Домики беременюшек(архив)
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
- Сколько у вас детей: 2
- Irinka80
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 3
- В каких клиниках проводилось лечение: Ава-Петер
- Сколько у вас детей: 1
Re: Счастье есть весенним днем - скоро будем мы втроём!
спасибо, чё то боялась в машинке стирать, думала деформируются. Теперь можно смело пробовать, раз у тебя получилосьVioletka писал(а):Иринка, в машинке стирала
Re: Уютный ДОМИК ДЛЯ БЕРЕМЕНЮШЕК Казахстана
Тасик спасибо! я о том же молила Бога и пуз всячески подставляла под окропление водой. Очень рада, что у вас все налаживается, почти не чешетесь, да и анализы в норме, вообщем препараты действуют, но не сразу, так что май будете нормально ходить, ттт на вас!!! support support support support а вам когда на очередной прием?
Иришик, спасибо за инфо про курсы, впервые от тебя об этом слышу, ЛГ не упоминала даже. вот думаю, может из-за того, что у меня постельный режим и шейка под присмотром? я спрошу... мы были записаны на 3 мая, но так как у меня днюшка 1 мая, то я попросилась на 29 апреля, чтобы спокойно праздновать ДР. а когда теперь на УЗИ по плану? у нас был второй скриннинг и все.
Иришик, спасибо за инфо про курсы, впервые от тебя об этом слышу, ЛГ не упоминала даже. вот думаю, может из-за того, что у меня постельный режим и шейка под присмотром? я спрошу... мы были записаны на 3 мая, но так как у меня днюшка 1 мая, то я попросилась на 29 апреля, чтобы спокойно праздновать ДР. а когда теперь на УЗИ по плану? у нас был второй скриннинг и все.
- Sweet November
- Трудный подросток
- Сколько попыток ЭКО: 2
- Стаж бесплодия: 10
- В каких клиниках проводилось лечение: ЭКО центр Алматы
- Где было удачное ЭКО: Алматы
Маюша, рада что окропили пузяку! Молодцы !!! А я все никак не могу до Бакинсокй мечети дойти, последний раз перед пункцией была, в Алматы По приезду тож пойду на курсы в наш центр. Может встретимся........
Жануся, рада что отеки спали! Так держать! Ты куда пропала? Как шевелюшки?
Хрысенька, Жануся икоту малышей чувствуете? Это так прикольно Моя красотка каждый день, вот уже 3 дня, икает!
Ой Калюся, у нас аналогично, весны нет , прохладно, ветренно и сыро.....так тепла хочется! В Алматы лето уже! А я даже окрошку не могу сделать, смысла нет, холодно!
Сегодня решила уборку сделать, уже невмоготу было, пылищи, так пока 4 комнаты пропылесосила и помыла полы...уф, такая одышка, как старушка себя почувствовала.....Уже не могу носится . Муж пришел, говорит все Мать, сам буду теперь убираться!))) да я и не против :-P
Жануся, рада что отеки спали! Так держать! Ты куда пропала? Как шевелюшки?
Хрысенька, Жануся икоту малышей чувствуете? Это так прикольно Моя красотка каждый день, вот уже 3 дня, икает!
Ой Калюся, у нас аналогично, весны нет , прохладно, ветренно и сыро.....так тепла хочется! В Алматы лето уже! А я даже окрошку не могу сделать, смысла нет, холодно!
Сегодня решила уборку сделать, уже невмоготу было, пылищи, так пока 4 комнаты пропылесосила и помыла полы...уф, такая одышка, как старушка себя почувствовала.....Уже не могу носится . Муж пришел, говорит все Мать, сам буду теперь убираться!))) да я и не против :-P
- Заколдованная
- Заводная старушенция
- Сколько попыток ЭКО: 1
- Стаж бесплодия: 20
Девочки, у меня сестра борта тоже в стиралке стирала 5 лет и все нормально.
Привет, Тахминчик , надеюсь, я буду в состоянии не только на курсах встречаться, а где-нибудь на летнике посидеть, покалякать Икота, вроде, раз была, так ритмично в пузе, я спросила у доктора, она говорит, это может быть пульсация какой-то артерии, пока не повторялась...
