Архив весна 2014 (0-1)
-
- Задорная первоклашка
- Сколько у вас детей: 1
Re: Тёплый май к нам вновь пришел, малышей зовет во двор (0-
Девочки, привет! Узи ровно в 6 акушерских недель, подсаживали одну двухдневку. Меня беспокоит, что размер эмбриона 3,5 мм, должно быть в среднем 6 мм. Это ничего можно еще нагнать, а вот желточный мешочек 4,5 мм-это же много . Очень прошу девочек, кто делал узи на 6 неделе отозваться и написать размер желточного мешочка, можно и эмбриона тоже . СБ + 102 уд в мин. Заранее благодарю!
- Няшечка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: больше 7
- В каких клиниках проводилось лечение: Пироговочка
- Сколько у вас детей: 2
Всем мамочкам
Деток прошедших и настоящих с датками и умелками!
Третий день хочу написать и все никак было
Застала Елочкиных девочек,такие сладкие,загорелые,в одной кроватке спят,молодцы Худобу тоже не заметила
Юлисея и твоего красавчика увидела А ещё с беременностью поздравляю,что-то боязно стало Я проглядела,а какой был фактор?
Vorobyshek сынуля загляденье
AlenaVania Мы 2 недели без горячей воды жили и жара как назло стояла
Вишня с зубками вас Пусть у дочи зубки появятся не заметно :kissinglips:
Теперь у нас тепло ушло,постоянно дожди,так что теперь твоя очередь делиться :yatta:
Поночка@ как доча маму любит,всегда на ручках,у меня у подруги такая же,все время жалуется,что ничего не может с ней сделать,причем её соску сосет,а толку нет. У меня Вероника любит в стульчике засыпать,я не трогаю,пусть спит,не буди лихо,пока тихо Желаю твоей доче скорее стать самостоятельной :kissinglips:
Ekaterina1984 у нас ортопедические подушки мы на прогулке в коляске на них выкладываем,так и гуляем :yatta: У моих кривошея была,сейчас уже нет,но пока все равно на них спят
Хрю : на лечение
Зорька у меня мазало 2 месяца,гиня сказала это нормально но если будет дольше на узи.
Nastia-80 выздоравливайте скорее
Lavazza с зубиком твоего футболиста
Бархатушка Вот это вы поспали ,продолжайте в том же духе
Девочки спасибо за ответы по поводу манежей-кроваток
Муж купил все таки,но одной нам не обойтись,она до 14 кг а хотелось бы,места у родителей совсем маловато.
Были у педа назначили анализы перед прививкой,делают в нашей ПК только отечественную,что меня сильно огорчило Вот придется делать,надеюсь пройдет не совсем плохо Взвесили моих няшек,Вероника 6150,Викуля 5250 :heartsmile:
Про соски тут говорили,мои отказываются наотрез им свои кулочки больше по душе.Запоры Веронику так и не покидают,даю дюфалак толку нет пока.Сегодняшняя ночь была ужасна,девочки по очереди друг друга будили,орали до 2-х часов,мать сегодня никакая
Всем деткам желаю сладких долгих снов,а мамочкам и папочкам спокойной ночки
Деток прошедших и настоящих с датками и умелками!
Третий день хочу написать и все никак было
Застала Елочкиных девочек,такие сладкие,загорелые,в одной кроватке спят,молодцы Худобу тоже не заметила
Юлисея и твоего красавчика увидела А ещё с беременностью поздравляю,что-то боязно стало Я проглядела,а какой был фактор?
Vorobyshek сынуля загляденье
AlenaVania Мы 2 недели без горячей воды жили и жара как назло стояла
Вишня с зубками вас Пусть у дочи зубки появятся не заметно :kissinglips:
Теперь у нас тепло ушло,постоянно дожди,так что теперь твоя очередь делиться :yatta:
Поночка@ как доча маму любит,всегда на ручках,у меня у подруги такая же,все время жалуется,что ничего не может с ней сделать,причем её соску сосет,а толку нет. У меня Вероника любит в стульчике засыпать,я не трогаю,пусть спит,не буди лихо,пока тихо Желаю твоей доче скорее стать самостоятельной :kissinglips:
Ekaterina1984 у нас ортопедические подушки мы на прогулке в коляске на них выкладываем,так и гуляем :yatta: У моих кривошея была,сейчас уже нет,но пока все равно на них спят
Хрю : на лечение
Зорька у меня мазало 2 месяца,гиня сказала это нормально но если будет дольше на узи.
