Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 11
- Стаж бесплодия: Вторичное- 8 лет.
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Клиника Инвикта г. Гданск- ЗБ
GEST Prag- 1свежий, 2 крио- пролеты
МИД СпБ- Феоктистов А.А- сынок - Где было удачное ЭКО: МИД СпБ
- Сколько у вас детей: 3
Re: Самый ПУЗАТЫЙ короткий протокол! Часть 13
ЯпонаБа в каких пределах точно не могу сказать. Я могу тебе только примеры девочек с нашей клиники привести, у кого был положительный результат.
АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ
АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ АИСТ
Последний раз редактировалось Mamavkube 17 фев 2015, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Пока человек не сдаётся, он сильнее своей судьбы". (Э.М.Ремарк)
Я Ирулик, уже многодетная Мамулик!
- anna amina
- Птичка Феникс
- Сколько у вас детей: 2
Хазлик...ответила в личку...и давай уже на ты...плиссс :loudlaff:
Спасибо Господу Богу за все!Благослави и сохрани!!!
-
- Только зачали
- Сколько попыток ЭКО: 4
- Стаж бесплодия: 9
- В каких клиниках проводилось лечение: 9 ИИ, 4 ИКСИ, 3 Крио, 2 ЗБ
- Сколько у вас детей: 1
Ирин, как это Ягодкой стала, я не понимаю, это что слэнг? я давно тут, плохо новый русский понимаю чессное слово, я не прикидываюсь, не понимаю я.. что такое чисто "русский болезненный"? у Белгов они тоже не знают такой медикамент.. я хотела узнать про реакцию и где вы в Германии его покупаете.Ирулик- трижды Мамулик писал(а):Haselinchen меня тоже на ТЫ. Яж 10 дней назад снова Ягодкой стала. :loudlaff: :loudlaff: Я к Райхель не обращалась и про Протулекс не подскажу. Я колола чисто русский, болезненый. Ну если Райхель тебе назначила, почему у неё и не спросишь как колоть? Или напиши в мамскую веточку viewtopic.php?f=94&t=17958&start=6930, может кто то из них пользовался им. В личке пока ничео нет. Я тебе выше написала, что ты пока не можешь писать в личку.
- Mifa
- Спелая ягодка
Привет!
Кисулечка, поздравляю тебя с первой датой!!! твое чудо уже месяц сопит у тебя на груди и хлопает глазками, не дает спать и при этом дарит море новых офигенных эмоций! ты месяц - МАМА!!! ...надцать протоколов забылись, как и не было. и теперь в голове только это блондинистое чудо! Кисуль, пожелаю только подольше ощущать это счастье, чтоб оно не померкло за грузом бытовухи и недосыпа! Костика чмокни и привет от Алисона!
Викалинка, Вайол, я так хочу ваших деток глянуть!!!!
Тати, если б на этой ветке у кого-нибудь еще был ТАКОЙ урожай на крио - танцевали бы джагу-джагу весь вечер на столе!!! крио в твоем варианте - это вообще самый лучший выход! беременеть должна здоровая женщина, а не водяной!!! давай лечи гиперу и только с позитивом в крио. да у тебя там детсад получится!!!!
Амин, держи на пункцию @@@@ чтоб як были что надо!
Ягодка ты наша, я ж ЖРАТЬ теперь хочу ааааааа, приколотите еду на кухне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кисулечка, поздравляю тебя с первой датой!!! твое чудо уже месяц сопит у тебя на груди и хлопает глазками, не дает спать и при этом дарит море новых офигенных эмоций! ты месяц - МАМА!!! ...надцать протоколов забылись, как и не было. и теперь в голове только это блондинистое чудо! Кисуль, пожелаю только подольше ощущать это счастье, чтоб оно не померкло за грузом бытовухи и недосыпа! Костика чмокни и привет от Алисона!
Викалинка, Вайол, я так хочу ваших деток глянуть!!!!