у нас жара, +33 сегодня, все зеленая, сирень цветет, а запах... но я все равно дома валяюсь... вот если получается прогуляться чуток, в магазин или к доктору, я потом пол-дня без сил валяюсь, такая слабенькая стала
кстати, муж прав, с уборкой аккуратнее, особенно полы мыть не рекомендуется, большая нагрузка на шейку, береги себя!!! support support support support support
у нас жара, +33 сегодня, все зеленая, сирень цветет, а запах... но я все равно дома валяюсь... вот если получается прогуляться чуток, в магазин или к доктору, я потом пол-дня без сил валяюсь, такая слабенькая стала
кстати, муж прав, с уборкой аккуратнее, особенно полы мыть не рекомендуется, большая нагрузка на шейку, береги себя!!! support support support support support
- И-а
- Девица на выданье
- Стаж бесплодия: 5
- В каких клиниках проводилось лечение: Клиника МирА/Альтра-Вита
- Где было удачное ЭКО: Альтра-Вита
Всем привет
Ух, сколько сегодня новостей хороших
Понедельнички - с недельками а Еву лично с 30-неделием!!!!!Отличная дата support support Хорошо и быстро оформить все нужные бумажки
Юла - возьми и наших с доченькой кулачков на самую легкую и приятную встречу с сыночком
Виолетка - тебе на прием наших Тоже уже счастливый финиш виднеется support support support
Кондричек, Зюзюка - с ОТЛИЧНЫМ узи!!!!!!! Как здорово, когда все по срокам и благополучно А про плаценту и правда не надо заморачиваться, ибо статистики еще нет, как она влияет на рост малышей.
Пупсичек - отдыхай и пусть в среду спокойненько и без очередей тебе дооформят бумаги и порадуют анализами
Ух, сколько сегодня новостей хороших
Понедельнички - с недельками а Еву лично с 30-неделием!!!!!Отличная дата support support Хорошо и быстро оформить все нужные бумажки
Юла - возьми и наших с доченькой кулачков на самую легкую и приятную встречу с сыночком
Виолетка - тебе на прием наших Тоже уже счастливый финиш виднеется support support support
Кондричек, Зюзюка - с ОТЛИЧНЫМ узи!!!!!!! Как здорово, когда все по срокам и благополучно А про плаценту и правда не надо заморачиваться, ибо статистики еще нет, как она влияет на рост малышей.
Пупсичек - отдыхай и пусть в среду спокойненько и без очередей тебе дооформят бумаги и порадуют анализами
- Kalucina
- Девица на выданье
Ой девченки , а я все забываю , что беременна ...и наклоняюсь по всякому и сгибаюсь , когда полы мою )))муж потом ругается ...все на сегодня хватит tapok
Я же говорю , даже хочу со скоростью света :-P фиг догонят !!!
Самочувствие отличное (ттт) , пузик чувствую только когда обуваться надо ...животик мешает немного )))
А в куртке некоторые до сих пор не замечают , что я беременна ...только когда расстегну
Объем животика лежа 96 см., но мне кажется животик у меня аккуратный и красявый (ттт)
Я же говорю , даже хочу со скоростью света :-P фиг догонят !!!
Самочувствие отличное (ттт) , пузик чувствую только когда обуваться надо ...животик мешает немного )))
А в куртке некоторые до сих пор не замечают , что я беременна ...только когда расстегну
Объем животика лежа 96 см., но мне кажется животик у меня аккуратный и красявый (ттт)
Ойй девочки, только попрощалась по скайпу с сестричками и тут вы появились, собиралась уже укладываться у меня то уже час ночи, обрадовалась всем вам !!!
Тахмин привет, просто несколько дней какая то апатия была, погода мерзкая стояла, настра не было и даже на комп не охота было заглядывать. Потом все прояснилось, детишки как зашевелились иншаАллах, и все пошло своим чередом. Слушай а икоту я не знаю как различать даже? Как оно проявляется, это вот как будто какие то подергивания да?
Прикол такой, мне всера с КЗ передали детские иллюстрированные сказки, и я папе нашему говорю, ну давай зачитывай нам сказочку какую нибудь перед сном, он наугад раскрывает страницу и читает, жил был старик и было у него Три дочери.... потом пауза, мы оглядываемся , он говорит Эт про кого, я смеясь ему давай давай дальше. и не вздумай огорчаться, если у нас будут еще две дочери . Они услышат, а он конечно не буду, а в душе кажется так хочется наследника. В мае 5го пойдем на 4хмерное узи, узнаем. Снятся всякие сны, то с сыновьями я ношусь, то дочурки, то крылатые кони мне снятся белые красивые.