Nastia-80 выздоравливайте скорее
Lavazza с зубиком твоего футболиста
Бархатушка Вот это вы поспали ,продолжайте в том же духе
Девочки спасибо за ответы по поводу манежей-кроваток
Муж купил все таки,но одной нам не обойтись,она до 14 кг а хотелось бы,места у родителей совсем маловато.
Были у педа назначили анализы перед прививкой,делают в нашей ПК только отечественную,что меня сильно огорчило Вот придется делать,надеюсь пройдет не совсем плохо Взвесили моих няшек,Вероника 6150,Викуля 5250 :heartsmile:
Про соски тут говорили,мои отказываются наотрез им свои кулочки больше по душе.Запоры Веронику так и не покидают,даю дюфалак толку нет пока.Сегодняшняя ночь была ужасна,девочки по очереди друг друга будили,орали до 2-х часов,мать сегодня никакая
Всем деткам желаю сладких долгих снов,а мамочкам и папочкам спокойной ночки
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Стаж бесплодия: 11
- В каких клиниках проводилось лечение: БиоОптима
- Где было удачное ЭКО: БиоОптима
- Сколько у вас детей: 3
Девочки Всем привет!!!! соскучилась по вам жутко я не понимаю откуда вы берете время писать? У меня катастрофически его не хватает. Мелкие спят только на улице и то когда их только возишь, не дай бог остановиться. Дома им все уже надоело: коврик, дуги, мобили, погремушки, немного притягивает их внимание большие мягкие игрушки и куклы и то не надолго(((( Подъем в 6-30 , правда отбой на ночь в 21, и ночью просыпаются по разу редко по два. Еще у нас набор всего: Кисты в сосудистых сплетениях, косолапие, низкий гемоглобин, и был надоедливый насморк который выбил меня из сил и не послушав врача, которая заявляла что он у нас физиологических, я перепробовала кучу лекарств, все бесполезно в итоге нам его заговаривали 4 раза, соплей вытекло страшное количество как они там только помещались на ножки от косолапия нам накладывали гипсы ужас как это мучительно потом нам выписали тутеры мы их купили но носить не смогли доча ревет они ей поджимают и она не спать не есть ни чего не хочет в них(((( так что обходимся пока что только массажем.
- Aurora
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 8
- В каких клиниках проводилось лечение: Воронеж (обл. ЦПСиР)
Воронеж (Диагностика+)
Москва (НЦАГиП им. Кулакова)
Москва (Биопрестиж) - Где было удачное ЭКО: Чудо ЕБ
Девочки, у меня просьба.
Одна хорошая девочка с Опаринского топика, с которой я лично знакома, забеременела после 6 попытки эко. К сожалению малыш родился в 27 неделек и сейчас борется за жизнь. Пожалуйста, помолитесь за него, его крестили в больнице, назвали Николаем. А кто сможет и в ближайшее время будет в церкви - закажите сорокоуст о его здравии. Пусть Господь и Богородица нас услышат!
Одна хорошая девочка с Опаринского топика, с которой я лично знакома, забеременела после 6 попытки эко. К сожалению малыш родился в 27 неделек и сейчас борется за жизнь. Пожалуйста, помолитесь за него, его крестили в больнице, назвали Николаем. А кто сможет и в ближайшее время будет в церкви - закажите сорокоуст о его здравии. Пусть Господь и Богородица нас услышат!
- zibina1978
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 13
- В каких клиниках проводилось лечение: Nova-Clinic
- Где было удачное ЭКО: Nova-Clinic Огородников Д.В.
Девы я как зомби, научился вставать на ножки, теперь стоим везде ночью ноет постоянно, спит и ноет, переворачивается на живот и видно не удобно ему, может он хочет и ночью стоять? Думала зубы, но нет не фига, десны розовые не набухшие, соплей нет, слюней не много.. Что скажете?