Тати, если б на этой ветке у кого-нибудь еще был ТАКОЙ урожай на крио - танцевали бы джагу-джагу весь вечер на столе!!! крио в твоем варианте - это вообще самый лучший выход! беременеть должна здоровая женщина, а не водяной!!! давай лечи гиперу и только с позитивом в крио. да у тебя там детсад получится!!!!
Амин, держи на пункцию @@@@ чтоб як были что надо!
Ягодка ты наша, я ж ЖРАТЬ теперь хочу ааааааа, приколотите еду на кухне!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Mamavkube
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Universitätsklinikum Aachen ( не советую)
Haselinchen - ягодкой стала, т.к мне 45 стукнуло. А как говорят в 45- баба ягодка опять.
А ты не хочешь пообщаться на немецко- бельгийской веточке? Там в вопросах касающихся страховок, медикаментов, протоколов в Европе, девчонки могут многое подсказать. Я там тоже общаюсь, правда давно ничего не писала. Я тебе в предыдущем сообщении дала ссылку мамской немецкой веточки, а есть ещё веточка планирующих, как мы. Если захочешь, дам ссылку.
Прогестерон чисто русский болезненный- это привезённый из России. Он болючий.
Про не прикидываюсь- я тебя понимаю. Сама только 6 год живу, а многое из России уже не понимаю, спасибо девчонки здешние на место ставят. А вообще пообщаешься здесь подольше и "профессором" станешь, как мы все. :loudlaff: :loudlaff:
А ты не хочешь пообщаться на немецко- бельгийской веточке? Там в вопросах касающихся страховок, медикаментов, протоколов в Европе, девчонки могут многое подсказать. Я там тоже общаюсь, правда давно ничего не писала. Я тебе в предыдущем сообщении дала ссылку мамской немецкой веточки, а есть ещё веточка планирующих, как мы. Если захочешь, дам ссылку.
Прогестерон чисто русский болезненный- это привезённый из России. Он болючий.
Про не прикидываюсь- я тебя понимаю. Сама только 6 год живу, а многое из России уже не понимаю, спасибо девчонки здешние на место ставят. А вообще пообщаешься здесь подольше и "профессором" станешь, как мы все. :loudlaff: :loudlaff:
- anna amina
- Птичка Феникс
Хазлик..см личку скинула два письма в каждом первая попавшееся инфо по каждому из препарату..вообще инфы куча..если ты как я поняла по немецки читаешь...то набери гугл.сх и вывалится чисто свисс гугл...и в нем найдешь кучуууу и аптек и инфо...если немецкий не рубишь то пиши бу скидывать все что интересует...там в первом письме в одной из ссылок интересная инфа какие похожие есть в свисс каких нет..
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
И это я на 3 ДПП хгч был 1, на 6 ДПП - 5 или 6, уже не помню. Когда я позвонила врачу и сказала результат, он тоже удивился, что я так рано сдала и сказал: Поздравляю, вы кажется беременныИрулик- трижды Мамулик писал(а):Боничка- это я. У нас в клинике мониторят гормоны и хгч на 3,6,9 деньБоничка писал(а):Японаба я за столько лет не встречала чтобы кто то сдавая аж с 3 дп.....
Именно так, у меня был прог и эстрадиол на нижней границе норм лабы для лютеиновой фазы, более того, на 6 ДПП они еще в два раза рухнули - поддержку увеличивали чтобы поднять. У еще одной девочки с казанской ветки были такие низкие показатели, что врач ей сказал: судя по вашим анализам, у вас с минуты на минуту месячные должны начаться. А они не начались - наступила БЗнаю у Приморочки при низких показателях беременность получилась
ЯпонаБа, а ты зачем каждый день гормохи сдаешь? Раз в 3 дня достаточно. Д-димер реально так скаканул? Прям неправдоподобный какой то у тебя результат. Мне кажется судя по Д-димеру и хгч у тебя попытки имплантации вовсю идут, тем более 5 ДПП, лялька только закрепляется, Д-димер может на импланташку повышаться, но его надо снижать срочно - питания эмбриошке может не хватать. Я бы прям бежала завтра в другую лабу пересдать Д-димер и сдать минимальный гемостаз - посмотреть остальные показатели надо обязательно - АЧТВ, фибриноген, МНО, протромбиновое время, антитромбин и РФМК. Вот если они в норме - отлично, если что-то шкалит, срочно корректировать. И увеличить срочно дозу фракса - у меня при скачке Д-димера был клексан в 2 раза увеличен врачом, быстро сбили его за пару дней.