Тахмин привет, просто несколько дней какая то апатия была, погода мерзкая стояла, настра не было и даже на комп не охота было заглядывать. Потом все прояснилось, детишки как зашевелились иншаАллах, и все пошло своим чередом. Слушай а икоту я не знаю как различать даже? Как оно проявляется, это вот как будто какие то подергивания да?
Дааа, Калюсь мужья сейчас так носятся с нами, мой говорит, дай Живот твой поносить, чтоб тебе не тяжело было , так и делает впереди меня или сзади демонстративно перед дочей мой живот якобы поддерживает. А так по уборке в Китае то рабочая сила дешевая, вот у меня дома убирается домработница три раза в неделю, я только готовлю. Но совместный труд это приятно, у твоего мужа очень добрый взгляд! Молодец, что помогает! Всегда вечером вспоминаю, как он тебе говорит, тащи сына сюда...Kalucina писал(а): Вчера с мужем после зимы генералили в ванной и котельной ...я выжимала и подавала тряпочки , а муж мыл потолки и кафель support
Потом целый день стирка и глажка ... а сегодня целый день прогулка
Прикол такой, мне всера с КЗ передали детские иллюстрированные сказки, и я папе нашему говорю, ну давай зачитывай нам сказочку какую нибудь перед сном, он наугад раскрывает страницу и читает, жил был старик и было у него Три дочери.... потом пауза, мы оглядываемся , он говорит Эт про кого, я смеясь ему давай давай дальше. и не вздумай огорчаться, если у нас будут еще две дочери . Они услышат, а он конечно не буду, а в душе кажется так хочется наследника. В мае 5го пойдем на 4хмерное узи, узнаем. Снятся всякие сны, то с сыновьями я ношусь, то дочурки, то крылатые кони мне снятся белые красивые.
- И-а
- Девица на выданье
Иринка, не волнуйся, ТромбоАсс поможет, в крайнем случае Курантил добавят и все будет супер-пупер с кровушкой Постарайся больше свежим воздухом дышать, гулять, если погода хорошая, и кислорода малышу придет скоко нужно вот наши волшебные спокойно дождаться докторовIrinka80 писал(а): Олюшка, я тут записалась к специалисту по крови, он принимает только 2 раза в месяц, в поликлиннике сказали сдать полный анализ крови перед приемом. А прием только 12 мая , раньше никак. Поэтому пью тромбо асс и надеюсь на Бога чтобы помог с этими дурацкими тромбоцитами. Мой врач ушла в отпуск, не оставила никого взамен. Вот и сижу тихонько пережидаю смутный период Отекаю тоже как зараза, ничего не помогает, вводу практически не пью. Последнее время стали посещать мысли "скорее бы родить", как то психологически тяжело стало ждать.
Kalucina писал(а): Объем животика лежа 96 см., но мне кажется животик у меня аккуратный и красявый (ттт)
Клааасно, у меня талии вообще нет, и живота объем больше на 8 см, . Доча со стороны говорит, что красивый аккуратный, но самой мне не нравится. Завтра иду на собрание родительское, являясь председателем род.комитета уже полгода не появлялась в школе, но кл.рук уже вроде знает, и завтра появлюсь там с пузом 104сметровым .
Как в "Джентльменах удачи", уже побрилииии! Ужо с пузом....
- И-а
- Девица на выданье
Девчонки, если мы на весеннее тепло " наливаемся соком", как же нам будет в летнюю жару?? Остается надеяться, что для разнообразия лето будет нежарким и ничего гореть-дымиться не будетЗаколдованная писал(а): Я тоже 3-ий день отекаю. Но у меня и до беременности организм подобным образом реагировал на теплую погоду и жару. Начинаю заваривать опять брусничный лист.
- Тасик
- Спелая ягодка
- Сколько попыток ЭКО: 7
МАЮШ, мы теперь ходим 1 раз в 10 дней,,,,записалась на 4 мая. Контролировать печень до конца беременности будем.