- zibina1978
- Трудный подросток
Аврора, в церкви буду в воскресенье, сорокоуст закажу
- Оляля4
- Веселая дошкольница
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Приветик, мне массажистка объясняла так: рефлекс пришел к детенышу ( переворачиваться, ползти, сидеть, стоять), но контролировать он его пока не научился, поэтому даже во се движуха. Терпи, мать, вот Леха совладает с рефлексом - будет днем стоять, а ночью лежать.zibina1978 писал(а): может он хочет и ночью стоять? Что скажете?
Какие сладкие девченки :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: . Оляля. целуй принцессок!
- Няшечка
- Девица на выданье
Оляля4
какие сладенькие крошечки! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
какие сладенькие крошечки! :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:
- Lady555
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: БО
- Где было удачное ЭКО: БО
Всем
Покажемся Дашенька в саду
И наши первые четвереньки
Про синехии, я туда своей кроще всегда лазила, раздвинула большие губки и первые месяцы ватную палочку в вазелин и справа и слева от малых губок протирала, через 2 месяца вся белая смазка прошла, поэтому наказ педиатров туда не лазить не понимаю... а как же гегиена ??? и какашечки залетают и моча. И вазелин точно не даст слипнуться.
А сейчас протираю слабым раствором хлорофиллипта - это антибактериальное средство (пахнет приятно эвкалиптом), утром и вечером, а если какашечки были замечены, то и днем. Протираю слегка по бокам от малых губок, уж прям внутрь никогда не лазила.
Зорька, долго выделения идут, не забудь в 2 месяца сходить на контрольное УЗИ к Г. на все хорошее
Хрю, поправляйся!!!!
Девочки, а знаете мне первые 3-4 месяца как помог кокон как моя девочка в нем целый день лежала, и в гости его брали, что бы на руках постоянно не держать... ночью в нем не спала зато весь день им пользовались... поэтому кто совсем маленький попробуйте... и я сейчас всем своим знакомым советую... и получилось само собой ребенок не привык постоянно быть на руках.
Вот наш кокон, у папы на коленях
А пустышки нам какие я только не покупала... держишь лижет, не держишь выпала... на фото это единственный раз, когда она сама ее держала ))))
Бархатуш - ты поэт!!!!!
Покажемся Дашенька в саду
И наши первые четвереньки
Про синехии, я туда своей кроще всегда лазила, раздвинула большие губки и первые месяцы ватную палочку в вазелин и справа и слева от малых губок протирала, через 2 месяца вся белая смазка прошла, поэтому наказ педиатров туда не лазить не понимаю... а как же гегиена ??? и какашечки залетают и моча. И вазелин точно не даст слипнуться.
А сейчас протираю слабым раствором хлорофиллипта - это антибактериальное средство (пахнет приятно эвкалиптом), утром и вечером, а если какашечки были замечены, то и днем. Протираю слегка по бокам от малых губок, уж прям внутрь никогда не лазила.
Зорька, долго выделения идут, не забудь в 2 месяца сходить на контрольное УЗИ к Г. на все хорошее
Хрю, поправляйся!!!!
Девочки, а знаете мне первые 3-4 месяца как помог кокон как моя девочка в нем целый день лежала, и в гости его брали, что бы на руках постоянно не держать... ночью в нем не спала зато весь день им пользовались... поэтому кто совсем маленький попробуйте... и я сейчас всем своим знакомым советую... и получилось само собой ребенок не привык постоянно быть на руках.
Вот наш кокон, у папы на коленях
А пустышки нам какие я только не покупала... держишь лижет, не держишь выпала... на фото это единственный раз, когда она сама ее держала ))))
Бархатуш - ты поэт!!!!!
- Юлисея
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 10 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
- Где было удачное ЭКО: ОВРТ г.Ханты-Мансийск
Всем доброе утро!
У нас вылез зуб! Это точно он - 300 раз с утра ложкой постучала уже ну всё, теперь мы как все нормальные люди - с зубами :lalala:
Lady555, вы очаровательны!
Оляля4 , какие привлекательные барышни! :kissinglips:
Aurora, дай Бог малышу здоровья! у меня всегда от таких историй слёзы наворачиваются..