А про пролет тебе рано еще думать - процесс вовсю идет, только после 8 ДПП можно какие-то выводы делать.
- anna amina
- Птичка Феникс
Анфис про клумбу это ты хорошоооооо :loudlaff: я тут нагормоненая тоже до характерного звука парковалась...спас номер..его и впиндюрила в стену :loudlaff:
- Rybusia
- Спелая ягодка
Девочки, я только приехала
Народу к нему дофига было, только в 6 начал всех принимать. Короче- сказал есть ток 2 окна : 12 марта и 22 мая. Моя выбраль 12 марта :yatta: Теперь молюсь, шоп месяков в этот день не было. А то заблудились где-то эти гулёны tapok Вот такие дела.
Пошла вас читать, крошки
Народу к нему дофига было, только в 6 начал всех принимать. Короче- сказал есть ток 2 окна : 12 марта и 22 мая. Моя выбраль 12 марта :yatta: Теперь молюсь, шоп месяков в этот день не было. А то заблудились где-то эти гулёны tapok Вот такие дела.
Пошла вас читать, крошки
- Mamavkube
- Заводная старушенция
Анфиса- апплодирую стоя. Как сказала, ведь прям в точку.
А у кого в протике проблемы с авто- 100 % наступает беременность. Закономерность на Пробирке.
Приморочка, я всё правильно написала, не ошиблась. Молодец Ягодка(сама себя не похвалишь, никто не похвалит) :loudlaff: :loudlaff:
А у кого в протике проблемы с авто- 100 % наступает беременность. Закономерность на Пробирке.
Приморочка, я всё правильно написала, не ошиблась. Молодец Ягодка(сама себя не похвалишь, никто не похвалит) :loudlaff: :loudlaff:
- МамаМотя
- Птичка Феникс
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: "Имплант" г.Харьков
КСМ г. Казань - Откуда: Архангельск
РЫБУСИЧКА ура как хорошо съездила, пусть всё у тебя получится с этим доктором.
- Приморочка
- Девица на выданье
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 6 лет
- В каких клиниках проводилось лечение: АРТ-ЭКО, ЭС - неудачный протокол
- Где было удачное ЭКО: Соловьев А.А., КСМ, Казань
- Rybusia
- Спелая ягодка
Ну вы и накатали, строчилки! Еле дочитала
Маринчик, пасиб, ох буду надеяться..... Тебя с удачной узишкой! Фоликов много у тя - хорошо!!! Надеюсь в этот раз ничо вам не помешает в прот вступить
Кисулик, с первой даткой Костика!!!! Здоровья Царю, а тебе много сил и... сна побольше ,
Сахарочка Вайолчиковского , пропустила
ЯпонаБа, ну ты мать даёшь..... Рано, очень рано расстраиваться Верь обязательно в свои клеточки! По анализам ничо не понимаю, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@
Аминка, с узишкой тебя успешной! Читала, читала я - так и не догнала, когда у тя пункция??? На зрелый и боХатый урожай @@@@@@@@@@@@@@@
Ирулик, раздразнила шашлычком Ируль, нам в проте прокололи все колёса. Думала тож к удаче... Неа... Не прокатило....
