могут увидеть ПЯ.
ВБ в других местах бывает, но редко. Гораздо чаще бывает, что просто на узи не могут увидеть ПЯ.
Последний раз редактировалось Ольга Радостева 05 сен 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
При ВБ хгч всегда немного ниже нормы бывает. У тебя то вроде укладывается в норму. Как прийдет результат обязательно напиши.
- Ольга Радостева
- Трудный подросток
До тысячи осталось уже 45 сообщений! А я еще никуда не собираюсь. Перестать чтоли писать
А то точно не успею забеременеть до тысячи и прийдется ник менять.
Какая то хрень мне сегодня снилась. Вот что значит муж в командировке. Сидим все мы где то. Я Ванюшку держу Татусика. Кузя из универа тут же. Попросил подержать. Я ему дала, а этот дебил чуть не уронил его. Кое как успела подхватить. Вроде давно уже универ не смотрю.

Какая то хрень мне сегодня снилась. Вот что значит муж в командировке. Сидим все мы где то. Я Ванюшку держу Татусика. Кузя из универа тут же. Попросил подержать. Я ему дала, а этот дебил чуть не уронил его. Кое как успела подхватить. Вроде давно уже универ не смотрю.
- Орька
- Трудный подросток
Жанна, а вот молочница на ранних сроках кстати бывает.
Не бросай дюфастон, мазни то ведь нет.
Не бросай дюфастон, мазни то ведь нет.
- Жася
- Трудный подросток
- В каких клиниках проводилось лечение: Беби-Бум
- Где было удачное ЭКО: Беби-Бум
Жанна, ну что за паника!!! tapok tapok tapok Так и хочется тебя тапками закидать, да нельзя беременных бить! Молочница да она ка раз при беременности бывает и насморк тоже. И состояние у тебя как у беременной, раздражительное. И еще услышь свое сердце , а не поддавайся панике.
— Мамочка, у тебя была мечта?
— Была!
— А сейчас?
— Была!
— А сейчас?
-
- Задорная первоклашка
Девочки, всем приветик!
Жанночка, понимаю как тебе тяжело, но все равно возьми себя в руки и дождись следующего узи, все у тебя будет хорошо и мы все на это надеемся.
Nissya, держу за тебя кулочки
, пусть наступит твоя долгожданная БЕ
Мини,
держу на удачную поездку в ЦСМ.
Сахарок, спасибо за кулачки, я на узи 6-го в четверг на 18.00 и если все будет хорошо конечно приду на встречу.
Орька, как у тебя дела? как с токсикозом борешься?
Матильдочка, вы молодцы с мужем, Вовчику очень повезло с родителями
Жанночка, понимаю как тебе тяжело, но все равно возьми себя в руки и дождись следующего узи, все у тебя будет хорошо и мы все на это надеемся.
Nissya, держу за тебя кулочки

Мини,

Сахарок, спасибо за кулачки, я на узи 6-го в четверг на 18.00 и если все будет хорошо конечно приду на встречу.
Орька, как у тебя дела? как с токсикозом борешься?
Матильдочка, вы молодцы с мужем, Вовчику очень повезло с родителями

- Оля-Боня-77
- Веселая дошкольница
Орька, спасибо. Сайт ЦСМ нашла, на прием записали 27 сентября к Рюхтиной Я.В.
- Nissya
- Спелая ягодка
4 КРИО ЦСМ - пролет
Жанночка, я до упора верю что сердечко мы услышим очень и очень быстро, просто до этого было рано.
- Эллик-Эко
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: БебиБум
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Маясина Е.Н.
Ольга Радостева писал(а):Какая то хрень мне сегодня снилась. Вот что значит муж в командировке. Сидим все мы где то. Я Ванюшку держу Татусика. Кузя из универа тут же. Попросил подержать. Я ему дала, а этот дебил чуть не уронил его. Кое как успела подхватить. Вроде давно уже универ не смотрю.

Жанна держись моя дорогая!!!! борись,крепись....как танк к цели!
0мес:3200-50 1мес:4000-53 2мес: 4800-56 3мес:5400-58 4мес:7200-63
- Мини
- Спелая ягодка
Жанночка, дорогая, ни в коем случае не отменяй дюфастон, я верю что у этой истории будет только хороший конец! и малыша ты уже увидишь на следующем узи, ты уже получила результаты сегодняшнего ХГЧ?
- Жанна80
- Девица на выданье
ЦСМ г.Екатеринбург - Где было удачное ЭКО: ЦСМ г.Екатеринбург, врач Маясина Е.Н.
Девочки пришел хгч 25дпп 4177,6.. все перестал удваиваться! даже в 1,5 раза не увеличился.. я отменяю поддержку!!!!
- Мини
- Спелая ягодка
Жанна, подожди, а он постоянно должен увеличиваться в два раза? или на каком этапе более спокойно начинает расти?
не делай поспешных решений
не делай поспешных решений
- Жанна80
- Девица на выданье
Мини да он должен расти в 2 раза каждые 48часов!!!! что это у меня ??? не знаю, что и думать!!!
позвонила ЛВ! жду теперь ее звонка!!!

-
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- В каких клиниках проводилось лечение: ББ Пермь, ЦСМ Екат
- Где было удачное ЭКО: ЦСМ Екатеринбург врач Квашнина Е.В.
Жанна, он может расти в 1,5 раза каждые 72 часа.
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00