Няшечка , спасибо)) и трубный и мужской фактор у нас - как у самих получилось в первый раз за 12 лет- сие никому не ведомо
мамочкаипапочка, не пойму, чего ты так переживаешь, всё ростёт, СБ есть, всё будет хорошо
У нас вылез зуб! Это точно он - 300 раз с утра ложкой постучала уже ну всё, теперь мы как все нормальные люди - с зубами :lalala:
Lady555, вы очаровательны!
Оляля4 , какие привлекательные барышни! :kissinglips:
Aurora, дай Бог малышу здоровья! у меня всегда от таких историй слёзы наворачиваются..
Няшечка , спасибо)) и трубный и мужской фактор у нас - как у самих получилось в первый раз за 12 лет- сие никому не ведомо
мамочкаипапочка, не пойму, чего ты так переживаешь, всё ростёт, СБ есть, всё будет хорошо
- Йожик
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" Харьков
- Где было удачное ЭКО: "Имплант" Харьков
Ура Тимонику Зубастому!
Lady555, доча очаровастик!
Lady555, доча очаровастик!
- Юлисея
- Спелая ягодка
Наша Таня громко плачет! Две полоски много значат... Две полоски в 60 лет!!! Ай да с*ка,ай да дед...)))
кого-то это мне напомнило....
кого-то это мне напомнило....
- Юлисея
- Спелая ягодка
*Иннуля*, дочек-очаровашечек с Днем рождения!!! :kissinglips: :kissinglips:
zibina1978, сыночку с восьмерочкой!
деткам здоровья, счастья и всяческих умелок!
- Оляля4
- Веселая дошкольница
Lady555 какие вы молодцы, а мои леньтяшки так наверное не скоро на четвереньки встанут)))
- zibina1978
- Трудный подросток
Юлисея спасибо за поздравления, но нам 7 пока))) Тимоху с зубом! Ураааа товарищи!
У него были десна опухшие? Что предшествовало? Я вот все жду(((
- anchuta-80
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 3.5
- В каких клиниках проводилось лечение: рязань
- Где было удачное ЭКО: иваново
Оляля так рада видеть вас. Какие вы симпатули Мои тоже лентяи, после массажа немного лучше, у Маши спина и руки слабоваты, но она вертится, Тимон хоть и сильный, но не барское дело переворачиваться. Наверное ползать не скоро будут. Через нед к нервику, надеюсь что- нить хорошее скажет.
Леди555 вы очаровашки
Леди555 вы очаровашки
- Юлисея
- Спелая ягодка
пардон, я как всегда с недосыпу обсчиталась спасибо)) да, дёсна были опухшие и зубья прям сквозь кожу просвечивали, но это продолжалось очень долго -месяцев с 4-х, поэтому мы уже и внимание не обращали - опухшие и опухшие.. а вчера появилась трещинка кровянистым таким ободочком вокруг зубика, сегодня послучала ложечкой - дзынь!))zibina1978 писал(а):Юлисея спасибо за поздравления, но нам 7 пока))) Тимоху с зубом! Ураааа товарищи!
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки по поводу открытия нового домика-оаньше в мамском топике писали много-поэтому открывалась темка каждый месяц,но это не значит,что так нужно-мы можем перейти на 200 страниц-либо на сезонность(весна,лето и прочее),темка 200 страниц-закрываетсЯ,темка сезонность-независимо от страниц закрывается в новый сезон!
- anna25776
- Заводная старушенция
Девочки зайцы мои дома))) тьфу тьфу у нас пока все тихо и спокойно девочки кто на смешанном был-какахи часто были?а то мои сутки могут не ходить.... Вчера доченьке сделала массаж-сходила.
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Юлисея, с ждубом!!