Та_ти, какое расстройство??? 9 клеточек-деточек ждут тебя (мне можно только мечтать хотяб о третей части твоего урожая ) Сейчас организм твой вздрючен по полной, не не не -подсадка щас не нужна, отдохнёшь месяцок и в беременный крио
Новеньким
Всех
Маринчик, пасиб, ох буду надеяться..... Тебя с удачной узишкой! Фоликов много у тя - хорошо!!! Надеюсь в этот раз ничо вам не помешает в прот вступить
Кисулик, с первой даткой Костика!!!! Здоровья Царю, а тебе много сил и... сна побольше ,
Сахарочка Вайолчиковского , пропустила
ЯпонаБа, ну ты мать даёшь..... Рано, очень рано расстраиваться Верь обязательно в свои клеточки! По анализам ничо не понимаю, но кулачков подкину @@@@@@@@@@@@@@@@
Аминка, с узишкой тебя успешной! Читала, читала я - так и не догнала, когда у тя пункция??? На зрелый и боХатый урожай @@@@@@@@@@@@@@@
Ирулик, раздразнила шашлычком Ируль, нам в проте прокололи все колёса. Думала тож к удаче... Неа... Не прокатило....
Та_ти, какое расстройство??? 9 клеточек-деточек ждут тебя (мне можно только мечтать хотяб о третей части твоего урожая ) Сейчас организм твой вздрючен по полной, не не не -подсадка щас не нужна, отдохнёшь месяцок и в беременный крио
Новеньким
Всех
- Apossumka
- Заводная старушенция
- В каких клиниках проводилось лечение: Дети из Пробирки
- Где было удачное ЭКО: Дети из Пробирки
Про клумбу поражала :loudlaff:
Кисулик, с месяцом счастья вас
Растите здоровенькими
Кисулик, с месяцом счастья вас
Растите здоровенькими
- ВалЛи
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 6
- В каких клиниках проводилось лечение: Евро-Клиник,
ВитроКлиник у НВ - Откуда: От верблюда
Анфис про клумбу ржака :loudlaff:
Рыбусянь это же круууутоооо как все здорово складывается!!! Срочно ищи месяки
Ян не смей к Ируле без меня ехать :loudlaff: я тебе не прощу этого :loudlaff: А вообще Ируль приезжай в Вену в этот раз, не?
Всем здрямс
А где Флэймчик
Рыбусянь это же круууутоооо как все здорово складывается!!! Срочно ищи месяки
Ян не смей к Ируле без меня ехать :loudlaff: я тебе не прощу этого :loudlaff: А вообще Ируль приезжай в Вену в этот раз, не?
Всем здрямс
А где Флэймчик
- Боничка
- Спелая ягодка
- В каких клиниках проводилось лечение: Семья, г.Уфа
- Где было удачное ЭКО: Семья, г.Уфа, врач Громенко ЮЮ
Ооооо сколько я сразу узнала человек, кто с 3 дпп мониторить хгч
Валли вот это у вас крутяцкий маршрут!!! столько красоты увидите и вкусноты поедите мммммммм
Валли вот это у вас крутяцкий маршрут!!! столько красоты увидите и вкусноты поедите мммммммм
- zaxa40
- Трудный подросток
- Стаж бесплодия: 7
- В каких клиниках проводилось лечение: МЦ "Мира" Москва
- Где было удачное ЭКО: Мц "Мира"
Всем ,читаю вас и голова кругом идет,все точно не запомнила
Ирулик, спасибо за шашлычок,подкинула ты моему мужу головную боль на выходные :loudlaff: хочу мяса!!!
Про проблемы с машиной ы удачном проте поддерживаю!
Рыбусик, я рад ,давай на полную катушку погуляй,месики сами прибегут
Валли, клевое путешествие намечается
Аминка, на пункцию @@@@@@
ЯпонаБа, тапков тебе по попе tapok ,рано,жди и верь в своих крошек)))
Боничка,Яночка,Русечка и все все
Кисулик, Костика с месяцем
Вайол,жалко,что пропустила щечки
Ирулик, спасибо за шашлычок,подкинула ты моему мужу головную боль на выходные :loudlaff: хочу мяса!!!