Девочки, про икоту.....СМ говорит , что иногда тоже ощущает постукивания с определенной частотой. Думаю, это и есть икота.
ЖАНУСИК, у тебя уже 104 Молодчинка! А мы поменьше,,,,,103 см ( стоя ниже пупка). Значит у меня зайчата стройняшками будут
Девочки, про икоту.....СМ говорит , что иногда тоже ощущает постукивания с определенной частотой. Думаю, это и есть икота.
ЖАНУСИК, у тебя уже 104 Молодчинка! А мы поменьше,,,,,103 см ( стоя ниже пупка). Значит у меня зайчата стройняшками будут
Жанусик дорогая, рада, что к тебе возвращается весенне-радостное настроение!!! так держать!
мы тут уже всем колхозом нашим ждем, когда вам пол определят, интересно уже совсем
а нам еще пуз не мерили ни разу, даже не знаю, как вы его мерите? на следующем приеме спрошу...
ты гинипрал принимаешь с изоптином? или просто гинипрал? как переносишь его? как животик себя чувствует на нем?
мы тут уже всем колхозом нашим ждем, когда вам пол определят, интересно уже совсем
а нам еще пуз не мерили ни разу, даже не знаю, как вы его мерите? на следующем приеме спрошу...
ты гинипрал принимаешь с изоптином? или просто гинипрал? как переносишь его? как животик себя чувствует на нем?
Знакомая одна девочка рассказывала, что как то наездилась она на общественном транспорте, так вот, у неё на 23ех неделях в автобусе битком сдавило. дошла домой и воды отошли, скорая увезла с преждевременными родами, благо все закончилось хорошо. Родила она сына, месяц его выхаживали, слабенький правда рос, сейчас 7 лет, в школу не потянул, его сверстники уже заканчивают первый класс, а он только в 8 лет пойдет. Но мальчишка упитанный и вылитый отец. Просто я к тому, что опасно при давках на транспорте, в многолюдных местах. Я иногда по рынкам хожу, и вы представьте что творится в многомиллионных скоплениях китайщины. Иногда хожув будние дни, но когдачто нибудь надо. а так стараюсь больше времени дома неподалеку ходить.IrinaT писал(а): Я сегодня три раза ездила на общественном транспорте... Экстремалка блин, решила сэкономить на такси... Место у нас НЕ УСТУПАЮТ! Молодежь сидить хоть бы хны, только ближе ко второй остановке мужчина почти с конца автобуса (!!!) подошел и предложил мне сесть. Благо, я ездила днем, и давки в транспорте не было... а так конечно, в час пик - НИ НИ!!! Ну и стиль вождения водителей автобусов оставлю без комментариев. В общем, я возмущена!
- Irinka80
- Трудный подросток
Спасибо тебе, Иа большое, правда очень боюсь, но стараюсь держать себя в руках.И-а писал(а):Иринка, не волнуйся, ТромбоАсс поможет, в крайнем случае Курантил добавят и все будет супер-пупер с кровушкой Постарайся больше свежим воздухом дышать, гулять, если погода хорошая, и кислорода малышу придет скоко нужно вот наши волшебные спокойно дождаться докторовIrinka80 писал(а): Олюшка, я тут записалась к специалисту по крови, он принимает только 2 раза в месяц, в поликлиннике сказали сдать полный анализ крови перед приемом. А прием только 12 мая , раньше никак. Поэтому пью тромбо асс и надеюсь на Бога чтобы помог с этими дурацкими тромбоцитами. Мой врач ушла в отпуск, не оставила никого взамен. Вот и сижу тихонько пережидаю смутный период Отекаю тоже как зараза, ничего не помогает, вводу практически не пью. Последнее время стали посещать мысли "скорее бы родить", как то психологически тяжело стало ждать.
Тасик, ну здорово, что вы под таким хорошим контролем!
как ваша уборка дома после ремонта? все помыли?
еще вопросик, а где вы Б. одежду покупали?
как ваша уборка дома после ремонта? все помыли?
еще вопросик, а где вы Б. одежду покупали?
- Тасик
- Спелая ягодка
МАЮШ, я сама пуз СМ измеряю....от талии ( точнее там где она раньше была ) и ниже пупка.