Девочки, у кого дети соские берут, а надо, то мажьте соски саб симплексом, эспумизаном, боботиком. Будут наяривать так, что тока в путь
Кстати, то самое с сосками на груди
Жалко, что в свое время я до этого не додумалась
Девочки, у кого дети соские берут, а надо, то мажьте соски саб симплексом, эспумизаном, боботиком. Будут наяривать так, что тока в путь
Кстати, то самое с сосками на груди
Жалко, что в свое время я до этого не додумалась
- Вишня
- Спелая ягодка
Забежала не на долго :lalala: Всем привет
Юлисея, с зубом вас :rabbitearshake:
Анютка, спасибо, что рассказала про открытие "домиков" сезонные темки Бархатуши все названия здоровские, но мне почему то очень понравилось "голышом" Йожика необычно и задорно
С выпиской вас, Анютка и зайцы Сутки это норма, если ребенка не беспокоит. У моих детей был стул несколько раз в день, у сына пару раз не было более суток, педа наша сказала, если не беспокоит, то не трогайте, а если беспокоит, то трубочки/клизмочки вам в помощь.
Пупсиков всех видела, булочки все аппетитные, девчонки все красотки Оляля, на последней фоточке, что это вы девчуль укутали так знатно? У Леди доченька очень схожа с Софийкой Надин
Может что упустила, а упустила точно, но тороплюсь, вернулись с прогулки у моря, пошла кормить детей :kissinglips: вернусь
Присоедимся с удовольствием деткам радости :yatta:Юлисея писал(а):*Иннуля*, дочек-очаровашечек с Днем рождения!!! :kissinglips: :kissinglips:
zibina1978, сыночку с семёрочкой!
Юлисея, с зубом вас :rabbitearshake:
Анютка, спасибо, что рассказала про открытие "домиков" сезонные темки Бархатуши все названия здоровские, но мне почему то очень понравилось "голышом" Йожика необычно и задорно
С выпиской вас, Анютка и зайцы Сутки это норма, если ребенка не беспокоит. У моих детей был стул несколько раз в день, у сына пару раз не было более суток, педа наша сказала, если не беспокоит, то не трогайте, а если беспокоит, то трубочки/клизмочки вам в помощь.
Пупсиков всех видела, булочки все аппетитные, девчонки все красотки Оляля, на последней фоточке, что это вы девчуль укутали так знатно? У Леди доченька очень схожа с Софийкой Надин
Может что упустила, а упустила точно, но тороплюсь, вернулись с прогулки у моря, пошла кормить детей :kissinglips: вернусь
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
Поможем Лёше вместе http://www.probirka.org/forum/viewtopic.php?f=155&t=69673
- YulYul
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 5 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: ПМЦ, МиД
- Где было удачное ЭКО: ПМЦ
Тимофеус научился дудеть в трубу
У меня голова и уши
У меня голова и уши
- Nastia-80
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 10
- Где было удачное ЭКО: а мы сами))
Няшечка нам от запоров помог Нормазе, хорошая штука, гастроэнтеролог назначал. спроси у вашего педа или к гастро сходите.
- Юлисея
- Спелая ягодка
отбери и спрячь!YulYul писал(а):Тимофеус научился дудеть в трубу
- Lusiko
- Девица на выданье
Девочки, привет! А кто когда пересел в прогулки? Я что-то пока не хочу, малыши пока не сидят, опять же на детей никто не смотрит пока они внутри там лежат. Или я не права?
Моим сладким зайчикам 2 года 5 месяцев
- Вишня
- Спелая ягодка
Девочки, назрел вопрос я фрукт.пюре не давала еще, интересуюсь на будущее - новое начинаем утром, это я ложку дам, а закусывать кашей дальше? А как адаптация пройдет, то сдвинуть на полдник??? Кто с какого пюре начинал? И еще... В продаже увидела каши безмолочные "$пеленок", никто не пробовал?
Люсико, мы уже в прогулку пересели, да, дети на виду, но когда то надо "выходить в свет" если спят, я москитной сеткой закрываю. А сидение у нас в трех положениях, мы в полулежачем гуляем, хоть мои и сидят уже сами.
Люсико, мы уже в прогулку пересели, да, дети на виду, но когда то надо "выходить в свет" если спят, я москитной сеткой закрываю. А сидение у нас в трех положениях, мы в полулежачем гуляем, хоть мои и сидят уже сами.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше... Моё — это то, что я вижу в вас. ©
- Бархатушка
- Заводная старушенция
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: "Био-оптима"
- Где было удачное ЭКО: "Био-оптима" врач Кабанова Д.И.