Про проблемы с машиной ы удачном проте поддерживаю!
Рыбусик, я рад ,давай на полную катушку погуляй,месики сами прибегут
Валли, клевое путешествие намечается
Аминка, на пункцию @@@@@@
ЯпонаБа, тапков тебе по попе tapok ,рано,жди и верь в своих крошек)))
Боничка,Яночка,Русечка и все все
Кисулик, Костика с месяцем
Вайол,жалко,что пропустила щечки
10дпп хгч=278, 13дпп хгч=1574, 19дпп хгч=16551
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
32дпп 1ПЯ СБ+
10.07.2015 родился наш сыночек
Апхчи самым заразным первомамским на Валли,Рыбусю,Яну,Ирулик,Надюня,Аминка, ЯпоБабуся, Матильда
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Бонь Италиюток не лю с их кухней булки булки булки пастааааааааа
Заха :kissinglips:
Заха :kissinglips:
- Боничка
- Спелая ягодка
Валли даааа? Я думала паста у них вкуснющая..... А пицца? Или ты ее не ешь?
- anna amina
- Птичка Феникс
Привет всем я тут тут...невыспавшаяся жуть как... че за фиг не знаю но деть не спит дольше чем 6.15сегодня...думаю вчера с папой перевзбудилась или може опять виток развития... пункция завтрааааа :kissinglips: написала ж кайфану в среду :loudlaff: хотб так посплю чуток жаль что нет спец наркоза для мамашек...чтоб отсыпались :loudlaff: завтра надо в 7быть в клинике..значит встану пол 6го что ль...полный абзац
- anna amina
- Птичка Феникс
Это я я я их люблю и пасту и пиццу и фокачу и кнокки и все булки и печенки и панетони и профитролиииии и все все всеееее две недели плюс четыре кг....Боничка писал(а):Валли даааа? Я думала паста у них вкуснющая..... А пицца? Или ты ее не ешь?
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
- Стаж бесплодия: 4
- Где было удачное ЭКО: В процессе
Всем доброе утро!!!
Я тут партизаню;)))
Кисулик, с первым месяцем вас!!!! Сладкого молочка и ночного крепкого сна;)))
Валлик, тут я! Сижу жду месяков.... Хочу чтоб они в определенное время начались и как говорится головой в трусах.... Вся проблема в том, что мне с 3-5 дц надо к Ре, а на носу три дня выходных:((( впервые расстроена что три выходных на носу по этой причине.
Я тут партизаню;)))
Кисулик, с первым месяцем вас!!!! Сладкого молочка и ночного крепкого сна;)))
Валлик, тут я! Сижу жду месяков.... Хочу чтоб они в определенное время начались и как говорится головой в трусах.... Вся проблема в том, что мне с 3-5 дц надо к Ре, а на носу три дня выходных:((( впервые расстроена что три выходных на носу по этой причине.
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
А у нас проблема с машиной не сработала, прямо перед пункцией нам на повороте в зад влепились, ничего страшного... Просто неприятно
- olay27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
anna amina писал(а):Это я я я их люблю и пасту и пиццу и фокачу и кнокки и все булки и печенки и панетони и профитролиииии и все все всеееее две недели плюс четыре кг....Боничка писал(а):Валли даааа? Я думала паста у них вкуснющая..... А пицца? Или ты ее не ешь?
Мы почти с тобой в ногу шагаем:-) :-) :-) сегодня у меня 9 стимы
Уже чувствую себя курицей несушкой
Валли и ты здесь.... помню помню тебя
все будет хорошо!!!