ИРИШ, я бы тоже не рискнула ездить в транспорте сейчас. Во-первых, духотища......во-вторых, безкультурщина!!!! Не экономь на этом, дороже встанет.
ЖАНУСИК, кстати, не первый раз слышу, что в 23 недели выхаживают малышей. Нам в Сункаре Ким рассказывала....ее знакомая родила на этом сроке, малышу уже 5 месяцев.
ИРИШ, я бы тоже не рискнула ездить в транспорте сейчас. Во-первых, духотища......во-вторых, безкультурщина!!!! Не экономь на этом, дороже встанет.
ЖАНУСИК, кстати, не первый раз слышу, что в 23 недели выхаживают малышей. Нам в Сункаре Ким рассказывала....ее знакомая родила на этом сроке, малышу уже 5 месяцев.
Самой стыдно, обрадую скоро колхоз любой весточкой о поле.... А пуз мне Рос.Г мерила обычной сантиметровой ленточкой, а гинипрал такая маленькая таблеточка, я её на 4етвертинки делю, и принмаю в день только по одной четвертой. но сказала если будут больше тонусы, то увеличит дозы. И не принимаю я его ни с каким изоптином. курантил, хороший вроде препарат, мне кажется это тоже способствовало уменьшению моих отеков.Хрыся писал(а):Жанусик дорогая, рада, что к тебе возвращается весенне-радостное настроение!!! так держать!
кстати, сегодня была в аптеке , увидела компрессионные чулки, они мне показались такими тугими, ты как их носишь. сама натягиваешь? Я иногда прошу мужа обячные носки надеть мне. я не знаю как я чулки или гольфы буду натягивать. а надо...
- Kalucina
- Девица на выданье
Ой и не говори , так приятно ... вчера я как обычно решила ноги в воде подержать и притащила тазик с водой в спальню а муж давай ругаться ...ты че самое таскаешь тяжести tapokЖанусик писал(а): Дааа, Калюсь мужья сейчас так носятся с нами, мой говорит, дай Живот твой поносить, чтоб тебе не тяжело было , так и делает впереди меня или сзади демонстративно перед дочей мой живот якобы поддерживает. А так по уборке в Китае то рабочая сила дешевая, вот у меня дома убирается домработница три раза в неделю, я только готовлю. Но совместный труд это приятно, у твоего мужа очень добрый взгляд! Молодец, что помогает! Всегда вечером вспоминаю, как он тебе говорит, тащи сына сюда...
А с утра его рука на моем животике и вечером тоже ))) он говорит ты днем держи на пузяке руку и общайся ))) а вечер и раннее утро мое :-P
Или я руку ложу , а он выкидывает в сторону и говорит " сынок пни мамку , чтоб мне дала пообщаться "
вот так и деремся " мой сынок ...не ты же мой сынок "
Зато носик и губки мои (ля-ля-ля ) :-P , а писька моя (извините ) Я и говорю " с этим не поспоришь "
Прям уже хочется родить и расцеловать попку , пяточки ...но и походить беременной тоже классно )))
Кстати икота скорее всего когда подергивается , подряд несколько раз )))вот бы на узи заснять
- Kalucina
- Девица на выданье
Это тебе так животик мешает ?Жанусик писал(а): кстати, сегодня была в аптеке , увидела компрессионные чулки, они мне показались такими тугими, ты как их носишь. сама натягиваешь? Я иногда прошу мужа обячные носки надеть мне. я не знаю как я чулки или гольфы буду натягивать. а надо...
Кстати не такая ты толстенькая для двойни нормуль ....
- Kalucina
- Девица на выданье
решила шопингом заняться ?Хрыся писал(а):еще вопросик, а где вы Б. одежду покупали?
Самое классное время !!!
талию свою я сама замеряю , так же как и Тасик
- Тасик
- Спелая ягодка
МАЙ, я СМ покупала одежду на Арыстане ( рынок на Жубанова-Момышулы) напротив моего дома. Я не деньгами даю , а сама с ней хожу и беру, что надо. В среду наверное уже последние покупки сделаем для жары....обувь и что -нибудь ХБшное на тело.