всем
Иннуля с первым днем рождения твоих принцесс
Зибина с 7-ой
здоровья, радости, новых умелок и спокойных ночек!!!
Оляля, принцессы сказочные
Леди555 Дашутка - конфетка
(т-т-т на вас) растите здоровенькими!!! :kissinglips:
Люсико, мы в прогулке уже давно, как и Вишня гуляем в полусидячем положении, когда в трости, он лицом от меня и тоже бесит, что все считают своим долгом повнимательней рассмотреть малыша в громоздкой прогулке, он лицом ко мне, но проблематично ее вытащить, в общем когда в одной гуляем, когда в другой, меняем тачки, так сказать
Юлисея, Тимоника с долгожданным жубом!!! пусть остальные его совсем не беспокоят и маму тоже
девочки, так будем открывать домик или нет?
Иннуля с первым днем рождения твоих принцесс
Зибина с 7-ой
здоровья, радости, новых умелок и спокойных ночек!!!
Оляля, принцессы сказочные
Леди555 Дашутка - конфетка
(т-т-т на вас) растите здоровенькими!!! :kissinglips:
Люсико, мы в прогулке уже давно, как и Вишня гуляем в полусидячем положении, когда в трости, он лицом от меня и тоже бесит, что все считают своим долгом повнимательней рассмотреть малыша в громоздкой прогулке, он лицом ко мне, но проблематично ее вытащить, в общем когда в одной гуляем, когда в другой, меняем тачки, так сказать
Юлисея, Тимоника с долгожданным жубом!!! пусть остальные его совсем не беспокоят и маму тоже
девочки, так будем открывать домик или нет?
- AltaVista
- Девица на выданье
Юлисея, с зубиком вас наконец-то!
Прочитала пока только последнюю страницу.
ЮлЮл, я всегда мазала соску боботиком, когда орал на улице, хотел спать и не мог уснуть- тут же вырубался, как отключали))) но советовать тут не стала, а то опять кто нибудь да не согласится
Люсико, мы с 5 мес в прогулке, когда спит, то делаю лежа, а так уже сидим, глазеем, теперь в основном дома спит, на улице от каждого звука просыпается... А меня не напрягает, что на ребенка смотрят, даже иногда нравится)))) я ж горжусь им
Все пошла укладывать...
Прочитала пока только последнюю страницу.
ЮлЮл, я всегда мазала соску боботиком, когда орал на улице, хотел спать и не мог уснуть- тут же вырубался, как отключали))) но советовать тут не стала, а то опять кто нибудь да не согласится
Люсико, мы с 5 мес в прогулке, когда спит, то делаю лежа, а так уже сидим, глазеем, теперь в основном дома спит, на улице от каждого звука просыпается... А меня не напрягает, что на ребенка смотрят, даже иногда нравится)))) я ж горжусь им
Все пошла укладывать...
- Няшечка
- Девица на выданье
Присоединяемся к поздравлениям :kissinglips: :kissinglips: :kissinglips:Юлисея писал(а):*Иннуля*, дочек-очаровашечек с Днем рождения!!! :kissinglips: :kissinglips:
Забина с семерочкой
Юлисея ну вы молодцы,ещё раз поздравляю с таким чудом п.сы и у нас такой же фактор
Nastia-80 спасибо! Наша педша советует дюфалак,но как-то он не особо почему-то,спрошу может ваше средство нам подойдет
YulYul Весело у вас там
- Lavazza
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИГР, г.Киев
Я с АльтаВистой: Гришей горжусь и хвастаюсь вовсю Поэтому мне даже приятнее в прогулке с ним гулять. Правда, случается это только в выходные... В будни им няня хвастается
Гриша 06.08.2013.