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Бонь пасты пиццы и булки вкусные, но я их не люблю
Амин ну ты италоман :loudlaff:
Олэй та я всегда тут я уже как домовенок Кузя тут :loudlaff:
Флэймчик вынь бошку из трусов, одень белое, они и придут
Амин ну ты италоман :loudlaff:
Олэй та я всегда тут я уже как домовенок Кузя тут :loudlaff:
Флэймчик вынь бошку из трусов, одень белое, они и придут
- ЯпонаМама
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 10
- Стаж бесплодия: 16
Аминчик, дура я дурная, ей богу!!! Понимаю, что глупо себя повела, только нервотрепку продлила(((
Ты молодец, еще про инглиш не забываешь)))
Я после пункции, со страшной гиперой еще умудрилась на спортивном мероприятии первое место по дартсу взять. Ну, а потом слегла уже)))
Держу за тебя изо всех сил, чтоб Матроскина уже вдвоем смотрели. Или втроем)))
Ирулик, ягодка ты наша
Напиши, если не затруднит, можно в личку. Поизучаю этот вопрос. Много разной информации. Вот последняя, которую я по этому поводу разузнала: мониторить прог и эстрадиол не имеет смысла, т.к. мы все дружно на утрожестане, прог накапливается в матке, по крови его не увидишь. А эстрадиол, типа, лишь показатель силы гиперстимуляции в данном случае. Поэтому сейчас думаю над этим вопросом)))
Тати, как твое самочувствие?
Анфис, а в каком ресторане у нас обалденный шашлык? Так что-то шашлыка захотелось...
Ну оборжаться ты с клумбой поступила)))
А меня немножко клинило перед пункцией, я задом дерево задела. Грохот такой стоял, думала все, нет у меня больше багажника((( Нет, обошлось ни царапины)))
Ну и сейчас клинит, я это чувствую, вон каким психом стала, на третий день побежала.... Ну вот такая я дура оказалась...
Это про меня нынче:
В мире очень много психов,
Каждый третий в мире - псих.
Говорите со мной тихо,
Может, я один из них!
Приморочка, мне увеличили Фракс, через пару дней посмотрю схожу, что там.
Не было до этого уж таких проблем с гемостазом(((
Рыбусь, ура-ура. Пусть у тебя и дальше так же гладко все пойдет!!!
Флеймик, ты давай там, делай, что положено, чтобы вовремя все началось)))!
Ну вот, опять про еду, заговорили про итальяшек, мне так красного вина захотелось и стейк из говядины, нет, лучше два!!!
Пойду пожру, а то на нервах за неделю похудела сильно)))
Девочки, миленькие мои!!! Спасибо вам большое за поддержку!!!
Ты молодец, еще про инглиш не забываешь)))
Я после пункции, со страшной гиперой еще умудрилась на спортивном мероприятии первое место по дартсу взять. Ну, а потом слегла уже)))
Держу за тебя изо всех сил, чтоб Матроскина уже вдвоем смотрели. Или втроем)))
Ирулик, ягодка ты наша
Напиши, если не затруднит, можно в личку. Поизучаю этот вопрос. Много разной информации. Вот последняя, которую я по этому поводу разузнала: мониторить прог и эстрадиол не имеет смысла, т.к. мы все дружно на утрожестане, прог накапливается в матке, по крови его не увидишь. А эстрадиол, типа, лишь показатель силы гиперстимуляции в данном случае. Поэтому сейчас думаю над этим вопросом)))
Тати, как твое самочувствие?
Анфис, а в каком ресторане у нас обалденный шашлык? Так что-то шашлыка захотелось...
Ну оборжаться ты с клумбой поступила)))
А меня немножко клинило перед пункцией, я задом дерево задела. Грохот такой стоял, думала все, нет у меня больше багажника((( Нет, обошлось ни царапины)))
Ну и сейчас клинит, я это чувствую, вон каким психом стала, на третий день побежала.... Ну вот такая я дура оказалась...
Это про меня нынче:
В мире очень много психов,
Каждый третий в мире - псих.
Говорите со мной тихо,
Может, я один из них!
Приморочка, мне увеличили Фракс, через пару дней посмотрю схожу, что там.