После ремонта все отмыли,,...хотя по мелочи то там , то сям вылазет....Думаю, еще на недельку поковыряться. Но уже так красяво все!!!! Место для манежиков ждет!!!! Шкаф освободила тоже для деток. Ремонт хорош тем, что наконец-то прощаешься с теми вещами, которые до ремонта жалко выбросить
После ремонта все отмыли,,...хотя по мелочи то там , то сям вылазет....Думаю, еще на недельку поковыряться. Но уже так красяво все!!!! Место для манежиков ждет!!!! Шкаф освободила тоже для деток. Ремонт хорош тем, что наконец-то прощаешься с теми вещами, которые до ремонта жалко выбросить
я пью гинипрал по целой таблетке 2 раза и то под утро пуз твердый становится... изоптин нужен, чтобы от гинипрала побочки не было... курантил кровь разжижает, про отеки не знаю...Жанусик писал(а): а гинипрал такая маленькая таблеточка, я её на 4етвертинки делю, и принмаю в день только по одной четвертой. но сказала если будут больше тонусы, то увеличит дозы. И не принимаю я его ни с каким изоптином. курантил, хороший вроде препарат, мне кажется это тоже способствовало уменьшению моих отеков.
кстати, сегодня была в аптеке , увидела компрессионные чулки, они мне показались такими тугими, ты как их носишь. сама натягиваешь? Я иногда прошу мужа обячные носки надеть мне. я не знаю как я чулки или гольфы буду натягивать. а надо...
я взяла компрессионные гольфы, там есть размеры, мне провизор сама ногу меряла в трех местах, принесла мой размер и говорит, меряйте, а то вдруг не налезет... и не налез, на пятку, вернее я не смогла натянуть. взяла на размер больше, пыхчу, но пока одеваю, как дальше будет, не знаю. доктор говорит и лежать в них нужно, но в них реально легче....
- Kalucina
- Девица на выданье
Хрыся у тебя до сих пор угроза ? Или это все из-за шейки ?Хрыся писал(а): я пью гинипрал по целой таблетке 2 раза и то под утро пуз твердый становится... изоптин нужен, чтобы от гинипрала побочки не было... курантил кровь разжижает, про отеки не знаю...
А чулки для чего ? От отеков ?
Kalucina писал(а): Это тебе так животик мешает ?
Кстати не такая ты толстенькая для двойни нормуль ....
да вот не знаю, вроде б и оне толстенькая, это наверное мой защитный слой жира дает несколько лишних кгшек в объеме .Тасик писал(а):Девочки, про икоту.....СМ говорит , что иногда тоже ощущает постукивания с определенной частотой. Думаю, это и есть икота.
У вас наверное стройняшка - СМ, но ничего я с собой поделать не могу, все, так сказать. нажито честным трудом за все эти годы...... .
Танюша, поняла, спасибо. не представляю, как буду по базару ходить, да еще мерить, тяжеловато, пуз все время чувствую... поэтому спрашиваю, чтобы соорентироваться... из обуви сейчас буду носить купленные в спортмагазине спортиные шлепанцы, там хорошо стопа сделана с супенатором, фирменные Columbia.Тасик писал(а):МАЙ, я СМ покупала одежду на Арыстане ( рынок на Жубанова-Момышулы) напротив моего дома. Я не деньгами даю , а сама с ней хожу и беру, что надо. В среду наверное уже последние покупки сделаем для жары....обувь и что -нибудь ХБшное на тело.
а манежиков вы два будете брать?
поздравляю с чистотой и ремонтом! мы сделали ремонт в своей квартире и теперь она полупустая, так как мы туда все с нуля приобретаем, хочется все по новому!
напомни, какую коляску вы выбрали, уж больно твое описание понравилось, хочу ее в инете присмотреть. сколько стоит такое удовольствие?
Дорогие мои, пошли мы баиньки, второй час уже пошел,устала долго сидеть, а как хочется пообщаться с вамиии еще !
Калюсь, про коляски даже не знаю, что и сказать. Но мы кажется тоже будет в онлайн заказывать, но это будет позже вас .
Калюсь, про коляски даже не знаю, что и сказать. Но мы кажется тоже будет в онлайн заказывать, но это будет позже вас .
Калюсик, из-за шейки, внутреннего зева... а гольфы - профилактика венозных застоев, я же тяжеленькая нынче стала...Kalucina писал(а): Хрыся у тебя до сих пор угроза ? Или это все из-за шейки ?