- Юлисея
- Спелая ягодка
Бархатушка , домик открывать придется по-любому, потому что этот майский)) а вот на всё лето или помесячно - вот это уже вопросик))
Lusiko, если тебе некомфортно от того, что все кому ни лень заглядывают в коляску и тем более детки еще не сидят и им рано -катайтесь в люльках да и всё, ориентируйся на себя))
про то, что на детей смотрят посторонние: мы когда приехали на Урал к свекрови (крестить), я прям кожей почувствовала, что люди там глазливые (не на всём урале, конечно, а в городке, откуда муж), вот идёт какой-то негатив от прохожих бабок, тёток, хоть и улыбаются вроде и вежливые.. ну не знаю, я своей чуйке привыкла доверять, сильная она у меня. В церковь на причастие съездили, бабки местные всё кудахтали над Тимохой - какой лапочка и т.д., вечером орёт дурниной и всё тут! Свекровь что-то с ложками в кружке сделала, пополоскала, этой водой умыли -как рукой сняло, уснул тут же, и так не один раз было.. вот дома нет накого и всё тут! а там тоже начала прятать малого от посторонних глаз
Lusiko, если тебе некомфортно от того, что все кому ни лень заглядывают в коляску и тем более детки еще не сидят и им рано -катайтесь в люльках да и всё, ориентируйся на себя))
про то, что на детей смотрят посторонние: мы когда приехали на Урал к свекрови (крестить), я прям кожей почувствовала, что люди там глазливые (не на всём урале, конечно, а в городке, откуда муж), вот идёт какой-то негатив от прохожих бабок, тёток, хоть и улыбаются вроде и вежливые.. ну не знаю, я своей чуйке привыкла доверять, сильная она у меня. В церковь на причастие съездили, бабки местные всё кудахтали над Тимохой - какой лапочка и т.д., вечером орёт дурниной и всё тут! Свекровь что-то с ложками в кружке сделала, пополоскала, этой водой умыли -как рукой сняло, уснул тут же, и так не один раз было.. вот дома нет накого и всё тут! а там тоже начала прятать малого от посторонних глаз
-
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7 лет
- Где было удачное ЭКО: ИДК
И мы присоединимся! Всем-всем радости и улыбок!!!Юлисея писал(а):*Иннуля*, дочек-очаровашечек с Днем рождения!!! :kissinglips: :kissinglips:
Детишки все на фотографиях прелестны просто
Да, утром новое. А потом с кашей или с печенькой можно на полдник.Вишня писал(а): новое начинаем утром, это я ложку дам, а закусывать кашей дальше? А как адаптация пройдет, то сдвинуть на полдник??? Кто с какого пюре начинал?
Обычно начинают всегда с яблочного. Мы едим пока только его и тыкву туда замешиваем. Овощи и кашу так и плюем на маму и сестер
Юлисея, с зубиком! Ура Может спать теперь будет
У нас трасформер. Мы люльку вытащили в 4 месяца. Мне кажется удобней в большой коляске и с большими колесами. И я тоже не люблю когда лезут утикакая Таскать только такую тяжело. Я вот в машине у дома храню транспорт свойLusiko писал(а):Девочки, привет! А кто когда пересел в прогулки? Я что-то пока не хочу, малыши пока не сидят, опять же на детей никто не смотрит пока они внутри там лежат. Или я не права?
- Ёлочка1111
- Впервые замужем
- Стаж бесплодия: 6
- Где было удачное ЭКО: Ава-Петер Корнилов
Огого откормила ты мать своим молочным комбинатом. Молодчина. Мы только в 5 месяцев таким могли похвастаться.Няшечка писал(а): Взвесили моих няшек,Вероника 6150,Викуля 5250 :heartsmile:
Оляля девочек твоих жалко, в гипсе это ужас, моя Софа несколько дней распорки поносила, и то как жалко ее было, но их снимать можно было. А гипс это ужас. У вас прям истинное косолапие? Софа моя тоже ножку долго косолапила, но из за того ч то в утробе так сидела, сейчас уже само все выправилось.
Девчонки твои моднявки, "группа в полосатых купальниках"
Леди какая довольная моська дочурки на четвереньках Наверное радости полные штаны от новых умений.
Уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С зубом вас. Теперь попрут как грибы на полянке.Юлисея писал(а):Всем доброе утро!
У нас вылез зуб!
Lusiko писал(а):Девочки, привет! А кто когда пересел в прогулки? Я что-то пока не хочу, малыши пока не сидят, опять же на детей никто не смотрит пока они внутри там лежат. Или я не права?