Не было до этого уж таких проблем с гемостазом(((
Рыбусь, ура-ура. Пусть у тебя и дальше так же гладко все пойдет!!!
Флеймик, ты давай там, делай, что положено, чтобы вовремя все началось)))!
Ну вот, опять про еду, заговорили про итальяшек, мне так красного вина захотелось и стейк из говядины, нет, лучше два!!!
Пойду пожру, а то на нервах за неделю похудела сильно)))
Девочки, миленькие мои!!! Спасибо вам большое за поддержку!!!
Хочешь быть счастливым, будь им.
- olay27
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: 3 ББ Пермь(пролет)
1 НИИ в Челябинске (пролет).
1 Философия Жизни (выкидыш
Крио 1раз Философия Жизни (пролет)
1 Центр Эко (пролет)
Крио 08.16 пролет Центр Эко
Крио 11.16Центр Эко- родилась доча! - Где было удачное ЭКО: Центр Эко
ВалЛи как у тебя дела продвигаются?
Домовой тоже человек:-) :-) :-)
Домовой тоже человек:-) :-) :-)
все будет хорошо!!!
- anna amina
- Птичка Феникс
Олэй да да мы рядом с тобой я уже вырастила теперь дозреваю :loudlaff:
Валлик скоро хрен посидишь :loudlaff: будешь как кисуля урывками появляться
Флэйм :loudlaff: иди в баню...и одень белое :loudlaff: секс...вино...и вмомент отреннего ужаса от птичей болезни они и припрутся тебя до ручки довести :loudlaff:
Валлик скоро хрен посидишь :loudlaff: будешь как кисуля урывками появляться
Флэйм :loudlaff: иди в баню...и одень белое :loudlaff: секс...вино...и вмомент отреннего ужаса от птичей болезни они и припрутся тебя до ручки довести :loudlaff:
- Боничка
- Спелая ягодка
Оооо наш человек значит мне надо ехать в Италиюanna amina писал(а):Это я я я их люблю и пасту и пиццу и фокачу и кнокки и все булки и печенки и панетони и профитролиииии и все все всеееее две недели плюс четыре кг....Боничка писал(а):Валли даааа? Я думала паста у них вкуснющая..... А пицца? Или ты ее не ешь?
- Боничка
- Спелая ягодка
Чуть не забыла
Ирулик я тебя во сне видела, что ты беременная
Ирулик я тебя во сне видела, что ты беременная
- Flame-Mama
- Спелая ягодка
Аминка, Анфиса, Валлик, так мне наоборот надо, что попозже пришли.... Должны 21, а мне б 22... Но по состоянию кажется вот вот пойдут:((( а это рано, тогда не попадаю на 3-5 дц
- ВалЛи
- Спелая ягодка
Олэй да как дела, пока никак, врач вот в отпуск отпустил, но обязательно на 3-5 дц на узи явиться в общем мысленно готовлюсь на 14 дней и более 5000 км :loudlaff: о протоколе пока думаю вздрагивая, но настраиваюсь на апрель... В апреле у мну все хорошо будет, без того ада декабрьско-январского
Аминыч мне б для начала в прот себя трясущуюся затащить :loudlaff: а пока домовенком тут вам мозг повзрываю :loudlaff: кста пиши, если чо нужно! В пнд стартуем в чг. Мимо тебя пролетом буим, тебя и Ви фоткнем, жамкну и к Янке умчусь :lalala: ее жамкать и сиськами с ногами тереться об нее :loudlaff:
Аминыч мне б для начала в прот себя трясущуюся затащить :loudlaff: а пока домовенком тут вам мозг повзрываю :loudlaff: кста пиши, если чо нужно! В пнд стартуем в чг. Мимо тебя пролетом буим, тебя и Ви фоткнем, жамкну и к Янке умчусь :lalala: ее жамкать и сиськами с ногами тереться об нее :loudlaff:
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00