А чулки для чего ? От отеков ?
- И-а
- Девица на выданье
Иришка, правда, на больших сроках с развитой плацентой изменения отдельных значений системы не критичны, это мне 3 гемостазиолога сказали. Даже мне с Клексаном по 0,8 в день уже только пару показателей смотрят, а ближе к концу это лекарство уже для меня лично будет, малышик уже сам прекрасно справитсяIrinka80 писал(а): Спасибо тебе, Иа большое, правда очень боюсь, но стараюсь держать себя в руках.
Нам, беременюшкам, действительно свойственно беспокоиться и переживать, не может российский человек поверить, что все хорошо Имхо, поэтому чтобы занять ум чем-нибудь не вредным для здоровья, можно придумать себе проблемку не касающуюся здоровья, а, например, жуткой нехватки пеленок/бодиков или поиском лиловой коляски с 3 поворотными колесами. Будем тратить силы на покупки (пока денюжек хватит), а не поиски несущественных "прыщиков"
Кстати, вот сегодня реализовала свою месячную "придумку" - купила-таки халатик и рубашку для кормления в роддом желтенько-салатовенький с цветочками точно подходящий для слипов/боди доченьки, так что будем мы с масей обе салатовые Теперь переключусь на сиреневенький или еще какой-нибудь редкий цвет и буду еще месяц его искать
Последний раз редактировалось И-а 25 апр 2011, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Тасик
- Спелая ягодка
МАЮШКА, манежика будем брать 2,посмотрела на двойняшковой темке, что один большой неудобно...один спит - другой мешает! А коляска - ТАКО ДУО -ДРАЙВЕР, стоит 60 000 тенге. Думаю, цена на двоих отличная. Производство - Польша. Цвет темно-синяя с белыми вставками. Обалденная! Жаль , не умею ссылочки давать....
- IrinaT
- Трудный подросток
ХРЫСЯ, на УЗИ я после второго скрининга пошла в 25-26 недель. Посмотри на листочке УЗИ - там внизу Руднева пишет, когда рекомендовано повторное УЗИ. Ну у меня во всяком случае на каждом УЗИ она писала. Теперь надо в 28-29 нед. следующее делать. Наверное как раз сделаю 3D у Голентовского в ЦММ.Хрыся писал(а): а когда теперь на УЗИ по плану? у нас был второй скриннинг и все.
- Irinka80
- Трудный подросток
ты наверное праваИ-а писал(а):Иришка, правда, на больших сроках с развитой плацентой изменения отдельных значений системы не критичны, это мне 3 гемостазиолога сказали. Даже мне с Клексаном по 0,8 в день уже только пару показателей смотрят, а ближе к концу это лекарство уже для меня лично будет, малышик уже сам прекрасно справитсяIrinka80 писал(а): Спасибо тебе, Иа большое, правда очень боюсь, но стараюсь держать себя в руках.
Нам, беременюшкам, действительно свойственно беспокоиться и переживать, не может российский человек поверить, что все хорошо Имхо, поэтому чтобы занять ум чем-нибудь не вредным для здоровья, можно придумать себе проблемку не касающуюся здоровья, а, например, жуткой нехватки пеленок/бодиков или поиском лиловой коляски с 3 поворотными колесами. Будем тратить силы на покупки (пока денюжек хватит), а не поиски несущественных "прыщиков"
Кстати, вот сегодня реализовала свою "придумку" - купила-таки халатик и рубашку для кормления в роддом желтенько-салатовенький с цветочками точно подходящий для слипов/боди доченьки, так что будем мы с масей обе салатовые Теперь переключусь на сиреневенький или еще какой-нибудь редкий цвет и буду еще месяц его искать
- И-а
- Девица на выданье
Кстати, девчонки, как вы относитесь к идее ночнушки для кормления в роддом? Моя такая симпатичная, даже жалко ее брать, мамочки на форуме писали, что довольно сильно пачкали их и потом выбрасывали Но местные роддомовские обычные, в них не очень удобно...
Спрошу еще на мамских форумах...
Спрошу еще на мамских форумах...
- Удалить cookies конференции
- •
- Часовой пояс: UTC+03:00