Люсико я с Юлисеей согласна, если тебе самой комфортно в люльке возить, так и вози.
Я давно в прогулке возила, лицом ко мне и полностью разложенные спинки.
А сегодня обкатывала новую коляску. Господи сколько счастья у мамы, а еще больше у детей. Там положение от матери, и спинки чуть приподняты. Весь час они ехали и говорили Брррррррррррррррррррррррррррррррррррррр. Как не устали то не знаю. Они были в восторге посмотреть на мир вокруг.
Я сегодня опять не спящий в Сиетле. Утром рано проснулись. Пришлось как Йожику, выходить гулять спозаранку, хотя обычно спят до 10. Видимо возраст неспящий подкрался. На улице не спали от новых эмоций, а я то иду ручонки потираю, типа приду они уснут и я тоже.
Аха как же, сначала одна уснула, пока вторую утресла, первая уже проснулась. Я прям злость почувствовала, я то наготове была, уже в кровать легла и даже успела пол баночки творожка съесть. Позвонила мужу говорю НЕ МОГУ, забирай.
Приехал папа, посадил в машину и уехали кататься, а я выспалась как белый человек. А папа с дочами оказывается промышленным шпионажем занимались. наблюдали за конкурентами.
Ну и про коляску похвалюсь, вдруг кому пригодится
У нас удобная коляска, с большими надувными колесами, маневренная, относительно не тяжелая, в сравнении с другими колясками для двоен. Кстати тоже как и Надин храню коляску в багажнике. Но новая Ария Твин это вообще сказка. Всего 8 кг. Достаю одной рукой, управляю тоже одной рукой. На бордюр без усилий залезает, а большую коляску все таки с силой надо приподнимать. Раскладывается одним движением, встряхнул как белье и все стоит карета.
Не передать словами как я довольна. Большая коляска теперь останется для поездок в деревню и для зимы наверное. А весной пойдет на продажу.
Вот хотим торговый центр посетить, проверить в действии, как будет проходить в двери и на кассе.
Вообщем вывод такой, кто живет в доме и коляску можно выкатить и гулять, можно и с большой коляской. А если квартира, или трудности с вывозом транспорта,или часто куда-то выезжать, то такая легкая коляска это огромная помощь в нелегком деле.
Ой забыла, я голосую за сезонный домик. Иногда нужно что-то в темке поискать дельное, а в старую уже лень лезть, или ссылки нет.
- Вишня
- Спелая ягодка
Что-то читаю и смотрю многие детки сейчас плохо спят на улице ли, дома и это независимо от возраста. Лето видать пришло или другая какая причина Ёлочка, ты в восторге от этой коляски, как и Пантелка. А я читала отзыв совсем противоположный именно об этой коляске сколько людей, столько и мнений, как обычно. А у меня сынок мамсик какой то растет, ноет в коляске, меня не видит и ноет. Вот подумываю купить чисто одиночную прогулку, а сына таскать в эргорюкзаке. Вот не знаю осилю ли я это или нет, реально ли так гулять, удобно ли? надо потренироваться Короче смакую идею.
Няшечка, про "не буди лихо..." :loudlaff: я тоже так говорю всегда. Порой мне всё кажется не удобно деткам, надо поправить и получается во вред себе же :lalala:
Бархатушенька, просим-просим открыть нам летний сезонный домик
К нам в коляску не заглядывают, но мы под прицелом (как говорит муж), к нам всё внимание, все оглядываются, все улыбаются, шушукаются, пальцем показывают и говорят как нам повезло, что и сын и дочь сразу а мы, мы гордимся
Няшечка, про "не буди лихо..." :loudlaff: я тоже так говорю всегда. Порой мне всё кажется не удобно деткам, надо поправить и получается во вред себе же :lalala:
Бархатушенька, просим-просим открыть нам летний сезонный домик
К нам в коляску не заглядывают, но мы под прицелом (как говорит муж), к нам всё внимание, все оглядываются, все улыбаются, шушукаются, пальцем показывают и говорят как нам повезло, что и сын и дочь сразу а мы, мы гордимся
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00